не резонирует говорите ? а 30 метровій тонель (пролом) из грота под пирамидой в верхнюю восходящую пирамиду "Хеопса" - Резонирует ? речь о вот этом проломе
Цитатаvlad9vt ()
меня более Ану, Энлиль и Нинурта интересуют
я говорил о том что ПОКА не резонирует (и почему - тоже говорил...)) Думаю КАЖДЫЙ Копать должен(если Хочет и Получается) - в Своём Направлении...! и Однажды Всё Откроется в Истинном Свете(Все Встретятся и поделятся с Другими Своей Частью Найденного) - Однозначно!
Цитатаvlad9vt ()
да - там настоящие солдаты... и они все нашего измерения(только из прошлого, но они все почти до единого живы и в наши дни)... по поводу агресивности(то они только если их зацепят, а потом уж кто зацепил- пусть пеняет на себя)... Воинственность = это у них в крови(они воины)... и я бы ещё даже сказал (вместе со всей воинственностью они снисходительны, и даже слишком.. слишком многое прощали, и попускали.. проявляли жалость.. стояли на законе когда их злейший враг плевам на их законы и им в лицо, а потом им нож в спину всадил....)
Слишком много Боли и всего что ЗА этим - осталось, vlad9vt, а это застивает Глаза...(ЗА-Печатывает Истину...(о Том-же и я копаю... о Той Печати и я говорил...) Много Искажений Оттого....(про ЭТО говорил.... - Вот Какая Агрессия Вредит Тому чтобы НАЙТИ...) Конечно это не так-то просто Вынуть и Забыть..., но Точно - Мешает Вспомнить! ТО что НАДО Вспомнить...! А То что Воины По Прежнему Здесь и Ими ХранитСя - Это Разумеется!....
Сообщение отредактировал аша - Вторник, 28.07.2015, 23:19
а вот версия про без Духа..-мне не вяжется...Дух вечен же....
Верно заМетила...! МолоТок...)) Я также Отвечал (молча), но НЕ менял Текста, естесственно - это-же диалог - как он шёл так и положено(и как Элерном приняла...) Духи... тоже когда-то "умирают"...(Рождаются Другие...! но конечно по сравнению с Нами- они Вечны...) И... разумеется - У Чужих Дух Был...- Они и были Оставшимся Их Духом(как в Ролике - после Взрыва - полёт Сознания...) (текст элерном я не менял и не комментировал, повторюсь...)
ЦитатаEnn ()
Скажи... Чувствовала-ли...
позвоночник кипел)))..и мурррррррррррррррАШки ну и ...ещё...более глубинное....но словами не смогу передать...но думаю, ты услышал...через музыку..
Это всё в Первый Раз когда смотрела? или ... когда смотрел я?...(интересно...))
Да... не досказал... что хотел... - тО что от Имён - ЗА ними почувствовал - вот о чём :
Цитатааша ()
Дописал немного по этому..., но оно - исчезло)) ну чтож... 1 и 3 имена Резонирут(то есть контакт есть... или Знаком...- особенно 3-я...(чуется Измерение прямо...(или энергия - не физ. телом - тонким - Чувствами... чтобы дать Отклик - нужно чтобы была вводная...- То есть я могу Услышать и почувствовать(попробовать - если мне это знакомо...- обычно в этом случае...) ЗА текстом например(или рассказом...) - тогда и Образы могут вполне пойти... ( если читали текст (мой) - там всё объясняется... в диалоге... И что Нужно... )
Но Это не передать... А вот ЗА текстати и переводами с Википедии и т.д. - почитал-почитал... и... Ничего - Пусто (для меня...) За Ними (вот примерно потому-же и не читаю(Времени Жизни не хватит лопатить чужие предположения...)... Но уж ЕСЛИ ЗА Текстом - Есть.... То...!)
Кстати... - по Наводке - из ролика В.Шумова : Чем Отличается Реальность от Действительности? Реальность у Каждого - Своя ( о чём у тебя под спойлером хорошо объяснено...)), а Действительность - Она Общая...(вобщем Совместно Выбранная Общая Реальность(т.е. с которой на Сейчас Согласны Все(или Большинство))(Кстати Действительность Тоже может изМенятьСя...(Времена... Эпохи-хи...)))
где то сегодня прочла=> РЕальность-то что у тебя внутри..../Духи внутри нас/ следовательно Действительность-то что во вне-ДЕйствия.../последняя ФАНТАЗИЯ/
где то сегодня прочла=> РЕальность-то что у тебя внутри..../Духи внутри нас/ следовательно Действительность-то что во вне-ДЕйствия.../последняя ФАНТАЗИЯ/
Да-да! Ты тОчно ТАК-же это Раскрыла как и я))) Действительность - от слова ДЕЙСТВУЮШАЯ (Сейчас) Реальность...!))(приМерно такъ...))
ЦитатаEnn ()
последняя ФАНТАЗИЯ
То есть ТА - которая длитСя Сейчас... (или пока ещё ДлитСя...(пока не РеалИЗОвали Лучшую...)))
Действительность - от слова ДЕЙСТВУЮШАЯ (Сейчас) Реальность...!)
т.е....вышла уже из нас/из нутри...и она уже не наша....-Общая...да...только как она так соединяется то?......в пазлы-загадка. в последнем клипе-аудиоПосыл)))нормальный так.... У где??? наша радистка КЭТ??
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 29.07.2015, 00:04
Хороший АудиоФайл...!... Можжёт.... ты... Тогда и... сможешь Найти Другую Фантазию???... которая не фильм, а последняя Серия(насколько я понял...) из Сериала - на который когда-то давно ролик под музыку Delerium снят был - где Все Персонажи Расходятся по Своим Измерениям... Или - кто Куда... Всмысле я НЕ Нашёл Той Серии(а смотрел может пару когда-то...- уж больно ... затянутая какая-то ерунда...)) А вот ту последнюю... чо-то очень даже хотелось глянуть... особенно про двух персонашей...
Сообщение отредактировал аша - Среда, 29.07.2015, 00:09
Кстати... вот ещё кою Мысль вдруг заХотелось озвучить... : Мы Все КОЕ-что Помним и Знаем...(но Трудно ПереДать Другим...(порой с Детства... и конечно с Прошлого что ДО...) - Трудно ПереДать РАНЬШЕ Времени.... Но...! Это Время Можно ускорЯть... = Ведь Это о Согласованности! - то есть - о Согласии... Слушать Друг Друга... Чувствовать и Принимать... Тогда Истина Вскрывается И прямо в Действительности!
Это Другой...)), но... красивый тоже... точнее... - тоже Передаёт - цепляет... И не этот тоже : https://www.youtube.com/watch?v=2C0duV8m05Q (но этот - похож! и наверно из той-же последней серии(качества тольтеко нет софсем...))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!