|
Свободный разговор...
|
|
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:25 | Сообщение # 3941 |
Статус: Offline
| Цитата Enn (  ) вижу=тяжёлый на язык) ...не дано, значит...
Цитата Enn (  ) ты пользуешься техникой....ты.. ....вот уже и заклинило... смазывать надо иногда...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:28 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Электрон (  ) ....вот уже и заклинило... смазывать надо biggrin иногда.. соглашусь.....тяжёлый случай.....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:33 | Сообщение # 3943 |
| Цитата Курортина (  ) все живое вокруг и все можно сделать себе оберегом при желании, "зарядив" ту или иную вещь. а от вещей, с которыми связаны непритяные воспоминания=хочется избавиться.....
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:35 | Сообщение # 3944 |
| Цитата Электрон (  ) У Чудинова есть на эту тему много интересного. Это аксакал современной истории, честный грамотный Человек, я ему доверяю. мне тоже Чудинов нравится.
Цитата Электрон (  ) Я об этом стал писать , как только появился здесь... а в какой теме? Я все материалы по предкам размещаю в теме В Храм странствия по мирам через Глубинную память и Веды
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:38 | Сообщение # 3945 |
| Цитата Курортина (  ) читай историю, как сказку. все равно полезно. можно книги современников читать, там намного больше информации дается и без искажений. "Хижина дяди Тома" - про американскую, "Война и мир" - про русскую историю, к примеру. ты тему "В глубинную память предков" читала? Там уже столько материала собрано. На несколько лет института хватит.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:05 | Сообщение # 3946 |
| Цитата Enn (  ) а от вещей, с которыми связаны непритяные воспоминания=хочется избавиться... да, на подсознании часто такое...бывало даже, что избавлялась от тех вещей, которые просто-напросто "не работали", хотя были вполне пригодные.
Цитата Кувшинка (  ) ты тему "В глубинную память предков" читала? Там уже столько материала собрано. На несколько лет института хватит. материалам не доверяю, доверяю классике и тому, что резонирует.
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:23 | Сообщение # 3947 |
| Цитата Кувшинка (  ) в какой теме Дак я только на двух ветках : здесь и у Фёдоровны. Насчёт вещей. Есть любимые и нелюбимые.Это нормально.Много от материала зависит.Чем больше натурала, тем ближе к телу и Душе. Ну и опять же ручная работа или машиной сделано.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 28.11.2015, 08:05 | Сообщение # 3948 |
| Цитата Курортина (  ) материалам не доверяю, доверяю классике и тому, что резонирует. я тоже доверяю тому, с чем резонирует. Бывает и классика резонирует и не резонирует, бывает и материалы. Бывает вообще фантастика так срезонирует, что куда той классике! Материалы -это исследования ученых, исследования энтузиастов, информация, полученная в состоянии регрессивного гипноза. Конечно, 100% Истины нет нигде. Кстати, как ты относишься к информации, полученной в ОС? Синхрон, как раз вчера разместила свою статью в интернете женщина, которая получает информацию именно через ОС. И вот что она пишет:
Цитата Многое в нашей жизни кажется истиной в последней инстанции, особенно, если эта «истина» подтверждена именитыми учеными и растиражирована потом везде и всюду, если о ней говориться в школьных учебниках и научных диссертациях, если на ее основе пишут книги, особенно художественные. Многими такими неоспоримыми «истинами» пестрит историческая наука. Ведь история часто подтасовывалась под нужды политики во все времена. Одни документы уничтожались, на их смену писались другие, а теперь ученые их изучают и трактуют так, как нужно это сейчас. Рождаются новые теории, в корне переворачивающие официальную историю. А что же было на самом деле? Наверное, это никто не узнает…
Источник
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 28.11.2015, 10:23 | Сообщение # 3949 |
| Цитата Курортина (  ) надевала эту одежду и вновь испытывала положительные эмоции, достигала нужных результатов. Даже не знаю, как оно работает, просто пользовалась и все. Нигде об этом не вычитывала, а само пришло. Работало безотказно)))))) Несомненно так....Так этим умело пользовались раньше,все деревенские женщины.В те годы.. Так,как все вышли из деревни и из неграмотных..Это подразумевалось--общение с* духами природы* и пр... Типо--язычество... Как и разговаривать с растениями,камнями,вещами,животными...И видишь тогда, что всё вокруг живое и реагирующее...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:07 | Сообщение # 3950 |
| Цитата Кувшинка (  ) Кстати, как ты относишься к информации, полученной в ОС? никакой информации в ОС лично мне не приходило. Но когда случается ОС или ВТО начинаешь понимать, как все устроено. Сопоставляешь мир физический и астральный, начинаешь многое понимать: что выбрасывает из ОСа, по какой причине происходят там события... И начинаешь понимать физ.мир по аналогии с астральным. Во многих своих идеях я отталкиваюсь именно от того опыта, и он работает безотказно. Тогда как продукты моего ума всегда бывали ошибочны.
Цитата эмма (  ) Так этим умело пользовались раньше,все деревенские женщины.В те годы.. Так,как все вышли из деревни и из неграмотных..Это подразумевалось--общение с* духами природы* и пр... Типо--язычество... Как и разговаривать с растениями,камнями,вещами,животными...И видишь тогда, что всё вокруг живое и реагирующее... спасибо, точная трактовка
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:57 | Сообщение # 3951 |
| Кто-то пользовался перекисью водорода внутрь ? Какие результаты?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:33 | Сообщение # 3952 |
| Цитата Электрон (  ) Какие результаты? у себя особых не заметила, но слышала рассказ...прям в аптеке о чудесном излечении, спонтанном....
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:24 | Сообщение # 3953 |
| Цитата Enn (  ) о чудесном излечении, спонтанном. Не верится. Я начал на себе эксперименты ставить. Через пару недель начались мышечные боли.Прекратил, через пару дней прошло. Думаю, что дальше делать...
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:43 | Сообщение # 3954 |
| Во вчерашнем противостоянии Кличко-Фьюри, я почему-то был уверен в победе британца.Правда, ожидал более зрелищный бой, но не угадал...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:36 | Сообщение # 3955 |
| я вообще только здесь узнала, что перекись водорода можно употреблять внутрь. До этого не слышала никогда. Это что-то новенькое?
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:57 | Сообщение # 3956 |
| Цитата Кувшинка (  ) что-то новенькое? Нет -старенькое... Думаю, что эта штучка индивидуальна. Попробовать надо, как организм реагировать будет...В Инете много инфы. Просто, общаясь с врачами старой советской школы много интересного узнаёшь. Например, старались избегать делать прививки своим детям, но другим - обязательно. Я покупаю все прививки для себя и детям своим запрещаю их делать.Кстати, это интересная тема для обсуждения.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:41 | Сообщение # 3957 |
| Цитата Электрон (  ) Я покупаю все прививки для себя и детям своим запрещаю их делать.Кстати, это интересная тема для обсуждения. Да ...Но суть понимания должна быть,при этом...Когда,отказавшись от прививок, то обрекли ребёнка на полиомиэлит..(.А потом рыдания были) Отчего не заболевают оспой.полиомиэлитам,бруцеллёзом и ещё,многое чем....Оттого,что иммунитет сохраняется от прививок... А клещи? То и энцефалит?..А то трясутся,боятся прививок,что навредит...Вот и создаёте риск,отказываясь, и последствия..???.Глупость.? Или как? Осторожность.. Это--явное вредительство,кто сеет такую пропаганду...Вспышки уже наблюдаются единичные..А будет--массово,или взаперти держать детей и без общения оставить... Как и многие сейчас не ходят в школу и обучаются на копьютере и связь с учителем имеют по скайпу... Мечтаете дожить до ста лет? Так можете,охраняться,тренироваться,не пить и не курить...А в результате--авария или кирпич на голову... Всякому,свой срок отпущен...Как и в библии сказано..Что не вы вольны над этим и не прибавите и не убавите,ни на локоть, вашей жизни.. Всё в руках провидения...Три дороги пред путником,например,можешь пойти по любой,как на камне написано,что? Направо пойдёшь----коня потеряешь...налево пойдёшь---смерть найдёшь...прямо пойдёшь,то........обретёшь... вот и выбираем,надеясь на этот результат,то и он тебя и имеет--этот результат...Ему служишь и силы и энергию отдаёшь... Или как? Вот и выбирать каждому.... Желаемое,не всегда обретается или уже тогда,когда отпала необходимость в этом.. Ваше право,но на стороне прививок... Из практики ,было наблюдаемо,всё это.. Из двух зол,что выбирается? Ни одного?
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:02 | Сообщение # 3958 |
| Цитата эмма (  ) .Три дороги пред путником Вот-вот... и даже больше...Тем и хороша Жизнь.Пишу не наобум, а глядя на других.Сколько людей, столько и мнений...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:46 | Сообщение # 3959 |
| мое мнение -прививки очень вредны. Они снижают иммунитет, блокирую чакры, тормозят и физическое развитие, и умственное. И как следствие -и духовное . Но не буду никого отговаривать от них. Считаю - это личное дело каждого. Но много информации в интернете на эту тему. И на форуме, по-моему, не раз обсуждалось.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:53 | Сообщение # 3960 |
| Насчет отпущенного срока тоже считаю, что не данность. Человек рождается с определенным потенциалом. Каким-то общим планом, записанным в его карме. А дальше от него зависит -разрешить свою карму или усугубить ее. От этого и срок жизни будет зависеть - сократится или добавится. Есть исключения, конечно. Если душа уже очень развита и воплощается для какой-то конкретной задачи, выполнив, уходит быстро через несчастный случай. Думаю, разных вариантов очень много.
|
| |
| |