ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 21:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 13:19 | Сообщение # 4481
Статус: Offline
Цитата Кувшинка ()
bognatalenka, мы просто говорим о разных вещах или об одном и том же по разному,

И снова, кто именно разделяет? Я или ты? cool

КувшинкаДата: Четверг, 23.07.2015, 13:32 | Сообщение # 4482
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым

эта статья -вообще супер! Там две части .

КувшинкаДата: Четверг, 23.07.2015, 13:35 | Сообщение # 4483
Цитата bognatalenka ()
И снова, кто именно разделяет? Я или ты?

Еще раз, последний! smile Может, наконец поймешь?
Одно дело сказать я и вы , если обращаешься к конкретным людям, к вполне конкретной группе людей, или кого-то другого. И другое дело, сказать я и вы, не имея в виду под "вы" никого конкретного, но всех остальных, кроме себя. Неужели не чувствуешь разницу? surprised

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 23.07.2015, 13:54 | Сообщение # 4484

bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 14:05 | Сообщение # 4485
Цитата Кувшинка ()
Одно дело сказать я и вы , если обращаешься к конкретным людям, к вполне конкретной группе людей, или кого-то другого. И другое дело, сказать я и вы, не имея в виду под "вы" никого конкретного, но всех остальных, кроме себя. Неужели не чувствуешь разницу

Так я всегда к конкретной группе и обращалась. То, что я оказалась права, подтвердили действия хозяина (так он и сам себя называет, и его "группа"!) группы. Это и пытаюсь тебе объяснить, с самого вчера biggrin
Люди, считающие, что есть Правда и есть "своя правда", или же и вовсе нет никакой единой правды, а только множество своих, - это тоже группа, объединённая на основании своего отношения к правде.

bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 14:11 | Сообщение # 4486
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Что их заставляет это делать? Мотивов множество..

Исправить натворённое..зачем же ещё happy Просто приходим и забываем зачем пришли, там всё написано, в статье smile

ЖнецДата: Четверг, 23.07.2015, 14:42 | Сообщение # 4487
Когда ты осознаёшь себя целым, знвачит ты еще осознаёшь себя и Бога раздельно. Значит Адам, съевший яблоко с дерева Познания добра и зла, всё еще в тебе. И ты не будешь той каплей, которая падая в океан.... и становится океаном. Любовь это не чувство, это состояние.....

bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 14:52 | Сообщение # 4488
Цитата Жнец ()
Когда ты осознаёшь себя целым, знвачит ты еще осознаёшь себя и Бога раздельно.

А Бог то почему отдельно? Тогда о какой целостности речь вообще? wacko

КувшинкаДата: Четверг, 23.07.2015, 14:54 | Сообщение # 4489
Цитата bognatalenka ()
Так я всегда к конкретной группе и обращалась.

конкретная группа -это сколько и кто? smile Ты обращалась к людям, которые все разные на самом деле, со своим мнением, со своими знаниями, со своим мировозрением. И ты лишь своим выбором объединила их в группу. И противопоставила эту группу себе, по своему выбору.
Но разговор о "я и вы" начался не с тебя, а с Сириуса. Вот он использует это выражение уже точно не для обращения к конкретной группе. Как и Феникс. Есть еще люди, использующие такое противопоставление себя всем. Но для такого противопоставления определенный склад мироощущения нужен, далеко не каждый так выражается.

КувшинкаДата: Четверг, 23.07.2015, 14:58 | Сообщение # 4490
bognatalenka, я думаю, он имел в виду, что когда действительно становишься целостным, то уже не думаешь о целостности. Ты же не думаешь о целостности своего физического тела, пока оно цело? Думаю, и Там то же принцип. Ты думаешь о целостности только пока ее нет, пока ее надо собрать.

ЖнецДата: Четверг, 23.07.2015, 14:59 | Сообщение # 4491
Когда Адам сьел яблоко, он тогда, как раз и осознал себя.... и увидел что он гол и т.д..... И пока мы осознаём себя как личность, тогда любовь для нас - это чувство и Божественная любовь нам не доступна. Вследствии, мы можем только рассуждать о ней.... а пытаться прочувствовать Божественную любовь, это все равно что нюхать цветы в противогазе biggrin Сори за такой юмор.....

bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 15:07 | Сообщение # 4492
Цитата Кувшинка ()
Ты думаешь о целостности только пока ее нет, пока ее надо собрать.

Так её и необходимо собрать. Об этом и в статье, которую вы с Сириусом разместили, очень доступно и ясно написано smile
Я - целое, всегда было, всегда есть, и всегда будет smile независимо от того, какие эксперименты устраивают, какой опыт получают отдельные Я-части . Каждое Я свободно в своём выборе. Но в гармонию соберётся то, что гармонично, по иному просто не получится Гармония.
Цитата Жнец ()
И пока мы осознаём себя как личность

Пока осознаём как личность, не осознаем как Бог. Но тут многие уже приняли для себя это знание.

ЖнецДата: Четверг, 23.07.2015, 15:23 | Сообщение # 4493
Вот определись.... как капля , падая в океан, становится океаном..... она не теряет свою индивидуальность, но становиться океаном. Это кстати ловушка для ума..... В Дзене, я как-то прочитал.... Свет луны, проходит сквозь толщу воды и достигает дна озера, не всколыхнув воды..... Или, тени от камышей танцуют не крыльце, не поднимая пыли.....Нужно просто представить это и мозг втихую капитулирует....

спикаДата: Четверг, 23.07.2015, 15:57 | Сообщение # 4494
Интересный я видела сон "про Адама"...
Мне на день рождения подарили Овна на подставке из змеевика( адамово яблоко), стоит на прикроватной тумбочке, но поскольку там всего ( женского хлама) слишком много, решила оптимизировать пространство, и Овна поместила внутри браслета из нефрита , ночью приснилось N количество титанов ( наверное Прометеев) впаянных( вернее распятых) в скалы ( на скалах).

P.S. «камень Адама», «адамов камень» — существует легенда, говорящая, что поперхнувшийся яблоком познания Адам выплюнул кусок змеевика

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 23.07.2015, 15:58

bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 16:11 | Сообщение # 4495
Цитата Кувшинка ()
Ты обращалась к людям, которые все разные на самом деле, со своим мнением, со своими знаниями, со своим мировозрением.

Я же написала :). Все те разные люди согласны в том, что правда может быть "своя". Все те люди были согласны друг с другом и не согласны с моим мнением. По этому принципу и разделение произошло.
Цитата Кувшинка ()
Но разговор о "я и вы" начался не с тебя, а с Сириуса. Вот он использует это выражение уже точно не для обращения к конкретной группе. Как и Феникс.

Ну так кто и кого в какие группы объединяет? smile Возможно, Сириус себя миру противопосталяет. Феникс противопоставляет себя тем, кто его не слышит.Таких много, потому и ощущение, что он себя противопоставляет. Но на деле, он, как и многие другие, ищет взаимопонимания, ищет тех, кто услышит. С кем можно стать МЫ.
Цель не отсеять лишних, а найти Едино-Мышленников, т.е. тех, кто мыслит согласно с тобой, согласно с Я.
Кому разделение необходимо, тот его и осуществляет.

ЖнецДата: Четверг, 23.07.2015, 17:18 | Сообщение # 4496
Тот кто противопоставляет себя миру.... не ищет единомышленников, он таким способом утверждается в собственном Я... и взаимопонимание это Я, принимает только в разрез со своим мнением... другое же отвергает. Думаю к Сириусу это не подходит, поиск истины это всегда не лёгкий труд, и чего на этом пути только не встретишь..... wacko

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 23.07.2015, 17:49 | Сообщение # 4497

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 23.07.2015, 17:51 | Сообщение # 4498

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 23.07.2015, 17:53 | Сообщение # 4499
у них у обоих есть усы и ушки ! biggrin

спикаДата: Четверг, 23.07.2015, 18:35 | Сообщение # 4500
Где ты такого кролика откопал?
Игнорирую я тебя , игнорирую...( твой ник для меня табу( на всякий случай))..., ведь ты же помнишь, как я тебя обозвала!
Фото Рукии нигде не нашла.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 18:22   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->