Свободный разговор...
|
|
bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:15 | Сообщение # 3841 |
Статус: Offline
| Цитата Электрон ( ) 11.11. на сайте Президента России появилась петиция о нанесении превентивного атомного удара по США . Инициатор - врач, отец двух дочерей. Я- против! А Вы ? А можно ссылку на петицию? Врач, часом, не психиатр?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:19 | Сообщение # 3842 |
| Цитата Электрон ( ) Уточню - я с соседней страны-Окраины. Как известно, здесь полный правовой безпредел . И таких как я много.Просто я даже не прошу помощи , а пытаюсь доступно расказать о реальной жизни и как я сам пытаюсь выкрутиться из данной ситуации. Не более того. Так что благодарю за участие и спрашивайте - отвечу. Спрашиваю. За эти два месяца были хоть какие-то микроавансы, пусть подачки от работодателя? Просто если совсем-совсем ничего-ничего, то лично я вряд ли бы в таком положении провела именно два месяца.. За месяц вполне можно было сделать выводы.. Или надежда на то, что работодатель как-то раскрутится, выйдет из положения и хоть частями, но денег заплатит, ещё жива? Тогда можно параллельно пытаться найти что-то ещё, продолжая выполнять свои обязанности, возможно в урезанном каком-то варианте..
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:42 | Сообщение # 3843 |
| Цитата bognatalenka ( ) вполне можно было сделать выводы. Выводы сделаны. Результат прежний.Повторяю : таких как я - много.Людей довели до нищеты и чтобы прожить, хватаешься и веришь всему.В России не намного лучше.
Цитата bognatalenka ( ) психиатр? Не знаю, но вполне...
Цитата bognatalenka ( ) ссылку на петицию? Она есть на сайте ВВП. Я читал на www.oko-planet.su Заголовок в новостях :-Превентивный ядерный удар. Кто против ? Кто за ?- Автор- Ева Лисовская.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:48 | Сообщение # 3844 |
| Электрон, в первую очередь надо выполнять свою работу с полной отдачей, даже если не платят (все равно тебе вернется!) - это я точно знаю. А в это время подыскивать другую работу - наверное, так. Требовать денег я бы не стала ни при каком случае, просто попросила бы выплатить. А нет - так и пусть... они больше потеряют, если зажмут деньги.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:56 | Сообщение # 3845 |
| Цитата Электрон ( ) Выводы сделаны. Результат прежний.Повторяю : таких как я - много.Людей довели до нищеты и чтобы прожить, хватаешься и веришь всему.В России не намного лучше. так не для всех. Мы стали лучше жить, чем при СССР. Потому что умеем и любим работать.
А тогда было так: один с сошкой - семеро с ложкой. Взять ту же ген.уборку в школе. Детей тогда заставляли убирать в школе (что, кстати, считаю правильным). Только если бы все убирали. Я быстренько свою территорию уберу - все надеялась, что классная отпустит. А одноклассники проиграют все время с тряпками, пробегают, пробесятся... ну и остаюсь до последнего - и за них убираю... и в работе так было. Нельзя было уволить бездельника. Вот и одни работали, а другие наслаждались бездельем, пили и на лавочках до утра сидели... А сейчас как поработаешь, так и получишь. Ну, бездельник-то был уверен, что работает не меньше, конечно...
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:07 | Сообщение # 3846 |
| Цитата Курортина ( ) выполнять свою работу с полной отдачей Безусловно, именно так! Претензий не было, да и не могло быть ! Группа из 7 человек. В ней трое-ключевые фигуры : у каждого своя задача, невыполнение одним мгновенно тормозит всех.Я один из этой троицы. Так что шутки в сторону.
Цитата Курортина ( ) это я точно знаю Не уверен. Со мной ( как и со многими другими ) такое было много раз в течение этих 25 лет ( после развала Союза ). Да, меняешь работодателя и работаешь у другого.И плюешь на не выплаченные деньги. Вот так я потерял примерно 20 000 зелени. У других по-разному.Часто бывают смертельные случаи.Компенсацию получают единицы. Так что я с большим удовольствием вспоминаю свою трудовую деятельность при Союзе. Золотое время было...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:28 | Сообщение # 3847 |
| Цитата Электрон ( ) Да, меняешь работодателя и работаешь у другого.И плюешь на не выплаченные деньги. Вот так я потерял примерно 20 000 зелени. деньги за потраченную энергию приходят всегда, из другого источника просто.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:52 | Сообщение # 3848 |
| Цитата Курортина ( ) деньги за потраченную энергию приходят всегда Я очень сомневаюсь в этом... Если кому-то другому - вполне...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:25 | Сообщение # 3849 |
| Цитата Электрон ( ) Не уверен. Со мной ( как и со многими другими ) такое было много раз в течение этих 25 лет и все таки далеко не все люди не получают деньги за свою работу или работают безплатно. Я сама жила на Украине до 2004 года, а потом регулярно туда приезжала. Жизнь вроде бы становилась хуже год от года, но количество магазинов, в том числе супермаркетов постоянно росло (и они не разорялись, значит, были покупатели и покупали там продукты и товары?), пробки на дорогах тоже увеличивались -значит, увеличивалось количество автомобилей на душу населения? + увеличивалось количество мобильных телефонов на каждого человека и компьютеров (ноутбуков, таблеток и т.п.) Вряд ли это все можно приобретать, работая безплатно. Такие мои выводы.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:55 | Сообщение # 3850 |
| Цитата Кувшинка ( ) Такие мои выводы. Выводы правильные, но для того времени. Если учитывать, что большинство этих покупок бралось ( и до сих пор ) в кредит.Я игнорирую всякие кредиты и покупки в долг и детям своим заказал. Один важный момент о котором не все знают или не обращают внимания : продавалось всё, что покупали - склады были забиты всем , не буду перечислять.Работали заводы, шахты....зерно... Вот за эти 25 лет почти всё и распродали. В моём некогда очень богатом крае сейчас 90% частная собственность - то, что осталось нераспроданным и та практически не работает... Один рынок в движении.Страна убита.
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:33 | Сообщение # 3851 |
| Цитата Электрон ( ) Один рынок в движении.Страна убита. Это всё Америка треклятая, растудыть её! Ей поганой того и надо. Но бросать атомну бомбу на неё нельзя...Шарик жалко... маленький он, может не выдержать.. Лишь бы Она сама первая не начала кидаться чем попало...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:49 | Сообщение # 3852 |
| Цитата Электрон ( ) Страна убита мы в разных странах живем? ты где? я в России. Но в Воронеже. На периферии, как я слышала, действительно, тяжело приходится. может, нам повезло больше... может, пора подумать тебе о переезде? для чего-то эта ситуация дана ведь... надо искать, для чего
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:07 | Сообщение # 3853 |
| Цитата Лантана ( ) Но бросать атомну бомбу на неё нельзя...Шарик жалко... маленький он, может не выдержать..
у них своего хватает: Йеллоустоунский вулкан уже треснул – что нас ждет теперь?
И еще: ГИБЕЛЬ ЕВРОПЫ. САМОПОДРЫВ 2015-2016. ЙЕЛЛОУСТОУН. Десятый лепесток.
так что хорошо там, где нас нет...
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:27 | Сообщение # 3854 |
| Цитата Курортина ( ) пора подумать тебе о переезде Отож... Надо катить, пока стену железную ...хотя и её разворуют
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:36 | Сообщение # 3855 |
| Цитата Электрон ( ) хотя и её разворуют ты в Украине, что ли?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:39 | Сообщение # 3856 |
| Цитата Курортина ( ) ты в Украине, что ли? о, все, посмотрела в профиле. В Украине, значит. Тогда понятно. По общению с украинцами, тяжело им здесь, в России, люди другие, более замкнутые, больше "в себе", у вас более приветливые.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:41 | Сообщение # 3857 |
| Ещё одна петиция поступила на сайт Президента ВВП о запрете Славяно-Арийских Вед -САВ.Омским судом САВ запрещены к распространению и должны быть изъяты из всех публичных мест на территории России. Как вам это ? Инфа к размышлению. Тут не всё просто как кажется.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:46 | Сообщение # 3858 |
| Цитата Курортина ( ) у вас более приветливые Да я Рус чистокровный. В командировку заехал 30 лет назад, так и остался. После Дальнего Востока погреться захотелось. Кстати, тут таких как я ... с миллион наберётся, а то и больше.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:54 | Сообщение # 3859 |
| Цитата Электрон ( ) Не уверен. Со мной ( как и со многими другими ) такое было много раз в течение этих 25 лет ( после развала Союза ). Да, меняешь работодателя и работаешь у другого.И плюешь на не выплаченные деньги. Вот так я потерял примерно 20 000 зелени. Не знаю сколько так потеряла, предпочитаю не считать, чтобы не расстраиваться. Но бывало такое не раз, конечно.
Цитата Курортина ( ) деньги за потраченную энергию приходят всегда, из другого источника просто. Вот и мой опыт говорит об обратном Оно, конечно, может хоть завтра накрыть прям зараз, за все невыплаченные в жизни работы))) Пока я не труп, шанс есть)))И до сих пор он не настал
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:58 | Сообщение # 3860 |
| Цитата Кувшинка ( ) и все таки далеко не все люди не получают деньги за свою работу или работают безплатно. Конечно, не все. А возможность покупать продукты в супермаркетах..ну так в России отлично работало пол-Украины. И продолжает, кстати, работать..
Цитата Лантана ( ) Лишь бы Она сама первая не начала кидаться чем попало.. Вот-вот! Меня тоже такой вариант больше напрягает. Не Америка, так кто-то ещё, кто это оружие с их помощью мог получить
|
|
| |