Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:29 | Сообщение # 603
Статус: Offline
ЦитатаМайтреЯ ()
ЛЬ-ДАО-ДАР, к чему ты эти картинки компьютерные предоставил? Если по поводу десанта с корабля под названием Феникс, то могу огорчить, Я и есть корабль!
ЕСТЬ КОРАБЛЬ ,А ЕСТЬ КОРАБЛИ ,у которых есть база КОСМИЧЕСКАЯ станция ... их НАЗВАНИЯ Я ДАВАЛ ... там Все корабли объединены и станция самА по себе ....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 04.08.2015, 08:30
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:23 | Сообщение # 605
ЦитатаМайтреЯ ()
Ты будешь коды менять? Не думаю. Всему своё время, каждому овощу свой срок, осень близка, урожай дозреть должен, налиться и очиститься, не гоже с червями во плоду, как ДАР принимать!!! Америку не открыл в который раз. Предоставлять своё мнение можешь всегда, но настаивать на нём не стоит: - Не настаивайте на Правде своей!
перекодировка запущена с 02 числа , будет идти до конца года , это вызовет много не приятных событий в технической сфере ...
Ты отстаешь .....
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 04.08.2015, 12:27
перекодировка запущена с 02 числа , будет идти до конца года , это вызовет много не приятных событий в технической сфере ...
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
ХОрошо написал - сам для себя 1
Для тебя ИДИОТ! Всё, что писал является ПРАВДОЙ и вот она в повторении:
ЦитатаМайтреЯ ()
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:01 | Сообщение # 404
ЦитатаМайтреЯ ()
Не зависимо от месторасполажения представителей, участников, всё произойдёт. По связи от Москвы пройдёт волна, как по линейным каналам с другими городами, затрагивая и Украину, а так же и другие страны, государства, где установлена была сеть! Ни чего просто так не делается в особенности "...". Процессов много, очень много и активации будут идти по нарастающей волне:
ЦитатаМайтреЯ ()
Вариантабельность, как многосферность, сидеть перед световой, графической голограммой и не вертеть ими, сферами, которые выстроил, восстановил - не быть оператором реальности! Есть ресурсы для Творчества, вот они, только остаётся отмести, метлой весь мусор, собрать в совок и на свалку человеческого невежества - косолапый разбуженный зимой становится Ярым, буйным, БУРЫМ, а теперь представьте, если Солнце будет таким - Ярым! Жаль, что Вы не видите того, что вижу Я каждый сиг...
ЦитатаМайтреЯ ()
3-и года прошло, а до сих пор помню до мелочей. Кто не равно душен - готовимся к активации и усилению щитов, воздействие повторяю: юудет колосальным, катастрофическим. Активация заключена ещё и в портале. Портал будет сотворён и по лучу будет связана Земля и Нибиру. Отправка всего негатива будет произведено!
ЦитатаМайтреЯ ()
Сейчас нахожусь в своём центре... Плазма окружает меня. Солнце в своих реакциях активности отдаётся в моих действиях. Я сижу в кресле и занимаю 2-е трети солнца... Наблюдать от сюда, как через призму времён. Сферы. Малая сфероидность перед руками моими. Одни смещаю, а другие верчу, расширяю и углубляюсь. Любой объект планетарный, пере до мной. Земля со своими сферами. Есть не покрытые участки. Так как не прикладывал усилий к ним. Разлом сотворю САМ! Камчатка мужайся, Я убираю мосты в разломе... Стёрто. Тектоника, как холодец, а точнее, как шапка на пудинге.
Ты только трепишся и не работаешь и куда там теперь мне, Я же так, погулять вышел и тут появляется Сириус, который ни хера не делает и лезет во все дыры, делом займись и не указывай, что мне делать! Свои провокации оставь при себе и не лезь к Людям за подпиткой, Ты своими действиями сам себя опускаешь не только в глазах других людей, но и в своих... У тебя Земля уходит из под ног и Ты как утопающий хватаешься за соломинку! По моему Я доходчиво написал для тебя, что Ты можешь писать своё мнение и не указывать мне, что делать - НЕ НАСТАИВАТЬ НА ПРАВДЕ СВОЕЙ - это конкретно для тебя!
1. А ждёт вас счастливый конец, ибо, несмотря на Духовные мытарства, основная (Мне необходимая) масса людей Коренной цивилизации всё же поняла, что судьба человека определяется им самим, но только в том случае, если он в Боге, а самое главное, если он смог шагнуть в Боги! 2. В этом Мире, в этом Пространстве всё контролируется Мной, Тем, кто СОТВОРИЛ это Пространство, являющееся копией Вечности, понять которое человеку (именно человеку, а не Богу) не дано, ибо Со-Знание людей, тоже Моих копий, не позволяет без подготовки понять сложнейшую и многоуровневую структуру Мироздания с её строгими, если не сказать строжайшими, Канонами! 3. Вы, несмотря на то, что сотворены Богом по Великому подобию, всё равно ещё не смогли подняться до Высот ДУХА Божественного и часто, даже очень часто, срываетесь в бездну пороков и НЕСОВЕРШЕНСТВ Плотного плана, поэтому даже ваше ВОЗВЫШЕНИЕ в Духе часто является прерванным полётом, ибо вы не чувствуете Бога, не чувствуете счастье Великого полёта Богов! 4. Я, конечно, всех вас контролирую и всегда выручаю тех, кто рвётся в Небеса! Но это лишь отдельные ИКАРЫ, понимающие, что Мир не только плоть, не только Материя, но и манящий Дух, не связанный с Плотным планом, и счастливы те, кто в Духе и кто понимает Истину, Великую Истину Творящего Начала Начал! 5. Но таких Икаров не просто единицы, а лишь единицы, выбранные Мной, Отцом Абсолютом, для того, чтобы продемонстрировать, а точнее, доказать людям, что настоящий человек, сотворённый Богом, является Икаром, парящим Там, где нет места приземлённому человеку! 6. Вся история человечества пронизана стремлением людей в Небеса, но история также говорит о том, что “рождённый ползать летать не может”! Поэтому, чтобы взлететь, человеку нужно кардинально изменить себя, и другого пути нет и не может быть! 7. Не получится взлететь только мечтая о Небе, не получится взлететь даже кланяясь Богу, ибо Небеса ЕСМЬ другой Мир – Мир внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и овладевший собой, понявший себя и свои возможности уже не Икар, а Бог, и не только на Небесах, а на всех бесконечных просторах Великого Космического Пространства! 8. Вы были такими Богами, вы прошли эволюцию Со-Знания, вы уже перешагнули состояние полёта Икаров, даже не взлетев в Небеса, ибо, постигнув науку САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы уже приблизились к состоянию Божества, принимая Мир таким, какой он ЕСМЬ, и смогли адаптироваться к Будущему, перешагивая настоящее! 9. Многое пришлось пройти и пережить, но самое главное, многое пришлось пересмотреть в себе и в Мире этом, ибо только внутренний анализ, внутренний постоянный контроль, даёт ПРАВО на Будущее, поэтому даже выбранные ОКТАЭДРЫ ЕСМЬ тоже Экзамены, и не просто Экзамены, а ВЕЧНЫЕ, постоянно продолжающиеся Экзамены людей (даже Богов) на СОВЕРШЕНСТВО Духа! 10. И счастлив тот, кто понимает, что каждый миг жизни (проявления) является Экзаменом, и этот Экзамен является последним, или решающим, ибо Канон причины и следствия, Канон покоя Вечного Движения, впрочем, как и все Каноны Мироздания, никто не отменял, и поднимающийся на Небеса должен помнить, что исполнение (строгое исполнение) этих Канонов ЕСМЬ основа Мироздания! 11. Поверьте, чем выше вы поднимаетесь, тем серьёзнее становятся задачи, поставленные Мной перед каждым человеком, ибо главная задача человека ЕСМЬ эволюция Со-Знания, а главная задача Бога ЕСМЬ исполнение Канонов Мироздания! В этом и заключено принципиальное отличие человека от Бога! 12. Стремящийся в Небеса ЕСМЬ потенциально Бог, но поднявшийся на Олимп ЕСМЬ точно Бог, соблюдающий (повторяю: строго соблюдающий) все Каноны Мироздания, ибо СОВЕРШЕНЕН этот Мир, ибо СОВЕРШЕННЫ обитатели его, ибо СОВЕРШЕННЫ Боги, создающие, в свою очередь, многоуровневое Пространство Высшего порядка! 13. Вам, переходящим Точку НЕВОЗВРАТА, придётся принять, что только Высший порядок, а значит, строжайшее исполнение Канонов Мироздания, даёт ПРАВО, свободное ПРАВО СоТворчества с Богом – как Я говорил, СоТворчества в творении Новых миров и Вселенных! Не все устоят перед соблазном вновь окунуться в привычный мир Плотного плана, у многих людей проявятся Эго и Гордыня, но, повторяю, экзамен всегда остаётся экзаменом, а значит, выбором для вас между Добром и Злом! 14. Для Меня, Отца Абсолюта, вы (люди) тоже ЕСМЬ Экзамен, ибо, однажды сотворивший вас в Любви и с Любовью, Я должен довести или привести вас к принятию принципиального решения о своём Будущем! И если ваш выбор будет соответствовать Моим Планам, Я буду рад и помогу даже сомневающимся, ибо они тоже ЕСМЬ частица Моя, бросить которую Я не имею права! 15. Теперь уже действительно можно подводить Итоги, ибо они всё же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, потому что Я не рассчитывал, да и не имел ПРАВА рассчитывать, что все люди, да ещё и одновременно, повернутся к Богу, ибо Тьма (помните: человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО) поставила слишком много капканов на пути ВОЗВЫШЕНИЯ, наполненных множеством лжеписаний, на которые покупаются люди НЕВЕРИЯ! 16. Трудно, очень трудно было провести людей (Коренную цивилизацию) сквозь эти капканы, взрастившие не одно поколение псевдоверующих и, хуже того, атеистов, но ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОКАЯНИЯ пришло и каждый истинно покаявшийся спасён будет! И это не фантазия, а Истинная ПРАВДА, ибо Я вижу, что в Душе каждого из вас ЕСМЬ Я, Бог ЕДИНЫЙ и НЕДЕЛИМЫЙ! 17. Подходит Время предпоследнего ВЕЧЕ, подходит Время ВЕЛИКОГО ПОКАЯНИЯ для Коренной цивилизации (по-современному – для России), и это ВЕЛИКОЕ ПОКАЯНИЕ, которое услышит не только вся Россия, но и весь Мир людей, отзовётся ВЕЛИКИМ ПРОЗРЕНИЕМ, а значит, ПРЕОБРАЖЕНИЕМ, и не с помощью природных катаклизмов, а с помощью ЕДИНЕНИЯ людей в ДУХЕ, и будет это ЧУДОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ и СПАСЕНИЯ! Повторяю: спасены будете, но недосчитаетесь, но в этом и ЕСМЬ СВОБОДНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор людей, часть из которых обязательно перейдёт в Боги! Аминь. С Любовью, Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 04.08.15.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 05.08.2015, 02:02
Мышиная возня. Пусты разговоры, трёп и т.д. уже становится их меньше. Просматривая и наблюдая за событиями на даный момент времени линейного, Я утверждаюсь, что в моих предшествующих действиях есть доказательство того, что выполненная работа на тонком плане не имеет временных рамок и те проявленные моменты на плотном плане - это реактивная, повторяющая реакция от произведённых мной действий. Закладывая в рабочие моменты множество не только направлений, а и предвидение ответных реакций на них для продвижения в эволюционном процессе. Матрицу перебрал практически месяц назад с новыми кодами и раскрытие её вспыхнуло строением Вселенной, Новой, с множественными Новыми связями. Очистка была необходима не только для человеко-личности, а и для Всего от Вируса, как болезни распространяющейся по всему организму и как убирание червя грызущего плод Яблока, Ореха. Я писал, что плоды должны налиться, Энергией... и повреждённые не подходят по уровню и статусу, потому на данный момент очень много ещё остаётся мелочёвки. Кто работает не только над собой, а и с многими на многих уровнях, выделяются своим участием и Совместными действиями, где каждый приносит свою частичку в Общий "котёл" действительности. Удачи всем, Любви, Уважения, Понимания, Веры и Надежды. Успехов.
Я тебя поздравляю с тем, что Ты сам для себя написал!
ЦитатаМайтреЯ ()
Дата: Среда, Сегодня, 01:21 | Сообщение # 652
ЦитатаМайтреЯ ()
Ты только трепишся и не работаешь и куда там теперь мне, Я же так, погулять вышел и тут появляется Сириус, который ни хера не делает и лезет во все дыры, делом займись и не указывай, что мне делать!
ЦитатаМайтреЯ ()
Благодарностей не будет, а как мнение твоё будет учтено, но в какой степени....
ЦитатаМайтреЯ ()
Мышиная возня. Пусты разговоры, трёп и т.д.
ЦитатаКурортина ()
Я и есть Бог, просто обставил себя зеркалами
ЦитатаМайтреЯ ()
Нетолько. Зеркала в прямом вмысле - это зеркальный костюм, состоящий из зеркал, Наталия знает.
Костюм Я называл и Ты сам должен вспомнить, что он - ПРОТОТИП, в нём всё видно и отражение так же.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 01:19 | Сообщение # 616
ЦитатаМайтреЯ ()
ПРОТОТИП
Вспомнилось, как Я его одевал или скажем так: На меня одевали. Два стационарных крана удерживают костюм, раскрытый, а Я стою и смотрю на него с верху в низ. Рост мой выше тех, кто помогает мне и на много..., суета, беготня... Подхожу и раздвигая руками створки нагрудника, одеваю его на себя, а затем нижнюю часть, заключительной деталью был шлем и плащ, красный плащ. Как и вся новая вещь обычно - не необычна! Зеркала двойные, Я вижу всё и отражение так же, как своё, так и чужое. Шлем на все 360 гр просмотр. Костюм имеет свойство преображаться во многокомбинированную модель с защитными и другими свойствами, ведь рук у меня может быть и2-е, и 24-ре, и ...... Так необходимо было........
Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:30 | Сообщение # 617
05.08.15.Предпоследнее ВЕЧЕ
1. Процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека, а точнее, его Со-Знания, не остановить! Человечество, несмотря на грехи и пороки, всегда тянулось к Богу, и чаще всего последние слова человека были обращены ко Мне, к Создателю, с просьбой принять его страждущую Душу в Храм Мой! 2. Сегодня, в преддверии Исторического события (а Предпоследнее ВЕЧЕ и ЕСМЬ Исторический миг ПРЕОБРАЖЕНИЯ не только Пространства, но и людей (человека)), можно ОТКРЫТО сказать, что пусть не все люди, пусть только часть людей Пятой расы, но Коренная цивилизация (читайте – Русы) совершила ОГРОМНЫЙ скачок в формировании Со-Знания если ещё не Бога, то, по крайней мере, человека Духа, а это уже ПОБЕДА и это уже настоящий ПРОРЫВ, которого никогда не достигали люди Пятой расы! 3. Вы, может быть, и не понимаете, но Я знаю точно, что вы совершили ПОДВИГ ВОЗНЕСЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ДУХЕ, которого, повторяю, ещё никогда не было в Истории человечества, ибо не единицы, а тысячи и даже миллионы людей вдруг задумались о своей судьбе, о своём Будущем, и пусть они ещё не подошли к уровню Духовности ВОЗНЕСЕНИЯ, но они задумались, а это ЕСМЬ реальное ПРОЗРЕНИЕ, ибо ЗАДУМАВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕСМЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО БОГ! 4. Всё ускорилось и всё ожесточилось, ибо столкновение СВЕТА и ТЬМЫ люди вдруг почувствовали не где-нибудь на Небесах, а в себе, внутри себя, и этот процесс называется внутренним ОЧИЩЕНИЕМ! Поэтому понявший это способен и готов к ПОКАЯНИЮ, ибо не покаявшись в Боги не пройдёшь! 5. Вот когда всем становится ясно, кто “в Доме хозяин” и что Бог ЕДИН и НЕДЕЛИМ, но воспалённое Со-Знание человека НЕВЕРИЯ может спровоцировать истерию неправильного восприятия МЕГАпреображений Пространства, которые уже обрушились на Мир Плотного плана, и застрявший в этом Мире, заякорённый в Духовном невежестве способен к предательству и прямому выступлению против Бога, а значит, против самого себя! 6. Вы перешли (не переходите, а именно перешли) время подготовки внутреннего “Я”, вы стоите теперь передо Мной, Отцом Абсолютом, и Я уже начал принимать ваш личный экзамен, предопределяя, кто и где будет в Новом мире, ибо даже выбранные в Октаэдры будут сдавать экзамен на ВЕРУ и СМИРЕНИЕ БОГУ, ибо им и только им придётся брать бразды правления в свои руки и недоказавший свою МУДРОСТЬ Бога не будет пропущен в Новую мерность – мерность Богов! 7. ВЕЧЕ, как повелось, является площадкой для формирования ЕДИНОГО целеполагания, но в этот раз оно будет отличаться от всего, что вы уже прошли, ибо в данном случае ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ будут определять не люди, а люди-Боги, и от того, насколько в них развилось понимание и принятие структуры Мироздания, зависит, насколько они готовы принять ПРОМЫСЕЛ Богов, а не людей! 8. ВЕЧЕ, предстоящее ВЕЧЕ, является ПЕРВЫМ, повторяю, ВЕЧЕ людей-Богов, а не людей, и от того, насколько эти люди-Боги будут сплочены вокруг Бога, вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, будет зависеть успех выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства, а значит, успех выполнения Моего Плана по преображению людей в Боги! 9. Я специально не говорю о людях в обычном понимании этого слова, ибо в Моём понимании человек-Бог ЕСМЬ достижение внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, когда две энергии Инь и Ян, органично сливаясь, обеспечивают внутреннюю ГАРМОНИЮ совсем не человека, а Бога! 10. Человек-Бог должен быть СОВЕРШЕНЕН и ГАРМОНИЧЕН, ибо достиг своей внутренней нейтральности, сравнимой с Великой НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ Небес! Человеку без внутренней адаптации, без внутреннего поиска и достижения ГАРМОНИИ двух энергий Вечности невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА Бога! 11. Поэтому ВЕЧЕ, которое ожидают Небеса и, конечно, сами люди, является первой ступенью в Боги, ибо вы должны продемонстрировать своё Духовное ЕДИНЕНИЕ не только другим людям в Духе, но и, самое главное, людям-Богам, достигшим внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, а значит, ЕДИНСТВА двух энергий Вечности, которое всегда было для людей ОРИЕНТИРОМ поиска внутренней ГАРМОНИИ, как Начала формирования ЕДИНЕНИЯ действительно в Духе, а совсем не в Материи (а значит, не в теле)! 12. Счастлив тот, кто, даже не понимая задач ПервоТворца, интуитивно стремился к Единению в Духе (энергий Инь и Ян), ибо это ЕСМЬ кратчайший путь в Боги! Поверьте, Я всегда ждал в Храме Своём не просто людей ВЕРЫ, а людей, достигших высот Единения в Духе, ибо только при этих условиях продолжение рода ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а во всех остальных случаях это было и есть промысел Тьмы, стремящейся продлить своё присутствие не только в родителях, но и в детях! 13. Время Тьмы прошло, и сегодня на ВЕЧЕ вы, Воины СВЕТА, должны продемонстрировать, что только Единение в Духе, только Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух энергий Вечности ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ (кратчайший) путь в Боги, ибо обретение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА невозможно без внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ! 14. Предстоящее ВЕЧЕ и является определением пути людей в Боги, ибо собравшиеся не в плоти, а в Духе, две энергии должны показать, что человек дуален, а Бог (даже человек- Бог) ЕДИН в Духе и только ему (человеку-Богу) может быть доверено ПРАВО управления Мирами! 15. На ВЕЧЕ вы должны продемонстрировать, что Великое подобие Бога и человека или человека и Бога может быть достигнуто только тогда, когда человек становится Единым в Духе, как ЕДИНО и НЕДЕЛИМО Творящее Начало Начал, как ЕДИН и НЕДЕЛИМ Сам Отец Абсолют! 16. Нет никаких альтернатив этому доводу ЕДИНСТВА людей-Богов и Бога, ибо только в этом случае люди-Боги и Сам Отец Абсолют могут составить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, способное творить Новые миры и Вселенные! 17. Вы должны показать всем людям Планеты, что только этот путь приведёт людей в Боги и к ЕДИНОМУ Богу и никаких других альтернатив для достижения ЕДИНСТВА, ЕДИНСТВА людей-Богов и Отца Абсолюта, нет, а значит, и нет других путей для Будущего людей-Богов Шестой расы! Аминь. С Любовью, Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 05.08.15.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:49 | Сообщение # 618
Метро! По всем городам России проводятся реконструкции и ремонты с созданием Новых станций метрополитена! Это конечно здорово, если бы небыло печально.... Метро - это самое универсальное БОМБОУБЕЖИЩЕ! Если учесть, что строятся бункера по всему Миру, то книга : "Метро 2030", в пору. Конечно можно видеть выделение средств на строительство новых станций для удобства передвижения людей(забота государства), но в это время можно увидеть и другие направляющие... Метро соединено в Общую программу и проверка показала не состоятельность готовности, так как даже Сириус помнит, как запускали... Были жертвы и они на халатности многих работников Метрополитена, в плоть до начальства! Ох как Ивашка, Ишаваю возмущался и кричал на нас.... - Вы, что? Хотите принять на себя ответственность за жертвы? (Идиот) Жертвы показали о несостоятельности системы Метро и её работников! Наталия говорит, что это реставрация Музея Метро - это для всех предоставленный музей с его историей и созданием достояния для людей, но есть и другая особенность метро после присоединения к общей энергосистеме! Лишние деньги при санкциям и возростании доллара, как давления не только в экономике со стороны, но и холодной войны... Как бы Вы не хотели, но необходимо видеть не только положительные, но и отрицательные стороны! Видеть всё! Это пока ехал домой с работы, уходил на Тонкий и наблюдая за проносящимися событиями в ускоренной съёмке и касалось это не только метро, а ещё двух прямых действий - событий.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:56 | Сообщение # 619
События ускорились и необходим ВЫХОД, без него спокойствия и размеренности не будет, тем более, что приехав нашёл ролики... Просто так ни чего не бывает, как и случайностей...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!