Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:48 | Сообщение # 241
Статус: Offline
"на агрессию не реагируй..на всех тараканов..здоровья не хватит .. пусть говорят, ты отвечай только тем, кому сочтёшь нужным.." Забавно не правда ли, как раскрытие может быть проявлено не только в личных переписках, а и отождествляться в реалии. Это тебе не плюшки со стола тырить эмма, а это уже с другими людьми обговорено! Ты лишь показатель для других таких же, как и Ты! Я писал, что не спорь со мной? Захотелось поиграть и теперь выглядишь, как ........................... Кто предупреждён, тот вооружён и не Вам решать, кто где и как. Достаточно Вы намутили тут, воооооооооооооооо!
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 14.05.2015, 18:49
Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:02 | Сообщение # 242
По Земным меркам мне очень много... более чем млрд(ы) и Мы будем уничтожать то, что и в чём нет надобности! Хуже то, что Я не могу вредить, но в книге Судеб Я сотру данные о тебе, чтобы молодые Души о тебе не знали и не восприняли то, что Ты несёшь, хранилище судеб и данных мною открыто по просьбе одного человека(печати Я переставил и перебрал). Этого тебе не увидеть, хоть тысячу пядей во лбу будь, но не сможешь - закрыто и разводить меня не следует - Совершенно секретно! Потому делая выводы Я могу сказать: Ты не там, Ты простая женщина и в который раз тебе пишу(желаешь или нет того, что тебе хочется), ты не осознанна!
Твои поступки несут не слияние, а осуждение в малой и принят ной(НОЙ) форме, но отторжение. Я бы ускорил процессы, но кроме тебя, и таких как Ты есть и другие. Кто-то подавлен Вами, а Вас 2-е трети и этот человек желает высказаться, быть понятым, а ему в ответку такие пожелания, как МЫ ПОТУСОВАЛИСЬ.................. Ты не желанна в нашей тусовке и тусись в своей. По моему всё справедливо и по Конам, когда каждый Выбирает своё по направлению и по Своему Свободному Выбору не причиняя боль другому, но вешаться при мне на другого, когда Я присутствую и он, мой собеседник отторгает её - это предел допущения, как и в тебе - потребительство!
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 14.05.2015, 20:04
Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:45 | Сообщение # 244
ЦитатаГОР ()
Ищу девушку или женщину, которая способна работать совместно(на всех планах Бытия) и спокойно воспринимать все тягости судьбы и радости ЖИЗНИ.
Здесь будь осторожен. Вот смотри, если мужик начинает одевать женские наряды, вести себя как женщина, как его называют?
Ну а если эта же "женщина", делает тоже самое, мужские наряды, мужские проявления, не уважает мужчин, учит как ему жить и кем вообще быть, как её то можно назвать? Походу в женских телах, стали приходить, совсем то не женщины. Поэтому их стало так много.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:38 | Сообщение # 247
В фильме Мстители почти эту фразу цитируют о Досеракте(Вы же говорили, что сможите обуздать эту энергию), профессор отвечает: - Да, вот только узды у нас такой нет! Опору находишь в себе - фундамент, который и переворачивает всё внутреннее.
ЦитатаAlRaMig ()
ы будешь выше и сильнее Других, чья воля под твоей, Ты будешь видеть их не зрея И слышать мысли у людей.
В этом и связанность в переходных ступенях в Общем переходе. Мысли будут общие, а потом сможем летать, перемещаться, только этого ни кто не желает слышать, как и мою малую Геометрию в переходе, там графически всё разложено до Звёздного Икосаэдра. Пока всё. Меня выгнали, потому, когда появлюсь не знаю, буду вести ручной дневник.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:41 | Сообщение # 248
Места Силы(часть 2).
Кристалл Любви,Живой Кристалл вчера в 17:44 14.05.2015г. Вооллстриусс Абсалямов
Что такое Места Силы вкратце упоминалось в первой части статьи. Но главный вывод, из всего ранее изложенного, заключается в том, что Место Силы - это не есть нечто стандартное и одинаковое для всех место. Каждое Место Силы отличается от остальных своей неповторимой энергетикой, способной либо гармонизировать состояние человека, помогая ему настраиваться на всё более высокие уровни, либо воздействует на человека разрушительно. В одном из комментариев к прежним статьям, девушка спрашивала о том, в какие Места Силы нужно съездить, чтобы "подпитаться высокими энергиями". Такой подход демонстрирует невежество этой девушки и непонимание ею сути происходящих сейчас процессов.
А смысл заключается в том, что прежнее время, когда нужно было куда-то ехать, чтобы "подпитаться", ушло безвозвратно. Пришли новые требования, когда необходимо, в первую очередь, заниматься собой и своим внутренним состоянием, чтобы очищаться от власти своего эгоизма и раскрывать свои собственные Энергии Любви. А вот когда Энергии Любви активируются и станут вашим постоянным спутником жизни, тогда и возникнет необходимость посетить какое-то из Мест Силы. Но тогда это сработает "как бы само собой", без вашего придумывания.
Это будет гарантией того, что такой человек никогда не попадёт в затвАренное место. ЗатвАренное место-это такое, которое деструктивные силы на протяжении тысячелетий усиленно накачивали негативной энергетикой. Делалось это совершенно разными способами. Например, приносились тысячи живых существ в жертву. Как с древних времён на пирамидах современной Мексики, так вплоть до настоящего времени(жертвоприношения в Непале) http://marena99.livejournal.com/3381222.html Либо ещё каким-нибудь способом(а таковых наработаны тысячи).
Но на протяжении последней недели над планетой и всем околопланетным пространством и прямо сейчас, стоит огромный Портал, освобождающий планету и человечество от присутствия предельно деструктивных Энергий, закладывавшихся сюда на протяжении сотен тысячелетий. Видимо из-за этого так активно стали "съезжать крыши" у, казалось бы, вполне адекватных людей. Происходит обесточивание огромного количества псевдосвятых мест и негативных программ в людях. А сами люди вдруг начинают съезжать с катушек прямо на глазах. Начинается диалог с вполне адекватным человеком и вдруг он, на середине беседы, начинает предъявлять какие-то нелепые обвинения. Хорошо, если это временный припадок. У некоторых это начинает приобретать форму фобии. Такие люди активно ищут какой-то другой смысл в активации Кристалла Любви, какой-то скрытый негатив. А не найдя его, придумывают. Это всегда происходит, когда такие люди, с пустотой внутри себя, сталкиваются с Энергиями Любви. Сразу же в ответ идёт негатив и агрессия.
И самое сложное, что помочь-то им никто не может, кроме их самих. Все земные ориентиры теряют свою стойкость, поэтому необходимо нарабатывать духовные, на основе своих Энергий Любви. Но тут мешает эго и чувство собственной значимости. Впрочем, Портал обесточивает не только старые места силы, но и старые системы верований и различные духовные структуры и организации. А они уже, в свою очередь, начинают терять свою эффективность. События ближайших месяцев это активно покажут.
Но есть и положительная сторона во всём этом. Это освобождение пространства от гнёта негативных энергий происходит на всей планете и, в первую очередь, на территории Русского Мира. А это означает, раскрытие истинных Мест Силы, которые спали на протяжении тысячелетий. И пробуждать эти Места предстоит людям с активными Энергиями Любви. Никакие посвящения и звания не имеют прежней ценности. Сейчас всё просто: есть активные Энергии Любви, мир откроется перед таким человеком. Нет этих Энергий, значит всё будет распадаться. И никакие дипломы и прочие заслуги тут не помогут.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:42 | Сообщение # 249
Депортация(окончание).
Кристалл Любви,Живой Кристалл Вооллстриусс Абсалямов сегодня в 11:29 15.05.2015г.
Портал над планетой стоял почти неделю и всё это время шла очень мощная и глубокая чистка всего околоземного пространства, самой планеты и человечества. Все скачки самочувствия у людей, все природные аномалии и катаклизмы - прямое следствие работы Портала. Сегодня Портал был благополучно закрыт Содружеством Светлых Сил, которые на себе, на своих телах держали его всё это время, а сама энергетическая конструкция разобрана на составляющие части и утилизирована.
Результат этой работы будет раскрываться ещё очень длительное время, помогая осознавать насколько глубокие преобразования происходят сейчас на планете. Но первые изменения мы можем озвучить уже сейчас. Благодаря такой глубокой чистке планеты и человечества, а самое глубокое очищение получило пространство русскоговорящей зоны, произошло полное и окончательное перерождение Эгрегора России. Был создан новый Эгрегор Русского Мира, который сейчас наполнен мощными высокочастотными Энергиями Любви. Именно эти Энергии лежат в основе гармоничного Преображения Земли и человечества. Поэтому любое образование, как бы оно не называлось, Россия, Евразийский союз или Русский мир будет самым востребованным союзником и партнёром для всех государств мира.
Из этого следует как раз прямой вывод о том, что Россия продолжает уверенно выходить на лидирующее место в мире. Энергии, присутствующие сейчас в её Эгрегоре, крайне нужны остальному миру. А Энергии Любви, которые люди в разных концах русскоязычного мира начинают самостоятельно активировать в себе, становятся основой мировоззрения новой эпохи. И это приобретает массовый характер. Для этого не нужны церкви или проповедники, здесь достаточно собственных постоянных сердечных усилий по наполнению всех аспектов своей жизни Энергиями Любви.
На планете и в людях, после удаления деструктивных энергий, высвободилось очень много свободного места. Работа по заполнению Энергиями Любви всех свободных мест на Земле уже началась, а вот людей, без их желания, никто Энергии Любви насильно не наполнит. Теперь Выбор стоит перед каждым, куда ему двигаться, назад, в ушедшую эпоху или вперёд, в Светлое будущее. Выбор очень непростой, учитывая, что Любить нас всех никто никогда не учил(несмотря на то, что это наша врождённая способность).
При этом всё, что доминировало в ушедшую эпоху, будь то государство, религиозная организация или эзотерическая школа начнут конкретно терять свою эффективность. И совсем неважно будет, кто ты - Мастер рейки или продвинутый посвящённый, если в человеке отсутствуют активные Энергии Любви, то его Судьба начинает медленно разваливаться. Сейчас столько много людей кричат о наличии у них Любви, но следует помнить простое правило:"Там, где есть Любовь, эгоизм уходит, и наоборот". Поэтому, совет всем:"Оценивайте не по словам и красивым дипломам, а по делам".
С уважением ко всем Светлячкам.
Пусть каждый Светлячок в отдельности светит не очень ярко, но когда мы вместе, наш Свет освещает всю Вселенную. Всем Света и Любви!!! Вооллстриусс Абсалямов
Дата: Суббота, 16.05.2015, 04:22 | Сообщение # 250
Задействовано многое и даже Я как человек. Я тоже человек и могу быть слабым по отношению к дорогим мне людям, а точнее - человечку! Освещая Тьму чужую, Вы все должны понимать, что освещаете первично - себя и так как Мы связаны, то любой проступок со стороны моей, её - бьёт по нам обоим, сразу, мгновенно, на отмаш и по мозгам, нервам, отношениям, самым чутким интонациям в Любви и там, где Любовь - там нет грубости, вязкости, лести и проступкам, так как Любовь - это Вы каждый и Я для себя, другого или другого себя, но сокровенность чувств должна быть истиной чистой и не только открытой, а расширенной! Я прошу прощения у Наты за слабость свою, что перешёл грань в уничижительной форме, опустившись до мозгоклюйства - заразился, а бацилу выгонять надо из себя через вселюдное прощение! Прости меня - это было не достойно человека, а достойно - животного! Сердечный звонок, сигнал от сердца, Ты видела собственными глазами, как и кардиограмму, потому: Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца! В. Маяковский Любовь всегда наполняет, воодушевляет и ОДУХОТВОРЯЕТ на подвиги и светлые деяния. Осуждения опускают вибрации до уровня обвиняемого. Судите вора - значит и Вы вор. Судите злодея за содеяное - значит и Вы, Я злодей! Наказание в прямом смысле слова: Аукнулось на сердце, от судьбы не уйдёшь, как и от добра - добра не ищут! Берегите себя, цените себя и каждого перед Вами, даруйте Любовь даже тогда, когда Вам делают больно - это значит быть Выше всего низкого. Прости меня Натуся за всё, за всё, за всё!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:37 | Сообщение # 252
Цитатаalder777 ()
Только свету место на Руси.
Теперь представь, что территория России - это правый Глаз, естественно, что слева - это левый Глаз, что Мы имеем? Правый Глаз - это олицетворение Солнца, а левый Глаз - олицетворение Луны. Казалось бы ни чего такого нет сверх естественного, но на территории Евросоюза с Украиной и происходят процессы Лунных энергий, как и Свет Солнца в просвещении России и не только. Забавно не правда ли.
После рассвета, утром, постоянная перед глазами картина - Книга Жизни! Плотная оболочка переплёта, вертикальные сплетённые золотые нити, как проволока, инкрустация камнями, расположенные по всей лицевой обложке, символы, знаки, вплетения и переплетения. Изображение настолько чёткое, как если видеть открытыми глазами окружающий нас Мир. Открываю её, толстая и тяжеловатая. Вижу на двух страницах небольшие картины, которые двигаются постоянно, они живые, под ними идёт текст... Картины отвлекают и текст пока не могу разобрать. Провожу рукой над картиной и она поднимается на плоскостью, становится объёмной. Краски просто буят своей насыщенностью - это Эдем в центре Дерево, река, живописность Природы и вот они, Адам и Ева, спокойные и тут же радующиеся... Птицы летают, трава высокая, цветы и бабочки, красиво, всё живое. Провожу над текстом и картина снова становится плоской. Перевожу взгляд на другую страницу, там что-то происходит, события по не могу понять, вникать необходимо... Отвлекли...
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:33 | Сообщение # 253
15.05.15.Уже никогда не повторятся мгновения Великого Перехода...
1. Я хочу сказать людям о том, что происходящие сейчас изменения (преображения) в Пространстве не повторятся больше никогда и для многих людей они останутся ПОСЛЕДНИМИ, ибо Мир, Великий Мир проб и ошибок, сотворённый только для того, чтобы доказать простую ИСТИНУ – ЭВОЛЮЦИЯ ВЕЧНА, уходит в прошлое, и уходит НАВЕЧНО! 2. Не повторятся для людей уже никогда эти мгновения поиска своей судьбы, которые длились несколько тысячелетий, ибо Мир переходит ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, отрезая для людей всякую возможность вернуться назад в прошлое, но позволяя им вдохнуть Новые реалии уже Новой мерности! 3. Новая реальность уже спешит покорить Со-Знание людей, почти автоматически переводя их в совершенно Новый Мир для всего живого на Планете, которая, в свою очередь, должна поменять и свои очертания! 4. Будущее Шестой расы уже стучится в Со-Знание людей, заставляя их, пусть на последнем мгновении, но всё же задуматься над вечным вопросом всех поколений и всех инкарнаций – “ЗАЧЕМ?”, ибо знающий ответ ЕСМЬ человек-Бог, ЕСМЬ тот, кто готов переступить черту ВРЕМЁН и окунуться в Новое (для людей) многомерное Пространство СОВЕРШЕНСТВА Духа! 5. Ничто не может заменить Великую борьбу страстей, которая разделила Мир не только на “ДО” и “ПОСЛЕ”, но и на Мир живых и мёртвых, ибо, несмотря на ВЕЧНОСТЬ ЭВОЛЮЦИИ, а значит, на ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ, Мне, Отцу Абсолюту, всё же пришлось разделить людей на тех, кто в ВЕРЕ, а значит, в ДУХЕ, и на тех, кто не исповедует ВЕРУ, а значит, прожигает свою жизнь в грехах и пороках, порождённых им самим! 6. Не может грех шагнуть в Новую мерность СОВЕРШЕННОГО Пространства, поэтому человек, не понимающий предназначение Великого ПОДОБИЯ (человечества), не способен перешагнуть черту, разделяющую ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ, а значит, НАСТОЯЩЕЕ для него ЕСМЬ СУДНЫЙ день, открывающий для одних СВЕТ ИСТИНЫ и закрывающий всякую НАДЕЖДУ для тех, кто не понял, что первична не Материя, а ДУХ, Великий ДУХ ПервоТворца! 7. Фактически, повторяю, сегодня и происходит Великое РАЗДЕЛЕНИЕ людей на живых и мёртвых, но не в понимании Плотного плана или привычных представлений о инкарнации, а по представлениям Самого Бога, дающего ПРАВО одним людям быть ВЕЧНЫМИ, а значит, быть людьми-Богами, а другим вернуться в прошлое, как Я говорил, на другую Планету для повторения В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ полного цикла эволюции Со-Знания от уровня Со-Знания человека до уровня Со-Знания человека-Бога! 8. Нет ничего постояннее, чем ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, или чем ЭВОЛЮЦИЯ ДУХА, ибо человек, как и Бог, сотворивший человека, ЕСМЬ многомерная Сущность, находящаяся одновременно во всех Мирах, как бы отражаясь и неся в себе Великую ГОЛОГРАММУ Бесконечности Пространства! 9. Уходящий или вырывающийся из лап Материи, или Материального Мира, человек теперь НАВСЕГДА уходит в Великую БЕСКОНЕЧНОСТЬ, сливаясь с Ней воедино и именно так, чтобы каждая частица сомкнулась в Великое ЦЕЛОЕ (многоуровневое ЦЕЛОЕ) Бесконечности Высшего Космического Разума! 10. Поверьте, ещё никогда человечество не поднималось до уровня Со-Знания, способного перейти в Бесконечность, не исчезнуть, а перейти в Бесконечность, становясь ЕДИНЫМ, Великим ЕДИНЫМ с Космическим Разумом, замыкая НАВЕЧНО цепочку исторических событий ВОЗВРАЩЕНИЯ, Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги! 11. Последние мгновения – они как вспышка Великой ОГНЕННОЙ энергии высветят в последний раз внутреннее СОВЕРШЕНСТВО одних и пустоту других, ибо не словами и даже не промыслом Плотного плана будут выделяться те, кто с Богом и в Боге, но ЕДИНСТВОМ в Духе, а значит, СОВЕРШЕНСТВОМ людей-Богов! 12. Но СВЕТ, Великий СВЕТ Божественной ИСТИНЫ будет виден всем – и тем, кто в Духе, и тем, кто не в ВЕРЕ! Но для одних Он теперь станет Вечным состоянием СоТворчества с Богом, а для других (и их, к сожалению, будет большинство) последней ослепительной вспышкой потерянных возможностей соединения с Богом! 13. Ловите мгновения настоящего, ибо настоящее сегодня ЕСМЬ предтеча Великого преображения! Постарайтесь увидеть СВЕТ присутствия Бога на Планете, ибо увидевший Бога спасётся, а оставшийся равнодушным к проявлению Бога не имеет будущего, того будущего, которое было возможно для каждого из людей, познавшего, что Мир не ЕСМЬ грех, или Мамона, а ЕСМЬ чистота помыслов и чистота Промысла, того Промысла, который идёт от Бога, освещающего путь поиска Истины для каждого человека, страждущего ВЕРЫ и Бога! 14. Это Великое противостояние СВЕТА и Тьмы люди увидят в последний раз, ибо Мир переходит на этап (стадию) СОВЕРШЕНСТВА, а значит, на этап СВЕТА, где человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО уже невозможно и осознающий силу СВЕТА спасён будет, ибо готов перейти в Новую мерность, открывающую полноту картины многомерного Пространства для тех, кто в ВЕРЕ! 15. Не требуйте доказательств, не требуйте Чуда ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо все доказательства в ВЕРЕ! Знайте: верящий, верящий Богу, а не человеку, уже спасён, и это самое главное, ибо Учителем для людей, Великим Учителем, не только Знания дающим, но и творящим, ЕСМЬ только Бог, и никто из людей не может заменить Бога, или Творящее Начало Начал! 16. Повторяю, это мгновение ПРОЯСНЕНИЯ или ОЗАРЕНИЯ уже не вернуть никогда, и счастлив тот, кто понимает и принимает это мгновение, как БЛАГО, а совсем не как наказание за грехи, ибо Будущее ЕСМЬ только у того, кто в ВЕРЕ и кто переходит в Бесконечность Пространства Бога, понимая, что он ЕСМЬ часть Бога! 17. Откройте глаза на Бесконечность, ибо Она принимает только чистоту Духа, а совсем не Духовные заблуждения, а тем более не Духовный блуд! Постарайтесь последние мгновения использовать для познания Истины, ибо стремящийся к Истине способен даже в последние мгновения стать рядом с Богом; все люди увидят это, как самое яркое видение СВЕТА на границе ВРЕМЁН! Поймите, ничто не вернётся и ничто не повторится, поэтому берегите эти МГНОВЕНИЯ ОЗАРЕНИЯ, ибо Я Даровал их людям, как НАГРАДУ за поиск Истины! Дорожите тем, кто вы ЕСМЬ в Моих Планах, искорените в себе СТРАХ НЕВЕРИЯ, ибо время или мгновения для этого ещё ЕСМЬ! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 15.05.15.
Идёт волна и она мощная, грудь распирает, аритмия, огонь внутри... тревога... делать, что-то делать, срочно, не могу уловить, много событий в разных точках, делиться... Яйцо, через руки и грудь отдаю энергию Света, потоки лучей входят во внутрь, искра посажена, зажжена внутри. Движение, вращение, мгновенный распад в Творении, Яйцо - стало Творением. Успокоился.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:47 | Сообщение # 256
Enn, Она поехала на объект, а у меня устойчивый образ, вижу её стоящей передо мной, улыбается и Свет из наших сердец Связывается плотным, устойчивым потоком Белого Света. Массаж - это классно!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:31 | Сообщение # 257
Нате делаю подарок, не знаю как отнесётся конечно, это натуральный камень из геологической принадлежности сиреневого цвета, очень похож на чароит: Чароит
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:19 | Сообщение # 258
Энергия войны. Как осознать и не поддерживать ее в себе?
15 мая 2015г .Исаева Ирина,
Все что видит человек на Земле: события, материальные вещи, действия, ситуации — это все творение. Творение самого человека. Это одухотворенные его собственные мысли и идеи. Воплощенные в жизнь его озарения и мечты. Каждый человек — это творец! Даже когда вы приготовили чашку кофе утром, вы проявили свое творение.
Для того чтобы творение существовало на Земле, оно должно быть поддержано. Поддержано энергиями, с которых сотворено. Так как все есть энергия, которая проявлена на земле в той или иной форме и концентрации. Мысли, эмоции, слова человека, через которые вливается энергия самого человека, есть поддерживающий фактор ситуаций в его жизни и жизни Земли.
Недавно мир отмечал победу во Второй мировой войне. Действительно, когда представляешь, как все было, что пришлось пережить душам, которые воплощались и проживали ужасы войны... Я говорю: "Низкий вам поклон и глубокое восхищение за ваш опыт который вы прожили". Но также очень скорбно, что то, что они хотели показать своим опытом, воспринимается поверхностно.
Никто ни хочет войны из состояния страха перед ней. Но не из осознания, что сам является носителем энергий войны. Я не просто начала свою статью с осознания того, что все, что есть на земле, поддержано энергиями самого человека.
Я уверена, все скажут: "Я против войны, я не хочу ее проживать".
И уже этим он поддерживает войну, в его состоянии есть борьба.
Каждый человек носит и имеет в себе энергию войны - и тем самым поддерживает существование этого события на Земле. Наше восприятие и понимание, что такое война, - это когда мы видим разрушения и военные действия в той или иной стране. И мы возмущены действиями людей, кто в ней участвует. И в тот же момент мы принимаем чью-то сторону. Одного мы одобряем, что он убивает, а другого осуждаем. Но в войне нет победителя и нет побежденного. Терпят поражение все.
Но я хочу показать вам ее по-другому, с более осознанного и расширенного состояния сознания: каждый человек имеет внутренний конфликт, это уже война самим с собой. Он спорит сам с собой, принимает решения, проявляет недовольство их реализацией, устанавливает себе рамки и пытается их преодолеть.
Есть такое выражение " Жизнь - борьба": борьба за выживание в социуме, в школе, в трудовом коллективе. Но человек выносит свой внутренний конфликт и на других людей. Всегда внешний конфликт говорит о конфликте внутреннем. У человека появляется желание изменить мир, людей вокруг себя, выстроить события так, чтобы его все устраивало. Желание воспитать послушных детей, иметь идеального мужа или жену, добиться материального благополучия. То есть сломать личности людей, не уважать их право выбора в угоду себе.
С самого раннего детства мы сами приучаем своих детей к соревнованиям, мы покупаем мальчикам игрушки - пистолеты и автоматы, мы внушаем им, что они защитники и опора. Школьная программа способствует упрочению в детях разделения и соперничества. Мы отдаем детей в спорт, а там так же внушают и воспитывают энергию соперничества и войны. "Победа любой ценой" - девиз многих спортивных школ. Спорт используется не для развития физического тела и поддержания его в тонусе и здоровье, а для уничтожения другого человека и зарабатывания денег. Спорт это бизнес. Так же, как и война, это бизнес.
"Воспитание послушных детей" - для меня эта трактовка означает ребенка со сломанной личностью. Это значит, что ребенок - послушный солдат, который беспрекословно выполняет любое желание или приказ своих родителей. И не удивительно, что дети ведут сейчас себя свободно, они не намерены быть марионетками в руках своих родителей, они другие и пришли нам показать иллюзорность нашего мышления относительно воспитания и принятия детей. Совместное развитие - вот что, я считаю, имеет место в мирном сосуществовании со своим ребенком.
Желание женщин иметь идеальный вес. В этот момент, когда женщина принимает решение бороться с лишним весом, она объявляет голодную блокаду своему телу и открытую войну с ним - и тело с ней борется. Но когда происходит так, что женщина съела лишний кусочек еды или набрала лишний килограмм, она еще больше ненавидит и унижает себя за это действие.
О какой любви к себе может идти речь, когда всегда применяется энергия войны?
Споры — это проявление энергий войны, но когда споры набирают силу, может иметь место драка. Тем самым энергия войны применяется для того, чтобы силой подавить мнение другого человека. Так как многие люди считают, что прав тот, кто сильнее физически.
Сейчас на земле через средства массовой информации очень сильно стимулируют людей поддерживать эту энергию. И люди охотно слушают и добровольно отдают свою энергию в поддержку войны: разговорами, обсуждениями, когда вовлекаются в споры о политике и действиях людей, и в эти моменты мы как коллективное сознание увеличиваем поток в поддержку этих энергий.
Но осознать это можно, когда вы признаете для себя, что я каждый день использую в той или иной мере энергию войны, она во мне есть, тогда почему я осуждаю другого человека, город или страну, что там есть война? Я сам ее поддерживаю как часть коллективного сознания.
Когда у меня произошло это осознание, я поняла свою силу и причастность к каждому событию на этой прекрасной земле. И я ответственна за все, что происходит здесь в эти времена. И если я пришла на землю, значит, я пришла для большого и грандиозного. И я осознала, для чего пришла, когда увидела, как мои мелкие действия, мысли, слова по отношению к себе воспроизводят глобальные перемены во всей Вселенной.
Осознание себя творцом, какие инструменты использую и какую реальность со-творяю на данный момент времени, очень важно для меня!!! Чтобы творение существовало на Земле, оно должно быть поддержано.
Я за счастье, радость, любовь, мир, спокойствие, и я выражаю намерение поддерживать эти энергии.
Как великий творец своей жизни и жизни на Земле я могу это делать. У меня есть сила и мощь это проявлять на Земле.
А что поддержите вы?
С любовью к вам, дорогие мои читатели, творец своей реальности, тренер по развитию осознанности,
Исаева Ирина, 12 мая 2015, Омск, Россия
Источник материала сайт "Живое Знание"
Сообщение отредактировал ГОР - Воскресенье, 17.05.2015, 11:20
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:32 | Сообщение # 259
ЦитатаГОР ()
Нате делаю подарок, не знаю как отнесётся конечно, это натуральный камень
Камень, как верёвочка связывающая нас, как в видео от Enn, камень семьи. Разбита семья - разбит и камень, как разбитые сердца-кристаллы живущие в Одном камне Чароита - Чары и Ты, каждый Ты - семьЯ!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:01 | Сообщение # 260
Бёр - отец Одина... Бер.
У славян слово «бер» означало имя духа стихии. Если, допустим, сегодня кто-то в ресторане разбушевался, на всех наорал, разбросал тарелки, чашки, подрался с оркестром, вмазал кому-то в лицо селедкой «под шубой», милиция его еле-еле поймала, скрутила, а он все не может угомониться – это значит, в нем разбушевался дух Бера! Каждому духу соответствовало какое-то животное. Беру – медведь-шатун. В разбуженном раньше срока медведе просыпался буян, опасный дух стихии. Поэтому место, где медведь спал, называлось берлога. Лежащий Бер! Не будить! То есть берлога, это слово-предупреждение, как на электрической будке: «Не влезай – убьет!»
Часто в полях медведи устраивали свои берлоги в том месте, где наметено больше снега. Как правило, снежные холмики образовывались рядом с одиноко стоящими в полях деревьями. Дерево, которое стояло за берлогой, за – бер, стали называть бер-за. Позже, в песнях, более певуче бе-ре-за.
Интересно, на том месте, где было больше всего берлог в Европе, теперь находится город Берлин. Традиционные историки не знают происхождение названия столицы Германии, потому что им в голову не приходит, что вся Европа была заселена единым праславянским народом, который говорил на языке наших предков. Я был на острове Рюген в Балтийском море (по-славянски Руян. В пушкинских сказках – Буян). На острове до сих пор сохранилось славянское капище бога Святовита. То есть на всех этих северно-европейских землях жили наши прямые предки. Поэтому многие географические названия в Европе расшифровываются только в том случае, если знать значение корней древнерусских слов. Пруссия – поморская Русь, Сербия – серебряная Русь… На всем пространстве от Вены до Венеции жили венеды. Народ скандов ушел в невидимый мир полярной ночи – нави! Образовалась Скандинавия. Лондон – лоно на Дону. Слово «дон» означало река. Часть Великобритании Уэллс названа в честь славянского бога Велеса. Помимо множества своих обязанностей, Велес еще отвечал за домашний скот. Поэтому место, неподалеку от Уэллса, где поклонялись Велесу и разводили скот, было названо Скотландия... Этот список можно еще продолжать.
Много о чем не упомянули летописцы, когда писали свои исторические труды по заказу правителей. Что правитель приказывал, то они и писали. Таким летописцем был и наш Нестор. Его главной задачей было доказать, что до прихода Рюрика Россия была дикой. Почему? Да, потому что Рюриковичи были его и заказчиками и цензорами. Но из языка память о том, что было на самом деле, ни один правитель выкинуть не догадался. Да и не смог бы этого сделать. Власть делает человека глухим к родному языку. Ни одному, даже сегодняшнему правителю не объяснить, что история и быль –слова разные. Быль – то, что было на самом деле, а история – то, что написали книжники. Слово «история» тоже древнее наше слово, означает – «из торы». Одна из первых исторических книг на земле – Тора. Но она была написана на юге, в так называемой Срединной земле. Вот и получилось, что «история» - то, что описано в Торе. А то, что было до этих событий, вроде как не было вообще. На самом деле, до истории существовала быль. Отголоски о них дошли до нас через славянские мифы и былины. Позже, с приходом христианства на Русь, их тоже не раз переделывали по церковным и светским заказам сверху.
Но язык остался. Он, как нить Ариадны, выводит нас от «кривды к правде». Так и с названием города Берлин. До сих пор зашореные степенями академики не могут объяснить, почему на гербе Берлина медведь? Простые немцы, когда я им говорю о том, что на месте сегодняшней их столицы жили медведи, восклицают с русским восторгом: «О! Тогда понятно, почему у нас на гербе города медведь! А мы и не знали».
Да, на гербах часто сохраняется память о тех землях, где селились пришедшие с востока племена. Если племя закреплялось на озере, где много лебедей, на гербе будущего народа появлялся лебедь. У других – орлы, олени, волки…
То, что на землях сегодняшних Германии, Англии, Франции, и в Греции, и на севере теперешней Италии жили наши общие предки, говорившие на едином, дославянском языке, доказывают корни множества слов этих народов. Тот же медведь, по-английски «bear» - от нашего «бера». Если заглянуть в этимологический словарь английского языка, конечно, там этого объяснения не будет. Но одна зацепочка осталась. Слово «бер», как совершенно верно объясняет современный академический словарь английского языка, произошло от древнего английского слова (bera) - «бурый».
Вот она разница в «психологии» языков! У нас в слове медведь – ухваченная внутренняя суть – ведающий, что делать с медом (не путать с ведающим медом. Он - не завскладом меда). У них - чисто внешний признак – бурый! В истории мышление народов развивалось в направлении рациональном. Жизнь убыстрялась: от каменного века – до сегодняшних телевизионных клипов. Биоритмы ускорялись. Отпочковавшиеся от безмятежно и замедленно живших на территории теперешней России предков целые роды, как желающие быстрейшей самостоятельности дети, уходили от своих «родителей» на запад, на юг, оседали в понравившихся им местах, плодились, превращались в новые народы. Из языка своих предков выбирали только нужные им наиболее запоминающиеся внешними признаками слова. Так язык из единого родительского задушевно-природного, раздробился на множество языков. И сейчас мы видим, что дети всегда более рациональны родителей. Живут по сравнению с ними ускоренными биоритмами. Подрастающее поколение больше вдохновляет обертка попкорна, нежели содержимое этого пакета. Вот так из русского – ведающего, что делать с медом, - получился английский и немецкий незамысловатый «бурый». Слово это закрепилось даже за цветом коричневый (brown). А потом, когда начали варить пиво, и оно тоже оказалось коричневым, то и пиво стали называть «beer». Практически, в честь нашего Бера! Что тоже получилось довольно точно. Все народы, у которых пиво называется « beer », любят, напившись его, подебоширить!
У нас же в русском языке имя духа Бера получило развитие совсем в другом направлении.
Сберечь – не дать разбушеваться Беру. Связать его.
Бережливый – тот, кто не тратит энергию попусту. Слово образовалось, когда денег еще не было, и берегли самое главное – энергию. А Бер энергию расплескивал!
Даже сберкасса, и то сберегает то, что вызывает стихийные бедствия.
А еще замечательное слово - оберег – спасающий от духа стихии.
Берег – оберег от моря. В морях Бер особенно любил проказничать. Берег оберегает людей от бурь.
Даже слово «берет», и то имеет правильный смысл. Берет тоже оберегает. По форме берет всегда круглый – бережет верхний энергетический вихрь над головой.
И много, много других слов.
Как появилось само слово «Бер»? Из сочетания двух звуков «б» и «р» - «бр». Произнесите громко «бр», и почувствуете, что это сочетание звуков настораживает, как бы предупреждает об опасности. «Бр» - не влезай убьет! «Бр» - не стой под падающим деревом без берета. А гласный звук «е» вставлялся между согласными, когда надо было подчеркнуть активное действие. В сочетании с будоражащим, пробуждающим «р-р-р», в слоге «ер» ощущалось активное действие. Поэтому «е» и добавлялась между согласными, чтобы его подчеркнуть. «Бер» - это активная опасность!
В старину даже было такое слово «берлять» - хулиганить. Так и говорили – «Ванька по ночам опять берлять начал. Как шатун шатается по большаку»
Конечно, можно задать вопрос, а зачем все это надо знать? Дело в том, что наш язык хранит те природные созвучия, которые образовывались в период развития человека, когда формировалась речь. Если понимать значения русских слов, они становятся нашим оберегами. Через них Творец поддерживает наш род людской. Вслушиваясь в наши слова, можно себя от многого в жизни у беречь.
Непонятное западным ученым слово Берлин особенно наглядно это доказывает. Волхвы предупреждали: берлоги медведи интуитивно образуют в особых местах, где дух Бера должен спать. Иначе, беда! Не ставьте там город, не будите его. Он будет выплескивать волны своей агрессии во всех направлениях. Особенно – в восточном! На тех, кто его разбудил, придя с востока. Но отделившиеся от славян готы, волхвов не послушались. Образовали поселение Берложье. Тут же в них вселился дух разбуженного Бера. Они стали необычайно воинственными. Этакими «шатунами Европы». Тогда природоведы-волхвы посоветовали для смягчения мужской агрессии Бера соединить берляющую энергию для уравновешивания с женской энергией Инь. И дать этому поселению название Берлинь. Мягкий знак придавал любому слову более нежную женскую суть. Так название этого поселения изменилось на более мягкое – Берлинь. Но кровожадные мужики на такие мелочи, как мягкий знак, вообще перестали обращать внимание. В рациональном мире стремительно развивающейся западной жизни мягкий знак даже был вычеркнут из всех азбук новообразовавшихся народов Европы. Что привело к более грубому пониманию мироустройства и закончилось уничтожением мешающей мужикам-шатунам воевать женской энергии во времена инквизиции. Только как предупреждение о возможной опасности, как послание от волхвов, сохранилось название города Берлин. К сожалению, волхвы оказались правы! Тысячелетиями с этого места выплескивался разбуженный дух Бера на другие народы!
Вот он, наш русский язык – оберег! В нем не история – в нем быль! Его надо не только слушать, но еще и слышать, и, более того, слушаться! Иначе, можно себя не сберечь!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!