"Топ, топ, очень нелегки В неизвестность первые шагНи. А в сАДУх дорожка так длинна - ПрямОК небу тянется она".
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
эТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВАШЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО
Топ, топ, скоро подрастешь. Ножками своими ты пойдешь. И сумеешь, может быть
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
ВИДЕНИЕМ ВИДИТЕ ТОНКИЕ ПРОСТРАНСТВА И ИХ СТРУКТУРУ РЕШЕТОК.
Топ, топ, время не теряй. До скамьи без мамы дошагай.
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
и ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ГДЕ ТО зАСТРЯЛ
Отойди, прохожий, стороной - Видишь, человек идет большой.
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
тАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ КУБ ПРОСТРАНСТВА.
кУБОвыЙ/дУБОвыЙ/дУхБОгВЫй=бУБ+нО!Вый(ДАМА/АДАМ/МАдАМ бУБЕЙ-эТО лУНА(С)!! ДА!МА-МА БУБЕНн!! и КТО/ТОК/КОТярА В ЭтуЛУНкУ-ку влюбКлен?? Топ, топ, скоро подрастешь. Ножками своими ты пойдешь.
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Я РАСПАКОВАЛ ВЕСЬ
ЧЕйМОйДаНА/НАД Будет нелегко, малыш, подчас, Начинать все в жизни в первый раз…
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Я НЕ ВИЖУ КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:05 | Сообщение # 3848
Статус: Offline
Цитатаспика ()
ГОР, Несмотря на то, что моё Высшее Я настоятельно рекомендует мне с Вами не связываться( НЕ обращать никакого внимания, что , конечно, абсолютно верно, потому что будет обладать максимальной эффективностью,и я ,как логик, с этим абсолютно согласна), моя эмоциональная природа берёт над рациональностью верх, поэтому я отвечаю ВАМ. Первое, что является для меня загадкой это то,какое ВАМ дело до меня, Вы же директор, а Я, с Вашей точки зрения( Моя книга...) УБОРЩИЦА. Итак, УБОРЩИЦА, т.е. ГАЯТРИ (один из аспектов САРАСВАТИ) В северорусском гаять — убирать, хорошо обрабатывать, а в санскрите гайя — дом, хозяйст-во, семья. Что такое для меня САРАСВАТИ -ВСЁ. Поэтому, спасибо за КОМПЛИМЕНТ, тем более, что я УБОРЩИЦА не в организации, где директор ВЫ.
гор -ливер в стране лили путов
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 23.05.2015, 21:08
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:55 | Сообщение # 3850
ГОР, Вы очень чётко реагируете на 2 иконы Пресвятой Богородицы :" ТРЁХ РАДОСТЕЙ" и "КУРСКАЯ-КОРЕННАЯ". А ЧТО между ними общего? А между ними общее не ЧТО , а КТО. И этот персонаж ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ. У меня есть несколько возможных вариантов . Самый безопасный для ВАС это тот, при котором я буду плавить Америку (курс-к) и заодно воздействовать на ВАС (автоматом), это конечно хорошо, но для меня ( лично) недостаточно,поэтому придется ( из-за оттока) использовать и вторую (тр.р), но в результате у Вас начинается "падучая". Налицо " БЕСНОВАНИЕ!!! Послушайте, Виктор, я очень добрая и ленивая, меня очень тяжело отодрать от дома, но у меня тоже есть порог терпения. НЕ заставляйте меня становиться САЛОМЕЕЙ. Дом-автобус-Годуново(свеча-Иоанн Креститель)-автобус-дом, Цена вопроса 1 час времени и 30 рублей денег. И в результате? У ВАС НАЧНУТ ПЛАВИТЬСЯ МОЗГИ ...
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:30 | Сообщение # 3851
ГОР, Очередная ИСТЕРИКА... Всё..., МЕНЯ для ВАС больше НЕТ..., я для ВАС УМЕРЛА..., УСПОКОЙТЕСЬ... Боже, да на ВАС даже злиться нельзя, Вы просто БАБА, обыкновенная БАБА...
Только про САЛОМЕЮ не забывайте...
И ПРАВОСЛАВИЕ НЕ ТРОГАЙТЕ...( я столько лет не живу,как мне нравится , а служу ему, что оно за плевки в меня и в себя) и УНИЧТОЖИТЬ МОЖЕТ( даже помимо моего на то желания). Я спасаю ВАС, а ВЫ этого даже не понимаете, одни пошлости и хамство...
Больше я не буду писать ВАМ НИКОГДА ( пока не раскаетесь)!
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 23.05.2015, 23:32
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:45 | Сообщение # 3852
ГОР,Послесловие
ВЫ Чётко реагируете на жёлтый жемчуг, розовый жемчуг, белый не проверяла, на серебро и жёлтые камни, а вот НЕО на серебро не реагирует и реагирует на синие и голубые. ВЫВОДЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ? И ВСЕ( вообще все)РЕАГИРУЮТ НА ИЗУМРУДЫ! ОБЪЯСНИТЬ?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:51 | Сообщение # 3856
ЦитатаГОР ()
Ну что девочка начнём изначала, прости, но по другому Я не могу - Ты простая рыжая девчёнка, а твой Муж - простой Дворецкий, который отворяет ДВЕРИ и он мне предлагал поставить их! Закрыть то, что тебе не подвласно и не сможешь понять - не создана для этого!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:54 | Сообщение # 3857
вСЕ ЭТО ГЛУПОСТИ , мАГИИ ДЛЯ ДОМА-хОЗЯЕК . гОЛ РЕАГИРУЕТ ОЧЕНЬ ЧЕТКО ... нА ВОДУ... НА КУВШИН С ВОДОЛЕЕМ... пОСТАВЬ ЕМУ НА ГОЛОВУ кУВШИН , А СВЕРХУ ТРИ РАДОСТИ ... ВОН С ЛОШКОЙ ЛЕТЯТ ТРИ РАДОСТИ ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 24.05.2015, 00:55
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!