Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:36 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
После выпроваживания некоторых, пошли другие события, прямо как в реалити шоу, забавно было, столько событий и людей, только не смешно...
07.10.15.Судьба Посланника
1. Я ведь тебя в самом начале Нашего СоТворчества предупреждал о том, что ВСЁ НЕ ПРОСТО и синяки, ссадины вполне возможны, а если точнее, то и необходимы, ибо растут люди (Со-Знание людей) и растёшь ты сам, Мой Посланник, перешагивая проблемы рода человеческого! 2. Поверь, совсем не все люди, а можно сказать, и большинство людей, рады той информации о Мироздании, которую ты передаёшь от Меня, ибо она прежде всего влияет на Со-Знание людей, подталкивая их взглянуть на Мир людей глазами Со-Вести, как раз той, которую они пытаются скрыть не только от посторонних взглядов, но и от самих себя! 3. Вторгаясь (а это и ЕСМЬ вторжение во внутренний мир людей), ты становишься причиной их внутренней боли, ибо Со-Весть ЕСМЬ то, что тревожит, заставляя сердце болеть, ибо грех, определённый или выявленный Со-Вестью, ЕСМЬ острая боль внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, что никак не совпадает с целью людей прожить жизнь гладко, без внутренних ущемлений! 4. Вот и подумай, кто ждёт тебя и кто ждёт ПРАВДЫ Небес! Легко понять, что только страждущие ИСТИНЫ и ВЕРЫ могут откликнуться на твой голос и, конечно, на ПРАВДУ от Бога! История человечества говорит о том, что таких людей очень мало, ибо большинство играет в игры с Богом, но самое главное, в игры со своей Со-Вестью! 5. Для того чтобы люди услышали тебя, нужны обстоятельства, а их пока нет, и цунами человеческого интереса ещё не созрело, поэтому так трудно и так больно видеть предательство и отступничество людей, ибо для них очень просто предать Бога, а ещё легче предать и продать тебя, человека, несущего Благую весть от Бога! 6. Мир людей Духовно прогнил и операция по их спасению очень сложна, ибо мало кому придёт в голову услышать Бога, ибо услышавший Бога должен подружиться со своей Со-Вестью, а это для многих людей почти невозможно, поэтому ожидать аплодисменты за твой промысел почти нереально, а вот получить проблемы существования очень легко! 7. Но Я ведь, повторяю, предупреждал тебя не один раз о том, что миссия твоя совсем непростая, ибо стучаться в закрытые двери может только Посланник Бога, да и то не надеясь ни на что! 8. Я, конечно, не допущу никакой Голгофы, но камни всё равно будут брошены в твой адрес, ибо ты теперь, как и Я, Отец Абсолют, являешься носителем Кардинальных преображений, чего современный, совершенно бездуховный человек, особенно человек власти, допустить никак не может! Поэтому борьба (Я не хочу сказать – война) только начинается, ибо ты засвечен, как источник Знаний, слепящий Тьму СВЕТОМ! 9. В истории человечества ещё никогда Мессия (а ты и ЕСМЬ последний Мессия) не принимался с цветами, ибо он нёс преображение жизни, чего многие люди не только не хотели, но и не принимали, ибо всё всегда притиралось, а Духовное рабство как раз и способствовало уничтожению Свободы Духа, без которого человек – Великое ПОДОБИЕ – превращается в мыслящее животное! 10. Сегодня ситуация совсем иная, и окончание Солнечного года длиной в 26000 лет всё равно приведёт к тому, что Пространство, а значит, и Мир людей, претерпит изменения, причём именно Кардинальные изменения, что во многом облегчит твою миссию быть Мессией, ибо тогда, когда волны океанов опустошат берега, кто-то должен будет, как маяк, показать путь к спасению! 11. Мир на грани (подчёркиваю) САМОуничтожения, хотя в Моих Планах никогда не было Сценария уничтожения того Великого ПОДОБИЯ, которое было СОТВОРЕНО в Любви и с Любовью! И если люди, прожигая совершенно напрасно свои жизни, подвели Мир к НЕСОВЕРШЕНСТВУ до такой степени, что САМОуничтожение становится реальностью, то Я не могу, да и не хочу тормозить инволюцию Со-Знания тех, кто предал Бога! 12. Повторяю, сегодня Пятой расе повезло, ибо точка бифуркации (невозврата) состояния человечества и точка бифуркации Преображения Пространства (обращаю внимание: закономерного Преображения Пространства) чудесным образом СОВПАЛИ, и на вершине этого Великого МЕГАпреображения суждено стать тебе, можно сказать, счастливому Мессии и, наконец, впервые в истории человечества выполнить миссию Спасителя и привести людской мир к Богу! 13. Поэтому все твои волнения, для Меня очень хорошо понятные, совершенно напрасны, ибо люди власти уже не управляют ситуацией и остановить Кардинальные преображения не в состоянии, ибо это Спектакль Бога, на сцене которого должен появиться ты – Мой Посланник и Мой Мессия! 14. Волна интереса начинает проявляться даже в России, ибо никто не хочет умирать бесследно и противостояние Богу (а сегодня это и наблюдается во властных структурах) вызывает в людях страх уничтожения, ибо даже самые активные поборники Тьмы начинают понимать, что Великий СУДЬЯ ЕСМЬ Бог и никто другой! 15. Тьма толкает людей против Бога, но спасать она никогда не могла и не может, ибо Мир, даже Плотный план, ЕСМЬ Пространство Бога, ЕСМЬ Пространство Великой ГАРМОНИИ сил Творения и сил Сдерживания, поэтому Тьма является проявлением внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА людей только в Плотном плане, где человек проявлен лишь на мгновение! 16. Жизнь ВЕЧНА и в этой жизни каждому человеку определена своя роль и нарушивший Мой Сценарий будет наказан, поэтому всё, что происходит вокруг тебя, ЕСМЬ происки НЕСОВЕРШЕНСТВА людей, судьбы которых уже переписаны, и многие из них это уже поняли! Но есть инерция этой системы власти, поэтому нападки (совершенно несправедливые) являются остатками разрушающейся системы Духовного насилия! 17. Хочу сказать, что всё складывается так, что твоя миссия должна закончиться в Плотном плане успешно, ибо, повторяю, изменение Мира людей и МЕГАпреображение Пространства сойдутся в Единой точке НЕВОЗВРАТА! И этот МОМЕНТ ИСТИНЫ станет твоим и, конечно, Моим Звёздным часом, когда человечество (Единое человечество) вернётся к Богу и путь в Боги будет указан тобой, Моим Последним и самым успешным Мессией, который спас человечество от САМОуничтожения, учредив во Вселенной ШКОЛУ МУДРОСТИ БОГОВ, основу которой составили Воины СВЕТА, те Учителя Духа (Великий ОКТАЭДР человечества), которые знают “КАК”! Аминь. С Любовью и Великой БЛАГОДАРНОСТЬЮ за промысел Последнего Мессии человечества, Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 07.10.15.
Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:50 | Сообщение # 1002
Раньше бы сильно задела не справедливость того, как же может человек писать ложь? Только поняв, что вынуждение и провокация ведут этого человека, не хватка многого, как и внимания к нему. Спокоен ибо уже пройдены игры или веяния от таких людей, лишь спокойно воспринимаем их существования и гнильца их поведения говорит о правильном действии по отношению к ним и подобным, пусть ерепенятся, кричат и доказывают свои вымыслы и высосанное из пальца "умозаключения", у нас работа и с такими проходит на ура.
Галактический Календарь на 8 октября 2015 года, день 189 – Луна: 7 Тон, 9 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.
Волну Божественного Дитя ведут Крайон и Мария Магдалина.
Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника. Я уравновешен. Я – центр моей вселенной. Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Выбирая события своей жизни, важно разумно рассчитывать свои силы и уважать окружающих людей. У спокойного человека есть преимущества, в то время, как у невыдержанного человека нет ничего.
Мария Магдалина: Поставь приоритеты и займи свой трон!
Займи снова свой Трон, дитя моё!
Я – Мария Магдалина, и я говорю с тобой. Для меня всегда большая честь приветствовать тебя, как Короля или Королеву, кто ты есть, был и всегда будешь!
В последнее время, возможно, вы замечаете ситуации, вызывающие у вас энергии оценивания, оправдания, или осуждения, и создающие раздвоение и напряжение. В вашей жизни появляются люди, которые из добрых побуждений, но не спрашивая вас, делают вещи, которых вы вовсе не желаете. Или вам приходится делать это ради них, потому что вы не хотите их обидеть, хотя и понимаете, что теряете при этом свою индивидуальность.
Мы замечаем, как у людей даёт о себе знать эго, и медиумы не исключение. Некоторые считают, что только их мнение истинно и настаивают исключительно на своей позиции.
Я могу помочь тебе моей любящей энергией восстановить уважение и доверие к себе самому и быть тем, кто ты есть, хоть и некоторые милые существа, возможно, хотели бы видеть тебя другим.
Многие из вас обложили себя энергетическими панцирями. Кто-то для защиты, кто-то из страха быть израненным. У вас мало Веры…
Вы добросовестно исследовали жизнь на Земле и получили при этом много ран, некоторые из них так и не исцелились, начиная с вашего детства. Некоторые из вас потеряли в последнее время к нам доверие и ко всему, чему научились. Очень многое ставится вами под сомнение… Мы знаем всё это… Главное, и я ещё раз подчёркиваю это, что у тебя есть твоя Свободная Воля. А это значит, ты сам решаешь, что для тебя важно и что тебе соответствует. И ты не должен другим позволять управлять тобой, потому что это не соответствует Божественным Законам, — и ты это знаешь.
Ваше право от рождения: Просите и дано вам будет… Вы должны ясно представить свою просьбу и точно её сформулировать. В той энергетической матрице, в которой вы сейчас находитесь, всё происходит очень быстро. Если вы подумаете о болезни: что-то я давно не болел… – и она появляется. То же самое касается и ваших просьб, содержащих отрицание. Это важный момент. Ещё раз обозначу: чётко формулируйте свою просьбу и концентрируйтесь на желаемом.
Я отошла немного от темы. Мы говорим сегодня о приоритетах. Подумай, что ты в последнее время хотел, но не сделал, потому что боялся себя травмировать. Подумай, как это тормозит тебя… И я начну сейчас повышать мои энергии, дитя моё…
Что связано с твоими ранами? Страх? Какой? Потерять что-то, или кого-то, или быть оставленным? Рядом с тобой твой Дух и он осторожно помогает тебе. Я легонько коснусь тебя, и, если ты позволишь, и направлю Божественную Эссенцию в область твоего сердца… Ты сможешь почувствовать её в местах напряжения, где есть боль, страх и даже ненависть, которые так же имеют право там быть.
Дай себе время почувствовать всё это, доминирующее в твоём эмоциональном теле, и создавшее там клетки. Если ты хочешь, дитя моё, мы откроем одну из этих клеток, или тюрем, являющихся частью твоего панциря, где ты запер что-то, возможно, часть себя самого, отгородив от жизни по разным причинам. Очень бережно я помогаю тебе сейчас моей энергией. И если у тебя потекут слёзы, то прими их, как подарок твоей души, дитя моё. Дай себе время насытиться Божественной Энергией и освободиться от всего, что тебе мешает… Дай себе время….
Я помогла тебе открыть твои клетки, и ты всегда можешь снова и снова проделывать это, освобождая части своей души для полноценной и счастливой жизни. И ты почувствуешь, как в тебе возникает Новое Начало, потому что твоя душа знает всё, что тебе нужно.
А теперь снова о приоритетах.
Когда ты отдаляешься от своего Трона, или понимаешь, что кто-то другой хочет его занять, то сначала спроси себя: почему ты пригласил эту душу сделать это, но не сбрасывай её безрассудно с твоего Трона. Спроси этого человека, или этот аспект – почему он хочет занять твоё место. И только тогда мягко, насколько это возможно, скажи, что ты сам, во всём своём величии готов занять свой Трон. Если тебе сложно это сделать, попроси своё Божественное руководство о помощи, и она тебе будет оказана, если ты в ней нуждаешься. И мы также всегда готовы помочь тебе.
В следующее время ты увидишь, как такие ситуации будут повторяться снова и снова. Но, как я всегда говорю: дитя, это важно знать и уметь! Ты не должен всё и всегда за всех делать! Ты должен жить и для себя самого, и когда тебе что-то не нравится – говорить об этом, обозначая свои приоритеты! Ты должен уметь сказать «НЕТ», даже если все привыкли слышать твоё «ДА».
Работа Света – это работа Любви. Пожалуйста, не забывайте об этом. Мы встретились и выбрали вас, чтобы пройти этот путь вместе. Вы не обязаны собой жертвовать, вы должны понимать свою значимость и повышать самооценку! И вы начнёте ощущать приоритеты живущей в вас внутренней любви и искренности, призывающие вас к единению. К единению с самим собой в первую очередь! Я снова направляю мою любящую энергию в твоё сердце, дитя моё. Дыши и насыщайся этой любовью, произнося звук ОМ….
Я была рада встрече с вами и надеюсь, что мои советы вам помогут.
Я благословляю вас…
Я — Мария Магдалина Ченнелинги и медитации Марии Магдалины/Lady Nada/Божественной Матери с 2006: viewforum.php?f=217 (по хронологии написания) http://galactika.info/maria-magdalena-2/
Примечание Rina: * Леди Нада, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.
Международный Проект Галактика
Мы вам желаем удачи!
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 08.10.2015, 15:56
Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:28 | Сообщение # 1003
Пророчества святой Матроны святая Матрона Московская Московской
Господь Бог наделил даром предсказания будущего святую Матрону ещё в детстве. Однажды в 1894 году она попросила у матери куриные перья. Выбрав самое красивое и большое, девочка ободрала его, говоря: «Вот так обдерут нашего царя-батюшку».Так и случилось это. Прошло чуть больше десяти лет и большевики свергли с престола помазанника Божия царя Николая II.
Ещё матушка Матрона говорила: «Будут грабить, разорять храмы и всех подряд гнать», при этом она сжимала пальцы вытянутых вперед рук и показывала, как люди будут делить участки земли, стараясь захватить себе как можно больше, а потом «все бросят землю и побегут кто куда». Так всё и произошло в революция 1917 года, последовавший за ней многолетний делёж российской земли и массовые изгнания – все эти события стали оправданием предсказания святой угодницы Божьей. В 1903 году матушка Матрона говорила о вере православной: «Верующих будет мало. Народ будет словно под гипнозом, сам не свой. Жизнь будет хуже и хуже».
И это так и случилось, во время революции и правления атеистического правительства, в течении которых вера в России поддерживалось малым количеством людей, терпевших непрерывные гонения. За несколько лет до начала Второй мировой войны святая Матрона предсказала её начало. Своим близким и другим людям в деревне она говорила: «Вот сейчас вы все ругаетесь, делите, а ведь война вот-вот начнется. Конечно, народу много погибнет, но наш русский народ победит».
Где то в 1950 году святая Матрона говорила о том какая жизнь будет в России: «Сначала уберут Сталина, потом после него будут правители – один хуже другого. Растащат Россию. "Товарищи” после войны поездят по загранице, зубы "сломают” и обратно на Родину потянутся. И появится в то время Михаил – вот какой будет! Захочет он помочь, всё изменить, перевернуть, но у него нечего не получится… Начнутся смуты, распри, резня, пойдут одна партия на другую. Будет такое на малое время.… Все будет – и молебен на Красной площади, и панихиды по убиенном Помазаннике Божием и его семье. Напрасно император Николай отрёкся от престола – пожалел народ, собою расплатился… Как мне вас всех жаль…» Так всё потом и случилось: период 1950–1960-х годов, перестройка....Царь Николай II и его семья причислены к лику святых русской православной церкви.
В разговорах со своими близкими святая Матрона говорила: «Как мне вас жаль, доживёте до последних времен. Жизнь будет всё хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!» Матушку Матрону окружали всегда люди верующие, они знали что они выберут – конечно же крест. Но они спрашивали матушку Матрону – а как же мы жить будем, без пищи? Святая Матрона говорила: «А мы помолимся, возьмём земельки, скатаем шарики, помолимся Богу, съедим и сыты будем!»
Матушка говорила - "Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога.
А ещё, видимо о последних временах матушка говорила так: Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете - всё уйдет в землю. Без войны война идет!"
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:06 | Сообщение # 1004
МайтреЯ, китайцы считают...
Тот процесс,который был намечен во второй позиции, поскольку она стоит в соответствии с пятой, здесь показывается в его завершении.Если там был образ почек, то здесь дан образ цветов.Но сама пятая позиция не тяготеет никуда, Поэтому здесь выступает образ безразличной старухи.Правда,она находит старого мужа-служилого, который дряхл и поэтому выражен слабой шестой чертой, - и они замыкаются в своей личной жизни, не обращая вниманияна окружающих.Удовлетворение ,замкнутое на себе. Правда, удовлетворение это заработано всем, что было сделано на предыдущих ступенях.За него никто не будет хулить, но и похвалы человек, стоящий в такой ситуации не заслуживает, ибо он замыкается в себе. Вот почему в тексте мы можем прочитать Сильная черта на пятом месте. На иссохшем тополе вырастают цветы. Старая женщина получает этого служилого мужа. – Хулы не будет, хвалы не будет.
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:08 | Сообщение # 1005
ЦитатаМайтреЯ ()
Вознесение. Сегодня чётко увидел, что это такое идя по улице... Как же так, когда сознание покинет тело, а тело может остаться здесь, такой своеобразной капсулой, скафандром... Я нахожусь в другом месте, а оно тут. Немного возмутило меня такое состояние вещей, что моё негодование проявилось в разговоре, который происходил на другом уровне с просьбой вернуть меня обратно, подключить к своему телу, чтобы его забрать с собой, так как оно моё. Странно наверное это читать, но это странность только для тех, кто ни когда не сталкивался с таким и не знает что это такое, жить в разных мирах одновременно. Если тела соединены, кроме тела Плотного, то и остаётся последняя задача - это присоединение его ко всем остальным, потому снова произошло внутреннее взаимодействие для выстраивания дальнейших действий, значит это не действия связанные с Странами, а со своими телами, хотя они как разные страны на одной Земле, в Одной природе - Тела.
Слушаю о Матронушке и её предсказании, последняя фраза меня натолкнула на моё видение в походе, в магазин...
ЦитатаМайтреЯ ()
Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете - всё уйдет в землю. Без войны война идет!"
Это первая часть послания, вот вторая: - Но встанут потом мёртвые и начнётся жизнь, как в Начале, будет она лучше прежней и научатся люди Любить друг друга!
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:41 | Сообщение # 1006
МайтреЯ, предыдущее... Вся гексаграмма , выражающая переразвитие великого,напоминает характерные качества верхней черты.Это образ старости, которая достигла всего и жаждет только покоя. Здесь в образах "Книги Перемен" отражено сочетании старости с чем-то, несущем новые импульсы.Именно эти новые импульсы,которые выражены в почках на старом тополе, могут привести в выходу из данной , в общем неблагоприятной ситуации. Поэтому "Книга Перемен" говорит в достаточно ясных образах: Сильная черта на втором месте. На иссохшем тополе вырастают почки. Старый человек получает эту девушку в жены. (Появление нового, там, где уже ничего не ожидалось). Ничего неблагоприятного!
По собственному опыту...дама присутствует однозначно( не только о духовном состоянии)... Старость -это не физическое( хотя может быть и оно)...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 08.10.2015, 21:46
Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:42 | Сообщение # 1007
Цитатаспика ()
хотя может быть и оно
Это называется СО-МНЕНИЕ! Вибрации возникаюшие без утверждения, как неравномерная синусоида с пиковыми значениями взглядов, которые в свою очередь окрашены в те цвета, которые присваивают предоставляющие стороны СОвместного Мнения! Эту дисгармонию убирают Общим решением с утверждением в правильности решения, т.е. совпадение взглядов. СО-в-Падение взглядов - это когда эта неуравновешенная синусоида падает и становится прямой линией гармоничного понимания, что всплеск эмоций может влиять на решение вопроса и отстранённость от мешающего возбуждения - даёт раскрытие почкам на засохшем тополе в виде решений. Почки могут расцвести , что даст нам раскрытие вариантов в своей полноте понимания и ВЫБОР в данном случае не обязательно должен быть ОДИН, их может быть одновременно - много, как и цветов на тополе! Спасибо спика, дала то, что лежало на видном месте - старость - мудрость решений.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:22 | Сообщение # 1008
И ещё..., Вить, я не знаю(хотя это не совсем верно, скорее просто догадываюсь), но мне почему-то хочется разместить ещё и это...
НЕВИННОСТЬ – старший аркан
Дзен говорит, что если Вы оставляете знание и все, что заключено в этом знании, – свое имя, личность, все – потому, что это было дано Вам другими, если Вы оставляете все, что было дано Вам другими, Ваше бытие будет обладать совершенно другим качеством – невинностью. Это будет распятием личности и воскрешением Вашей невинности, Вы снова станете ребенком, вновь рожденным.
Старик, изображенный на этой карте, излучает в мир радость, подобную детской. Его окружает чувство благоволения. Он чувствует себя как дома с самим собой и с тем, что ему принесла жизнь. Кажется, что он игриво общается с богомолом, который сидит на его пальце, – так, как если бы они были лучшими друзьями. Каскад розовых цветов, окружающий его, олицетворяет время освобождения, расслабленности и свежести. Эти цветы – ответ на его присутствие, отражение его собственных качеств.
Невинность, которая приходит из глубокого опыта жизни, похожа на детскую, но она не детская. Невинность детей прекрасна, но невежественна. Она сменится недоверием и сомнением по мере того, как ребенок будет расти и узнавать, что мир может быть опасным и пугающим. Но невинность полностью прожитой жизни обладает качеством мудрости и принятия вечно изменяющегося чуда жизни.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:59 | Сообщение # 1009
спика, тебя интуиция ни когда не подводила и Я словно прочувствовал, вспомнил, что как глупец, наивный и доверчивый считал многих такими, как Я, каким Я был раньше, что потом познал от людей:
Цитатаспика ()
Она сменится недоверием и сомнением по мере того, как ребенок будет расти и узнавать, что мир может быть опасным и пугающим. Но невинность полностью прожитой жизни обладает качеством мудрости и принятия вечно изменяющегося чуда жизни.
Сталкивание с людьми, которые предают, злословят, кричат восхваляя себя, несущие опасность для окружающих, лживость, юродство, безразличие к другим и т.д. оставляет отпечаток на невинности ибо все их действия УБИВАЮТ САМУ НЕВИННОСТЬ ПЕРЕЛАЖИВАЯ СВОЮ ГАДОСТЬ НА НЕЁ! Прожитая жизнь может дать только опыт мудро принимать решения и мудро воспринимать всё, отсекая не нужное, суетливое, лживое и вспомнив о НЕВИННОСТИ с которой Мы приходим на Землю - оставаться в ней!
Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:07 | Сообщение # 1010
Галактический Календарь на 9 октября 2015 года, день 190 – Карма: 8 Тон, 10 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.
Волну Божественного Дитя ведут Крайон и Мария Магдалина.
Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника. Я сонастраиваюсь с космическим единством. То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот. Я – универсальная гармония.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Маленькие радости в совокупности способны облететь всю планету и создать праздничный фейерверк. Планета идёт в энергиях радости и большого многообещающего подъёма.
...Божественные дети прекрасны! Важно только не задирать нос и не забывать родителей.
Крайон: Письмо к тебе!
Приветствую тебя, я – Крайон из Магнитной Службы. Я пришёл, чтобы выразить тебе мою благодарность. Возможно, ты этому удивляешься. «За что Крайон хочет меня поблагодарить?» — спрашиваешь ты себя. Я хочу сказать тебе: как прекрасно, что ты сейчас находишься здесь! Я благодарю тебя за твою смелость воплощения человеком. Я благодарю тебя за твой труд и нелёгкий путь перемен. И за большой пакет дел, принесённый тобой на Землю, и который ты хочешь осуществить в этой жизни. Старые души многое упаковали в этот большой рюкзак, когда были у меня в Пещере Творения, снова забирая свои отпечатки и шаблоны, которые я хранил за другой стороной завесы.
Я благодарен тебе так же за понимание всего, что происходит сейчас на планете, — понимание людей, теряющих терпение и эмоционально реагирующих в своей неуверенности. Я благодарен тебе так же за то, что ты выключил телевизор, компьютер и телефон, чтобы погрузиться в себя.
Я восхищаюсь тобой в эти беспокойные времена, которые ты достойно проходишь, даже если ты сам собой не всегда доволен. Я восхищаюсь так же твоим постоянным желанием поиска новой информации о духовном развитии, чтением книг, участием в семинарах и ведением разговоров о новых методах.
Есть так много всего, что меня в тебе восхищает, и я снимаю мою шляпу и говорю: я этого не ожидал! Я снимаю мою шляпу перед большой настойчивостью, потому что быть здесь сейчас требует большого понимания, прочности и гибкости. Потому что у многих людей часто возникает желание всё бросить и убежать.
Я вижу, как ты часто повторяешь: «Я это сделаю, я не позволю меня затормозить, или диктовать мне мой путь! Я свободен и живу мою собственную жизнь, и не желаю манипуляций!» Я вижу твой большой Свет, который становится ещё больше! Я могу посмотреть на твои прошлые годы и увидеть твой рост. Это просто фантастика, как ты боролся со многими твоими старыми шаблонами, ведя за собой других людей, которые не были такими сильными, как ты. Они идут за тобой, потому что ты даришь им свой Свет. Ты этого часто не замечаешь, потому что не можешь увидеть земным зрением.
Я приветствую Бога в тебе! Он знает, что нужно делать в следующие недели, месяцы и годы. Потому что Бог в тебе и ты, как человек, сливаетесь воедино больше и больше. Часто ты этого не замечаешь и удивляешься, когда Он говорит через тебя, когда в твоей жизни происходят удивительные вещи. Он формирует их для тебя и посылает с любящим приветом и большой просьбой: «Я верю в тебя, я знаю, что тебя беспокоит, и знаю твои заботы. Но они не такие тяжёлые, как ты думаешь. Часто вам не хватает лёгкости в жизни. Поверь в себя, — твоя жизнь прекрасна!»
Я, Крайон, всегда был твоим другом. Я уважал тебя, боготворил и любил, даже за так называемые ошибки, которые ты делал. Нет ошибок, есть только развитие и следующий шаг в твой Божественный Свет.
Я желаю тебе благословенного времени, мира и спокойствия, силы и крепости! Бог в тебе знает, что тебе нужно и направляет твой путь. Я смотрю на тебя со всей любовью, вниманием и восхищением, дорогой человеко-ангел, становящийся космическим человеком.
Ченнелинги и медитации Марии Магдалины/Lady Nada/Божественной Матери с 2006: viewforum.php?f=217 (по хронологии написания) http://galactika.info/maria-magdalena-2/
Примечание Rina: * Леди Нада, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.
Lady Nada/ Мария Магдалина – Глава Кармического Совета, Планетарный Логос Земли.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:05 | Сообщение # 1011
Встреча. - Здравствуй Гаюшка, соскучилась? Не понял, а Ты с кем? Передо мной Гайя и Чёрная, расплывающаячя тень... Хватаю за крыло и резко сдёргивая разворачиваю. - Дьявол. А Я всё жду, ну когда же Ты появишься... Не уже ли Ты считал, что эта пешка с системой влияния Гидра будет заменой тебе? Кто же за стропы дёргать то будет? Стою пред ним в зеркальных своих доспехах, забрало опущено. Вложил Свой Световой меч в ножны за спиной и достаю деревянный, где на деревянном древке металлическая пластина матового чёрного цвета, вся испещрённая рунами. - Ты думаешь меня этим своим тупым оружием можно напугать? Щенок. - Не Я пугаю, а клинок сам тебя найдёт. Он резко подпрыгнув взмахнул крыльями, оставляя чёрно-красный дымчатый след со смрадом. Я взлетел тут же. Он нанёс удар, Я парировал, отбив его, понимаю, что теперь пора доставать и другой меч. Левой рукой достаю второй, а правой отсекаю новый удар.Перебрасываю клинки из руки в руку, готовый атаковать. Выпад, он отбил, но приседая и разворачиваясь держа в левой теперь руке деревянный меч, я наношу резаную рану на его ноге. Вой не человеческий... Он разворачивается чтобы улизнуть, хватаю его сзади за основание крыла и притягиваю, вложив Световой меч в ножны к себе, не разворачивая и поднося к его горлу деревянный меч, делаю разрез... Вой, ещё сильней... Со всех торон стали слетаться подобные. Разворачиваю его лицом к себе и подставив кисть руки вытягиваю из разреза - Божью Благодать! Читаю, войдя в себя, голова сама опустилась... Тонкий Световой ручеёк вытекал из раны в мою ладонь, постепенно собираясь в клубок. Я достал из-за плаща сосуд и влил Божью Благодать, законсервировав, закрыл тобиш. Те, кто летел помочь ему, видели это и в один миг все развернулись дав дёру. - Теперь Ты смертный! Из груди вырывается луч и ударяет в него. - Этого Ты не выдержишь, но Я облегчу тебе твою участь. Рубаю Световым мечом на отмаш, с головы до пят, если можно их так назвать. Испещрённое рытвинами, сколами, как глиняный сосуд Я разделил пополам. Две части замерли в своих гримасах, как половины одной статуи, которая стала осыпаться превращаясь в пыль, а пыль в ничто. - На любое можно найти У-ПРАВ-У! Против лома нет приёма, акромя другого лома!
Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:24 | Сообщение # 1012
ЦитатаМайтреЯ ()
Со всех торон стали слетаться подобные.
Тогда пролетела мысль, пока совершал действия свои: - Сука, он разделил себя...
ЦитатаМайтреЯ ()
Те, кто летел помочь ему, видели это и в один миг все развернулись дав дёру.
Гоняться не буду, не собирался, так как делая разрез на горле, план возник мгновенно. Разделение на множество частей Единой Божественной Благодати на столько частей становится полезным в предстоящем действии, для этого и была изьята часть Благодати от Единой! Пусть теперь знают, что Я имею в своих руках частицу на которую могу повлиять, как и повлиять на все остальные! Начало.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1013
09.10.15.Предупреждение Бога
1. Вопрос твой Мной услышан и записывать его совсем не обязательно, ибо ты из Канала выйти уже не сможешь никогда, поэтому твои вопросы, твои волнения для Меня, Отца Абсолюта, совершенно открытая книга, читая которую Я получаю полную информацию о том, что происходит не только в Движении, но и в самой России, ибо все тревоги и волнения народа ты аккумулируешь на себя! 2. Конечно, деградация общества, причём совершенно очевидная, ЕСМЬ предтеча МЕГАпреображения России, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа не может так долго разъедать тот народ, тот Русский мир, который по Моим Планам (по Моему Сценарию) должен стать оплотом Мира людей! 3. Поверь, Я совсем не напрасно взялся за разрушенную в Духе Россию, ибо совершенно точно знаю Великий ПОТЕНЦИАЛ Духовности этого народа, этой Коренной цивилизации, которую “пришельцы” опустили на колени благодаря тому, что сам Великий народ, Моё ВОПЛОЩЕНИЕ, сломался в Духе, допустив такое насилие, добровольно превратил себя в Духовных рабов! 4. У Меня всегда ЕСМЬ выбор и Моё долготерпение является результатом, а точнее, Моим желанием всё же помочь родоначальникам современного человечества понять, что точкой отсчёта для Небес всегда были и остаются Гипербореи-Русы, ибо они для Меня ЕСМЬ первые Боги, спустившиеся на Твердь! 5. Труден путь в Боги, труден путь возвращения на Олимп, но он отмерен для Коренной цивилизации и отказываться от него нельзя ни при каких обстоятельствах, ибо отказ от предначертанности судьбы ЕСМЬ предательство Бога и отступничество от Него, а это действие или промысел наказуемы и это должны знать все, кто проживает на Территории Бога, на территории от океана до океана! 6. А если это так, то все люди (Я говорю о Коренной цивилизации) должны понимать, что равенство всех людей перед Богом относится прежде всего к ним, ибо, повторяю, они для Меня, Отца Абсолюта, всегда остаются ПЕРВЫМИ! 7. Первые, идущие к Богу, а точнее, возвращающиеся на Олимп, должны понимать, что МЕЧ не может быть в руках Бога, ибо оружие Богов ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ, причём именно Безусловная ЛЮБОВЬ ко всему Великому ПОДОБИЮ, даже если есть сомнения в том, что не всё Великое ПОДОБИЕ СОВЕРШЕННО! 8. Не дано людям судить, кто есть кто в Великом ПОДОБИИ, а тем более СИЛОЙ определять равенство людей перед Богом! Этих полномочий в Пространстве не имеет никто, даже Коренная цивилизация, а точнее, Гипербореи-Русы, а ещё точнее, Россия, как Великая НАДЕЖДА человечества! 9. Поверьте, Я могу легко остановить любое проявление НАСИЛИЯ, а тем более совершенно неоправданное, но количество погибших и ни в чём не повинных людей будет слишком большим, а каждая напрасная и, конечно, преждевременная смерть ЕСМЬ трагедия Небес и трагедия Вселенского масштаба! 10. Я всё-таки надеюсь, что здравый смысл и Безусловная ЛЮБОВЬ Богов возьмут верх и Планета не будет вовлечена в Третью мировую войну – войну религий, ибо если человечество это допустит, то оно допустит процесс САМОуничтожения, и это будет выбор не Бога, а самих людей! 11. Сейчас Мир находится на грани Третьей мировой войны, и в этой войне, которая уже кровавым заревом пылает на Планете, не будет правых и неправых, ибо в этой войне проиграют все! 12. Теперь вы поймёте, почему Я так упорно говорю о “300 спартанцах”, ибо они и только они смогут остановить САМОуничтожение человечества, а в самом плохом случае смогут стать основой Новой, Шестой расы, ибо они уже ЕСМЬ для Мира сего Учителя СВЕТА, знающие “КАК”! 13. Я предупреждал, что точка невозврата для Вселенной уже достигнута, и если человечество так спешит к САМОуничтожению, то Я могу ускорить события и свести их к МОМЕНТУ ИСТИНЫ, который окажется Будущим только для “300 спартанцев”, ибо большинство человечества, которое не хочет слышать, а тем более увидеть Бога, не вписывается в Мой Сценарий Великого СПЕКТАКЛЯ “ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ”! 14. Нет ничего прискорбнее видеть, как Великое ПОДОБИЕ, ведомое НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей, соглашается на уничтожение, ибо Третья мировая война не может быть возможностью разрешения конфликта религий, а как раз наоборот, может стать причиной гибели Великого ПОДОБИЯ – Пятой цивилизации! 15. И напрасно религии Мира считают, что смерть за убеждения ЕСМЬ благо и что Я, Отец Абсолют, приму с радостью тех, кто погиб за религию, во-первых, потому, что преждевременная смерть человека ЕСМЬ нарушение Моего Плана по эволюции Со-Знания, а во-вторых, Я никого не просил умирать за Меня, а просил как раз СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ради Меня, ибо, повторяю, люди ЕСМЬ Моё Великое ПОДОБИЕ, творящее Вечную жизнь, а не смерть! 16. Я очень надеюсь на РАЗУМ Коренной цивилизации, ибо её внутренняя Духовность ЕСМЬ гарантия Духа ТВОРЯЩЕГО, а не разрушающего, и если этот народ не примет Моей ПАРАДИГМЫ РАВЕНСТВА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ и не передаст это в Мир людей, то Я сделаю так, чтобы отступничество от Бога обернулось для многих поколений глубокой печалью! 17. Я совсем не пугаю, а тем более не шантажирую, а говорю ПРАВДУ, пусть даже жестокую, но люди ЕСМЬ плод Моего ПРОМЫСЛА и если Великое ПОДОБИЕ забывает о ПервоТворце и творит Мир НАСИЛИЯ и НЕСОВЕРШЕНСТВА, то нет для Меня смысла в Мире сём! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 09.10.15.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 02:28 | Сообщение # 1019
Вить, пишу тебе здесь( а не в ЛС) , т.к. вдруг ещё кто-нибудь откликнется... Вечером позвонила дочь и попросила помощи:"Спроси у кого-нибудь у себя на форуме!..." Суть вопроса...У её сотрудницы(приятельницы) дома живёт "барабашка" , её дочка его даже видит( вот дети пошли...). Барабашка очень агрессивный, может и двинуть и поцарапать и ,разумеется, напакостить, последнее время он притих, они успокоились, а позавчера ночью "барабашка" разорвал(непонятно по фотке то ли поцарапал, то ли разорвал приятельнице джинсы), она опять в стрессе и считает, что ДУХ активизировался от того, что у них в доме появилась старая икона( родственники отдали из сгоревшего дома,т.е. дом сгорел, а икона нет). Икона Николая -угодника...фотографии рваных джинсов и иконы я тебе вышлю по почте... Вить, посмотри, пожалуйста, в чём там дело, может и с духом поговорить сумеешь, и он объяснит, что ему надо...
P.S. если чёрный кот решит сделать доброе дело и помочь( вместо того , что цирк устраивать), то пусть напишет, я ему фотографии тоже пришлю, здесь у меня их разместить не получится...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 10.10.2015, 02:31
Дата: Суббота, 10.10.2015, 02:35 | Сообщение # 1020
ЦитатаМайтреЯ ()
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:24 | Сообщение # 1059
ЦитатаМайтреЯ ()
Встреча! Я в сопровождении ещё одной Души, её роль, это роль наблюдателя и свидетеля, помощника. Мы входим в дверной проём в комнату, где за небольшим овальным столом сидят 6-ть человек. С противоположных овальных концов, друг напротив друга сидят Шайгу и Путин. по левую и правую стороны соответственно по два ещё представителя. Вопрос интересующий нас связан и с их обсуждением. Поприветствовав их всех, остаёмся для участия. Обсуждение было интереным, я так же принял участие:
Ох и забавно то всё получается, радует просто, а главное не утаишь ни чего от тех, кто действительно видит(Я выделил текст): Технологии будущего. Вооллстриусс Абсалямов
Кристалл Любви,Живой Кристалл 7 окт 2015 в 10:08 09.10.2015г.
Акт Преображения на планете идёт всё активнее и Содружество Светлых Сил всё больше наращивает усилия по его гармоничному продвижению. Оно провело очередную работу, в которой участвовали цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и -лемурийцы из 7-й мерности, Душа планеты, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, небольшая группа воплощённых "звёзднорождённых" под прямым руководством Творца.
Сначала провели, уже ставшую традиционной, перестройку Кристаллической Решётки Любви, придавая ей новые, более качественные характеристики. Затем шла мощная работа с Единым Пространством Любви на планете, куда входят все Храмы Света. Прошло мощное усиление Единого Пространства космическими Энергиями Любви. Отдельный Луч прошёл на Кремль и на вновь созданный Храм Света над Новосибирском. Затем прошли два очень мощных потока Энергий Любви на предстоящие семинары во Владикавказе и Ростове-на-Дону. Там уже созданы каркасы будущих Храмов Света. Они будут ждать, пока Светлячки не включат их вживую и не встроят их в Единое Пространство Любви на планете.
В очередной раз прошел поток Сыворотки Энергий Любви 16-го и выше уровня на ИГИЛ. Новости последних недель о ситуации там довольно-таки неутешительны для самих боевиков. Особенно та, где лидер "Армии Ислама", объявивший джихад России вдруг оказался уничтожен в результате бомбардировок ВВС РФ. Очень знаковое совпадение. Боевики оставляют свои позиции и под видом беженцев пытаются проникнуть в Европу и в Америку. В связи с этим, кризис в Европе ещё впереди. Но похоже, руководство европейских стран не торопится менять свою позицию по отношению к России. Искренне жаль коренных европейцев, но видимо без "ледяного душа" отрезвления и пробуждения не будет. Но не стоит забывать, что Судьбы этих стран могут изменить сами жители, если начнут активировать свои Энергии Любви. Очень большая надежда, что группа Светлячков из Болгарии всё же сумеет организовать семинар, и Храм Света над Болгарией будет создан. Тогда это будет пример для остальных.
А поскольку Фокус Внимания сейчас переместился в Сирию и Европу, то следует затишье в Украине. Без поддержки западных стран киевское руководство ни на что не способно. Да и цель правительства Украины вполне определённая - украсть как можно больше денег. А поток их с Запада становится всё меньше. И хотя Порошенко и К продолжают всё громче кричать о "русской агрессии", их уже никто не слушает. Так что, дело идёт всё ближе к замене этих "патриотов" Украины на более честных и порядочных. Впрочем, счёт уже идёт на недели и месяцы, не больше.
Храм Света над Новосибирском настроен на очищение информационного пространства планеты и человечества. В этой связи уже не удастся отменить позорное шоу с дельфинами, которое показывают на первом канале, потому что оно уже отснято и его просто выпускают в эфир. Но это шоу получает массу критики и негативных отзывов. Будет много скандалов и вскроется множество неприглядных факторов, что позволит в будущем никогда больше этого не повторять. Закон Творца о запрете убийства китов и дельфинов и запрете дельфинариев неизбежно приведёт к закреплению этого на законодательном уровне. Россия начала свой выход на лидирующие мировые позиции. Для закрепления себя в этом статусе нужно не только демонстрация своей военной мощи, но и проявление Космического Сознания. Которое прекрасно выразилось бы в Законе о признании дельфинов и китов Космическими Сознаниями. По примеру того Закона, что приняло Министерство окружающей среды и природы Индии.
Дело в том, что у многих складывается, из-за узости мышления, превратное впечатление, что если в статье описаны какие-то события,то они буквально тут же должны исполниться. Но ведь следует учитывать влияние Закона Инерции в трёхмерном мире. Кроме того, масштабы работы, проводимой Содружеством Светлых Сил общепланетарные. Поэтому и увидеть сразу все перемены бывает очень сложно. Приходят сообщения с вопросом про взлом финансово-банковской системы.
Вроде бы взлом произошёл, а банки продолжают работать. Мне всегда интересно, а что такой человек ожидал? Может он ждал, что утром проснётся, а все банки закрыты? Но ведь тогда начнутся бунты людей с примитивным сознанием на тему, что их деньги украли и значит жизнь закончилась. А таких мощных всплесков негатива никому не нужно. Или была работа по прекращению работы коллайдера. Он действительно прекратил свою работу. Но ведь это не значит, что деструктивные силы оставят свои попытки его запустить. У них ничего, конечно, не выйдет, но они пытаются.
В связи со всеми последними событиями, кроме Кремля прошёл мощный поток Сыворотки Энергий Любви 16-го и выше уровня на США и другие центры мирового правительства. А чтобы уже наверняка обрушить Матрицу, Содружество Светлых Сил начало работу по совершенно новому направлению. Дело в том, что нынешняя Матрица формировалась рептилоидами как абсолютно искусственное образование, заставляющее людей жить в неестественных условиях жизни, с целью максимально заблокировать нашу врождённую способность Любить. Это и двигатели внутреннего сгорания, и низкочастотные вибрации всех электроинструментов, и нынешняя медицина, и образование, и крайне неудобное жильё и многое-многое другое. Но во все времена рождались "звёзднорождённые", которые пытались приносить в нашу жизнь высокие Знания. В средние века их обвиняли в поклонении дьяволу и сжигали на кострах. Затем была придумана система патентов.
Появлялся новый изобретатель, что-то создавал, патентовал это. После, какой-нибудь промышленный гигант перекупал за сумасшедшие деньги этот патент, а самого изобретателя или заставляли работать на Систему или убивали. Всё было предельно просто. Вспомним хотя бы Николу Тесла, который создал ГЭС, где только одна турбина обогревала целый штат. Это его изобретение было уничтожено, а введён в оборот совсем другой тип турбин, где очень малая мощность. А все чертежи похищены или уничтожены.
И таких изобретений у правительств разных стран, а особенно у мирового правительства огромное множество. Вот только все они лежат "под сукном", так как не имеют коммерческой ценности. По сути, на этих изобретениях нельзя заработать. Какой смысл для "торгашей" в вечной батарейке, если её можно продать всего один раз и затем она будет служить вечно?
У правительства России также есть целый пакет таких изобретений. По решению Творца и Совета Планетарной Коалиции началась планомерная работа по воплощению всех этих изобретений в жизнь. Эта работа один раз начавшись, уже больше не остановится до тех пор, пока все эти Технологии Будущего не станут формировать новую страну с новой экономикой.
По сути началось создание экономики будущего. Сейчас правительству России достаточно тяжело без непосредственной поддержки Совета Планетарной Коалиции, но в очень скором будущем всё изменится. А пока по сути, не хватает сил для рывка. Возможно открытие Технологий Будущего как раз и станет тем самым необходимым ускорением. Но для этого всем нам нужно неустанно продолжать своими Энергиями Любви созидать Единое Пространство Любви на планете. Тем более, что в самое ближайшее время будут проведены семинары и созданы Храмы Света: 10-11 октября г.Владикавказ (Храм Света); 17-18 октября г.Ростов-на-Дону (Храм Света); 24-25 октября г.Барнаул (Храм Света) г.Горноалтайск (Храм Света); 30 октября-01 ноября г.Волгоград (Храм Света), нашёлся человек, который готов взяться за организацию семинара; 07-08 ноября г.Павлодар, Казахстан (Храм Света). Ещё ждём известий от группы из Болгарии.
Желаю всем Любви и Света!!! Вооллстриусс Абсалямов
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Суббота, 10.10.2015, 02:38
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!