Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:28 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Цитатастраж_вселенной ()
Ты ХО-ХОТь знаКешь какИМ/МИр ОБрА(2)зОМ-Ом ТЫ ПОЛ(1/2)ЛУЧИ-УЧИла эТО ТЕЛО/ЛЕТО?? 1. сЛОЖЬ-ЖЕНнИеМ? 2.ВЫ!уЧИтаЙнИем? 3. гДЕЛенЬиЕм? 4. УМноЖь-ЖЕНИеМ?
А мне два последних больше по нраву. Предпочтительнее деление, но и умножением можно тело получить, как мне думается
Цитатастраж_вселенной ()
И какОЕ из этИХ/ХИ-ХИ АрИйФмЭтических/хи-хи ИдеЙствий ЯВьЛЯеТЫсЯ грехОВНЫм??
Да вот сложение, как-то конкретно с Ложью, вот и грех..
Цитатастраж_вселенной ()
Наблюдай! НаблюдЕ-Дай-Зай каждое действие, которое совершаешь. Наблюдай каждую мысль, проходящую в уме. Наблюдай каждое желание, охватывающее тебя. Наблюдай даже незначительные жесты — как ты ходишь, говоришь, ешь, принимаешь ванну. Продолжай наблюдать, во всём, везде. Пусть всё становится возможностью наблюдать.
Именно, что везде, и не только за собой. Другие души-тела, не только человеческие, не менее интересны и увлекательны для познания
Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:29 | Сообщение # 202
Цитатаbognatalenka ()
ищи единство в соединении Дух-Душа-Тело.
Вот именно!Не понимаешь о чём пишет Страж,тогда задумайся каким каналом воспринимаешь информацию,Страж общается на уровне души,а у тебя превалирует ум,поэтому и болталогия на высшем уровне.Правильно Страж пишет,расширь свой угол зрения,пусть не 2пи,а хотя бы в тупой войти.
Цитатастраж_вселенной ()
(нО!ДУхМА-МАЮ те ЕэГОРАнОтСкрывать..)
Думаешь рано?Раз пришёл на этот форум,значит пришло время,пророком себя назвал,такую миссию на себя взвалил,что отвечать по полной придётся.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 07:07 | Сообщение # 207
страж_вселенной, я была уверена что ты всё скажешь. Для каждого своё тёплое слово. ____________________________________________________________________________ Извините, что пришлось включить ваш сайт, в одну из точек хроник. Но необходимо было знать что мы не одиноки в этой Вселенной. Что нас много, что мы есть. Все такие разные, у каждого свои задачи. Спасибо каждому за свою лепту. Теперь мы уже точно выровняем этот мир. И все вернемся домой. Думаю каждый из вас знает что делать и как изменить этот мир, чтобы он по накатанному катился в лучшее. Фундамент заложен. Дальше у каждого свой Взрослый Путь. Мы все ещё встретимся, с кем-то раз, с кем-то пройдем Путь плечом к плечу. Не засыпайте больше. Сложно будить такое кол-во одиночеств. Замерзли, бедные все. Грей каждого из вас свет.
Сообщение отредактировал greatest_i - Воскресенье, 17.01.2016, 09:01
БЕСконечнОСтЬ=(201) и 201 6г. 6=краСОТА/ОТцА, люКбовь, гАРМонИЯ...
Цитатаgreatest_i ()
Думаю каждый из вас знает что делать и как изменить этот мир, чтобы он по накатанному катился в лучшее.
дуХма-маю, чТО ИЗМ-МЕНять ЛУЧже не ПРИ!!!мЕННяТтТь!! СУщЕсТЬвДует уРОКи пеРЕМЕНЬкаа. НАуЧнИссЕБЯ!! НОНЕ(Т)(=9мУЗЫ+КАНТОВ) зим/измЕННяЯ, А РАсШИрЯ+Я гХРАНИцы СВоЕэГО БЫТИЯ/Я И ТЫ Б..YesКОНечнаЯ ПА-ПА-АУ-УЗлААА
Цитатаgreatest_i ()
Извините, что пришлось включить ваш сайт, в одну из точек хроник. Но необходимо было знать что мы не одиноки в этой Вселенной. Что нас много, что мы есть. Все такие разные, у каждого свои задачи. Спасибо каждому за свою лепту. Теперь мы уже точно выровняем этот мир. И все вернемся домой. Думаю каждый из вас знает что делать и как изменить этот мир, чтобы он по накатанному катился в лучшее. Фундамент заложен. Дальше у каждого свой Взрослый Путь. Мы все ещё встретимся,
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:24 | Сообщение # 214
страж_вселенной, TARAMIF, простите, не могу посмотреть. У меня классическая проблема с наушниками. Беспроводные обязательно теряю, а с проводом ломаются максимум через две недели. У меня уже кладбище из их остатков.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:06 | Сообщение # 220
Наше будущее должно стать лучше нашего прошлого, каким бы неохватно длинным это прошлое ни оказалось! Касаемо всех тех, кто признаёт несправедливость нынешнего мироустройствана нашей планете.
Путина надо избрать в Президенты Планеты Земля, хотя бы году в 20м, лет на 10 . Другого Пути к Всеобщему счастью Я не вижу.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!