Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:14 | Сообщение # 2945
Статус: Offline
КАССИОПЕЯ.
ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. ВЫ КАССИПЕЮ ЗИМЕНИЛИ НА ГУАНЬ _ИНЬ. ОНА ПРЕКРАСНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ БОГИНЯ МИЛОСЕРДИЯ, НО ОНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ. ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУГОЙ ЦЕЛИ.
ОКСАНА
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 28.03.2015, 22:15
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:59 | Сообщение # 2947
ЦитатаTARAMIF ()
на то он и волшебник
да, пусть и так...Но откуда-то, иногда. появляются и очень нелестные высказывания и даже жало показывается...А это уже--не беспристрастность... Раскусить бы, скорлупку открыть и ядрышко достать...так охота... но, иногда, интерес напрочь исчезает,как к выеденному яйцу или узрев, что король голый..а одёжка--фикция и иллюзия... наряд специфический такой и чтоб......далее и не буду продолжать...
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:41 | Сообщение # 2948
Соединю то, что меня касается
Цитатастраж_вселенной ()
ТеИХ/ХИ-Хи пРОД-иДЕйМОН-МОНоСТР-ТРИроВАТТь? Морской Ни!!!кольский СоБОР/СОБоР (пОСЬ-сТРОеН в 1913 году). НИ-отЛИЧНЫЙ ОТКОЛьского ПОЛуОсЬтрова.
Никольский - фамилия моего папы. Я сознательно её оставила себе и у двоих из трёх моих детей эта фамилия.
Цитатастраж_вселенной ()
Весы - единственный неживой знак на звездном небе, остальные либо животные, либо люди. Весы и Скорпион (оба созвездия были единым созвездием Скорпиона) посвящались Тифону. Созвездие Весов введено в Зодиак между Девой и Скорпионом в сравнительно недавнее время, а именно при жизни императора Августа.
Я дева, но если с учётом прецессии, то получаюсь лев Ну а вот дети у меня: весы, скорпион и козерог( с учётом этого гороскопа, а в традиционном водолей) Весы и скорпион в любом случае ими и остаются
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:00 | Сообщение # 2949
МЕГА-НЕО-ДАР, Ты меня , что специально провоцируешь,от злости спать не могу.Привела меня сюда черепаха 2011года , вела 2 часа и довела до плагиата. Вспоминаем: Письмо ( по-Моему) четвёртое( я их стираю), аспект Наина( назойливая муха). У меня билет был, и это меня контролёры довезли до дома (рая), у тебя билета в мой рай ( дом) нет, я тебе сказала, что жду ( после исправления ошибок, ну, что-то в этом духе) тебя в раю ( но билет надо заработать). Кстати, забыла тогда тебе написать, что кроме известного разведчика есть ещё один бывший кгбшник( молодой пенсионер , не знаю сколько лет, но думаю, что не больше 40 ) , мы вышли с ним вместе( у него был билет), он очень милый и любезный, мы живём в одном подъезде ( он чуть выше, т.е. меньше опущен в материю), у него очаровательная жена и две обыкновенные дочки, тёща всех строит( тоже очаровательная дама) и тесть ( абсолютный подкаблучник, просто по асфальту, совершенно добровольно, так жену обожает), вот только имени тестя никак запомнить не могу ( ни то Коля , ни то Витя). Думай, это вся информация для тебя, я же сожгла мосты, поэтому на почту больше писать не могу( кстати ужика с гусями за что, они же живые, нельзя же опускаться до мести, это патология какая-то). Отвечать не надо, я пишу вроде как на почту, но не могу, но рукописи в пространстве. Думай!!! Мой Велес потерял свои атрибуты ( не могу найти , как испарились в пространстве), он отражает наличие тебя в моей траекторной реальности. Я делаю вывод, у тебя энергетически больше нет атрибутов Велеса. Кстати , любой математик может стать гуманитарием, но далеко не любой гуманитарий может стать математиком. Заодно, ( это уже не для тебя, но в тему) может некоторые всё-таки снимут ( или разорвут) бусы у Машеньки, уж сколько дней мучается, а она же не человек, а лишь отражение кого-то,я давно привыкла к тому, что она меня не любит, хватит её воспитывать( пожалуйста) .
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 29.03.2015, 04:01
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:56 | Сообщение # 2951
Цитатаспика ()
МЕГА-НЕО-ДАР, Ты меня , что специально провоцируешь,от злости спать не могу.Привела меня сюда черепаха 2011года , вела 2 часа и довела до плагиата.
Когда человек злиться и его что-то цепляет - это выходят Демонические программы... тОли еще будет ,Скоро работа с лунной напоминаю про затмение. И мою не оконченную работу с луной. точней с её новой элуной матрицей -сердечное соцветие.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 29.03.2015, 16:31
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:58 | Сообщение # 2953
ИГРА КУБ -АНА ,ФОРМИРУЕТ НЕО ПРОЕКТ -СУТЬ ЕГО МНОГО-ЯРУСТНОСТЬ -АЗА-БУКА - АЗА-ВИТА - ОБРАЗ - МОДЕЛЬ ПРОСТРАНСТВЕННОГО МОДУЛЯ -МОДУЛЯ ИЗМЕНЯЮЩЕГО И ВСТРАИВАЮЩЕГОСЯ В ТЕКУЩЕЕ (А НЕ ГДЕ-ТО НА ЧУЖИХ ПЛАНЕТАХ И В КОСМОСЕ) ПРОСТРАНСТВО -СЕРОГО И ЧЕРНОГО КУБА В МЕНТАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ В Объёме ЦВЕТОВЫХ ,ТОНОВЫХ, А главное И в АС-НОВЕ "ЗВУКОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК" И СОТОВЫХ КВАТРАТИЧНО- КУБИЧЕСКИХ , ЗВУК КАК АС-НОВА ... У МЕНЯ НИЧЕГО нЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК , ДАЖЕ ИГРА. ВСЕ КТО УЧАСТВУЮТ В ИГРЕ - автоматически участвуют в проекте
оЧЕНЬ МНОГИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАСШИРЕНИЯ-И ПРИНЯТИЕ КЛЕТОК (новых энергии) ,ХОТЕЛИ ОСТАНОВИТЬ ТУПИКОВОЕ СЖАТИЕ (ЗАПУЩЕННОЕ ИСКАЖЕНИЯМИ и ОШИБКАМИ)Так как нельзя , сжиматься в некачественных и демонических (отрицательных) энергиях И ЗАПУСТИТЬ ПОЛЯ - В Обратную СТОРОНУ(вращение и сжатие в куб пространстве , влияет на очень многие факторы ) , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . дАЖЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ЯДРО зЕМЛИ -ПО ИНФОРМАЦИИ ВЛАДА БУЛГАКОВА..- ЧТОБЫ восстановить правильную осевую симметрию,нарушенную в давние и древние времена. Необходимо полно-масштабное пере моделирование и перепрограммирование системы. ЧТо можно назвать МилениуМ.
От понятия революции я отказался. И даже от революции со-знания. Так как погружает в старые временные потоки . А я ВСЕ ЖЕ НЕО -ЭЛЬ . Так как в этом слове у меня не сходится два типа энергий со-зидание и разрушение. Или разрушение через созидание . Поэтому только МилениуМ , этот образ и привнесенное понятие - у меня сошлись .... об этом мне напомнил 2000 год (НЕ СБЫВШИЙСЯ ) и 2000 постов пройденных как граница.
ФАНТОМ-АС
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 29.03.2015, 15:02
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:42 | Сообщение # 2954
Для чего я тебя пригласил ... А я тут карту вспомнил по навигатору.
Созвездие Девы
Голубая звезда Спика, блеска 0,9м занимает 16-е место по яркости. Звезда Виндемиатрикс — желтая звезда, блеска 2,85м. Визуально, с помощью любительского телескопа можно увидеть более 160 звезд, из них 9 звезд более 4м величины блеска. Двойная звезда Поррима расположена ближе к солнечной системе, расстояние всего 32 световых года. Видимые красивые звезды при небольшом увеличении — Ауеа и Хезе. За созвездием наблюдаются 11 галактических сверхскоплений — Галактических Кластеров, каждое скопление включает около две тысячи галактик. Визуально наблюдаются большие эллиптические галактики
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 29.03.2015, 16:32
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:10 | Сообщение # 2955
Цитатаспика ()
Мой Велес потерял свои атрибуты ( не могу найти , как испарились в пространстве), он отражает наличие тебя в моей траекторной реальности. Я делаю вывод, у тебя энергетически больше нет атрибутов Велеса.
У меня скоро и аватара поменяется,правда я раскажу предысторию , почему???
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:19 | Сообщение # 2956
МЕГА-НЕО-ДАР, Знаешь, сейчас смеялась по поводу большой перемены, оказывается страж тоже ошибается, он же не читал. Я так весело провела эти две недели( сразу предупреждаю ничего сексуального в моих словах нет), их можно назвать "Танцы в постели". Кто-то ( как выяснилось не ты, а я на тебя грешила) причинил очень сильную боль моей ноге, кошмар, а танцевать хочется, получила новый опыт, танцевала в кровати, наушники в уши( чтобы никто в сознание не забирался) и танец почти на плоскости, переплясала со всеми королевами, но это был чистый ритм. и никакого воздействия на душу, и вдруг, появилась она -ещё одна королева, и я просто родилась заново, я просто с слилась с ней и душой и телом, я попыталась изгнать из себя королеву ( не могу же я позволить не контролировать себе себя), пыталась вернуть себе Царицу- любовь, потом поняла, что она хорошая, но мне с ней скучно. Ты прав, живёт во мне что-то ,чего я сама в себе боюсь, но всё есть опыт, и Царица и Королева две стороны одной медали, а если медаль многомерная, то все королевы-это просто весь спектр. А атрибуты с тебя снял тот, кто наказал Машеньку, тут ты не ври, я знаю.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!