Осознания от Сириуса .
|
|
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 00:22 | Сообщение # 5101 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) тогда потру. Да уйду я, уйду...Здесь же не ХРАМ СВЕТА, а для ВАС ЛИЧНО ( и ещё двух дам) от этого ровным счётом ничего не изменится...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 24.08.2015, 00:24 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:00 | Сообщение # 5102 |
| Цитата спика ( ) Да уйду я, уйду...Здесь же не ХРАМ СВЕТА, а для ВАС ЛИЧНО человек часто себя сознательно принижает=чтобы потом возвысить... я не стану унижать тебя жалостью
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:04 | Сообщение # 5103 |
| Цитата TARAMIF ( ) чего только человек не додумает..фантазия хорошая:)) А кто писал про лобовое стекло? Цитата TARAMIF ( ) ТАРА добивалась, что бы ты перемену перенесла осознано и вытерпела боль.. Боль Вы сама терпите, мне в моей жизни боли достаточно было( и моральной и физической), хватит... Я подам на Вас (персонально ) жалобу, когда вернусь домой, других может и прощу, Вас никогда( потому что Вы женщина,значит с Вас спрос иной(больше)!!!
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 24.08.2015, 01:05 |
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:08 | Сообщение # 5104 |
| Цитата Enn ( ) я не стану унижать тебя жалостью Ведь я не о себе, а о Вас писала, неужели не понятно...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:10 | Сообщение # 5105 |
| Цитата TARAMIF ( ) и не стыдно тебе известную инфу выставлять в устрашающем виде..будет но не на территории России..по мне так что б он произошёл в штанах уродов которые отдали приказ...
Все изменения качнуться в России . там где еще есть живые люди... Украина только начало ...
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:15 | Сообщение # 5106 |
| Цитата спика ( ) Цитата TARAMIF () ТАРА добивалась, что бы ты перемену перенесла осознано и вытерпела боль..
Боль Вы сама терпите, мне в моей жизни боли достаточно было( и моральной и физической), хватит... Тара...видишь к чему приводит....
...6. Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твердым: «Я никому никогда не стану причинять вред». Подумайте…
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:18 | Сообщение # 5107 |
| Цитата спика ( ) Ведь я не о себе, а о Вас писала, мне о себе.... имей смелость...не лгать себе же...а мне =всё равно.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:21 | Сообщение # 5108 |
| Цитата МайтреЯ ( ) НЕО? Он тебя разводит, а точнее через нЕГО! Через его ЭГО!
Зеркало , это увидит бельмо через меня в собственном глазу, точней скоро это будет фингал ...
ДВа зеркальных трона , луна вам подарила . Что есть ваше под-сознавние. ничего хорошего там нет , теперь пройди тест , чтобы еще увидеть другую сторону себя....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 01:25 |
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:25 | Сообщение # 5109 |
| Цитата МайтреЯ ( ) За одно прошу прощение: прости, что без разрешения полез в твои дела. Был рад познакомиться с твоей дочерью. Забавно, она знает обо мне, нет. Знает и благодарна, она видела тебя, переживала, (когда ещё не знала, что)Чтобы ты себе не навредил, помогая ей.Цитата МайтреЯ ( ) есть некоторые, кто на тебе выезжает в Рай! А ты что думаешь, я этого не знаю?!Витя, каждому по силам,видимо для этого меня сюда и прислали...Я не знаю,зачем он нужен НЕБУ, а у меня, видимо, материнский инстинкт срабатывает,Нео чуть моложе моего сына, Цитата МайтреЯ ( ) так как они - рабы! Разве такое возможно? Цитата МайтреЯ ( ) Я знаю чьё это влияние и скоро ты поймёшь Очень на это надеюсь.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:28 | Сообщение # 5110 |
| Цитата Enn ( ) имей смелость...не лгать себе же...а мне =всё равно. Вот и мне всё равно, мне только не всё равно, что кто-то думает, что я себя поставлю за кем-то.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:41 | Сообщение # 5111 |
| Enn, Спика лжёт самой себе меньше, чем любой на форуме. Меряю собой. Да, я могу ошибаться, но не лгать себе. Потому аж наорала на Гора с его предложением: жди резкого похолодания! Да ёлки! Лично я буду ждать жары и солнца! Решил замутить холод?-ну сам в нём и живи! У нас молнии, ветер холодный, но лично я ждать способна только солнце и тепло. Ожидание любых гадостей пусть оставляют себе те, кто их пророчит!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:46 | Сообщение # 5112 |
| двойственность это фрактально-временная проблема , отсутствия целостности ментального тела и астрального ... Что вы творите в своих астральных телах , вот в чем выражается карма большинства....Так как астрал под контролем , все поступки и действия фиксируются .. и отражаются на физики. Физика это сосуд и кого в нём только нет ...
Так как это проблема , за ней наблюдают , так как все астральные тела заражены или под вирусным влиянием. Вирус создаёт рабство , не осознанность и многое другое ... Скажем так захват определенными силами , астральных тел ,но иногда это и не силы , а внутренние желания.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 01:54 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:54 | Сообщение # 5113 |
| Цитата bognatalenka ( ) но лично я ждать способна только солнце и тепло. мне нравится та погода...какая есть=каждый день разная... Цитата bognatalenka ( ) Да, я могу ошибаться, но не лгать себе. можешь лгать..не замечая... достаточно понаблюдать.../это конечно же не прямо..по рельсам..../ как только появилось чувство неуютности=знач солгала....где то
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 24.08.2015, 01:58 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:57 | Сообщение # 5114 |
| Цитата bognatalenka ( ) себе меньше, чем любой на форуме. да и...пора позволять отвечать самим за себя.... защита=чисто материнский инстинкт...мужчинам мало присущ...а в наше время-так вообще-редкость. поэтому нам и труднее от него уходить...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:06 | Сообщение # 5115 |
| Цитата спика ( ) так это всё лажа, это твоя и НЕО подружка меня сюда затащила, причём она очень хорошо понимала, что делает,
Ты тянишь убитого коня, тебе помогают скинуть вожи ,ускоренными методами. да чтобы наконец-то проснуться и увидеть истинные лица....
В москве все произоидет по сценарию , а не по чью-то хотению .Все сценарии прописаны заранее ... Изменить их в силах , только осознанным .а таких мало ... Сценарий прописаны заранее ,как конгломерат программ ,чем больше , просыпаются игроков или участников . тем быстрее , программы соединяются. И сценарии активируются. отсюда и закономерная буря.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 02:08 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:08 | Сообщение # 5116 |
| Цитата TARAMIF ( ) каждый человек вредит сам себе куда больше чем окружающие..себя в упор ни кто не видит, своих слов, своих действий, а когда кирпич на голову падает..так сразу виновник и находиться.. аха...и чаще тот....кто первый под руку... а оно тебе надо?
Цитата TARAMIF ( ) Себе лгать бессмысленно. угу....мы можем лгать только себе...остальным это будет правдой...
Цитата спика ( ) Я подам на Вас (персонально ) жалобу, можно уточнить=Кому?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:14 | Сообщение # 5117 |
| в ПОНЕДЕЛЬНИК СЛУЧИТСЯ АРМА-ГЕДОН
и не стыдно тебе известную инфу выставлять в устрашающем виде..будет но не на территории России..по мне так что б он произошёл в штанах уродов которые отдали приказ... Речь идет , об искусственно созданном ,согласно выбору большинства...
Т.е о скрытых сценариях , теневых .. Часто они неожиданные и разрушительные.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Понедельник, 24.08.2015, 02:17 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:14 | Сообщение # 5118 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) чтобы наконец-то проснуться и увидеть истинные лица....
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:15 | Сообщение # 5119 |
| Цитата TARAMIF ( ) подтвердила мою новую ступень Мне кажется, Вы безумны...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:15 | Сообщение # 5120 |
| Enn, нет. Я не могу лгать не замечая именно замечая-сколько угодно и лжец тот, кто говорит, что никогда не лгал, не уходил от ответа, не утаивал то, что мог или даже должен был сказать! Но ложь я с детства замечаю и совершенствую инструменты распознавания добра и зла. То, что есть Спика и мы равны в восприятии добра, правды, вот это сил придаёт и спокойствия. Мой долг- вернуть и приумножить то сияние, которым она обладала до 27.01.2015! Я не знаю, как мне это осуществить, но знаю, что моя забота завсегда может стать частью целого комплекса мер по изменению положения на наиболее благоприятное.
|
|
| |