осознание для всех
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:24 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата безликий ( ) Кувшинка, похоже Вы не поняли вопрос, спрошу конкретно: северные корейцы, которые хотят воссоединится со своими семьями, проживающими в Южной Корее, могут это сделать? Ответьте просто "да" или "нет". да
Сообщение отредактировал Кувшинка - Воскресенье, 29.11.2015, 20:25 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:29 | Сообщение # 42 |
| Цитата безликий ( ) Курортина, речь шла о серьёзных генетических патологиях и заболеваниях, учитывая что Вы не врач-генетик, как минимум, и исходя из того что Вы написали, лично я не вижу оснований так смело утверждать о большинстве случаев. Вы встретили не так много людей, кроме того не думаю, что все, встреченные Вами люди, поделились с Вами содержимым своих медицинских карточек. Вы поделились своим мнением, спасибо. думаю, тогда вам надо с этим вопросом обратиться к определенной аудитории, а именно к врачам-генетикам. Вы же задаете вопрос эзотерикам, поэтому мы и отвечаем в эзотерическом ключе.
А эзотерическое правило таково, что даже если знаем научные исследования, пытаемся смотреть шире. Вероятно, вы не знали об этом принципе, отсюда неоправданные придирки к Кувшинке:Цитата безликий ( ) Кувшинка, Вы объясните это не мне, а тем, кого намеренно или не намеренно вводите в заблуждение, точно так же, как ввели в заблуждение Вас. Дорогой друг, если вы сидите на эзотерическом сайте, то имейте в виду, что здесь не научные конференции, а как раз наоборот: все, что невозможно объяснить с точки зрения науки.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:04 | Сообщение # 43 |
| Цитата безликий ( ) Ловлю себя на мысли, что ощущать энергетику Портала Осознания и Пробуждения будучи не зарегистрированным и уже зарегистрированным - совершенно разные вещи. Волшебство
Цитата безликий ( ) Вы с умным видом пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслите,
Цитата безликий ( ) Курортина, Вам ещё никто не говорил, что Вы поверхностны?
Цитата безликий ( ) Или у Вас с этим проблемы, так же как и у Кувшинки?.
..волшебство прямо так..наблюдаемо.. чудесная разница...
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:22 | Сообщение # 44 |
| Цитата Курортина ( ) , если вы сидите на эзотерическом сайте, то имейте в виду, что здесь не научные конференции, а как раз наоборот: Но,всёж,одно, другому не помешает...В синтезе рассмотрения...Цитата Курортина ( ) что невозможно объяснить с точки зрения науки. Пока,невозможно,но и иной подход, также необходим...Оттого и эзотерика,как скрытое и сокрытое,внутреннее...Вывести наружу... Увидеть непроявленное в прроявленном...Как гром и молния,то тоже, как трактовалось ? Кто там разъезжал по небу,грохоча и сверкая? Как и архетипы--в бессознательном..и мифы..
Цитата Курортина ( ) ни одного случая патологии между родственниками, которые мне попадались в жизни вообще, до меня не дошло.
Ну,значит,пока--не время...Но пусть же, хоть и не сразу,но и через 14 поколений,то лищь передастся...короток век человека.. Вот и в эзотерике и называется ,что наследственно-генетические болезни--*кармические болезни рода*( грехи,как бы ), Но с другой стороны,то есть и некая закономерность этих мутаций...Мутогенез...Наука-то--недавняя...Как вон,Мендель мудрил,со своим горохом, наблюдаяя в прогрессии.?.Сколько поколений гороха исследовал?
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 30.11.2015, 13:28 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:12 | Сообщение # 45 |
| безликий, ух ты ж)))ПАсиб за тесты....!!!
СКОРЕЕ ВСЕГО, В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ У ВАС НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ Даже в конфликтных ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то Вы можете прямо и громко об этом сказать.
Результат теста Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный, чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг Вас. Вы не переносите поверхностность. Предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню. Но Ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает Вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: Вы редко скучаете.
Проективный тест Маркерта Результат теста
Вам недостаёт энергии, Вы нуждаетесь в отдыхе. Видимо, Вы долго испытывали внутреннее напряжение.
Было бы интересно узнать результаты, кто тоже проходил....))))
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 30.11.2015, 15:20 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:33 | Сообщение # 46 |
| Цитата безликий ( ) гораздо проще спасибо!Цитата Enn ( ) Было бы интересно узнать результаты, кто тоже проходил....)))) Хорошие, оптимистичные результаты... Возможно,что так будет у всех..
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:05 | Сообщение # 47 |
| безликий, совпало с реалом?
Цитата эмма ( ) орошие, оптимистичные результаты... Возможно,что так будет у всех.. можно будет пройти тесты позже...думаю результаты другие уже будут)))
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:56 | Сообщение # 48 |
| Один из тестов,: "Стоит Вам, найти себя как Вы тут же меняетесь и начинаете свой поиск заново. Вы - человек немногословный и запутывающий других, ... Вы предпочитаете понаблюдать за человеком, прежде чем завести беседу. " Совпадает,откуда он знает?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:45 | Сообщение # 49 |
| Цитата Aleks59 ( ) " Совпадает,откуда он знает? видимо интуиция :D
продолжение Тест: Насколько здоров Ваш разум?
https://psi-technology.net/psytest....zum.php ***
Тест: Как Вы ведете себя в трудной ситуации?
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 30.11.2015, 18:56 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:47 | Сообщение # 50 |
| Цитата безликий ( ) Курортина, Вам ещё никто не говорил, что Вы поверхностны? мне это видится как оскорбление. Я не права? Давно обращаю внимание -то, что в обычной жизни считается хамством, на эзотерических форумах -нормой поведения. Желание возвысить себя путем унижения другого человека. Говорит о внутренней агрессии и недовольстве собой. Все это, конечно, имхо.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:49 | Сообщение # 51 |
| мой результат теста: Вы напористый и целеустремлённый человек. Но, может быть, за этим скрываются горечь и пессимизм?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата Кувшинка ( ) Но, может быть, за этим скрываются горечь и пессимизм? так скрывается???
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:58 | Сообщение # 53 |
| Спасибо за тесты!А там другие варианты есть, интересно? а то у всех одно и то же по первоу тесту: 1.СКОРЕЕ ВСЕГО, В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ У ВАС НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ Даже в конфликтных ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то Вы можете прямо и громко об этом сказать. 3. Вам хочется быть безмятежным, не замечать своих и чужих неурядиц. Вероятно, Вам не хватает уверенности в себе.
2. отношение к самому себе: точная, как меня видят другие: нарядная, что думаю о жизни: громкая, моя духовность: светлая, отношение к семье: ясная, отношение к любви: классная (нарисовала девушку на коленях, стоит нагнувшись))))
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 18:59 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:03 | Сообщение # 54 |
| Цитата Enn ( ) ..волшебство прямо так..наблюдаемо.. чудесная разница... а!!!! а что я тебе говорила! за уши!!!!! и к стенке!!!!! :clap: :clap:
Цитата безликий ( ) Курортина, Вы с умным видом пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ничего не смыслите, а когда Вам говорят об этом, пытаетесь оправдываться эзотерикой. Просто не пишите о вещах, в которых ничего не смыслите. Это очень просто, уверяю Вас, гораздо проще, чем Вы думаете. Или у Вас с этим проблемы, так же как и у Кувшинки?.
Курортина, Вам ещё никто не говорил, что Вы поверхностны?
Иногда умение читать по слогам гораздо эффективней умения читать между строк. это был эксперимент, расслабься! спасибо за внимание и участие в эксперименте. Enn, реальность - вещь вполне предсказуемая, а потому управляемая, если осознанная))))
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 19:04 |
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:11 | Сообщение # 55 |
| Цитата Курортина ( ) Enn, реальность - вещь вполне предсказуемая, а потому управляемая, если осознанная)))) смотря как осознавать.....или что.....
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:13 | Сообщение # 56 |
| Цитата Enn ( ) так скрывается??? пессимизм -точно нет
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:15 | Сообщение # 57 |
| Цитата Кувшинка ( ) мне это видится как оскорбление. Я не права? Давно обращаю внимание -то, что в обычной жизни считается хамством, на эзотерических форумах -нормой поведения. Желание возвысить себя путем унижения другого человека. Говорит о внутренней агрессии и недовольстве собой. Все это, конечно, имхо. нас ловят. Ты посмотри, как сети расставлял. Заведомо спорную идею подкинул, и еще так залихватски крикнул: есть, кто поспорит? Ты к нему с чистой душой, честна... Я не стала отвечать, сразу поняла все. Ну а уж когда ты ответила, тогда решила облегчить тебе участь - вступила в диалог. И даже несмотря на то, что пыталась выстроить, чтобы не подобраться было, все равно придрался. Интересно, а сам безликий осознает, что его используют вчистую? Кувшинка, это урок, что либо не открывайся первому встречному, либо болезненно не реагируй. Осознавай, что это всего лишь марионетка чьей-то игры, в которую ты можешь попасть, не ожидая "удара". Ну удар - слово в кавычках. Потому что при осознании и отсутствия обиды можно для себя энергии поиметь. Я для того в игры и играю с Надвестой. Enn и ты явились свидетелями этого процесса. Когда рассказываешь - не поверят, а вот демонстрация лучше всего. Насколько это безобидные игры или опасные - можно обсудить.Но энергия высвобождается. Круг замкнулся. Гейм овер.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:18 | Сообщение # 58 |
| Цитата Enn ( ) смотря как осознавать.....или что..... ну согласись: красиво же! ну хочешь - поспорим...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:23 | Сообщение # 59 |
| Курортина, а если вообще отбросить обиду. И вообще эмоции какие бы то ни было. Стоит говорить о таких вещах? Или проходить мимо, не замечать? Можно ли такими замечаниями остановить хамство? Или это все безполезно? Как думаешь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:06 | Сообщение # 60 |
| Цитата Кувшинка ( ) Курортина, а если вообще отбросить обиду. И вообще эмоции какие бы то ни было. Стоит говорить о таких вещах? Или проходить мимо, не замечать? Можно ли такими замечаниями остановить хамство? Или это все безполезно? Как думаешь? Давай рассуждать. Что имеем: марионетку, которая выполняет задание. Марионетка выбрасывает крючок - ловит тебя, т.е. ждет твоей реакции.И ожидаемая реакция должна быть - негатив, разумеется. Если обиделась - ты сбросила энергию. Если осознала весь процесс даже после обиды - энергия вернулась и еще даже помножилась. Дальше ты должна совершить какое-то действие. И тут ты становишься перед выбором. Прикол в том, что когда ты действуешь спонтанно, с тебя меньше спросу: что на уме, то и на языке. Но если процесс осознаваемый, то должна сделать выбор. Если это мужик по дороге в магазин - с ним лучше не связываться. Думаю, его воспитывалии в саду, и в школе, и родители.... и твоя нравоучительная речь ни к чему не приведет. Здесь можно рассматривать это как знак для тебя: ЧТО Я СДЕЛАЛА, ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАЛСЯ ВДРУГ ТАКОЙ человек? Что я должна понять? Если это касается форума, коллектива, семьи, то говорить надо. Потому что это будет твоим выбором: допускаешь ты это в свою жизнь или нет. Ведь постоянный человек будет так все время вести, как ты позволишь ему. И тут уже не случайный знак, а регулярный процесс, где тебе нужно делать выбор.
Годятся такие размышления? Пример - со Звездатроном. Я сделала выбор, потому что я была у него в доме. Мне не подошли его правила. Удаление было закономерным. Он звал меня обратно. Думаю, он больше не будет себя так вести со мной. Появление на КС свое не исключаю. Другое дело - не до второго форума. У меня здесь более интересные люди пока, а на два форума меня не хватит))))))
|
|
| |