Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:46 | Сообщение # 861
Статус: Offline
Разбередил ты ,ВИТЯ, мою душу, но я нашла решение, нагрузила до боли с Наргиз свой позвоночник, и мир прекрасным стал ...
Понятно , Наргиз тебе не подойдёт... тебе бегать по утрам надо в парке, мантру в уши и побежал... я вот почти каждый день гуляю, и жизнь сахаром становится ....
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 22.09.2015, 16:48
Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:30 | Сообщение # 864
Цитатаспика ()
Я просто остановлена,
Цитатаспика ()
но медленно поднимаюсь из колодца,и всё равно не ною, хоть мне и тяжело, просто ВЕРЮ, что рано или поздно ВСЁ получится, и мир вокруг будет таким, каким я хочу его видеть , если бы у меня был открыт третий глаз( как у тебя), то и проблем бы не было, потому что я знаю,как их решать, просто истины до конца не вижу( пускай на моём, очень низком для тебя, уровне).
Цитатаспика ()
Вить, у меня ВОДУ ( всю) НА ТРИ ДНЯ ОТКЛЮЧИЛИ,( прорвало у соседей, их нет, квартиру можно вскрывать только через три дня) ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА, а ты тут всё о мелочах...
Цитатаспика ()
И у тебя ВСЁ пройдет, просто ЖИВИ...
Если один человек желает, не тот кто рядом, значит земля - матушка призывает.
Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:52 | Сообщение # 865
TARAMIF, мне тоже..., значит у нас обеих внутренних нарывов,которые она (мантра) выводит на поверхность , уже нет... ...у меня радость, нам дали воду,правда, только Горячую , видно ШИВА помог...накачать мужской энергией мужа( как члена правления отправила ругаться (морально воздействовать) в Дирекцию), председателя товарищества и слесаря ...самое интересное в том, что, кроме меня, никому ничего было не нужно, все готовы терпеть всё(отсутствие воды три дня), телки...Получается Шива накачал меня, я мужа, муж Председателя( которому лень с места сдвинуться), и тот Слесаря... СЛАВА ШИВЕ!!!
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 22.09.2015, 22:10
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:15 | Сообщение # 868
24.09.15.Теперь уже не остановить
1. Я, Отец Абсолют, так долго ожидал именно этого Момента ИСТИНЫ, когда не только Со-Знание людей придёт в движение, но и промысел приобретёт реальные очертания, заметные не только для Воинов СВЕТА, для передового отряда человечества, но и для “маленького” человека в любой точке Планеты, судьба которого оказалась в руках тех, кто в Духе! 2. Я должен передать Своё ВОЛНЕНИЕ, которое теперь передаётся и вам, ибо случилось именно сейчас то, чего ждали на Небесах, пожалуй, слишком долго! Небеса ждали Великого ПРОЗРЕНИЯ людей, которое должно было кардинально изменить историю человечества и дать не только НАДЕЖДУ, но уже и РЕАЛЬНОСТЬ того, что Боги, однажды спустившиеся на Твердь, вернутся на Олимп настоящими триумфаторами! 3. Мы с вами обсуждали это ЧУДО преображения только как вероятность, как возможность трансмутации людей в Боги, ибо для перевода в Боги людям требовалось так много внутренних преображений, что могло бы случиться только при сочетании слишком большого числа обстоятельств или слишком большого количества “ДА” в Духе, которых у современного человечества уже нет! 4. Когда в прошлом году Я первый раз сказал слово “ОКТАЭДР”, как образец (квант) структуры Мироздания, который людям предстояло выстроить в Духе, немногие из вас поняли, что Великий ОКТАЭДР человечества ЕСМЬ последняя попытка Бога выстроить людей не только в Духе, но и именно так, как это было спланировано на Небесах, ибо только в этом случае Великое ПОДОБИЕ (человек) могло стать Богом, реализуя в себе тот ДАР или ПОТЕНЦИАЛ Творящего Начала Начал, который, как Я говорил, ЕСМЬ в каждом человеке! 5. Идея была необычной, но, самое главное, Я ещё никогда не применял её на людях, ибо все предыдущие цивилизации не смогли дойти даже до уровня обсуждения этой темы с Богом, а значит, не смогли подняться до уровня СоТворчества со Мной, Отцом Абсолютом, в реальности! 6. И только Пятой расе благодаря Гипербореям-Русам (Коренной цивилизации) удалось всё же услышать Мои Слова – слова Последнего Обращения Бога к человечеству – и понять, что Я прошу от людей только одного – подняться в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до возможности услышать не только Меня, но и тех, кто рядом, кто тоже в Боге и в Великом РАВЕНСТВЕ перед ПервоТворцом! 7. Коренная цивилизация не просто услышала Моё Обращение к людям, но и пошла дальше и попыталась выстроить ОКТАЭДР Духа, даже ещё не понимая, что смысл этого промысла заключается в том, чтобы доказать, что все люди равны перед Богом, ибо только при этом условии ОКТАЭДР может быть выстроен по Канонам Мироздания, как Великое ПОДОБИЕ Творящему Началу Начал! 8. Самое главное, что люди (повторяю: пока только Коренная цивилизация) услышали не только Моё Обращение, но и поняли “КАК” должен быть сотворён Великий ОКТАЭДР человечества, ибо только при условии, когда каждый человек (а теперь Я могу сказать уже Бог) творит не мгновение, а ПОСТОЯННО, никогда не прекращая свой промысел, привлекая на каждый уровень Великой ПИРАМИДЫ всё новых и новых СоТворцов, Воинов СВЕТА, давших однажды и НАВЕЧНО Клятву служить Богу и самим стать Богами! 9. Повторяю, вы вчера услышали Меня, Отца Абсолюта, и поняли (Я это точно знаю), что ОКТАЭДР человечества ЕСМЬ Великое ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ всех Воинов СВЕТА как по вертикали, так и по горизонтали, всех тех, кто вступил на путь Великого возвращения в Боги, ибо только в этом случае состоится Новое человечество, несущее в себе основной принцип-Канон “один за всех и все за одного”, обеспечивающий Единство ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и условия, когда слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ становится не просто словом, а делом (промыслом)! 10. В условиях, когда каждый включённый в ОКТАЭДР творит Новые ряды (уровни), сам оставаясь связующим звеном, связующей точкой НЕВОЗВРАТА, формируется Единое (Коллективное) Со-Знание, ибо, присутствуя на каждом уровне в Духе, как Творящее Начало Начал, вы собой формируете Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, ибо вы сами и ЕСМЬ то, что называется ЕДИНСТВОМ в ДУХЕ! 11. Вам должно прийти понимание, что пришедший в ОКТАЭДР, как в структуру Мироздания, не может больше оставаться в стороне, ибо, войдя в него, человек принимает Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов перед Богом за незыблемость этой структуры, ибо только в этом случае может быть реализован тот ДАР Творения, который заложен в каждом человеке и который может быть реализован только при образовании Коллективного Со-Знания, ибо это ЕСМЬ главное условие трансмутации человека в Боги! 12. Сегодня люди (Коренная цивилизация) находятся в полушаге от реализации Великой мечты не только человечества, но и Моей мечты, подтверждающей, что ЭВОЛЮЦИЯ и только ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания приведёт людей к возможности перейти в Боги, а это значит, что вопрос перехода их в Новую мерность определится окончательно в момент выстраивания людей (Богов) в Великий ОКТАЭДР человечества! 13. Я вам уже всё объяснил, и теперь, как только вы начнёте творить Великое ПОДОБИЕ Небес, Канон “что Наверху, то и Внизу” будет реализован в полной мере, ибо уже не будет никаких препятствий для того, чтобы трансмутация Со-Знания человека стала реальностью, а то, что вы начали творить, не имеет аналогов в истории человечества, ибо это ЕСМЬ промысел Богов! Эту трансмутацию остановить НЕВОЗМОЖНО, ибо вы вступили в Великий ОКТАЭДР человечества, вы вступили в ВЕЧНОСТЬ, в СОВЕРШЕНСТВО Богов, из которого уже не выйти, ибо вы теперь ЕДИНЫ в ДУХЕ! 14. Вы должны понять, что этот ОКТАЭДР выстроен не по признакам территорий или кровным связям, а по Духу! Вы выстраиваете то, что ЕСМЬ на Небесах, ибо вы теперь (каждый из вас) присутствуете ОДНОВРЕМЕННО на всех уровнях ОКТАЭДРА не только по вертикали, но и по горизонтали, доказывая себе и Небесам, что в Великом ОКТАЭДРЕ человечества нет и не может быть второстепенных ролей, а ЕСМЬ РАВЕНСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ! 15. Я думаю, что теперь для всех вас предельно ясно, что случайных людей в Великом ОКТАЭДРЕ человечества не может быть, и если внутри ОКТАЭДРА ощущается даже сомнение, то, значит, одно из звеньев (точек невозврата) требует срочной замены, ибо сейчас, пока ЕСМЬ время, необходимо принять ОТВЕТСТВЕННОЕ решение и определиться, кто рядом! 16. Поверьте, самоанализ сейчас актуален как никогда! Вы – основа Нового человечества и не должны прощать прошлое, то печальное НЕСОВЕРШЕНСТВО, которым грешили все предыдущие цивилизации, да и сама Пятая раса! Поэтому прошу вас пропустить процесс выбора новых частиц ОКТАЭДРА через своё Сердце и через своё Со-Знание, и пусть не будет в ваших рядах случайных людей, которые никогда не станут Богами! 17. Вас теперь не остановить, ибо ваш промысел ЕСМЬ Промысел Бога, как и Мой Промысел ЕСМЬ ваш промысел – промысел уже почти Богов, ибо Великий ОКТАЭДР Нового человечества точно отражает структуру Мироздания! Аминь. С Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 24.09.15.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:40 | Сообщение # 869
Я́ков Ива́нович Анто́нов (1908—?) — лётчик-истребитель, Герой Советского Союза (1940).
Во время Великой Отечественной войны занимал должность командира 84-го «А» истребительного авиаполка. 25 августа 1942 года Антонов, выполняя задание по прикрытию штурмовки немецкого аэродрома под Моздоком, был сбит на самолёте И-153 и, как следует из советских документов, погиб.
Герой Советского Союза майор Я. И. Антонов во время первого допроса. 1942 год Однако в послевоенное время были опубликованы фотографии советского лётчика в немецком плену, которым и оказался Яков Антонов. По одной из версий, он был сбит командиром 77-й немецкой истребительной эскадры (JG 77), майором Гордоном Голлобом. Спасшийся на парашюте Антонов попал в плен. По одним данным, был переправлен в лагерь военнопленных под Моздоком, откуда и бежал, по другим — бежал до отправки в лагерь. О его дальнейшей судьбе нет достоверных сведений. Официально числится погибшим 25 августа 1942 г.
Другой немецкий ас Гюнтер Ралль в книге «Моя лётная книжка» описывает следующие события (при этом он приписывает эту победу себе):
«21 сентября 1942 года во время второго вылета мне повезло — около половины пятого я сбил МиГ-3 совсем недалеко от нашего аэродрома. Его пилот сумел выброситься с парашютом и спастись. Унтер-офицеры моего штаффеля сразу же поехали на машине к месту его приземления, чтобы захватить его.
Русский приземлился на одном из огромных подсолнуховых полей, которых в этих местах было множество. Он был быстро окружён, но его сумели взять только когда он расстрелял по нашим все патроны из своего пистолета, к счастью, не причинив никому вреда. После того, как ему обработали резанную рану на лбу, которую он получил, выпрыгивая из самолёта, его доставили ко мне. Я как раз находился у радиомашины, слушая переговоры пилотов.
Русский чертовски юн, так же, как и большинство из нас — ему едва за двадцать. Свои прямые светлые волосы с высокого лба он откинул назад, чтобы освободить место для двух огромных компрессов, покрывающих его порезы. В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. На его губах играет лёгкая улыбка. Его грудь украшают три ордена, из которых мне известен только один — он называется „Герой Советского Союза“.
Так вот как они выглядят на самом деле — представители монгольских степных орд, как представляет их пропаганда, те самые недочеловеки, к которым недопустимо гуманное отношение! Перед нами Воин, который сразу же вызывает уважение у любого, кто сам является Воином. Я тогда саркастически подумал, что порой с врагом тебя может роднить большее, чем с некоторыми людьми из твоего окружения.
Капитан Антонов боится. Предложенную сигарету он сразу же отложил нетронутой в сторону, но когда я сам закурил одну, он немного расслабился. Наш чай, холодный и свежий, но налитый из чистой бензиновой канистры, вызывал у него недоверие, пока я на его глазах не выпил чашку.
Мы нашли одного фельдфебеля-переводчика и сидели вместе, разговаривая о нашем воздушном бое, об идущей войне. Мой противник прекрасно держится и полон достоинства. Он не делает ни малейшей попытки заискивать или втираться в доверие. По его словам можно понять, что политофицеры в ВВС рассказывают о нас то же, что и в Красной Армии. Пропаганда порождает ненависть, ненависть рождает жестокость, жестокость порождает новую пропаганду. Чёртов замкнутый круг.
Советский лётчик остаётся у нас ещё несколько дней, так как нет возможности его отправить. У нас нет ни желания, ни возможности держать его под замком. Под ответственность нашего штаффеля, он получает довольствие, как любой другой лётчик и может свободно перемещаться по аэродрому [у деревни] Солдатская без постоянного надзора. При таких условиях он и не пробует бежать, оценивая такое отношение с нашей стороны, вопреки всем предписаниям. Своим побегом он причинит нам неприятности и понимает это. Позже, мы посылаем его с Ju-52, везущим раненных в лазарет. И тогда он использует удобный случай. Как — мы не знаем точно. Но капитан Антонов точно не прибыл в место назначения. Скорее всего, он воспользовался немецкой шинелью из тех, что перевозили на том Ju-52, чтоб затеряться и бежать. Но то, что Антонов пережил войну — я знаю точно из официальных русских источников.»
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:38 | Сообщение # 870
Тайная война Атлантиды. Эпическая поэма (никогда мы не будем братьями)
Эпическая белая поэма в лицах показывает ключевой эпизод ведической истории человеческой цивилизации
«Никогда мы не будем братьями» - Посылают друг другу проклятия Те, кто в древности были собратьями И судили одними понятьями О добре, о вере и долге. Почему ж оказался недолгим Лад меж кровью единых народов? Кто заставил их, братство распродав, Разобщить по чужому сценарию Род славянский, сынов древних Ариев Эта мысль, что чужие и вра̀ги мы – Призрак древней и чёрной магии. Ложь сильна, пока не осознана. Но есть быль, как была она создана.
Последняя битва Атлантиды с Арианой
Столкновенья за юную Гею Начались на заре Кали-юги Кали-юги , Когда Аркты - сыны Ориона Обживали радушную Землю. Вслед за ними пришли Рептилоиды - Сыны нагов, потомство Дракона, Породившие расу атлантов - Войнов-магов в войне за планету.
Отгремела ужасная битва Арианы – прародины арктов С Атлантидой – оплотом атлантов. Выжгло землю бушующим вихрем, Небо с огненной лавой смешалось, Содрогнулись основы планеты, Раскололись в огне континенты. Опустилась на дно Атлантида, Бездна вод древний Му поглотила, Океаном накрыло святыню Ариа̀ны – го̀ру-храм Меру – Охранявшую связь с Орионом – Метрополией, родиной арктов.
Но остался цветок звёздной жизни. В саркофагах поземных убежищ Сохранили волхвы часть народа, Населявший священную Сваргу. Сохранилась ещё часть атлантов В потаённых ущельях Атласа И бескрайних пустынях Та-Кеми Среди хаоса, смерти и тьмы.
Встреча черных иерофантов
В полнолуние Солнцеворота, В ночь древнейшей магической связи Собрались два властителя мира, Два наместника Чёрного Бога, Порожденья Чертога Дракона, Иерофанты подземного мира, Те, кто властью невидимой, тайной, Опираясь на мощь тёмных магов, Управляли царями атлантов, Краснокожих и жёлтых народов.
Они молча сидели напротив, Прозревая умом миры̀ Нави – Миры̀ духов и теней бесплотных, Пронося перед взором столетья, С ходом звёзд свои планы сверяя. Наконец первый жрец тихо молвил: «Просчитались, не все доглядели. Вышли планы из тени завесы, Проявились волхвам прежде срока.
Подготовить они всё сумели, Города под землей сотворили, Сберегли семя звёздное жизни. Не прервали мы нить Арианы. Атлантида ж исчезла вовеки. Не вернуться наземь роду Нагов, Под землёй им остаться придётся.»
«Это так - жрец второй согласился - Слишком быстрой победы хотели, Не наполнили силой, как надо То, что в замысел свой заложили. Наш удар, видно, был ожидаем, Раз вернулся он в точку рожденья. Материк превращен в дно морское. Да, империя пала бесследно.»
Чуть помедлив, второй жрец продолжил: «Минет скоро конец Кали-юги, Отдалимся от Чёрного Солнца - Немезиды - обители Смерти И истока земных катаклизмов. Ждать придётся вновь тысячелетья, Пока вновь наше Солнце с Землею В пустошь мрака Плеяд возвратится, Обойдя круг вокруг Алкионы.»
Первый жрец посмотрел на собрата: «Полный круг Немезиды - срок долгий Даже тем, кто годам неподвластен. Ночь Сварога настанет не скоро - Так зачем нам терять столько время На повторы разгаданных планов? Всё равно применить снова силу Нам не даст Страж Завесы Защитной.»
«Верно - молвил второй, соглашаясь - Вновь найдя пробужденье стихии Разрушения Чёрного Солнца, Охранитель Пути Золотого Призовёт все Чертоги Совета. Паладины придут с Ориона И свершат над планетой свой суд.
Примет Гея судьбу Фаэтона, Превратившись в скопленье обломков. Наги это прощать нам не будут. Быть тогда нам навечно в изгнанье И во мраке окраин Вселенной, Тенью в теле бесплотном скитаться.»
«Да - задумавшись, первый жрец молвил - Ушло время былых исполинов И химер незаконнорожденных. Не смогли порождения мрака: Полулюди, титаны и маги, Да и наги в телах человечьих Уничтожить сынов Ориона.»
Жрец второй лишь вздохнул омрачённо: «А теперь нет и войска атлантов. Силы жречества тёмного мало, Чтоб создать победителей арктов, Расу - лучше детей Ориона.»
Разобщение народов
Два жреца погрузились в раздумье, Изучая ветвление линий - Линий времени в сферах наземных, Линий судеб живущих на Гее. Наконец, взоры магов скрестились. «Ничего - первый жрец молвил снова - Мы к победе придем по-другому. Хватит взращивать армии войнов. Хоть нас жертвы в войне не волнуют, Больше пользы от них не прибудет. Призовём изощрённую хитрость – Победим изнутри Ариану. Мы применим к ней формулу древних – «Разделяй и владей безраздельно» И используем слабости арктов Для взаимной вражды меж собою. В эту пору лихих испытаний Лишь посеем средь них недоверье - Дух вражды, подозренья, обмана Истребит арктов их же руками. Пусть они убивают друг друга, Праотцов нарушая заветы. Межусобица - вот наша сила, Наше средство отныне и в веки.»
«Понимаю, об этом я думал – Жрец второй быстро глянул на брата - Разобщение - верное средство. Разделить надо арктов народы - Святорусов, Славенов, Арийцев. Часть направим их в земли иные. Там вдали от корней, от устоев Поработаем тонко с душою, Возвеличив гордыню и силу. Вплавим в душу по нашим лекалам Ревность, вспыльчивость, алчность и зависть. Как возвысится эго над сердцем - Дух тогда Арианы исчезнет И оружие будет готово.»
«Верно сказано – жрец первый молвил – Разрушать надо душу, не тело. Без души тело – лишь оболочка, Волей мага ведомая кукла, Дармовая, послушная сила, Та, что будет служить нам усердно, Убежденная, что служит богу. Кто владеет душой человека, Тот рассудком и телом владеет. Вот такие нам во̀ины ну̀жны.
Мы изменим цветок звездной жизни. Поменяем лишь пару узоров В нитях жизни детей Арианы И, хотя от единого рода, Они станут как сводные братья - Вечно в ссоре за честь первородства, Вечно в споре за право быть старшим. Будут нами взращённые дети Разуметь эту Явь по-другому, Видеть будут они по-другому, Думать станут они по-другому.
Мы отключим их высшие чакры. Им не надобна связь будет с Правью – Миром царства единых законов, Там, где воля богов непреложна. Этот мир нам пока неподвластен. Но незыблимо наше господство В мире Нави – теней и иллюзий. Уязвимы в нём души людские, В нём подвластны нам мысли и чувства. Воля наша здесь неодолима – Тени Нави нам верные слуги. Через Навь мы людьми будем править, Власть задействовав всю, что имеем.»
«Чтоб так было - второй жрец добавил - Подменить надо Троицу Духа - Их нетленную связь с вечной жизнью, На другую – творимую прахом. Своеволие станет их Волей, Мудрость разум коры̀стный заменит, А Любовь страстью плотской подменим. Оборвётся связь арктов с истоком. И взрастится послушное племя Нашим замыслам, нашим идеям, Нашей воле, им вложенной в разум. Оно выполнит все наши планы. Войска, со̀зданных нами народов, Обескровят войной Ариану.
Оружие лжи
«Вот и славно – кивну̀л жрец собрату - Но с умом мы должны это сделать, Чтоб не стал слишком план очевидным. Не забудем волхвов с чутким взором, Наши замыслы видеть способным.
Чтоб войною пошёл брат на брата, До̀лжны искренни быть их мотивы. Они верить должны, что воюют За святую идею, за правду, За мечту и за предначерта̀нье, Что их миссия - прямо от бога - Вести к сча̀стью другие народы, К процветанью и общему благу. Мы им вложим в податливый разум И идею, и правду, и веру, Что погибнуть за это – достойно, И что жертва стократно воздастся. Как надёжнее это исполнить?»
Первый жрец погрузился в раздумье, А второй, чуть помедлив, ответил: «Я за ними давно наблюдаю. Аркты слишком открыты душою. Сколь тверды они духом пред смертью, Столь доверчивы и беззащитны Перед мягким, настойчивым словом С каплей лжи, ими неразличимой, Если слово то будет о чести, О всеобщем, благом, добром деле. Семя лжи прорастёт в своё время, Даст ростки, расцветёт буйным цветом И взрастится «святая идея» Истребления зла на земле. А уж злом объявить что угодно, Можно гранями тонко играя. И во имя священной идеи В заблужденьи пойдет брат на брата И в наитии сын на отца.»
«Да – кивнул первый жрец соглашаясь, - Мастерство овладения словом С незаметным подлогом всей сути Низвергать может даже законы, Демиургами данные миру. Я уже прозреваю в грядущем Тени новых зловещих событий. Будут войны за правое дело, За священное Слово Господне. Будут битвы опять за планету – Всё вернется и вновь Атлантида На войну с Арианою встанет, Сколько б вниз не ушло континентов. Океаном все тайны покроет.»
Два жреца погрузились в молчанье, Начертая умом судьбы мира И рождённых их волей народов, Сотворя̀ временные потоки, Что их замыслы в жизнь претворили б.
Обозрев сотворенное мыслью, Порождённое сговором с тьмою, Первый жрец улыбнулся лукаво: «Силой слова вершится творенье - Силой слова рождён целый космос. Впрочем, сила у слова безлична - Слово служит как свету, так мраку. Пришло время явить нам искусство Силы слова и в деле растленья – Становленье иллюзии Явью. Надлежит нам явить превращенье Сколь циничное, столь роковое – Обратить в непреложную правду Откровенно твердимую ложь.
Пусть начнётся война, но другая. Вместо страшных по силе орудий - Только слово, «правдивое» слово, Ложь в обертке незыблемой правды, Ложь о жизни, о вере, о прошлом, Ложь о зле, о добре, о победах, Что ушедшие мудрые предки Одержали над силами темных. Эта ложь проникать будет в души Всех потомков, рожденных от арктов, Разрушать своим ядом сознанье, Заменяя в нем ценности Света На сокровища тёмного Сэта. Вместо прежней возвышенной цели Будут жаждать они вожделенья. Вместо жизни по высшим законам Беззаконие и самосуд Воцарятся в могучем народе. И тогда подорвем силы Рода Мы, прервав у них связь поколений. Завоюем сердца их и души Изнутри без войны и сражений.»
Сокрытие знаний
«Хорошо – жрец второй согласился – Мудрость служит себе же забвенью. Но страховка нужна в дерзком плане. Чтоб не дать им собрать воедино Все детали великой подмены, Надо вычистить прежнюю память, Зачеркнуть предысторию рода. Подготовим сказанья и мифы, Как про чу̀ждые вечно народы От исхо̀дно корней чужеродных. Подготовить легенду не сложно: Поменяем названья народов, Их земель и важнейших событий. Изготовим им свитки и книги В камне, в древе, бумаге, металле, Заменив ими Хроники Геи.
Будем чаще менять исчисленье, Чтоб забылись важнейшие даты. Числобог39 должен быть уничтожен, А с ним вместе – наука о числах. Пусть исчезнут опасные знанья О бесчисленных сферах вселенной, О законах подобья меж ними, О царящих в них силах и духах, О значеньи души человека, О могуществе мысли и слова, О периодах света и ночи И о сроках грядущих свершений.»
«Думал я, как лишить арктов знаний – Первый жрец мысль продолжил собрата - Разделить нужно Прави законы На две части – науку и веру, Не согласные между собою. Вера будет слепой без науки, А наука - формальной без веры. Что одна без другой может сделать, Если их натравить друг на друга? Вера станет пустым ритуалом, А наука – сведённой к канонам.»
«Мало этого – жрец второй молвил – Есть носители древних традиций. Хранят во̀лхвы законы и знанья И сменить не дадут их без боя. Волхвов на̀добно ввергнуть в гоненья, Надо их отдалить от народа. Архаичны у них, мол, каноны, Устарелые стереотипы, Губят свежие веянья мысли, Тянут вниз, к предрассудкам сознанье.
Им взамен создадим людям культы – Вместо чтенья превысших законов Поклоняются пусть воплощеньям Своих тайных страстей и желаний. Создать на̀добный образ несложно – Больше мистики с жертвенной кровью. Пусть же вместо творцов, лю̀бых богу, Превратятся они в попрошаек, Бьют поклоны в извечных молитвах, И возникнет религия культов – Культов лунных, жестоких, кровавых. Если культы стравить меж собою, Крови более будет, чем в битвах. Мы запустим "священные" войны - Святость цели ведёт к бо̀льшей жертве.»
Первый жрец промолчал, потом молвил: «Чтоб лишить их водительства Рода, Упростим для них ткань мирозданья И закроем все сферы творенья, Кроме чувственных глазу и телу. А Творца нашим «богом» подменим. Пусть же вместо единого знанья Им достанется жалкая капля Знаний предков об этой вселенной. Сконцентрировать надо вниманье На одной стороне бытия их – Жизнь и смерть – просто миг мимолётный, А потом – муки или блаженство Навсегда. Всё понятно и просто. Умалить до крупицы сознанье, Чтобы скрыть их реальную сущность.»
Власть шудр
«Есть проблема одна в этом деле – Жрец второй, чуть подумав, продолжил - Варны – вот в чём устои развитья И преемственность знаний и власти. Упразднить надо варны у арктов, Объявить старым их пережитком.»
Хотя, можно умней это сделать. То, что арктов сейчас охраняет, Может стать их причиной паденья. Варны могут основой быть власти, Лишь когда формирую их точно В соответствии с ростом сознанья. Изменить надо правила арктов По устройству их варн и сословий Лишь одной небольшою поправкой – Нет нужды проверять высь сознанья. Ты достоин по праву рожденья Быть вождём, мудрецом или знатью Потому, что отец твой был в варне. Вместо подвигов, мудрости, знанья - Власть родства - вот и всё твоё право. Нам останется ждать только время, Когда варны подо́бятся кастам, Когда выродки-дегенераты Займут место волхвов и старейшин. Дух тогда Орианы погибнет.»
Первый жрец лишь кивнул в знак согласья: «Да, слом прочных основ и устоев Означает слом всех идеалов. Будем вкладывать в головы юных Мысли равенства, братства, свободы. Сколь заманчивы их идеалы, Столь же гибельны эти идеи.
Вера в равенство – ра̀вно отказу От законов всего мирозданья, И вослед от законов народа, Его правил, традиций, устоев. Сам Творец не о равенстве думал, Порождая идею Вселенной. Поиск форм и энергий творенья В столкновении сил всех сфер жизни Был заложен в рождённый им космос. Уравнять изначально неравных - Привести к угасанью творенье, Взгляд Творца от себя отвращая. Только знать это арктам не надо.
А святая борьба за свободу Быстро станет борьбою за хаос, За отказ от познания древних Чувства меры, порядка и ритма. Она станет борьбой за свободу От обузы хранить добродетель – Верность долгу, хранение чести И ответственность пред своим родом.
Братство как альтруизм, бескорыстье Скоро станет забытым, забвенным. "Братство" явится лишь в тайных братствах, Что преследуют личные цели Возвышенья и власти над миром. То не братство служения брату, Волки будут там все, а не братья.
С новым смыслом священных понятий, Под знамёнами равенства, братства И свободы предстанет возможным Объявить, что теперь все достойны Управлять государством и духом.
Добродетели станет не место В трудном деле вожденья народов. Мудрых духом из власти изгонят Духом нищие, алчные страстью. Вместо браминов власть возьмут шудры – Только дай им такую возможность. Кто отвержен за грех и ничтожность, Месть тому – вожделенное блюдо. Они власть вырвут ложью и кровью, Но зато всё устроят как надо – Всё сведётся к гордыне, к достатку, К расхищенью наследства их предков.
Потеряв государства устои, Внуки арктов дойдут до упадка, Растеряв мудрость древних навеки. Но мы скажем, что право народов Строить жизнь свою выше заветов Древних предков, сошедших богами, Но в лице своих дальних потомков, Обратившихся полузверя̀ми, Сохранивших лишь облик от предков.»
«В завершении этой идеи – Жрец второй усмехнулся с сарказмом - Нам наречь надо словом красивым Вырождение древних традиций, Словом ёмким с двойным скрытым смыслом – Демократией – властью народа. Будут думать, что Демос и Кратос Означает крылатое слово, То не зная, что ДЕМОН плюс КРАТОС Означает оно наяву.»
Избранный народ
Жрецы вновь предались созерцанью Мыслеформ, оживавших в грядущем, И видению должных последствий. Наконец, завершив размышленья, Первый жрец тихо молвил второму: «Нам жрецы нужны замыслов наших, Те, что денно и нощно собою Воплощать будут заговор тайный. И жрецов этих нужно несметно, Чтоб они растворились в народах. Нужен целый народ или племя От корней Арианы свободный, Без земли, без божественных предков, Без отчизны, без вещих законов, Из рабов по природе и духу, Зато а̀лчных к богатству и власти. Они будут как тайное братство, Единённое общей идеей, Что дано им единственным право – Через власть тёмных сил Чернобога Власть свою на земле насаждая, Завладеть всем богатством народов.
Мы покажем ему все знаменья, Чудеса и святых предсказанья, Что он избран средь прочих народов, И завет на крови с ним закрепим. Поводырь будет к ним нами призван – Посвящённый, из преданных магов. Будет править он силою слова, Знаком власти и жёстким законом. Он заставит скитаться в пустыне Это племя, где жить невозможно Без дающей руки “милость бога”. В этих людях в смертельной пустыне Утвердятся навеки порядки Поклонения новому богу И расплаты за непокорность. Всех изменников ждать будут муки - Будем их отдавать на закланье В жертву ими гонимых народов. Так получим мы непримиримых, Непреклонных и верных фанатов, Что ценою любою исполнят Повеление, данное нами.
Тайна денег
А потом всё случится по плану: В отдаленных пустынях Египта Это племя найдёт ране скрытый Манускрипт с указанием древних, Как достичь мирового господства И покорности прочих народов, Овладев страшной силою денег – Силой власти абстрактного знака, Силой права внушать некой вещи Ценность, жизни намного ценнее, Силой, рубящей кровные узы, Разрушающей души и связи С миром светлых богов Арианы.
Деньги - мысль, деньги – всё, что угодно, Что доступно для воображенья. Впрочем, власть денег будет реальной - Они словно незримый тюремщик Каждый день кабалой будут делать - И возвысят, и ввергнут в неволю. Они скупят плоды трудолюбья, Продавая взамен обречённость. Рабство денег мы сделаем сладким, Оно будет манить своей властью, Навсегда оставаясь лишь тайной, Недоступной для непосвященных.
Поразит вирус денег все души, Что слепы от паденья в гордыню. Все народы падут перед нами И тогда урожай Ориона Жнец иной соберёт с его поля И создастся могучая сила Воплощения нашей идеи.
А теперь торопится нам надо. Если планы свершим эти в сроки, То ночь Сва̀рога станет последней Для людей с звёзд на землю сошедших. Нет грядущего им в этом мире, Здесь обитель жрецов Чернобога.»
Заклятие
«Да свершится! – второй жрец промолвил – Закрепим квинтэссенцию мысли Точной формулой в виде заклятья, Наделив нерушимою силой, Сотворённый навеки завет.»
Два жреца концентрацией мысли Вспламенив пред собою пространство, Начертали горящие знаки, Заложив в них такое заклятье: «Не бывать в этом мире вам братьями, Даже хоть от единой матери! Даже хоть от отца единого Быть друг другом всегда гонимыми! Пусть собрат одного рода-племени Станет злейшим врагом во все времени. Быть вражде вашей вечно кровною, Быть душе с затаённою злобою. Пусть за ближнего вместо радости Наполняется сердце завистью. Променять вам честь на бесславие, Честолюбие - на тщеславие. Будьте алчны, люты̀ и горя̀чи, Пусть умы ваши будут незрячи. Пусть с глотком молока вашей матери В вас впитается это проклятие. Ваш раздор не найдёт примиренья. Да придёт приговор в исполненье!»
Взвились знаки горящие в небо, Растворились в незримом пространстве И зависла гнетущим безмолвьем Над землёю зловещая мгла. «Свершено! – первый жрец твёрдо молвил – Впереди у нас много работы. Да пребудет с тобою, брат, сила Воплотить, что задумано, в дело.» Освятив себя тайным знаменьем, И склонившись, владыки расстались.
Завет славянам
Вот вся правда – жестокая, ясная. Так что думай, как жить, кровь славянская. То заклятье живо̀ и поныне, Попирая былые святыни, Принося нам вражду и неволю. Но разрушить его в нашей воле, Если разум гордыню превысит - Всё от нашего братства зависит. Не забрать тёмным силам свободы, Если будут едины народы, Если правде послужат уроки - Подведённые кровью итоги.
Комментарии
1.Арии – группа древних племён, послужившая родоначальником нескольких современных народностей. Больше всего гены древних ариев представлены в славянских народах (до 75%). В меньшей степени гены древних ариев встречаются в других народах. По странам картина выглядит следующим образом:
Германия - 18%, Норвегия - 20%, Британия - 6%, Греция - 10%, Иран - 20%, Афгганистан – до 65%, Индия и Пакистан – до 50%, Уйгурский Китай – 30%.
2.Гея – мать-Земля (греческий).
3.Кали-юга - четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Эпоха раздора и зла. Длительность Кали-юги составляет примерно 5 000 лет.
Существует расчет длительности Кали-юги, приводящий к числу 432 000 лет, вызванный утратой формулы расчетов юг при смене династий в древней Индии в 700 году до н.э.
4.Аркты – народ, заселявший затонувшую Арктиду, по Геродоту - Гиперборею. Аркты являются предками древних ариев или пра-предками славян.
5.Орион – созвездие Ориона. Пришельцы с Ориона основали колонию на Земле и дали начало цивилизации арктов. Упоминание о богах, пришедших с Ориона сохранилось в преданиях очень многих народов.
7.Наги – змеелюди, на которых существуют указания во многих в преданиях практически всех народов.
8.Ариана – другое имя Арктиды, родины арктов.
9.Му – он же Пацифида, затонувший в Тихом океане континент.
10.Меру – священная гора в центре Арктиды или Гипербореи.В древнеиндийских пуранах описывается, как столп или ось мира, поддерживающая и объединяющая три аспекта существования - небеса, землю и ад.
11.Волхвы – жрецы ведического знания, мудрецы и белые маги, мудрость и сила которых заключалась в знании ими тайн, недоступных обыкновенным людям.
12.Сварга – аллегорическое название Гипербореи. Название страны Сварга в переводе с санскрита означает небо. Это название происходит от именем главного бога славянской филисофии - Cварога, который соответствует христианской ипостаси Бога-отца.
13.Атлас – Атласские горы в северной Африке.
14.Та-Кеми – древнее название Кимерии (часть территории современного Туниса и Египта).
15.Солнцеворот – древнерусское название солнцестояния. Соответствовал моменту «поворота» Солнца на прибыль или на убыль дня. На Руси и во многих европейских странах день зимнего солнцестояния отмечался как праздник рождения солнца.
16.Чёрный Бог, Чернобог – в древнеславянской философии Хозяин мира тёмной Нави (смотри комментарий 19), а также подземного мира. Другое название Чернобога - Чёрный Змий.
17.Чертог Дракона – созвездие Дракона. Чертог на древнеславянском означает созвездие.
18.Иерофант – Первосвященник или Верховный Жрец.
19.Навь – согласно древнеславянской философии, это мир не проявленного, неявного, недоступного нашим ощущениям, мир энергий и форм. Смотри комментарии 33, 34, 35.
20.Чёрное Солнце, Немезида –
звезда, коричневый карлик, которая вместе с нашим Солнцем образует парную звезду. Её другое имя – Звезда Смерти, потому что многие земные катаклизмы, вплоть до фатальной гибели всей жизни на Земле, соответствуют периодичности вращения Немезиды относительно Солнца.
21.Плеяды – созвездие Плеяд.
22.Алкиона – Центральная звезда созвездия Плеяд.
23.Круг Немезиды – полный цикл вращения Солнца и Немезиды вокруг общего центра масс составляет 24 000 лет.
24.Ночь Сварога – согласно древнеславянской философии это темная эпоха, включающая в себя закат Двапара-юги (третьей юги), саму Кали-югу и рассвет Сатьи-юги (первая юга).
25.Защитная Завеса – согласно свято-арийским ведам, это энергетическая защита в космосе от созвездий, не входящих в группу созвездий, придерживающихся Золотого Пути.
26.Золотой Путь – согласно свято-арийским ведам, это космический путь эволюции человечества.
27.Чертоги Совета – согласно свято-арийским ведам, это созвездия, входящие в космический совет созвездий Золотого Пути.
28.Фаэтон – согласно древним славянским преданиям, это планета, разрушенная в результате войны пришельцев с Ориона с рептилоидами, заселившими Фаэтон. В настоящее время от Фаэтона остался пояс астероидов между Землей и Юпитером.
29.Святорусы, Славены, Арийцы – согласно свято-арийским ведам, это древнейшие племена, ставшие предками славян.
30.Цветок звёздной жизни – набор человеческих хромосом.
31.Узоры цветка звёздной жизни – гены человеческой ДНК.
32.Нить жизни – человеческая ДНК.
33.Явь – согласно древнеславянской философии, это мир проявленного, данного нам в ощущениях, мир материи.
34.Правь – согласно древнеславянской философии, это правящее начало мироздания, мир божественных законов, мир богов-демиургов. Явь, Навь и Правь образуют основополагающий славянский Триглав. Через него славянами была выражена наиболее полная мера того, что мы сегодня понимаем под словом Бог, Творец, Абсолют, Создатель. Триглав в определенном смысле близок по понятию к христианской Троице.
35.Навь – согласно древнеславянской философии, это мир не проявленного, неявного, недоступного нашим ощущениям, мир энергий и форм.
36.Троица духа – три аспекта человеческой монады: воля, мудрость, любовь.
37.Демиурги – боги-творцы материального мира.
38.Сэт – древнеегипетский бог смерти, хаоса и войны, убивший Осириса, который олицетворяет силы света и жизни.
39.Числобог – согласно древнеславянской философии, это бог времени, чисел и календаря.
40.Род – согласно древнеславянской философии, это Бог-Творец, высший аспект бога.
41.Варны – система сословий, делящая в зависимости от способностей и проявленных достижений общество на четыре сословия.
В первое, высшее сословие, входят жрецы, духовные учителя, волхвы.
Во второе сословие входят правители, управленцы, воины.
В третье сословие входят торговцы, мастера.
В четвертое, низшее сословие, входят слуги и чернорабочие.
42.Брамины – высшее сословие жрецов в переводе с индийского.
43.Шудры – низшее сословие слуг в переводе с индийского.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:46 | Сообщение # 872
Ещё одно моё творчество. Сегодня освобождали территорию с помощниками, а вот у этих тварей(смотри рисунок) были свои помощники, плохо разглядел помощничков их, не когда было разглядывать, не смогу передать в рисунке. Уничтожали дротиками и короткими копьями. Местность напоминает затопь, немного заболоченная, справились с супостатами, ещё один остался жрец, читай сообщение 950. Продолжение следует... нечисть выводить надобно.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:37 | Сообщение # 874
После очистки территории, приступили к строительству хозяйственных построек, что даёт нам соединение двух территорий, там , где уже проживает население и дополнительная, освобождённая. Прошлись по ней, в создании планирования, что есть, как и для чего... Работа закипела буквально с обновлённым энтузиазмом, помощников было хоть отбавляй, всем была работа. Жизнь просто закипела. Да же встретил своих двоих одноклассников, более 37 лет нашей дружбе и отношениям, один из них - кум. Радость встречи и тоска за Украину....
Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:12 | Сообщение # 875
По тихонечку начинаю разгонять внутренний свой кристалл и наполняться энергией и его самого, необходимо установить оптимальный режим и график наполнения, чтобы связать полностью внутреннее с внешним, не внешнее с внутренним, а Первоначально мной написанное. Вы разводили воды реки... ходили по воде? Это видение меня не покидает, как и переживание со страхом, что оно свершится и что оно мне даст в использовании этого... Гаверное зря переживаю, так как оно даёт знания и имея знания Прави - ошибок не допустишь... но есть какое-то странное чувство по поводу восприимчивости другими людьми... Зря написал...
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Суббота, 26.09.2015, 18:14
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:21 | Сообщение # 879
Послание СаЛуСа с Сириуса от 25 сентября 2015 года Chenneling. 26.09.2015 |
Дорогие, наступил важный и захватывающий момент, когда многие из вас, в результате поступающих энергий, смогут почувствовать духовный подъём. Тех из вас, кто знает о них, ждут долгожданные перемены. Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что находитесь посреди изменений, что является доказательством того, что всё меняется к лучшему. Очень скоро у вас будет ещё больше доказательств, и станет предельно ясным направление, которым пойдёт Человечество.
Необходимо освободиться от старого, которое больше не служит вам, но, в то же время, установятся новые энергии. Иллюминаты предпримут свою последнюю попытку сохранить выбранный ими путь, но это будет напрасно, поскольку их власть серьёзно ограничена Галактическими Силами, окружающими Землю. Поэтому не бойтесь, поскольку всё идёт хорошо, но будьте терпеливы, поскольку всё придёт в своё время – вы живёте в период Великого Пробуждения.
Вы можете быть уверены, что каждая душа, которая находится здесь в такое важное время, так или иначе, получит пользу от этих событий. Вам не следует беспокоиться о своём будущем, поскольку всё будет идти строго по плану и удовлетворит потребности каждого. Вы идёте вперёд как группа душ, каждая из которых играет свою роль в определении ваших будущих перспектив. Большие изменения уже на пороге, и они быстро принесут Новый Век, который восхитит вас. Вам уже дано общее представление о том, что ждёт впереди, и мы можем заверить вас, что вы не будете разочарованы. Вы все достойны похвалы за ту роль, которую сыграли в ходе многих инкарнаций, и не важно, что порой вы играли отрицательную роль, как часть своего опыта. Когда вы прочтёте записи Акаши, вы увидите, что у вас были разнообразные роли, которые все вместе позволили вам развиться. Всегда был план, чтобы помочь, как можно большему числу душ, достичь момента Вознесения, и теперь это может быть понято.
В течение долгого времени вам помогали пройти через многочисленные трудности, с которыми вы сталкивались, и вам в помощь была дана мудрость и знания Архангела Михаила. Также многие другие души направляли вас, чтобы были удовлетворены ваши индивидуальные потребности. К настоящему времени все те, кто имел потенциал повыситься, должны были сделать это и теперь находятся на пути Вознесения. Мы повторяем вам, не волнуетесь о своем личном продвижении, поскольку если вы на самом деле старались повыситься, вы, несомненно, добились успеха. Поскольку мы видим это, не трудно было твёрдо вступить на путь, ведущий вас к осуществлению этого. Если вы чувствуете, что готовы, значит так и есть, и не должно возникнуть никаких трудностей в поиске пути вперёд к Свету.
Мы чувствуем, что с руководствами, которые мы дали вам, теперь вы можете с уверенностью идти вперёд и точно знать, что вас ждёт замечательное будущее. И хотя это ещё не заметно, вы выиграли сражение с тёмными, которые больше не могут воплотить свой план Мирового господства. Они ищут выход, всё ещё цепляясь за надежду, что могут найти путь к успеху. Поверьте, они не оправятся от неудач, которые потерпели. Однако, как они показали в прошлом, им трудно смириться с поражением. Тем временем Силы Света становятся всё сильнее и идут вперёд со своим планом полного возвращения к Свету. Некоторые из вас уже чувствуют лучшее понимание и осознание того, что происходит, и это ощущение будет продолжать расти, поскольку препятствия на вашем пути будут удалены.
Изменения продолжают расти ещё более быстрыми темпами, чем ранее, и это будет продолжаться на всём пути к Вознесению. Тем временем вы должны внимательно следить за новостями, свидетельствующими об изменениях, о которых должно быть объявлено, но будут попытки предотвратить это, что может вызвать задержку. Однако, задержка может быть только на короткое время, поскольку у тёмных больше нет силы и связей, чтобы диктовать условия. Они — жертвы своего собственного плана лишить свободы других, и это вернулось к ним бумерангом. С их жадностью и высокомерием они никогда не допускали поражения, но теперь находятся в смятении и не способны контролировать события, как делали в прошлом. Поэтому все мы можем сосредоточиться на приближающихся переменах и всячески помочь тому, чтобы они были успешными.
Некоторые из вас, кто более чувствителен, чем другие, возможно почувствуют лёгкое головокружение, так как на вас будут воздействовать более высокие энергии. Это состояние быстро пройдет, поскольку вы привыкнете к ним, но, в целом, люди будут чувствовать повышение по-разному, и, таким образом, оно будет продолжаться. Если вы лично ничего не почувствуете, не переживайте, поскольку энергии по-разному влияют на людей.
. Просто оставайтесь спокойными и помните, что вы притягиваете к себе энергию в соответствии с Закон Притяжения. Таким образом, вы вступаете в богатый событиями период, когда произойдёт многое, и часто в быстрой последовательности. Тем не менее, не тревожьтесь, если что-то скрыто от вас, поскольку всё ещё есть те, кто хотели бы удержать вас в неведении, если бы могли. С нашей стороны мы просветим вас, когда это будет уместно. Мы хотели бы, чтобы переход от старых путей, в максимально возможной степени, был плавным, но это невозможно, пока тёмные не удалены с пути.
Мы хотели бы добавить несколько комментариев о групповых душах и используем птиц как пример того, как они разовьются. Когда вы повыситесь, вы увидите их более красивыми, и, как цветы, они будут более открыто отвечать на энергии вознесённого Человека. Цвета будут более яркими и чёткими, и певчие птицы будут петь восхитительные песни. Наиболее поражающей будет чистота и новизна всего. Животные, которых вы сейчас считаете диким, станут ручными и больше не будут агрессивными или хищными. Одомашненные животные, такие как лошади, будут более разумны и смогут разговаривать с Человеком посредством мысли. Со временем это будет касаться ваших собак и кошек, которые должны остаться с вами, поскольку это просто дикие виды, которые сливаются в групповую душу.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и хочу, как и вы, увидеть и насладиться изменениями, которые ждут своего часа. Все произойдёт в своё время, как мы говорим, в правильное время. Поэтому не отчаивайтесь, если не происходит что-то желанное, так как задержка может произойти только из-за обстоятельств в это время. Также знайте, что во время Вознесения каждая душа будет находиться в правильном для неё месте. Оставайтесь спокойными, независимо от того, с чем вам придётся столкнуться во время последнего периода старых энергий. В некотором роде это будет время испытаний, но в долгосрочной перспективе все уляжется и принесёт большую радость. Вы заслужили своё место в истории, успешно пройдя огромные периоды темноты. Всё же вы преодолели попытки поймать вас в ловушку и предотвратить ваше вознесение, и сделали его с изяществом и решимостью. Мы говорим, что вы молодцы, поэтому наслаждайтесь плодами своих трудов, которые ждут вас впереди.
Спасибо, СаЛуСа.
25 сентября 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:30 | Сообщение # 880
20:43 Ченнелинг через Моник Матье - ПОСЛАНИЯ ИЕРАРХИЙ. Аштар. Безотлагательная ситуация! 25 сентября 2015г.
Я чувствую присутствие Аштара. Он говорит мне:
"Приветствую вас, Дети Земли, Дети Света. Здесь я, Аштар, и нахожусь я тут не физически, здесь находится моя проекция, но я могу материализовывать себя, когда захочу.
Я хотел сказать, что я и мои братья, мы всё чаще и чаще будем появляться, а вы будете всё чаще и чаще видить нас и чувствовать то, что вы есть. Закрыть спойлер
Есть много добровольцев, оказывающих помощь в этот очень уникальный период, который проживает планета и всё человечество. С нашей стороны, мы сделали всё, что могли: мы фактически заложили основы новой цивилизации, но в другом измерении.
И теперь необходимо, чтобы эти заложенные основы спустились в ваше измерение, а произойдёт это тогда, когда пробуждение сознания и уровень вибрации определенной части человечества станет достаточным для того, чтобы то, что мы хотим вам дать, соединилось с тем, что можете дать нам вы.
Не только мы, но и вы должны трудиться; конечно же, на свой лад и с помощью доступных вам средств. Вам необходимо работать на уровне Земли, на уровне своих духовных и человеческих обязательств; мы будем поддерживать и направлять вас по необходимости, чтобы план глубокой трансформации жизни в этом мире мог быть выполнен.
Мы все находимся в, так называемом, четвертом измерении. Если точнее, то мы находимся в другом вибратуарном пространстве планеты Земля.
Представьте себе, что вдруг вы видите, как открываются небеса и как-будто открывается множество межпространственных дверей, и появляются наши корабли. Вполне возможно, что это так и произойдёт, и если это случится, то мы явимся вам, и это будет означать, что вами была проделана огромная работа на планете Земля. И тогда, не будет никакой необходимости в эвакуации человечества.
Мы помогаем группам, которые развернули активную деятельность в помощь Земле. Мы действуем конкретно на планете Земля: у нас есть возможность создавать на какое-то время тело совершенно похожее на ваше. Кое-кто из нас может появиться так, как если бы он пришёл немного побыть с вами. Вы можете познакомиться и даже подружиться с ним; он придёт на какое-то время, чтобы помочь вам повысить ваш вибрационный уровень.
И ваши Братья по Свету очень активно действуют, помогая вам в поднятии уровня сознания и уровня вибрации. В настоящее время на физическом плане есть много наших, пришедших на очень короткое время помочь вашему миру ещё больше ускорить процесс, так как на данный момент создалась безотлагательная ситуация не только для Земли и человечества, но и для всей Солнечной системы.
Я, Аштар, говорю, что создалась безотлагательная ситуация для всей галактики, потому что План Источника начал реализовываться на вашей маленькой планете, в вашей Солнечной системе, в вашей Галактике и за её пределами. На горизонте обозначились изменения гигантского размаха! Вы будете их проживать как внутри себя, так и снаружи.
Не думайте о катастрофах! Конечно, они будут, но мы гарантируем, что их будет самое минимальное количество; нам уже очень часто приходилось работать в этом направлении, предотвращая ваши глупые войны, и пытаясь сделать так, чтобы правительства всех стран пришли к согласию. Есть межправительственные совещания, но пока всё ещё нет такого соглашения, которое устраивало бы нас.
Постепенно поменяются все правители вашего мира на физическом плане, и именно поэтому ваши Братья по Свету просят вас работать как можно больше в плане Любви, осознавая что эта Любовь внутри вас, осознавая то, что вы есть, осознавая свою огромную значимость в рамках планеты, в рамках Галактики и за её пределами.
Когда из вашего сердца исходят искренние мысли Любви, то мы, находящиеся на кораблях, чувствуем их; мы чувствуем эту Любовь, которая охватывает собой не только корабли и планету Земля, но также уходит далеко за рамки Вселенной.
Любовь это энергия жизни, Любовь это Жизнь! Поэтому я прошу вас работать ещё больше над собой в этом направлении, осознавая огромную Любовь внутри каждого из вас, ибо только любя себя, только осознавая то, что вы есть, то, что вы представляете собой и в чём заключается ваша миссия, вы сможете оказать действенную помощь Переходу."
Он показывает мне Любовь, как нечто очень текучее, очень тонкое.
"Это энергия, которая проходит через всё и уходит в бесконечность.
Именно этого Источник ждёт от каждого из Своих детей. Ваши Галактические Братья также ждут от вас этого, потому что Любовь, исходящая от существ, живущих в физическом мире, оказывает гораздо более мощный эффект, распространяясь по планете, по солнечной системе, по галактике и за её пределами.
Почему эта Любовь является более мощной, чем наша? Хотя несомненно, наша Любовь имеет бОльшую мощь, но совсем в другом регистре; поскольку она гораздо тоньше, то и эффект её на физическую материю немного меньше. Поэтому-то и просят Сотрудников Света, Детей Звёзд, отправлять Любовь, хоть и менее тонкую, но зато оказывающую гораздо больший эффект на физическую материю, а также на вашу планету, на Солнечную систему и за ее пределами.
Вы и мы дополняем друг друга в работе пробуждения сознания и усиления всеобщей Любви: соединение нашей и вашей Любви породит нечто совершенно сказочное, это будет всеобщая Любовь, обнимающая как материальный, так и тонкий мир.
Правительства ведущих держав не смогут больше скрывать наше присутствие; всё будет явлено, и тогда будет действительно положено новое начало для человечества.
Люди больше не хотят страдать, они больше не хотят жить в бедности! Люди хотят соединиться со всем тем, что является священным, потому что они всё более осознают, что глубоко внутри них самих есть духовность (остающаяся не выраженной для многих), а также гигантская сила Любви и Света, о которых каждый говорит по-своему и проявляет по-своему.
Некоторые люди уходят в какую-нибудь религию или философию в поисках этой Любви, но сейчас многим людям, в определенные моменты их жизни, будет дана возможность чувствовать, как в них вибрирует эта Любовь, эта вибрационная частота, эта энергия Любовь-Свет.
Некоторые из них будут немного ошарашены этим, потому что им будет не понятно, что происходит, но жизнь станет другой, в ней будет намного больше Света. Когда это будет? Я не скажу, вы почувствуете это сами, вы увидите, и у вас больше не будет никаких сомнений!
Пока что вы не можете охватить своим взором огромные преобразования, которые произошли в этом мире, но пройдёт какое-то время и вы увидите все эти изменения; происходящие трансформации на всех уровнях помогут вам осознать это."
Сейчас я вижу его в физическом теле; он говорит мне:
"У меня есть физическое тело, которое может манифестироваться сразу на тысяче планет; его отличие от вашего тела заключается лишь в том, что оно менее плотное, потому что оно не уходит своими вибрациями в плотную материю. Мы можем понизить нашу вибрационную частоту так, что вы сможете прикоснуться к нам. Если же мы остаёмся на уровне нашей собственной частоты вибрации, то вы не можете касаться нас, вы даже не можете видеть нас, ну, по крайней мере, до тех пор, пока вам не удастся поднять свою вибрационную частоту ".
Я вижу его одетым во всё белое, с большим позолоченным ремнём; лицо его восхитительно сияет. Он говорит, улыбаясь:
"Я видел очень много миров! Я встречался со многими разными человечествами, и я должен сказать, что ваше человечество самое привлекательное. Наблюдая за вами со своих кораблей, мы видим, как много вы прилагаете усилий, чтобы выйти из трудных ситуаций вашей жизни, как вы бываете иногда отважны, и сколько в вас Любви и бескорыстия.
Наблюдая за вами со своих кораблей, мы восхищаемся вами, и спрашиваем себя, могли бы мы поступать так же, как вы, если бы мы жили, как и вы, в материальном мире.
Люди, живущие в этом мире, проявляют очень много смелости, но, к сожалению, они имеют также и очень много слабостей. Эти слабости часто возникают в результате внешней, а также внутренней манипуляции этого мира. Каждый человек развивается, трансформируется, возрождается; в течение одной жизни он может возродиться (внутренне) несколько раз. Есть разные виды смерти, ведущие к разным видам возрождения самого себя.
Некоторые из нас восхищаются вашей самоотверженностью и Любовью, которая исходит от вас ко всем, кого вы любите, и даже к тем, кого вы не знаете. Именно поэтому мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы спасти человечество от самого себя, а также от существ, которым больше нет места в этом мире."
Сентябрь 2015 _____________________ Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии : что он не будет прерван что не будет никаких изменений в его содержании что Вы сделаете ссылку на наш сайт "ducielalaterre.org" что Вы упомните имя Моник Матье
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!