Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:51 | Сообщение # 442
Статус: Offline
Цитатаbognatalenka ()
Как и обычно. Думала о том, чтобы защититься. И я найду способ защититься! Я не одна.Внутри Бог, вокруг друзья и родственники. Со всеми тебе не справиться, сколько бы врагов не представлял себе и сколько бы крови не пророчил! Не будет больше тебе крови! И никакой третьей мировой не видать тебе как собственных ушей!
О какой крови я пишу...? Я упомянул про 9-е мая, синяк твой не от меня, а от той толпы куда ты полезла и из которой Я тебя вытягивал много раз, потому и губа разбита была и голова бобо, но тебе же всё равно, Ты же рвалась своё доказывать а главное, чтобы мне насолить до потери всего... Не хочу вспоминать. По поводу 3-й Мировой, так Я всегда писал, чтобы её преждевременно предотвратить, чтобы ошибки были исправлены и многие действия в этом отношении развязать её - свести на нет!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:53 | Сообщение # 443
Обнуление и генеральная уборка своей жизни.
19 июня 2015г.
Самые ненужные вещи в вашей Жизни
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте им быть такими, какие они есть.
3. Перестаньте перекладывать вину.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой. Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.
5. Прекратите жаловаться.
Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.
[i][b]6. Откажитесь от критики.
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.
7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других.
Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены — это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.
9. Не навешивайте ярлыки.
Перестаньте навешивать ярлыки на людей и события, о которых Вы не знаете или просто не понимаете. Постепенно открывайте сознание новому.
10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее немного пугает. Но Вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у Вас есть.
11. Освободитесь от страхов. Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует, Вы его создали. Все это в Вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.
12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.
13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание.
Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге, они забывают о себе.
В полный стакан воды не нальешь
Это один из основополагающих принципов любых перемен.
Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.
Начинать осознанное создание себя и своего нового опыта надо с обнуления.
Не с поиска целей, не с декларирования видения себя через пять лет, не с вопросов миссии и предназначения.
Весь этот процесс будет путаться о былые представления, которые к тому же забирают уйму энергии.
Начинать надо с выкидывания всего хлама из своей жизни: на физическом, энергетическом и ментальном уровнях. Бесконтрольное накопительство прошлого ведет к двум вещам: Бесконечному воспроизведению своего прошлого.
Жизнь становится похожа на дежавю. Замедлению скорости жизни.Это когда смотришь на тех, кто успевает в три раза больше, и не понимаешь, как у них это получается.
Жизненный успех и реализация во всех сферах возможна только на быстрой скорости.
Имеет смысл произвести уборку жизни во всех трех измерениях: прошлом, настоящем и, не удивляйтесь, будущем.
Да, в вашем будущем тоже уже навалено говнища в виде представлений о нем, уж простите, что так прямо, но его тоже надо расчищать.
Я предлагаю начинать с настоящего. Оно самое предметное, здесь и сейчас. Полноценное очищение текущего момента от хлама уже придаст вам заметной силы и свежей энергии, а она вам еще понадобится.
ГЛАВНОЕ — УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ДЕЛ ВСЕ ПОВИСШИЕ ВОПРОСЫ
Хочу отметить, здесь не предлагается сразу отполировать свое настоящее, аки Золушка, (хотя это полезно!) — для начала надо навести порядок и закрыть «висяки», даже путем их обнуления.
Надо убрать задачи из списка ожидания или запустить их в процесс, если они там зависли больше, чем на несколько недель. Это придаст колоссальный приток новой энергии.
А теперь поподробнее. Чем в ближайшие выходные дни займутся те, кто действительно намерен-таки собрать новую картинку своего опыта:
1. ВЫКИДЫВАЕМ МУСОР
Избавляемся от всего мусора. Для начала — из своего дома. Выкидываем, раздаем, уносим в приют. Но не по принципу «сложу в коробку, как-нибудь завезу в церковь». А действительно увозим.
Ничего не оставляем в списке «ожидание». Что такое мусор? Это все, чем вы не пользуетесь.
Давайте так: все, что вы не использовали в течение года (это очень лояльно), надо убрать-раздать-продать-выкинуть: —
Одежда, которую вы не носите. — Большая часть сувениров, кроме тех, которые действительно создают уют в интерьере (на поверку это меньшая часть того, что у вас есть).
-Непригодная и устаревшая посуда, техника. Чем больше «нароете», тем вам же лучше.
Поймите, каждая вещь, буквально каждая, — это частица вашей энергии, смотрите на них трезво и берите в свой новый опыт только то, что вам там понадобится и будет радовать.
Подходите ко всем вещам с вопросом «Хочу ли я оставить эту энергию или пусть на ее место придет новая?».
В полный стакан воды не нальешь. Вы сами опустошаете свой стакан. Сколько выльете, столько и вольется.
Пожадничаете — не удивляйтесь, что и большим переменам просто будет некуда войти. В общем, генеральная уборка дома — это игра под названием «Насколько я готов впустить новый опыт в свою жизнь».
Сколько выкинете, настолько и готовы. Кстати, это касается всех ваших пространств, включая рабочее место в офисе, дачу, машину, частный самолет и что там у вас еще есть.
Удивите коллег — уберитесь по-настоящему на своем столе, начните настоящий процесс «расчехления».
2. ВЫКИДЫВАЕМ ФАЙЛЫ
Выкидывание мусора — это цветочки. Пора выкидывать файлы! Как много времени проводите за компьютером и в сети?
Это тоже ваше пространство, хоть и виртуальное, оно также является частью вашей энергии. Мы привыкли все складировать на компьютере. Зачем выкидывать?
Жесткого диска на все хватит. Здесь принцип такой же: очищение — это высвобождение энергии. Оставляйте только то, что вам нравится и дорого.
Зачем хранить фильм, который не понравился? Зачем держать какие-то старые бестолковые файлы? Это все кусочек вас.
Несем с собой, понимая, что чем больше груза, тем медленнее скорость, или дадим место новому?
Разбор полетов требуется не только вашему личному, но и рабочему компьютеру, а также виртуальным аккаунтам: социальным сетям, блогам, сайтам.
3. НАВОДИМ ПОРЯДОК, ДАЕМ ВЕЩАМ СВОЕ МЕСТО, СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ФАЙЛЫ
Я никогда не была на стороне строгой чистоты, даже долго культивировала творческий беспорядок, прикрываясь своей склонностью к искусству.
Сейчас я скажу так: гармоничный порядок (не фанатичный, а систематизированный, когда у вещи есть свое место) — это залог хорошего и эффективного функционирования дел, особенно если пришло время ускоряться.
Вам не удастся переключить жизнь на новую скорость, если на вашем рабочем столе и в квартире царит хаос.
4. ФИЛЬТРУЕМ ВХОДЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Порядок и уборка также нужны потоку вашей входящей информации. Вообще, это пища для ума и от ее качества зависит…работа вашего ума.
По-другому не скажешь. Информационная интоксикация — слышали? Это распространенный недуг, которым заражены сейчас многие люди.
Они читают в сети все подряд, бесконечно делают перепосты цитат великих людей, полностью атрофируя способность слышать голос своей души. У информации есть свойство накапливаться, она никуда не уходит из нашего подсознания, поэтому ее надо тщательно фильтровать.
Впускать только то, что ценно, и сразу запускать в реализацию — тогда она учит и развивает нас, в обратном случае захламляет каналы, создавая мощнейший информационный шум.
Это приводит к совершению ошибок на пути из-за невозможности расслышать голос своей души.
Поэтому сегодня рекомендую сделать следующее: Почистить свою френдленту. Удалить тех френдов, чтение которых вам не резонирует и вас не вдохновляет.
Почистить свои стены. Удалить или скрыть тех людей, чьи новости раздражают. Особенно тех, кто постит негатив из мировых событий.
Определиться с набором блогов и сайтов, которые вы намерены читать. Мой главный принцип, как определить лично для себя ценность ресурса, — это отклик в душе.
Когда вы читаете что-то и внутри чувствуете отдачу, это вполне различимое чувство осознанности и жажды действия.
И это ни в коем случае не должна быть лента по принципу «меня добавили — я добавлю и буду читать». Нет, это должна быть подборка только тех ресурсов, которые наполняют и радуют лично вас.
Ее тоже нужно регулярно чистить и пополнять новыми ресурсами.
5. ДОДЕЛЫВАЕМ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ДЕЛА ИЛИ ОБНУЛЯЕМ ИХ
Важно завершить все дела из списка «ожидание»: либо перевести их в статус «в процессе» и реально делать и сделать, либо обнулить.
Лучше решить для себя, что на этом этапе дело закрывается и я его больше не делаю, чем тащить с собой эту ношу.
Вы должны почувствовать изнутри, что все ваши дела сделаны, текущие процессы в графике, подвисших вопросов не осталось.
Это «первая скорость» для того, чтобы подойти к вопросу «Чего я хочу от этой жизни?» и двигаться к осознанным переменам. В завершение.
Процесс генеральной уборки своего настоящего состоит из двух ключевых моментов: избавления от хлама на всех уровнях и упорядочивания дел, включая входящий информационный поток.
Настройте свои каналы так, чтобы к вам поступала только качественная, полезная информация в умеренных количествах, и вы увидите, как преобразится ваш мир.
Создать себя заново возможно лишь в том случае, если вы понимаете, что старый опыт вам в этом не советчик.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:58 | Сообщение # 444
ЦитатаМайтреЯ ()
После волны - наступает откат её и на песке будет лежать то, что Вы предоставили!
О подселении
Арина Белецкая 19.06.15
Всегда задавалось много вопросов по поводу так называемых, подселений в тела человека всевозможных сущностей. Хочу попробовать помочь немного разобраться в этом вопросе тем, кого интересует или волнует данная тема. По каким причинам и каким образом происходит подселение. Всё всегда очень индивидуально, но мне обозначили несколько именно основных моментов.
Первый из них: высоковибрационная душа хочет познать опыт низких вибраций. Есть огромное множество планет, которые изначально создавались уже на верхних параллелях Вселенной, соответственно цивилизации этих планет также создавались Высшими-создателями или из их энергии (аспекты эти Высших), или из внешней энергии Творца. Но верхние (условное обозначение) параллели Вселенной подразумевают под собой уже очень высокий уровень частот, и выделенные на таких параллелях аспекты в принципе не знают вибраций уровня других параллелей Вселенной. Совершенно не обязательно, что души, созданные «наверху» сразу же бегут только к Творцу. Целью Вселенной является развитие, изменение, а средства этих изменений невероятно многогранны. Множество аспектов идут к различным цивилизациям, на какие угодно параллели, в определенных пределах, чтобы получить тот или иной опыт, изменить себя, при этом еще, быть может, оказать помощь, поддержку планетам, цивилизациям, которым она нужна, в том числе и для участия во всевозможных экспериментах. И вот такая высоковибрационная душа, оказавшись, допустим, на Земле, хочет пройти и испытать всё, что только здесь возможно. Для нее это невероятно интересно, нужно, важно. Наше дуальное сознание привыкло всё делить на плохое и хорошее, доброе и злое, черное и белое. Но вся Вселенная находится во взаимодействии. И «хорошие, светлые и белые» взаимодействуют с «плохими и злыми». «Договариваются» о получении совместного опыта и проходят путь объединяясь и разделяясь. Не бывает неудачного опыта, «плохо прожитой жизни», рухнувших экспериментов. Опытом, изменением является абсолютно всё.
Высоковибрационная душа желая познать воздействие крайне низких частот, «договаривается» с низковибрационным существом о вхождении его в выделенные ею в течение воплощения тонкие тела, на определенном отрезке жизни. Человек на уровне сознания, живущий в обществе считается при этом «одержимым». На самом деле происходит совместное прохождение пути высоковибрационной души и низковибрационной сущности. По договоренности, а не из-за козней невидимого дьявола. Такие подселения, как правило, исправлению не подлежат, то есть человек доходит до конца воплощения с сущностью в тонких телах.
Второй момент: карма. Как уже писалось в одной из статей, карма является не наказанием господним за грехи, а «записной книжкой» души, переносящей из воплощения в воплощение то, что она хотела бы изменить, исправить или испытать; забрать вложенную энергию; пройти, опять же, совместный опыт с какой-либо из душ. В эту карму может прописываться и такой пункт, как подселение низкочастотной сущности, вследствие действий которой на фоне программы сознания создаются совершенно непредсказуемые ситуации, из которых душа берет необходимое для следующего воплощения или же для изменений чего-либо в себе (если посчитает это нужным). При этом входящая сущность также получает опыт взаимодействия с душой, изменяется (или нет), проходит определенный путь. Подселение в данном случае может быть удалено, но только при определенных решениях души или земных хранителей души. Обычно такого не происходит.
Момент третий (наиболее распространенный): какая-либо мелкая (малообъемная в энергетическом плане) сущность, либо входит сама, либо «затягивается» при создании определенной энергетической воронки, произошедшей вследствие сильного эмоционального всплеска негативного направления (сильный стресс, шок, большой выброс негатива и прочее). Такие вхождения являются, если можно так выразиться, «несанкционированными». И в этом случае, в отличие от первых двух описанных, сущность можно изгнать, выселить из тонких тел человека.
Они хотя и являются той долей импровизации, которую, получающая опыт душа оставляет почти на каждое свое воплощение, но и могут мешать планам души на текущее воплощение, а также удерживать или создавать новые блоки между душой и сознанием, с которым она работает. Подобная сущность, пытаясь повысить свой энергопотенциал, создает всевозможные ситуации в жизни человека, притягивая к нему негатив, вызывая его раздражение, страх, боль и тем самым подпитывается от эмоций, вызываемых при этом.
И, наконец, четвертый момент: душа покидает физическую оболочку с программой сознания и туда вместо неё входит низковибрационная сущность. На вебинарах я много рассказываю о том, чем является сознание человека и каким образом душа работает с этим сознанием. Так вот душа, которая уже не видит практически никакого потенциала в плане вхождения в сознание, вследствие его полной блокировки от неё, может закончить воплощение, уйти. Но при этом тело убивается далеко не всегда, так как считается достаточно ценным сосудом для воплощений. А низковибрационные существа, вопреки уже устоявшемуся в нашем мире мнению – не несут зло, преследуя исключительно одну цель – навредить всему человечеству, поработить его или уничтожить.
Они также хотят изменять себя, расти, повышать свой потенциал (речь идет не о мелких астральных сущностях, созданных низкими частотами разума). Но у таких существ давно уже нет прерогатив в воплощениях на этой планете. И поэтому при подобном покидании душой физического тела, по договоренности, в тело входит вот такая сущность. Это также не подлежит уже исправлению, и при определенных воздействиях по изгнанию сущности из тела, человек чаще всего погибает, либо же заканчивает воплощение с «подселенцем».
Разумеется, всё вышеописанное изложено в виде слов, а соответственно уже имеет искажение от того, что есть. Потому что то, что есть словами невозможно передать в принципе своём. Но к сожалению у современного человека практически нет возможности получать информацию напрямую, посредством инфоблоков, поэтому как-то нужно облекать всё в привычную уже форму словесных выражений. Также я понимаю, что сознание каждого индивидуально в своём роде и информация воспринимается как угодно, но вопросов по этой теме было много и надеюсь, что смогла хоть каким-то образом донести то, что мне известно.
Пишу это всё к тому, что не стоит относиться однозначно к чему бы то ни было. В каждой ситуации следует в первую очередь смотреть на замысел, а не на то, что транслируется, относиться ко всему намного глубже и намного легче одновременно. Абсолютно всё является опытом для души – и низкие вибрации, и высокие. Душа не может заболеть, умереть, стать грязной. Душа – есть энергия Творца, непрестанно познающего, и любые, сменяющие друг друга с огромной скоростью ситуации, равно как и отсутствие вообще каких-либо видимых перемен в жизни человека – тоже есть опыт. Всегда смотрите на замысел.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:00 | Сообщение # 445
21.06.15.Спокойствие и только спокойствие
1. Мир сошёл с ума, все представления о прошлом, об относительно спокойном прошлом, можно позабыть, ибо Природу уже невозможно успокоить и в ожидании Великого перехода, или МЕГАпреображения, количество природных аномалий и неожиданностей будет только увеличиваться! 2. Повторяю, количество локальных природных аномалий будет только увеличиваться день ото дня, показывая людям, что всё это пока только прелюдия и подтверждение того, что Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже не за горами и “первыми ласточками” этого МЕГАперехода в Новую мерность Мира людей и, конечно, Природы являются учащающиеся аномалии, предсказать которые людям не дано, ибо это – предвестники Нового времени! 3. Мир уже не катится, а мчится к своему Апокалипсису, которого люди Пятой расы никогда не видели, ибо изменение даже малой части Планеты приведёт к Вселенскому преображению! Поэтому Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для Коренной цивилизации остаётся в силе, ибо именно эта территория от океана до океана является местом Начала Начал не только для Гипербореев-Русов, но и для Мира сего! 4. Обсуждать уже нечего, да и некогда! Мир пришёл в движение, а значит, восприятие людьми этого Мира будет совершенно другим; поверьте, все прошлые “правила игры” уже не действуют, ибо Мир на пороге Кардинальных изменений, которые изменят вас и всё, что связывает людей между собой! 5. Как Я уже говорил, Экзамен Бога начался, и для того, чтобы это стало настоящим Экзаменом, а не игрой с Богом, как это бывало раньше, Я создал условия, когда только ИСКРЕННОСТЬ, только ЧЕСТНОСТЬ и, конечно, только ВЕРА спасут тех, кто желает остаться в живых ещё в настоящем проявлении! 6. Поэтому не перестаю говорить о том, что МЕГАисторическое преображение не ЕСМЬ “КОНЕЦ СВЕТА”, ибо конца СВЕТА не может быть, даже для того, кто в грехе! СВЕТ ВЕЧЕН, как ВЕЧЕН Бог и как ВЕЧНЫ Мои творения, а вот очиститься от грехов придётся многим, ибо не дело переходить в Новую мерность внутренне НЕСОВЕРШЕННЫМИ, и для того, чтобы это понял всякий человек, Я ужесточу условия перехода, подталкивая всех и каждого сделать свой ВЫБОР в пользу Бога! 7. Повторяю (а Я об этом говорю практически в каждом Послании): всё, что вы видите вокруг себя, ЕСМЬ МИР БОГА, и не считаться с тем, что все люди ЕСМЬ Моё ТВОРЕНИЕ, просто невозможно! Поэтому, когда Природа придёт в движение ОКОНЧАТЕЛЬНО, люди обязательно придут к Богу, и первым, кто должен будет встретить и принять людей, ищущих СПАСЕНИЕ Души, а совсем не тела, будет избранный Мною Народ, первым прошедший Экзамен Бога! Таким Народом является Коренная цивилизация, живущая Там, где ЕСМЬ Бог! 8. Я предупреждал и предупреждаю: скоро ваш выход на Великую сцену Истории судеб, и ваше СПОКОЙСТВИЕ и ваша МУДРОСТЬ ЕСМЬ залог того, что Мир будет спасён! 9. Нельзя расслабляться, но необходимо СПОКОЙСТВИЕ, ибо только ВЗВЕШЕННОСТЬ и Единство ЦЕЛИ способны объединить людей в Духе и наконец проявить МУДРОСТЬ Богов, ибо время трансмутации людей в людей-Богов наступило! И пусть не все из вас это понимают сегодня, Я помогу вспомнить своё происхождение всем, кто живёт на Моей Территории, ибо эта Территория ЕСМЬ ПЕЧАТЬ Бога, от которой отказаться не может никто! 10. Прошу вас понять, что ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ теперь зависит от вас, ибо ускорение СЧЁТА ЕСМЬ ТРАГЕДИЯ для всего человечества, но и промедление тоже опасно, ибо РИТМ Великого перехода запущен и остановить его уже НЕВОЗМОЖНО! 11. Я прошу проявлять СПОКОЙСТВИЕ и, повторяю, Великую МУДРОСТЬ Богов, ибо не может быть паники, а тем более всеобщего психоза, Там, где Бог начал Великое преображение, которое для вас, ПЕРВЫХ, должно обернуться Великим ВОЗВРАЩЕНИЕМ в Боги! А такое ВОЗВРАЩЕНИЕ не терпит суеты и не может быть мгновенным, а тем более случайным! 12. Всё подчинено КАНОНАМ Вечности и связано со структурой Мироздания! Вы очень скоро столкнётесь с необходимостью жить по Канонам Вечности, ибо всё человеческое уйдёт из вашей жизни, ибо ВРАТА Нового мира (Рая) открыты вам, обновлённым для Мира сего! 13. Вот когда Мои ЗНАНИЯ пригодятся вам, ибо они для вас будут путеводителем в той “дорожной карте”, которая ещё не известна человечеству и которую придётся пройти всем, кто в ВЕРЕ и может проявить ЛЮБОВЬ Бога, и другого пути для людей нет! 14. Ещё никто из людей не поднимался так ВЫСОКО, когда ДЫХАНИЕ Небес можно почувствовать даже не напрягая себя, а вот присутствие Бога вы оцените тогда, когда получите Экзаменационный билет, или, по-другому, билет в Новый мир! 15. Проявляйте СПОКОЙСТВИЕ, ибо сегодня это самое главное, что спасёт прежде всего вас, Мой Передовой ОТРЯД ВОИНОВ СВЕТА, проходящий первым Точку НЕВОЗВРАТА! Поэтому не обращайте внимания на вопли людей НЕВЕРИЯ, поверьте, их гораздо больше во внешней, сегодня агрессивной, среде! 16. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ не остановить, но, повторяю, не подталкивайте события, ибо всё идёт по Плану Бога и вы ПЕРВЫМИ (так решено на Небесах) шагнёте в Новый мир (в Новую мерность)! Первый ПАРАД Моего Воинства СВЕТА в качестве Авангарда СВЯТОЙ РУСИ уже действительно не за горами, а значит, встревоженный Мир людей в этом году увидит, что призрак СОВЕРШЕНСТВА становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, становится ОСНОВОЙ, которая придёт на смену прошлому НЕСОВЕРШЕНСТВУ! 17. Я сегодня не говорю “ВОСЕМЬ”, ибо внимательно наблюдаю за вами, за теми, кому первыми шагнуть в Новую мерность, и по мере вашей готовности ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ будет продолжен! Но ждать долго Я не могу, поэтому прошу вас понять и усвоить, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ Мира сего НЕИЗБЕЖНО, да оно уже идёт, и идёт очень стремительно, что не должно вызывать паники или психоза, ибо только СПОКОЙСТВИЕ спасёт Мир! Грядущее ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а ПРОМЫСЕЛ Бога без ЛЮБВИ не бывает! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 21.06.15.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:26 | Сообщение # 446
Приветствую. Ночь разделилась на две части. В первой части мне Мария Магдалина предложила: - Витюша давай почистимся? - Давай. И всю ночь Я просто и тупо отдыхал, пока они мной занимались. Ни чего не видел, нигде не участвовал, н с кем не встречался, просто спал без "задних" ног, как говорится, а вот утром были уже события, которые меня в принципе вдохновили на ожидание предстоящих событий и инициатива исходила от самой встречи. Меня пригласили на встречу с гарантом, да с Владимиром Путиным, удивление конечно было, но из событий могу сказать со 101% их двое Владимиров Путиных. Мне сообщили, что меня ждут на встрече с ним, пропуск и визитный пропуск мне предоставили. Пройдя через охрану и предоставив что имел, меня пропустили. То, что по Кремлю проходят экскуриссии в некоторых местах Я знал, потому не удивился, когда увидел любознательных... По дороге меня встретила сопровождающая и провела в палаты. Суета Я бы сказал: канцелярская, заботы и беготня по решению всевозможных вопросов. Мне выдали зелёную рубашку и почему-то голубой халат... Тут Я начал соображать, что проверки на вшивость идут постоянно, как и зелёный цвет рубашки, как зелёный светофор или тот же цвет халата... но подведя мен к другому принемающему, сопровождающая осталась в стороне, наверное для выполнения других указаний после встречи нашей с гарантом. Меня провели в комнату для встреч и в это время заходит одна женщина лет так этак под 45 и как бы случайно роняет телефон... Заметил, но удивился почему она так не внимательна к вещам. Он зазвонил, а она в сумку полезла, мне ни чего не оставалось, как самому поднять и предоставить ей её телефон с ним она тут же ушла поблагодарив за помощь. Зал - комната освободилась и с раскрытием дверей входит Владимир Владимирович. Тут же удивило, что ОН по энергиям другой, не тот, не истинный. Разговор передавать не буду весь, был затронут Детский Футбольный чемпионат, где дети ему подарили сделанный своими руками цветок талисман на запястье руки, далее разговор наш переключился на Духовность, где Я ему предложил свою помощь, хоть и не кудышный из меня учитель, на что он с улыбкой ответил: - Всё в наше время поправимо и опыт приходит с годами. Мы раставались удовлетворённые нашей беседой разговором. Вышел из зала и сопровождающие были заменены другими, реакция мгновенная с выводами после разговора. Провожающий вывел меня в огромную оранжерею в которой прорастают разнообразные виды деревьев и растений... Увидел нескольких молодых людей и тропинку по которой прошёл к следующему выходу возле которого меня уже ожидал сопровождающий, который вывел меня.... Меня вывел в следующий зал, почему проводят этим залом ЗАСЕДАНИЙ, где рассматриваются вопросы, да ещё и какие...? Огромный зал без каких бы то ни было убранств и излишеств с применением искусственных художеств в котором присутствуют люди в уважительном возрасте за огромным столом, который в сложной геометрической форме напоминающим с отдельными креслами для заседателей в форме очень необычной, приблезительное оформление: [img]http://www.обереги-славян.рф/data/big/ratiborets-hors-1.jpg[/img] Вот такой круглый стол и с каждой стороны от середин присутствуют по одному мужчине, расценил их работу, как наблюдателей и не более, чувствуется защита. Председатель собрания сообщила: - Надеюсь все помнят, что сегодя в 17 часов будет Звон звонарный... Мне стало смешно от такой фразы, потому сразу спросил: - Разве такое бывает: Звон Звонарный? Мужчина повернулся ко мне и на полном серьёзе ответил: - Да, бывает. Продолжая своё движение через зал заседаний услышал реплику от председателя, но не полностью: - Сообщаю всем, что на повестке дня у Нас 2-а очень важных вопроса, связанных с предстоящими и будущими проявлениями... Далее Я не услышал, так как покинул зал. Теперь мы с сопровождающим вышли в Торжественный зал, где находилось много людей ожидающих встреч или встречи. Проходя установился возле круга мужчин в костюмах и тут распахиваются двери и в помищение входит Путин, но это другой Владимир Владимирович, в этом сразу чувствуется внутренняя сила, уверенность и внешне отличается от того с кем Я впервый раз встречался, очень отличается не только энергетикой, а тем, что это другой человек, хоть и сильно похожи между собой. Подойдя к нам, он каждому пожал руку, Я так же протянул свою и во время рукопожатия Он сообщил: - С Вами встретятся. Вас найдут мои люди. - Зачем меня искать, когда Япроживаю в Марьиной Роще, практически в огородах... Он улыбнулся, кивнул и Я отошёл продолжил долгий выход из Кремля. После выхода у меня остались пропуска и теперь ожидание на встречу с людьми В.В. Выводы Я приведу ниже из этих всех событий.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:44 | Сообщение # 447
Теперь Я знаю, что такое "8", что связанно это с Нибиру, что сообщения и 8-ми ричный цикл по 3600 лет связан непосредственно с Нибиру, а самое интересное - это общий цикл в 25200 лет, точность здесь вариируется, так как прохождение её, как перевод с шумерского - Перекрёсток.... Получаем приблизительно 8-мь периодов с 7-мью отрезками ПЕРЕХОДОВ в интервале по 3600 лет и получаем 25200лет, повторяю, что 3600 не точная цифра оборота Нибуру. Прохождение вечно, как и восьмёрка, только вот Нибиру будет влиять на Землю, в результате в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СМЕНИТСЯ ОСЬ ЗЕМЛИ, как и раньше, что вызовет чрезвычайные условия для совершенствования себя к предстоящим событиям - катастрофам! В таком плане и возник Всемирный Потоп, случаемый в разные периоды прохождения Нибиру, забыл, как и Ледниковый период. Это давно не только рисуется на иконах, Да, да, на иконах Православной церкви, в передачи изображений кубка, грааля в котором сидит младенец Иисус, олицетворяя грааль, как вместилище Духовного сосуда в бесконечном развитии, в форме 8-ки. Далее то, что за отведённый период времени необходимо приходя исправлять - кокон - икона Богородицы и младенца в яйце или коконе - Матрица в виде яйца, шара... Путин и Сибирь - звенья того, что на Алтае есть бункер Путина(нашумевший в новостях), а с прощётом сегодняшним моим Я многое вспомнил и предоставляю, где будет находиться Северный полюс - это Тихий океан. Смещённая ось вызовет смещение на планете климата - смена графичски климатических условий для обитания. Это смещение из 5-го цикла Большого цикла в 6-е, как и рассы смещаются для приспособления к Новым условиям, но уже с Новой рассой. Многое сходится по точкам пересечения, будет ли на яву встреча с порученцами В.В. не уверен, как и в правде человеческой, хочу тишины...
Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:46 | Сообщение # 448
22.06.15.Вперёд
1. Нет препятствий для Воинов СВЕТА, ибо нет препятствий для Бога, создавшего Мир и управляющего Им! В этом отношении Воины СВЕТА ЕСМЬ, говоря вашим языком, те “управленцы”, которым Создатель, или ПервоТворец, поручил осуществлять в Плотном плане ПРОГРАММУ МЕГАпреображения Пространства, да так, чтобы ни один “КОЛОСОК” не был потерян напрасно! 2. Конечно, многих недосчитаемся, но в том их собственный выбор и никто не сможет помешать людям подняться до Небес, как никто не сможет помешать опуститься во Тьму Ада! 3. Всё заложено в человеке, и если выбор упрямца будет в пользу Тьмы, то его этот выбор ПЕЧАЛЕН, ибо он не может иметь продолжения тогда, когда Сам Бог принял управление Планетой на Себя, обеспечивая такие условия, когда Тьма не сможет существовать, ибо СОВЕРШЕНСТВО теперь и НАВЕЧНО будет царствовать в Вечности и, конечно, на Планете СВЯТАЯ РУСЬ! 4. Поэтому все ваши страхи и опасения, а значит, НЕВЕРИЕ, должны уйти даже не на второй план, а в прошлое, ибо в Новой мерности НЕСОВЕРШЕНСТВУ внешнему и внутреннему уже нет места! Всё прошлое, чаще всего плохое или искажённое прошлое, ушло в ПРОШЛОЕ безвозвратно! 5. Даже пылающий Мир теперь обречён на Великое перемирие, а в конечном счёте – на победу сил СВЕТА, ибо война не ЕСМЬ метод выяснения отношений между Богами! А люди (повторяю: все люди, даже пришлых цивилизаций) имеют неземное происхождение, а значит, Коренная цивилизация имеет приоритет управления Планетой, ибо была сотворена на Небесах и была Богами, принявшими на себя КРЕСТ пройти путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания от Бога до человека и от человека до Бога! 6. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, который начинают чувствовать даже отпетые атеисты, ЕСМЬ по существу Новый мир, в который шагнуть придётся всем, кто в Боге, и отступить тем, кто не в Боге! 7. Вот когда внутренний мир человека будет показан “во всей красе”, и то, что считалось во внешнем Мире допустимым, вдруг предстанет таким извращением Божественной Сущности, что продолжение жизни самому человеку покажется страшным испытанием, ибо всё накопленное (или все накопленные искажения информации) сделает пребывание этого человека в Новом мире ИСТИННОГО СОВЕРШЕНСТВА недопустимым! 8. С каждой новой цифрой ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА люди будут ощущать своё НЕСОВЕРШЕНСТВО всё больше и больше, но Я дам вам СИЛЫ и МУЖЕСТВО не только увидеть себя ИСТИННЫМ, но и, самое главное, успеть исправить это НЕСОВЕРШЕНСТВО, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВУ нет места на Небесах! 9. Вы должны понять, что Мир людей на грани КАРДИНАЛЬНОГО Преображения и спасён будет только тот, кто идёт ВПЕРЁД, понимая, что за всё придётся отвечать, и отвечать не перед кем-либо, а перед ПервоТворцом, который ставил перед Богами Великую ЦЕЛЬ – пройти полный цикл Высшей ЭВОЛЮЦИИ! 10. Я не могу вас уберечь от соблазна подумать и что-то ещё сделать, но сегодня прошу только одного – идти ВПЕРЁД, да так, чтобы уже никогда не оборачиваться назад, ибо голова, повёрнутая вспять, ЕСМЬ голова человека, а не Бога, творящего Новые миры и Вселенные! 11. Вам нельзя сейчас даже приостанавливаться, ибо времени нет на пустые разговоры! ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ продолжает набирать обороты, и если Я ещё не сказал “ВОСЕМЬ”, то только оттого, что большинство даже Коренной цивилизации ещё не ощутило, что ВРЕМЯ “X” уже наступило и Экзаменационные билеты получили все люди Планеты! 12. Стенания и вопли тех, кто держится за СТАРЫЙ мир с его заблуждениями и ошибками, уже ничего не изменят, и обе ветви власти отпадут сами собой! УПРАВЛЕНИЕ Планетой Я, Отец Абсолют, передаю “300 спартанцам”, которые на Тонком плане подтвердили своё СОГЛАСИЕ идти со Мной до конца, а значит, до ПОБЕДЫ, окончательной ПОБЕДЫ СВЕТА над Тьмой! 13. Напрасно многие люди связывают Квантовый переход, или СУДНЫЙ день, с человеческими жертвами и масштабными разрушениями, ибо этого ЛЮБЯЩИЙ БОГ ДОПУСТИТЬ НЕ МОЖЕТ НИКОГДА, а вот внутренние изменения Со-Знания человека просто обязаны иметь место, ибо важен Дух, а не Материя (оболочка), которая будет заменена у тех, кто в ВЕРЕ и ЛЮБВИ! 14. Более того, Я оставлю, а люди должны будут хранить, артефакты прошлого (Я говорю о Моих Храмах и Дворцах), ибо они ЕСМЬ исторические свидетели Великого Преображения в Духе Коренной цивилизации, которая первой пройдёт МЕГАтрансмутацию Со-Знания, поднимаясь по десяти ступеням (Постулатам) в МИР БОГА, в МИР ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА! 15. Повторяю ещё раз: никто и ничто не сможет остановить ВЕЛИКИЙ РИТМ ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, ибо этот РИТМ задан Богом, поэтому человеческие устремления что-то поправить, а тем более притормозить, БЕСПОЛЕЗНЫ и даже опасны для того, кто об этом подумывает! 16. Всё предрешено и ВРЕМЯ МЕГАперехода наступило, и если, повторяю, Я не ускоряю ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, то только для того, чтобы люди успели адаптироваться к их собственному ПРЕОБРАЖЕНИЮ, а значит, обеспечили ВЫСОКИЙ урожай без потери даже одного “КОЛОСКА”! 17. Время “ЖАТВЫ” наступило! К этой “ЖАТВЕ” нужно готовиться, идя ВПЕРЁД не оглядываясь назад, ибо СОТВОРИВШИЙ и СПАСЁТ вас! Но Я всё же надеюсь, что своим СВОБОДНЫМ и ДОБРОВОЛЬНЫМ промыслом СоТворчества с Богом вы обеспечите успешную “жатву” без потерь, ибо частица Бога ВЕЧНА и несёт в себе все ДАРЫ и ВОЗМОЖНОСТИ ПервоТворца, поэтому потеря даже одного “КОЛОСКА” ЕСМЬ Великая ТРАГЕДИЯ для человечества и для Самого Отца Абсолюта! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 22.06.15.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:58 | Сообщение # 449
ЦитатаМайтреЯ ()
17. Время “ЖАТВЫ” наступило! К этой “ЖАТВЕ” нужно готовиться, идя ВПЕРЁД не оглядываясь назад, ибо СОТВОРИВШИЙ и СПАСЁТ вас! Но Я всё же надеюсь, что своим СВОБОДНЫМ и ДОБРОВОЛЬНЫМ промыслом СоТворчества с Богом вы обеспечите успешную “жатву” без потерь, ибо частица Бога ВЕЧНА и несёт в себе все ДАРЫ и ВОЗМОЖНОСТИ ПервоТворца, поэтому потеря даже одного “КОЛОСКА” ЕСМЬ Великая ТРАГЕДИЯ для человечества и для Самого Отца Абсолюта!
Ни кто и не заметит ухода, а тем более ни кому не известного одного колоска(колоса, прямо статуей звучит, Колос Родосский, пряма колос Русский)... Был и нету человека.
Теперь Я знаю, что такое "8", что связанно это с Нибиру,
В этом измерении Нибури планета 4 измерения.. С нами не соприкасается,но усиливает энергетический поток .
8 - это еще связь и с Глорией... они всегда помогали Земле в сложные периоды. Обратная сторона медали .Мы нижняя голова , они верхняя Земли . Как её Двоиник. НИбура дворник. Достаточно построено конструкции , чтобы излучения нибуру прошли не вертикально , а закрутились горизонтально ..Проекты по пирамидам и по этой причине остановлены , если такой сценарии будет неизбежен ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 24.06.2015, 06:46
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Серёжа... Нет слов, одни только буквы, как хрен помнишь.... Хер и сон - Херсон, там, где Я родился! Херсонес находится в Крыму, в славном ГОРоде - это Севастополь! Там тётушка моя живёт и на развалинах Херсонеса я был и выяснял где Крымские Пирамиды у археологов. Там Кучма построил Христианский храм, очень похожий на костёл, не православный... Фотки Я выкладывал у Гены в 2013г. Вход в пирамиду сделан вертикально со сдвигом, пробурена, воду искали и аномалию нашли... Начало волны изменяет многие кодовые составные страницы и в этот момент решаются многие проблематичные преобразования, которые доходят до парадокса в логарифме. Можно сказать: Я спокойно наблюдаю этот Мир И ужасно Люблю его... а можно сказать: Я этот Мир и спокойно изучаю его изнутри в проявленных своих действиях, где есть диалоги в прямой передаче с ВЯ других и разговором самого человека, который перед тобой.
По поводу моей встречи с гарантом или его людьми... Состоится, есть уверенность. Сибирь под знаком вопроса и если просмотрел в интервале временного кармана сильно далеко, то это состоится не "сегодня", потому, что рассматривается вопрос о присутствии, нахождении Нибиру вообще в Солнечной системе, её влиянии и "десятой"- дубликата Земли, самой планеты не надо, есть Нибиру, туда и отправлять, а я-корить, как и предпологалось в сборе всей Кармы и всего старого в переходе на Новую плотность и уровень. Галактический Календарь на 24 июня 2015 года, день 83 – Божественное Дитя, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.
Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника. Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим! Я – голос Единого. Я – Любовь... С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Как бы дитя не возмущалось, что всё будет делать само, важно не оставлять его без родительского присмотра. Мы не ставим экспериментов. Мы неутомимо и преданно работаем на высшее благо Целого!
Сила и качество поступающих на Землю энергий почти такое, как во времена Атлантиды, и мы отлично с ними справляемся. Яркий Свет, непривычный для наших низких миров, показывает всё, на что мы раньше закрывали глаза, боясь взглянуть и ужаснуться жестокости, чёрствости и холоду нашего мира.
А может, не всё так и плохо? Посмотрите на Свет: сколько у нас героев – людей беспримерного мужества и силы воли, бойцов, верой и правдой служащих своей Родине! Божественные Дети сдают экзамен на Мастерство, нелёгкий экзамен, полный самых непростых испытаний. Божественные Родители с гордостью наблюдают за ними. Я не сомневаюсь, что все экзамены будут сданы, и Посвящение Божественных Детей будет большим праздником во Вселенной!
Вы чувствуете, какая высокая энергия, как много Божественного, настоящего Света, невидимого для глаз, приходит на Землю? Чувствуете ли вы это глубокими чувствами своего бодрствующего, Божественного сердца? Шквал невыразимой любви проходит через каждую жизнь на Земле. Но в начале позвольте мне глубоко поклониться в моём уважении к вам и почтении. Я – Архангел Михаил.
Это время – самое высокое, самое светлое, и оно будет сопровождать вас на Земле в новой эре. Она идёт на уровень энергий Высшего Творения. Уровень, на котором спектральный свет обладает большой силой и Свободная Воля получает для вас совершенно иное значение. Вы становитесь всё более свободными и наполненными глубокой любовью Творца. Это сила и Свет Творца, которую вы можете использовать с полной личной ответственностью, когда вы перейдёте на этот уровень. Это другая ступень Творения, не такая, как нынешняя, требующая выдержки, терпения и силы любви, чтобы видеть на Земле нижним зрением.
Ваше внешнее зрение ждёт доказательств того, что можно потрогать. Например, если ты хочешь новый диван, посмотри на свой счёт, прежде, чем ты начнёшь осуществлять своё желание. По крайней мере, это первый шаг, когда ты что-то хочешь. Возможно, у тебя будут синхронности, и ты быстрее найдёшь диван, который тебе нравится. Возможно он «случайно» окажется дешевле, чем ты ждал. А если продавец найдёт маленькое пятно, то он ещё снизит цену. И этот магазин даже может оказаться рядом с твоим домом, на углу, и вскоре диван будет стоять в твоей гостиной. А вечером тебя навестит твоя мама, новый диван ей очень понравится и она даст тебе немного денег. В конце концов ты увидишь, что диван обошёлся тебе в 10 раз меньше, чем ты рассчитывал. Ты назовёшь это случайностью, счастьем, или даже чудом? Но ты это сделал сам. Ты сделал возможным, чтобы диван появился у тебя без особых затрат и недорого. Крайон бы сказал: это было правильное окно времени. А я дополню: ты работал с первичными энергиями Творения.
Энергии, приходящие сейчас на Землю, гамма-лучи, синхронизирующий Луч из Центра Галактики, или Золотая Волна, — как бы ты это ни называл, — это энергия, помогающая в твоём творении. На уровне, к которому ты стремишься, эта энергия ещё интенсивнее. Там созидание происходит мыслями по своему выбору и энергией сердца, своим Божественным чувством. Там нет денег, чтобы что-то купить. Всё возникает, когда ты визуализируешь и созидаешь, используя высшие Божественные Энергии Первичной Материи, или эфира, как его называли древние мудрецы. Ты – создатель своей жизни. Чем ты её хочешь обустроить и украсить?
Я хочу попросить тебя несколько раз глубоко вдохнуть и полностью расслабиться. Дай себе время, чтобы установить со мной осознанную связь. Я помогу тебе усилить твои творящие потенциалы.
Давай проведём процесс творения. Я повышаю сейчас мою эссенцию, чтобы помочь тебе.
Просмотри свою жизнь. Вспомни всё, что ты делаешь, что тобой движет. И подумай, что ты в своей жизни хочешь создать. Видимо, ты поймёшь, что нелегко выкристаллизовывать то, что ты действительно хочешь получить. Многое, возможно, уже реализовано, а что-то кажется недостижимым и утопичным. Или тебе самому не ясно, что ты действительно хочешь в своей жизни. Деньги, жильё, машину или предметы искусства? Они будут легче материализовываться. Но ты наверняка заметишь, что эти вещи не являются более для тебя важными. Они приятны и могут, возможно, занять в твоей жизни больше места. Ты знаешь о цикле бесконечности, и желания такого рода никогда не закончатся. Всегда хочется обладать лучшим, дорогим и более высоким. Никто из вас не свободен от воздействия рекламы, или собственных представлений.
Ты должен стремиться к истинным ценностям. Посмотри на свою жизнь своим внутренним зрением. Что тебе хочется? Что у тебя на сердце и осталось нереализованным? Почему этого ещё нет в твоей жизни? Подумай над этим. Кто или что мешает тебе жить так, как ты хочешь?
Возможно, ты хочешь жить за городом, потому что тебе нужен покой. Ты хочешь новое задание, потому что не реализовываешь себя, или работа, которую ты сейчас выполняешь, очень тебя загружает и для тебя тяжела. Ты хочешь изменить своё окружение, переехать. Или, возможно, у тебя есть партнёрство, не радующее твоё сердце, и ты хочешь быть больше сам с собой. Ты хочешь новых друзей, которые разделят с тобой интересы. Почему всего этого ещё нет в твоей жизни? Это хороший вопрос, — как ты считаешь?
Многие люди заняты сейчас глубоким очищением, которое может выражаться симптомами заболеваний. Ты выходишь сейчас на клеточный уровень, чтобы удалить глубокие, старые шаблоны, отпечатки и настройки, раны, фобии, страхи. Как уже много раз говорилось они имеют начало в этой, или других жизнях. Иногда они создавались в этой жизни, как продолжение прошлых. Потому что сейчас, в это воплощение, ты взял темы, которые тебя сопровождают и которые ты хочешь решить.
В этой жизни тоже добавилось кое-что. Готов ли ты сейчас критически отнестись к тому, что формирует твою жизнь? Проведи в своей жизни инвентаризацию, не откладывай, будь открытым, смелым и полным веры. Сейчас не время что-то скрывать, прятать, или чего-то стесняться. Воистину нет того, чего ты мог бы стесняться. Всё, что ты делал, имело свои причины.
Посмотри на свои, называемые тобой «ошибки», глазами любви и отпусти их.
Я пришёл сегодня, чтобы сказать тебе, что, воистину, настало время произвести критическую оценку. Что ты хочешь сохранить и продолжать развивать в своей жизни?
Для меня важно сказать тебе, что некоторые духовные традиции покоятся на старом знании и старых шагах пробуждения.
После Гармонической Конвергенции 1987 года предпосылки Мастерства человека изменились. Карма не является больше темой для глубоких очищений и тяжёлых процессов. Не нужно давать обетов, чтобы поговорить с Богом. Не нужны аскетизм и глубокие молитвы, чтобы познать Отца/Мать Бога этой Вселенной и поговорить с ним/ней. Врата распахнуты. Каждый, кто чист сердцем, может начать Путь Пробуждения, — без гуру, без уединения и без отказа от всего.
Высокая энергия поддерживает твой путь на высокие уровни. Туда, где ты сам управляешь своей жизнью как ты считаешь нужным, независимо от государства, денег, религии и тому подобное. Готов ли ты осуществить эти цели?
Существует много Городов Света, в которых работают Мастера и где ты обучаешься по ночам, или обучаешь других. Ты можешь сейчас установить контакт с одним из Мастеров, задать вопросы, попросить о том, что тебе хочется и перенести эту энергию в твою жизнь, чтобы работать с ней.
Сегодня речь не идёт о том, чтобы читать старые письмена и пророчества, ченнелинги о высших мирах и о том, что делать, чтобы с ними работать. Письмена прошлого века от людей, находившихся в контакте с Мастерами, не соответствуют нынешнему времени. Это было другое время, когда было трудно установить духовный контакт и нужно было быть хорошо подготовленными в других жизнях и посвящениях.
Сегодня не только старые души могут с нами работать, общаться, получать идеи, или работать с нашими энергиями. Это рекомендуется всем людям, работающим с другими людьми, будь то Учителя или целители. Все аспекты воплощённых сейчас душ, молодых или старых, имеют шанс дальнейшего развития. Важно открыть своё сердце.
Насколько полезна тебе информация NASA о происходящих событиях на Солнце и последствиях, которые видят некоторые спиритуальные исследователи? Это может быть информативным, но помогает тебе не много. Как ты думаешь? Скорее, это направляет тебя в размышления и энергии страха. Или ты любопытен и открыт, как ребёнок, не знающий страха, и интересующийся всем, играя с этим в полной уверенности, что Бог обо всём позаботится и его защитит?
Жить играючи – это другой компонент, который я хочу положить тебе на сердце. Будь лёгким, свободным, без лукавства и подозрительности во всём и каждом видеть заговор и плохие намерения. Многие люди так и не знают, хорошо ли обрызгивать поля, чтобы не допустить вредителей. Сейчас начинается переосмысление. Это имеет отношение к развитию человечества. Многое, что происходило в недалёком прошлом, было сделано по незнанию, или необдуманности, или невинности.
Каждый должен получить шанс на обдумывание. И лучше всего начать сейчас с себя. Пошли свою энергию и любовь в свою жизнь, в каждую секунду жизни на Земле на этом уровне энергий.
Радуйся Новой Земле, ты создаёшь её с радостью первопроходца, спрашивая себя: «Какой я хочу видеть Новую Землю? Как я хочу жить в будущем?» И пусть это не зависит от кого-то, от правительств или экономики. Построй своё гнездо так, как ты бы хотел. С автономной электростанцией, — сегодня такое уже существует. Расспроси, что думают об этом другие. Подумай, чем бы тебе хотелось питаться, кем работать и так далее. Кто за тебя это должен сделать, если не ты сам? Так возникает Новая Земля, и не иначе.
Как было сказано: происходит отделение зёрен от плевел. И делает это не разгневанный Бог. Это делаешь ты. Живи с Богом! Как это происходит? Прислушайся к себе и спроси: Что для меня сейчас лучше? Что мне нужно сделать? Как мне вылечиться? Какие шаги приведут меня к новой работе, к моему призванию? Где я встречусь с единомышленниками, которые, возможно, помогут мне с мечтами о Новой Земле и их воплощением.
Сфокусируйся на своих намерениях и осуществи свои идеи, используй окна времени, синхронность и связь с твоим Высшим Я.
Никто не знает, что тебе нужно, что для тебя полезно. Только ты это знаешь! Это эссенция всех твоих высших мыслей и опытов. Ты – Мастер! Ты сам!
Я поднимаю мой Меч и хлопаю им тебя по плечу, посвящая в Высшего Священника Самопознания.
И если у тебя есть вопросы к высокоэнергетичным пакетам, которые в течение этой нашей встречи я сформулировал и передал тебе: обратись ко мне, я всегда твой слуга, Мастер!
Я – Архангел Михаил
Декабрь 2012 viewforum.php?f=83 (по хронологии написания) http://galactika.info/erzengel-michael/ Архангел Михаил: Курс Мастерства (Практические учения Архангела Михаила на 8 страницах, ченнелинги, медитации, практики): viewtopic.php?f=83&t=1885
Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:42 | Сообщение # 455
Приветствую. Что-то не до понимаю происходящее, точнее понимаю, что свои действия с заменами многих кодов так же влияют на меня физического и то, что со мной происходит в ответных реакциях, Я не понимаю по чувствованию себя, Всю ночь, если можно так сказать, Я искал, был во многих местах, видел многое, искал что-то явно, а вот что именно искал не могу понять, из-за этого чувствуется разбитость, разобщённость, разрозненность, что в следствии этих событий, мои части отдалились от меня на какое-то расстояние и теперь как следствие, должно пройти линейное время, пока не выравняется внутреннее состояние, может действительно перерождения с выбором пути движения... потому и поиски не понятные, поиски не известно чего и куда, кого и зачем, не известно пока, смысл мне не понятен пока того, что происходит. Пока есть возможность работать - буду работать, но то, что что-то произойдёт и происходит - в этом уверенность есть, осталось понять, что происходит и что произойдёт в итоге.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:51 | Сообщение # 456
Вооллстриусс Абсалямов
Кристалл Любви,Живой Кристалл вчера в 9:56 24.06.2015г.
Русский М i р (РМ).
Сейчас ситуация в мире зависла в соотношении 50 на 50. Где Светлые Силы, продвигающие духовное Преображение, впервые за много тысячелетий уравновесили мощное сопротивление разваливающейся Матрицы. Каждое новое раскрытие Энергий Любви - это возможность качнуть чашу весов в сторону духовного Преображения и возрождения на планете Русского М i р а (РМ). Эту тему сейчас активно муссируют СМИ и интернет, всячески опошляя и дискредитируя, потому что деструктивные силы этого смертельно боятся. Много тысячелетий назад, пытаясь захватить планету, они наткнулись на непреодолимое препятствие в виде нашей праславянской цивилизации. Я намеренно не говорю арийской или гиперборейский, потому что сопротивление наших предков этим демоническим силам не прекращалось много сотен тысяч лет. Менялись названия цивилизаций, но преемственность поколений оставалась неизменной так же, как и их стремление противостоять Силам Разрушения, кем бы они не были представлены.
А всё это было возможным из-за того, что с момента появления наших далёких предков, много миллионов лет на этой планете, они принесли в своём генотипе Звёздные гены. Прошло множество лет, но эти Звёздные гены в неизменном виде передавались из поколения в поколение, пока не дошли к нам. Следует откровенно признать, что они в нас не активны, но они есть. И их нельзя ни изменить, не трансформировать, ни перекодировать (что деструктивные силы пытались сделать неоднократно). А сейчас пришло время их активировать. Но возможным это становится лишь при раскрытии в человеке космических Энергий Любви.
И тогда произойдёт воссоединение человека со всеми своими высшими аспектами напрямую, минуя всяких посредников. Через это и будет идти возрождение праславянской цивилизации или, другими словами, Русского М i р а. Но этому идёт максимальное сопротивление. Всячески принижается сама идея РМ. Свою лепту вносят различные незрелые сознания, когда начинают кричать: "Россия для русских"-, бить на улицах иностранцев и проповедовать ненависть к другим народам. Или те, кто надев косоворотки, кричат "Слава Перуну"и прыгают через костёр. Ничего плохого в этом нет, но мир это не меняет, а только уводит незрелые сознания в сторону, создавая имитацию духовного пробуждения.
Название Русский М i р появилась потому, что мы являемся прямыми наследниками праславянской цивилизации и здесь, на территории русскоговорящий зоны, наивысшая концентрация людей, готовых и стремящихся раскрыть свои Энергии Любви. Но это вовсе не значит, что в других странах таких людей нет. Звёзднорождённые воплощены по всему миру и везде, каждый по-своему, проводит Акт Преображения через себя. Просто в русскоговорящий зоне сейчас этот процесс наиболее активен и именно отсюда идёт проявление нового мировоззрения человечества. Именно здесь создаётся и обретает конкретные черты модель Нового Мира, основой которого является РМ. РМ - это скорее космически-нравственная категория, показывающая новую возможность жить в Единстве со всем остальным Космосом, в сотрудничестве со всеми космическими цивилизациями и в прямом контакте с Творцом.
Но чтобы это случилось, нужно общими усилиями качнуть чашу весов в сторону Энергий Любви и Света. Здесь нет призыва уничтожить всё Зло на свете. На самом деле наш мир не создавался как идеальный и наличие в каждом человеке недостатков обязательно. Это сделано как постоянное подталкивание человека к развитию. Преодолевая свои недостатки, мы развиваемся и увеличиваем пространство Любви и Света в своей душе. Совет Планетарной Коалиции в последнее общение сказал, что нормально соотношение в нашем мире есть 80 процентов Любви и Света и 20 процентов деструктивных сил. Напомню, что сейчас соотношение 50 на 50 и мировое правительство сдаваться без боя не собирается. Хотя следует помнить, что Любовь ни с кем не воюет, а просто насыщает пространство вокруг себя Энергиями Любви. В то время, как излучающие негатив, разрушают сами себя изнутри.
И, конечно, огромную роль в Преображении планеты и человечества начинают играть Храмы Света, возможность создавать которые, появилась только в последние годы. Они дают возможность, через прямое подключение к Кристаллической Решётке Любви, насыщать Энергиями Любви целые регионы, а не только отдельных людей. Русский М i р на планете - это Земля есть один огромный Храм Света, где каждый человек имеет осознанную возможность прямого общения со всеми своими высшими аспектами, со своими Звёздными цивилизациями, с Матерью Божией, с Творцом и т.д. и т.п. И участвовать в этих эпохальных событиях допускают всех. Только прямое участие возможно лишь при активированном Кристалле Любви, а дистанционно можно даже при искреннем сердечном посыле. Что ещё нужно, чтобы изменить ситуацию на планете? Тем более, что всё Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца сейчас на прямом контакте с нами.
Весь осознанный Космос сейчас замер в ожидании сознательных действий людей. Направление дальнейшего развития цивилизации зависит от Выбора каждого из нас. 4-5 июля предстоит создание Храма Света в Новороссийске, призванного защитить весь юг нашего мира. 1-2 августа будет семинар в Тюмени, где все участники подключатся сами и подключат Тюмень и окрестности к Храмовому комплексу Любви на Урале. А Храмовый комплекс Любви на Урале состоит из трёх Храмов Света, соединённых в единое целое. 7-8 августа будет проведён семинар в Красноярске, где на Месте Силы будет создан Храм Света, который будет защищать и подпитывать Энергиями Любви Сибирь. Это самое мощное вложение сейчас в дело духовного Преображения планеты и человечества. С уважением ко всем Светлячкам, которые подключатся к этому великому делу.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 25.06.2015, 07:58
Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника. Я привожу в равновесие мою Меркаба. Я – универсальная Меркаба.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я остаюсь в равновесии даже в бурное время больших перемен! Моё Божественное Семя надёжно укрыто в моём сердце и ему не страшны никакие шторма! Все мои сокровища я несу в себе, и они расцветают в равновесных энергиях сегодняшнего дня, а всё, что препятствует этому – исчезает. Энергия развития указывает на важность и необходимость сохранения равновесия.
Семя в 6 равновесном тоне, показывает на мощное индивидуальное и всеобщее развитие! Каждый человек несёт в себе своё собственное, самостоятельно прорастающее Семя, Космическое Семя, являющееся частью всего Целого. Позволь ему расцвести ко всеобщей радости!
Среди всех моих учений Три Концепции имеют сегодня самое важное значение, чем когда-либо раньше.
Первая концепция: «Как вверху, так и внизу».
Вторая: «То, что сделал я, можете сделать и вы, и ещё больше».
И третья, и самая важная концепция «Царствие Небесное находится внутри нас».
Когда каждый человек в полной мере поймёт эти Три Концепции, вы сможете исцелить ваш мир и сотворить рай на Земле. Сейчас у вас наступили священные времена. Я говорю вам: Новый и гармоничный Мир уже создан на духовном уровне и отражает в ваш мир, находящийся сейчас в преобразованиях то, что уже проявляется в духовном мире.
Поэтому многие искатели истины недовольны парадигмами старого мира. Растёт чувство разочарования, потому что вы начинаете чувствовать и сравнивать энергии, которые проявляются тогда, когда вы ещё стоите одной ногой в старом мире. Вам кажется, что рушатся старые структуры. Вы ощущаете большую потребность в свободе, в духовном, физическом и ментальном освобождении. Возможно, у вас есть желание почувствовать себя активно творящими свою жизнь. Вы готовите себя отпустить дуальный мир и создавать рай на Земле.
Я сказал вам, что то, что я делал – можете делать и вы, и даже больше. И этот Новый Мир, создаваемый человечеством, является частью этих больших дел. Я и многие другие Мастера Великого Белого Братства видят, что вы способны на великолепные вещи, которые сейчас осуществляете!
Это подводит меня к третьей концепции – Царство Небесное находится внутри вас. Это и есть Небо. Тот рай, который несёте вы в своём сердце – это семя, которое начинает сейчас проявляться в вашем мире. И вы поймёте, что работаете, чтобы создать свой совершенный мир, отражая то, что находится у вас внутри. Это – целостная духовность и полное пробуждение не только для человечества, но и для всех жизней в вашем измерении. Это то, чем вы сейчас занимаетесь.
Энергии вашей Земли, Солнечной Системы и Галактики уже созрели, чтобы вы посадили новый Эдемский Сад. Этот Сад будет включать Свет Знания и Мудрости, которые вы несёте в себе. Настало время создания Нового Мира. Борьба за сохранение Света уже будет скоро закончена. Этот переход будет лёгким, как биение вашего сердца, потому что Новые Энергии будут помогать его осуществлению.
Создание Нового Мира не может быть остановлено. Всё, что не находится в Свете Высшей Правды, не сможет расти в этом Новом Саду. Импульсы Света Нового Мира гораздо более обширны, чем что-либо, желающее ему помешать.
Настало время для того, чтобы то, что вверху, стало и внизу!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:06 | Сообщение # 459
ЦитатаМайтреЯ ()
Я не понимаю по чувствованию себя, Всю ночь, если можно так сказать, Я искал, был во многих местах, видел многое, искал что-то явно, а вот что именно искал не могу понять, из-за этого чувствуется разбитость, разобщённость, разрозненность, что в следствии этих событий, мои части отдалились от меня на какое-то расстояние и теперь как следствие, должно пройти линейное время, пока не выравняется внутреннее состояние, может действительно перерождения с выбором пути движения...
Третьи сутки эта песня не даёт мне покоя...
Снова замерло все до рассвета - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь;
То пойдет на поля, за ворота, То обратно вернется опять, Словно ищет в потемках кого-то И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада, С яблонь цвет облетает густой ... Ты признайся - кого тебе надо, Ты скажи гармонист молодой.
Может статься, она - недалеко, Да не знает - ее ли ты ждешь... Что ж ты бродишь всю ночь одиноко, Что ж ты девушкам спать не даешь?!
Так в поисках кого, чего, не понимаю, может себя, но действительно спать не давал своим присутствием не многим на Тонком плане. Вопросов у них много, а своего ответа нет. Встреча с одним была интересной - друг, сказал, что попытается помочь и исчез, растворился - переместился, забавный малый, энергетически доброта исходит от него, открытость и честность... Понимаю ещё и то, что на чашу весов необходимо предоставить ЕЩЁ больше Света, а то как-то замерло всё до РАССВЕТА!
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 25.06.2015, 09:17
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:15 | Сообщение # 460
Цитатаbognatalenka ()
Я не понимаю..хоть кому-то видна перевёрнутость сознания этого человека?
да он обычный человек -который вам лапшу на уши вешает ... не обращайте внимание.. он просто человек - как и 9ть миллиардов других людей (и не более того)..
он может говорить вам что угодно - но сути это не меняет ...
А настоящий Гор(Аполлон) посмеивается с таких "дурачков", и он не один такой который мнит себя Аполлоном, я уже встречал троих ... которые твердят что только именно они Гор-Аполлон ливийский.. а на самом деле они обмануты (им просто накидали картинок, якобы каких-то их воспоминаний),.. а по сути просто вбросили картинки во время сна (и не одному человеку, и не двум, а множеству).. и каждый теперь твердит что он якобы Гор -АПОЛЛОН Ливийский (потомок Амона).. Но они же даже не знают кто он такой, а он гомосексуалист, лжец, аферист, бандит, циничный гад, где нет чести и совести (нет её там, и не было никогда)... А если бы была хоть капля совести , то зло на земле он остановил бы ещё 3500 лет назад (после того как он власть перехватил)....
а вот этот человек который утверждает что он якобы Аполлон- он просто человек, он говорит вам либо глупости , либо лож, и сам он обманут ( разводят дураков свято верующих)... а вы уши развесили и верите во всякие глупости и сказки - которые вам "втирают"
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 25.06.2015, 10:22
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!