|
Свободный разговор...
|
|
| Кувшинка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:50 | Сообщение # 3921 |
Статус: Offline
| Цитата Vyacheslav (  ) Русские и украинцы - искусственно созданные национальности (причем совсем недавно).. прошлое всей нашей цивилизации, всего современного человечества шито белыми нитками по большому счету. Сплошные неспыковки в нашей "истории". Чем больше вникаю в эту тему, тем больше прихожу к выводу, что история средних веков придумана. Может быть, их вообще не было? Была другая цивилизация, очень высокоразвитая, остатки которой присутствуют повсюду. И тут наша откуда не возьмись -готовая опять же, без промежуточных этапов развития...
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:17 | Сообщение # 3922 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Русские и украинцы - искусственно созданные национальности (причем совсем недавно).. Ты видно оригинал большой... Или мнишь себя таким... Мне это фиолетово...
Цитата Vyacheslav (  ) Бывает ли конфликт, в котором есть 100 % неПравая сторона Бывает.Примеров тому куча. Да ты и сам знаешь, вопрос - риторический. Просто не с кем пообщаться, вокруг одни женщины, что-то мужиков не видно...
Цитата Vyacheslav (  ) ты делаешь сам Делаю. Как , впрочем и ты\вы... Как могу , так и делаю. Кто-то на моей стороне, кто-то - нет. Это Жизнь...
Цитата Vyacheslav (  ) по новому пересмотреть свое отношение к своей теще Если без плохих последствий...
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:20 | Сообщение # 3923 |
| Цитата Кувшинка (  ) история средних веков придумана У Чудинова есть на эту тему много интересного. Это аксакал современной истории, честный грамотный Человек, я ему доверяю.
Цитата Кувшинка (  ) остатки которой присутствуют повсюду Я об этом стал писать , как только появился здесь...
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:23 | Сообщение # 3924 |
| Интересное предупреждение пришло с небес : полный запрет на алкоголь ....Ядом становится питьё это...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:24 | Сообщение # 3925 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Слова "москаль, хохол и т.п. и т.д." никоим образом не обозначали национальность. что же тогда они обозначали? в любом случае РАЗДЕЛЕНИЕ, как ни крути. А национальность это или народность - не суть важно.
Цитата Vyacheslav (  ) Вопросы вот еще в чем: "Война это всегда и для всех ПЛОХО?????", "Как могут повлиять на завершение конфликта люди, которые в нем никак не принимают участие???", "Бывает ли конфликт, в котором есть 100 % неПравая сторона????" конечно, любое явление ВЫГОДНО чем-то любому участнику, все правы по-своему и если искать выход, удовлетворяющий ВСЕ стороны, то этот выход кроется в СБЛИЖЕНИИ, т.е. в поиске той точки, где оба мнения соединяются.Повлиять можно, причем достаточно одним только наблюдением и осознанием. Но меняться события быстро в физическом мире не могут, как в астральном. Поэтому результат несколько отсроченный. Не все дожидаются, и именно на этом этапе бывает много ошибок - рефлексии, ненужных телодвижений. паузы нужно уметь держать, как в спектакле. Вернее, ВЫДЕРЖИВАТЬ))))
Цитата Vyacheslav (  ) Мне забавно это наблюдать у детей... у них то этот процесс понятен, их сообщество учит, что только так можно познать и обезопасить себя от внешних угроз... Вот только совсем не забавно это наблюдать у взрослых людей... Агрессия проявляется гораздо опасней у них!!!! нац.вопрос - это лишь повод выплеснуть агрессию, не более того. Причины агрессии кроются в сексуальном вопросе человека. Умеющий удовлетворить секс.потребности, направить энергию в нужное русло, умеет и управлять агрессией. Причина всех войн кроется в неумении управлять своей сексуальной энергией.
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 27.11.2015, 19:24 |
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:26 | Сообщение # 3926 |
| Цитата Электрон (  ) не с кем пообщаться, вокруг одни женщины, ты не там ищёшь..... выходи на улицу и расскажи всё это своё миропонимание первому встречному мужику....
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 27.11.2015, 19:27 |
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:29 | Сообщение # 3927 |
| Цитата Курортина (  ) нац.вопрос - это лишь повод выплеснуть агрессию, не более того. Причины агрессии кроются в сексуальном вопросе человека. Умеющий удовлетворить секс.потребности, направить энергию в нужное русло, умеет и управлять агрессией. Причина всех войн кроется в неумении управлять своей сексуальной энергией.
верно подмечено.... Электрон вон хочет побадаться, а рогатого не найдёт никак....
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 27.11.2015, 19:30 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:30 | Сообщение # 3928 |
| Цитата Кувшинка (  ) прошлое всей нашей цивилизации, всего современного человечества шито белыми нитками по большому счету. Сплошные неспыковки в нашей "истории". Чем больше вникаю в эту тему, тем больше прихожу к выводу, что история средних веков придумана. Может быть, их вообще не было? Была другая цивилизация, очень высокоразвитая, остатки которой присутствуют повсюду. И тут наша откуда не возьмись -готовая опять же, без промежуточных этапов развития... читай историю, как сказку. все равно полезно. можно книги современников читать, там намного больше информации дается и без искажений. "Хижина дяди Тома" - про американскую, "Война и мир" - про русскую историю, к примеру.
Цитата Электрон (  ) Интересное предупреждение пришло с небес : полный запрет на алкоголь ....Ядом становится питьё это... вино - это лучший способ сохранить все полезные вещества на зиму. Если к нему так относиться, то никакого вреда оно не принесет, а только пользу. Не только питье должно быть умеренным, но и еда. В остальных случаях ядом можно считать все
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:33 | Сообщение # 3929 |
| Цитата Enn (  ) Электрон вон хочет побадаться, а рогатого не найдёт никак...
Цитата Электрон (  ) Просто не с кем пообщаться, вокруг одни женщины, что-то мужиков не видно...
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:39 | Сообщение # 3930 |
| Посмотрел "Белый Тигр ", интересный фильм.Заставляет задуматься о многих вещах. Например, якобы сумашедший танкист слышит" танкового бога ", который помогает ему выжить в войне. Отчасти с таким "богом" сталкивается в той или иной степени любой технарь.У меня такое часто случается , т.е. техника живая , если сделана руками Человека и в ней обитают Духи тех людей, которые её ремонтировали. Идея понятна ? Руками сделана и руками обслуживается, тогда живая.
|
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:43 | Сообщение # 3931 |
| Цитата Enn (  ) Электрон вон хочет побадаться Вы ошибаетесь, я мирный по природе... В драку не лезу, ибо тяжёлый на руку...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:43 | Сообщение # 3932 |
| Цитата Электрон (  ) Идея понятна ? очень жаль...ты не понял основную идею фильма....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:44 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Электрон (  ) В драку не лезу, ибо тяжёлый на руку.. пока что вижу=тяжёлый на язык)))
|
| |
| |
| darclight | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:44 | Сообщение # 3934 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:47 | Сообщение # 3935 |
| darclight, Тара про меня забыла???ничего не передала?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:50 | Сообщение # 3936 |
| Цитата Электрон (  ) Руками сделана и руками обслуживается, тогда живая. живая всегда...
Цитата Электрон (  ) Руками сделана и руками обслуживается, тогда живая. ты пользуешься техникой....ты....=что это значит?
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:24 | Сообщение # 3937 |
| Цитата Электрон (  ) Посмотрел "Белый Тигр ", интересный фильм.Заставляет задуматься о многих вещах. Например, якобы сумашедший танкист слышит" танкового бога ", который помогает ему выжить в войне. Отчасти с таким "богом" сталкивается в той или иной степени любой технарь.У меня такое часто случается , т.е. техника живая , если сделана руками Человека и в ней обитают Духи тех людей, которые её ремонтировали. Идея понятна ? Руками сделана и руками обслуживается, тогда живая. все живое вокруг и все можно сделать себе оберегом при желании, "зарядив" ту или иную вещь. В юности я подсознательно этим пользовалась. Если происходил какой-либо счастливый момент, я запоминала, в какой одежде была. И если мне нужен был необходимый эффект, надевала эту одежду и вновь испытывала положительные эмоции, достигала нужных результатов. Даже не знаю, как оно работает, просто пользовалась и все. Нигде об этом не вычитывала, а само пришло. Работало безотказно))))))
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 27.11.2015, 20:25 |
| |
| |
| Электрон | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:25 | Сообщение # 3938 |
| Цитата Enn (  ) вижу=тяжёлый на язык) ...не дано, значит...
Цитата Enn (  ) ты пользуешься техникой....ты.. ....вот уже и заклинило... смазывать надо иногда...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:28 | Сообщение # 3939 |
| Цитата Электрон (  ) ....вот уже и заклинило... смазывать надо biggrin иногда.. соглашусь.....тяжёлый случай.....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:33 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Курортина (  ) все живое вокруг и все можно сделать себе оберегом при желании, "зарядив" ту или иную вещь. а от вещей, с которыми связаны непритяные воспоминания=хочется избавиться.....
|
| |
| |