Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:10 | Сообщение # 521
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
Какого цвета ваш световой меч?
ну и вопросики там... ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ СИНЕГО СВЕТОВОГО МЕЧА Синий - второй по распространённости цвет меча у джедаев. Это - концентрический цвет. Он посвящает всё только себе. Он символизирует верность своему ордену, постоянство, расположение
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:11 | Сообщение # 522
Цитатаспика ()
Странно..я так люблю драгоценности... НО власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях Абсолютно в точку....
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:21 | Сообщение # 523
ФАМИЛЬНАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ
…И СЛОВО ЭТО БЫЛО: СМЕХ Какие бы невзгоды ни случались в жизни твоих предков, какие бы сюрпризы ни преподносила им судьба, им удавалось сохранить присутствие духа нехитрым способом, требующим, впрочем, немалого мужества: они улыбались. Ухмылялись, смеялись, хохотали – над собой, над врагами, над ухищрениями самой судьбы, над жизнью и смертью, и ей приходилось отступать и ждать до последнего. Ты получаешь в наследство удивительный талант отличать действительно важное от многочисленной шелухи и побрякушек, над которыми прочие хмурят лбы. А ты смеешься и – побеждаешь.
...не знаю, насколько я побеждать умею...но смеяться ЛЮБЛЮ!!!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:39 | Сообщение # 527
ЦитатаEnn ()
ой...порадовали девочки!!!! и да-интересно ещё ваше мнение по поводу совпадений...
да кто его знает, насколько диадема, драгоценность и меч соответствует мне... сравнить не с чем... спика только давала ответы, больше никто. Ну вот у спики кольцо любящего сердца мне тоже подходит
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 11.01.2016, 20:41
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:59 | Сообщение # 528
TARAMIF, темный старит...мужу до фонаря..он меня более всего домашнюю любит..и не накрашенную...седую...любую...я же его маленькая девочка...хотя раньше он меня рыженькой звал...одно время хной красилась...( в институте)...жгучий рыжий...ты знаешь. как от него тяжело избавиться, если решишь перекраситься...у меня от рыжей до блондинки переходный период в полгода был...потом блондинка ( или пепельная блондинка)... несколько лет... Тара, у меня проблема...седая врождённая прядь на родничке( её ничего не берёт)...поэтому волосы сильно попорчены...сейчас волосы стараюсь немного поберечь...правда, седых всё больше( по развалу полушарий), может можно скоро будет к блондам вернуться...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 11.01.2016, 22:46
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:40 | Сообщение # 530
ТВОЕ КОЛЬЦО – КОЛЬЦО МАГА.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:21 | Сообщение # 531
ЦитатаКурортина ()
меня тоже, но не седая, может, а очень-очень светлая?
У меня седая...родилась так...( там даже кожа другого цвета, более розовая)если бы светлая была, то можно было бы закрасить...раньше в два этапа цвет меняла, сначала тёмной краской прядь закрашивала, а через несколько дней красила голову целиком...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:25 | Сообщение # 532
А КАКАЯ ТЫ ЗЛОДЕЙКА? ОВЕН Серсея Ланнистер, «Игра престолов» Барышню-Овна легко толкнуть на дорожку злодейства — достаточно не дать ей того, чего ее душенька желает. Обычно душенька Овна не желает ничего мелкого и незначительного, так что, если у вас нет какого-нибудь завалящего королевства, живите себе рядом со злом в лице Овна спокойно. Никто вас не тронет. А вот если кто вздумал отхватить себе трон, подвинув Овна, пусть молится, что ли. Это не поможет, потому что на жертву рано или поздно, так или иначе, но упадет с березы отравленный кирпич. И на жертву, и на род ее до седьмого колена. Если Овен злодействует — так уж педантично и последовательно. ТЕЛЕЦ Анжелика Бушар, «Мрачные тени» Телец не злодействует до тех самых пор, пока все идет своим чередом. В смысле — как угодно Тельцу. А Тельцу угодно, чтобы все вокруг занимались своим делом и не жужжали, а еще немножечко ей поклонялись — ну так, ненавязчиво: лобызать сапоги необязательно, достаточно благоговейно трепетать до получения дальнейших инструкций. Единственное, чего Телец не терпит, так это покушения на ее собственность. Жертва Тельца не считает, что она ее собственность? Это ее проблемы. Телец превращается в лютую ведьму и наказывает и того, кто покусился на его прелесть, и саму прелесть, а заодно все живое в радиусе ста километров — ну, просто чтобы не расслаблялись. А потом идет пить чай с пончиками, потому что злодейство — дело хорошее и интересное, а покушать — это дело святое. БЛИЗНЕЦЫ Дьяволица, «Ослепленный желаниями» Близнецы творят зло не ради зла, а из любви к искусству: во‑первых, настоящее злодейство — это прекрасная тренировка для ума. Во‑вторых — злодейство требует фантазии, а с этим у Близнецов все в порядке. Ну, а в-третьих, Близнецам ужасно интересно посмотреть, как жертва будет выпутываться. И поймет ли она, кто именно с ней так поступил. И какая у нее будет физиономия, когда поймет. В общем, Близнецы — это дьяволицы-искусительницы и жирные тролли. Которые зла никому, в общем-то, и не желают. Ну, не сдержались они, не сдержались! Жертва сама подставилась, сто процентов. РАК Малефисента Раку чуждо Зло в любом его проявлении, потому что Рак всегда помнит о том, что у самого распоследнего в мире мерзавца наверняка есть мама, которая его любит. Поэтому девушка- Рак старается никого не обижать — до тех пор, пока не обидят ее. Тогда она удаляется с оскорбленным видом, прячется в раковину и сидит там, переживает. До тех пор, пока рядом с этой раковиной не захнычет какое-нибудь одинокое дитя, о котором нужно позаботиться. Тогда Рак вылезает и спрашивает: «Кто тебя обидел, крошка?» Выяснив, кто этот негодяй, Рак отправляется творить зло: убивает мерзавца, а заодно рушит и поджигает все вокруг — на всякий случай. И возвращается к бедной деточке, не забыв по дороге купить куколку и конфетку. ЛЕВ Белая Колдунья, «Хроники Нарнии» Львицы злодействуют раз в жизни, но зато с королевским размахом: убивать — так все живое, вплоть до бактерий и микроорганизмов; порабощать — так как минимум Нарнию, а не эту вашу крохотную планетку с жалким населением в семь миллиардов человечков! Еще Львица непременно прикончит какого-нибудь всеобщего любимца и героя, потому что обожать положено именно ее, а не каких-то там облезлых кошек. А кто не желает обожать Львицу — тот сам дурак и пусть канает! Львица не будет догонять жертву и добивать — не царское дело, знаете ли. А вот кто ко Львице сам пришел с мечом — тому Царствие. Небесное. ДЕВА Черная мамба, «Убить Билла» Важно сразу уяснить, что Дева — не злая и не добрая. Дева последовательная. Зло само по себе ее не интересует, потому что оно нерационально. Но есть безотказный способ вынудить Деву злодействовать: обидеть ее так, чтобы Деве захотелось отомстить. И вот тогда берегитесь. Дева мстит медленно, методично и неумолимо. Никто не уйдет обиженным, будьте покойны. А если несчастная жертва соберется покончить с собой до того, как Дева до нее доберется, будьте уверены, Дева ее спасет. Спасет, а потом убьет с особой жестокостью. А потом приберется на месте преступления и пойдет книжку читать. ВЕСЫ Женщина-кошка, «Возвращение Бэтмена» Весы не умеют злодействовать, это противно их природе. Весы хотят, чтобы их все любили и носили на ручках, а иначе они не играют. Но, поскольку Весы привыкли все взвешивать, они прекрасно понимают, что на стороне Зла тоже есть печеньки. Поэтому Весы принимают решение Злом не быть, а только казаться. Причем не абы каким Злом, а таким, которое всем нравится. Вот котики, например — Зло: они кусаются, царапаются, гадят в тапки и орут дурными голосами. Но их все обожают. Вот и Весы наряжаются в черный латекс, цепляют к попе хвостик и говорят: «Мур-р-р, я вас всех уничтожу, несчастные! Сейчас, минутку, только губы накрашу…» СКОРПИОН Кэтрин Трамелл, «Основной инстинкт» Скорпион обожает запутывать жертв, гонять их по ложным следам, заводить в тупики и оттуда жалить потихонечку — не насмерть, а так, чтоб болело и чесалось. Самое главное — риск: Скорпиону нужно, чтобы ее во всем подозревали, но доказательств не находили. При этом творить настоящее Зло Скорпион не станет — это грубо и вообще фу. Злодейство Скорпионов тонкое и изысканное, а еще очень запутанное — в общем, не для средних умов, им такого не постичь. Средним умам лучше вообще к Скорпиону не приближаться, а то он может совершенно по‑пролетарски воткнуть в кого-нибудь отвертку. То есть нож для колки льда, конечно. Вы, кстати, вообще видели нож для колки льда у кого-нибудь, кроме Скорпионов? Вот то-то же. СТРЕЛЕЦ Леди Винтер, «Три мушкетера» Если барышня-Стрелец выступает на стороне Зла, будьте уверены: она искренне считает, что это не зло, а справедливость. И вообще, все, что сделано Стрельцом, сделано с ведома кардинала и на благо Франции, да-да. Вот все эти коварные интриги, все эти отравления, все предательства доверившихся и случайные смерти невинных и непричастных — все во благо и во имя справедливости. Злодейство Стрельца неотвратимо и неумолимо, но есть нюанс: если подумать, то ведь, и правда, никакое это не злодейство, а священная борьба. А кому не нравятся методы Стрельца, тот пусть сам попробует, раз такой умный. КОЗЕРОГ Миранда Пристли, «Дьявол носит Prada» Козерога совершенно не интересует такое мелкое и низменное понятие, как злодейство. Потому что настоящий злодей тратит на злодейство массу сил, а КПД в итоге мизерный. Какой в этом смысл? Козероги злодействуют не по велению души, а по ходу дела. И это самое страшное. Потому что, если этим самым делом вы заняты вместе с Козерогом, вам конец: Барышня-Козерог из вас душу вынет и сожрет урча. Не потому, что ей так это нравится, а потому, что вы же сами подписались ей подчиняться. Что? Рабовладельческие замашки, говорите? Да вас никто не держит, идите себе с миром. Но будьте готовы к тому, что никто больше вам руки не подаст. Козерог позаботится об этом. ВОДОЛЕЙ Эльвира, повелительница тьмы Водолеи — самые приятные в мире злодейки. Потому что вселенское Зло именно о Водолеев свои зубки пообломало: Водолей искренне не понимает, зачем вредить окружающим, если можно этих самых окружающих послать нафиг и найти себе каких-нибудь других, посимпатичнее. Но Зло не дремлет и все время забрасывает Водолеев в общество ханжей, зануд и дураков, которые не лечатся. И Водолей защищается от этой тоскливой заразы как умеет: провоцирует скандалы, сталкивает лбами вчерашних союзников, соблазняет ханжески настроенных недругов, ну и пару живых жаб кому-нибудь в борщ подбросит, не без этого. Но вообще-то Водолей ни в чем не виноват, они первые начали. РЫБЫ Сантанико Пандемониум, «От заката до рассвета» О, Рыбы — это воплощенное зло. То самое зло, которое вас настигнет, даже если вы убежите от него в преисподнюю — охлаждаться. Но вы, конечно, не убежите, потому что Рыбы притягивают к себе жертв, как магнит. Они даже ничего не говорят, просто многозначительно смотрят, и — хоп! — жертва уже стоит на коленях и развязывает галстук. В зобу дыханье сперло, так точно. А Рыбка сперва подразнит несчастного, позволит ножку облобызать, а уж потом перекинется в монстра и выпустит клыки.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:38 | Сообщение # 533
TARAMIF, пожалуй, как у Мэрил Стрип ( особенно "Дьявол носит Prada"...обожаю таких стерв) хотелось бы...но мне проще без стрижки...хотя кто знает..может сын меня "озолотит"( как он с детства обещает) и у меня будет придворный парикмахер...тогда буду с такой причёской...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:42 | Сообщение # 534
ЦитатаEnn ()
А КАКАЯ ТЫ ЗЛОДЕЙКА?
Цитатаспика ()
Если Овен злодействует — так уж педантично и последовательно.
это точно....если уж решила добить, то добью... педантично и последовательно ( рано или поздно...почувствую...могу на время отложит...но забыть не забуду...)...и даже не стыжусь этого...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 11.01.2016, 22:44
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:51 | Сообщение # 535
ТВОЙ ДАР - ДИАДЕМА СТРАННИЦЫ Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница.
Фамильная драгоценность:
И СЛОВО ЭТО БЫЛО: ЛЮБОВЬ Эта великая сила не только продолжала твой род, но и оберегала твоих предков. Она горела в их сердцах, рассеивая тьму отчаяния, тоски, ненависти, пробуждая волю к жизни, даря силы. Немало жертв было положено на ее алтарь, немалым пришлось поступиться, но зато этот огонь не угасал и бережно передавался из рук в руки, от сердца к сердцу, и вот, наконец, дошел до тебя, чтобы поселиться и в твоей душе и биться в ней то радостью, то болью, то счастьем невероятным. Это поистине драгоценный дар, который исчезает в скупости и множится стократ при щедрой раздаче. Помни об этом.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:57 | Сообщение # 536
ЦитатаEnn ()
ой...порадовали девочки!!!! и да-интересно ещё ваше мнение по поводу совпадений....
ты тоже порадовала очередной порцией тестов На меч сил нет уже, завтра вставать совсем рано
ЦитатаEnn ()
ДЕВА Черная мамба, «Убить Билла» Важно сразу уяснить, что Дева — не злая и не добрая. Дева последовательная. Зло само по себе ее не интересует, потому что оно нерационально. Но есть безотказный способ вынудить Деву злодействовать: обидеть ее так, чтобы Деве захотелось отомстить. И вот тогда берегитесь. Дева мстит медленно, методично и неумолимо. Никто не уйдет обиженным, будьте покойны. А если несчастная жертва соберется покончить с собой до того, как Дева до нее доберется, будьте уверены, Дева ее спасет. Спасет, а потом убьет с особой жестокостью. А потом приберется на месте преступления и пойдет книжку читать.
Вот тут не совпадает совсем. Но у меня и с любыми гороскопами так, я дева недоделанная какая-то...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:18 | Сообщение # 537
ГЛАЗАМИ ДЕМОНА Тест для всех. С картинками. Слегка фантастический. Жаль, что Терна не дает разместить столько варантов, сколько хочется... Поэтому получилось 6 основных типов с вариациями... Пишите отзывы.
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВОЛШЕБСТВО. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она возникала неожиданно и ей нельзя было противостоять. Тебя вел интерес и губительные чувства, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ничто больше не сможет исчезнуть... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я дам тебе взаимность. Рядом с тобой будет человек, вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете.
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 11.01.2016, 23:29
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:39 | Сообщение # 539
ЦитатаEnn ()
ГЛАЗАМИ ДЕМОНА
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ОБРЕТЕШЬ КРЫЛЬЯ. Ты вдохновляешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Тебя иногда посещает чувство дежавю и чувство нереальности происходящего. Ты не понаслышке знаешь, что такое наитие. Твоя любовь всегда была полна страстями. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты можешь не просто обжечься, а попросту сгореть. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я мы разделим мир пополам... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя.
странно...я себе Демона Страшенного представляла...и на страсти я всегда не способная была ...Бред...( или искушение)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 11.01.2016, 23:46
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:45 | Сообщение # 540
07.01.16г. Для большего понимания всеобщей организации дана эта информация.. 1.Первопринципом всего вообще является принцип существования – основа всех остальных, всего вообще, и по этому принципу было рассчитано и проявлено соответствующее коли-во первочисел – существ первополя – и каждый носитель некоторых параметрических характеристик, совокупность которых применяется для расчета следующего места проявления, всех его первовакуумов и всех их продолжений и производных, и поскольку первочисла –первоотсчет всего места жизни, то они же и первоначало его – существа реализации всей программы и начертанного места всеобщей жизни, всего вообще в нем и его самого полностью, и поэтому все первочисла –первоначала и первопроявители всего в месте жизни, и они –его хранители и оживители, и по всем законам они осуществляют относительно места жизни вообще все – от его начала оживления до эволюции и вознесения в более высшие координаты большего места жизни, в котором они все обретаются, живут и проходят жизнь совместную, первочисла – творцов и проявителей, а жизнь места их творения – все от начала до конца, и становления как их первоначала – расчетчиками и проявителями следующих мест жизни и всего живого в них…. Этот процесс называется протогенезисом, его название происходит от названия большего места жизни всеобщего нашей группы первозданий – большего первоздания, масштаб которого мы уже приводили вам как К*10 в 356 степени, который вам нынешним вообразить совершенно невозможно, но уже через 10000 лет приб.вы научитесь осознанием дрио категории частично совершать это…. Мы постараемся рассчитать этот текст в стиле диапозитролондинном –который первичнее всех ваших философий и дуальных категорий объяснения, дабы вам было и познавательно и вы читали его не перерабатывая вашими существами –обработчиками потока, поскольку вы находитесь в минусовых масштабах и координатах нисхождения, то вы наверняка поняли что чтение предыдущей информации дается нелегко и требует определенных умственных усилий как вы это понимаете.... (в общем этот и некоторые другие информационные блоки будут даваться со 2 шага всеобщего проявления – но сущими 100% нормализованными, с этого 2 шага(из их общего числа 32) все кто находится в минусовых инсталляциях и координатах нисхождения смогут декодировать и воспринимать данную информацию гораздо проще –вследствие большего понимания вашими полевыми составами и потоковыми связниками-так было решено вследствие того что для первичного знакомства было передано достаточное количество информации с первого шага проявления (вся предыдущая инф.от Первополей…) – которая нужна была в основном вашим практическими полевым категориям….)
В начале всего было ПОЛЕ – поле атомарно-ядерное – прото категории –предыдущего шага проявления-созидания – того которое наша основа и вообще все –начало и конец, жизнь и смерть, вообще все,так как мы все находимся в его поле и заряде – прото атомарной категории, принципов и типов организации которую никто не может сейчас представить и вообразить, поскольку вся жизни сверхбольшого первоздания прожила лишь 2,5% ее метаманвантары, а вы –находящиеся в малом расширении и других параметрических характеристиках – только 1,9% вашей метаманвантары, закончив которую вы станете как мы, а мы – как наши проявители и создатели, и это наше общее восхождение и продвижение, становление большими и другими нежели сейчас, движение к тому чьи имена и принципы жизни вы узнаете лишь в классе 9999, выйдя из вашего первоздания, и научившись всему тому что понимается вами как волшебство и проявление – своими силами, сознанием и мышлением, полем первичным и вообще всеми собою истинными, и тогда вы начнете прозревать в истинную причину вашего проявления и оживления – выход в сверхбольшое первоздание, гармонизацию их всех от вашего нынешнего, наведение связей и мостов между ними, превращение их отражений, порядков, градаций и рядов в более истинные и гармоничные, и поскольку каждое из них – существа соответствующих принципов жизни, то благодаря вам они также будут продвигаться и становиться совершеннее и идеальнее, трансформироваться и преображаться, и это – ваш грядущий вклад во всеобщее продвижение и восхождение, это одна из причин вашего проявления-созидания, рождения и сотворения, и поэтому ваша жизнь была рассчитана и начата для это просто грандиозной задачи – связи и гармонизации большого Первоздания и всех его отражений и порядков, линий и градаций, рядов и расширений и их всех полностью –вплоть до самого первичного сверхбольшого Первоздания – отсчета и родительской категории всех остальных, и вы все имеете своих двойников и прототипов во всех них – и ваше первичное оживление – оттуда, и ваши тела и организмы будут модифицированы для этой задачи –ко времени выхода в большие метавселенные и сами первоздания, а сейчас вы все проходите переход – от жизни 1 класса по реестру атомарно-ядерному к жизни истинной и познания всеобщей организации, и этот процесс уже начат во всем первоздании вашем, вас самих и вашей полноподобной цивилизации, и для ускорения этих мероприятий и задачи курса, дороги и вектора движения вам разрешено и индивидуально возрождение, и ваша родина –Россия также начала свое возрождение, а с 2020 года будет решение по всеобщему, и поэтому каждый может начать жизнь истинную –как и завещали вам все пророки и мессии, прогрессоры и подвижники, и вы все знаете об этом –и до указанного срока лишь ваши управляющие структуры будут решать когда вы начнете ваше возрождение, ну а далее –все начнут эти преобразования, и смену общественного строя вашей цивилизации полностью, строя который вам дали пришлые категории планетарного масштаба – олигархии и имперского дирекатива, и ими были разрешены и все искажения и дисгармонизмы 1 класса жизни – и допущены нами – для полного узнавания их характеристик – всех вообще, и вы прошли эти тяжелые времена, поняв все их параметрические характеристики, все разновидности эго принципа, его основу – все совершать лишь ради себя и никого другого, все вы прожили тяжелые для вас времена нисхождения в дуальности и минусовые масштабы и инсталляции, в которых очень мало постоянного оживления, и все вынуждены жить по принципу пропитания и еды, каждый должен поддерживать свое оживление самостоятельно, и для этого предпринимать все чтобы остаться в живых и не умереть от голода, а также от холода и других неблагоприятных факторов среды, и вы все научились так жить, выживать и продолжать род человеческий, и это главный итог и результат вашей первожизни – научиться выживать в неблагоприятных условиях и обстоятельствах, и это далось вам не для наказания а для понимания ценности самой жизни, сохранения себя и своего рода, семьи и народа, родины и страны, общества и государства, и все это – чтобы пойти еще дальше, понять что вы все должны жить вместе и индивидуально – гармонично и с пользою друг для друга, находя свое место в общей жизни, каждый – по призванию его и для общего блага (это не призыв к коммунизму, хотя его принципы очень близки к обществу гармоничному и справедливому, просто в ваше время – нисхождения и эго модификации построить его было теоретически невозможно, да еще на противопоставлении всеобщим руководителям вашим – богам и другим их категориям….) - жить во взаимопомощи и сотрудничестве свободном и здравомыслящем, совместно трудясь и работая творчески и для всеобщего процветания и продвижения, постижения и приумножения вас самих – которые и проявлены и созданы для этого – жизни нескончаемой, постижении и восхождению бесконечному, и поэтому вы все вскоре будете выходить вашими составами из координат нисхождения в координаты восхождения и положительные размерности и расширения, масштабы и градации всеобщей организации, и вы придете к жизни справедливой и гармоничной, творческой и возносящей вас к следующим ступеням и горизонтам, за пределы известного и понятого, и это – ваша судьба и программа вашей цивилизации – совершить гармонизацию и вашей планеты, и первоздания в котором вы были проявлены и оживлены, и когдато – самого большого первоздания и даже его прототипа –сверхбольшого первоздания, которое основа и первоотсчет для нас всех – и первпололей большого первоздания и наших оживителей – принципа более первичного чем мы – и по которому проявлены уже мы все, и который можно приблизительно описать как метаполиизоморфический симметричный изогелиондринный окаэлосондрииндин – свойств и параметров совершенно необъяснимых для вас –живущий в 1 классе жизни полноподобной и полноаналогичной, поскольку в вас заложены совсем другие принципы и отсчеты всеобщие, и лишь когда вы окончите свою метаманвантару в нашем большом первоздании, вы начнете прозревать к перволиниям от которых вы проявлены в нашем большом пуле первозданий, поймете что для того чтобы пройти их все за триллионы лет вашей дальнейшей жизни вам абсолютно безусловно было пройти все всеобщие характеристики на вашей планете – месте вашего рождения и создания, все уроки и сценарии данные вам пришлыми категориями и расами вашей галактики и метавселенной, прожить все и узнать все искажения и антиподы всех принципов и характеристик, и лишь тогда вы сможете пройти далее и выполнить свое начертанное и программу жизни – выйти из наших всеобщих мест туда где находится первозаря и первотрон первовакуума и его двойника – первоконтиниума, и их руководителя – существа универсального, природы и организации изомологобинринидной, где вы сможете не только выйти в первополе и первопринцип первичный относительно нас всех но и понять все наши характеристики, всю нашу большую группу и ее базис – заряд и поле изоволонхоридное, который абсолют всего для нас всех и вашего первоздания, неописуемых характеристик и начало любого описания, жизни и всего вообще….
2.В нынешнее время по вашему планетарному отсчету вы все находитесь на круге 2 (из7), квадранте 3 (из16) и 12 порядке(из24) от поля и вакуума первоотсчетного для вас всех и вашей среды планетарной, среды в которой вы находитесь всеми своими отражениями и градациями, сборками и проявленностями, всеми местами жизни и вашими организмами и телами, и в которой вы будете жить еще прибл.8000 лет, до обретения возможности перехода в другие метавселенные и их сопряжения, а также выхода из вашего первоздания – в места перехода и порталов в сопряженные первоздания – которые браться и сестры вашего Эвахологондрииндина (10тыс. букв.имя…прибл.) –всего 124 существа – суэтели и сущность по нашему реестру атомарно-ядерному, и все они –их составы и они сами в соответствующих планах и координатах знают и информированы от вашем создании и проявлении, и все они понимают трудности и тяготы 1 класса жизни бесконечной – выживания и постижения первопринципа абсолютного – каждый должен понять и осознать всю ценность жизни как таковой –ее безусловности и безальтернативности, абсолютной доминанты и каких либо сравнений с чем либо – жизнь не с чем сравнить и сопоставить – ведь ее антитезисом может быть лишь ее отсутствие – не имеющее никаких средств для осознания чего либо и кого либо, поэтому берегите жизнь любого ее проявления и характеристик – и вашу человеческую и всего вообще, ведь лишь живое может понять живое, по причине их самосознания себя и других живых существ, и поэтому лишь жизнь во всей ее сложности и гармонии является и творением и творцом себе подобных и всего вообще, и это вы смогли понять – прожив все времена хаоса и тьмы, испытаний и проверок, все неблагоприятные для живых характеристики, все что могло бы уничтожить вашу цивилизацию тысячи раз – и все это давалось лишь с одной целью – научить вас выживать и беречь жизнь всего живого, всех царств природы и самой планеты, и вы прошедшие полные курсы выживания и сохранения себя и своих семей и родов, стран и народов, мира и планеты –вы все сможете стать на страже мира и сохранения следующих ветвей и цивилизаций - от полноподобных до меньших принципов и категорий создания, которые во множестве населяют и вашу планету и галактику и метавселенную вашу – но в других координатах – сопряженных и параллельных, смежных и порядках, отражениях и проявленности, и все они как и вы живут в 1 классе их жизни и их манвантары, и проходят свои порядки времен и их мест жизни, и поэтому вы вскоре будете .... продолжение следует... :o) :dance:
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!