ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 06:31
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
эммаДата: Суббота, 28.03.2015, 21:54 | Сообщение # 2941
Статус: Offline
Цитата страж_вселенной ()
НЕСУ-СУШЕ-ШЕСТ-ШЕСТь-СтВуЕТ!!

Ведь* случайносями* сами управляете?
Сколько наблюдаю уже...подмечаю и высчитываю и...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 28.03.2015, 21:58 | Сообщение # 2942
2002 сообщений а к-онтакте, с кем -кто нашелся.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 28.03.2015, 22:08

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 28.03.2015, 22:01 | Сообщение # 2943
СССоР

СССР-ФАРАОН

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 28.03.2015, 22:01 | Сообщение # 2944
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Вега в гости к нам пришла - для чего чтобы напомнить =)) о себе

Это уже свершилось - Так как где граница между прошлым и будущем. Как говорят многие -мы из будущего ,а где вы??? во временной петле !

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 28.03.2015, 22:03

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 28.03.2015, 22:14 | Сообщение # 2945
КАССИОПЕЯ.

ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. ВЫ КАССИПЕЮ ЗИМЕНИЛИ НА ГУАНЬ _ИНЬ. ОНА ПРЕКРАСНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ БОГИНЯ МИЛОСЕРДИЯ, НО ОНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ. ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУГОЙ ЦЕЛИ.

ОКСАНА

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 28.03.2015, 22:15

страж_вселеннойДата: Суббота, 28.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2946
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Название - корабля -- ???/

ЗаЕМыЛЯ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Твоя должность???

стрЕЛа,ж_вселенной,
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
статус.???

с ТАТУ с. ТкАТУшек ненаКОЛ-кОЛ.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Задание ???

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
статус.
СТАТь я ЕННергЭтика цВЕТКА.
Цитата эмма ()

Цитата эмма ()
Так спланировано?

Цитата эмма ()
Цитата страж_вселенной ()НЕСУ-СУШЕ-ШЕСТ-ШЕСТь-СтВуЕТ!!

сИНЬ+ХРОНесЭтичность
страж_вселеннойДата: Среда, 25.03.2015, 20:12 | Сообщение # 2012

эммаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:59 | Сообщение # 2947
Цитата TARAMIF ()
на то он и волшебник

да, пусть и так...Но откуда-то, иногда. появляются и очень нелестные высказывания
и даже жало показывается...А это уже--не беспристрастность...
Раскусить бы, скорлупку открыть и ядрышко достать...так охота...
но, иногда, интерес напрочь исчезает,как к выеденному яйцу
или узрев, что король голый..а одёжка--фикция и иллюзия...
наряд специфический такой и чтоб......далее и не буду продолжать...

bognatalenkaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:41 | Сообщение # 2948
Соединю то, что меня касается smile
ТеИХ/ХИ-Хи пРОД-иДЕйМОН-МОНоСТР-ТРИроВАТТь?
Морской Ни!!!кольский СоБОР/СОБоР (пОСЬ-сТРОеН в 1913 году).
НИ-отЛИЧНЫЙ ОТКОЛьского ПОЛуОсЬтрова.

Никольский - фамилия моего папы. Я сознательно её оставила себе и у двоих из трёх моих детей эта фамилия.

Весы - единственный неживой знак на звездном небе, остальные либо животные, либо люди. Весы и Скорпион (оба созвездия были единым созвездием Скорпиона) посвящались Тифону. Созвездие Весов введено в Зодиак между Девой и Скорпионом в сравнительно недавнее время, а именно при жизни императора Августа.

Я дева, но если с учётом прецессии, то получаюсь лев cool Ну а вот дети у меня: весы, скорпион и козерог( с учётом этого гороскопа, а в традиционном водолей) Весы и скорпион в любом случае ими и остаются cool

спикаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:00 | Сообщение # 2949
МЕГА-НЕО-ДАР, Ты меня , что специально провоцируешь,от злости спать не могу.Привела меня сюда черепаха 2011года , вела 2 часа и довела до плагиата.
Вспоминаем: Письмо ( по-Моему) четвёртое( я их стираю), аспект Наина( назойливая муха).
У меня билет был, и это меня контролёры довезли до дома (рая), у тебя билета в мой рай ( дом) нет, я тебе сказала, что жду ( после исправления ошибок, ну, что-то в этом духе) тебя в раю ( но билет надо заработать). Кстати, забыла тогда тебе написать, что кроме известного разведчика есть ещё один бывший кгбшник( молодой пенсионер , не знаю сколько лет, но думаю, что не больше 40 ) , мы вышли с ним вместе( у него был билет), он очень милый и любезный, мы живём в одном подъезде ( он чуть выше, т.е. меньше опущен в материю), у него очаровательная жена и две обыкновенные дочки, тёща всех строит( тоже очаровательная дама) и тесть ( абсолютный подкаблучник, просто по асфальту, совершенно добровольно, так жену обожает), вот только имени тестя никак запомнить не могу ( ни то Коля , ни то Витя). Думай, это вся информация для тебя, я же сожгла мосты, поэтому на почту больше писать не могу( кстати ужика с гусями за что, они же живые, нельзя же опускаться до мести, это патология какая-то). Отвечать не надо, я пишу вроде как на почту, но не могу, но рукописи в пространстве. Думай!!!
Мой Велес потерял свои атрибуты ( не могу найти , как испарились в пространстве), он отражает наличие тебя в моей траекторной реальности. Я делаю вывод, у тебя энергетически больше нет атрибутов Велеса.
Кстати , любой математик может стать гуманитарием, но далеко не любой гуманитарий может стать математиком.
Заодно, ( это уже не для тебя, но в тему) может некоторые всё-таки снимут ( или разорвут) бусы у Машеньки, уж сколько дней мучается, а она же не человек, а лишь отражение кого-то,я давно привыкла к тому, что она меня не любит, хватит её воспитывать( пожалуйста) .

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 29.03.2015, 04:01

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:28 | Сообщение # 2950
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МЕГА-НЕО-ДАР Дата: Суббота, Вчера, 21:17 | Сообщение # 3511

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
СПИКА - РАсмешил??? Она даже контролеров не прошла ....

тАКТ сдеЛАЙ еЭй КОНТ-ТРОЛЬ-трБольный ....ПО ЦЕЛИдУЙ, какТУзС Херман:

БольВАша я пеВременая _ОтСвет Лед+НЕВА нАУ РОКе истории

Ваша остановка, мадам ПРЕМЬЕРА=ПРЕмИ-МЕРЫ 29.03 в 20:50 КАНАЛ/НАКАЛ "рУЗский ИЛьяШлюЗиОН

(со-знанием) -самое сильное оружие во вселенной. бОГ-ОГО-буГОР-РеЧУ тя, ВОВСЕ+х СеИЛЕниЯх ОРУ!РУжШЬя НЕСУ-СУШЕ-ШЕСТ-ШЕСТь-СтВуЕТ!! эТО ОдНО+БОгКАкЯ ПОпОСиСылка-а. тО!ЛИКА ИНь+С-СТРУ(Н)-стрУМ-МЕНтЫ!! ИНСТРУМЕНТ+АРИЙ=ИНой СТРеМящийся УМ МЕНТАл(/МЕнТАЛЛ) элеменТдАRиЯ. АУ,уж(мУЖик) какТУзС ты еЭго прИМЁНишь, эТО/ОТ НЕДоРос-ОСЛаЯ цеЛИКом(п) и ПОЛ-ЛоНО-ОСтЬю ЗАВИСиТ(Ь).Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()(со-знанием) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()самое Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()сильное Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()ружие =СССоР ссОРИть ты мАС-СТЕРф!! АУбеЙ+РАЦИЯ,КТО/ТОК БУДьД,А? ИхГ-ГРУШкИ прибеЙ-бери(ги)!! аС-СкОРА ГкОСтИ пОНА-нАГрЯнут. СПИ-ПИ-ПИК-ПИКА-КАНТнЫми ПОпАДробНО(ВО)СТЯми/им Я. АТЫба-баТЫй с кУБИтКАкМ(Ы)и.. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()АПОЛЛОНА -Решил его пустить в игру только в в женском проявлении. В мужском как-то не сложилось . шТОПО(Р)дуХма-ма-маУют?перВЫм/мЫ деЛОМ/МОЛ сПоРОСЯТ. АгДЕбил? чТОНоВого-ого ОтК-крыл??АтДЫиМ..

страж_вселеннойДата: Суббота, Вчера, 16:44 | Сообщение # 3509

16:44= 4 и 44.3509=№17=П(ОКОй)
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МЕГА-НЕО-ДАР Дата: Суббота, Вчера, 21:17 | Сообщение # 3511
3511-3509=2(ПАРА-рад)
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
СПИКА - РАсмешил??? Она даже контролеров не прошла ....

Цитата спика ()
спика Дата: Воскресенье, Сегодня, 04:00 | Сообщение # 3522

Цитата спика ()
МЕГА-НЕО-ДАР, Ты меня
4=2и2 и 2(нУЛьЯ)
16:44+04:00=20:44=8 и 44=4и4 44
44=8, 8и8-эТО КОД/ДОК МАТьТРИлИЦА!! рАЗ+БУШ+ЕВА-ВАЛЬаСььь
4-эТО ЭнергЭтика ОСьСНОВ-ВЫ
Цитата спика ()
от злости спать не могу

ЗЛО(38)СТЬ(69)=(117)Енергия
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МЕГА-НЕО-ДАР Дата: Суббота, Вчера, 21:17

2- енергия ДвУХреАЛЬНОСТеЭй!!! ТЕ,ЧЁрТ поЖАРкОв мАЛЛ,О?

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:56 | Сообщение # 2951
Цитата спика ()
МЕГА-НЕО-ДАР, Ты меня , что специально провоцируешь,от злости спать не могу.Привела меня сюда черепаха 2011года , вела 2 часа и довела до плагиата.

Когда человек злиться и его что-то цепляет - это выходят Демонические программы... тОли еще будет ,Скоро работа с лунной напоминаю про затмение. И мою не оконченную работу с луной. точней с её новой элуной матрицей -сердечное соцветие.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 29.03.2015, 16:31

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:57 | Сообщение # 2952
Азбука = формирование образов

Азавита - формирования звуков.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:58 | Сообщение # 2953

ИГРА КУБ -АНА ,ФОРМИРУЕТ НЕО ПРОЕКТ -СУТЬ ЕГО МНОГО-ЯРУСТНОСТЬ -АЗА-БУКА - АЗА-ВИТА - ОБРАЗ - МОДЕЛЬ ПРОСТРАНСТВЕННОГО МОДУЛЯ -МОДУЛЯ ИЗМЕНЯЮЩЕГО И ВСТРАИВАЮЩЕГОСЯ В ТЕКУЩЕЕ (А НЕ ГДЕ-ТО НА ЧУЖИХ ПЛАНЕТАХ И В КОСМОСЕ) ПРОСТРАНСТВО -СЕРОГО И ЧЕРНОГО КУБА В МЕНТАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ В Объёме ЦВЕТОВЫХ ,ТОНОВЫХ, А главное И в АС-НОВЕ "ЗВУКОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК" И СОТОВЫХ КВАТРАТИЧНО- КУБИЧЕСКИХ , ЗВУК КАК АС-НОВА ... У МЕНЯ НИЧЕГО нЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК , ДАЖЕ ИГРА. ВСЕ КТО УЧАСТВУЮТ В ИГРЕ - автоматически участвуют в проекте

оЧЕНЬ МНОГИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАСШИРЕНИЯ-И ПРИНЯТИЕ КЛЕТОК (новых энергии) ,ХОТЕЛИ ОСТАНОВИТЬ ТУПИКОВОЕ СЖАТИЕ (ЗАПУЩЕННОЕ ИСКАЖЕНИЯМИ и ОШИБКАМИ)Так как нельзя , сжиматься в некачественных и демонических (отрицательных) энергиях И ЗАПУСТИТЬ ПОЛЯ - В Обратную СТОРОНУ(вращение и сжатие в куб пространстве , влияет на очень многие факторы ) , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . дАЖЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ЯДРО зЕМЛИ -ПО ИНФОРМАЦИИ ВЛАДА БУЛГАКОВА..- ЧТОБЫ восстановить правильную осевую симметрию,нарушенную в давние и древние времена. Необходимо полно-масштабное пере моделирование и перепрограммирование системы. ЧТо можно назвать МилениуМ.

От понятия революции я отказался. И даже от революции со-знания. Так как погружает в старые временные потоки . А я ВСЕ ЖЕ НЕО -ЭЛЬ . Так как в этом слове у меня не сходится два типа энергий со-зидание и разрушение. Или разрушение через созидание . Поэтому только МилениуМ , этот образ и привнесенное понятие - у меня сошлись .... об этом мне напомнил 2000 год (НЕ СБЫВШИЙСЯ ) и 2000 постов пройденных как граница.

ФАНТОМ-АС

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 29.03.2015, 15:02

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:42 | Сообщение # 2954
Для чего я тебя пригласил ... А я тут карту вспомнил по навигатору.

Созвездие Девы

Голубая звезда Спика, блеска 0,9м занимает 16-е место по яркости. Звезда Виндемиатрикс — желтая звезда, блеска 2,85м. Визуально, с помощью любительского телескопа можно увидеть более 160 звезд, из них 9 звезд более 4м величины блеска. Двойная звезда Поррима расположена ближе к солнечной системе, расстояние всего 32 световых года. Видимые красивые звезды при небольшом увеличении — Ауеа и Хезе. За созвездием наблюдаются 11 галактических сверхскоплений — Галактических Кластеров, каждое скопление включает около две тысячи галактик. Визуально наблюдаются большие эллиптические галактики

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 29.03.2015, 16:32

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:10 | Сообщение # 2955
Цитата спика ()
Мой Велес потерял свои атрибуты ( не могу найти , как испарились в пространстве), он отражает наличие тебя в моей траекторной реальности. Я делаю вывод, у тебя энергетически больше нет атрибутов Велеса.

У меня скоро и аватара поменяется,правда я раскажу предысторию , почему??? biggrin

спикаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:19 | Сообщение # 2956
МЕГА-НЕО-ДАР, Знаешь, сейчас смеялась по поводу большой перемены, оказывается страж тоже ошибается, он же не читал. Я так весело провела эти две недели( сразу предупреждаю ничего сексуального в моих словах нет), их можно назвать "Танцы в постели". Кто-то ( как выяснилось не ты, а я на тебя грешила) причинил очень сильную боль моей ноге, кошмар, а танцевать хочется, получила новый опыт, танцевала в кровати, наушники в уши( чтобы никто в сознание не забирался) и танец почти на плоскости, переплясала со всеми королевами, но это был чистый ритм. и никакого воздействия на душу, и вдруг, появилась она -ещё одна королева, и я просто родилась заново, я просто с слилась с ней и душой и телом, я попыталась изгнать из себя королеву ( не могу же я позволить не контролировать себе себя), пыталась вернуть себе Царицу- любовь, потом поняла, что она хорошая, но мне с ней скучно. Ты прав, живёт во мне что-то ,чего я сама в себе боюсь, но всё есть опыт, и Царица и Королева две стороны одной медали, а если медаль многомерная, то все королевы-это просто весь спектр. А атрибуты с тебя снял тот, кто наказал Машеньку, тут ты не ври, я знаю.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:12 | Сообщение # 2957
сюрприз - смотреть только машам

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:21 | Сообщение # 2958
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азбука = формирование образов
АЗы ЗвУКА. ВаЗЫ ВаааОООЮЮ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азавита - формирования звуков.
АЗы ЗАВИТ-Токов
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
А

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
завита
Я, ТоЕСТь "а" проСписЬ-СНА+я/Я СН,А?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азбука = формирование

голОСЬ-СОВ(МЕСТЬных). ГЛАЗсОгЛАЗс.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азавита - формирования

вкуРса КжизНИ(ГИ)
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азбука =
ЛогИКИ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азавита -
У!ЧУвств. ВСТВ=ВыСТаВь сим-симВОЛ-ЛичНОсть.
зАВИток/котёОнОк(дУХОвный мир/рим)
прЯ+МЫе(пересеКАЮЩИЕ, УхГЛАВ-ВЫе)=МАТь-ТЕРРЬ-РЕкАльный МыИР/кРЫиМ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азбука =
ИхгРА цВЕТА/СветРА
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азавита -
ИхГоРА ТОНкА/НОТкА отТЕНьКАА
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азбука =
КОНстРУК(тор)ЦИя
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Азавита -
ГдеКОРА-РАЦИЯ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
А я ВСЕ ЖЕ НЕО -ЭЛЬ .

НОбЭЛЬ

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:31 | Сообщение # 2959
ПРоснись да действительно рос про с нись

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 30.03.2015, 00:07

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:33 | Сообщение # 2960
Настоящая цель – это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->