|
Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
|
|
| Смысл | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:15 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата glon (  ) помогите как еще можно осознаться во сне, кроме поиска рук? получилось только один раз Всего существует три основных способа и все три очень не похожи друг на друга: . 1-й долгий, но самый действенный и мощный - НАМЕРЕВАТЬСЯ перед каждым засыпанием осознаться, прийти в себя, отдуплиться=))), что ты сновидишь сон.... в зависимости от личной внутренней энергетики срабатывает приблизительно через три недели и имеет длительный , стабильный эффект. . 2-й запраноямится.....вспомним, что вещество, как впрочем и сам термин ВОЗДУХ - неслучаен и этимологически раскладывается на ВОЗ и ДУХ, то есть - перевозчик осознания... потому, полезно под утро(ориентировочно через 4 часа сна) устроить гипервентиляцию лёгких с обязательным дыханием носом....при этом стараться достичь ощущения дыхания не лёгкими, а нёбом, это важно. И опять ко сну. Лично у меня это работает процентов на 95. . 3-й регулярный тестинг реальности в бодрствующем состоянии. тело после продолжительной тренировки обязательно выдрессируется...да, да именно так. ну а тесты по-моему известны всем...ну если кто не знает - спрашивайте....их просто огромное колличество.... ---------------------- удачного осознания!
|
| |
| |
| glon | Дата: Суббота, 07.12.2013, 05:46 | Сообщение # 422 |
|
| Цитата Смысл (  ) 3-й регулярный тестинг реальности в бодрствующем состоянии. тело после продолжительной тренировки обязательно выдрессируется...да, да именно так. ну а тесты по-моему известны всем...ну если кто не знает - спрашивайте....их просто огромное колличество.... я за третий можно несколько действенных тестов? пока я только с руками тренируюсь(не сплю ли я? )
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:34 | Сообщение # 423 |
| Я посоветую то, чем пользуюсь я:
попытка вспомнить момент попадания в происходящее событие . проверка гравитации(подпрыгнуть) . поиск теней...обычно подсознанка экономит на воспроизводстве качества тенеобразования, что моментально ощущается при тестинге
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:50 | Сообщение # 424 |
| разбавим не уместным юмором от апика , нудные кастанедовские ОС , где осознания есть всего лишь, путь к своему под-сознанию.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 08.12.2013, 13:52 |
| |
| |
| Смысл | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:56 | Сообщение # 425 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) нудные кастанедовские ОС шутка была именно здесь! а про тюленя скажу так - скорее ТЮЛька - сон ТЮЛеня, чем Мы=)))) ------------------- Ну, а если суръёзно, то кастанедовские реалии наоборот не нудны, но интрегующи , как ни одно описание практики. Там так много прагматической философии, что позже она становится чем то вполне существующим в образах действий, применений намерения, исполнения внутренней воли. Мир сновидений - это мирЫ с как не крути пониженным осознанием...всё потому, что бесконечность растворяет оное своими возможностями вмещения невместимого...это позволяет практику лавировать на лезвии с одной стороны которого находиться РАЗУМ, а с другой ОСОЗНАНИЕ...и то и другое вместе является гремучим могучим магическим коктейлем, и маги пользуются им.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:49 | Сообщение # 426 |
| Enigma_Girl,
Цитата Enigma_Girl (  ) Дело в том, что с детства я умею видеть во сне то что хочу....ну например...так было в детстве...я ложусь спать и загадываю желание....хочу чтобы мне приснился остров и я гуляю там...или ...хочу поплавать с дельфинами...иногда получалось, иногда нет...что это осознанные сновидения или что
Фантазия – это хорошо, она делает ум более гибким. Но когда она управляет нами, фантазия превращается в глупость. И опять же, это не относится к молодым людям. В молодом возрасте вполне нормально предаваться фантазиям, мечтам, делать глупости и считать это правильным образом жизни. А для более зрелого читателя следует отметить, что в недостатке прямого восприятия человек склонен прельщаться воображаемыми образами. Это одна из уловок Самости – рождать в уме образы того, что нам так желанно.
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:12 | Сообщение # 427 |
|
| Мир вам!
Может пришло время уже задуматься для чего вам это дано и изменить окружающий мир? Есть люди, которые болеют, умирают от голода, банального отсутствия пищи, чистой воды, тепла и электроэнергии. Власть имущие ведут войны за передел ресурсов, принадлежащих всему Человечеству. Как мне известно, Никола Тесла открыл источники энергии,преобразовывающие эфир в электрическую энергию, создал электромобиль и летательный аппарат на основе этих изобретений. Также изобретения Теслы позволили бы перерабатывать мусор, разлагая его под действием СВЧ. Существуют также методы электроочистки металлов и воды. Еще эти открытия делают применение оружия невозможным. Взрывчатые вещества и порох воспламеняются при попадании в поля, генерируемые устройствами Теслы. Власть имущие, те, кто имеет миллиарды и сами печатают деньги предприняли всё,чтобы сделать открытия Теслы недоступными.
Так вот, я обращаюсь к тем, кто создает посты о внетелесных путешествиях и учит других: Изучите во внетелесном путешествии аппараты Теслы и передайте информацию современному человечеству. Напишите мне на мэйл spirit0250@yandex.ru Я занимаюсь информационными технологиями, проверю и быстро распространю информацию. Таким образом мы изменим мир и очистим его от грязи и страданий.
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 18.01.2014, 02:24 |
| |
| |
| Смысл | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:10 | Сообщение # 428 |
| Spirit, доброе время суток! Пожалуй я отвечу первым на ваш очень интересный пост. Но спешу предупредить - ответ возможно вас(в дальнейшем на Ты) не порадует в связи с несовместимостью целей. Итак, твой вполне адекватный аналитический способ структурирования реальности с помощью собственного открытия -впечатляет и явно работоспособен, с этим никто не спорит. Но на форуме(по крайней мере на этом) присутствуют люди, чья эволюция сознания(я надеюсь, что я вхожу в их число) - вышла за пределы дуальностей ЗЛА и ДОБРА. В тебе однозначно и почти фатально виден особый уровень ЖЕЛАНИЯ искоренить несправедливость на планете, это похвально на данной стадии эволюции тебя как человека, но к сожалению=), а скорее - к счастью, например, я, как сновидец со стажем не привыкший врать онлайн(а ты постоянно на это намекал) - стал для начала структурировать пространство ВНУТРИ себя, естественно, чтобы в дальнейшем перенести вектор своей безупречности - во вне.... Скажи пожалуйста - Ты безупречен в действиях жизни? От мельчайших её аспектов, до глобальных неординарных поступков? Судя по компиляции трудов Теслы и бровадных комментариев - не совсем=)....а теперь скажи - может НЕБЕЗУПРЕЧНЫЙ человек в мире яви, бороться за справедливость в пространстве вне себя? Напомню, что справедливость - это равновесие между любыми из дихотомий от банального добро-зло, до холодно-жарко.... Ещё раз повторюсь другими словами: Терроризировать реальность вопиющим желанием изменить её под своё понимание - плевок в лицо Бога за его некомпетентность. Так что всё просто - у многих из участников форума просто совсем другие цели....а тебе я желаю победить в битве, которая не закончится НИКОГДА.
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:35 | Сообщение # 429 |
| Spirit, если бы ты на более высоком уровне понимал информационные технологии то увидел бы что технологии Теслы и разные другие уже применены и используются в определенных целях тогда как открытия многих людей в этой сфере никому по настоящему не нужны . Единственно важное в этих условиях что можем мы сделать для эволюции Земли это совершенствовать себя показывая пример другим . Если человечество главной целью поставит развитие Духа а не шаравое электричество все остальное у нас будет
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:35 | Сообщение # 430 |
| Цитата Spirit (  ) Власть имущие ведут войны за передел ресурсов, принадлежащих всему Человечеству. Как мне известно, Никола Тесла открыл источники энергии,преобразовывающие эфир в электрическую энергию, создал электромобиль и летательный аппарат на основе этих изобретений. Также изобретения Теслы Космич а тебе в помощь...
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 431 |
| космич, Прикольно.. в один момент матрицы клацнули
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:58 | Сообщение # 432 |
| Цитата космич (  ) если бы ты на более высоком уровне понимал информационные технологии то увидел бы что технологии Теслы и разные другие уже применены и используются в определенных целях тогда как открытия многих людей в этой сфере никому по настоящему не нужны . Единственно важное в этих условиях что можем мы сделать для эволюции Земли это совершенствовать себя показывая пример другим . Если человечество главной целью поставит развитие Духа а не шаравое электричество все остальное у нас будет Просто респект! Коротко и эффективно! -------------------------- ребят, не отдаляемся от темы, гуд?
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:55 | Сообщение # 433 |
|
| Мир вам! Космич, конечно используются, на более "высоком", так сказать, уровне, не для простых смертных, для них розетка, счетчики, бензиновые двигатели... Вспомнил качер и как делал его я, и как сам Тесла. Витая пара решает проблему ЭДС самоиндукции, тор и разрядник крест, резонатор - колокол и шлейф заземления, всё просто. Знаете для чего церкви строили? Нет? Не видели прошлые жизни и древние цивилизации? О духе говорите, шаровое электричество говорите. А может это одно и то же? Да просто с церквей, особо "высокодуховные воины" провода поснимали на цветмет и на терминалах потом лики краской нарисовали и свечку вместо лампочки поставили. И бьют лбами в пол и заказывают материализацию всех благ. Ну "духовные", мать моя женщина... Аппараты Теслы в космических войсках используются, беспилотники в ВКС. Только от людей засекречено. Благодарю за отзывчивость. У вас прямо таки каждый мля духовный воин. Респектов вам и наград от друг друга и далее, "самоструктурированные" "воины" . Смысл, у слова "смысл" нет смысла, судишь по "компиляции", а не суди, не судим будешь, и пожалуйста всегда только на ты. Тот бог о котором ты пишешь случайно не Разум, информация-энергия-материя, который моё второе Я, мой старший брат-близнец и учитель? Или это тот дяденька, что с бородой и яйцами на небе в глюках особо "духовно" одарённых?
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 18.01.2014, 03:31 |
| |
| |
| Смысл | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:38 | Сообщение # 434 |
| Spirit, уважаемый.....предлагаю переместиться в другую ветку, благо их тут океан.....потому как чем дальше, тем меньше по сути !Расшифровки сновидений...! По поводу твоих вопросов, у тебя уже есть на них свои ответы, зачем будить в тебе не тебя....опустим диалог.
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:04 | Сообщение # 435 |
|
| Смысл, я по желанию и с энергией caj__ka открыл себе новый массив информации и транслировал её в память мозга, затем и был здесь. Здорово поискрили ночью с caj__ka, жаль искромётный юмор не до всех доходит. Нашедшие путь и прочие "путешественники в астрал" и ОС, когда реально выйдете за пределы своего обычного сна в реальный мир, может и такое случится, взгляните на прошлое этого мира. А пока подумайте вот о чем: Так называемый "Бог" есть Разум. Информация структурирует энергию, энергия уплотняется, меняет частоту и воспринимается как материя, свет, звук, запах. Есть один алгоритм называется "золотое сечение", по которому структурируется энергия и создается мир. http://www.youtube.com/watch?v=tje_xhghD6A "Вначале была структура и структура была у Разума и структура была Разум" или "Вначале было слово и слово было у бога и слово было бог" решите сами. Разум создает наши мысли и мы выбираем каким стать нашей реальностью, каким нет. Можем и сами создавать мысли, мы же так сказать "подобие". И кто же виноват что миром правят те, кто печатает деньги или меняет цифры в базах данных? Подумайте. Я могу продолжить, если интересно, пишите spirit0250@ya.ru Этот же сайт мне далее не интересен. Мир вам!
Сообщение отредактировал Spirit - Суббота, 18.01.2014, 13:37 |
| |
| |
| Aeriya | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:13 | Сообщение # 436 |
| Всем привет, скажите пожалуйста, а бывает такое что я куда то выхожу, но не помню деталей...я помню обрывки...или это просто сон? Или вообще могу вспомнить через несколько дней... При этом я себя четко помню, можно сказать осознаю...потому что во сне думаю, к примеру "туда пойду" или "туда не пойду"...четко знаю куда и что хочу...зачем я это делаю...
У меня это и в детстве было, такое чувство что я управляю сном....или действием во сне...собой во сне...
А сейчас все стало происходить после ОВД... Называть это выходом в астрал я бы не стала...но тогда что это? Во сне я не думаю...пойду "вернусь в тело"...а просто даю команду проснуться и все... Иногда под утро бывает что меня выбрасывает из тела..я как бы приподнимаюсь над и тут же обратно возвращаюсь...так было несколько раз...иногда я подымаюсь, но не вижу тела...при этом себя я ощущаю как тепло, прям горячо так ощущаю...и мне тяжело из горизонтального положения принять вертикальное...я возвращаюсь в тело....
Спасибо всем за ранее!
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Воскресенье, 19.01.2014, 14:13 |
| |
| |
| Absolum | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:40 | Сообщение # 437 |
|
| может кто не видел ещё, мужчина стабильно в астрал выходит уже около 25 лет:
http://www.youtube.com/watch?v=bFnZBrwGCKs
p.s. я сам тоже пробовал выйти в астрал, но были какие то слабые предпосылки к этому.
а после того как на каком то из этих сайтов: tvorez.ucoz.ru ; soleus.ru прочёл что Детей света не пускают туда иерархи высшие, чтобы Дети света в астрале не испачкались там тёмными энергиями, то бросил эту затею с астралом, посчитав себя Детём света
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:27 | Сообщение # 438 |
| Цитата Enigma_Girl (  ) Всем привет, скажите пожалуйста, а бывает такое что я куда то выхожу, но не помню деталей...я помню обрывки...или это просто сон? Изменённое восприятие черевато ухудшением памяти, это норма, так что - бывает. Цитата Enigma_Girl (  ) Называть это выходом в астрал я бы не стала...но тогда что это? Это состояние особого осознания, встречается такой парадокс - индивидуум находится на пике осознанности в сновидении, а когда возвращается в бодрствующее состояние, то ничего толком не может вспомнить, потому ему кажется что сон не был осознанным, а на самом деле тот был - сверхосознанным. Цитата Absolum (  ) Очень весело.....скажите, а куда вы при засыпании выходите? В подвал или в астрал? Это риторический вопрос...просто тот мужчина помнит об этом, а остальные - нет. Цитата Absolum (  ) Детей света не пускают туда иерархи высшие, чтобы Дети света в астрале не испачкались Как говорит персонаж Охлобыстина - Включите логику! В человеческой сущности, как в широкоамплитудном энергетическом конгломерате УЖЕ присутствует набор всех видов энергий во вселенной , от самых светлых, до самых заземлённых(низкочакрамных), именно пожтому все без исключения люди на Земле, как вы называете - "испачканы" с раннего детства и говорить о каком-то пропуске в астрал кем-то или чем-то по меньшей мере невежественно.
|
| |
| |
| Absolum | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:44 | Сообщение # 439 |
|
| Цитата Смысл (  ) Как говорит персонаж Охлобыстина - Включите логику! В человеческой сущности, как в широкоамплитудном энергетическом конгломерате УЖЕ присутствует набор всех видов энергий во вселенной , от самых светлых, до самых заземлённых(низкочакрамных), именно пожтому все без исключения люди на Земле, как вы называете - "испачканы" с раннего детства и говорить о каком-то пропуске в астрал кем-то или чем-то по меньшей мере невежественно.
я всё-таки думаю что Сон - это личностные полёты, внутри своего какого то личного замкнутого пространства (возможно Казуальное тело - ЭГО, Душа + память) , а Астрал - это Астральный план.
Не исключаю, что возможно бывают вылеты сознания из Сна в Астрал и обратно.
послушайте полностью лекцию , я думаю человечек разбирается в том что говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=bFnZBrwGCKs
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:59 | Сообщение # 440 |
| Цитата Absolum (  ) я всё-таки думаю что Сон - это личностные полёты, внутри своего какого то личного замкнутого пространства (возможно Казуальное тело - ЭГО, Душа + память) , а Астрал - это Астральный план. Прости за самоуверенность, но я и сам разбираюсь в том, что говорю. Астралом называют пространство эманаций восприятия - ВНЕ кокона человека, а астральным выходом - акт задействования "неродных струн" , по которым течёт так называемая ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ по-научному и энергия намерения по толтекски(индейское эзотерическое направление). Внимание - само по себе и есть эманация сознания, энергетическая щупальца вас, как СОЗНАНИЯ. Именно поэтому трудно постоянно удерживать внимание в тонусе, потому что сознание разряжаясь устаёт. Вылеты сознания на самом деле - вылеты внимания сознания (его процентарной части) с использованием так называемого тела сновидения. Если вы сновидите в пределах эманаций человеческой полосы(периметр кокона), то вы видите обычные сновидения, если же вы сновидите эманации за пределами кокона, то вы воспринимаете световые энергетические сновидения или по-обывательски - астрал. . Простите, если объяснение получилось заумным, но постарался в короткий текст вложить возможно тот смысл, которому многие авторы книги посвящают и семинары с лекциями. Тем кто в теме это просто осознать, тем кто в поиске - трудно понять, потому что их инструмент исключительно - ум. Сновидцы же ему предпочитают разум. Отличие того и другого в том, что ум - инструмент физический и работающий в промежутке СЕЙЧАС, а РАЗУМ - это многомерный тонко энергетический ум человеческой сущности, как существа "длинною" от рождения до умирания, потому он реально РАБОТАЕТ в астрале, а ум - только мешает своей ментальной "болтовнёй" и последующей за ней забывчивостью.
|
| |
| |