позвоночник кипел)))..и мурррррррррррррррАШки ну и ...ещё...более глубинное....но словами не смогу передать...но думаю, ты услышал...через музыку..
Цитатааша ()
Они не смогли Сами... Решить исход... ПонадоБился ЧелоВек..
я слышала версию=что в СВЯЗКЕ...ни они без нас.....ни мы без них...но всё так слилось...что уже и не понять....те кто были мы-стали они....кто были ими-стали нами....СИМБИОЗ
а вот версия про без Духа..-мне не вяжется...Дух вечен же....
Все вы находитесь здесь, на так называемом плане демонстрации, для того, чтобы продемонстрировать силу своего творческого ума на этом уровне жизни, великом уровне жизни, ибо мысль, ваш любимый Отец, существует здесь во всех формах своего проявления: от света до плотной материи.
А знаете ли вы, что разум процветает везде и всюду? Да, он действительно процветает. Но именно в этом месте, которое вы называете «Земля», человечество — союз мысли и материи — находится в апогее эволюции.
Вы, человечество, думаете, что вы отсталые? Вы думаете, что вы ниже тех, кто находится в невидимом мире? Никак нет. Вы переживаете великое приключение, которое ведет вас к пониманию совокупности процессов вашего бессмертного мышления. Если бы вы не стали Богом в форме, называемой «человечество», тогда бы вы никогда не смогли понять неопровержимость, каковой является Бог; и никто бы не смог, потому что царство Бога простирается от света до электрума, до материи, до формы. Поэтому Бог — это не только высокие частоты мысли, но и самая плотная и самая низкая частота мысли, называемая грубой материей.
Только тогда, когда вы становитесь частью человечества, вы выражаете то, чем является Отец, во всех формах мысли, ибо когда вы — Бог-мужчина и Бог-женщина, вы не только мысль, эмоция и развивающаяся воля, но и свет, и электрум, и материя в форме, называемой «плоть и кровь». Никто не может выразить совокупность Божьего царства, пока не станет Богом в облике человека.
Чтобы понять совокупность процессов своего мышления, другими словами, чтобы объять совокупность того, кто и что вы есть, объять Бога, каковым вы являетесь, вы должны быть достаточно гибкими, и должны достаточно любить самих себя, чтобы пуститься в плавание по всем планам существования, включая этот. Только тогда, когда вы проживёте и выразите себя на плане грубой материи, вы сможете понять Бога в форме, называемой «материя».
не резонирует говорите ? а 30 метровій тонель (пролом) из грота под пирамидой в верхнюю восходящую пирамиду "Хеопса" - Резонирует ? речь о вот этом проломе
Цитатаvlad9vt ()
меня более Ану, Энлиль и Нинурта интересуют
я говорил о том что ПОКА не резонирует (и почему - тоже говорил...)) Думаю КАЖДЫЙ Копать должен(если Хочет и Получается) - в Своём Направлении...! и Однажды Всё Откроется в Истинном Свете(Все Встретятся и поделятся с Другими Своей Частью Найденного) - Однозначно!
Цитатаvlad9vt ()
да - там настоящие солдаты... и они все нашего измерения(только из прошлого, но они все почти до единого живы и в наши дни)... по поводу агресивности(то они только если их зацепят, а потом уж кто зацепил- пусть пеняет на себя)... Воинственность = это у них в крови(они воины)... и я бы ещё даже сказал (вместе со всей воинственностью они снисходительны, и даже слишком.. слишком многое прощали, и попускали.. проявляли жалость.. стояли на законе когда их злейший враг плевам на их законы и им в лицо, а потом им нож в спину всадил....)
Слишком много Боли и всего что ЗА этим - осталось, vlad9vt, а это застивает Глаза...(ЗА-Печатывает Истину...(о Том-же и я копаю... о Той Печати и я говорил...) Много Искажений Оттого....(про ЭТО говорил.... - Вот Какая Агрессия Вредит Тому чтобы НАЙТИ...) Конечно это не так-то просто Вынуть и Забыть..., но Точно - Мешает Вспомнить! ТО что НАДО Вспомнить...! А То что Воины По Прежнему Здесь и Ими ХранитСя - Это Разумеется!....
Сообщение отредактировал аша - Вторник, 28.07.2015, 23:19
а вот версия про без Духа..-мне не вяжется...Дух вечен же....
Верно заМетила...! МолоТок...)) Я также Отвечал (молча), но НЕ менял Текста, естесственно - это-же диалог - как он шёл так и положено(и как Элерном приняла...) Духи... тоже когда-то "умирают"...(Рождаются Другие...! но конечно по сравнению с Нами- они Вечны...) И... разумеется - У Чужих Дух Был...- Они и были Оставшимся Их Духом(как в Ролике - после Взрыва - полёт Сознания...) (текст элерном я не менял и не комментировал, повторюсь...)
ЦитатаEnn ()
Скажи... Чувствовала-ли...
позвоночник кипел)))..и мурррррррррррррррАШки ну и ...ещё...более глубинное....но словами не смогу передать...но думаю, ты услышал...через музыку..
Это всё в Первый Раз когда смотрела? или ... когда смотрел я?...(интересно...))
Да... не досказал... что хотел... - тО что от Имён - ЗА ними почувствовал - вот о чём :
Цитатааша ()
Дописал немного по этому..., но оно - исчезло)) ну чтож... 1 и 3 имена Резонирут(то есть контакт есть... или Знаком...- особенно 3-я...(чуется Измерение прямо...(или энергия - не физ. телом - тонким - Чувствами... чтобы дать Отклик - нужно чтобы была вводная...- То есть я могу Услышать и почувствовать(попробовать - если мне это знакомо...- обычно в этом случае...) ЗА текстом например(или рассказом...) - тогда и Образы могут вполне пойти... ( если читали текст (мой) - там всё объясняется... в диалоге... И что Нужно... )
Но Это не передать... А вот ЗА текстати и переводами с Википедии и т.д. - почитал-почитал... и... Ничего - Пусто (для меня...) За Ними (вот примерно потому-же и не читаю(Времени Жизни не хватит лопатить чужие предположения...)... Но уж ЕСЛИ ЗА Текстом - Есть.... То...!)
Кстати... - по Наводке - из ролика В.Шумова : Чем Отличается Реальность от Действительности? Реальность у Каждого - Своя ( о чём у тебя под спойлером хорошо объяснено...)), а Действительность - Она Общая...(вобщем Совместно Выбранная Общая Реальность(т.е. с которой на Сейчас Согласны Все(или Большинство))(Кстати Действительность Тоже может изМенятьСя...(Времена... Эпохи-хи...)))
где то сегодня прочла=> РЕальность-то что у тебя внутри..../Духи внутри нас/ следовательно Действительность-то что во вне-ДЕйствия.../последняя ФАНТАЗИЯ/
где то сегодня прочла=> РЕальность-то что у тебя внутри..../Духи внутри нас/ следовательно Действительность-то что во вне-ДЕйствия.../последняя ФАНТАЗИЯ/
Да-да! Ты тОчно ТАК-же это Раскрыла как и я))) Действительность - от слова ДЕЙСТВУЮШАЯ (Сейчас) Реальность...!))(приМерно такъ...))
ЦитатаEnn ()
последняя ФАНТАЗИЯ
То есть ТА - которая длитСя Сейчас... (или пока ещё ДлитСя...(пока не РеалИЗОвали Лучшую...)))
Действительность - от слова ДЕЙСТВУЮШАЯ (Сейчас) Реальность...!)
т.е....вышла уже из нас/из нутри...и она уже не наша....-Общая...да...только как она так соединяется то?......в пазлы-загадка. в последнем клипе-аудиоПосыл)))нормальный так.... У где??? наша радистка КЭТ??
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 29.07.2015, 00:04
Хороший АудиоФайл...!... Можжёт.... ты... Тогда и... сможешь Найти Другую Фантазию???... которая не фильм, а последняя Серия(насколько я понял...) из Сериала - на который когда-то давно ролик под музыку Delerium снят был - где Все Персонажи Расходятся по Своим Измерениям... Или - кто Куда... Всмысле я НЕ Нашёл Той Серии(а смотрел может пару когда-то...- уж больно ... затянутая какая-то ерунда...)) А вот ту последнюю... чо-то очень даже хотелось глянуть... особенно про двух персонашей...
Сообщение отредактировал аша - Среда, 29.07.2015, 00:09
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!