Осознания от Сириуса .
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:32 | Сообщение # 4821 |
Статус: Offline
| дьяконом ... не путай отражения.... в разбитых зеркалах...
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:36 | Сообщение # 4822 |
| А с котика (Толстого) бусы могу тоже снять в любой момент( как с Велеса).
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:42 | Сообщение # 4823 |
| Если бы я была уверена, что НЕКОТОРЫЕ не будут в мою фотографию "иголки втыкать", я бы им её прислала, может у них тогда бы СОВЕСТЬ появилась... хотя о чём это я, ведь они и так всё видят в своих кривых зеркалах...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:06 | Сообщение # 4824 |
| не переживай я тебе руку и без кальянши покажу .... и без теннисиста и котов...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 08.08.2015, 18:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:09 | Сообщение # 4825 |
| Цитата спика ( ) СЛАБОСЛЫШАЩИМ ШИШ С МАСЛОМ (или без масла).
Так шипят змей... когда теряют почву под ногами... Вроде всех из тебя их удалили ... не увлекайся кастрированием котов . они могут и .... обидеться...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 08.08.2015, 18:27 |
|
| |
спика | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:37 | Сообщение # 4826 |
| Удалённые змеи...это ,конечно,хорошо, очень хорошо....ведь я их (змей) боюсь до умопомрачения....далее СЛАБОСЛЫШАЩИЙ размещает фотографии (или рисунки) змей, чтобы мне напакостить( попугать), как обычно.... Одного не могу понять , он же прекрасно знает СКОЛЬКО Я СЕЙЧАС НА СЕБЕ ТАЩУ( вне православия), одна защита (КУПОЛ)чего стоит, так зачем мне дополнительные проблемы устраивать.Хочешь создать совершенство , создавай из "продвинутых", там всё легко и просто, и оставь в покое АСТРАЛЬНУЮ ДЕВУ, так нет, он не "ищет лёгких путей", или другого пути нет( и продвинутые не подходят), так пусть тогда не портит мне нервы( заставляя выплёскивать кучу эмоций, а может он ими питается?),и долго и терпеливо ждёт, не знаю правда, чего, наверное,когда "исправлюсь") или оставит меня в покое( ведь я это(покой) так люблю.). Кастрированные коты не метят территорию, лучше пахнут, хорошо себя ведут, а главное, абсолютно верны своей хозяйке...
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:12 | Сообщение # 4827 |
| И ещё, претендующий на звание(хотя я в этом очень сомневаюсь) Рикки-Тикки -Тави калиниградского разлива, не надо будить меня в 6-7 утра, чтобы я почитала твою ночную писанину, я ложусь в 3 , и ты об этом знаешь.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:33 | Сообщение # 4828 |
| Цитата спика ( ) СЛАБОСЛЫШАЩИМ ШИШ С МАСЛОМ (или без масла). Цитата спика ( ) Если бы я была уверена, что НЕКОТОРЫЕ
Сюрприз
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:58 | Сообщение # 4829 |
|
День города - Зелено-градск.
8 августа
Курортный проспект
10.00-17.00
УЛИЦА РЕМЕСЕЛ (выставка-продажа изделий мастеров прикладного творчества, ремесленников, проведение открытых мастер-классов, аквагрим)
Центр культуры и искусства
10.00
Сеанс одновременной игры по шахматам
Спортивная площадка ул.Тургенева
10.30
Турнир по стритболу (до 15 лет/16 лет и старше)
Спортивная площадка «Сковородка»
10.30
Открытый турнир по пляжному волейболу
АЛЛЕЯ ДРУЖБЫ
11.00 - 18.00
Молодежный АРТ-ФЕСТИВАЛЬ (выставка картин, рисунков, стритданс и др.)
11.00
Открытие спортивного тренажерного комплекса (у Бювета)
12.00 – 18.00
«Вместе мы – РОССИЯ!» работа национальных подворий
(выставки-продажи, дегустация национальных блюд, интерактив со зрителями)
13.30 - 18.00
Выступление творческих коллективов национальных диаспор, молодежных коллективов Калининградской области, г. Зеленоградска
Привокзальная площадь
11.00-13.00
Концертная программа «Добро пожаловать на праздник!» (Трио «Париж»)
Сквер Королевы Луизы
11.00-13.00
«Таланты нашего города» (презентация книг писательницы Юлии Малышевой, игры, конкурсы, викторины, выступления творческих коллективов)
Краеведческий музей. Ленина, 6 (музейный дворик)
11.00
Живописный флешмоб «Наш город»
11.00 – 17.00
Мастер-класс по живописи и керамике
11.00 – 17.00
Фотосессия «В стиле ретро»
12.00 – 15.00
Арт-перфоманс «Музыка и краски»
Городской стадион
10.30
Турнир по футболу среди ветеранов
16.00
12 тур Калининградской области по футболу
«Бриз» (Зеленоградск) – «Темп» (Гурьевск)
Городской парк (Поляна у озера)
12.00 – 17.00
Историческая площадка военно-патриотического клуба «Западная башня» (создание исторической реконструкции средневековья XIII-XV вв., проведение пешего турнира с показательными выступлениями бойцов)
Скульптура черного кота (ул. Пограничная – Курортный проспект)
12.00
«Люди как кошки, кошки как люди»
концертная программа Клуба авторской песни «Аквамарин»
Променад в районе кафе «Веранда»
12.00
«День рождения Буратино»
Развлекательная программа для детей
Городская площадь
13.00 – 15.00
Торжественное открытие Дня города Зеленоградска
Приветственное слово главы МО «Зеленоградское городское поселение»
«Мы любим тебя, Зеленоградск!» праздничная концертная программа
Променад в районе кафе «Круиз»
13.30
«Цирк! Цирк! Цирк!»
Увлекательное и красочное представление для детей и взрослых
Городской парк (Турник-комплекс)
14.00
Фестиваль уличных культур «Атлеты XXI века» (номинации GIMBARR, WORKOUT. TEHNIKA, ARM-SPORT)
Памятник А. Мицкевичу (Городской парк, вход с ул. Володарского)
14.30
Торжественное открытие памятника польскому писателю А. Мицкевичу
ГРЦ «ПАРАDOX» (Музей «Муррариум», ул. Саратовская, 2А)
16.00
Открытие боулинга гостинично-развлекательного комплекса «ПАРАDOX»
17.00 – 18.00
Выступление группы «Bond&Gold» (г. Москва)
Площадь РОЗА ВЕТРОВ (основная концертная площадка)
15.00 - 17.30
«Все на праздник в гости к нам!» Концертно-развлекательная программа для взрослых и детей (Вокально-инструментальный ансамбль «ВЕРЕСК», Народный ансамбль русской и казачьей пенсии «КУПАВА», Эстрадная студия «Счастливый случай»; видео поздравления с праздником)
17.30
Поздравления с Днём города представителей Правительства КО, иностранных делегаций, церемония награждения в честь Дня города
18.00-22.00
Праздничный гала-концерт «С праздником, любимый город!»
концертная программа «Балтийская Русь» (солисты Калининградского областного оркестра русских народных инструментов, арт-группа «Альянс», вокальный квартет «Янтарная лира», народный ансамбль «Россичи»); показательные выступления крупнейшей Сальса школы России «Armeni Casa», эстрадная студия «#trudnyj_vozr@st», Ольга МАК, группа «Брызги Балтики», группа «TIME»)
22.00 – 22.10
Лазерное шоу «Мой город славный, мой Зеленоградск»
22.10 - 22.25
Праздничный фейерверк (Центр фейерверков «ХАН»)
22.25 - 01.00
Дискотека OPEN AIR
Кафе «Кино & Море»
20.00 – 23.00
Семейный кинотеатр под открытым небом. Показ советских мультфильмов
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:32 | Сообщение # 4830 |
| Подарок ГОРУ и БУ-ра тино ...
На "МоторШоу" в Зеленограде будет разыгран умный браслет от компании ONETRAK
8 августа Зеленоград наполнится ревом моторов рариретных байков и автомобилей - в городе пройдет первое моторшоу. Все его участники смогут поучаствовать в призовой лотерее и получить фирменный умный браслет от компании ONETRAK.
В этот день состоится первое городское моторшоу с участием местных мотогонщиков и автолюбителей. Праздник организован Государственным бюджетным учреждением культуры (ГБУК) г. Москвы «Доброволец» и продюсером Сергеем Багаевым.
Компания ONETRAK - первый российский производитель умных браслетов - стала специально приглашенным партнером мероприятия.
По словам организаторов мероприятия, посетители не только увидят беспрецедентное шоу с участием раритетных байков, автомобилей и военных КАМАЗов, но и смогут выиграть умный браслет ONETRAK. Желающие получить такой подарок от отечественного разработчика должны принять участие в праздничной лотерее, заполнив анкету.
Гвоздем программы первого зеленоградского моторшоу станут показательные выступления гонщиков на автомобилях, карах, радиоуправляемых авиамоделях и созданных своими руками кастом-велосипедов. Все редкие машины можно будет также поближе рассмотреть на выставочной части Центральной площади.
Поздравить местных жителей с проведением первого зеленоградского моторшоу приедут и члены городского мотоклуба Z-Brothers, Федерации авиамодельного спорта России и представители местной автошколы ОУ «ЦАМК ДОСААФ России».
В музыкальной части моторшоу выступят зеленоградские музыкальные коллективы. Хедлайнеры концерта – группы «Обе-рек», «Собаки Качалова», «Куба», «Сон лемура». Найдут себе тут занятие и семьи с детьми. Маленьким гостя будет предоставлена возможность попрыгать на батуте, пострелять в тире из винтовок или даже арбалетов. Завершающей частью праздника станет файер-шоу с участием артистов театра огня.
Дата и время проведения моторшоу: 8 августа 2015 года, 12.00-22.00 Место проведения: г. Москва, Зеленоград, Центральная площадь, д. 1
Справка
Умный браслет – это современный электронный гаджет, объединивший в себе элегантный браслет и мощное программное обеспечение. В силиконовый гипоаллергенный ремешок вставляется небольшая капсула с дисплеем. На дисплей выводятся время и некоторые основные показатели вашей физической активности. Просматривать разные показания можно, просто касаясь пальцем дисплея. Дизайн браслета позволяет регулировать размер.
Российский бренд ONETRAK представляет свою инновационную систему, в основе которой лежат технологии «дневника питания» и «дневника тренировок». Легкий браслет на руке будет 24 часа в сутки автоматически регистрировать вашу подвижность, пройденное расстояние, расход калорий и многое другое. Этот помощник останется на посту и ночью, анализируя сон. Плюс к этому он оснащен вибробудильником, который деликатно поможет Вам проснуться.
Умный браслет работает со смартфонами систем iOS и Android. После беспроводного подключения браслета к смартфону у Вас появится масса новых возможностей. Во-первых, вы увидите красиво оформленную в графиках и диаграммах статистику своей жизни с момента первого надевания браслета на руку. Она расскажет, как много Вы двигаетесь за день, сколько калорий потребили, хорошо ли спите по ночам. Во-вторых, Вы можете планировать свою физическую активность на день и ставить цели. Люди, увлекающиеся спортом, найдут в нем для себя отличного помощника для спортивных свершений, хорошего тренера.
При первом включении необходимо провести настройку системы под себя, которая займет несколько минут. Вы вводите в графы свой рост, вес и другие параметры, после чего происходит глубокая персонализация данных. Для подсчета калорий в соответствующем разделе нужно просто выбрать из блюд домашней или ресторанной кухни, что Вы ели в течение дня. Важно отметить, что поскольку гаджет создан российской компанией, то меню кафе и ресторанов тоже российское.
Гаджет очень самостоятельный. Он может сохранять все данные от 15 до 30 дней, в зависимости от модели, а заряда аккумулятора хватает до 7 дней. Также с помощью интернета Вы сможете обмениваться данными друг с другом. Это позволит Вам соревноваться с друзьями или следить, например, за детьми – насколько они подвижны, ведут ли здоровый образ жизни.
На сегодняшний день умный браслет ONETRAK существует в двух вариантах: LIFE и SPORT. Первая является базовой моделью, предназначенной для широкого круга пользователей. Модель SPORT - флагман бренда: длительность автономной памяти увеличена до 30 дней (против 15 у LIFE), а гарантийный срок - до трех лет (1 год LIFE). Главные же различия моделей сосредоточены в приложении: пользователям Sport будет доступен расширенный набор функций, включая подробную информацию о продуктах питания и способность различать типы двигательной активности.
Еще одним преимуществом российской марки ONETRAK является то, что она поддерживает несколько видов обратной связи с потребителем – от специальных семинаров, до call-центра и поддерживаемых популярных соцсетей (предусмотрена возможность авторизации через соцсети).
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 09.08.2015, 00:36 |
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:12 | Сообщение # 4831 |
| Кому помогают? Да только нервы после раздражителя успокоила, а с Наташей мы обсудили, что фильм так... Для меня лично просто и наивно, но оторваться от отрицательных эмоций позволяет. СКОЛЬКО МОЖНО ПОДСЛУШИВАТЬ, что за удовольствие, не понимаю... или некоторые под влияние моего девственного сознания хотят сами измениться и домой пропуск получить?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:16 | Сообщение # 4832 |
|
для тех кто не любит футбол =))
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 09.08.2015, 11:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:19 | Сообщение # 4833 |
| Цитата МайтреЯ ( ) Твоё стремление к присоединению велико, как и желание быть полезным и действенным, но под этими стремлениями, которые становятся навязчивыми, Ты многое ИСКАЖАЕШЬ и ПОРТИШЬ. Подумай в спокойной обстановке над моими словами и своими действиями.
Наверно ты о себе в очередной раз написал !
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:41 | Сообщение # 4834 |
| Н2О , вода постоянно соприкасается с кислородом (стихия воздуха) , с учетом отравленной среды Земли, атмосферными газами и другими массовыми проявлениями электро-магнитного поля(смога) , атма-сферным или до атма-сферным кисло-род , назвать нельзя ,он всегда смешанный т.е с добавлениями примесей.. Отсюда можно и дать название кислая -среда ....Которая постоянно будет соприкасаться с водой. ЗАмкнутый круг для БИО-сферы
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:41 | Сообщение # 4835 |
| Оксана
УНИВЕРСУМ
Универсальная энергия управления Творца. Начнём с современного подхода к управлению вселенной. Центральный компьютерный блок обеспечения жизни во вселенной обслуживается ОТДЕЛОМ МАЙТРЕЙ.
Высший уровень программирует жизнь в расчётных отделах. Это мир математики и физики.
Далее идёт расшифровка и плановое распространение ПОСТОЯННЫХ ПРОГРАММ ЖИЗНИ.
Деление вселенной на сектора.
По подобию высшего устройства устраивается каждый последующий сектор жизни.
Для Земли понятно деление на государства.
|
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:55 | Сообщение # 4836 |
| Кстати о фильмах, ведь я знаю, что не Слабослышащий ( прервав моё иное время препровождение ) обратил моё внимание на фильм. Почему знаю? Да потому, что Слабослышащий называет меня иным именем( которое я совсем не помню).
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 09.08.2015, 12:06 |
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:59 | Сообщение # 4837 |
| А воздействие на меня через Толстого( по фотографии) может привести к тому, что один похудеет, а другой женщинами интересоваться больше не будет. Всё время думаю:"Хоть какая-то польза от Слабослышащего есть? И какая он программа: паразитическая или симбиотическая?". Склоняюсь к первому варианту.
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 09.08.2015, 12:17 |
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:05 | Сообщение # 4838 |
| МайтреЯ, Сегодня муж всю ночь воевал, рядом с ним было трое( двое мужчин и женщина), я думаю(первая мысль), что это ты и Наташа, кто третий не знаю.Воевали сложно, но успешно. Может ты это видишь иначе, но главное результат. Враги были в немецкой форме,но это лишь образ( у меня вчера была Курская, поэтому это может быть отражением действий мировой элиты).
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 09.08.2015, 12:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:42 | Сообщение # 4839 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:16 | Сообщение # 4840 |
|
27 августа на земном небе Марса размером с Луну никогда не будет!
|
|
| |