Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:14 | Сообщение # 261
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
привет! Получилось запомнить сон?))))
Привет, спасибо за детальный анализ!) Не сказал бы я что открытый человек, у меня всего то в жизни 2 друга зато хороших, надёжных. А то что сердце горячее это да я очень эмоциональный. Кстати снилось мне сегодня (может быть это просто отрывок) какая то война в которой я участвовал.)))
Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:46 | Сообщение # 265
ЦитатаNecromancer ()
Что вы за бред пишите? Как ещё неприкаянные души это чистой воды демоны! Вот поэтому на них и молитва так хорошо действует. Они вас дурачат, а вы ведётесь... Лучшее лекарство от сущностей ребята это отправится в церковь на покаяние и причащение. Покаиться и попросить у Бога прощения за грехи. Просто дела в вас вот они и приходят видимо Бог попустил чтобы вы изменились в лучшую сторону задумались о душе.
Извиняюсь что отвечаю с запозданием. Бежать в церковь и т.д... Это все понятно, как говорится "у страха глаза велики" если не забывать об одной важной детали - Бог внутри нас!! Каждый человек имеет возможность наполнить себя светом и поделиться светом с людьми или душами нуждающимися в божественном свете. Мы можем просить помощи в церкви или дома, но ключ кроется в нас самих. (То же касается например! людей которые сделают что-то плохое и сразу бегут в церковь "отмаливать грехи". Не церковь отпустит грехи, а осознание и сердечное раскаяние человека в том что он совершил) Так и здесь, не церковь нас спасёт от нехороших сущностей, а только мы сами. Это я хорошо поняла и усвоила на своём опыте и частом выходе в астрал. И даже не идёт речь о спасении, тут я очень согласна с Кувшинкой. Заблудшие души могут получить помощь и возможность уйти в свет. Ну а сущности низшего порядка завидя свет сами испаряются! Просите помощи у Бога в молитве или своими словами идущими из сердца и помощь обязательно придёт. Попробуйте представить энергию Света проникающую в вас и заполняющую каждую клеточку. Так же многое зависит от наших мыслей и действий. агрессия, негатив , слабая энергетика- прямая причина появления. Страх, испуг это выброс энергии - питает их. В астрале можно получить хорошую практику с различными сущностями.
ЦитатаКурортина ()
Усилием воли заставь слушаться того, кто нападает. Не беги и не борись с ним, используй внутренний посыл, уверенность и все будет хорошо.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:00 | Сообщение # 266
Цитатаelenxa ()
Это я хорошо поняла и усвоила на своём опыте и частом выходе в астрал.
жму руку, коллега
Цитатаelenxa ()
если не забывать об одной важной детали - Бог внутри нас!! Каждый человек имеет возможность наполнить себя светом и поделиться светом с людьми или душами нуждающимися в божественном свете. Мы можем просить помощи в церкви или дома, но ключ кроется в нас самих.
пронзительная истина! Мы всегда ищем Бога вовне, в то время когда он нас никогда не покидал! (парадокс, значит, истина)
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:16 | Сообщение # 268
Статус: Online
ЦитатаКурортина ()
пронзительная истина! Мы всегда ищем Бога вовне, в то время когда он нас никогда не покидал! (парадокс, значит, истина)
Вот,как раз об этом---везде и всегда. ПУТЬ К СЕБЕ- и есть-победа над собой, построение храма души своей,чтоб вошёл бог, путь к храму... Только местечко *занято *,вот и его очистить победой над собой. От внешнего,к внутреннему. Внешнее,лишь для раскрытия вашего внутреннего,а не для выискивания несовершенств,приписывая их другим.. .Они и есть суть ---,вы сами..эти несовершенства,присущие вам. Поселился тот,кому служите и поклоняетесь,ложному идолу,созданного собой, (свои истины и убеждения и социум и ценности мира сего) **своего божка*--ложное ЭГО. Оно везде опережает вас.В этом и суть.Оттого и по ступенем шествовать и падать и срыватся и подниматься,и снова продолжать путь... Субличности--сущности,как части вас самих. Опять не понятно?
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:01 | Сообщение # 269
Цитатаэмма ()
ПУТЬ К СЕБЕ- и есть-победа над собой,
И клеточный механизм другой пошел и клетка на другую форму работы пошла и цикл работы клетки другой, в клетке вода выполняет функцию нейрона, от нас требуется совершенно спокойное восприятие происходящего. Оно может быть не стандартным, диким, но скажите себе: бывает!! И ваш мозг не схлопнется в коробочку страха. это квантовый переход. мы получили ХАЛЯВУ (халву) http://www.samoraskrytie.ru/mir-posle-kvantovogo-perexoda/
Сообщение отредактировал викторкор - Вторник, 19.01.2016, 23:07
Запомните: все неприятные ситуации, которые случаются в вашей жизни, но вам не нравятся, все трудности на вашем жизненом пути являются результатом работы вашего сознания. Все, что вам нужно сделать – начать вибрировать на более высоком уровне. Тогда все неурядицы исчезнут из вашей жизни… ведь вы перестанете их привлекать.
2. Во-вторых, все нежелательные ситуации, такие как ссоры, травмы, страх, беспокойство и прочее, перестанут иметь место в вашей семье. Эти изменения произойдут потому, что все больше людей будет сознательно выбирать счастье, радость, излучая положительные вибрации. Это также привлечет к вам удачу.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:43 | Сообщение # 276
ЦитатаRamunas ()
Если бы вы знали, сколько всего рядом.. ) лудше и не видеть... даже писать в туалете не могли, сколько глаз на вас смотрит )) только без паранои, а то создадите тех, столько, кого ещё тут небыло.. но, подумайте, а вдруг это правда ))
По мне лучше видеть и знать. А еще лучше понимать.А то чего ж хорошего,когда видишь,но разобраться не выходит что к чему и как правильно с этим взаимодействовать чтобы ни себе,ни им не навредить..
Убивать НЕЛЬЗЯ.. поймите... хотя, ни одна мыщца на лице у меня не сдрогнула- убрал человека, каторый, например, вот вот погубит/убЬёт других людей... надо знать, што чем кончаеться...
Очень важный момент.Знать чем кончается.А как этого достичь чтобы знать все переплетения судеб и человеческих выборов?
Не зря у нас Бог забрал видение злых духов! Потому что даже психически сильный человек может со временем повредится умом и отправится в жёлтый дом.
Но кто-то же их видит? На мой взгляд,если кто-то чего-то не видит,или боится увидеть,это не Бог забрал видение,а значит просто не дорос до этого уровня. Чего ж в том хорошего,не видеть врага и махать шашкой по воздуху? Но видеть мало,важно уметь понимать что видишь и взаимодействовать с этим.И чем меньше помощников при этом привлекаешь,тем лучше. А вот как добиться этого уровня,наверно не одну жизнь учиться надо..
По мне лучше видеть и знать. А еще лучше понимать.А то чего ж хорошего,когда видишь,но разобраться не выходит что к чему и как правильно с этим взаимодействовать чтобы ни себе,ни им не навредить..
ЦитатаSerdolik ()
А вот как добиться этого уровня,
ЦитатаSerdolik ()
Чего ж в том хорошего,не видеть врага и махать шашкой по воздуху? Но видеть мало,важно уметь понимать что видишь и взаимодействовать с этим
Цитатаэмма ()
Субличности--сущности,как части вас самих.
в этой книге (С. Волински «Дао хаоса»), а также в книге «Квантовое сознание» Стефена Волински, вы ,наверное, встретились с определенными структурами, называемыми субличностями. Вы могли заметить, что каждой субличности присущи различные эмоциональные и двигательные привычки. и вы легко можете почувствовать себя жертвой, которую все преследуют и обижают. что они дают нам возможность почувствовать и осознать, что субличности — это всего лишь результаты творчества нашей нервной системы, и мы можем свободно создать любые другие конструкции, более подходящие нам в данный момент. Мы не обязаны отождествляться с субличностью и присущим ей соматическим состоянием. Мы боимся хаоса. В то же время наша система всегда готова к постоянной трансформации, позволяющей более гармонично соответствовать окружающей среде. мы обнаружим, что у нас есть все необходимые средства и способности для того, чтобы взаимодействовать с ним.
Дата: Четверг, 06.07.2017, 21:33 | Сообщение # 278
ЦитатаЛилия ()
Дорогие мои. Помогите разобраться, что происходит. Почти каждую ночь последние 1,5 месяца происходит одно и тоже событие. Примерно в 12-1 ночи когда я ложусь спать, кто-то или что-то подходит ко мне и прикасается к моему лбу в районе третьего глаза или гладит по волосам. Прикосновения очень четкие, к фантазиям я не склонна. Конечно это не вопрос жизни и смерти, но хотелось бы разобраться. Да, страха при этом я не ощущаю. Моя кошка часто по вечерам наблюдает за чем-то видимым только ей, но тоже спокойно. Периодически краем глаза наблюдаю движение, но когда поворачиваюсь ничего не вижу. Есть ли кто-то может подсказать что происходит и как поступать в таком случае. Буду признательна за помощь.
Бывает такое. Но во время медитаций подобные вещи происходят еще чаще. Правда у меня страх бывает, потому что не знаю какого рода эти сущности.
Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:02 | Сообщение # 279
Прочитал в новостях итоги расследования одной авиакатастрофы, помоему нашего военного самолета над Черным морем и там был вывод что причина это иллюзорное состояние пилота...
Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:46 | Сообщение # 280
ЦитатаGolden_Dragon ()
Кто знаком непонаслышке из форумчан, расскажите что делать, когда донимают сущности.
Самое эффективное противодействие любым сущностям, является стремление к Богу. Т.е. с помощью молитв, мантр, медитаций, в которых твоя душа устремляется к Богу, ты производишь набор положительной энергетики, которую в свою очередь эти сущности не переносят и тем самым отстают от тебя. Но тут есть одна трудность.... они(сущности) тебя ведь без боя не отдадут. И вот насколько ты сам готов биться с ними, настолько ты от них и избавишься. Для некоторых, этот бой будет практически насмерть и тут кто кого. У нас в России есть несколько церковных приходов, которые конкретно занимаются данной проблемой, так что если кто не может сам справится или боится вступать в этот бой, то можете попробовать этот вариант. Мне самому приходилось, в процессе обучения, сталкиваться с этим и хочу сказать вам, что как только я это вспоминаю, у меня мурашки по коже.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!