ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
КурортинаДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:39 | Сообщение # 3821
Статус: Offline
Цитата Курортина ()
ты в Украине, что ли?

о, все, посмотрела в профиле. В Украине, значит. Тогда понятно. По общению с украинцами, тяжело им здесь, в России, люди другие, более замкнутые, больше "в себе", у вас более приветливые.

ЭлектронДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:41 | Сообщение # 3822
Ещё одна петиция поступила на сайт Президента ВВП о запрете Славяно-Арийских Вед -САВ.Омским судом САВ запрещены к распространению и должны быть изъяты из всех публичных мест на территории России. Как вам это ? Инфа к размышлению. Тут не всё просто как кажется. wacko

ЭлектронДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:46 | Сообщение # 3823
Цитата Курортина ()
у вас более приветливые

Да я Рус чистокровный. biggrin В командировку заехал 30 лет назад, так и остался. После Дальнего Востока погреться захотелось. biggrin Кстати, тут таких как я ... с миллион наберётся, а то и больше.

bognatalenkaДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:54 | Сообщение # 3824
Цитата Электрон ()
Не уверен. Со мной ( как и со многими другими ) такое было много раз в течение этих 25 лет ( после развала Союза ). Да, меняешь работодателя и работаешь у другого.И плюешь на не выплаченные деньги. Вот так я потерял примерно 20 000 зелени.

Не знаю сколько так потеряла, предпочитаю не считать, чтобы не расстраиваться. Но бывало такое не раз, конечно.
Цитата Курортина ()
деньги за потраченную энергию приходят всегда, из другого источника просто.

Вот и мой опыт говорит об обратном cool
Оно, конечно, может хоть завтра накрыть прям зараз, за все невыплаченные в жизни работы))) Пока я не труп, шанс есть)))И до сих пор он не настал cool

bognatalenkaДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:58 | Сообщение # 3825
Цитата Кувшинка ()
и все таки далеко не все люди не получают деньги за свою работу или работают безплатно.

Конечно, не все. А возможность покупать продукты в супермаркетах..ну так в России отлично работало пол-Украины. И продолжает, кстати, работать..
Цитата Лантана ()
Лишь бы Она сама первая не начала кидаться чем попало..

Вот-вот! Меня тоже такой вариант больше напрягает. Не Америка, так кто-то ещё, кто это оружие с их помощью мог получить dry

EnnДата: Понедельник, 16.11.2015, 23:10 | Сообщение # 3826
Цитата Электрон ()
Как вам это ? Инфа к размышлению. Тут не всё просто как кажется.

всё просто-ПРОВОКАЦИЯ! dry

ЭлектронДата: Вторник, 17.11.2015, 10:27 | Сообщение # 3827
Цитата Enn ()
ПРОВОКАЦИЯ!

Ага ! В чью пользу ? wacko

КурортинаДата: Вторник, 17.11.2015, 11:56 | Сообщение # 3828
Цитата Электрон ()
Цитата Курортина ()
деньги за потраченную энергию приходят всегда

Я очень сомневаюсь в этом... Если кому-то другому - вполне...

значит, кто-то тебе помогал когда-то, а ты долг не вернул. либо впустую энергию скачивал... что-то обязательно есть, надо искать.

ЭлектронДата: Вторник, 17.11.2015, 12:08 | Сообщение # 3829
Цитата Курортина ()
кто-то тебе помогал когда-то

Нам всем кто-то когда-то помогал... biggrin
Цитата Курортина ()
ты долг не вернул.

К радости моей - не беру в долг. Всегда был достаточно обеспечен. Начал работать с 16 -ти лет. Просто НЕ ПОНИМАЮ этих дельцов, которые не платят. Тут даже вопрос стоит гораздо шире : Я ПРОТИВ частной собственности на средства производства ! Против демократии-дерьмократии ! Вот так. Попробуйте поспорить, что не прав... wink

КурортинаДата: Вторник, 17.11.2015, 12:26 | Сообщение # 3830
Цитата Электрон ()
Я ПРОТИВ частной собственности на средства производства ! Против демократии-дерьмократии ! Вот так. Попробуйте поспорить, что не прав...

деньги тебе не платят конкретные люди, а не демократия. нет ничего плохого ни в коммунизме, ни в демократии. но то, что их принципы искажают и используют против обычного человека - имеет место быть в политике Запада. Но опять же касается не всех людей. почему именно тебя?

КувшинкаДата: Вторник, 17.11.2015, 12:57 | Сообщение # 3831
Цитата Курортина ()
почему именно тебя?

я уже писала здесь об этом. Что помимо внешних причин всегда есть еще и внутренние. И если внешние мы не всегда можем изменить, то внутренние -да. А если меняется внутреннее, то меняется и внешнее. Так как внутреннее первично. Внешнее вторично.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Вторник, 17.11.2015, 12:57

КурортинаДата: Вторник, 17.11.2015, 13:43 | Сообщение # 3832
Цитата Кувшинка ()
я уже писала здесь об этом. Что помимо внешних причин всегда есть еще и внутренние. И если внешние мы не всегда можем изменить, то внутренние -да. А если меняется внутреннее, то меняется и внешнее. Так как внутреннее первично. Внешнее вторично.

однозначно так

ЭлектронДата: Вторник, 17.11.2015, 15:50 | Сообщение # 3833
Цитата Курортина ()
нет ничего плохого ни в коммунизме, ни в демократии.

Что-то Вы, дамы, путаете. Бандиты делают демократию или демократия делает бандитов из людей ? Уверен- второе.Посмотрите Рыбникова Ю.С. Он подробно всё расказывает. Грубо, но толково. Кстати попутно у него же про арифметику можно послушать - очень занимательно.

КурортинаДата: Вторник, 17.11.2015, 16:42 | Сообщение # 3834
Цитата Электрон ()
Бандиты делают демократию или демократия делает бандитов из людей ?

мы на политическом или эзотерическом форуме? В эзотерике то или иное явление, окрашенное человеком в негативные цвета, имеет под собой внутренние причины. Иначе говоря, с нами поступают в физическом мире так, как мы этого заслуживаем. И мы проходим тот или иной путь для того, чтобы что-то понять. А что - у каждого по-разному. Человека обычно обижают бандиты,так как он сам такой же внутренне - и была бы в его руках власть, он бы поступал так же, как и с ним. Только не надо говорить, какой ты пушистый. Знавала я полно таких людей, кто строил из себя жертву, бил себя в грудь и кричал, что когда будет в его руках власть, то он будет по-другому обращаться с людьми, что он построит чуть ли не город-сад... Пришла его власть и он стал абсолютно таким же, кого он так рьяно осуждал, даже еще хуже! Не верю и знаю, как оно будет.

Но у тебя немного другое. Ты не осуждаешь бандитов, а осуждаешь систему, которая к этому их привела. Возможно, тебе нужно разобраться с явлениями "демократия", "социализм" подробнее. Вот в идеале у тебя социализм, а что мы имели тогда? Мы свадьбу в грязной столовой с выщербленными кафельными полами праздновали, потому что это ничья собственность и дела нет до нее никому... и хорошей столовой невозможно было найти. И бандитов было много, просто они были "в законе". А их шавки шныряли, срывали серьги вместе с ушами, и наркота была тоже, несправедливость... И твой социализм не лучше демократии, потому что дело не в строе, а в людях. На Западе было рабство, у нас - крепостное право, поэтому как бы строй ни менялся, всегда будут рабы и крепостные, если это в сознании держится. Надо со своим сознанием работать, а не надеяться, что придет кто-то и сделает всем хорошую жизнь. Это утопия, невозможно. Всегда будут недовольные. При СССР недовольных просто сажали и расстреливали.

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 17.11.2015, 16:43

КурортинаДата: Вторник, 17.11.2015, 16:51 | Сообщение # 3835
Цитата Электрон ()
Посмотрите Рыбникова Ю.С.

конкретнее видео, они у него многоплановые, по разным темам.

КувшинкаДата: Вторник, 17.11.2015, 22:13 | Сообщение # 3836
Электрон, на этом форуме есть тема, посвященная Ведам.
И вот еще: В Храм странствия по мирам через Глубинную память и Веды http://masterkosta.com/forum/8-205-1

bognatalenkaДата: Среда, 18.11.2015, 04:13 | Сообщение # 3837
Цитата Курортина ()
что-то обязательно есть, надо искать.

))))) Есть несправедливость в мире. Она существует! Конечно, поиски необходимо начинать с себя, но можно и не найти в себе. Вероятность 1:1 cool

КурортинаДата: Среда, 18.11.2015, 08:33 | Сообщение # 3838
Цитата bognatalenka ()
Конечно, поиски необходимо начинать с себя, но можно и не найти в себе. Вероятность 1:1

это верно, даже вероятнее всего, что невозможно найти))))). Но можно поставить намерение и просто наблюдать свои эмоции, тогда вероятность пройти опыт без негативных последствий более велика. Я в большинстве случаев так и не понимаю, ЧТО ЭТО все-таки было. Но когда ищешь причины в себе, а не только в других, проводишь параллели, не поддаешься взвинчиванию и яростному осуждению, намного легче проходишь.

КувшинкаДата: Среда, 18.11.2015, 08:42 | Сообщение # 3839
Цитата bognatalenka ()
Конечно, поиски необходимо начинать с себя, но можно и не найти в себе. Вероятность 1:1

Найти внутренние причины очень трудно. И не всегда получается. Но главное устремление это сделать. Будет открываться постепенно. Можно выразить намерение убрать причины, даже не зная какие они конкретно. Они будут убираться -т.е. проявляться для сознания в более наглядной, понятной форме. Не сразу Москва строилась, до так по камушку, постепенно, можно понять. Мы приходим сюда за опытом. Именно таким, какой нам нужен. Его мы и получаем. Все остальное -антураж, декорация, подспорье нам, наши тренажеры.
Если понимаешь это, и выражаешь благодарность своему окружению, своей судьбе за подсказки, которые она нам дает, все намного быстрее и легче продвигается. Боль и страдание появляются из-за сопротивления (опять же внутреннего), не желания ничего понимать и менять -не желания развиваться. Задержки и торможение в развитии вызывают боль. И это опять же подсказки. Вокруг нас на каждом шагу полно подсказок и знаков. Только не ленись в них разбираться.

КурортинаДата: Среда, 18.11.2015, 09:18 | Сообщение # 3840
Цитата Кувшинка ()
Боль и страдание появляются из-за сопротивления (опять же внутреннего), не желания ничего понимать и менять -не желания развиваться. Задержки и торможение в развитии вызывают боль. И это опять же подсказки. Вокруг нас на каждом шагу полно подсказок и знаков.

верно, боль из-за сопротивления. И вообще, боль сродни удовольствию. Там грань очень тонкая. Поэтому при проработке то, что вызывало боль, превращается в удовольствие. Здесь таится секрет выхода общества из болевых ощущений, как физических, так и моральных!
Полно подсказок, знаков - синхрон постоянный, можно задавать вопросы и видеть ответ реально. верно!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->