Взаимопомощь...
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:22 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите как поступить. "Сыпется все", многие говорят, что мне сделано - ищи бабушку. Но, из того, что знаю - просто так человеку нельзя навредить. Значит, заслужила - не в этой жизни так в прошлой. Понимаю, но сил больше нет. Моя подруга смеется, говорит: Тебе то не везет, то как не повезет. Вообщем, к бабушке идти не готова, но научиться защищаться сама обязана. Допекли. Вот, только не знаю пока как защищаться, чтобы никому при этом не навредить. Буду благодарна за дельный совет. Elernom, тебе и Ramunas большая благодарность за советы по сущности в моей квартире. Вроде бы стало полегче.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:02 | Сообщение # 562 |
| Лилия, где водятся волшебники? Помнишь песенку? Там,кто верит в них...))) Ну,это я так,чтобы поддержать что ли...Очень тебя понимаю и ощущаю твое состояние, ибо учусь сама.))) Загляни сюда:http://masterkosta.com/forum/8-245-1
И ...мультик откопала. Вот верно подмечено: чтобы человек что-то понял и...полетел(в переносном смысле,а мож и в прямом-туда,куд-куда хотел)нужны всего 3 вещи: 1.Желание и смысл сделать что-то (цель разная) - вот где будет часть истины))) 2.Общаг(или соратники,или созерцатели,или доброхоты,или злопыхатели,или сочувствующие.....) 3. ХАААААроший пинок сзади,чтобы......................вкусить всю полноту чувств!
Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 06.12.2013, 12:04 |
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:40 | Сообщение # 563 |
| ЧаровНика благодарю! Мультик супер. Да и в остальном полностью права.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:42 | Сообщение # 564 |
| Цитата Лилия ( ) Подскажите как поступить. Цитата Лилия ( ) просто так человеку нельзя навредить. Цитата Лилия ( ) научиться защищаться сама обязана. Цитата Лилия ( ) Здравствуйте! Подскажите как поступить. "Сыпется все", многие говорят, что мне сделано - ищи бабушку. Но, из того, что знаю - просто так человеку нельзя навредить. Значит, заслужила - не в этой жизни так в прошлой. Понимаю, но сил больше нет. Моя подруга смеется, говорит: Тебе то не везет, то как не повезет. Вообщем, к бабушке идти не готова, но научиться защищаться сама обязана. Допекли. Вот, только не знаю пока как защищаться, чтобы никому при этом не навредить. Буду благодарна за дельный совет. Elernom, тебе и Ramunas большая благодарность за советы по сущности в моей квартире. Вроде бы стало полегче. Здравствуй Лилия,Подскажи как поступить. "Сыпется все", Я говорю, что Я сделала - ищи Себя. Но, из того, что знаю - просто так Мне нельзя навредить. Значит, заслужила - не в этой жизни так в прошлой. Понимаю, но сил больше нет у них.... Я смеюсь, говорю: Мне везет, то как повезет. Вообщем, к Себе идти готова, И научиться очищаться-защищаться сама обязана. Допекла. Вот, только знаю уже как защищаться-очищаться, чтобы всем на пользу и благо. Буду благодарна за дельный отсвет. Лилия, ПривеДы..)) Очень рада за тебя и за верный настрой по самостоятельному продвижению и веры в себя. Молодец!!! Защищаться на самом деле не от чего, достаточно поднять личную вибрацию... выбрать жизнь.. А, как известно и подтверждено практикой и многими примерами.. более низкие частоты не могут пройти в высокие... АЧХ(Амплитудно Частотная Характеристика) не совпадает если - то и смешения- растворения не происходит... Невозможно смешать воду и масло... они будут соприкасаться.. но не смешиваться... Посредством отслеживания и контроля над своими мыслями и желаниями.. наблюдая за собой и делая выбор в суждениях и действиях -- вот наша задача и работа.
От меня подарки и инструменты в помощь. Знак очищения Моя разработка.. трансформ. негатив. эмоций Преображение Это Синельникова Книга и аудио с молитвой.. так же смотри ХООПОНОПОНО эффективная методика прощения (и прошлого так же) О питании... личный рпыт С помощью питания так же можно поднять личную вибрацию и уйти от влияния деструктивных конструкций Ну и вообще вся эта тема тебе в помощь. Настрои Сытина - полезная програмка Бери любой инструмент... на самом деле выбирай то что легко для тебя, радостно даётся... резонирует ... тянет... Это и есть ТВОЙ инструмент... на форуме еще много чего найти можно... Главное, когда выберешь что-либо ... действовать.. и работать с собой с помощью этого инструмента.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:43 | Сообщение # 565 |
| Андрэас, My WebPage Я сегодня кунцит приобрела. Понравился камушек, себе взяла, а уж потом читать чего он означает.
но навешивать на себя десяток камней не надо. Конечно, люди такие выглядят пугающе, там и вибрации их увеличиваются. Но они скорее пугают, ибо идёт резонанс камней, чем реально как-то помогают эти самые камни. Негатив скапливается, не разжижается, как ещё можно сказать "ци в твоём доме застоялось, то бишь в теле". И получается так, что тело истощается, ибо идёт энергия на взаимодействие с камнями, огромная. И впринципе человек через недели-две устаёт, и снимает с себя эти перстни, и не хочет их видеть. "Лежите в коробке, уйдите, противные". Ибо не справляется. Или одевает их все только если что-то нужно сделать магическое. И конечно характер становится не из лучших, по причине душевной усталости.
Так, одевать лучше по одному-двум камушкам. Так легче (:
У меня ещё было в практике, что как только одевала серьги из синего кошачьего глаза, то всегда случались ситуации, где мои нервы не выдерживали и я била истерики. Но потом это свойство куда-то исчезло на позитивное действие.
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Вторник, 17.12.2013, 20:46 |
|
| |
mad_84 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:51 | Сообщение # 566 |
| Всем привет! Вот такое дело я не знаю своего отца и мать при жизни мне не говорила кто он, может сама не знала может не хотела. в общем от её сестер я узнал, ну как узнал, выудил нужную мне информацию, что ребенком я был не желанным и что мама во время беременности пыталась повесится и ещё известна попытка отравления медикаментами. Но ей не дали этого сделать и я всё таки родился. Правда грудничком я очень сильно заболел правостороннее воспаление легких, меня долго не могли вылечить, потом появилась то ли главврач то ли непонятно кто, принесла какие то таблетки и я пошел на поправку. Прям хепи энд) У меня такой вопрос: могло случится так что я или вернее моя душа выбрала мою мать зная что ребенок должен умереть, но эта неизвестная женщина спасла меня. То-есть получается что душа застряла в нашем материальном мире на время моей жизни. Кто что думает?
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:59 | Сообщение # 567 |
| Цитата mad_84 ( ) могло случится так что я или вернее моя душа выбрала мою мать зная что ребенок должен умереть, но эта неизвестная женщина спасла меня. То-есть получается что душа застряла в нашем материальном мире на время моей жизни. Кто что думает? Глупости.Если родился-значит суждено было и именно твоим желанием.Думаешь легко пробиться душе на землю?Если бы люди видели сколько душ летает без права на реинкарнацию,то задумались бы над собственной жизнью.Так,что живи и цени жизнь,всё зависит только от тебя!
|
|
| |
Aeriya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:33 | Сообщение # 568 |
| asira, Что вы знаете о приходе сюда Душ? Это очень интересная тема.
Цитата asira ( ) Глупости.Если родился-значит суждено было и именно твоим желанием Значит приход сюда это личное желание Души и...разрешение? Спасибо за ранее)))
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:45 | Сообщение # 569 |
| Цитата Enigma_Girl ( ) Значит приход сюда это личное желание Души и...разрешение? Да и разрешение тоже,ведь нас не выпустят в высшие миры,если мы не готовы. "Вас никто и ничто не может уничтожить,только вы сами можете убить себя" Тонкий мир. Этой жизнью мы создаём себе следующую.У всех разная миссия на земле.Вот,например,Виталий Гиберт в прошлой жизни был ангелом.
|
|
| |
Aeriya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:52 | Сообщение # 570 |
| asira, искреннее спасибо!
|
|
| |
Noka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:36 | Сообщение # 571 |
| Дорогая Enigma Girl, на сайте есть библиотека -- книги, которые стоит прочесть каждому , там замечательная книга Майкла Ньютона "Путешествия души" --- это как раз ответ на твой вопрос (хоть и не мне адресован ). Для твоего удобства вот ссылочка, смотри http://masterkosta.com/publ/knigi/1-1-0-67. Успехов на этом интересном пути ...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:04 | Сообщение # 572 |
| Цитата mad_84 ( ) У меня такой вопрос: могло случится так что я или вернее моя душа выбрала мою мать зная что ребенок должен умереть, но эта неизвестная женщина спасла меня. То-есть получается что душа застряла в нашем материальном мире на время моей жизни. Кто что думает? Моё такое мнение, что выбор у каждой души, обладающей телом, есть всегда. Твоя душа выбрала( или по кармическим предыдущим рождениям получила) путь рискованный, родиться не в любящей полной семье, а..на грани.Для матери свой опыт, для тебя - свой. Вы друг для друга как испытание на прочность..Как сейчас мама к тебе относится? Могу сказать ещё, что свою последнюю дочку я тоже немножко не хотела((Стыдно признаваться, конечно. Но дело в том, что тот мужчина, от которого она получилась, даже близко не подходил на роль папы и мужа. Понятно было, что я ребёнка буду сама растить, а это третий мой ребёнок! Как тут не расстроиться?! НО!!! Когда это ЧУДО из меня извлекли, она оказалась такая милаха))) Было проблем много, делали операцию, из-за антибиотиков начались проблемы с кормлением - это просто дикая боль была(( в течение нескольких месяцев((( Т.е. против моего цветочка, моей лапуры ненаглядной, как будто вообще все факты выстраивались против!! До кучи уже в месячном возрасте она заболела бронхитом, который очень легко и стремительно может перейти в воспаление лёгких в таком возрасте и ребёнок сгорает в несколько дней! Но нам повезло тогда. До дочкиного года мы жили вместе с её папой, в ссорах постоянных, дочкиных соплях и хрипах.. И вот одна подруга, тоже с эзотерического ресурса, сказала мне, что легочные болезни у детей - это реакция на осуждение-обиды родителей. Мол, переставай, мать осуждать-обижаться и девочка окрепнет..Я не сильно поверила тогда, конечно.Но, т.к. с папой жить было всё равно невозможно и расставание неминуемо, то и стали мы к году жить уже самостоятельно. Кроме того, я заинтересовалась лечением с помощью эфирных масел, и до кучи решила не гробить от родов слабое дитя прививками. В итоге дочка на втором году жизни стала болеть совсем редко, а на третьем и вовсе прекратила . Сейчас, в её почти 4 можно сказать, что она здоровее своего десятилетнего братца, который слабым здоровьем никогда не отличался))Но простудки его всё-таки цепляют и дня три он может посопливить-покашлять, а мелкой вообще всё по барабану)) Старший с прививками... Вобщем, про дочку много слишком рассказала, наверно, но хотела обрисовать картину более-менее объективную. Т.е. осуждение матери может являться причиной детской болезни, хотя и те же прививки неизвестно сколько вреда приносят и сколько пользы...В моём случае я не знаю точно что больше помогло выправить девчачье здоровье - избавление от осуждения и раздражения на мужа, или натуральные методы лечения, или отказ от прививок, или вообще всё вместе)))
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:22 | Сообщение # 573 |
| Noka, Спасибо! Уже читаю...как раз вчера скачала!!!!!
|
|
| |
Aeriya | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:28 | Сообщение # 574 |
| bognatalenka, Спасибо за вашу историю...теперь мне и самой стала ясна моя жизненная ситуация....только ребенка я своего хотела очень, мало того я чувствовала ее приход за долго...папа ее тоже..."не папа"...тоже ругались всю беременность....и она родилась на 8 месяце и не задышала...опущу все не очень приятные подробности....но когда я взяла ее...я поняла что Это ПОДАРОК ТВОРЦА....и я разговаривала с ней...и она помогала мне переносить все тяготы...мы вместе простили все обиды причиненные нам "папой" и быстро пошли на поправку....хотя нам врачи чего только не говорили...ерунда))) Любите и уважайте своих детей!!!!
|
|
| |
mad_84 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:47 | Сообщение # 575 |
| Цитата bognatalenka ( ) Как сейчас мама к тебе относится? мама умерла в свой д.р. в 40 лет
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:02 | Сообщение # 576 |
| Цитата Enigma_Girl ( ) .но когда я взяла ее...я поняла что Это ПОДАРОК ТВОРЦА. Деточке приветов и счастья!:heart: Дети и вправду подарки, даже когда нам кажется, что не вовремя они нам вручаются Цитата mad_84 ( ) мама умерла в свой д.р. в 40 лет ого..а тебе сколько лет было тогда? И как к маме ты относился вообще?Думаю, ты - её награда, искупление, продолжение..И никак не потерянная, случайно задержавшаяся душа!
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:14 | Сообщение # 577 |
| Цитата Mastmake ( ) Многие души ещё при жизни были сбиты столку, разные там верующие да атеисты, и поэтому они не хотят оставлять Землю, и ищут любые способы войти в контакт с живыми, из-за своего эгоистичного характера и страха перед не известным,
...Иногда обеспокоенная душа не желает покинуть Землю после физической смерти. Это бывает из-за того, что у нее остались не решенными некоторые проблемы, имевшие сильное влияние на ее сознание. В этих аномальных случаях на помощь приходят высшие существа, которые помогают пройти через адаптационный период. Мы также можем помочь здесь, на Земле, этой растерянной душе, простоотпустив ее. Я подробнее остановлюсь на этих обеспокоенных душах в Главе 4, но то, что пишут в книгах и показывают в кино о таинственных призраках,— это сильное преувеличение.... М.Ньютон ..ещё из какой то книги помню:есть некое пространство, в котором Души находятся в анабиозе.....при жизни Люди верили что смерть -это конец...всему, и дальше ничего нет... и Души продолжают в это верить....думают, что они мертвы....
У Эго имеется мощный инструмент для своего укрепления — память. Известно, что когда человек теряет память, он как бы теряет самого себя. Он не может вспомнить, где он, кто он и откуда. Вы наверное замечали, какой ужас просыпается в нас, когда в фильме мы видим героя, потерявшего память. Жена причитает над Васиной кроватью: «Вася, это я, твоя жена. А это — сын твой, Петя. Вася, очнись, ну где же ты?» А Вася стал святым. Он и этого человека любит, и того, и другого, и всех вместе. А ей не нравится такая любовь: «Как же, это ведь мой Вася. Он меня должен узнавать прежде всего и сына нашего Петю». Да нет, он не забыл ни жену, ни Петю. Он просто любит их, как и всех остальных. «Как это — всех? Мы же ему ближе», — возмущается жена. ... В символическом поле Нептуна также находится религия «нисудх». Важность или неважность чего-то мы определяем с позиций Эго: приятно или неприятно, больно или не больно и т.д. Путь к освобождению от Эго лежит через осознание «нисудх» (не важно). Как только с нами случается что-то хорошее, мы должны вспомнить нисудх. Случись что-то плохое — опять нисудх. Это слово является противоядием эгоизму. Оно нептуниански растворяет рамки личностной обособленности. Подобно кислоте, слово нисудх разъедает стенки Эго и объединяет человека с миром. Кто-то кого-то съел — нисудх. Кто-то кого-то родил — нисудх. Это вовсе не толкает человека на тотальное равнодушие. Это — лекарство против чрезмерного важничанья и придания чему-то очень высокого статуса с позиций Эго. Нисудх ликвидирует чрезмерные эмоциональные напряжения, провоцируемые Эго, и освобождает от цепей привязанностей. ....как тут найти грань между раВнодушием и чрезмерной идеализацией?
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 09.01.2014, 23:18 |
|
| |
asira | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:53 | Сообщение # 578 |
| Цитата Enn ( ) В символическом поле Нептуна также находится религия «нисудх».
Очень интересную тему затронула Enn.Разные религии,но смысл один,именно равнодушее,для меня это как бы перестать быть человеком,ведь кто мы без эмоций? Может возникнуть вопрос: «А как нужно действовать или вести себя, чтобы не привлекать приток кармы и связанность ею, если, с одной стороны, как благие, так и дурные дела приводят к связанности, а с другой – невозможно избежать активности того или иного рода, пока живёшь?» Джайнские писания ясно отвечают на этот вопрос: необходимо действовать с предельной бдительностью, без слишком сильного вовлечения себя в деятельность и её результат. А результат своих действий должен приниматься со спокойствием и безразличием. Простая формула для жизни в этом мире без привлечения притока кармы и связанности ею, что ускоряет самореализацию и освобождение души, такова: Когда действуешь, практикуй максимальную бдительность. Когда принимаешь плоды, практикуй безразличие. Цитата Enn ( ) ....как тут найти грань между ранодушием и чрезмерной идеализацией? А истина всегда по середине. Не важно, в каком "обрамлении" образ: чарует ли, манит ли, жаждет ли взора.... Беззвучным останется спрятанный голос. Бессильными скажутся свойства "декора". Не важно, в каком измерении строить. Не стоит и точки примерная вера. Не будет и слог ничегошеньки стоить, когда не предъявлена колкая мера. Терять даже нечего, если не знаешь о смысле потери, о сути утраты. Не страшно, когда по привычке теряешь. Но жутко, когда по привычке награда. Нисудх!!! Не вернувшись, прощаю в молитве! И ветром студеным мой жар успокоен. Не будет побед, потому что нет битвы. Но будет Любовью сосуд мой наполнен.
В конце концов, победа возможна только над собой, над своим хаосом!
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:22 | Сообщение # 579 |
| Цитата asira ( ) Не страшно, когда по привычке теряешь. Но жутко, когда по привычке награда. Нисудх!!! Не вернувшись, прощаю в молитве! И ветром студеным мой жар успокоен. Не будет побед, потому что нет битвы. Но будет Любовью сосуд мой наполнен. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!
Цитата asira ( ) именно равнодушее,для меня это как бы перестать быть человеком,ведь кто мы без эмоций? ещё момент....внутреннее и внешнее равноДушие...
Душа по Сути равнодушна ведь знает всё..что было..будет.. к чему ведёт...и что заслужит/УжиК ей видно принципы мУченья.. Тогда как Личность- проЯВЬленье всего божественного в мире... Любви ей хочется потрогать... Слова услышать..... Сладости вкусить... цветок прекрасный вырастить... ВИнА(Ы) испить... Так в чём же СУТЬ Людского преБыванья? в Любви знать меру! в жизни ВКУС ПоЗнанИЯ и РОД РА-ДАР Свой не забыть....
|
|
| |
Андрооойд | Дата: Четверг, 06.02.2014, 05:55 | Сообщение # 580 |
| что делать если жизнь не имеет ни каково смысла?
|
|
| |