осознание для всех
|
|
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:13 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) Enn и ты явились свидетелями этого процесса. ого...какие баталии... а я сначала и не читала...)))
*взяла и карты все раскрыла*
Цитата Курортина ( ) ну согласись: красиво же! сначала действую...потом осознаю....так прикольнее))) элемент сюрприза...
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:20 | Сообщение # 62 |
| безликий, оу...да ты романтик прям ..до соплей
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:25 | Сообщение # 63 |
| Цитата Курортина ( ) Марионетка выбрасывает ищу сериал...шёл по телевизору.. там в начале песня была...и человек деревянный плясал...под рукой куловода.....может кто знает, как называется? сериал с мистическим уклоном...
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:33 | Сообщение # 64 |
| Тест: Ваш скрытый талант
В Вас кипят слишком опасные страсти. Вы настолько категоричны и независимы, что можете натворить бед. Такие же психологические характеристики, как у Вас, принадлежали «вершителям судеб» – революционерам, поэтому лучше всего побороть в себе эти качества, чтобы впоследствии не натворить бед.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:35 | Сообщение # 65 |
| Цитата Enn ( ) сначала действую...потом осознаю....так прикольнее))) элемент сюрприза... это безликий так умеет, я уже разучилась
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:40 | Сообщение # 66 |
| Цитата Enn ( ) Тест: Ваш скрытый талант
Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы стать прекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированность являются основными Вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного. Быть может, здесь Вы сможете в полной мере реализовать себя.
Кстати, совпадает с гороскопом (Марс в Козероге и еще какие-то аспекты), в общем, умею привести людей к цели. В школе с детьми часто это как раз удавалось. Только я войну для себя не рассматриваю, пацифист. Как-то раз вызвала одну девку на стрелу, а ударить не смогла. Не смогла ударить и все тут. Как Пьер Безухов.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:48 | Сообщение # 67 |
| Цитата Курортина ( ) Как-то раз вызвала одну девку на стрелу, а ударить не смогла. слушай....даже забыла этот случай....а я ударила....пересилила себя и ударила....причём если бы она не боялась меня....потому что знала свою вину...а так бы наваляла мне ...гораздо выше меня и крупнее была... и в детстве так же было...доставала одна...ну буквально измывалась...я долго терпела...потом замахнулась сапогом...так бы и съездила, если бы на руке не повисли.... но я тоже за МИР....и МАй.....и без труда чтобы)))
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:49 | Сообщение # 68 |
| Enn, совпадает, "В Вас кипят слишком опасные страсти. Вы настолько категоричны и независимы, что можете натворить бед."
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:52 | Сообщение # 69 |
| Многие популярные психологические тесты имеют одну особенность - они не открывают Вам нечто новое, а лишь подтверждают то, что Вы и так знаете. Но этот тест не такой! Почему? Да потому, что большинство людей не задумывается о своей потребности в ощущениях. Они удовлетворяют их на «автомате», либо, наоборот, ограничивают себя во всем, даже не подозревая, что это может негативно сказаться на психике. Хотите узнать к какой категории относитесь Вы? Если да, то Вам нужно будет ответить на 16 вопросов, выбирая тот вариант, который ближе к душе. Готовы? Ну тогда поехали!.. Тест: Диагностика потребности в ощущениях
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 30.11.2015, 20:56 |
|
| |
Aleks59 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:05 | Сообщение # 70 |
| Результат:" У Вас низкий уровень потребности в ощущениях, что обозначает наличие предусмотрительности и осторожности" Не случайно "скептик"
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:23 | Сообщение # 71 |
| Цитата Enn ( ) пересилила себя и ударила... вот поэтому ты и революционер! )))))
Цитата Enn ( ) потому что знала свою вину...а так бы наваляла мне ...гораздо выше меня и крупнее была... очень верно замечено: потому что знала свою вину... и кто честен с собой - тот побеждает. но она искупила свою вину - это тоже поступок - смириться перед правосудием, часто не осознанный, правда.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:24 | Сообщение # 72 |
| Цитата Курортина ( ) Что имеем: марионетку, которая выполняет задание. а это тоже оскорбление. Получается, что вы обменялись оскорблениями и теперь квиты?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:27 | Сообщение # 73 |
| Цитата Enn ( ) Тест: Диагностика потребности в ощущениях У Вас высокий уровень потребности в ощущениях, который обозначает наличие у Вас возможно даже не поддающегося контролю влечения к новым, необузданным, «щекочущим нервы» впечатлениям, что довольно часто провоцирует Вас на участие в рискованных мероприятиях и даже авантюрах.
Это у меня после влияния творчества Лермонтова. Как говорят люди, "плохо кончил". Наверное.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 23:22 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:33 | Сообщение # 74 |
| Цитата Кувшинка ( ) Цитата Курортина () Что имеем: марионетку, которая выполняет задание.
а это тоже оскорбление. Получается, что вы обменялись оскорблениями и теперь квиты? ни слово "поверхностный", ни "марионетка" не оскорбления, потому что все изредка являемся и тем, и тем... Так что к безликому у меня нет претензий. Общепризнанные оскорбления - это типа хам, гад, сволочь и др. - ими ни один человек не является никогда.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 23:49 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:41 | Сообщение # 75 |
| Ой! Девчата! Как у вас здесь здорово и весело! Задушевно!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:51 | Сообщение # 76 |
| Цитата эмма ( ) Ой! Девчата! Как у вас здесь здорово и весело! Задушевно! а то!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:54 | Сообщение # 77 |
| Вы набрали 175 баллов
У Вас высоко развиты ораторские способности, поэтому Вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом.
Это мой скрытый талант
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:01 | Сообщение # 78 |
| Цитата Курортина ( ) ни слово "поверхностный", ни "марионетка" не оскорбления, потому что все изредка являемся и тем, и тем... Так что к безликому у меня нет претензий. Общепризнанные оскорбления - это типа хам, гад, сволочь и др. - ими ни один человек не является никогда. Но ведь и Звездатрон тебя вроде такими словами не называл? В чем разница? По моему мнению и слова "поверхностный" и "марионетка" тоже являются оскорбительными, во всяком случае несущими в себе низковибрационные установки. Что ни проявление ни света, ни осознанности я не считаю.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:13 | Сообщение # 79 |
| Цитата Кувшинка ( ) Но ведь и Звездатрон тебя вроде такими словами не называл? В чем разница? По моему мнению и слова "поверхностный" и "марионетка" тоже являются оскорбительными, во всяком случае несущими в себе низковибрационные установки. Что ни проявление ни света, ни осознанности я не считаю. вот именно: вроде...называл. если хочешь - в личке. Не вижу никаких низковибрационных установок. что касается марионетки - это термин, обозначающий людей, которые не осознаны и ведомы по жизни до тех пор, пока не осознают. Но они могут быть душевными, сердечными и хорошими людьми, просто не самостоятельны в своих решениях. мы все марионетками бываем, когда мы сталкиваемся с неизвестностью, отдаем себя на волю случая, "ведемся". вот вы с эммой перестраховываетесь! чудится плохое даже там, где его нет)))))) А поверхностный человек - это экономящий время, не желая задумываться, опускаться в глубь проблемы. Ну и в чем оскорбление, если я, действительно, не хочу опускаться и исследовать? Мне другое интересно.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 01.12.2015, 10:14 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:32 | Сообщение # 80 |
| Цитата bognatalenka ( ) возможно, даже президентом. а ты скрывала!....)))
Цитата эмма ( ) Задушевно! аха..главное не передушить друг друга.... Цитата Кувшинка ( ) По моему мнению и слова "поверхностный" и "марионетка" тоже являются оскорбительными, во всяком случае несущими в себе низковибрационные установки. принижающие....-нацеленные на подбитие самооценки если ты уверена, что это не так-тебе они не помеха...а если есть сомения... а сами по себе слова=обычные...заряд им придаёт вектор...направление
|
|
| |