ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 13:57
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 23:40 | Сообщение # 441
Статус: Offline
пока 6-ю посморел, как просил - ничего не понЯл... всмысле - к чему...
видимо диссонанс всё-же есть....(пока не усёк только - в чём...)

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 23:41 | Сообщение # 442
ладно... посморим...(спасибо)

ашаДата: Вторник, 18.08.2015, 23:47 | Сообщение # 443
Цитата djedkara ()
вы не умом смотрите)) понятнее будет, то лишь образы)) душа, то она понимает, только мозг не сечёт)) да? Булгаков ооочень точно рисовал их)))

что Булгаков показывал - Сечёт...)) не сечёт твой Взгляд(пока)....))

Ris13Дата: Среда, 19.08.2015, 00:01 | Сообщение # 444
Спасибо за ключики. Это мои любимые. Сериал особенно хорошо снят. Почти по книге.
И за заботу спасибо. И за предупреждения.
Но и наши ключики есть в начальных постах. Там то же очень точно описано многое.
И не просто так, ради поиграть.

Ris13Дата: Среда, 19.08.2015, 00:09 | Сообщение # 445
А за мастера не переживай. Он получил что заслуживал...покой.

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 00:09 | Сообщение # 446
А мне "Мастер и Маргарита" был одновременно и понятен и далёк...(точнее не близок...)
как ты говоришь... - есть и созвучия(понятно тО с чем так или иначе знаком...) и диссонанс...

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 10:06 | Сообщение # 447
Цитата Кувшинка ()
Вот еще интересная статья у Ангела: Истоки паразитирования и имплантов

читаю только сейчас...
И Снова - СпасИбо за Хорошую Передачу!(появилось желание уже пообщеаться лично с автором-проводником сеансов...)
из статьи предидущей(по ссылке внутри новой(некоторым будет явно полезно Увидеть...)) :
"Чистка была мощнейшей из всех, что я когда-либо практиковала, кстати заодно очистилась от последствий некоторых практик. Спустя почти месяц я вижу, как она была мне необходима именно в тот момент. Дело в том, что очень много мусора (имплантов, чипов, шнуров, программ) в мозг мне было наставлено совсем недавно, буквально в этом году, и неслучайно это совпало с обострением разных политических событий. Уж насколько я далека от обсуждаемых в СМИ событий и даже бросила попытки их как-то понять, даже мне было влеплено в мозг большое количество искусственных техногенных штук. Перед отъездом из Москвы весной я наблюдала массовое озомбение, которое затронуло даже чувствующих и видящих людей, неудивительно почему. Сейчас общественная информация, в которой я не уверена на 100%, т.е. не видела своими глазами, меня практически не интересует.

Помимо этого, я очень рада, что избавилась от внедрений, над которыми работала давно, но другими способами чистки удалить не получалось. Особенно рада, что удалось проработать причину их появления."

"После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было и есть часть пути. В общем, так нужно."
(резонанс в понимании)
"После чистки незамедлительно после сеанса я заметила, что у меня подтянулось и похудело всё тело, укрепились мышцы.

На следующий день я чувствовала себя как сосуд дистилированной воды в болоте (это при том, что я сейчас в деревне. не знаю, что было бы со мной в городе) и пару дней не выходила из дома. Эти 2 дня были полным блаженством, т.к. контакт с ВЯ был широким, это было прекрасно. Потом всё более - менее нормализовалось, но чувствительность возросла настолько, что некоторые сайты, например, яндекс вообще было физически больно открывать. Сейчас я себя чувствую нормально, не испытываю боли от общения с людьми, но вижу чёткие нужные сны, постоянно получаю какие-то озарения, пакеты нужной информации.

Про распаковку: сразу после сеанса стала поступать информация, которая требовала значительных усилий, чтобы ее понять, т.к. у разума отсутствовали коды для дешифровки. Причём, если я не садилась расшифровывать её в моменты поступления, у меня начинала болеть голова и я ни о чём другом не могла и думать.

Про хранителя: на сеансе приходил хранитель рода, его имя я потом нашла в википедии, что-то заставило меня погуглить именно на английском. Вот такое интересное "совпадение".

В целом благодаря сеансу у меня расширилось видение мира, ушли разные переживания, восстановился канал с ВЯ. Сейчас я работаю над одним блоком, процесс идёт довольно быстро, т.к. подсознание реагирует мгновенно, высшие аспекты посылают мне очень явственные намёки в снах, на что еще нужно обратить внимание. Главный вывод - внимательнее слушать себя, любимую, доверять себе больше.

После второго сеанса мне как-то трудно чувствовать себя человеком, человечество вижу абстрагированно и отдельно от себя. Такие чувства у меня были в первые дни сильного пробуждения год назад. Чтобы уравновесить это чувство в более нормальную сторону, нужно усиливать родовую поддержку в себе."
http://digitall-angell.livejournal.com/378214.html

далее с твоей, Кувшинка, Статьи(совсем новой...17.08.) :
"В: Физические импланты ставятся серыми, мы правильно понимаем?
О: Да, но не только, иногда это делается самими людьми, которым были переданы соотвествующие технологии. Импланты, которые вытаскивают хирургическим методом - это лишь верхушка айсберга и многие имплантами вовсе не являются, либо отслужили свой срок, и организм, обнаружив их как некий чужеродный объект, начал вокруг них создавать уплотнение, которое потом и находят приборами либо просто наощупь. На самом деле, совершенно не обязательно кого-то физически похищать для их установки. То, что находят физическими методами, является своего рода подачками, нам говорят "смотрите, что существует, а вы и не знали!". В какой-то мере все это часть большого плана по раскрытию других систем сознания, обитающих прямо рядом с нами.

В.: И что, за все это время никто из хранителей или курирующих землю цивилизаций не смог найти технологию снимать эти импланты?
О.: Им очень жаль, но они и не искали, т.к. не видели в этом проблемы, с которой невозможно справиться. Мы сами должны были научиться находить их и лечиться, избавляться от этого.

В.: А не считают ли они, что это есть ИХ нарушение НАШЕЙ свободы воли и нарушение того самого закона «не навреди», коль уж они, кураторы, позволяют членовредительству быть, то по сути они за него и ответственны?"
ДАЛЕЕ ТОЧНЕЙШИЙ ОТВЕД :
"О.: Видишь ли, люди сами на себе практикуют членовредительство и если бы человек был добр по отношению к своим собратьям, то наверняка были бы попытки это исправить. Но так как люди порой исключительно жестоки и злы друг к другу, то это и не воспринималось серьезной проблемой.

В.: т.е. тот огромный багаж страданий, который несет человечество, таким и должен быть?
О.: Это печальный опыт, но его тоже надо познать. Невозможно оценить радость бытия, без страданий. С нашей точки зрения это может звучать дико, но ни мы, ни наши кураторы не могут контролировать абсолютно все и на всех слоях. Была поставлена задача – получить экспериментальный опыт, вызвались множество игроков, началась интересная игра, стали подключаться другие, и понеслась. Все так или иначе связаны на высших уровнях и знают об этой игре, но на наших уровнях практически все об этом забыли и начали дубасить друг друга без понарошек.
Этого изначально никто не ожидал, как мы не ожидаем, что наши дети станут хулиганами, драчунами или убийцами. Процесс фрактален, разница лишь в масштабах: у наших детей игровые площадки сто на сто метров, а у наших звездных родителей эти площадки - целые планеты и системы, они несоразмерно огромны и также несоразмерно бесчисленны. При этом время игры наших детей на площадке и нас, как звездных детей практически несравнимо. Мы можем принимать эволюционные решения в долю секунды и осуществлять их целую жизнь - 70, максимум 100 лет сейчас; у наших предтечей речь идет либо о миллиардах лет, часто протекающих с иной скоростью по сравнению с нами, либо времени не существует вообще, все происходит одновременно и для получения того или иного аналитического опыта приходится проводить эксперименты в растянутом времени для установления причинно-следственных связей."
Можно "Упростить" до Такого Отведа(Перевода) :
Если Человек ЕЩЁ Не Понял Точной Связи Своих ПРИЧИН("Разрешающих", а точнее Следущих за ними СЛЕДСТВИЙ...) - Значит - Носи и Разбирай ДО Понимания... (И Изменения естесственно... Своего Образа Жизни, Выборов, Действий...(несмотря на Выборы Других... : То есть Освобождение вполне Возможно Личное - Каждым Понявшим и Изменившим Себя(А Значит и Другим, кто рядом - Дающим Пример...)

Закон СООТВЕТСТВИЯ ПодДержит-вает Все СоБытия Очень Чётко...!
и тО что далее - предельно ясно сказано и вернО! :
"
Перед тем как сесть за штурвал самолета наши пилоты тренируются на симуляторах полета, проводят в нем тысячи часов и только потом начинают летать на реальных машинах с реальными пассажирами. То же самое делают и космические цивилизации – они создают реальности, условия в которых упрощены, но максимально приближены к тем, которые нужно изучить в своем мире и отправляют части себя в эти реальности. Тысяча жизней на Земле для космической сущности – это один раунд на симуляторе для нашего пилота. А то и меньше, если цикл погружения в матрицу эксперимента и выхода из неё не полностью закончен. И только после окончания сдавших экзамен допускают к творению в мирах с бОльшими свободами."

"В: Иными словами, для наших родителей все произошло так быстро, что они просто не успели ничего предпринять?
О: В какой-то мере да. Родителей много, смотря о ком речь, но да, в общем и целом мы слишком быстро вошли в зону хаоса и они просто не успели оценить потенциальные ветки развития, да и задачи такой не было во многих отношениях. Именно поэтому мы и воплощаемся тут сейчас - чтобы увидеть происходящее своими глазами, оценить и передать информацию домой."

"Импланты тоже являются своего рода катализаторами местной игры. Условно говоря, два лагеря соревнуются в перетягивании каната, кто кого, хотя лагерей на нашем уровне намного больше, но в сущности лагерь один, все зависит от уровня наблюдателя и поставленных задач. Вот такой парадокс. "
и
" *Важное примечание из другого сеанса:

А. - В этом и заключается суть эксперимента?
О. - Это не совсем верно понимать, как эксперимент. (тут опять одновременно было показано, что эксперимент, это как бы аллегория, которая уместна в одних случаях и не подходит в других, не верно сказать, что - это все эксперимент и точка. многие люди понимая все слишком буквально, начинают злоупотреблять такими понятиями, как "эксперимент", "урок", "обучение" итд все верно до некоторой степени). На личном уровне, это больше вопрос выбора опыта, который ВЯ выбрало испытать. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ЗНАЧИМ, ОТКАЖДОГО ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ, КАЖДЫЙ ВЛИЯЕТ НА ОБЩУЮ СИТУАЦИЮ. Нет конкретных временных рамок. Перестаньте пытаться так усердно заглянуть в будущее. Все сейчас."
кстати верное замечание(вероятно ты не согласна в силу того, что не можешь Принять ProЯвление ОДНОвременной МногоМерности(в Одном как-бы(нашем) Измерении... Внешние СоБытия и Действия (и ДАЖЕ ИНФОРМАЦИЯ или ЗНАНИЯ которые ПереДаёт некий ИндиВид Другим - Совсем НЕ ВСЕГДА ВосПринимаются Другими Именно в Таком(таких) Ключе...(то есть ДРУГИЕ Части Знания или Действий (Опыта приВнесённого) ДелаютСя и Даются в Других Мерностях...(потому ТАК много РАЗНО-Толков вокруг Масштабных Личностей...(и о Том ЧТО собственно они Несли и Делали...)

кстати насчёт Чингиз-Хана - когда-то давно Приятель давал мне Диск с КИТАЙСКИМ Сериалом...(ох и Ёмкий он скажу я тебе...(не известно истина-ли..., Но Сам Пример...(!!) Там Буквально КАЖДАЯ Фраза Сериала(просто сумасшедшая насыщенность... для Понимания...) Показывала Причины и Ход Развития Сюжета...
Причом Сериал показывал КАК в Результати "мелких" корытей, обманов, недоделок, перевираний... Ход Событий Менялся(или Направлялся) в Определённое(почти неизбежное) Русло...
То есть Эти Личности(масштабные) Не Случайно(и НЕ лишь по Собственному Выбору, а вовсе и Наоборот... + в результате собственной Мудрости и Понимания...) Становились Такими...
и даже Если это(Конкретная Точка Зрения) и Лишь частная Трактовка событий...- Суть Явлений и Связанности Событий(ПРИМЕР этого) от Этого не меняется...

Ris13Дата: Среда, 19.08.2015, 12:16 | Сообщение # 448
Супер! А название сериала на китайском вспомнишь? Что то захотелось посмотреть. Хорошие статьи. Прочитаю целиком плзжее тока.

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 12:29 | Сообщение # 449
Название не помню.., но эти 2 ДВД диска остались... - битком (может серий 20 плотной Инфы...(сЧитай для Изучения Работы Закона Причин и Следствий... - чувствуется после просмотра -уровень Ответственности за свои Выборы , слова и Действия - должен по идее ПовышатьСя, чуть-ли не самостоятель,но...))

КувшинкаДата: Среда, 19.08.2015, 15:10 | Сообщение # 450
Цитата аша ()
А мне "Мастер и Маргарита" был одновременно и понятен и далёк...(точнее не близок...)

Я думаю, тут от возраста многое зависит. Тем, кто не застал Советский Союз, думаю, многое из того, о чем там написано будет непонятно. Вернее не актуально. Может быть так . Я помню что мое поколение в молодости все восхищались этой книгой. Во всяком случае не помню ни одного, кому бы не понравилось, из тех, с кем я общалась.

КувшинкаДата: Среда, 19.08.2015, 15:19 | Сообщение # 451
Цитата аша ()
ДАЛЕЕ ТОЧНЕЙШИЙ ОТВЕД :
"О.: Видишь ли, люди сами на себе практикуют членовредительство и если бы человек был добр по отношению к своим собратьям, то наверняка были бы попытки это исправить. Но так как люди порой исключительно жестоки и злы друг к другу, то это и не воспринималось серьезной проблемой.

отвед в смысле -отвели от правильного ответа? Именно так. Это просто очередная программа -навязывание чувства вины. Вины за то, что ты не совершал и в чем не виноват. А вот кто вставил программу в контакт? Или оператором было так принято? С искажениями? Антон говорит, что регрессивный гипноз безопасен, и человек говорит из своего внутреннего знания. Но насколько это так? Не всегда и не совсем соглашаюсь, что рассказывают люди в состоянии такого гипноза. Конечно, это может быть результатом моих собственных заблуждений. Но все же думаю, не всегда.

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 15:23 | Сообщение # 452
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()

Я думаю, тут от возраста многое зависит. Тем, кто не застал Советский Союз, думаю, многое из того, о чем там написано будет непонятно. Вернее не актуально. Может быть так . Я помню что мое поколение в молодости все восхищались этой книгой. Во всяком случае не помню ни одного, кому бы не понравилось, из тех, с кем я общалась.

Не факт, что тебе-бы также понравилось, если-бы это был для тебя не просто роман....)
Может и Мастеру не особо хотелось ворошить прошлые События... Да Он всегда всех Прощал...(такова Его Суть...) Вот и в Том Романе... вернулСя Простить...

(а возраст совсем не причом...)

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 16:23 | Сообщение # 453
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
ДАЛЕЕ ТОЧНЕЙШИЙ ОТВЕД :

Цитата Кувшинка ()
отвед в смысле -отвели от правильного ответа? Именно так. Это просто очередная программа -навязывание чувства вины.

да Нет - не Отвели... - Именно Верный Ответ-то... и Дали...(Точный...):
Тот кто САМ Творит Зло - даёт "Повод"(Вынуждает) Делать с Ним То-же Самое...
Так-что НЕ со Всеми Здесь Творят Насилие... и Лишь в Той Степени в Какой Творили они Сами...(не важно - помнят они об Этом... замечают или Нет...)
Другой Случай - Добровольное Согласие...(Как у Иешуа) Взять на Себя Воз..., который Некому больше Взять..., чтобы Удержать Равновесие...
Цитата Кувшинка ()
Вины за то, что ты не совершал и в чем не виноват.

Не Всегда Помнится - Откуда - Долг...(в этом Сложность... Для Понимания... Но Не для Того кто Понимает Закон...)
Цитата Кувшинка ()
А вот кто вставил программу в контакт? Или оператором было так принято? С искажениями?

Программу может "Взять" только Тот, кому она "Нужна" Для Понимания и Очищения...
Даже для Того кто Антивирусные Программы пишет(занимается Защитой то есть...) - даже для Него - Вирус(чуждая программа) - это То с Чем он Должен войти в КонТакт...(чтобы Сделать тО что Должен...)
Цитата Кувшинка ()
Не всегда и не совсем соглашаюсь, что рассказывают люди в состоянии такого гипноза. Конечно, это может быть результатом моих собственных заблуждений. Но все же думаю, не всегда.

Возможно и НЕ всегда...(ошибки конечно возможны...), но... часто(или даже Чаще...) Ты Просто Не Понимаешь Пока Сама - Той Информации - точнее в Том Объёме в котором Принесено...

КувшинкаДата: Среда, 19.08.2015, 16:42 | Сообщение # 454
Да, надо помнить всю причинно-следственную цепочку, чтобы сделать правильные выводы. Но я ее не вижу. Например, люди ведут себя жестоко по отношению к друг другу (да и не только к человечеству, а вообще ко всему). И большей частью -это навязанное и запрограммированное поведение. Как кому-то выгодно. Сначала усыпили сознание -урезали ДНК, заблокировали выходы на ВЯ, исказили историю, подменили ценности, понавставляли чипов, инплантов, программируя на агрессивное поведение. И в результате человек ведет себя как скот. Т.е повелся. Виноват? Нет. Потому что мозги уже октлючены, грубо говоря. Нечем думать, нечем анализировать -вырезали все. Это с одной стороны. С другой стороны -идем еще глубже, или раньше. Почему это произошло? Почему когда еще не были урезаны, отклчены, запрограмированы, чисты от вставок и подключек, почему ДОПУСТИЛИ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО??? Вот в этом, возможно и заключается вина? если удастся вспомнить и справить.
А утвержедение, что все СПЕЦИАЛЬНО было сделано -не верю просто. Что по неопытности получилось, не знали просто, что так выйдет -допускаю. НАКОСЯЧИЛИ, а теперь ошибки исправляем - в это верю. А что нарочно все именно так и было ЗАПЛАНИРОВАНО - нет. smile

КувшинкаДата: Среда, 19.08.2015, 16:57 | Сообщение # 455
Скажем так -что-то было запланировано. Но до определенного уровня - не до того, на который человечество скатилось сейчас!!!! Потому что не может самостоятельно выйти из этого состояния. А значит - нелогично просто -планировать что-то заведомо тупиковое? Смысл???? Кто-то просто заигрался сильно, и пошел дальше -начал опускать глубже запланированного. В силу своей неосознанности, возможно. А те, над кем опыты эти ставили (все человечество), они уже не могли сопротивляться, потому что сознания для этого уже недостаточно было. А сейчас просто просто ищут выход ВСЕ (и Там и Здесь, кто осознан и заинтересован в этом выходе) из создавшегося положения. Но сказать об этом прямо - создать панику. Ведь увереннее человек намного себя чувствует, когда думает, что все под контролем. Может, и я зря это рассказываю. Хотя, кому не надо знать, все равно не поверят. Внутренний предохранитель сработает.

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 18:36 | Сообщение # 456
да Кувшинка...)) Твоя Грусть мне предельно понятна... и Чем ты озадачиваешьСя...
и Ответить не так просто... Это-же тебе надо СНАЧАЛА Поверить в То что ЕСЛИ Ты Будешь Осознавать ТО КАК Действуешь и Выбираешь Каждый День...(Глубоко то есть... даже включая ЧТО Ты Смотришь и Что ты Ешь... и КАК Ты Раскрываешь - Берёгшь Информацию... - Полностью-ли или Частично(выборочно - а от этого совсем Другой Эффект... и Понимание соответственно...), Насколько Ты Внимательна...
Хорошо... ты Скажешь... ну дладно - Предположим я немного уже Могу Понимать, а Напрягусь и вовсе Смогу..., Но Другие-то?? кто совсем Далёк от Этого и им Ничего этого Не надо... А Их - Подавляющее большинство...!! А Значит Сила Выбора в том числе - на Их стороне...

возможно примерно так ты подумать можешь...(похоже?...)

ответь и напишу ещё чуть-чуть...(тоже в ответ)

Повторяю - тО что Написала - Понятные волнения...
я-же хочу выйти на Практическое Зерно и Шаги... Предлагаю...(обоснуем вместе в диалоге... Попробуем!)

КувшинкаДата: Среда, 19.08.2015, 19:14 | Сообщение # 457
Цитата аша ()
я-же хочу выйти на Практическое Зерно и Шаги...

да делаем мы, делаем, что в наших силах. Вспомнили еще не все... Но свои косяки убираем.

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 23:32 | Сообщение # 458
Неплохо...!
Это уже высокий Уровень Слав!...
Ещё чуть-чуть и Успеешь...
Продолжай!

(или забъём на всё? Вдвоём...))
Ведь бес-смыслица ведь... сам-же гришь...

ашаДата: Среда, 19.08.2015, 23:37 | Сообщение # 459
щас нервное Слав...(не кокс...) Если что - извини... - это я с отцом поговорил... о его прошлом... нда... в их времена...
и сейчас ... я вот думаю... если он хоть чуть-чуть ... почувствует Чувств... не знаю ЧтО будет... (с ним...)

я вот тоже... чувствую...(другое...) но не сдвинуться с места от такого...(когда... впрочем это не на форум...)

Ris13Дата: Среда, 19.08.2015, 23:39 | Сообщение # 460
Круть!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->