Человек и Мир
|
|
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:32 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Алекс11, представляйте. Как можно чаще. Мечты имеют свойство сбываться. Особенно если они настоящие.
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:32 | Сообщение # 542 |
| Цитата Тавр ( ) Безусловная любовь – это любовь, основанная не на каких - то условностях, (не ставит условия и ничего не требует взамен) а на принципе: потому, что так делать правильно, хорошо и нужно. Так это совершенно обычная любовь между двумя. Ее условие проявления - наличие этих двух. Безусловность это совсем иное...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:35 | Сообщение # 543 |
| Алекс11, может быть я смогу расшифровать что такое безусловная любовь? Это довольно тесно переплетается с эгоцентризмом. Если Я это всё, то как я могу это всё не любить?
Мне так кажется.
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 22.02.2016, 22:36 |
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:38 | Сообщение # 544 |
| Цитата Алекс11 ( ) Любовь мужчины к женщине, женщины к мужчине. Взаимная любовь. Если это две половинки души - любовь замыкает круг и вырывается наружу. Это любовь к Господу Богу Понятие "любовь" очень искажена на этой планете.
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:40 | Сообщение # 545 |
| Цитата greatest_i ( ) Алекс11, представляйте. Как можно чаще. Мечты имеют свойство сбываться. Особенно если они настоящие. Прекрасная дама. Представить себе можно все что угодно, особенно если есть такое желание и оно велико.
Все дома уже построены, все песни уже спеты, нет ничего нового под луной. Но можно конечно еще раз сходить по-кругу, и особенно если не ходил еще и не уверен что под луной нового ничего нет.
Мы родились и начали менять мир и тщились в этом, а потом к концу жизни уперлись в то, что о главном-то забыли или не получилось по нехватке времени. Мы родились и сделали главное, пока молоды. А когда посмотрели на мир - поняли что менять его и не надо. Он уже совершенен был, есть и будет после нас.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:42 | Сообщение # 546 |
| Алекс11, после человека мира не будет. Он создан был для человека) Мне очень нравится Ваше ко мне обращение. Вы меня балуете своим вниманием)
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 22.02.2016, 22:43 |
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:42 | Сообщение # 547 |
| Цитата Алекс11 ( ) Любить непроявленное невозможно. Бог внутри каждого из нас. Люби Бога в себе, люби бога в других. Не ошибёшся
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:43 | Сообщение # 548 |
| Цитата Тавр ( ) Любовь мужчины к женщине, женщины к мужчине. Взаимная любовь. Если это две половинки души - любовь замыкает круг и вырывается наружу. Это любовь к Господу Богу
Понятие "любовь" очень искажена на этой планете. Это наша планета и исказили понятие мы все вместе взятые. Каждый по чуть-чуть. Нам, каждому, и восстанавливать. А иначе так ад и останется
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:44 | Сообщение # 549 |
| Цитата greatest_i ( ) после человека мира не будет. Он создан был для человека) Этого мира не будет, но будет другой мир.
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:46 | Сообщение # 550 |
| Цитата Алекс11 ( ) Это наша планета и исказили понятие мы все вместе взятые. Каждый по чуть-чуть. Нам, каждому, и восстанавливать. А иначе так ад и останется Верно! Человек говорит: я такой, потому что таков мир. А вы подумайте, может быть наоборот?
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:47 | Сообщение # 551 |
| Цитата Тавр ( ) Любить непроявленное невозможно.
Бог внутри каждого из нас. Люби Бога в себе, люби бога в других. Не ошибёшся Вы знаете Кто это Такой, Которого предлагаете любить? Загвоздочка есть - либо надо любить Его Зримый Образ - Сын Божий и.т.д. либо любить ближнего как самого себя.
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:50 | Сообщение # 552 |
| Цитата Алекс11 ( ) Вы знаете Кто это Такой, Которого предлагаете любить?
А Вы ищите Его. "ищущий да обрящет" Это и есть смысл Вашей жизни
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:51 | Сообщение # 553 |
| Цитата Алекс11 ( ) либо любить ближнего как самого себя. Золотые слова!
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:53 | Сообщение # 554 |
| Цитата greatest_i ( ) Алекс11, после человека мира не будет. Он создан был для человека) Мне очень нравится Ваше ко мне обращение. Вы меня балуете своим вниманием)
Никогда не будет так чтобы на земле не было бы людей. Вон наша кошка в следующем рождении родится женщиной - это следующее поколение "арестантов" Я хочу поддержать вас. Я вижу в вас красоту.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:54 | Сообщение # 555 |
| Алекс11, Спасибо. Мне очень приятно. Вы делаете меня реальней
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:58 | Сообщение # 556 |
| Цитата Тавр ( ) А Вы ищите Его. "ищущий да обрящет" Это и есть смысл Вашей жизни Я нашел Его\Ее. Теперь надо завершить нашу (нас двое) жизнь так, чтобы ничто не осталось не сделанным из того что действительно надо сделать. Те, кто ищет - используют всякую возможность.
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:03 | Сообщение # 557 |
| Цитата Алекс11 ( ) Я нашел Его\Ее. Теперь надо завершить нашу (нас двое) жизнь так, чтобы ничто не осталось не сделанным из того что действительно надо сделать. Те, кто ищет - используют всякую возможность. Честно не понял Вас. Наверно туплю.
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:05 | Сообщение # 558 |
| Цитата Алекс11 ( ) Я нашел Его\Ее. Теперь надо завершить нашу (нас двое) жизнь так, чтобы ничто не осталось не сделанным из того что действительно надо сделать. Те, кто ищет - используют всякую возможность. Или Вы пародируете Кличко? Шучу.
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:06 | Сообщение # 559 |
| Цитата greatest_i ( ) Алекс11, Спасибо. Мне очень приятно. Вы делаете меня реальней smile Прекрасная дама. Каждый из нас - абсолютно реален, мы все частички Абсолютной Реальности. Сначала - робко надеешься что я не просто так, потом ищешь смысл жизни, подозревая что я не просто так, потом находишь себя и убеждаешься что действительно я - абсолютно реален. Потом абсолютно реальный я находит свой Дом в Абсолютной Реальности. Отдаленно это напоминает иносказательный смысл выражения "у Стоп Верховной Божественной Личности".
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:09 | Сообщение # 560 |
| Алекс11, у меня есть небольшая заморочь в плане постоянного подтверждения реальности. Я, к примеру, никогда не мою кружку из-под чая. Налет на стенах после того как я пила чай говорит о том, что я существую)))
|
|
| |