Осознания от Сириуса .
|
|
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:17 | Сообщение # 5121 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) можно уточнить=Кому? Я не знаю кому, но ведь должна же быть какая-то справедливость...
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:18 | Сообщение # 5122 |
| bognatalenka, Наташ, зайди на почту, я тебе своё любимое платье послала.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:21 | Сообщение # 5123 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я не знаю, как мне это осуществить, но знаю, что моя забота завсегда может стать частью целого комплекса мер по изменению положения на наиболее благоприятное
Как можно изменить , то что заранее прописано , в казуальном плане планеты. То что вмешивались определенные силы , это оттягивание грядущего ... Люди не изменились , и только отодвинули свои проблемы в будущее , нагнетая новые контрольные точки...для прохождения , тех же самых ситуации . Но спика начала меняться... Время - имеет свои победы.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 02:24 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:28 | Сообщение # 5124 |
| Цитата спика ( ) Я не знаю кому, но ведь должна же быть какая-то справедливость... у каждого своё понимание справедливости...а на всех вершителей не напасёшься.....
Цитата bognatalenka ( ) Мой долг- вернуть быть должной=видимо у тебя в крови.... Цитата bognatalenka ( ) Я не могу лгать не замечая не сразу ..замечаешь...Цитата bognatalenka ( ) совершенствую инструменты распознавания добра и зла. что за инструменты..опиши... Цитата bognatalenka ( ) моя забота завсегда может стать частью целого комплекса мер по изменению положения на наиболее благоприятное. уточни...для кого благоприятное?...а если мне/или кому другому нет?....что тогда?как ты поступишь?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:35 | Сообщение # 5125 |
| Видеть будущее это иметь. развитое казуальное тело и видеть все пересечения на этом плане . И не воспринимать некоторые сценарии , как действия тьмы или света ... А как деЙствия казуального плана , который и есть вершитель , а сущности даного плана вершители. Большинство их называет кармическим советом .НО И НАД НИМИ ЕСТЬ УПРАВЛЕНИЕ "ИРЕРАРХИЯ ВРЕМЕНИ" . рАЗНЫХ СО-ЗВЕЗДИИ. и ЭТО УПРАВЛЕНИЕ БУДЕТ ВСЕГДА . мЕЖДУ ДАННЫМИ ИЕРАРХИЯМИ ПРОИСХОДИТ СВОЯ ИГРА ИЛИ БОРЬБА ЗА ВРЕМЯ. пОЭТОМУ КАРМИЧЕСКИЙ СОВЕТ ВЫПОЛНЯЕТ ПРЕДПИСАНИЕ ВРЕМЕНИ... еГО ЗАДАЧА ДВИГАТЬ ВРЕМЯ ,ЧЕРЕЗ СИТУАЦИИ , В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ. согласно ПЛАНАМ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ИЕРАРХИИ ВРЕМЕНИ.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 02:46 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:52 | Сообщение # 5126 |
| .Цитата Enn ( ) уточни...для кого благоприятное?...а если мне/или кому другому нет?....что тогда?как ты поступишь? Цитата Богнаталенка ( ) моя забота завсегда может стать частью целого комплекса мер по изменению положения на наиболее благоприятное.
Да......И общение идёт на уровне личностей, то,уж, чего там...предсказуемость ответов... Субъективность, есть кто?Оценщик--измеритель и лекало есть и по его подобию и образец кроится...и лепится..И ГОСТ-штамп можно поставить и сделать шаблоном,для подражания.. Ни шагу вперёд,ни шагу назад....только так и не иначе...Кто не с нами---тот против нас... И лозунги ......и правила и требования,для вступающих и обязательства..
Хотя и не против...Всё более приемлимое,нежели будущее хаотичное... Да,Наталенка,всех бы прижала к ногтю и раздавила,словно вошь...но это было ранее... А теперь и ко всему---всё имеет право на существование...И несогласия и разнрмнения...и пр.. А вот уже,поле 2030-х годов,то и как у Моисея через сорок лет странствий по пустыне... То ли,ещё будет?...Всё это предвижу...Но будем верить и надеяться! И делать.....
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 24.08.2015, 03:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:58 | Сообщение # 5127 |
| гор не вершитель .... дАВНО ПОРА СЕБЕ ЭТО УЯСНИТЬ ...оН СКАНИРОВАЛ МНОГИХ ,НО ЗАБЫЛ ЧТО И ЕГО ПРОСКАНИРОВАЛИ И СЧИТАЛИ ВСЕ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ ... и ПРОПИСАЛИ ТЕЖЕ САМЫЕ СЦЕНАРИИ ,КОТОРЫЕ ОН НЕ ПРОШЕЛ В ПРОШЛЫХ ИГРАХ богов.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:05 | Сообщение # 5128 |
| ЭЛЬ-ДАО-ДАР, можно изменить ВСЁ, что заранее прописано! В том и весь фокус Прописывальщиков и переписывальщиков развелось столько, что никакая программа, заранее прописанная, не сможет действовать в своём полном объёме, ну а у любых разрушительных программ, хоть для России, хоть для штатов или исламистов, процент КПД продолжит падать.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:08 | Сообщение # 5129 |
| Тоже касается и личных программ, прописывающих заранее нечто разрушительное. Разрушение возможно там, где мала прочность, но прописать степень той прочности заранее невозможно! Тем и удивителен Человек!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:11 | Сообщение # 5130 |
| Enn, инструменты всем известные : разум и чувства, душа и сознание используют познание, понимание, восприятие всеми органами чувств для поЛуЧения верного ответа на вопрос что истинно, касательно любого вопроса.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:13 | Сообщение # 5131 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) спика начала меняться.. А ты?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:17 | Сообщение # 5132 |
| нет.чЕМ БОЛЬШЕ НА МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ СРЕДИ НЕКОТОРЫХ ,ЧЕМ БОЛЬШЕ . АКТИВИРУЮТСЯ ПРОГРАММ И ЗАПУСКАЕТСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. тАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ДВИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ . Т.Е НЕ ВСЕГДА НУЖНО ЖДАТЬ КАРМИЧЕСКИЙ СОВЕТ . ВРЕМЯ ИМЕЕТ СВОИ СЮРПРИЗЫ. сЕЙЧАС , ОНО ИДЕТ НА СЖАТИЕ ,А СЖАТИЕ КАК ПРУЖИНА , ДАЁТ СИЛЬНЫЙ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ . тАК КАК МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ СВОИ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 03:23 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:23 | Сообщение # 5133 |
| Enn, уточняю для кого благоприятные условия. Вопрос дурацкий, конечно, и ответ закономерный- благоприятными условия должны стать для того, кому я помогаю. При этом когда сам "страдалец", например, не понимает, что желаемые лично им условия кому-то могут нанести ущерб, я и помогать не стану,т.к. Человек ещё не дозрел до понимания того, что хорошо должно быть всем, а не только ему, за чей-то чужой счёт.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 03:41 | Сообщение # 5134 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) нет Ты мадонну видел, неужели так ничего и не понял? Играй дальше в свои игрушки...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:28 | Сообщение # 5135 |
| лАДНО РАЗ ГОР . НЕ ЗАХОТЕЛ , ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТЕСТЕ МЫ сОЗДАДИМ СВОЙ .
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:29 | Сообщение # 5136 |
|
Племя Орла — это Племя Свободы.
Орёл всегда указывает Путь. Он парит в небесах и видит высшую цель, как всей Семьи, так и каждого в отдельности. Цель и задача Племени Орла напоминать о далёком, бессмертном и бесконечном — об Истинной Свободе каждому Племени, каждому члену Команды. Орлы бесстрастны, возвышенны и легки. Они сохраняют наработанный опыт, Знания Предков и Дары Древних.
Орлы несут на своих крыльях Легенды. Легенды, которые Семья воплотит в Высшую Реальность Земли. В Вечность.
Орёл — это духовное зрение всех Племён. Это Дух Единого Я всех Семи Племён. Племя Орла выражает целостность и всевместимость, завершённость всей Команды. Когда Лисицы, Волки, Олени и Ягуары отправляются в Путь Бесконечности, Орлы на тонких планах Бытия, наблюдают за их дорогами. И когда это нужно, расправляют над ними крылья, чтобы сберечь их жизни.
Племя Орла — это Душа всех Семи Племён. Ведь в каждом из нас живёт частичка Единого Космического Орла Свободы.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:33 | Сообщение # 5137 |
| ГОЛУБОЙ: Эволюция Матрицы Воды. Божественная Инициация всех рек и водоёмов. Эволюция водной стихии, эволюция и Вознесение элементалов Воды. Загрузка новых генетических Матриц из Единого Универсального Солнечного Источника Вселенной во все водные решётки Земли. Божественная Перезагрузка. Ослабление магнитного поля. Волновая динамика космического магнетизма в пространстве планеты. Настройка новых информационных каналов во всех реках и родниках. Эволюция планетарных горных вершин и Вознесение Духов населяющих их. Очищение внутриклеточной и межклеточной жидкости биосуществ Земли. Эволюция Матрицы Неба и матрицы Облаков.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:34 | Сообщение # 5138 |
| ГОЛУБОЙ МАЯК
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:36 | Сообщение # 5139 |
| с 24 августа по 8 сентября 2015 Голубой Маяк. Время племени Орла Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:02 | Сообщение # 5140 |
| но гор явно поучаствовал в тесте .но о результатах , не сообщил.... тАК КАК ТЕСТ БЫЛ ОЧЕРЕДНЫМ ИСКУШЕНИЕМ , А ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЯВНО НЕ ВСЕХ ПОРАДОВАЛИ.
|
|
| |