Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:55 | Сообщение # 5801
Статус: Offline
НЕО - древняя водная сущность , может принимать любые водные формы , обладает максимальной психо-устоичивостью и соответствующим воздействием ,часто бывает в моем поле, статус рыба - разведчик , Я все чувствую , вижу , и знаю не дурак , - ЭЛЬ ... Интересны водные эксперименты , исследователь по натуре , отношение имеет к одной из космических монад,хорошая связь с темными вселенными ..
Золотая рыбка..
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Четверг, 01.10.2015, 17:30
Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:14 | Сообщение # 5802
Сначала мне казалось что Все наблюдают за мной ,я чувствовала притяжение внимания всего , на что смотрела. Потом все поменялось ,и я перестала чувствовать кого либо еще, кроме себя и тогда я стала Невидимкой...
Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:52 | Сообщение # 5803
ОКСАНА
МОЙ ДЯДЯ Самых строгих правил, когда не в шутку занемог. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА ВЫ ПРОДАДИТЕ ДУШУ ИЕРАРХА И ЕГО СЕМЬЮ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ Я ПРОСТО СВЕРНУ ВАШИ МАТРИЦЫ ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЕХ РАЗМЕРНОСТЯХ, ВЫЧИСЛЕНИЯХ И НАКОПЛЕНИЯХ.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 00:08 | Сообщение # 5811
Подтверждение информации АСМАРА о создание , 4 негативных -виртуальных решеток над планетой , зеркал искажающих и так сонную реальность духа.(плотной материи) И последующим разрушением космическим содружеством , после чего началось грустное пробуждение, анти -зомбирование, реабилитация, исцеление и подведение итогов всей Планетарной , около-солнечной инопланетной(пиратской) и темной деятельности ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 03.10.2015, 16:46
Дата: Пятница, 02.10.2015, 00:30 | Сообщение # 5815
ОКСАНА
НАТАЛИЯ (ВЕЛИЧКО) РАБОТАЛА С УКРАИНОЙ, ОДНАКО ОНА НЕ СМОЖЕТ ПРОЙТИ МЕР-КА- БУ по той простой причине, что МАРС не является частью вселенской матрицы проявления. Это личный эксперимент и его никто в данный момент не поддерживает,тот кто хотел пойти дальше, после рекреации МАРСА просто рассыпется в частицы.
Я, думаю не стоит ломится в закрытую дверь. её просто так никогда не закрывают. Я ВНЕ ПОЛИТИКИ, И УЖЕ ПИСАЛА МАРСИАНЕ ВЫДАВАЛИ СЕБЯ ЗА ИЕРАРХИЮ АЛЬТАИРА ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 02.10.2015, 15:17
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!