ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 04:47
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
страж_вселеннойДата: Пятница, 20.03.2015, 07:44 | Сообщение # 2841
Статус: Offline
ТОК/КОТ-ТОРый ТЕрь теЧЁрТ.

Однажды Лебедь, Рак да Щука
На сайтик Spaces забрели.
Обмана горькая наука
Их ожидала впереди.
Наш Лебедь — знатный ловелас,
Стал жертвой слабости своей.
Злодейки-птицы зоркий глаз
Его приметил средь друзей:
"Ох, милый лебедь, ты красив,
Во мне любовь вдруг ожила.
И как мне хочется тебе
Отдать хоть капельку тепла.
Но нету денег на дорогу,
Быть может ты поможешь мне?
Отправь мне денег хоть немного
Почтовый ящик 007."
У Рака всё здесь по-другому,
Любовь не ищет и не ждёт.
Вот только жаден он немного,
Халяву любит и расчёт.
Ему мошенник пишет в почту:
"Есть генератор для монет!
Ты сто монет получишь точно!
Такой вот есть у нас секрет!"
А Щука — девушка-блондинка,
И по тех.части не бум-бум.
Красотка-прелесть, прям картинка,
Кому он нужен этот ум?
Пришло письмо ей с внешней почтой,
Чтобы скачала антивирус.
Она его скачала срочно
И денег на счету лишилась.
Цена обмана высока,
Но так случается на свете...
Мораль сей басни такова: http://www.stihi.ru/2012/10/12/7204
БЛА/ЛБА/БАЛ нЕБА-БАЛьные ТАйНцЫ.
корОНА рррОСИйскОЙ ИМяПЕРА+ТРИцы
http://5klass.net/datas....Rak.jpg
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Огромное световое энергетическое пространство ЗВЁЗД, даёт все условия для места и света каждой звезды, без деления на знаки Зодиака, которые нас как рыба, рак и щука из известной басни, тянут в чужие края. Если Вы например, родились в Москве, поверьте, все секреты в Вас и в том месте , где вы появились на свет.

ЗВЕзДАМ/МАДам зВЕРЮ!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Мы должны оставить все сказки для досуга.
ЧАС/сЧАС ДосУГА NASaТУтПИЛ. ОдНАжд(и)ы ЛЕйБЕДь РА+КОМп иЩУКУ.

А ведь товарищи живые, а не механизмы, не бездушные схемы или машины, действующие строго одинаково в однажды заданном направлении. Их усилия могут весьма различаться в разные периоды времени. Тот подустанет, а другой наоборот отдохнув принимается рьяно за дело... И тянуть могут не строго в одном и том же направлении, а смещаясь в ту или другую сторону. Тогда возможна ситуация когда и воз начинает смещаться то туда, то сюда.
колЛЕйБАТЕ-ТЕЛьно-пОСь-СТУПА-ПА+ТЕЛьное ВИД/ДВИжЖЕНИхЯ.
1) Щуки. Либералы.
2) Раки. Традиционалисты.
3) Лебеди. Их еще называют политическими православными.
4) Люди в возке, которым все равно.
http://vici.livejournal.com/103788.html

ТОЧНЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ КОРОЛЕВЫ НАУК, ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВОЗ (ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ) И НЫНЕ ТАМ, НЕ СМЕНИВ ШТАБ-аКВАРТИРУ
http://www.stihi.ru/2011/06/28/4451

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 20.03.2015, 23:17 | Сообщение # 2842
Клаус Джоул «Посланник»

Клаус Джоул ПосланникСегодня я расскажу о своих впечатлениях от прочтения удивительной, неповторимой, уникальной и ОЧЕНЬ СТРАННОЙ книги доселе мне неизвестного автора Клауса Джоула — книги «Посланник». Читала я ее, находясь в больнице, она очень вовремя скорректировала мое мировоззрение и помогла выздороветь.

Она искренняя, подкупающая и наполняющая любовью. Ведь книга о ней самой — о ЛЮБВИ!

Жизнь Клауса Джоула долгое время была полупустой. Он постоянно чувствовал уныние и отсутствие самого главного в жизни — счастья. И счастье стало для него главной целью в жизни. Долгое время казалось, что эта цель недостижима, хотя Клаусом было прочитано много книг по философии, медитации, развитии и познании себя.

Как он позже понял, счастья не было из-за отсутствия любви. Нет, не той любви, которую мы считаем любовью в традиционном смысле слова — романтические отношения и т.д. Любви в серце не к какому-то одному человеку, а любви в широком понимании слова.

Когда Клаус научился наполнять себя и все вокруг себя любовью, его жизнь наполнилась чудесами. Какими — узнаете из книги. Главное то, что каждый из нас может стать гораздо счастливей, взращивая в своей душе любовь!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 20.03.2015, 23:25 | Сообщение # 2843
феникс

Я просто тупо поражаюсь тебе Серёжа. Что для тебя кристаллы, для начала? Ты понимаешь, что камень являет собой сложную в построении решётку и почему огранка занимает много времени у мастера... Я передал тебе из чего сделать основные кристаллы, а Ты ляпаешь хрен не знаешь что, просто не дальновидно, по детски и общими фразами. То, что основа должна быть, как фундамент для взамиодействия с другими обтачеными камнями, кристаллами, со своими свойствами, характеристиками в разных регионах - это должно быть понятно как ЯСЕНЬ ДЕНЬ! Что содаются, твои слова: вспомогательные эфирные кристаллы.... Свой тон и луч - свойства и характеристики - СТРУКТУРЫ ПОСТРОЕНИЯ СЕРЁЖА И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ В ОБТАЧИВАНИИ ДЕЙСТВИЯ!
Я разочарован, что:
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Можно заблокировать любой проект ,если он не угоден многим , так как многих корректирует и снижает амбиции , но это сложно сделать, если вы пользуетесь преимуществом времени и часодейства и действуете из двух- проекции себя прошлого и будущего ,но не других воплощении ,когда есть вероятность, попадания в альтернативный временной поток , а текущего воплощения. ... ЧТо значит для текущего воплощения и временного отрезка прошлое и будущее ,догадаться очень легко.

Ты сам и блокируешь не доразвитостью своего понимания, вставляешь по сути дела сам себе палки в колёса движения своего развития в особенности того, чтобы вместо обоюдного расмотрения в подромном раскрытии - Ты себя опускаешь по вибрации. Вот на кольй ляд Ты послал у Костика пацана, который тебе мог предоставить некоторые ключи, а Ты его не послал, обвинив в чуть ли не в плагиате. Вы оба мотарую установку по сути дела разобрали, сняв с неё камни, те которые я туда устанавливал. Я видел как Вы оба трусились на камнями, один одни сдирал, а другой другие, прямо треслись, как кщеи над златом.... Вместо обьединения знаний, которые несёте Вы оба, Вы разбежались и успев при этом на повышенных полутонах высказываний - посраться...
Ремня не хватает обоим... Чесное слово, дети малые, которые спионерили взрослые угружки и ставятся выше всех. Я писал тебе, чтобы не заигрался - писал, не понял. Как в пословице: на нет и суда нет...

МЕГА-НЕО-ДАР

Ты просто не дорос до радужной пыльцы. Скажи своё понимание как она получается???

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 20.03.2015, 23:26

bognatalenkaДата: Суббота, 21.03.2015, 00:10 | Сообщение # 2844
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Скажи своё понимание как она получается???

Берешь фею за ноги и трясёшь до тех пор, пока пыльца не посыпется cool
Моя фея летающая, живёт у меня на столе до отъезда к дочери.Все остальные жители постоянные. Это половина стола. На другой половине живёт древняя собачка, баба Яга в сказочном лесу, ещё одни часики..вобщем, там тоже много всего)))

подробнее, без феи

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 05:44 | Сообщение # 2845
Bognatalenka

ПО ФЕНИКСУ

Придётся объяснений ждать, как минимум до завтра cool Сегодня понимание к вечеру отключилось при помощи алкоголя..Протрезвеет - сможешь новые песни прослушать

МЕГА-НЕО-ДАР

у МЕНЯ ОНО ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛОСЬ,ПРАВДА ДО ТРЕХ ЧАСОВ НОЧИ , Я РАБОТАЛ НА ВЫШКИ , МЫЛ ОКНА В ГАЗ-И-ФИ-КА-ЦИ-И С 10 ДО 7 ВЕЧЕРА , ПОСЛЕ ПРИШЛОСЬ ПАРУ- СТАКАНЧИКОВ ВЫПИТЬ . БЫЛО НЕ ДО зАТМЕНИЯ , ТАК КАК ВЧЕРА Я ПОНЯЛ И НАКОНЕЦ ТО ОСОЗНАЛ ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ДАТЫ И ЦИФРЫ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЮТ , КОГДА Я МОГУ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЗ ДВУХ СВОИХ ПРОЕКЦИИ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ В ОДНОЙ ЛИНИИ ВРЕМЕНИ .

в ЭТОМ И БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ СУТЬ ЗАТМЕНИЯ ....

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 05:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 13:33 | Сообщение # 2846
ФЕНИКС- ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ - НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ АЛГОРИТМЫ(КОДЫ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЯ И АКТИВАЦИИ ЛЮБОЙ зЕМНОЙ РЕШЕТКИ .. и ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ -ДОПУСТИМ ОБЪЁМНЫЕ ЗНАНИЯ АКАДЕМИКОВ ПУЧКО-ПО ПОДБОРУ ОПРЕДЕЛЕННОГО-ВИБРАЦИОННОГО РЯДА , ТАК КАК ЭТИ АЛГОРИТМЫ -уНИВЕРСАЛЬНЫЕ.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 13:54 | Сообщение # 2847

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 13:56 | Сообщение # 2848

ТорсионДата: Суббота, 21.03.2015, 14:25 | Сообщение # 2849
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МЕГА-НЕО-ДАР Ты просто не дорос до радужной пыльцы.в НАШЕМ ПРИМЕРЕ более СОВЕРШЕННОЙ- КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ПЫЛЬЦЫ , ГДЕ ЗОЛОТЫЕ Т.Е ОДУХОТВОРЕННЫЕ ЧАСТИЦЫ РЕАЛЬНЫМИ сущностями -звездными ФЕЯМИ (ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ СОЗДАЕТЕ КАПСУЛЫ И ДРУГИЕ НОСИТЕЛИ) , ЯВЛЯЮТСЯ ИЗНАЧАЛЬНЫМИ, Скажи своё понимание как она получается???

Да ничего реального не получится... пока Вы будете слать расплывчатые пространные посты, без одной цифры и в отрыве от конкретной жизни. Будьте проще и конкретнее, и народ к Вам потянется. Отбросьте "пыль" и "капсулы" (это психовирусы) - переходите на научные термины. Извините за резкость.

Сообщение отредактировал Торсион - Суббота, 21.03.2015, 14:30

bognatalenkaДата: Суббота, 21.03.2015, 14:35 | Сообщение # 2850
Цветки красивые очень))
Цитата Торсион ()
Будьте проще и конкретнее, и народ к Вам потянется.

Торсион, вы считаете, что в ваших трудах больше конкретики? Со стороны - та же картинка, только другой профиль cool Да и народ не сказать, что тянется как-то активнее happy

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2851
А вот и появился предусмотренный своей программой кто помог разобрать установку Феникса. biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 17:27 | Сообщение # 2852
Цитата Торсион ()
(это психовирусы)

Почему и сказал сперва нужно воспитать и обвинил -в плагиате .. Так как - все тут и так понятно . Получай феникс доказательство и отражение. ТОрсион какие 100 разных направлении , когда без качества тонкости и интуиции в объёме осознанности И АБСТРАКТНОГО И ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ , вы не в одном мастером не станете. я ВаС ПЕРЕНАПРАВИЛ К оКСАНЕ. сКАЗАЛ .чТО если ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ МНОГО , ИДИТЕ В ЖЕНСКОМ ТЕНДЕМЕ Т.Е РЯДОМ С КАССИОПЕЕЙ. и ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ , ВМЕСТО УЧЕБЫ И МЕНТАЛЬНЙО СВЯЗИ ,ВЫ НАЧАЛИ ЕЁ ПРЕДЛАГАТЬ , СТАРЬЕ ,ОСНОВАННОЕ НА БАЗЕ ПРОЙДЕННОГО ,ДАЖЕ ПУЧКО ЭТО УЖЕ ПРОЙДЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ , ДЛЯ ВАС....

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 17:40

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 17:34 | Сообщение # 2853
Феникс капсула - твоя , у меня давно стоит в виде лингама , как настоящий светильник на столе, это можно увидеть и на Зимней композиции, даже в отражении серебрянок на картине . Я добавил -туда дополнительную картинку и из ДНК , как влияния(в будущем) -этих капсул на восстановления ДНК. А светильник называется Сириус , его я купил на день рождения биологического отца (АВАТАРА). Внутри него в кристаллической жидкости ,плавает множество кристаллических частиц - в зависимости от стиля и цвета светильника(у меня серебренный) , похожих на пыльцу и падающие снежинки так как 6-конечные в виде сот . по всему объёму или конусу -лингама,создающие превосходный эффект северного(серебряного) сияния. Его мне еще два года назад - предоставил Сириус. Так как это тоже не совсем твой проект . Но тебя им вдохновляют , для работы и осознания коллективного поля ОТЦА, что все проекты над которыми многие работают- даются свыше. А уникальные разрабатывают гении и одиночки.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 17:42 | Сообщение # 2854
не поленился и специально нашел -упаковку в назидание ,фениксу. Показав чей это проект ... и кто на него долгое время влиял - чтобы активировать все в нужной последовательности ...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 17:52 | Сообщение # 2855
дАВАЙ ВНИМАТЕЛЬНО РАСМОТРИМ ТВОЮ КОМПОЗИЦИЮ

нАЧНЕМ С ПРИШЕДШЕГО СЮДА , КАК ЧЕЛОВЕКА В ЧЕРНОМ , которого Я МНОГО РАЗ , УЖЕ СКАЗАЛ СНИМИ ОЧКИ , И ОСОЗНАЙ ТЫ МАРИОНЕТКА , И НЕМЦЫ ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ , ЕСТЬ В ОТРАЖЕНИЙ СМЕХА - ТОГО КТО ОНИ ЕСТЬ ....

кАК ВИДИШЬ , ЧЕЛОВЕК В ЧЕРНОМ НЕ ВИДИТ ,ЧТО РЯДОМ СТОИТ МАТРИЧНАЯ МАРИОНЕТКА ...

дАЛЕЕ ВОПРОС ДЛЯ АВТОРА КОМПОЗИЦИИ -зА ЧЕЛОВЕКОМ , В ЧЕРНОМ , ЧТО ТЫ ВИДИШЬ , ЗА КАПСУЛу , В ЗЕЛЕНОМ , КАКОЕ ЕЁ НАЗВАНИЕ И КАК ТЫ ЕЁ ПРИОБРЕЛА , И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ -сФОТОГРАФИРУЙ ЕЁ ПОДРОБНЕЙ НА СВЕТУ.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 17:57

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 18:23 | Сообщение # 2856
фЕНИКС

Какие там ночи... Какие там сны... Я в этот момент ДЛЯ МНОГИХ, кого не устраивает, НЕ НАРУШИЛ НИ КАКОЙ ЗАКОН!

оКСАНА

ЭТО БЛОКИРОВКА НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ СМЕШИВАТЬ, ТО ЧТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВМЕСТЕ. СУТЬ ЗАКОНОВ ВОССОЗДАЛА СВОЙ ЧЁТКИЙ ОТДЕЛ ИЗ МНОЖЕСТВА СУТЕЙ ЗАКОНОВ. ЭТО НЕ ЛЮДИ И НЕ БОГИ, ВЫ ЖИВИТЕ СВОИМ МИРОМ. ОКСАНА,МАЙЯ И ГАЛАТЕЯ.

Я ЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ИМЕННО СУТЕЙ ЗАКОНОВ ЗАБИРАЮ. А, ВЫ САМИ БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ УСТРОЙСТВО ВАШЕГО МИРА. МОЙ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. КАССИОПЕЯ.

ВЕДЬ ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ МЕНЯ, ОБВИНЯЯ МЕНЯ ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ, Я ВСЁ ВЫСТАВИЛА НА ПОКАЗ И ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ВСЕ ЧЕСТНО ПРОШЛИ МИМО, С ФОРМУЛИРОВКОЙ _ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ЧТО ХОТЕЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ТОТ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛ ЖИВЁТ СПОКОЙНО БЕЗ ОБМАНА И ЛИШНИХ СЛОВ, ВОТ ТАК ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ. МАЯЙ КРИСТАЛЛИНСКАЯ РОДОНАЧАЛЬНИК ВСЕХ ЖИВЫХ КРИСТАЛЛОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ ОТЦА - СТРАННАЯ ПРАВДА МАЙЯ И ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ!!!!!!

МЕГА-НЕО-ДАР

Сколько законов = пытались навязать Землянам , не одни не соблюдались. Либо Земляне дураки,либо сверху что-то не так.И пора это признать ...Не могут соединить последовательно ,и гармонично одну матрицу с другой . Не хватает опыта и нужных качеств . И пора об этом уже задумываться .... Видь сути законов ,должны тоже развиваться(расширять свою матрицу) и взаимодействовать со ниже-стоящей матрицей времени .... т.е видеть и понимать свои объём... Иначе не смогут осознать, что соблюдение многих Законов , не предполагает само предоставленное пространство , Значит необходимо работать ,НЕ ТОЛЬКО СО ВРЕМЕНЕМ , НО И ПРОСТРАНСТВОМ. А если законы не совершенствуются и не синтезируется получается тотальный контроль ,а в ответ Революция .... и сбой их управляющей системы. А не соблюдение законов , даёт сбой по всему объёму. Получается что сути законов ,без взаимодействия -с другими матрицами , диктуя управляющую политику , не контролируют свой объём, не могут привить творчески законы . Что в результате приведет к краху их управленческого ядра.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2857
Цитата страж_вселенной ()
адмИРАЛ!!!/ДАМа ЛИРА/АДаМ-ПИРА-Л(ебед)Ь.

ХРЕН ,РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ ..... лИРУ - НА ИРУ - ИРУ НА АРКАН , АРКАН В ВОДУ.

тУТ ТЫ ПЕРЕПУТАЛ ИРУ С ВИКОЙ = БЫВАЕТ .

сЛИШКОМ СКАЖЕМ ПО ВЫРАЖЕНИЮ СПИКИ- МНОГО дЕВОК В ГОЛОВЕ.

лИРУ С ВЕГОЙ - ПЕРЕПУТАЛ. тАКОЕ БЫВАЕТ ПО СТАРОСТИ ЛЕТ ,КОГДА РАЗВИВАЕТСЯ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ-СПАЗМ.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 19:02

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 21.03.2015, 18:52 | Сообщение # 2858
Пожалуйста. Пользуйся.Капсулы настолько малы, что они и есть пыльца.

а МОЖЕТ - роСТ ТИТАНОВ В ОТРАЖЕНИИ ЭФИРНОГО ПОЛЯ (ИХ ЭФИРНЫХ ТЕЛ) , НЕ ДОБАВЛЯЕТ ИМ умА И МУДРОСТИ и ДЕЛО НЕ В РСОТЕ , А КАПСУЛА СОЗДАВАЛАСЬ , ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ПЫЛЬЦОЙ ,ТОЧНЕЙ ЕЁ РАЗНОВИДНОСТИ и БЕЗ НЕЁ ЭТО НЕ НУЖНАЯ НАНО -ОБОЛОЧКА ,КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДАСТ .... Т.Е НЕОБХОДИМОГО СИНТЕЗА...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 18:54

AlRaMigДата: Суббота, 21.03.2015, 19:46 | Сообщение # 2859
Цитата TARAMIF ()
всё что навязывается и делается это плохо со временем разваливается

Люди как дети, их личным примером нужно учить.

Мысль изреченная, без дела, есть ложь.

Как родители, говорят одно, а делают совсем другое.

Поэтому фильмы так и влияют на сознание людей. После них, люди обязательно повторят, что было показано.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 21.03.2015, 19:47

bognatalenkaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:41 | Сообщение # 2860
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
нАЧНЕМ С ПРИШЕДШЕГО СЮДА , КАК ЧЕЛОВЕКА В ЧЕРНОМ , которого Я МНОГО РАЗ , УЖЕ СКАЗАЛ СНИМИ ОЧКИ , И ОСОЗНАЙ ТЫ МАРИОНЕТКА , И НЕМЦЫ ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ , ЕСТЬ В ОТРАЖЕНИЙ СМЕХА - ТОГО КТО ОНИ ЕСТЬ ....

кАК ВИДИШЬ , ЧЕЛОВЕК В ЧЕРНОМ НЕ ВИДИТ ,ЧТО РЯДОМ СТОИТ МАТРИЧНАЯ МАРИОНЕТКА ..

Он так же не видит, что кроме того маленького глобуса, который он держит, чуть дальше есть ещё глобус побольше smile
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
дАЛЕЕ ВОПРОС ДЛЯ АВТОРА КОМПОЗИЦИИ -зА ЧЕЛОВЕКОМ , В ЧЕРНОМ , ЧТО ТЫ ВИДИШЬ , ЗА КАПСУЛу , В ЗЕЛЕНОМ , КАКОЕ ЕЁ НАЗВАНИЕ И КАК ТЫ ЕЁ ПРИОБРЕЛА , И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ -сФОТОГРАФИРУЙ ЕЁ ПОДРОБНЕЙ НА СВЕТУ.

Это декоративная лампа.Вот такая (изображение большое, потому убрала под спойлер)

Приобретала её моя старшая дочь. Долго просила у бабушки и ей её купили. Но при переезде на другую квартиру она её оставила, наигралась smile
Негр, кстати, тоже достался мне от неё. Как и одна из пирамид. Кибер-собаки тоже, кажется, для неё покупались cool А вот кота я сама покупала себе. Яшма полюбилась неожиданно.. Кстати, матричный человек - тоже дочкин. Покупался для того, чтобы с него рисовать фигуры..Рисовать не перестала дочь, но человека почему-то не забирает biggrin

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 22.03.2015, 01:49

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->