ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 12:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
Ris13Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:03 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Цитата аша ()
попробуй-ка заставить частицы внуТРИ Атома соединятьСя не напрямую, а нарезая Боженственные Круги..
В 1913 году датский физик Нильс Бор предложил свою теорию строения атома. За основу он взял планетарную модель атома, разработанную физиком Резерфордом. В ней атом уподоблялся объектам макромира — планетарной системе, где планеты двигаются по орбитам вокруг большой звезды. Аналогично в планетарной модели атома электроны движутся по орбитам вокруг расположенного в центре тяжёлого ядра.

Бор ввёл в теорию атома идею квантования. Согласно ей, электроны могут двигаться только по фиксированным орбитам, соответствующим определённым энергетическим уровням. Именно модель Бора стала основой для создания современной квантово-механической модели атома. В этой модели ядро атома, состоящее из положительно заряженных протонов и не имеющих заряда нейтронов, тоже окружено отрицательно заряженными электронами. Однако согласно квантовой механике, для электрона нельзя определить какую-то точную траекторию или орбиту движения — есть только область, в которой находятся электроны с близким энергетическим уровнем.

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:08 | Сообщение # 362
Цитата elernom ()
Конечно..и когда наше творение обретет столько свободы, что с может что то создать....это можно будет назвать тем что это мы создали, руками своего творения. Так ведь? Даже если мы в это время были заняты чем то другим...

Это называется - СО-Творение(Родитель и Ребёнок - творят Его Жизнь Вместе....)
Цитата elernom ()
Просто, может быть еще, твой родитель сам является созданием Бога, а не Бог как мы думаем.

И Всё-таки... - КАК-же Тогда Называть Сына Человеческого? И Как - сына - БожьЕго?...
Цитата elernom ()
Об этом фильм.

И Об Этом тоже, но много о чём... так сразу и не расскажешь(хотя уже пробовал... чуть-чуть))
Цитата elernom ()
Био роботы. Ага.

Ага - Те, что Без Духа Без Души...))
(прямо таких... пока не встречал...)
Цитата elernom ()
Я думаю...будь у тебя возможность вдожнуть жизнь в свое пластилиновое творение...ты поступила бы так же. Отдав вместе с жизнью и часть своей свободы. От себя же...соответственно, что бы не оказывать влияние на развитие и жизнь своего творения. Так интересней, не так ли?

Ну зачем в Пластилиновое?? есть бОлее совершЕнные "Техно-логии"))) - Люди давно уже сОтворяют Себе подобных...(рожают Детей..., которые Всегда отличаются от своих Родителей...))

Ris13Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:08 | Сообщение # 363
Цитата аша ()
Значит..., гришь, Матрицу Такую Человек созДал?...

Цитата elernom ()
Квадрат- это то что создал Человек, или другие сферы разумников.

Другие сферы разумников.

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:10 | Сообщение # 364
Цитата elernom ()
Цитата аша ()
Значит..., гришь, Матрицу Такую Человек созДал?...

Цитата elernom ()
Квадрат- это то что создал Человек, или другие сферы разумников.

Другие сферы разумников.

Всё может быть... в Этой Жизни....
Но я не разбираюсь так как ты в этом... посему и оспаривать, конечно, не мОгу...

Ris13Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:20 | Сообщение # 365
Размножение и творение. Я понимаю близость понятий. Но е стоит путать. Сын Божий - называют творение его. А вот второго Бога, полученного путем размножения мы пока не видели..

Ris13Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:23 | Сообщение # 366
Цитата аша ()
Это называется - СО-Творение(Родитель и Ребёнок - творят Его Жизнь Вместе....)

А когда родитель смотрит телевизор, а ребенок лепит из пластелина... то то что ребенок слепил...это со-творение? Или создание ребенка?

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:25 | Сообщение # 367
Цитата elernom ()
Цитата аша ()
попробуй-ка заставить частицы внуТРИ Атома соединятьСя не напрямую, а нарезая Боженственные Круги..
В 1913 году датский физик Нильс Бор предложил свою теорию строения атома. За основу он взял планетарную модель атома, разработанную физиком Резерфордом. В ней атом уподоблялся объектам макромира — планетарной системе, где планеты двигаются по орбитам вокруг большой звезды. Аналогично в планетарной модели атома электроны движутся по орбитам вокруг расположенного в центре тяжёлого ядра.

Цитата elernom ()
Цитата аша ()

Конечно и Атом подобен Планетарной Системе(и Человек - тоже подобен - у него Тоже есть внУтреннее Солнце)
Но Смысел состоит в Том, что есть и Сильные Связи и Слабые Связи...
Кстати - Вспомни про Свой тот самый Луч...
Пример Тебе... (что скажешь?)
http://www.youtube.com/watch?v=5BkSklGtxhM

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:35 | Сообщение # 368
Цитата elernom ()
Размножение и творение. Я понимаю близость понятий. Но е стоит путать. Сын Божий - называют творение его. А вот второго Бога, полученного путем размножения мы пока не видели..

Нда? может Ты точно знаешь Как ВыГлядит Оригинальный... Бог?(чтобы так голо-словно заявЛЯть...))
Ты ПойМИ и Мою Мысль... - Даже Те Дети, что Рождены в Этой - Твоей Реальности... И Похожи на Тебя и Оочень НЕпохожи ОдноВременно...! Не так-ли??(А ведь в СоТворении Учавствовали как минимум Трое...(Это если о Духе даже помолчать...(а вообще-то Не Без Него... Без Них Духов...- явно не обошлоСя...))
Так ГоворИшь... Хотела-б Точную Копию Знакомого Тебе(по ВнУтренним Образам) Бога Увидеть?? Ну чтож... Мысль Материальна...
Всё Возможно... в Этой Жизни... Почему-бы И-нет...(?))
Цитата elernom ()
А когда родитель смотрит телевизор, а ребенок лепит из пластелина... то то что ребенок слепил...это со-творение? Или создание ребенка?

Ну Если ты Громко смотрела..., то вобщем-то ...да...
А так ваще - нет...))))(любишь ты всё-тАки... приписывать себе чужие Лавры...))

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:37 | Сообщение # 369
Цитата Enn ()
Цитата elernom ()
И вот еще... человек создал пластилин, но не глину.

а из чего???)))

Как из Чего?? - из глины и создал...))) Подсмотрел Изначальную конструкцию..., чуть-чуть уСовершенствовал и вуа-Ля... - Пластилин Готов!

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:39 | Сообщение # 370
Временно убёгаЮ...(по важному делу...))

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 19:42 | Сообщение # 371
Цитата Кувшинка ()
Цитата elernom ()
Оба нипомнят нихрена кто куда летел и зачем, но каждый чувствует свой поток, восходящуу или нисходящуу энергию.

насчет не помнят -от точки их нахождения будет зависеть- чем ближе к нижнему пику погружения в материю, тем меньше будут они помнить, чем выше -тем больше. Или опять же -смотря какой отрезок. Например -почти у точки входа-выхода в физическую плотность -у одного 1е воплощение, у другого -последнее. То тогда первый будет еще как ангел, весь возвышенных идеалах -кармы то за плечами никакой. А второй -прожженный уже такой матерый волк. Но память -у одного еще не полностью закрылась, а у другого уже почти открылась. На этом отрезке они еще/уже будут двигаться осознанно. Так думаю, может и не верно.

ООоо! Вот это ты, Кувшинка, Оочень интересную Тему ПодДела...!)) Об этом, надеюсь, чуть позже есчо поговоРим...

Ris13Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:46 | Сообщение # 372
Цитата аша ()
Так ГоворИшь... Хотела-б Точную Копию Знакомого Тебе(по ВнУтренним Образам) Бога Увидеть??

Я не говорила этого.
Цитата аша ()
Нда? может Ты точно знаешь Как ВыГлядит Оригинальный... Бог?(чтобы так голо-словно заявЛЯть...))

Нет, не знаю...может их много...Богов этих...
Цитата аша ()
Ты ПойМИ и Мою Мысль...

Понимаю.
Цитата аша ()
любишь ты всё-тАки... приписывать себе чужие Лавры...))

(((

Ris13Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:00 | Сообщение # 373
Цитата аша ()
Пример Тебе... (что скажешь?)

Ничего больше....

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:00 | Сообщение # 374
Цитата elernom ()
Цитата аша ()
любишь ты всё-тАки... приписывать себе чужие Лавры...))

(((

Да Шуутка-ж)))

КувшинкаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:26 | Сообщение # 375
Цитата Enn ()
Цитата Кувшинка ()
небо -не бог. Означает - бог внутри, не снаружи.

почему такие крайности?....

Это не мое выражение. Я думала, что оно известно. Но это из серии: не сотвори себе кумира. Не ищи Бога снаружи, ищи Его внутри (себя).

Цитата elernom ()
Круг - это то, что создал Бог. Квадрат- это то что создал Человек, или другие сферы разумников.

об этом еще хотела добавить. В природе вполне встречаться квадратные формы. Кристаллы, например. А еще многогранники всякие - ТЕТРАЭДР, например:

и

Сакральная геометрия
Мер Ка На – новое кристаллическое тело для нового человечества
А еще пчелиные соты, паутина и многое другое.

КувшинкаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:43 | Сообщение # 376
Цитата аша ()
Делись Практиками - КАК у тебя это получается Деладь ?(здесь точно есть желающие до таких пр.знаний))

об очищении физического тела, думаю, не надо делиться. Об этом много информации в интернете. Очищение тонких тех - выявление и убирание причин прежде всего, по которым, за которые эти самые паразиты к ним цепляются, прилепились, укоренились, и в них обжились. Вслед за выявлением и трансформацией причин или параллельно, выражая соответствующее намерение, выпроваживаем туда, где место им быть. Можно с помощью метода Пучко. Или другим работающим методом. Я думаю, это индивидуально. Я работаю намерением и визуализацией. Тут важно понимание и любовь. Как это может не парадоксально звучит (совмещение несовместимого?), но именно принятием и любовью, а не наоборот, можно от чего-то избавиться. Или еще лучше сказать -исцелиться. Ну а дальше - насыщение, заполнение образовавшегося пустого пространства ЛЮБОВЬЮ. Так как свято место пусто не бывает -не заполнишь любовью, заполнится чем-то другим.

EnnДата: Вторник, 11.08.2015, 20:44 | Сообщение # 377
Цитата Кувшинка ()
Не ищи Бога снаружи, ищи Его внутри (себя).

ну так..если ты применяешь выражение, значит ты с ним согласна...так что...нет Бога снаружи? wink

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:45 | Сообщение # 378
Цитата Кувшинка ()
Цитата elernom ()
Круг - это то, что создал Бог. Квадрат- это то что создал Человек, или другие сферы разумников.

об этом еще хотела добавить. В природе вполне встречаться квадратные формы. Кристаллы, например. А еще многогранники всякие - ТЕТРАЭДР, например:

Цитата Кувшинка ()
Сакральная геометрия
Мер Ка На – новое кристаллическое тело для нового человечества
А еще пчелиные соты, паутина и многое другое.

Спасибо - это интересно...

КувшинкаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:46 | Сообщение # 379
Цитата Enn ()
так что...нет Бога снаружи?

Бог -везде. Но выход на Него тем не менее внутри. Он в нашем Сердце.

EnnДата: Вторник, 11.08.2015, 20:48 | Сообщение # 380
Цитата Кувшинка ()
Но выход на Него тем не менее внутри.

ты смотришь на цветок...и тебя переполняет Любовь в Сердце....=как пример... smile

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->