Активность в действии, вирус удалён с Матрицы, Матрица запущена, теперь проявление в действии, активность на сайте возросла и дальше будет возрастать...
Сначала подумывал остановить в который раз некоторых, чтобы не делали глупостей, а потом подумал и решил:чем дальше в лес, тем больше дров. Сами накуролесили, замутили, мути и всякой дряни с искажениями понаделали, ещё правда пика такого нет на УХ - ГОРЯЧО! Понаблюдаю, куда их кривая не знания приведёт с мутными тараканами в голове, смешно наблюдать, всё ниже по уроню и мутнее ко дну у них от Света, опускаются ребятки в омут, сами того не подозревая....
Я просто балдею от таких обстоятельств, предупредил
ЦитатаГОР ()
Воскресенье, 17.05.2015, 23:25 | Сообщение # 271
и можем читать следующее: 19.05.15.Свои внутренние враги опаснее
1. Я уже говорил много раз о том, что всегда есть оппоненты и даже есть открытые враги Бога, но есть ещё и те, кто, прикрываясь Моими Словами, творит обратное, ибо ложь, прикрытая СВЕТОМ, есть самое опасное оружие, которое и заточено на то, чтобы Единение в ДУХЕ, а точнее, ЕДИНЕНИЕ в БОГЕ, разрушить так, чтобы даже воспоминание о Боге вызывало бы в людях отторжение! 2. Много голгоф было пройдено человечеством, причём так много, что можно уже сделать вывод о том, что открытый враг не так опасен, как опасен внутренний враг, который уничтожает ВЕРУ, и такой враг ЕСМЬ враг Бога, ибо покушается на основы эволюции Со-Знания людей, покушается на то, что ЕСМЬ основа Великого СМЫСЛА проявления человека, как человека-Бога! 3. Поверьте, можно ответить оппоненту, можно вступить в открытый бой с врагом, а точнее, с Тьмой, но люди оказываются беспомощными перед внутренними врагами Бога, ибо, повторяю, эти враги говорят Моими Словами и на бумаге радеют за “светлое будущее”, именно за то Будущее Шестой расы (Будущее Новой мерности), в которое много тысячелетий веду людей Я Сам, Отец Абсолют! 4. Будущее всё равно станет РЕАЛЬНОСТЬЮ! Люди уже чувствуют ожидаемые масштабы Преображения Пространства, но есть внутренние враги, которые своими действиями (совсем не промыслом людей-Богов) вносят или пытаются внести сумятицу в Со-Знаниях людей, кто только ещё идёт к Богу, а значит, по их вине Мы можем недосчитаться тех, кто услышал врагов, но не услышал тихий голос Бога! 5. Когда Я говорил людям о том, что “спасётесь, но недосчитаетесь”, то Я как раз и имел в виду тех людей, кто “запутался в трёх соснах” и не понял, что Истина звучит только в Словах Бога, а не в словах тех, кто на кон ставит свою жизнь ради собственной лжи и гордыни! 6. Моё Движение, а тем более люди-Боги отлично знают, что Бог ЕДИН и Бог не может поддерживать тех, кто выступает против Него! Создавший Своё Движение знает, что Движение всё равно станет ОПЛОТОМ Будущего всего человечества, и не может разрешить, а тем более участвовать в промысле против Самого Себя и Своей ИДЕИ! 7. Хочу ещё раз подтвердить, что такой серьёзный, а точнее, Исторический МЕГАпромысел по кардинальному Преображению Пространства, по Преображению Со-Знания людей до уровня людей-Богов Я не могу поручить кому-либо, ибо человек, принимающий на себя Великий КРЕСТ поводыря человечества, готовился не одно тысячелетие и проходил не одну Голгофу, поэтому всякое желание показать, что ЕСМЬ более точный и взвешенный КАНАЛ с Богом, ЕСМЬ ЛОЖЬ, ЕСМЬ попытка увести людей от Истины, от Бога в дебри блуда и НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа! 8. Вы все (Я говорю прежде всего о Коренной цивилизации) сейчас проходите Главный Экзамен на ВЕРУ, ибо СУДНЫЙ день уже совсем рядом и всё, что вас окружает во внешнем Мире людей, а теперь и во внутреннем мире, ЕСМЬ Экзамен, который вам суждено пройти, поэтому всякое сомнение ЕСМЬ синоним отсутствия ВЕРЫ и оступившийся однажды оступится и дважды! 9. Тот или та, кто раскачивает лодку Будущего, пожнёт ветер, поверьте, способный снести НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа с Будущего, ибо Будущее ЕСМЬ только у людей ВЕРЫ, только у тех, кто ИСТИННО в Боге и дорожит тем, что Я Сам, Отец Абсолют, возглавляю Силы СВЕТА, которые своим ЕДИНОДУШИЕМ, Единением в ДУХЕ и СОВЕРШЕНСТВОМ внутреннего “Я” способны не только устоять против Тьмы, но и победить Тьму ради Великой ГАРМОНИИ Небес! 10. Вы – избранники Бога, у вас не должно быть никаких сомнений в том, что МЫ, Великое МЫ, победим, ибо СВЕТ всегда побеждает Тьму, и если сегодня кто-то выступает против вас, Моего ВОИНСТВА, то это есть те, кто в последний раз пытается противостоять СВЕТУ, зная наперёд, что их дни сочтены! 11. Всегда ЕСМЬ враги, но, повторяю, свои внутренние враги опаснее всего, и в этом противостоянии выигрывает тот, кто в ВЕРЕ и для кого ЕДИНСТВО рядов важнее всего, ибо 300 спартанцев стали на века символом ЕДИНСТВА в ДУХЕ и только оттого, что никто не дрогнул, а все вместе продемонстрировали, что “ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО” ЕСМЬ Заповедь Бога, адресованная Своим Воинам СВЕТА! 12. Будьте выше врагов своих, но помните и благодарите их, ибо помогают сплотить ряды Воинов СВЕТА, и не только сплотить, но и поднять уровень ЕДИНСТВА до уровня Духа 300 спартанцев и увидеть с этих высот, кто ЕСМЬ друг, а кто ЕСМЬ враг! Вам ещё предстоит пройти не один Экзамен на ВЕРУ, ибо чем ярче СВЕТ перехода, тем злее и изощрённее будет действовать Тьма уходящего прошлого! 13. Маски сброшены навсегда и теперь Тьма уже не прячется и не боится показать своё звериное лицо, и если ещё вчера всё казалось простым и понятным, то сегодня друг может вдруг стать врагом, а вот враг, казавшийся оппонентом, может предстать перед вами настоящим другом, ибо смог увидеть в себе Бога! 14. Вот когда всё встанет на свои места и ложь, уходящая ложь, покажет всем людям, да и государствам, КТО ЕСМЬ КТО и кто стяжает ВЕРУ, а кто служит Тьме, одеваясь в одежды СВЕТА, вы удивитесь и будете удивляться ещё очень долго, ибо ложь тысячелетий смыть за короткое время просто невозможно! 15. Я выбрал вас в НАДЕЖДЕ, что ваше внутреннее БОГОИСКАТЕЛЬСТВО не смогло покрыться толстым слоем НЕВЕРИЯ и ЛЖИ, ибо ваш внутренний МИР ЕСМЬ то СОКРОВИЩЕ, которое было заложено в вас ещё тогда, когда Мир людей только создавался, и счастлив тот Народ, который сумел при всех испытаниях сохранить в себе Отца Абсолюта, позволившего Богам стать людьми! 16. Всё напряглось, повторяю, маски сброшены и враги стали понятны для людей! Понятны для людей стали и ОРИЕНТИРЫ Бога, вам осталось разобраться внутри рядов Движения, а точнее, в среде людей, стремящихся к Богу, ибо стремящийся к Богу не всегда ЕСМЬ обязательно человек-Бог, ибо может иметь желание получить власть над людьми, что нарушает Первую Заповедь Бога “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”! 17. Демагогия внутри Движения, а теперь уже и внутри всего Народа Коренной цивилизации, ЕСМЬ то, что не остановит никогда промысел людей-Богов, но сможет притормозить, а самое главное, сможет смутить людей, стяжающих ВЕРУ, что недопустимо! Поэтому сегодня, перед последним нашествием Тьмы, вам необходимо продемонстрировать своё ЕДИНСТВО в ДУХЕ, ибо это ЕСМЬ то, что спасёт Мир и что даст НАДЕЖДУ Миру людей сделать шаг в Будущее, вслед за Святой Русью, которая уже сделала свой шаг в Будущее Богов! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 19.05.15.
ЦитатаГОР ()
Чего Я хочу? Признания со стороны своих действий или увидеть, что мои действия способствуют улучшению к слиянию в Одну Семью? Наверно хочу, того, от чего и отменил Апокалипсис - увидеть Любовь во всём и всех, от всех и от всего. Кто-то наверное подумает - это утопия, тогда Любовь утопия и всё, что делалось - утопия, прямо с иконы: "Утоли мои печали"... Радостно от того, что работает и печально с другой стороны, а проснуться ли все или не досчитаюсь...
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 20.05.2015, 08:03
Фильм Территория Слабостям места нет, есть ответственность и невозможность быть халатным в допуске ошибок! - Какой бы сложности и длительности Вы маршрут бы не продумали, его всё равно будет мало... - Ваша забота - иметь раскалённый мозг, вырабатывать идеи и тут же согласовывать их с принудительной силой реальности, в просторечии это называется - мудростью....
Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:58 | Сообщение # 265
Статус: Offline
Менi рiк... i на менi мамина вышиванка, вона сама вышила i досi вона Э! Береш в руки, а вона така мала, що не знаэшь з якого боку пiдходить до неi... Тепер такого не роблять дiвчата для своiх, дiточок...
Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника. Я осуществляю мои планы. С десятым планетарным тоном Источника меня ведут энергии совершенства.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Днём меня согревает Солнце, а ночью его Свет отражает Луна. Как путешественник в пространстве и времени, я нахожусь здесь, чтобы убрать завесу, скрывающую мою истинную суть.
Очищающие волны смывают последние остатки этого времени. Спадают барьеры и препятствия. Солнечный Ветер сдувает прочь паутину лжи, и жизнь возвращается в предназначенное ей русло.
Луна приводит в действие десятый планетарный тон. Это Ключ Волны, а Луна – хранитель Солнечной Программы, генерирующей процессы развития. Число Луны – девять, и означает Мастерство, являющееся целью пути обучения.
Путь становления Мастером очень непрост. В водовороте чувств и информации самого разного сорта, придётся пройти по Канату Истины и пронести свою чистую душу и пламенное сердце!
Я – Мария Магдалина, и представляю Божественную Мать.
Я пришла, чтобы напомнить тебе о силе женской интуиции и укрепить её в тебе, чтобы ты ещё больше слушал свой внутренний голос тогда, когда ты должен принимать решения, или выбирать один из вариантов. Этот голос интуиции, или чувство, называемое часто шестым, - это твоя связь с твоей Высшей Душой, с тем, кто послал тебя жить здесь, на Земле.
Позволь положить мою руку на твою, чтобы показать тебе силу Божественной связи и сочувствия.
Люди западного полушария Земли празднуют Пасху. Кто-то в память об Иисусе, а кто-то по старой традиции, связанной с поклонением Яйцу Творения. Всё ценно, что люди несут в своей душе! Посвятите эти дни себе, своей душе, которая наверняка хочет дать вам некоторую информацию – будь то несколько советов на дальнейшую жизнь, или она тебе просто говорит: ты прекрасен, наслаждайся жизнью! Это моя просьба, и я вас прошу считать важным то, что вам хочет сказать духовный мир: Земля поднимается, она изменяется, она удаляет старые грузы и смещает свои чакры, настраиваясь на Центр Галактики.
Это коснётся каждого человека. Вы так же по-новому настраиваетесь. Вы делаете это постоянно. И ни один ваш день не похож на другой. Искусство в том, чтобы уделять телу, которое тебя выражает, много внимания, чтобы оно могло спокойно настроиться на изменения.
Уделяй себе время, прислушивайся к себе внимательно и береги связь с самим собой. Помни: в тебе самом есть всё, что ты должен знать, что тебе нужно, это будет тебе немедленно открываться. Настрой свои сенсоры на приём и соответственно веди свой день. Не позволяй внешним событиям влиять на тебя, живи в своём высшем знании, своей свободе.
Позволь мне положить руку на твоё сердце, и ты сможешь раскрыть его. Это означает всё больше стремиться к высокому и раскрываться любви Творения.
В последнее время многие из вас ощущали боли в груди и связанные с этим эмоциональные волны. Так удаляются старые грузы, которые сейчас могут уйти. Ты постоянно находишься в работе, в том смысле, что за тобой наблюдают и тебе дана помощь, имеющая отношение к процессу твоего просветления.
Верь в себя! Ты творец своего бытия! Мы с удовольствием тебе помогаем. Для нас это честь – сопровождать тебя в пути на светлые уровни. Будь мужественным и иди вперёд, даже когда другие тебя притормаживают. Новая Земля принадлежит смелым!
Какие прекрасные идеи у тебя появляются! Дай им место, чтобы они могли осуществиться. Ты относишься к тем, кто создаёт Новую Землю. Поэтому ты здесь!
Не забывай: мы твоя семья! Я приветствую священную Изис в тебе, и это не важно – ты женщина, или мужчина, и шёл ли ты действительно путём просветления. Важны твоя воля и чистое намерение! Божественная Мать знает тебя!
Я горжусь тобой!
Я – Мария Магдалина
Перевод – Rina по согласованию с Барбарой Бессен, передано по e-mail
Леди Нада, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.
Ченнелинги и медитации Марии Магдалины/Lady Nada/Божественной Матери с 2006: viewforum.php?f=217 (по хронологии написания) http://galactika.info/maria-magdalena-2/
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:17 | Сообщение # 273
ЦитатаAnton333 ()
Предпоследнее сообщение было 18666
1-начало, 8- виток бесконечности и 6-ть в тройной форме типа для многих - Антихрист? Антихрист не Гитлер, не личность - система, вирус для кого-то, а на самом деле - это разработка таких маштабов, что ей противостоять может только кто? Создатель! Архангел Люцифер или Люций - не смог совладать с ней и был подвержен влиянию силы воздействия, его вхождение в осевую ткань мироздания по сути дела являлось слияние со мной, преобразование одной части - затрагивает остальные. По этому, если и дальше будешь пытаться передавать замысел, то почисься и разширь своё сознание, хотя бы до того уровня, что Ты не Один Антон и Вас не 7-мь миллиардов... Это тебе не щи лаптем хлебать, как и моя работа в изменениях во всём.... Есть великолепная пословица: собаки лают, а ... А Ты делай своё дело и поменьше обращай внимание своё на осуждения: Сука iннодi брехати може... Брехать с Украинского: Кора. Собаки врали, вплоть выли, как будто за полы кого водили (Нечуй-Левицкий, III, 1956, 339) ; [Старшина:] Пусть чешут языки! Собака лает, а ветер несет (Карпенко-Карого, I, 1960, 37) ; На селе было тихо. Только где-то на дальнем углу сонно врал собака (Олесь Донченко, III, 1956, 9) .
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:01 | Сообщение # 274
Время. Сколько необходимо времени - интервала для того, чтобы от точки А человек мог прийти к точке Б? Ночная подработка показала множественные участия лишних воздействий и сами носители не могут решать проблему, возникшую перед всеми... Опишу... Мне необходимо было приехать к 20-ти часм вечера в ТЦ Весна на Алтуфьево. Затрагивая интервал своего перемещения по метро, как скорость движения сцепа с переходами, выходами у меня была полнота картины в точке Б! Но набрав водителя, который должен был быть на месте в назначенное время, линейно движущееся - он был не готов. Не мог человек предоставить себя, как инструмент в Общем движении процесса той простой комбинации и тем самым подвергая всех штрафным санкциям за не выполнение простых действий. События происходящие в дальнейшем подвергали соответствие тех же самых менеджеров в организации самого процесса... Разруливание этого спасало не только меня, хоть возми и сиди спокойно, не дёргайся и тебе даже за ложный вызов заплатят, так нет, фактические действия должны привести к желаемому результату, но уже в других условиях временных рамок, а рамки состояли в том, ЧТО ЛЮБОМУ, ЛЮБОЙ ПРОСТО И ТУПО ХОЧЕТСЯ - ДОМОЙ, ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Применение организаторских способностей, в вызывании всех за свой счёт - принесли результат, который мог произойти 3-и часа назад, да, время потерянное и результат произведён, но опыт каждый, как и вывод для себя сделает сам/сама(менеджеры магазинов)... Это не мои были проблемы в решение того, что возникло и быть таким, как ВСЕ - Я не могу, этим Я и отличаюсь. Творчество, Творение, расчёты, комбинации, алгоритмы построенные в моментальном взаимодействии и многое другое, как и общение с людьми в чувствовании, эмоциональных возмущениях - это выстраивание. На кого-то наехать и даже с матом, а на кого-то в мягкости употребить слияние понимания и настаивание иной раз, способствует продвижению: Молодая девушка опустила входные жалюзи оставив щель от пола, при этом захлопнулась выходная дверь в техническое помещение и в добавок соседи тупо закрыли выходную из этого технического помещения... Слова мои: - На будующее, чтобы Вы знали, у человека есть одна большая кость не поддающаяся трансформации - это голова, череп и потому, если голова пролезла сквозь щель - пройдёт всё тело. Возмущений было много, а результат - её опущенные глаза, открытая дверь со всех сторон и в дальнейшем спокойствие... Потому вчера приехал практически в час ночи........ Решать вопросы других людей? Я начинаю задумываться над этим, ведь разруливать возникшие ситуации необходим опыт, подвешенный язык, не среднее образование(образовывать творчески всех в разовом подходе), такой себе не адвокат, а намного хуже в обширности своих применяемых действий. Правитель, глава семейства - употребляет или использует свойства - ПРАВИТЬ ТЕЛО, ТЕЛАМИ? Править телами других людей и своим - править на какой-то основе, а основа может быть сокращена до простых и проверенных КОНАХ! Если повсеместное восприятие Конов возникнет - не будет Одного правителя, а будет организованный Единый Организм. Кто до этого не дошёл - эгоист в эгоизме, так как изменении Единства, как изменение в себе, в организме своём почки, печени, желудка, щетовидки, мозга и т.д. Клетки пусть и разнятся, только при выполнении своих обязанностей в полной основе, не отвлекаясь на клетки другого участка тела - будет составлять целостность организма. О ролях написано в Большой игре, так ведь жаба давит многих, хочется влезть в другую ступень не познав эту... Хороший начальник сможет понять уборщичу, так как поднимался с низу в образованности!
Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:50 | Сообщение # 275
ЦитатаГОР ()
так ведь жаба давит многих, хочется влезть в другую ступень не познав эту..
Так вот и про это именно и речь во всём и обо всём...О месте и предназначении человека... Не в желании вскарабкаться повыше, ведь.всё равно будет низвергнут,ежели не наработал и не имеет качеств.соответствующих подъёму, и,вскарабшавшись, нужно и устоять и удержаться... Ведь,в любом случае, приходят иные, следующие и свергающие прежнего...Волна жизни такова.. ..Никакие книжные цитаты и *умные* лозунги и призывы, не свидетельствуют о подготовленности и мощи.. Читая инструкцию о велосипеде,не значит вовсе, что сел и поехал.Разумеющий поймёт суть высказанного... И непременное условие, что --*кому много даётся, с того и с того много и спрашивается*(ответственность за всё и даже, за высказанное слово) А захват полномочий и желание себя выказать в выгодном и преимущественном положении, то это всего лишь--представление о себе самом и образа и мнимого достоинства...Как и пытаются и портфель ухватить потуже и к трону прирасти и прикрепиться покрепче... Всё уходит и заменяется...и изменяется..Движение...движение...Временность , изменяемая в течении, но не само течение...во .времени....ЖИЗНИ во времени..Одно уходит,- другое приходит...А в безвременьи? Так, что же вечно?
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:29 | Сообщение # 276
Цитатаэмма ()
Никакие книжные цитаты и *умные* лозунги и призывы, не свидетельствуют о подготовленности и мощи.. Читая инструкцию о велосипеде,не значит вовсе, что сел и поехал.Разумеющий поймёт суть высказанного... И непременное условие, что --*кому много даётся, с того и с того много и спрашивается*(ответственность за всё и даже, за высказанное слово) А захват полномочий и желание себя выказать в выгодном и преимущественном положении, то это всего лишь--представление о себе самом и образа и мнимого достоинства...Как и пытаются и портфель ухватить потуже и к трону прирасти и прикрепиться покрепче... Всё уходит и заменяется...и изменяется..Движение...движение...Временность , изменяемая в течении, но не само течение...во .времени....ЖИЗНИ во времени..Одно уходит,- другое приходит...А в безвременьи? Так, что же вечно?
Безвременье... В любом движении присутствует время, как интервал задействованный при перемещении из точки А в точку Б. Сколько необходимо времени, чтобы человек стал тем кем он является? Преобразил себя под теми действиями, энергиями, кодами, которые привносятся? Принимай и внимай, раскрывайся, будь тем кем Ты есть, только вот в дороге от А к Б, есть ухабы созданные Вами же самими. Кто отправлялся в такую дорогу знал, что столкнётся с многими трудностями, кот орые должны будут способствовать подталкиванию к пробуждению, раскрытию, открытию и приходу к главному, к себе. Прийдя к себе Я понимаю, что многие программные действия со стороны - уже ни к чему привести не могут, тогда соответственно по логике выявляем то и тех, кто создаёт помеху/и - переписать программные продукты раскрытия и взаимодействия между ними, нами, а это Я должен переписать свою дорогу Сам, написать свою Судьбу сам, лично, свою книгу Судеб, потому заложенные перед приходом условия буду переписывать! Моё сознание не может быть стабильным, однородным, так как со-знание - это множественное слияние неисчислимого количества частиц, где каждое сознание частицы - это и есть Вы в зеркальном отношении - Ваши характеристики, Характеристики множественного Единого Духа! Единый Дух не повторим в своём многоликом проявлении! Точно так же как и моё тело - такого больше нет на Земле!
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:36 | Сообщение # 277
Потому забери интервал движения из точки А в Б - всё остановится! Безвременье - замкнутая, застывшая в одночастном движении ВСЯ ИСТИНА ТВОРЕНИЯ! Постоянное знание всего и вся. Эту песню пели моя бабушка, матушка и тётушка все вместе, красиво, Душевно, а голос...:
Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:50 | Сообщение # 280
Цитатаbognatalenka ()
Отличная песня и клип, спасибо!
Не за что. Всё, что ни делается - всё к лучшему! Жертвовать старым, как перейти пропасть разделяющую Прошлое с Будущим, невидимым простому глазу мосту! Эта связь - мост, создаётся как притяжение и соединение двух скал, двух Миров, разделённых между собой:
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!