ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 04:50
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
СмыслДата: Суббота, 07.12.2013, 01:15 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Цитата glon ()
помогите
как еще можно осознаться во сне, кроме поиска рук? получилось только один раз

Всего существует три основных способа и все три очень не похожи друг на друга:
.
1-й
долгий, но самый действенный и мощный - НАМЕРЕВАТЬСЯ перед каждым засыпанием осознаться, прийти в себя, отдуплиться=))), что ты сновидишь сон....
в зависимости от личной внутренней энергетики срабатывает приблизительно через три недели и имеет длительный , стабильный эффект.
.
2-й
запраноямится.....вспомним, что вещество, как впрочем и сам термин ВОЗДУХ - неслучаен и этимологически раскладывается на ВОЗ и ДУХ, то есть - перевозчик осознания...
потому, полезно под утро(ориентировочно через 4 часа сна) устроить гипервентиляцию лёгких с обязательным дыханием носом....при этом стараться достичь ощущения дыхания не лёгкими, а нёбом, это важно. И опять ко сну. Лично у меня это работает процентов на 95.
.
3-й
регулярный тестинг реальности в бодрствующем состоянии. тело после продолжительной тренировки обязательно выдрессируется...да, да именно так.
ну а тесты по-моему известны всем...ну если кто не знает - спрашивайте....их просто огромное колличество....
----------------------
удачного осознания!

glonДата: Суббота, 07.12.2013, 05:46 | Сообщение # 422
Цитата Смысл ()
3-й
регулярный тестинг реальности в бодрствующем состоянии. тело после продолжительной тренировки обязательно выдрессируется...да, да именно так.
ну а тесты по-моему известны всем...ну если кто не знает - спрашивайте....их просто огромное колличество....

я за третий wink
можно несколько действенных тестов?
пока я только с руками тренируюсь(не сплю ли я? smile )

СмыслДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:34 | Сообщение # 423
Я посоветую то, чем пользуюсь я:

попытка вспомнить момент попадания в происходящее событие
.
проверка гравитации(подпрыгнуть)
.
поиск теней...обычно подсознанка экономит на воспроизводстве качества тенеобразования, что моментально ощущается при тестинге

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:50 | Сообщение # 424
разбавим не уместным юмором от апика , нудные кастанедовские ОС , где осознания есть всего лишь, путь к своему под-сознанию.

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 08.12.2013, 13:52

СмыслДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:56 | Сообщение # 425
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
нудные кастанедовские ОС

шутка была именно здесь!
а про тюленя скажу так - скорее ТЮЛька - сон ТЮЛеня, чем Мы=))))
-------------------
Ну, а если суръёзно, то кастанедовские реалии наоборот не нудны, но интрегующи , как ни одно описание практики. Там так много прагматической философии, что позже она становится чем то вполне существующим в образах действий, применений намерения, исполнения внутренней воли.
Мир сновидений - это мирЫ с как не крути пониженным осознанием...всё потому, что бесконечность растворяет оное своими возможностями вмещения невместимого...это позволяет практику лавировать на лезвии с одной стороны которого находиться РАЗУМ, а с другой ОСОЗНАНИЕ...и то и другое вместе является гремучим могучим магическим коктейлем, и маги пользуются им.

эммаДата: Четверг, 19.12.2013, 12:49 | Сообщение # 426
Enigma_Girl,

Цитата Enigma_Girl ()
Дело в том, что с детства я умею видеть во сне то что хочу....ну например...так было в детстве...я ложусь спать и загадываю желание....хочу чтобы мне приснился остров и я гуляю там...или ...хочу поплавать с дельфинами...иногда получалось, иногда нет...что это осознанные сновидения или что

Фантазия – это хорошо, она делает ум более гибким. Но когда она управляет нами, фантазия превращается в глупость. И опять же, это не относится к молодым людям. В молодом возрасте вполне нормально предаваться фантазиям, мечтам, делать глупости и считать это правильным образом жизни. А для более зрелого читателя следует отметить, что в недостатке прямого восприятия человек склонен прельщаться воображаемыми образами. Это одна из уловок Самости – рождать в уме образы того, что нам так желанно.

SpiritДата: Пятница, 17.01.2014, 16:12 | Сообщение # 427
Мир вам!

Может пришло время уже задуматься для чего вам это дано и изменить окружающий мир?
Есть люди, которые болеют, умирают от голода, банального отсутствия пищи, чистой воды, тепла и электроэнергии.
Власть имущие ведут войны за передел ресурсов, принадлежащих всему Человечеству.
Как мне известно, Никола Тесла открыл источники энергии,преобразовывающие эфир в электрическую энергию,
создал электромобиль и летательный аппарат на основе этих изобретений. Также изобретения Теслы
позволили бы перерабатывать мусор, разлагая его под действием СВЧ. Существуют также методы электроочистки
металлов и воды. Еще эти открытия делают применение оружия невозможным. Взрывчатые вещества и порох воспламеняются
при попадании в поля, генерируемые устройствами Теслы.
Власть имущие, те, кто имеет миллиарды и сами печатают деньги предприняли всё,чтобы
сделать открытия Теслы недоступными.

Так вот, я обращаюсь к тем, кто создает посты о внетелесных путешествиях и учит других:
Изучите во внетелесном путешествии аппараты Теслы и передайте информацию современному человечеству.
Напишите мне на мэйл spirit0250@yandex.ru
Я занимаюсь информационными технологиями, проверю и быстро распространю информацию.
Таким образом мы изменим мир и очистим его от грязи и страданий.

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 18.01.2014, 02:24

СмыслДата: Пятница, 17.01.2014, 21:10 | Сообщение # 428
Spirit, доброе время суток!
Пожалуй я отвечу первым на ваш очень интересный пост. Но спешу предупредить - ответ возможно вас(в дальнейшем на Ты) не порадует в связи с несовместимостью целей.
Итак, твой вполне адекватный аналитический способ структурирования реальности с помощью собственного открытия -впечатляет и явно работоспособен, с этим никто не спорит. Но на форуме(по крайней мере на этом) присутствуют люди, чья эволюция сознания(я надеюсь, что я вхожу в их число) - вышла за пределы дуальностей ЗЛА и ДОБРА. В тебе однозначно и почти фатально виден особый уровень ЖЕЛАНИЯ искоренить несправедливость на планете, это похвально на данной стадии эволюции тебя как человека, но к сожалению=), а скорее - к счастью, например, я, как сновидец со стажем не привыкший врать онлайн(а ты постоянно на это намекал) - стал для начала структурировать пространство ВНУТРИ себя, естественно, чтобы в дальнейшем перенести вектор своей безупречности - во вне....
Скажи пожалуйста - Ты безупречен в действиях жизни? От мельчайших её аспектов, до глобальных неординарных поступков? Судя по компиляции трудов Теслы и бровадных комментариев - не совсем=)....а теперь скажи - может НЕБЕЗУПРЕЧНЫЙ человек в мире яви, бороться за справедливость в пространстве вне себя? Напомню, что справедливость - это равновесие между любыми из дихотомий от банального добро-зло, до холодно-жарко....
Ещё раз повторюсь другими словами:
Терроризировать реальность вопиющим желанием изменить её под своё понимание - плевок в лицо Бога за его некомпетентность.
Так что всё просто - у многих из участников форума просто совсем другие цели....а тебе я желаю победить в битве, которая не закончится НИКОГДА.

космичДата: Пятница, 17.01.2014, 21:35 | Сообщение # 429
Spirit, если бы ты на более высоком уровне понимал информационные технологии то увидел бы что технологии Теслы и разные другие уже применены и используются в определенных целях тогда как открытия многих людей в этой сфере никому по настоящему не нужны . Единственно важное в этих условиях что можем мы сделать для эволюции Земли это совершенствовать себя показывая пример другим . Если человечество главной целью поставит развитие Духа а не шаравое электричество все остальное у нас будет

Химик-РазведчикДата: Пятница, 17.01.2014, 21:35 | Сообщение # 430
Цитата Spirit ()
Власть имущие ведут войны за передел ресурсов, принадлежащих всему Человечеству. Как мне известно, Никола Тесла открыл источники энергии,преобразовывающие эфир в электрическую энергию, создал электромобиль и летательный аппарат на основе этих изобретений. Также изобретения Теслы

Космич а тебе в помощь... smile

Химик-РазведчикДата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 431
космич,
Прикольно.. в один момент матрицы клацнули wink

СмыслДата: Пятница, 17.01.2014, 21:58 | Сообщение # 432
Цитата космич ()
если бы ты на более высоком уровне понимал информационные технологии то увидел бы что технологии Теслы и разные другие уже применены и используются в определенных целях тогда как открытия многих людей в этой сфере никому по настоящему не нужны . Единственно важное в этих условиях что можем мы сделать для эволюции Земли это совершенствовать себя показывая пример другим . Если человечество главной целью поставит развитие Духа а не шаравое электричество все остальное у нас будет

Просто респект! Коротко и эффективно!
--------------------------
ребят, не отдаляемся от темы, гуд?

SpiritДата: Пятница, 17.01.2014, 23:55 | Сообщение # 433
Мир вам!
Космич, конечно используются, на более "высоком", так сказать, уровне,
не для простых смертных, для них розетка, счетчики, бензиновые двигатели...
Вспомнил качер и как делал его я, и как сам Тесла. Витая пара решает проблему ЭДС самоиндукции, тор и разрядник крест, резонатор - колокол и шлейф заземления, всё просто.
Знаете для чего церкви строили? Нет? Не видели прошлые жизни и древние цивилизации? О духе говорите, шаровое электричество говорите. А может это одно и то же?
Да просто с церквей, особо "высокодуховные воины" провода поснимали на цветмет и на терминалах потом лики краской нарисовали и свечку вместо лампочки поставили.
И бьют лбами в пол и заказывают материализацию всех благ. Ну "духовные", мать моя женщина...
Аппараты Теслы в космических войсках используются, беспилотники в ВКС. Только от людей засекречено.
Благодарю за отзывчивость.
У вас прямо таки каждый мля духовный воин.
Респектов вам и наград от друг друга и далее, "самоструктурированные" "воины" .
Смысл, у слова "смысл" нет смысла, судишь по "компиляции", а не суди, не судим будешь,
и пожалуйста всегда только на ты.
Тот бог о котором ты пишешь случайно не Разум, информация-энергия-материя, который моё второе Я, мой старший брат-близнец и учитель?
Или это тот дяденька, что с бородой и яйцами на небе в глюках особо "духовно" одарённых?

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 18.01.2014, 03:31

СмыслДата: Суббота, 18.01.2014, 11:38 | Сообщение # 434
Spirit, уважаемый.....предлагаю переместиться в другую ветку, благо их тут океан.....потому как чем дальше, тем меньше по сути !Расшифровки сновидений...!
По поводу твоих вопросов, у тебя уже есть на них свои ответы, зачем будить в тебе не тебя....опустим диалог.

SpiritДата: Суббота, 18.01.2014, 12:04 | Сообщение # 435
Смысл, я по желанию и с энергией caj__ka открыл себе новый массив информации и
транслировал её в память мозга, затем и был здесь.
Здорово поискрили ночью с caj__ka, жаль искромётный юмор не до всех доходит.
Нашедшие путь и прочие "путешественники в астрал" и ОС, когда реально выйдете за пределы
своего обычного сна в реальный мир,
может и такое случится, взгляните на прошлое этого мира.
А пока подумайте вот о чем:
Так называемый "Бог" есть Разум. Информация структурирует энергию, энергия уплотняется, меняет частоту и воспринимается как материя, свет, звук, запах.
Есть один алгоритм называется "золотое сечение", по которому структурируется энергия и создается мир. http://www.youtube.com/watch?v=tje_xhghD6A
"Вначале была структура и структура была у Разума и структура была Разум" или "Вначале было слово и слово было у бога и слово было бог" решите сами.
Разум создает наши мысли и мы выбираем каким стать нашей реальностью, каким нет. Можем и сами создавать мысли, мы же так сказать "подобие".
И кто же виноват что миром правят те, кто печатает деньги или меняет цифры в базах данных? Подумайте.
Я могу продолжить, если интересно, пишите spirit0250@ya.ru
Этот же сайт мне далее не интересен. Мир вам!

Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 18.01.2014, 13:37

AeriyaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:13 | Сообщение # 436
Всем привет, скажите пожалуйста, а бывает такое что я куда то выхожу, но не помню деталей...я помню обрывки...или это просто сон?
Или вообще могу вспомнить через несколько дней...
При этом я себя четко помню, можно сказать осознаю...потому что во сне думаю, к примеру "туда пойду" или "туда не пойду"...четко знаю куда и что хочу...зачем я это делаю...

У меня это и в детстве было, такое чувство что я управляю сном....или действием во сне...собой во сне...

А сейчас все стало происходить после ОВД...
Называть это выходом в астрал я бы не стала...но тогда что это?
Во сне я не думаю...пойду "вернусь в тело"...а просто даю команду проснуться и все...
Иногда под утро бывает что меня выбрасывает из тела..я как бы приподнимаюсь над и тут же обратно возвращаюсь...так было несколько раз...иногда я подымаюсь, но не вижу тела...при этом себя я ощущаю как тепло, прям горячо так ощущаю...и мне тяжело из горизонтального положения принять вертикальное...я возвращаюсь в тело....

Спасибо всем за ранее! happy

Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Воскресенье, 19.01.2014, 14:13

AbsolumДата: Пятница, 24.01.2014, 20:40 | Сообщение # 437
может кто не видел ещё, мужчина стабильно в астрал выходит уже около 25 лет:

http://www.youtube.com/watch?v=bFnZBrwGCKs

p.s. я сам тоже пробовал выйти в астрал, но были какие то слабые предпосылки к этому.

а после того как на каком то из этих сайтов: tvorez.ucoz.ru ; soleus.ru прочёл что Детей света не пускают туда иерархи высшие, чтобы Дети света в астрале не испачкались
там тёмными энергиями, то бросил эту затею с астралом, посчитав себя Детём света wink

СмыслДата: Пятница, 24.01.2014, 21:27 | Сообщение # 438
Цитата Enigma_Girl ()
Всем привет, скажите пожалуйста, а бывает такое что я куда то выхожу, но не помню деталей...я помню обрывки...или это просто сон?

Изменённое восприятие черевато ухудшением памяти, это норма, так что - бывает.
Цитата Enigma_Girl ()
Называть это выходом в астрал я бы не стала...но тогда что это?

Это состояние особого осознания, встречается такой парадокс - индивидуум находится на пике осознанности в сновидении, а когда возвращается в бодрствующее состояние, то ничего толком не может вспомнить, потому ему кажется что сон не был осознанным, а на самом деле тот был - сверхосознанным.
Цитата Absolum ()
может кто не видел ещё, мужчина стабильно в астрал выходит уже около 25 лет:

Очень весело.....скажите, а куда вы при засыпании выходите? В подвал или в астрал? Это риторический вопрос...просто тот мужчина помнит об этом, а остальные - нет.
Цитата Absolum ()
Детей света не пускают туда иерархи высшие, чтобы Дети света в астрале не испачкались

Как говорит персонаж Охлобыстина - Включите логику! В человеческой сущности, как в широкоамплитудном энергетическом конгломерате УЖЕ присутствует набор всех видов энергий во вселенной , от самых светлых, до самых заземлённых(низкочакрамных), именно пожтому все без исключения люди на Земле, как вы называете - "испачканы" с раннего детства и говорить о каком-то пропуске в астрал кем-то или чем-то по меньшей мере невежественно.

AbsolumДата: Пятница, 24.01.2014, 22:44 | Сообщение # 439
Цитата Смысл ()
Как говорит персонаж Охлобыстина - Включите логику! В человеческой сущности, как в широкоамплитудном энергетическом конгломерате УЖЕ присутствует набор всех видов энергий во вселенной , от самых светлых, до самых заземлённых(низкочакрамных), именно пожтому все без исключения люди на Земле, как вы называете - "испачканы" с раннего детства и говорить о каком-то пропуске в астрал кем-то или чем-то по меньшей мере невежественно.

я всё-таки думаю что Сон - это личностные полёты, внутри своего какого то личного замкнутого пространства (возможно Казуальное тело - ЭГО, Душа + память) , а Астрал - это Астральный план.

Не исключаю, что возможно бывают вылеты сознания из Сна в Астрал и обратно.

послушайте полностью лекцию , я думаю человечек разбирается в том что говорит:

СмыслДата: Суббота, 25.01.2014, 00:59 | Сообщение # 440
Цитата Absolum ()
я всё-таки думаю что Сон - это личностные полёты, внутри своего какого то личного замкнутого пространства (возможно Казуальное тело - ЭГО, Душа + память) , а Астрал - это Астральный план.

Прости за самоуверенность, но я и сам разбираюсь в том, что говорю.
Астралом называют пространство эманаций восприятия - ВНЕ кокона человека, а астральным выходом - акт задействования "неродных струн" , по которым течёт так называемая ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ по-научному и энергия намерения по толтекски(индейское эзотерическое направление).
Внимание - само по себе и есть эманация сознания, энергетическая щупальца вас, как СОЗНАНИЯ. Именно поэтому трудно постоянно удерживать внимание в тонусе, потому что сознание разряжаясь устаёт.
Вылеты сознания на самом деле - вылеты внимания сознания (его процентарной части) с использованием так называемого тела сновидения. Если вы сновидите в пределах эманаций человеческой полосы(периметр кокона), то вы видите обычные сновидения, если же вы сновидите эманации за пределами кокона, то вы воспринимаете световые энергетические сновидения или по-обывательски - астрал.
.
Простите, если объяснение получилось заумным, но постарался в короткий текст вложить возможно тот смысл, которому многие авторы книги посвящают и семинары с лекциями. Тем кто в теме это просто осознать, тем кто в поиске - трудно понять, потому что их инструмент исключительно - ум. Сновидцы же ему предпочитают разум. Отличие того и другого в том, что ум - инструмент физический и работающий в промежутке СЕЙЧАС, а РАЗУМ - это многомерный тонко энергетический ум человеческой сущности, как существа "длинною" от рождения до умирания, потому он реально РАБОТАЕТ в астрале, а ум - только мешает своей ментальной "болтовнёй" и последующей за ней забывчивостью.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->