Личная Тема Фёдоровны.
|
|
NoFrost | Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:46 | Сообщение # 1781 |
Статус: Offline
| Цитата федоровна ( ) Вы молодой, красивый, шикарный мужчина?
С этого места,пожалуйста, подробнее: адреса, явки, ваше имя.....
Я вам предлагал пообщаться поближе, правда в несколько ином воплощении и на другой полянке, вы же противились встрече.
Сообщение отредактировал NoFrost - Суббота, 16.04.2016, 10:48 |
|
| |
федоровна | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:41 | Сообщение # 1782 |
| За эти 10 дней отдыха у меня исчезли всякие мысли. ПУСТО.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:09 | Сообщение # 1783 |
| Цитата NoFrost ( ) Платите я не против. Мне не обязательно платить женщинам, они сами хотят секса, просто пользуюсь сложившейся ситуацией. Значит, работаешь на эгрегор одиноких дам, которым нужен мужчина. Как бы ни выкручивался, а на десяток эгрегоров ты точно работаешь. Платишь за транспорт? Работаешь на эгрегор. Обмениваешься инфой в Инете? Тоже работаешь на эгрегор Инета... Ты у него на крючке и представляешь такую же паству. Независимым все равно не станешь. Да и не надо. Другое дело - уметь вовремя оборвать связь с любым из них без ущерба для обеих сторон.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:20 | Сообщение # 1784 |
| Цитата Курортина ( ) Независимым все равно не станешь Это могут немногие. Даже фамилии есть.
Цитата Курортина ( ) оборвать связь с любым из них без ущерба для обеих сторон. В основном, для себя без ущерба. С эгрегором что будет ... неважно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:33 | Сообщение # 1785 |
| Цитата Электрон ( ) Это могут немногие. Даже фамилии есть. раз фамилии есть, тоже зависимы)))) Да невозможно это, дорогой друг. Пока на планете Земля бытуем, невозможно. Можно условно быть свободным - внутренне, но тем не менее работать на эгрегоры.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:37 | Сообщение # 1786 |
| Цитата Курортина ( ) Да невозможно это Отшельники. Не монахи. Всякая религия побоку. И прелести этой Жизни тоже. Отчасти, как ни странно, бомжи . Но для остальных 99.9% - согласен.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:48 | Сообщение # 1787 |
| Электрон, бомжи точно нет. Если человек ничего не имеет, это не значит, что он ни от чего не зависит. Кстати, и к отшельникам это тоже относится. Я думаю, совсем независимых в физическом теле нет. Инстинкт самосохранения со всеми вытекающими -есть, пить, спать, дышать и т.д.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:31 | Сообщение # 1788 |
| Цитата Кувшинка ( ) человек ничего не имеет Я про психологию. Эти люди -??? внутренне пусты, значит свободны...У них нет обязанностей перед социумом...
Цитата Кувшинка ( ) -есть, пить Это рефлексы. Как у животных, насекомых...Зависят ли они от неких психополей ? Возможно...Но это мелочи по сравнению с Человеком и его связью с Планетой Земля, Солнечной Системой и т. д....
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:39 | Сообщение # 1789 |
| Цитата Электрон ( ) Я про психологию. Эти люди -??? внутренне пусты, значит свободны...У них нет обязанностей перед социумом... если про психологию, можно служить множеству эгрегоров и все равно быть внутренне независимыми, с чего и начинала говорить... кстати, вот и подошли к парадоксу: как говорят, кто не умеет подчиняться. не умеет руководить - из той же оперы. Не нужно бояться отдать свою энергию эгрегору. Лучше заботиться о внутренней свободе, менять почаще жизнь, как модно говорить, "выходить из зоны комфорта".
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:55 | Сообщение # 1790 |
| Цитата Курортина ( ) менять почаще жизнь, как модно говорить, "выходить из зоны комфорта". О, этого у меня хватает...Опыт богатый. Книгу писать можно. Но. У нас говорят : есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:57 | Сообщение # 1791 |
| Цитата Электрон ( ) У нас говорят : есть что вспомнить, но нечего детям рассказать. нет, не слышала...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:14 | Сообщение # 1792 |
| Цитата Электрон ( ) Я про психологию. Эти люди -??? внутренне пусты, значит свободны...У них нет обязанностей перед социумом... я в общем то тоже про психологию. Обязанностей перед обществом может быть и нет, а вот привязанностей наверняка хватает. Элементарное осуждение чего-то или недовольство чем-то -уже привязка.
Цитата Электрон ( ) Это рефлексы. Как у животных, насекомых... сам прием пищи, может, и рефлекс. А мысли -где взять поесть? И действия, по ее добыче ?
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:04 | Сообщение # 1793 |
| Цитата Кувшинка ( ) мысли -где взять поесть? Когда чел. живёт на рефлексах, голова \ мысль отключена... Только инстинкт самосохранения, если здоров относительно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:57 | Сообщение # 1794 |
| Цитата Электрон ( ) Когда чел. живёт на рефлексах, голова \ мысль отключена... Только инстинкт самосохранения, если здоров относительно... вроде как доказано, что если не удовлетворены основные потребности, высшие ценности закрыты для человека, он просто физически не сможет духовно развиваться. Поэтому целесообразность отшельничества для духовного развития в репродуктивном возрасте и в данных природных условиях (когда нарушен баланс и вследствие этого грибы, ягоды, рыба далеко не в том количестве и качестве, что были раньше) вызывает у меня сомнения. Для меня известен только один -единственный путь: прийти всем вместе, всем обществом. Пусть в одиночку можно сделать огромный шаг, а целым обществом - маленький, но лучше это будет маленький шажок, но его сделают все. Но не все готовы объединяться и идти друг навстречу друг другу. Даже на форумах, посвященных духовному развитию, это происходит.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:03 | Сообщение # 1795 |
| Цитата Курортина ( ) Но не все готовы объединяться и идти друг навстречу друг другу. Даже на форумах, посвященных духовному развитию, это происходит. Ну да, отшельником быть все же проще и сохранять доброе ко всем отношение, никого не видя и не зная. А вот попробуй полюбить ближнего своего, видя его каждым день, да в нелицеприятном свете.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:06 | Сообщение # 1796 |
| Цитата Электрон ( ) Когда чел. живёт на рефлексах, голова \ мысль отключена... даже животные не живут только на рефлексах. понаблюдайте хотя бы за домашними животными, вы поймете, что не возможно сделать то, что они делают каждый день, руководствуясь только рефлексами. куча разных нюансов. Вплоть до ревности если например, несколько животных. А человек, по-моему, не может не думать. Если бы мог остановить свой мыслительный процесс, стал бы Самым Великим Посвященным на планете.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:37 | Сообщение # 1797 |
| Цитата Кувшинка ( ) Если бы мог остановить свой мыслительный процесс, стал бы Самым Великим Посвященным на планете. аутистом. таких "посвященных" мы пытаемся вернуть в реальный мир, они же не приспособлены. Вряд ли мыслительный процесс - это помеха, это инструмент. В том-то и дело, что нужно ВСЁ. Но в определенных долях и чтобы человек управлял этим процессом: и мыслительным, и рефлексы были ему подвластны, и матрица, система
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:42 | Сообщение # 1798 |
| Курортина, почему ты думаешь, что у аутистов остановлен мыслительный процесс? Я думаю, тут имеет место быть нарушение связи. Внутреннего с Внешним. А остановку имела в виду не навсегда, кончено. А хотя бы моментами. На несколько мгновений. Именно в такие моменты человеку открывается Канал Связи с его Высшими Аспектами. И приходит Озарение. А потом надо мыслительный процесс подключить, чтобы осмыслить полученную информацию и применить ее к себе.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:04 | Сообщение # 1799 |
| Цитата Курортина ( ) не все готовы объединяться и идти друг навстречу друг другу. Это так. Я вот на всех форумах пишу эту фразу : Славяне всех стран- объединяйтесь! Надеюсь, этим приношу пользу социуму.
Цитата Кувшинка ( ) Если бы мог остановить свой мыслительный процесс, стал бы Самым Великим Посвященным на планете Мне кажется- это нонсенс.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:36 | Сообщение # 1800 |
| Цитата Кувшинка ( ) Курортина, почему ты думаешь, что у аутистов остановлен мыслительный процесс? Я думаю, тут имеет место быть нарушение связи. Внутреннего с Внешним. А остановку имела в виду не навсегда, кончено. А хотя бы моментами. На несколько мгновений. Именно в такие моменты человеку открывается Канал Связи с его Высшими Аспектами. И приходит Озарение. А потом надо мыслительный процесс подключить, чтобы осмыслить полученную информацию и применить ее к себе. согласна. в любом случае мы сходимся с тобой в том, что этот процесс должен быть УПРАВЛЯЕМ самим человеком.
Цитата Электрон ( ) Это так. Я вот на всех форумах пишу эту фразу : Славяне всех стран- объединяйтесь! Надеюсь, этим приношу пользу социуму. Призывы к объединению всегда полезны, только надо всем людям объединяться, не только славянам. я уже комментировала начало фильма "Война и мир", послушайте начало: http://www.youtube.com/watch?v=W4EcRSoOG_w
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 19.04.2016, 15:37 |
|
| |