|
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
|
|
| аша | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:41 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| А Написал-то ты Здорово! Проникновенно... только опятьс пессиМистическим уклоном(или мне так кажется...) Но думаю Пишешь и смотришь Всё по Той-же Причине... Всё-равно ... с одной Причины...
что О Свободе это Мечты...
Смысл-бы что-то Добавил к этому...
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:44 | Сообщение # 462 |
| Кстати... у Монро в книге Описан Этот Момент(что Ты Испытываешь сейчас только ты долго уже его испытываешь... всё никак не испытаешь... не пройдёшь...) когда Ему Пакет о Земле кинули...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:02 | Сообщение # 463 |
| Слав... Скажи... а ты-бы сам-то Чего-бы хотел? Сверху уже... всё Понимая (Всё прочувствовав ) Руководить?(конечно нет - это зеркальность отстёбывает) Или Ничего уже вообще? Так и не Ответил ты... Чего Другим сам-то втолковать Хочеж?(или это мысли вслух?(у меня вот примерно так... Глядишь... у Дураков мысли сходятся... - поймает чистота частоТу...)) Ашчо-бы Не Сотворять Самим не убегая из этой "западни"(типа) а тож Вдруг тут... Другое?(на том-же самом Месте ... ТОЖЕ имеется...??(Или чего-то кого-то Ждёт...)) Все твои состояния уже испытывал тож... после них Долгая Тишина есчо будет... лет несколько... зато потом... тО-же будет совсем Иначе восприниматьСя...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:08 | Сообщение # 464 |
| Я и говорю, что ЭТО чуется... Но поверь... Это Пройдёт! но ЕСЛИ Не ОстановишьСя на ДоСтиг-нуТом... глядишь... если-б я так не верил... я-бы ещё в детстве раз 10...сбежал...(каюсь... мечты такие были... пока тупил...))... разве Не Надо?? тут Никому ОстатьСя? Для Кое-чего...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:18 | Сообщение # 465 |
| Я Отца Слушал... о Своей Жизни... о Дедовской...(которую Хорошо очень чувствовал... похожи мы с ним... некоторым были...) а Отцовское скорее нёс...(чтобы Сохранить до Поры...) Так... вот... я Не Знаю КАК ... КАк-бы Он Мог... Если-бы...(всё слова не позволяю ТУТ сказать..., но почему-то кажется что тебе Этих Хватит чтоб понять...) Зато Мать (я знаю Всё чувствовала... пусть и боялась этих Чувств...(их многие Боятся... почему-то... (потому-что Им Так "пОставили"...)
а у Деда с Бабушкой наоборот было всё - ОН ВСЁ чУВСТВОВАЛ...
ВОТ ТАКИЕ ВОТ шТУКИ... там И ЕСТЬ вЫХОДЫ... И вХОДЫ...
у тебя-то Ведь НЕ Так уже!(и у меня...) Так-что ... когда Не Спишь - Это Лучше чем... не видеть что многие спят... (придёт Время и проснутся...(иначе в Жизни не Да,но...))
А Получится Сконцентрироваться... в Цели... получится и что-то Дельное...(по Теме Реальных Мечт...)
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:25 | Сообщение # 466 |
| Цитата djedkara (  ) Куда сбежишь? Нарушение... поймают и назад, хорошо если назад, чаще хуже.... потому и не бежишь... куда? Если опять, да в одиночку посадят Вот видИшь! Есть-же Трезвые Слова в Тексте-то!))) я-ж говорил что в Детстве...(слишком нестерпимо и долго было... вот и... сдавал... прошло...))(не то что стал тугим - нестерпение прошло...)) Цитата djedkara (  ) Хочу? А кто знает, что Он хочет? Именно он? Знаешь таких? Те кто свободен? И что они хотят? Понимаешь какое дело.... вселенная настолько мудра, что каждому своё и нельзя сказать то кому что.... А Другим И НЕ НАДО Показывать СВОЙ Путь... им Примера ДостаТочно... когда ты о Своём о Женском...(многим помочь может... вот Именно Когда Другого слышишь... а Оне Найдут Свой...! Не боись...(ты и не боишься...)) А ещё ты не заметил одну Мелочь... - где-то там упоминал... не так давно... (это Объясняет - Почему у меня "прошло" то чем страдал...))
ТАМ и ТУТ Однажды СоЕдиняютСя в Одном Месте... хочешь не верь..., хочешь ДОЖдись... Рад буду успеть уВидеть...(по Моему ... Он и Так Где-то рядом у Тебя.... Кажись Голова-то только и мешает...уже...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:28 | Сообщение # 467 |
| видишь... Синхронистичность повыСИЛАсь...))) ты Почти уже об Этом...
Скоро Почуешь КонТакт... ИзНуТРИ...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:34 | Сообщение # 468 |
| а кстати... будет такой Момент...(он-же и критерий...) в Момент этот Поймёшь..., что ... Все Однажды Успеют...(просто в разный срок...) Ты Проникни-сь в Ту статью... Тогда и Поймёшь что значит "Времени нет"...
Оно Есть(Жизнь и Есть Время отведённое Там-то...(не важно Где...))))(ты не забивай что я тоже без шуток не могу....))особенно о серьёзнОМъ... Просто Нет Линейной сВязи... Так-что По Ячейкам иногда - случается...(Особенно в Моменты Сильных ПониМаний...)
А Почему вокруг Так?? А потому-что в Этой "Ячейке" чегой-то есщо не доловили(неДОпонЯ-ли...)
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:35 | Сообщение # 469 |
| Цитата djedkara (  ) А он и так постоянно, чего хочешь,то и слышишь.... их много Там, желающих своё дать. Трудно себя услышать. А я и Говорил - "Он" - Про Тебя... Цитата djedkara (  ) Трудно себя услышать Про Него...)))
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:42 | Сообщение # 470 |
| Цитата djedkara (  ) Всё уже прошло, ты не слышал же... говорил же,что легче сразу во многих жить... а вот кто останется? И первые потому могут быть последними и последние первыми.... Про Это я с Катей И сегодня говорил Тоже...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:13 | Сообщение # 471 |
| Алексей Александрович 19 авг в 15:43 я Кувшиновке ответить хочу на следующее и схожу на улицу...
Чувствуешь что-то?? Чувства...? Я-бы Хотел чтобы Мы прочли Оба Ту книгу "Добро и зло" - Ключи к Тайной Доктрине... Тихомирова Катя 19 авг в 15:45 Как открывается....нечто... схлопываеться тока как внимание уходит...а тут отвлекают постоянно... неприятно это...когда проникнуть не можешь...где то рядом но недоступно Алексей Александрович 19 авг в 15:45 Там очень Доходчиво и кратко говорится и о Эпохах и о Падении Ангелов(Воплощении) и о Атлантах , о многом..., Но Интересное что Сейчас выделю и что Объяснит тебе КАК Это всё Возможно... :
я говорил, что только 5% - Развиваются... и РАЗВИВАЮТ...- Тянут Других... "Воспитывают" (перепрошивают если по современному...) Тихомирова Катя 19 авг в 15:46 Остальные создают декорации...? Алексей Александрович 19 авг в 15:46 это и Есть Те Ангелы... "И Последние - станут Первыми" - и ЭТО - Об Одних и Тех-же! и Последние и Первые - ОДНИ Лица... Тихомирова Катя 19 авг в 15:47 Да ты глянь как человечество прыгнуло! Буквально за 50 лет Алексей Александрович 19 авг в 15:47 Заканчивая Эпоху -(будучи в Конце - Позводя Итоги и закрывая Дверь в Старое - ОтжиТое...) Они-же и Первые Открывают Новые Двери и Новую Эпоху... Поэтому Все Эти Самые Интересные персонажи...- одни и Те-же Лица... Алексей Александрович 19 авг в 15:49 Остальные -Смотрят Спектакль... и Создают Сами Спектакль... своими Действиями... для Этих Самых Интересных Персонажей... а Также - Принимают Изменения...Потом - когда их Сделают Те 5%... Тихомирова Катя 19 авг в 15:49 Вот почему надо оставить всех Алексей Александрович 19 авг в 15:50 Не надо Всех Оставлять... Надо СОБОЙ быть... и Тогда Будешь в Своей Жизни...- Это Просто... Проще некуда... а Те кто Рядом - с тобой и Будут...)) дай Кувшинке отвечу... Холодно стало после Потока Чувств... сворошивших... про роман... Тихомирова Катя 19 авг в 15:53 Хорошо Алексей Александрович 19 авг в 15:53 щас... чаю есчо налью и приду Тихомирова Катя 19 авг в 15:53 Ок Тихомирова Катя 19 авг в 15:59 А прокуратор и есть Воланд... он так и сказал же. Я был там.. Воланд понимал что разных персонажей играет...разные жизни... но несет он одно всегда А ты другое Простить само зло? Алексей Александрович 19 авг в 16:01 вот и я кое-что гоняю сейчас О...))) Но ты ошиблась...- Воланд не прокуратор , а Тот который Служил у Прокуратора - Тот который Копьё в сердце Иешуа вставил(отпустил...) Помнишь??... Тот который "должен"был Иуду "спасти" но ... не остановил...(почему-тоже вопрос... - может и не мог...) Тихомирова Катя 19 авг в 16:01 Может... и так... Алексей Александрович 19 авг в 16:02 точно так... и Он во Все Времена был... Все Они во все Времена были... в разных Ролях... и Сейчас есть и Будут...(хотя роман о Мастере и аллегория поставленная на правде... по Сути...) Тихомирова Катя 19 авг в 16:02 АША (19 авг. 2015 г. 15:35): "но Вован этой книжки не видел... и Серёжа тоже..." Хочешь изменить это? Алексей Александрович 19 авг в 16:03 да нет - я тебе просто как факты говорю... интересные... которые постоянно и везде Подтверждают что Всему было Начало... и Всё Идёт Вслед... А Изменить Можно... Собственно Для Этого и Спустились эти Пятеро...(процентов...)) 144000Мастеров Тихомирова Катя 19 авг в 16:05 Тебе действительно удасться вспомнить всё! Алексей Александрович 19 авг в 16:05 говорят Такую цифру...(но ВажнЕе для меня лично - Суть нежели точное Количество... я-вот задумался... А Точно-ли Мастер был Иешуа ... тогда-то- раньше...? Да... говорит мне в ответ на промелькнувшее сомнение...(впервые... промелькнувшее) Алексей Александрович 19 авг в 16:07 Но мне встречались (может однажды может нет) кто-то... кто говорил о темноте Мастера...(может они и своё что-то увидали..., но Интересно что... - ответов не было...) Тихомирова Катя 19 авг в 16:08 Свое увидали... Алексей Александрович 19 авг в 16:09 Вообще... есть Одна Вещь... удивительная и до простоты причом... Тихомирова Катя 19 авг в 16:09 Святая простота.... Алексей Александрович 19 авг в 16:09 Когда Смотришь на Персонажей... Чувствуешь Изнутри и Проживаешь Изнутри Только Некоторых...(хотя и Других прекрасно Знаешь и Понимаешь..., Но НЕ Изнутри...) Это удивительный Момент... Мастера и Иешуа для меня - Изнутри... когда про тебя самого снимается... или рассказывается... ты Прекрасно Понимаешь... а вообще - ЭТО и Делается..., чтобы НЕ Дать Забыть... О Незавершённом да и о Любом...(даже о Былом...) Но и чтобы Напомнить... Тоже... Ведь Ничего не Делается Ни за чем... Всё - Для Чего-то... Тихомирова Катя 19 авг в 16:12 Да...я сейчас снова прекрасно понимаю...что со мною будет то же самое....что и с тобой сейчас...потом.... Меня чуть пугает это чувство..
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:54 | Сообщение # 472 |
| ещё говорят... , что ЧелоВек пользуется только 5-You % -ми Мозга...( а 95-You % СоОтветственно - польза-ется ПОД-Сознание...(которое Очень Инертно.. - зато Помнит Всё... и Всё что в Нём Оставленно(пОставленно) Бережёт... 5% - Активны...(оСтальные-же Им ПомоГают... когда своей Инертностью и ТугостьЮ..., когда Тем что Не Принимают в Себя Того что Не Проходит Проверок на ЖизнеСпособность... Зато когда Эти 5% ЗАСТАВИЛИ Принять Новое - Как То что совершает Поворот! - эти 95% Прекрасно Хранят Это Новое...(а до сих - ни-ни.... Зато Ресурсы - безКонечны...))
а вот ещё Параллель... : http://masterkosta.com/publ/proekt_zemlja/1-1-0-104 и вот... сЧитай... говорят..., что Осознанность в Целом... увеличилася буквально за Пару лет - на 1 % (на фоне Прежних Времён - показател Силный...!))
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:35 | Сообщение # 473 |
| Да Слав... Вот Bognata, кстати, помогла Своей гениальной ProстоТой(Добрый знак в её Фразе Увидел...)) - ДО-Сказать(также Pro100!) :
После Того как Твоё Маленькое "Я" ДОговоритСя со Средним(Душой) и с Высшим... в Деяниях, и даже в МЫсЛЯх СНАЧАЛА или ПОСЛЕ - смотря КАКИМ Путём тебе Ближе и ЕстесственнЕй - со 100равны Мыслей нАчить или со Стороны Деяний ДругИх... что СледОМ(намах...))) ИзменЯт(ProЯснят и ОЧИстят МЫ-сли...(Неважно! Вот-уж тОчно - НЕ важно с какой стороны ЗА-ходить... - ЛИШЬ-БЫ ТОЛК БЫЛ! А Он Будддет Рано или Поздно - Потому-что КУДА ДеватьСя-то с КораБля?!... НеКуДА! Везде - Ты(и Твои Дела-то - Большого "Я"(а Зачем ТАК??... - Тоже ПоймётСя в Процессе ProЯснения...(и даже Зачем Загрязнять и Опускать Сначала...- а чтоб научилСя ОбРатному Действию - Подъёму и Полёту Общему....!(Сначала - в Мыслях(например...-так поПроще всё-же...(хотя кому как...))...
ДОговоритьСя - это Значит Сойтись во Мнениях ВСЕМИ Тремя СвоиМИ Суб(Под)СтанЦИями и Направить Любое и Каждое Действие отныне(каким-бы оно ни было - Даже Когда Споришь с Другим "Высшим" или "Низшим" Под "Я"...(вот как Мы с Тобой "Спорили"- об Одном Спорили и ДОказывали(Ты - о Том , что Всё - БезНадёж,но.... : мол, Этих Под "Я" - настолько МНОГО - БезКОНЕЧНО Много, и Настолько Они РАЗНЫЕ(с Учётом-то Своей Свободы(Выбора)(Особенно в Силу Того, что Охмуревают Эти маленьКИе "Я" - другие "Я" - не бОльше, но "менее чисТЫе и Добрые", но якобы(!?) бОльшие по Силе или Наглости...(ну какие Есть(пока) - Все - Наши будут поди...- ведь в ЗеркАлло-ж... СмоТРИм... Чуешь Как... Антивирусник-то РаБотает? Ведь ТАКЖЕ как Смит Всех... по Своему Образу и подобию "Делал"...(ЗерКАЛИл-ЮГИл...) Так и НЕО(в Нас) Могёт ОтзерКАЛИТЬ по своЕму!(Не Такт-ли? - Не крутОй-ли для ПониМания - тАкт?(в нашей Лично-Общей Пьессе)) Тольтеко Зеркалит Этот ОН в Нас чуть-чуть Иначе...- ОсвоБожДаёт и СоЕдиняет Он РАЗНОЕ Таковым - по Сути(каждого - Каждую Частицу и ОставЛЯя РАЗНОЙ Свободной Другой - нов Едином СоТворении... Не Делая... не ЗаставЛЯя нисколько ДругИх Стать Собой...! Подумай... ПоЧувствуй...! - Уж не для того-ли ты НаУчился скакать по Другим Ячейкам и ЧИТАТЬ Их как РаСкрытую Книгу(Бытия) - для Тебя(-же и) Раскрытую... Чтобы ТЫ Смог для Начала Очистить Их от Своего-же ПесСИ-МИзма(Пси-хи-хического Экстрим-изма - сУкращённо...)) и ПОМОЧЬ Им(Твоим Другим "Я") Этим - Представив ИХ СВОБОДНЫМИ - встать на Свой - Собственный - Ихний Путь Истинный - один Он для Всех - Общий - Но! БезПредельно МногоГранен и Чист в Единстве(от МуСора и Искажений - от Войны) в Едином творении...(А коли не Так - значит Есть - ЧТО ЕЩЁ не ОчищенНо и неДОосвоБожДеннО...) Скажешь - Идеалист? Ну что-же... Всё и Начинается с Идей(Не Такт-ли?(Разве тО - что есть не ТАКЖЕ с Идей было ЧьИх-то НачаТО??...)) - Сверху... Чем-же я Занимаюсь на Деле...(И другим предлагаю ЗаниматьСя - если Ещё что-то в МИ-РЕ не устраивает...) Ина Деле, которое РукаМИ - тоже Этим - самоОчищением(Своих Я) и СамоИзлечением - когда-то тем ПессиМИзмом и тщетностьyou был болен и я.... И думал, что Ничего не изменить...- Так как ВсЕ - ДалеКИ от понимания... : Все - ТВОИ(что поделать??)) - Все - ОБЩИЕ.... ПридётСя ЛИБО Делить с Ними Их Ограничения.... Либо Делиться Свободой - Показывать Им(Своим-же Я...))к Свободе Путь!... Раньше Сядем(за Стол ПереГоворов....:)) - Раньше ВЫйдем и в Мир Иной - Целостный и Свободный - Прямо в Тут Где Ты сейчас НаходишьСя...(ХорОшо-же что НаХодишься - не Теряешь-Ся и Тут...)) А ты разве не Знал(Чую - Знаешь!), что ВСЕ Мерности НаходятСя НЕ где-то ТАМ - далеко и ВЫсокО(далече от Земли), а... ПРЯМО ТУТ - ПОД-РАЗ-ДЕЛЕНИЯ сие Лишь ОБЩЕЙ Мерности над Более ТонКИе...(А Чем Она - Земля - Хуже О-Стального СоТворения?? У неё Есть и Дух и Душа... Не потому-ли Ты СейЧас Тут - что Здесь Больше Шансов ДОговоритьСя об УВАЖЕНИИ И ЕДИНСТВЕ( Закон о Свободе Выбора - позВОЛЯет Тут - чуть-чуть ИзоГнуть ДругОй Закон - Подобия(но не сильно))... в Силу которого ты Не Смог-бы в противном Случае Встретить Свою ПротивоПоЛожность или Pro100 - другие ВзгЛЯды На Вещи, На Мир, на Тебя...(Каких ты Сам-бы Не ПоЗнал-бы Нигде Больше...(НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ(!) И ВЛИЯТЬ На ДРУГИХ и ИСПЫТЫВАТЬ От НИХ В ОТВЕТ ИХ ВЛИЯНИЯ....)) По РАзъному ДОговоРИТьСя, кстате...( с кем-то Молча ЧувствОМ..., с кем-то Словом(и даже не надо спорить с "вояками"... Ты и не будешь потом...- может просто Вправишь Им чуть-чуть Мозги сказав Своё Слово(Ты УЖЕ НАЧАЛ! и Это Тоже Благое Дело...)) - Объяснишь Им(или Я или ДруГой) Всё кратко и ПопуЛЯрНо - Поставив Тем ВСЁ на Своё Законное Место(ДОстаТочно вТолКовать им Закон Причин и Следствий (и НеВажно ) ЕСЛИ Тебе посмеютСя в Лицо - доказывая, что Он Не Действует на Них или Вообще(что Свобода - во Всём и поЛюбОму!(РАЗУМЕЕТ-СЯ = СВОБОДА ВыбРать СВОЁ МЕСТО ПодСолнцем у Каждого Есть и Будет(Даже Те кто\что Живёт Так что не собирается Платить ПОТОМ(за свои ЛИШЬ ОшибКИ - Своего ЛИШЬ Выбора) так как Живёт ОДИН Раз - Пускай и Живёт Один(Всё Одноразовое - Временно и часто неДОстаточно качественно(эконом-вариант, так сказать...))...)) Ты-же Знаешь : Если Искажена Картина Мира - Искажён и Мир Того Кто в Нём Живёт или Того кто Смотрит - уВидь ЯСНО Всё и На Своём Месте...(ты-же ЗнакОМ со Шри АуробинДО говоришь...)) Объясни Себе, Объясни ДругИМ...!(ты и ТАК Этим Занят и Это Дело не Менее Великое...! Всё Лучше, чем про100 трындеть...(СоглаСИсь...!)) А я Тут... Звуком... (глядишь и ты мне чем поМожешь в Деле(вИдением с Другого Полюса(?))....(но об этом попозже...)) Я Музыку Люблю слушать... Общую - в Тишине Мира...(и ИнокДа вылеЗАю чё-нить Спеть...))) В Тишине от Искажений(от кака-фонии... Да иногда СлучаетСя - ну Такая Пока Мелодия ЛьётСя...(Не Сразу-же-ж МузыкАнты Жизни умеют Слаженно или не мешая Друг Другу ИгРать... (А Звучат-то по Любому ВСЕ и Все - Лишь по-Своему...(Главное - чтоб СЛЫШАЛИ и Сами Свою Игру...- ЧТО Несут...)) В Тишине - Много Чего Слышно... - ДОстаТочно Побывать в Лесу... или рядом с Понимающим Жизнь ЧелоВеком... Ну ты Сам Знаешь...- Насколько Ясно и Верно Акустика Звучит... - НасТолько и Верен КАЖДЫЙ Звучащий Голос...
P.S. И да, кстати.... Я тут про Закон упомянул.... - давно познал я СправедЛИВость(то есть Жизненность) Закона - ну НЕ делает Жизнь "Лишних" Движжений - ВСЕ Они Способ-ствУют в Итоге и Жизни и Жизни-Пониманию... Так вот - ЕСЛИ Куда-то Попал...- ну чтож - ТАМ и Место ТвоЭй Работы(Не Важно - Ты-ли Это Всё ТАКИМ сОтворял... или Это Было Твоё Другое "Я"... может и Менее Осознанное... которое ты или НЕ-ДОпробудил либо усыпил(сказав какое-Нить не тО Слово или Сделав чё-то не-Значительное... - Теперь значит ДаётСя ШАНС и ПОВОД(для Работы) Сие Изменить... Ну а что - Это Общая СОвМестная Работа... Кто-то Молча тольтеко и Делает(,что не трындит...))) Кому-то, паниМаешь, Охота и ПоГоворить... или Послушать в Тишине... Другие Мнения... и КхампПозиЦИи....:)) чтоб Понять в том числе и Почему Всё ТАК(КраСИво или и/нет) ПоЗнание Дело Такое - Личное...и как видишь глобально Общественное Тоже...(ну да - а Чем Мы Хуже СМИ? Я не выдумываю Лжи... - я говорю только о Том, что Знаю из Жизни... В Это я верю - потому-что Это мне ОчеВидно(а TV-груз я не смотрю - слишком много каналов, да те... ну сам знаешь ЧТО там ПредВлагают ПодДержать Твоим Вниманием... (хоть и понимаю, что Многим Не на что в Своей Жизни Больше Смотреть и Не ЧЕГО Больше ПодДерЖИВАть Своим Вниманием(Силой)(но Как всем ИзвестьНо - ВыбиРать ЧТО ПодДерЖИВАть в Жизни - дело Личное - ИндиВиДуальное(Хотя Можно было-б и с Этого Начать - ВыбиРать Что ПодДеживать Своим Вниманием(!)) Вот такой-сякой... Мне Ближе Смотреть непосредственно на Своём Фронте Работ(Тут на фоРуми, кстати - тоже) - чем через выдуманный для чего-то Ящик... Впрочем Будет Время когда Ложь будет НЕинтрересна(потому-что Тоже станет очеВидна Всем... Тогда и Посмотрим может быть в Общественный ТелеВизор, а не только в Личный Избирательный МониТор...- если Захотим ОбщатьСя и Через Него. А Почему-бы И-Нет...?!))
Сообщение отредактировал аша - Четверг, 20.08.2015, 17:55 |
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:01 | Сообщение # 474 |
| Тишина иногда помогает.... когда накатывает безисходность... когда усталость от попыток изменить себя превышает разУмные пределы... когда понимаешь иллюзорность и понимаешь, что можешь выбрать что захочешь, вот только "Хочу" не можешь сформулировать потому, что уже запутался в голосах, что говорят внутри и природа их уже просто абсолютно безинтересна...
Тишина и чувство Отделенности от Человеков позволяет (мне лично) сбросить этот груз, вдохнуть полной грудью и найти себе новую "ЗАДАЧКУ"...
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:03 | Сообщение # 475 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Тишина иногда помогает.... когда накатывает безисходность... когда усталость от попыток изменить себя превышает разУмные пределы... когда понимаешь иллюзорность и понимаешь, что можешь выбрать что захочешь, вот только "Хочу" не можешь сформулировать потому, что уже запутался в голосах, что говорят внутри и природа их уже просто абсолютно безинтересна... Слава...! Цитата Vyacheslav (  ) вот только "Хочу" не можешь сформулировать потому, что уже запутался в голосах, что говорят внутри и природа их уже просто абсолютно безинтересна... А ты(тем более Если Понимаешь Иллюзорность...!) Вытащи просто На Бумагу Все Поприсутьствующие в Уме "Хочу"... Ооо... ЧувствуетСя ЗАДАЧКА Найдёт Себя Интересной...! А Тишина Конечно-же ПоМожет!
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:39 | Сообщение # 476 |
| Цитата djedkara (  ) и слышно многое, иногда чрез меры, крик слышно... кричат все летят куда то.... АША хочет чен твой запечатлеть с кем то.... кого не знает)) а кого не знает)) с кем не говорил ещё? Духов много.... очередь уже... бубнят, пытаются доказать что то, но кому нужны то.... хотят энергии, потому и говорят, спешат, поделится, ли,,,, скорее пригубить энергии в обмен на бубнение... - им то проще.... у них голод, энергии нет и деваться некуда... придумают что угодно.... Ну ты прям... лишь-бы напугать сразу...! Так и Тишины ведь... единственной отдушины... Почему-бы не посмотреть чьи Это Хочу...? В процессе наблюдения можно, ведь, нечаянно и Своё Увидеть...(Ты- сам-то не товой? не Так-ли Таким Внимательным Стал??))
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 21.08.2015, 07:24 | Сообщение # 477 |
| Цитата djedkara (  ) Именно, но я то про всё предостерегаю и чаще другое приходит....Другие...Дух... среди нас, просто личности, что уже за гранью, но понимают, что они уже ничего не могут и влияют через проводников.... вот вам и чены и подселения и многое другое, включая откровения и пророчества, ведь там боооолее видно и фантазировать не надо.... личности,что не дошли до воссоединения и желающие.... желающие энергии слав... саму Мысль твою(Понимание Твоё...) я понимаю..., хоть и... Ах да... я Помню и у меня было такое про некоторых... (думал... Вооот! у меня Есть кое-что чего НЕТ у Тез кто так страстно "Хочет меня" непременно в Свой Мир втянуть... - чтобы Дверью я им самим стал в Тот Мир к оторый Сами они не способны уже Попасть... Хмм... Дальше развитие так шло..., что я и не закрывал дверь Свою... я Разбирал Баррикады... чтобы Тот Другой Смог Постичь Мир Мой... а я Мир(Понимание Его в Нём...) Его... и мне ни его энергии нафик не надо, ни ему Моей я так думаю(коей ему без меня ... Не Открыть было... в Себе...)
Вот Примером ещё всплыло из Пары Направлений... Скажи...- Ошо и Шри Ауробиндо...- Личности значит Эти, что За Гранью оказались Выросли НАД Миром Материальной Повседневности... - Они что? Энергии Своих Учеников значит хотели да?...(и Индию Шри Ауробиндо освободил наверное тоже для Этого?))...
И Наверное Дон Хуан тоже хотел Энергии от Кастанеды получить??(энегрии им значит не хватало - поэтому?? ого...) (не... Пуще того... он его Так Настроил..., чтобы тот Книги Написал и Всем Дал... Инструменты Перехода(пусть и быть может искажения или неДОделанности, как ты говоришь ... имеЛись в Каждом Пути(это для Всех... в книгах может быть...) А я -то Думал, что... (а ну и Будда и Иисус и все-все остальные - конечно-же ТОЖЕ за Энергией Приходили... Ну Как-же... Ведь Все Провалившиеся на Дно Материальности... Их Так неДОставало в Мире Горнем... ну конечно... !)
А ещё ... Ты представь... в Лесу заблудился... с Родным Человеком... ты Вышел, а он Нет.... Ну да попереживаешь немного..., но Не звать-же его?? ведь означать будет, что ты Энергии хочешь Его... ну да... Так и есть... ведь Воссоединиться -то Охота...с Родным снова...
А так спрошу... : А Если ты и Там и Тут спокйно можешь? и энергии тебе хватает вполне... ЧТО Делать будешь-то??
Не не так ... а вот ТАК : Ты САм ДЛЯ Чего Пишешь? чтобы ПредОстеречь о том чтоб Не Слушали никого? Но Интересно ЗАЧЕМ?(Что\Кто Тобою движет?(Если Энергии тебе хватает...))(Подумай - это к интересному Пониманию может подоДвинуть... (Как раз это Близко к Причине открывания Сей Темы...(чуть обозначу... - Хотелось от Обмана в этом Мире Избавиться..., чтобы Каждый Смог Домой Пройти...(ведь чены как ты говоришь и БЕЗ Тебя КАЖДОМУ Идут... и Они(те кто ещё в Материальности... - пока может и не Разобрались ОТКУДА Им Голоса-то... А Наверное ТАКЖЕ ХочетСя Найти Своих Родных...(а не только Двоюродных...)
Написал не менее и не более ясно наверно чем ты...(но так вот вышло пока...)
фильм "Селестинские Пророчества" тоже о Том-же Говорит и показывает(упрощённо...)
я вот Не прочитав твоё сообщение а первую строчку надчитав сначала отходил и... вспомнилось, что вот Книга-же эта "Селестинские пророчества" и "Десятое Пророчество" Джеймса Редсфилда (когда-то очень давно попавшаяся в руки...(читал и... удивлялся...(хм... а Пути-то одни...(сам ведь до того допёр...) Кстати в Книгах сих МНОГО БОЛЬШЕ ДАНО... Особенно про МОЛИТВЕННОЕ ПОЛЕ(ил другими словами - КАК Намерение Ведёт к Цели...)) ага и Ещё... я Тебя удивлю... Есть Персонажи..., которым не Надо Ченов ни с кем устраивать... которые и Там и Сям могут спокойно перемещаться(типа по ячейкам вовсе не для сбора энергии и знаний - оне у них и так Присутьствуют - знакомые ячейки-то все...))...(и Искажения да... могут им Мешать...(и Энергии "вояк" что Держат ДругИх подчас в Заперти(Некоторые Энергии... вобщем...) Но Да... Они Приходят чего-то Дать... раз уж их звали...(а так... конечно могут и Сидеть в Своей Тишине...(или заниматься Своим Хобби...лучше Молча...(Кто споёт, кто сыграет...(от только - Опять-же Чен случается... Сидели-б уж Молча вообще! Пусть Только Попса!(пусть... а я Понял... может ты вообще Хочешь чтобы ВСЁ утихло и Каждый сидел в своей каморке и сам себе лишь ... хмм... собрание Индивидуальных Необитаемых Островов...! Интересная Модель...))
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:08 | Сообщение # 478 |
| Цитата djedkara (  ) Ну зачем же утрировать, я другое имел в виду, другой уровень, хотя знаешь , ведь ты прав, в твоём лице я обвиняю получается и Ауробиндо и Кастанедо и даже Христа с Буддой и Магометом. Вот так ты сказал? Да пусть так и о чём говорит тогда это? О том что либо ты ставишь себя на уровень с ними, либо я противоречу им? Я не против них, поверь, я за любой кипешь, да же за голодовку.... Я говорю, что чаще мы слушаем не там и слышим не тех, смотрел фильм Пикей? Чаще так получается и из безделушки создаём богов, забывая про себя, своё внутреннее. Что я здесь делаю на форуме? То же наверное несу что то, ну пусть и чушь всякую)) разные уровни развития- я пока притапливаю кого то, а ты тащишь всех, я ж не против, тащи меня ввысь, ну а я пока на уровне притапливающего, что ж здесь плохого- всего лишь уровни разные, мы же в одну сторону идём, ты повыше, я пониже, а энти вон там внизу маленькие- люди)) Ну ладно... Бум считать ты ответил в том-же стиле...)) я конечно-же не собирался занимать чьи-то уровни(окстись!)) мне своего более чем... и Понимаю, что ты ПредОстерегаешь(я-ж говорил...- Об Том-же и эта самая Тема..., что Не со Всеми-то стоило-бы контачить..., что СтОит Осознавать ЧТО Делаешь, Куда Идёшь...(для Того-же и предлагаю иногда тем кто не понимает чтО ктО в голове... Вещает...(чтобы На Бумагу-то... вынуть... разобраться прямо в Голове бывает чуть сложнее наверно(или мне так кажется... - Делюсь чем могу... - когда-то я и сам на Бумагу Вытаскивал... да не чьё-то...- Своё-же-ж...! И Было Интересно... ПониМать... Потому и делюсь и фильмами и книгами и мыслями своими что Практически помогали(да согласен - каждый Своё найдёт... Но Параллель -то часто на своё и наталкивает... Разве ты не для Того-же притапливаешь и фильмы кидаешь??(кому нужны...)
Я Не Знаю Как ты Чуешь... я Чую, что мы в Одном Ключе Работаем - то есть повторюсь..., чтобы Освободить... Просто ты чуть притормаживать стараешься, а я может слишком много пытаюсь Налить... ну что поделать...(а так вообще-то это Похоже на 2 Жизненных Потока... Если-б Не было Сдерживающего - того что Не Даёт Раньше времени сдвинутьСя дальше..., ну да...- Это Похожее...)
Пусть каждый Взвешивает Сам по Своей Готовности...
ещё... наверно ты сам знаешь..., что Не Делать Того Зачем ты Есть никак не можно... Скучающих и от скуки что-то делающих(что как ты говоришь говорят...- много...) Спроси у Энн не постесняйся... что я когда-то ей про Чены говорил...(глядишь себя и узнаешь...)) не знаю помнит-ли и как...
ну пока так... и помолчу пока - по делам (а тож может и правда мешаю тут кому-то своими заниматься делами...(хотя и почему-то знаю, что кому оно не надо даже не заглянут, а кому надо возьмут или поспорят...(в спорах не рождается, но РаскрываетСя... Всё что есть на самом Деле...))
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:11 | Сообщение # 479 |
| А Примеры я приводил, чтобы перевести о том..., что Так как ты сказал и предУпредил... получается, что Любой Говорящий ДругОму...- это Чен , с целью Получить Энергии...(так читалось в твоих словах почему-то...) Потому я примерами и спросил - уж не за Энергией-ли Приходили Потом Те кто Смог Перейти за Грань? или Оттуда на Зов Спустился...
больше ни о чём...
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:18 | Сообщение # 480 |
| а кстати и да - Чены...(я и не спорю)) Родные Общаясь ТОЖЕ Обмениваются Каждый Своим Взглядом и Энергией тоже... в сторону Тех кто Приходил - Тоже Потоки Идут тех кому Их направления(и Дом) Близки или Родные...(может Оказаться Только... когда пройдёшь Уровень Астрала... где столько неизвестно чьих Голосов(ты почитай всёж Монро-то(Полоса "М"))... глядишь уВидишь того что пока не виднО...), что и Не К Себе Они Тянут..., а попросту Из Клетки - типо намекают... - не боись вылупляться - Там Увидишь Другое...(оно конечно Скорлупа раньше времени у яйца И не разбивается - Раньше Созревания... И никто не станет её разбивать...) И Потому-же Родные Без Слов Друг Друга ПониМают...(а когда что попросится сказать - оно Само так сделается...))(а если не БлизКи - то и Не Дойдёт, то и Не откроется ТАК Как ПереДано...(Все Только Своё - только Близкое Могут и Понять и Услышать и... Дойти в Своё Время...(а Лучше-бы я считаю Именно в Своём... Хотя-бы ВнуТРИ Себя...) Так что конечно и Ты Прав в некотором... (Каждый Прав - в Своём...)
ну всё ... пока я свой чен прекратил))))
Сообщение отредактировал аша - Пятница, 21.08.2015, 09:25 |
| |
| |