Человек и Мир
|
|
djedkara | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:37 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Алекс11, рецепта стать нет, конечно, но есть рецепт начать замечать подсказки, развить чувствительность и внимательность, освободится от влияния. Такие рецепты есть, не прибедняйтесь. Люди многое о себе не знают, есть простые и не очень упражнения, которые помогают узнать себя и кто ты.... ускорить созревание. Вот Дама Прекрасная она же зовёт, но не даёт технологии видения, те не происходит созревания , соответственно и лишь собирает слышащих, а ведь можно и дать технологии услышать)) Это и есть рецепты, в моём понимании)) Хотя всему своё время... а может его и нет уже, времени... И да, вы правы, всего то замечать и решать задачи в жизни)) больше решишь, больше успеешь...
Сообщение отредактировал djedkara - Понедельник, 22.02.2016, 00:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:39 | Сообщение # 382 |
| Цитата bognatalenka ( ) Самая ржака, что он прям с возраста детского сада сразу и начал надоедать!))) Потому, собственно, путь становления человеком именно оттуда и начинался)) Вот мама моя совершенно довольна, т.к. считает, что вырастила то, что хотела - порядочного, честного человека Спящей я тоже не была, насколько понимаю. Но матрица имела другую плотность, другой состав, структуру..Вобщем,видимо, с её изменениями менялась несколько раз в жизни и четкость, ясность, резкость моего видения. И, конечно же, я вся, по уши , с ушами в этой матрице полощусь и перепачкана донельзя, можно сказать, почти до неузнаваемости..Но это внешнее, вполне поддающееся изменениям, особенно сейчас. Главное, что внутри Я есть Я, как и было от рождения, от момента осознания Я.. И никакой матрице это не перекодировать.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:40 | Сообщение # 383 |
| Enn, я не учительствую. Я и про тему сразу сказала: открываю Душу, рассказываю свои синонимы чтобы к общему пониманию пришли. Учительством пусть другие занимаются. А лучше пусть люди сами в себе ковыряются. Я лишь задаю вектор, чтобы камнями в других не кидались(набрали камней - первый киньте в себя, а лишь потом в другого), не больше. Учитесь сами. Вы же в "школу под названием Земля за этим пришли".
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:41 | Сообщение # 384 |
| Цитата bognatalenka ( ) Пожелала бы поддержать, порыв то здравый, желание чистое извини....не вижу..ни чистоты..не частоты....и здравости... что поддерживать?Цитата bognatalenka ( ) Вот мне тоже ни школа, ни снова обучение никак не интересны. а приходится учиться, не так ли?
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:41 | Сообщение # 385 |
| Цитата bognatalenka ( ) как грустно и безнадёжно... Зато честно. Становиться можно всю жизнь, и не хватит еще...
То есть "стать" это некий план по обману самого себя... как морковка перед осликом... вечно она перед носом и вечно к ней идешь . Или - кто я?
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:42 | Сообщение # 386 |
| Цитата greatest_i ( ) Я никогда не была спящей или запачканой матрицей. О чём речь, совсем. ничего не понимаю .. Расскажите о матрице,может,иначе знаю...Почему же,о ней идёт разговор... Или с кем-то опять затеялся спор...?Ничего доказывать ,совсем --не хочу.. Удалюсь в уголок,посижу..,помолчу... Никак, не увлекают споры.. Предпочитаю-мир,но не раздоры.. Пусть каждый,что хочет.,то думает.. , Подумает,поймает мысль---- придумает...Рассказала вам,лишь, лёгкую сказку Никому,не давая указку..К веое,тоже не призывала..Поимённо не называла... Не пишу частных посланий..Оттого ,ни к кому--замечаний...
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:43 | Сообщение # 387 |
| Цитата greatest_i ( ) Учитесь сами. Вы же в "школу под названием Земля за этим пришли". а ты наивно полагаешь, что ты за чем то другим???
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:43 | Сообщение # 388 |
| Цитата Enn ( ) извини....не вижу..ни чистоты..не частоты....и здравости... что поддерживать? Есть моменты, когда человеку хочется чтобы его поддержали и доброе слово сказали. Женщинам труднее чем мужчинам в этом отношении главная заповедь врача - не навреди
Сообщение отредактировал Алекс11 - Понедельник, 22.02.2016, 00:46 |
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:49 | Сообщение # 389 |
| А чего ты грустить - Бог любит каждого - каков бы он ни был и найдет каждому либо доброе слово либо ласковый подзатыльник от любящего Отца или Матери %) знай успевай уварачиваться!!!!
Сообщение отредактировал Алекс11 - Понедельник, 22.02.2016, 00:50 |
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:49 | Сообщение # 390 |
| djedkara, я практики не даю. Я их применяю. Я познаю себя через вас. Вы познаете себя через меня. Я задаю вектор, а какие склоки он превращается - это ваши совместные действия. Я лишь стараюсь чтобы вы продолжали замечать меня. Рано или поздно как шелуха слетит и зеркалить начнете. Пока чистоты не хватает, вот в склоки и превращается. Главное стараться не сбиться на вашу волну.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:51 | Сообщение # 391 |
| Enn, осознавать себя можно и не только здесь. Это Вы наивны, раз считаете что только Земля обитаема и что биологическое проявление - это единственный способ жизни.
|
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:52 | Сообщение # 392 |
| greatest_i, вы разделили на вы и я)) давайте будем мы)) я за вас, но я и не против них)) что бы найти, человек должен стать, а что бы стать он должен начать видеть. Слепых же вести неблагодарное дело, тоьза хобот схватят, то уши завернут, то под ноги лезут....
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:54 | Сообщение # 393 |
| djedkara, слепых вести легче. Прозреют по дороге, а пути назад уже не найдут))) Не совсем получится. Я смотрю на дорогу, а вы смотрите на меня. Но давайте пробовать "мы". Я не против никого. Я за всех. Просто назначения разные.
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 22.02.2016, 00:56 |
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:57 | Сообщение # 394 |
| Цитата greatest_i ( ) Главное стараться не сбиться на вашу волну. А можно сделать ход конем. Сознательно сбиться на другую волны и стараться, пока возможно , не забыть об этом. Потом снова вернуться обратно. Практика вынужденная, раз жизнь подбрасывает такие ситуации. Мы можем все мы - люди!
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:01 | Сообщение # 395 |
| Алекс11, обратно вернуться на путь может лишь смотрящий в глаза. Смотрящий на дорогу вряд ли. Собьет всех. Меня предупреждали точно так же и с походом за Грань. Смотрящий в глаза может вернуться из-за Грани, Смотрящий на дорогу - нет. Ему за Гранью понравится слишком сильно. Я один раз рискнула на свою голову выйти за Грань. Силой вытаскивали, не хотела возвращаться.
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 22.02.2016, 01:02 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:02 | Сообщение # 396 |
| Цитата Enn ( ) а ты наивно полагаешь, что ты за чем то другим???
Я наивно полагаю, что да, я за чем то другим))) Прям вот уверена крепко)))
Цитата djedkara ( ) что бы найти, человек должен стать, а что бы стать он должен начать видеть. Да, а вот Алекс вот так считает
Цитата Алекс11 ( ) То есть "стать" это некий план по обману самого себя..
Кстати, а стать собой, тоже план по обману?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:05 | Сообщение # 397 |
| Цитата greatest_i ( ) Это Вы наивны, раз считаете что только Земля обитаема и что биологическое проявление - это единственный способ жизни. ....без ккомментариев....просто жесть....очень тяжелый случай.... :lol:
Цитата djedkara ( ) Bars, относительность относительна, относительно относительности относящего))
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 22.02.2016, 01:05 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:09 | Сообщение # 398 |
| Цитата greatest_i ( ) djedkara, слепых вести легче. Прозреют по дороге, а пути назад уже не найдут))) На самом деле..легче вести тех, кто тебе верит, доверяет. Когда ты честен, то и зрячий поверит и рядом встанет,поможет вести слепых. Думаю, важно не рассказывать слепым, что они слепые, не настаивать и не объяснять, что "у зрячих всё по-другому". Намного важнее прийти вместе туда, где всем станет одинаково светло, тепло, уютно и прекрасно И уже никуда назад никак не захочется))
|
|
| |
Алекс11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:10 | Сообщение # 399 |
| Цитата greatest_i ( ) илой вытаскивали, не хотела возвращаться. Прекрасная дама - мы можем все, хотя иногда порой сомневаемся в себе и кажется что все у нас плохо. Мы - богочеловек.
Цитата bognatalenka ( ) На самом деле..легче вести тех, кто тебе верит, доверяет. Когда ты честен, то и зрячий поверит и рядом встанет,поможет вести слепых. Тут нельзя попасть в ловушку.
Цитата bognatalenka ( ) Да, а вот Алекс вот так считает cool Цитата Алекс11 ()
То есть "стать" это некий план по обману самого себя..
Кстати, а стать собой, тоже план по обману?
Слова для каждого имеют свое значение. Я лишь имел в виду путь к чему-то бесконечен по своей природе как движение к недостижимому совершенству. Другой способ - не двигаться к чему-то а взять и стать. Или быть.
Сообщение отредактировал Алекс11 - Понедельник, 22.02.2016, 01:25 |
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:23 | Сообщение # 400 |
| bognatalenka, верно поймали. Почему и предпочитаю просто защищаться, а не нападать))) Чтоб не ляпнуть лишнего. Алекс11, верно. Чтобы в себе перестали сомневаться надо экстремальную ситуацию создавать, чтобы сомнения отринули, да спасать бросились. Ситуация в мире экстремальней некуда. Может спасать пора, а не в сомнениях ковыряться? Всех спасать: старого, малого, мужчину, женщину. Много раз говорила не камнями кидаться надо, а спасать. Сегодня вот к примеру напоролась на статью про детей новорожденных на улице брошенных. Все матерей-кукушек обвиняют. А что делать если, допустим, на заработки в крупный город приехала, с мужчиной сошлась, вроде жили Душа в Душу, а тут беременность и мать на улицу выставляет мужчина или на аборт толкает (в лучшем случае) даже не думая какие последствия могут быть. А домов для матерей таких - мало. Работать - работают до последнего, так всё равно в последние месяцы беременности невозможно это становится. Все накопления на прожить уходят. В больницах не примут если полиса нет. Если повезло, приняли, помочь государство только ребенку может лишь в случае если отказ от него мать напишет. Да и то помогут можно в кавычки заключить. К примеру одна из проблем. Женщинам только на сердобольных уповать и приходится, а сколько таких сердобольных если каждый сначала камень кидает, а потом может быть(подчеркиваю: может быть) разбираться в причинах начнет.
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 22.02.2016, 01:31 |
|
| |