Фенист смотри ключ 4 , им еще нужно проити пару воплощении чтобы понять , они не проходили все круги ада , не проходили те игры с богами который прошел ты и благодаря тех кто тебя начал поднимать , остался целостный. НЕ потому что тиы избраннывй , а по принадлежности к роду.
ИЕГОВУ ТВОРЕЦ дальше НЕПУСТИЛ . СЕЙЧАС В 5 ИЗМЕРЕНИЕМ В ТЕЛЕ МЛАДЕНЦА .ВОПЛОЩАТЬСЯ В 3 НЕ ХОЧЕт.или тел нет или не гот ов со своим творением столкнуться, хочет все исправить что сотворил или заставляют .мне не понятен его 2 круг . зачем он вернулся, мне противны все религиозные энергии и тошнит от той лжи которая продолжает литьс.Я.. они дукмают что они вернут прежниЮ власть, нельзя войти дважды в одну воду.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 30.07.2014, 01:00
МЕГА-НЕО-ДАР, Сережа всё нормально, вот прочти: Притча о яме с дегтем! (КРАЙОН pritcha_o_yame_s_degtem.jpg Представьте себе, что вместе с другими людьми вы находитесь в яме с дегтем; вы покрыты им с ног до головы и не можете быстро двигаться, потому что деготь очень густой. Надрываясь, вы с трудом перебираетесь с места на место, но в конце концов привыкаете к такому состоянию, и так, год за годом, проходит вся ваша жизнь, как и жизнь других людей. : Подобно земному тяготению, вязкость дегтя становится само собой разумеющимся явлением — неотъемлемым фактом жизни. Но это лишь воображаемое состояние.
Внезапно, но без особого оглашения, вам предлагают дар от Бога. Этот волшебный инструмент сможет очистить ваше тело и не даст ему снова запачкаться, хоть вы и сидите по уши в дегте! Подобно силовому полю, он просто отталкивает от вас деготь, когда вы идете сквозь него. Вы принимаете этот дар и все его последствия. Вы начинаете учиться им пользоваться. Постепенно вы изменяетесь. Другим вы покажетесь не от мира сего, ибо вы будете непохожи на них — белым и чистым, тогда как все они по-прежнему перепачканы дегтем. Вы начинаете понимать, что были со-творцом этого состояния, но вы также понимаете, что дар был предложен только вам, а поэтому помалкиваете о нем.
Неужели вы думаете, что окружающие останутся равнодушны к тому, что вас не пачкает деготь и что ваши ноги в нем не вязнут? Они увидят, что деготь, соприкасаясь с вашим телом, не прилипает к вам. Как вы считаете, что произойдет? А-А-А! Вот-вот! ОНИ уже готовы измениться! Первое, что случится, — везде, куда бы вы ни пошли, будет место, ибо они расчистят вам путь. Во-вторых, они спросят вас о том, как такое возможно. И когда они откроют волшебный инструмент, дарованный Богом, каждый из них начнет им пользоваться, и тогда станет еще больше чистых людей, которые, как и вы, сами для себя создадут это состояние.
Вы спокойно живете дальше, но посмотрите, что произошло с теми, кто вас окружает! Больше половины из них сами станут чистыми и не будут вязнуть в дегте. Остановитесь и задумайтесь над тем, что же в действительности произошло. Вы не проповедовали свой дар и не уговаривали никого из них измениться ради вас, и все же они изменились. Вот так один человек, постаравшись для себя, создал нечто и для всех!
Дорогие наши, мы говорим, что когда вы изменитесь, все вокруг вас начнет меняться. Людей не оставят равнодушными исходящие от вас умиротворенность и любовь. Они будут укрощать и смягчать сердца людей. Подобно тому как один магнит может повлиять на ориентацию других, так и ваше новое состояние повлияет на окружающих, да и ваша жизнь уже не будет такой, как прежде.
Если вы духовно, физически и умственно уравновешенный человек, происходит замечательная вещь: все хотят подружиться с вами! Они сознают, почему вы не похожи на других, и нисколько вас не боятся. Представляете, как это может улучшить отношения на работе, в семье, с друзьями и с детьми, которых вы раньше не понимали (а вовсе не уничтожить эти отношения)? Единственно кого вы можете обидеть, это тех, кого будет раздражать, что вы изменились, — и поверьте мне, это те, кого вы и сами не захотите больше видеть рядом с собой. Со-Творение Земли
alder777, какие твои энергии, чего-то не пойму, тебя мама с папой не до Любили, так ты ко мне пришёл или как, чего ты там собираешь - ДУХОВ... или чертей? За всякой гадостью - Коллекционер.
Цитатаalder777 ()
У тебя много еще моих энергий и я не отстану пока свое не возьму.
Угрожаешь уже:
Цитатаalder777 ()
Не хочешь по хорошему буду по другому.
Какой-то маниакально дипресивный психоз с отклонениями психики и шизобредальные наклонности тут возникают с [b]alder777[/b], в особенности то, что его попытка надавить на меня(Тонкий план) - лопнула, как мыльный пузырь, может всё таки сестре прозвонить, чтобы угомонила или родителям, лучше в больничку прямо, глядишь и вылечат alder777, энергиями своими... От мультфильма зарядись, а то от негатива - лопнешь:
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 30.07.2014, 07:06
Вы были всё время частью большего плана, при этом вы были также и душой Плеядеанцев. Это шокирует вас? Плеядеанцы жили в своих мирах уже более миллиона лет, или около того, когда жизнь на земле еще только начиналась. У них тоже была гораздо более древняя планета, которая заложила их семена, в ином созвездии этой галактики. Это сделала старшая группа "прародителей вашего семени", и имя им — Арктурианцы. Но еще прежде них был Орион! Если вы работаете с этими группами, дорогие, то вы уже знаете, что они присутствуют здесь, чтобы оказать вам помощь — таков способ помощи ваших прародителей. Но и вы были там тоже! Вы — подлинные "дети звезд", в величайшем смысле!
Завеса не приоткрывается автоматически
Так вот, я хочу, чтобы вы знали, что в этой новой энергии, разделяющая нас завеса слегка приоткрывается из-за того, что вы пробиваете ее. Это происходит под нажимом сознания и духовного пробуждения. Это то, что будет пробивать ту завесу, которая нас разделяет. Она не становится тоньше сама по себе. Она остается, просто ожидая, когда вы пробьете ее своим сознанием. Именно таково положение, имеющееся у вас на данный момент.
Позвольте мне рассказать о том, как сделать это лучше, поместить в лучшие условия. Если вы намереваетесь пробудиться к окружаюшим вас многомерным вещам, то это будет происходить на ваших условиях, а не на наших. И это всегда именно так и было, мои дорогие. Именно Человек является тем, кто вынужден искать Бога, если его нужно найти. Бог не собирается предоставить вам такую ситуацию, которая дала бы вам несомненное доказательство того, кто вы есть, или того, что находится по другую сторону завесы. Это предназначенная для вас большая загадка, головоломка, которую вы должны решить. Это так и должно быть, и это справедливо и почитает свободу выбора. Каждая планета, которая прошла через это, решала ее подобным образом. И вот, что я хочу вам сказать, и вот, какое отношение это имеет к сегодняшнему учению: Вы были там. Вы были там! И опять-таки, вы сами — собственные предки, и вы сами — собственные семена. Позвольте мне спросить вас: Считаете ли вы, что некоторую из этой информации, которую вы несете в своих записях Акаши, можно пробудить тогда, когда она понадобится? [Подсказка]
Переносится ли эта галактическая родословная в ваши Акаши? Отчасти да, но не настолько сильно, как переносится опыт вашей жизни на Земле. И через минуту мы собираемся рассказать вам об этом немного больше, но сейчас я хочу сказать, что существуют две вещи, о которых я хочу вам напомнить. Мы давали их раньше, но сейчас мы ведем разговор о душах в целом, поэтому это даже более глубоко, чем прежде.
Чтобы двигаться к выпускному статусу, нужно проработать два момента. Первый из них таков: Хотя вчера [в первом ченнелинге] мы говорили, что вы не должны переносить атрибуты человека на Бога, и что ошибочно думать, что Создатель Вселенной пользуется человеческими средствами, но остается еще один вопрос, который вы, кажется, всегда решаете по-своему. Это та концепция старой энергии, которой предстоит исчезнуть, прежде чем что-нибудь значимое произойдет на этой планете, и это — концепция осуждения.
Осуждение является атрибутом Человека и при этом атрибутом старой энергии. Это разделяющий атрибут, исходящий от одного человека, смотрящего на другого, или же от одной цивилизации, смотрящей на другую, которые решают, что другой что-то делает неверно или нарушает каким-то образом сложившийся статус-кво. Это атрибут выживания, атрибут несбалансированности. Осуждение присутствует повсюду, на всей планете, и так было всегда. Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как ваши дети проходят через этапы взросления? Один из этапов: "Ты делаешь это неправильно!" Затем они отделяются от других "неправильных" детей и примыкают к тем, кто "делают это правильно". Это элемент роста и взросления.
Осуждение создает войны и увеличивает разделение. Однако, когда вы выстраивали свои религиозные структуры, то вы решили, что это также присуще и Богу. Это не так. Это присуще лишь Человеку, целиком и полностью. Но, поскольку это настолько крепко вошло в ваше сознание, то вы, естественно, присвоили это свойство наивысшей власти. Вам необходимо наделить и Бога тоже способностью к разделению — разделению людей на тех, кто что-то делают, и тех, кто не делают. Бог не судит и не разделяет частицы самого себя!
Второй из этих моментов таков: Вы пребываете с постоянным ощущением собственной малости. Почему так? Почему вы уничижаете себя перед Богом? Кажется, этими словами я навлек на себя беду, не правда ли? Вам говорили, что быть смиренным перед Богом, это замечательно! Однако, если вы являетесь частицей Бога, то зачем вам смиряться перед самим собой? Какой в этом смысл? Пришло время задействовать эволюционирующий Духовный здравый смысл. И, если вы — частица творения, то вы не должны поклоняться самому себе.
А что, если вместо этого вы бы сказали: "Пришло время распрямиться, освободившись от своего уничижительного положения, и принять свое могущество! Я принимаю могущество с благорасположенностью, признательностью, великодушием и целостностью — а не смирением." Что хорошего можно сделать в униженном состоянии перед Богом? Как это поможет планете? Причина, почему этим посланием я навлекаю на себя беду, состоит в том, что "униженные послания" — это то, что вам давалось до недавнего времени! Помните это прошлое послание? "Бог велик, а вы нет. Поэтому, вы должны склониться перед Всевышним." Но что-то с этой картинкой не так. Мастера планеты проповедовали о вашем великолепии, а не о вашей ничтожности! Если вы примените мое учение, и вчерашнее, и сегодняшнее, то вы начнете осознавать, что вы — частица того величия, которое и есть сам Бог! "Всемогущий" пребывает внутри вас. Он — в каждой отдельной молекуле из триллионов молекул ДНК. Это представляет Высшее-Я каждого Человека, и у этого Высшего-Я очень миролюбивое и терпеливое сознание, ожидающее, чтобы вы обнаружили то, чем оно в действительности является. Вы на самом деле считаете, что ваше Высшее-Я хочет, чтобы ему поклонялись? Ответ — Нет.
Я хочу, чтобы вы по-другому начали думать о Боге, и о душе, и о том, что у вас внутри. Вы заслуживаете того, чтобы пробудить собственное великолепие. Как вам такое утверждение? Знайте также и это: Великолепие Человека не проявляет себя как эгоизм и самовлюбленность. Ты ничего не докажешь, если будешь стоять и бить себя в грудь, говоря каждому о том, какой ты хороший. Ни один мастер не делал ничего подобного. Вместо этого, ты пробудишься к внутренней мудрости и к зрелости мастера. А люди увидят это в тебе!
Что является одним из главных атрибутов мастерства? Молчание. Ты знаешь об этом. Мы учили тебя, "Будь безмолвен и знай, что ты — Бог". Это — молчание. Когда ты молчишь, тогда есть внутреннее знание. Ты мудр, за пределами слов, потому что, исторически, ты был там и делал это. Возможно, ты не знаешь подробностей, но просто побудь там мгновение и оставайся в спокойствии. Разве ты не чувствуешь, кто ты есть? Это слишком далеко от ваших человеческих интеллектуальных представлений? Это слишком далеко от вашей 3D-логики, чтобы подумать, что в жизни есть нечто большее, чем то, о чем вам говорили?
Перестаньте очеловечивать Бога. Перестаньте воссоздавать атрибуты, присущие Человеческим ситуациям, присваивая их Богу. Сколько раз вы слышали о существовании так называемых захваченных душ в некоторых местах? Вам говорили, что души могут быть захвачены из одного места в другое, и затем, люди решают, как такие места существуют. Это то, что присуще Человеку. И вам это известно, не так ли? Как могут быть захвачены частицы создателя Вселенной? Не существует энергии индивидуальной души. Она не находится в 3D, и она не отделена, не сингулярна. Все они являются частью целого. Это коллектив, который является частью вас.
Как может частица Бога быть захвачена на неких уровнях, созданных человеком? Не может. Это — миф, в его самом лучшем виде, дорогие, так что в следующий раз, когда кому-нибудь привидится нечто подобное, и он скажет: "Это результат того, что душа захвачена", то я хочу, чтобы вы знали об этом больше. Ты не должен никого учить или поправлять, мой дорогой. Достаточно того, что ТЫ знаешь об этом больше. Я хочу, чтобы ты видел реально существующую систему, которая прекрасна. Послушай: На Земле нет проблем с душами, как нет и никакого чистилища. Это всё попытка перенести на Бога человеческую структуру. Не бывает такого, чтобы душа попадала в какое-либо место, чтобы подготовиться к чему-то другому, как мы уже говорили вам об этом. Не существует уровней пребывания души. Твоя душа — это частица Бога, а Бог является создателем этой Вселенной. Всемогущая энергия Бога не фрагментируется и не может быть захвачена — никогда! Она вне этого, далеко за пределами этого. Она представляет энергию того, что я даже не могу вам описать. Но всё, что вы должны сейчас знать, так это то, что энергия Бога любит вас, и любовь эту невозможно измерить, и что всё в нем благорасположено к вам. Вы не должны преодолевать суровые препятствия, дорогие. Вы не должны самоутверждаться, тем или иным способом. Вместо этого, позвольте этой сущности Бога в вас стать тем, что не нуждается ни в каких доказательствах.
Общая Душа
Когда вы исчерпали время своего телесного существования [в момент смерти] и переходите к следующей энергии, то душа воссоединяется из вашего тела, становясь вновь частью целого. А как же быть с тем, когда вы чувствуете того, кто ушел, как отдельную индивидуальность, как единственного [возможно вы даже знаете его имя], — действительно реального и очень единственного. "Джо умер, а я ощущаю его присутствие".
Однако помните, как мы говорили вам в прошлом? Частички ваших ушедших близких становятся частью вас [вашей души] на протяжении вашей жизни. Это — общая душа, дорогие. Важно чтобы вы понимали, как это работает. Если ваша душа не является отдельной, то следует поверить, насколько сложны и комплексны ее проявления. Как может ваша душа являться также и всеми вашими прошлыми жизнями? Вы понимаете, о чем я говорю? Вы — великолепная система человечества, и вы не отделены, не единичны. "Тело Джо умерло, а та великолепная часть, которая бόльше, чем биологические клетки Джо, продолжает жить. Я ощущаю, что он вечен." Начни воспринимать себя как наилучшую совокупность Бога.
Поклонение
Мы говорим вам снова: если вы хотите преклонить свои колени в почтении перед Богом, не важно как именно: молясь или медитируя, — мы уже здесь. Существует только один-единственный реальный запрос, который вы должны адресовать своему Высшему-Я. Этот вопрос: "Дорогой Бог, скажи мне то, что мне нужно знать." Наилучший из всех запросов. И, опять-таки, рассуждайте следующим образом: Все другие вещи, о которых вы, возможно, спросили бы, являются производными от этого единственного запроса. "Скажи, что мне нужно знать, дорогой Дух, чтобы решить вот эту проблему, добраться из пункта А в пункт В." Вы знаете, кто вы есть. Вы прибыли сюда не для того, чтобы страдать, дорогие. Пришло время работать, применяя эту концепцию. Кому-то нужно было это услышать. Страдания не были запланированы. Что бы ни произошло, теперь это осталось в прошлом. У вас имеется полный контроль над вашей собственной клеточной структурой, и она хочет вас услышать.
Наследственность Души
Я хочу поставить финальную точку, и она — трудна. Мы всегда приберегаем лучшее на потом — то, что труднее всего понять, и те концепции, над которыми вы, возможно, раньше не так много задумывались. Теперь будете.
Этот финальный атрибут связан с тем, что мы называем наследственностью души. Когда вы рассматриваете наследственность, то в вашем восприятии это часто бывает очень отрывочно и очень трех-мерно [такова ваша реальность]. Наследственность такого рода является тем, что мы бы назвали химической наследственностью, но тут вас может сбить с толку то, что вы, как Человеческое существо, обладающее духовными знаниями, встречаетесь здесь с противоположными взаимно-противоречивыми понятиями — двумя видами наследственности в одно и то же время.
Все это происходит в одном отдельно-взятом теле. Химическая наследственность — это то, чему вас учили в школе. Она несет многое из того, чем обладали ваши родители, а также ваши деды и прадеды [генеалогически]. Вы на них похожи, обладаете похожими на них атрибутами клеточной структуры, и в вашей ДНК есть вещи, которые переданы вам по-наследству при рождении. Это могут быть определенные таланты, инстинкты, какие-то аллергии и предрасположенность к тем или иным заболеваниям, или же к хорошему здоровью. Некоторые из вас могут всего лишь посмотреть на свои руки, и узнать руки кого-то из своих родителей. Вот это и есть химическая наследственность, и она является очень мощной.
Противоречие вот, в чем: Человек, который сейчас находится перед вами в кресле [Ли Керролл] также обладает химической наследственностью. Его химия имеет ирландское происхождение, и если он отследит свою родословную, то найдет, что не так много поколений отделяют его от его родственников из Ирландии. Там он может обнаружить свою фамилию [Кэрролл], очень ирландскую, которая прямо сейчас еще существует в семье ее сегодняшних носителей. Когда-нибудь он, возможно, даже посетит этих наследников. Такова его его химическая наследственность.
Однако, недавно мы выявили, что непосредственно его прошлая жизнь не была ирландской! Она проходила в Австралии! [рядом с Новой Зеландией, как здесь говорят — через пролив]. О чем это говорит? Как это может работать? Кто он? Ирландец или австралиец? Ответ заключается в том что у него есть один путь, который в Акаши, и один путь, который является химическим. Таким образом, он является сочетанием — уникальным Человеческим существом, у которого совершенно иное прошлое, когда вы смотрите на записи семьи его Акаши, чем то, которое определяется его химической наследственностью. Факт в том, что оба пути являются точными. Это ставит вас в тупик? Но большинство из вас обладают такими же атрибутами!
Это не должно ставить вас в тупик, если вы вспомните ту притчу о вечном дереве Эвелин, которую мы давали ранее. Я говорю о тех вещах, которые что-то значат для тех, кто были на прошлом ченнелинге. Человек, ты стоишь в лесу, и у всех вас — одни и те же корни, от единого центрального дерева. Как вы думаете, чем вы обладаете: родословной тех деревьев, которые находятся вокруг вас, или же родословной дерева-мастера? Ими обеими.
Вы можете проследить ту химию, которая у вас есть, и вы сможете узнать свою 3D-родословную. Это родословная вашего тела, которая легко может со-существовать с отличающейся от нее родословной вашей Акаши. Однако, наиболее мощными родословными являются прошлая жизнь и та, которая в Акаши. Это то, что создаст вам самые большие сложности, но и то, что принесет наибольшее вознаграждение. Что при этом может поставить в тупик: Как могут сосуществовать два пути, которые настолько различны? Линейный мыслитель, ты хочешь разделить их в своем уме и спросить: "Который же из них точен?" Но они оба точны.
Посмотри на это так. Допустим, у тебя есть автомобиль. Автомобиль твоей души прибыл с родословной тех автомобилей, которые предназначены для левостороннего движения. Это твоя кармическая автомобильная родословная. Однако, теперь ты воплотился Фордом. Это не меняет ту сторону дороги, по которой ты движешься, или ту сторону, на которой тебе теперь нужно научиться ездить. Ты только делаешь это теперь, как Форд. Так что, твоя химия — это Форд, но твоя Акаши — это то, по какой стороне дороги ты движешься.
Возьмем моего партнера: Он знает, что он — часть химии своих родителей, своих дедов и прадедов. Он обладает химией их всех. Но он знает также, что той его части, которая есть Бог, известны те его жизни, когда он жил с другой химией, от других родителей, и других дедов и прадедов. И инструкции, которые у нас есть для вас, дорогие, таковы: Не анализируйте! Я хочу, чтобы вы смотрели на себя и праздновали, что всё это сошлось вместе, чтобы создать вас теми, кто вы есть. Ты — уникальное Человеческое существо — абсолютно уникальное. Эта головоломка телесных переплетений намного превосходит то, что вы можете себе представить. Я всего лишь распутал головоломку, и некоторые, услышав это, поймут, что эта головоломка существовала всегда. Это позволит выявить в каждом из вас некоторые вещи, которых вы не понимали, как например то, что считыватель хроник Акаши может указать вам совершенно другой путь, отличающийся от того, какой был у ваших родителей.
Не пытайся разбираться в этом! Вместо того, я хочу, чтобы ты лишь увидел красоту того, как всё это сотворило тебя. Достаточно ли этого? Это всё, что ты должен увидеть. Каждый путь уникален. Возможно, ты получил ту химию, которая нужна, и те записи Акаши о своих жизнях, которые нужны для того, чтобы построить именно эту старую душу, могущую изменить сегодняшнюю ситуацию на этой планете? Ты думал об этом? Всё, через что ты прошел, имело конкретную цель. Но теперь ты окончил школу, и ты покончил с выживанием. Теперь пришло время выйти из тени, увидеть, кто ты есть, понять окружающее тебя великолепие и, распрямившись, почувствовать свет благорасположенного Бога. Востребуй свое мастерство!
Это просто? Нет. Но вы всегда будете начинать с малых шагов, и они всегда будут превращаются в нечто большее. Итак, уже пришло время начинать. Таково послание этого дня. И дальше они будут становиться всё сложнее. Я вам обещаю. [смех Крайона]
Снова наступил «Новый год» для вашей планеты. Приближаясь к концу июля 2014 года, бурного месяца полного проблем, вы готовы переступить порог и вступить в Новый год Света, Времени и Событий. Выберите ли вы движение с возрастающим светом и новый уровень событий, или просто будете продолжать повторять одни и те же события снова и снова в наступающем году?
Это, действительный, вопрос, поскольку планетарные энергии повышаются, и их интенсивность растет. Каждому живому существу на планете дается возможность начать новый уровень для личного роста и опыта, в соответствии с энергиями планеты и поступающими кодами Света, передаваемыми с Большого Центрального Солнца и Галактического Центра, как Импульсами Света, исходящими из Большого Космического Сердца и Разума.
Это не время отдыха для каждого из вас, поскольку планета переживает период перехода от старых систем и порядка, существовавших до 2012 года, к своему проявлению и форме Новой Земли, согласно проектам и мечтам Коллективного Сердца и Разума. Возможно, кажется, что это не так, поскольку увеличился беспорядок, насилие и хаос на планете. Однако, мы видим уход старых энергий, дающий начало чему-то новому, что будет обеспечивать жизнь на планете Земля в ближайшие годы.
Каждый из вас, на личном уровне, будет вынужден подвергнуть сомнениям свою жизнь и ценности, и выбрать новый путь, более соответствующий тому, что вы считаете истиной в своей жизни.
Вы можете также обнаружить, что в то время, когда вы попросили «отпустить», может сразу не оказаться ничего, что займет это место. Это может быть пугающим – сделать шаг в пустоту, но только доверие будет поддерживать и направлять вас. Но, по правде говоря, дорогие, вы готовились к этому моменту в течение многих лет.
Да, это момент, когда вы, действительно, ступаете вперед как Мастера Света, Мастера времени и пространства, и утверждаете свою Основную Силу.
Основная Сила, и как она поддерживает и направляет вас в переходной период
Вы можете спросить, что это за Основная Сила, о которой мы говорим? Это очень глубокая внутренняя сила и знание, которые у вас развились, с тех пор, как начали процесс пробуждения и преобразования.
Когда вы пробудились, вы начали процесс формирования своего тела Света и активации ДНК в соответствии с Божественным Шаблоном или Проектом Человеческой жизни. Когда вы стали готовы, вы начали получать Коды Света, которые активизировали Сознание Христа с его Золотым Светом Христа, и Алмазные Коды, которые активизировали ваше Галактическое Сознание и позволили вам полностью синхронизироваться с поступающими Галактическими Кодами Света.
Комбинация активного Тела Света и активизация Светом ДНК создает мощный энергетический поток, который может быть направлен через Сердце и высшие чакры, чтобы создать то, что мы назвали бы «Основной Силой» каждого пробужденного и сознательного человека.
Это означает, что у вас есть сила и влияние, которое идет не от вашего разума, простых мыслей и суждений. У вас есть поток энергии, который согласован с Космическим Сердцем, и вы можете привлекать эту силу в то время, когда чувствуете блокировки, проблемы, отсутствие центра и направления на ментальном уровне.
Основная Сила сосредоточена в сердце, и ее нужно почувствовать и осознать, а не думать о ней. Она выше, чем ментальные и эмоциональные аспекты, и выражается, главным образом, как чувства, страсть, интуиция и доверие.
Как только этот уровень чувств и страсти активизирован в теле и телах Света, он может быть направлен вниз в ментальные, эмоциональные и физические аспекты, позволяя решениям и возможностям проявиться легко и естественно.
Как только вы начнете работать с Основной Силой, вы заметите две вещи. Во-первых, вам будет брошен вызов на многих уровнях, и, во-вторых, вы будете учиться отпускать и позволять силе протекать и находить решения в своей жизни.
Проблемы придут с позволения Основной Силы, которая будет ведущей силой в вашей жизни. Ваш ум и эмоции будут стремиться утвердить свой контроль над вами. Они управляли большую часть вашей жизни, и они не пожелают так просто отпустить свою иллюзию контроля. Возникнет так много ситуаций, когда вы столкнетесь с выбором, или использовать свою Основную Силу, или следовать за своим разумом и эмоциями, или, как Мастер, позволить им работать в гармонии и в равновесии. Поскольку «естественный» поток энергии затрагивает Основную Силу и затем несет ее так, что она может быть выражена в «реальном» мире как ментальные, эмоциональные и физические энергии.
Применение Основной Силы в приближающемся новом цикле изменений и перехода.
Дорогие, в этом новом цикле времени и пространства, который начинает Новый год внутри портала Ворот Льва, вы обнаружите многие возможности, позволяющие применять вашу Основную Силу. Действительно, мы можем сказать, что пока вы не применяете эту Основную Силу, вы можете чувствовать потерянность, смятение и хаос тех, кто окружает вас и все еще пробуждается к своему собственному могуществу и Основной Силе.
Мы также можем сказать, дорогая семья, что этот период Перехода на вашей планете, вероятно, продолжится в будущем и в 2016 году, и поэтому очень важно, чтобы вы воспользовались своим Мастерством и своей Основной Силой и работали с этой энергией, идя вперед.
Теперь, мы также скажем, что Основная Сила должна использоваться сбалансировано. Действительно, как вы узнали, Божественная Женская энергия была прекрасно заякорена на планете в течение прошлых лет, и поэтому важно позволить Божественному Женскому энергетическому аспекту Основной Силы быть привлеченным. Это значит позволить Потоку Жизни быть тесно связанным с Любовью, Доверием и Благожелательностью. Знайте, просто позволить потоку жизни нести вам необходимые возможности и выбор, но будьте готовы сделать шаг, не упустить эти возможности и сделать этот выбор в нужное время. Будьте готовы увидеть свою жизнь как произведение искусства, в котором вы сознательно выбираете очертание, формы, цвет и тон, которые проявятся как красота и гармония.
Но также будьте готовы включить Мужской Божественный аспект в свою Основную Силу с ответственностью, честностью и обязательностью. Совершая свой выбор, будьте лично предельно честны, ответственны, безупречны и находитесь в правдивости и истине Света. Это не значит, что нужно осуждать себя или других за сделанный выбор, просто позвольте потоку жизни проявляться в форме. В вашей Мужской энергии вы узнаете, что каждая проявленная форма – это часть проявления энергии Основной Силы, играющая свою роль в разворачивающемся повествовании ваших временных линий и Спиралей времени в вашей жизни.
И потом, как только вы сделаете свой выбор, не забывайте идти своим путем и по своей судьбе по линии времени со страстью, творчеством и радостью!
Дорогая семья, теперь, определенно, пришло время вспомнить, что вы учитесь становиться Мастерами Света и Души. Вы имеете доступ к Основной Силе, и вы никогда не одиноки. Всегда есть Высшие энергии и Ангельские Силы, которые рядом, чтобы помочь вам и направлять вас, поскольку вы учитесь привлекать свою Основную Силу и существовать на земном плане как Человек-Ангел и Земное Существо Света, Любви и Силы.
Как только вы вспомните, кто вы и сосредоточитесь на своем становлении, вы увидите, что стало легче проходить этот великий период Перехода на вашей Планете, и выдержать завершение и изменения, которые являются частью освобождения от старого и дорогой в Новое.
Конец июля и начало августа будет очень сложным периодом, поскольку новые энергии и частоты следующего цикла наводняют планету.
Также помните, что этот Переход включает переход на новые Алмазные Кристаллические Решетки на Земле, когда вы вновь соединитесь с природой и с новыми Кодами Света, готовыми проявиться на новой и жизнеспособной Земле, как только они будут призваны теми, кто учится быть новыми Шаманами на Земле. В течение следующих двух лет многие будут призваны идти по пути Новых Шаманов на Земле, работать с природой и элементными энергиями, чтобы обеспечить проявление Новой Земли на планете путем видений, церемоний и кругов силы, а также работать с землей в программах сообщества и создания жизнеспособных способов жизни на Земле.
Планетарный Новый год и новый цикл Времени.
Согласно Галактическим Календарям, которые были сохранены майя и другими развитыми расами на Земле, «естественный» Новый год на планете начался 26-ого июля. Поскольку более традиционные календари не поддерживают точное время, синхронизированное с Галактическими циклами, дата 25-е июля определена как «День вне времени», когда Земля перенастраивается на Галактическое время, готовясь к Новому Циклу Вознесения и Мироздания. Это магический день, заполненный радостью, творческим потенциалом и магией, поскольку рождается Новая энергия.
26-ое отмечено как Новый год, как момент, когда Новые Коды Света полностью закрепились на Земле, и новый цикл мироздания начался. Этот цикл всегда испытывается на высшем уровне сознания при естественном порядке вещей, поскольку сознание всегда развивается вверх по спирали к Свету. Однако, в вашей старой энергетической матрице, многие не захотели двигаться вверх, и продолжают ходить по кругу в тех же старых энергиях, совершая один и тот же устаревший выбор. Также в это время, те, кто при власти, часто пытаются поддерживать массовое сознание на уровне страха и гнева, создавая драмы и диверсии так, чтобы Земное сообщество не двигалось вверх «естественно», а застряло на уровнях страха и насилия. Поэтому так необходимо, дорогая Семья Света, чтобы вы не позволили себе в это время погрузиться в массовые эмоции, а вошли в восходящий поток эволюционной энергии, которая «естественна» для вашего существования на Земле.
Совершая этот выбор, индивидуально, и привлекая свою Основную Силу, вы позволите другим также сделать такой выбор. Поле резонанса тех, кто делают выбор развиваться, обеспечивает сильное согласование с Божественным Светом и позволяет планете более легко согласовываться с Божественным Светом. Ваш выбор прямо сейчас могуществен и может помочь планете в ее путешествии в Высшее Сознание как Коллектив.
В августе эти энергии достигнут кульминации в Воротах Льва на 8/8, в мощный момент интеграции и заземления новых энергий и кодов Света, и к 12-ому августа будет установлено ваше новое направление в наступающем цикле, и на личном уровне, и на планетарном.
Дорогая Семья Света, мы желаем вам много радости, поскольку вы привлекаете свою Сознательную Энергию Творца и работаете с Галактическим Алмазным Светом. Вступайте в Чистоту Сердца, Души и Разума, поскольку вы создаете Новый Цикл Времени на Планете Земле.
Силия Фенн, июль 2014 года
Источник перевода а сайт "Ореанда" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
им еще нужно проити пару воплощении чтобы понять , они не проходили все круги ада , не проходили те игры с богами который прошел ты и благодаря тех кто тебя начал поднимать , остался целостный. НЕ потому что тиы избраннывй , а по принадлежности к роду.
ЦитатаГОР ()
Подобно земному тяготению, вязкость дегтя становится само собой разумеющимся явлением — неотъемлемым фактом жизни. Но это лишь воображаемое состояние. Внезапно, но без особого оглашения, вам предлагают дар от Бога.
Клипот--Сефирот Зла и всего дурного и отталкивающего; сейчас пришло время детально изучить их-хотя они и есть те *формы*.о корорых опасно даже думать..* Можно спросить: зачем.в таком случае изучать эти формы? Не лучше ли отвратиться от них умом,чтобы предупредить в нём появление образов этих злых сил?В ответ на этот вопрос можем предоставить правило--наиболее полное и мугущественное,из всех нам доступных.Согласно этому, после продолжительного периода очищения и подготовки.вызывает не только ангельские,но и демонические силы. Многие обожглись на этом, и вполне понятно,если проанализировать,оставленные ими свидетельства. Обнаружится,что не следовали в целом,а выдёргивали из неё здесь--одно, там- другое или--только следуя тому,что подскажет настроение. Тот,кто пытается работать с позитивным аспектом, должен помнить, что она имеет также и негативный аспект,и если мы не можем достичь необходимого равновесия сил,этот негативный аспект непременно возобладает.и работа будет обречена на полный провал. В каждой такой операции есть момент,когда приходится иметь дело с негативным аспектом,и если этого не сделать,экспериментатор окажется в яме,вырытой собственными руками. Существует здравая магическая максима: остерегайся вызывать какую-то ни было силу,если не готов иметь дело с её отрицательным аспектом. Осмелитесь ли вы призвать огненную энергию,если вы недостаточно очистили и дисциплинировали свою самость,чтобы быть уверенным в своей способности предотвратить впадение сил Марса в крайности жестокости и разрушительности?Если вы проникли в человеческую природу, то должны знать,что у каждого имеются сопутствующие достоинствам недостатки. То есть человек сильный и энергичный подвержен опасности стать жестоким угнетателем;Человек спокойный и великодушный подвержен соблазну праздности и благодушия. Определяются именем Клипот---искажённые Сефирот-- Сефирот насилия и омерзения,-поскольку они не являются независимыми началами или факторами в космической схеме, а только их неуравновешенными и деструктивными аспектами. Фактически,есть одно.лишь Древо, а не два,и Клипа-- обратная сторона Сефиры. Тот и неминуемо сталкивается с необходимостью знать также Сферы Клипот,поскольку в своей деятельности, ему не обойтись без учёта их влияния. Научиться различать негативное зло от позитивного зла. То архангелу---противостоит дьявол.. хору ангелов--легион бесов... Очень важный пункт .для понимания и неспособность его усвоить.чревата далеко идущими практическими ошибками, может поломать всю жизнь и деятельность человеческого существа., стремящегося.хоть немного развить свои способности самоуправления и свободного воления.Этот пункт обходят молчанием,однако он чрезвычайно важен.поскольку, именно он определяет наши конкретные действия.наши замыслы и последствия их воплощения. Надеюсь,что будет понято ...А может и нет....
Научиться различать негативное зло от позитивного зла.
Да есть зло, которое учит и пинает, когда человек подвержен злым поступкам, что б человек понимал к чему такие поступки приведут.
А есть зло, желающие уничтожить или подчинить любое существо, которое ему не подчинено. И такое зло слово "справедливость" понять не способно. Так сказать либо ты его, либо оно тебя.
Сообщение отредактировал alder777 - Среда, 30.07.2014, 12:03
Да есть зло, которое учит и пинает, когда человек подвержен злым поступкам, что б человек понимал к чему такие поступки приведут.
Цитатаalder777 ()
А есть зло, желающие уничтожить или подчинить
Если позитивное зло--это сила,направленная против течения эволюции., то зло негативное--это просто сопротивление.ещё непреодолённой инерции, Момента.который ещё не нейтрализован. Поясним на примере. Естественный консерватизм зрелого ума,рассматривается.как зло реформатором; естественно.,что иконоборчество юности рассматривается ,как зло администратором,установившим свою систему.И,однако,кто поставил своей целью общественное благосостояние,не обойтись без этих обоих противоположных факторов. В их равновесии достигается устойчивый прогресс, который не дезорганизует общество,но и не позволяет ему опуститься в инерцию и разложение. Оба этих фактора необходимы для нормального развития человечества,тогда как, сам по себе каждый иэ них ведёт к несчастью. Негативное зло--закономерное следствие осуществления на практике принципа Гармонии.Равновесие есть результат взаимодействия двух противоборствующих сил; следовательно, они связаны взаимным притяжением. Классифицировать одну из пары противоборствующих сил,как хорошую, а другую. как злую--- значит впасть в дуализм, т. е впасть в элементарную ересь......манихейства.. Ересь дуализма очевидна для каждого разумного человека, какого бы он ни был вероисповедания.. Убеждения,которые немногим отличаются от идолопоклонства. верят в борьбу между светом и тьмой, духом и материей.. --борьбу,котораязаканчивается*** триумфом бога** и полным уничтожением *враждебных* сил. Словно забыли., что *Люцифер* значит *Денница*--- Родитель Света,что Сатана--имя падшего ангела,и что помощь Господа человечеству, простёрлась, вплоть до Сошествия в Ад. Невозможно победить зло. одним, лишь отсечением и разрушением его.; Зло следует понять и гармонизировать... маятник,качающийся между двумя крайними точки.. начинает круговое возвратное движение к противоположной... т е приближается к сфере влияния соответствующего аверса данной сферы--её низшего.искажающего аналога.. Если он раскачался слишком далеко в одном направлении.. например--Строгости,то он войдёт в сферу Поджигающих и Рарушающих сил, в Сферу Ненависти. Если он раскачивается слишком далеко в сторону Милости,он попадает в сферу Попустительницы Разрушения. а это имя .весьма многозначительно. в общем,пока достаточно этого...а далее потом...
эмма, хороший рассказ, он только подтверждает мои слова по поводу очистки, ведь их(очисток) было много... Авгиевы конюшни - выметалось всё де..мо, прости, которое лежит на поверхности, как отложения на оболочке, сравнимо с тем, что ребёнок смог испачкаться в лужице или упасть в грязь, а далее он купается - омывается водой, которая должна быть заряжена положительным зарядом, не только энергиями, но и намагничена(свойства магнитов найдёшь в инете), как своеобразное крещение в ванной, умывание, ополаскивание и т.д., где каждое из приведённых способов говорит о соответствующих действиях очистки, как на производстве:грубая или тонкая очистка с допусками... Когда писал о том, что делаю очистку глубинную - на странице:"Что происходит сейчас в Мире..." в сравнении с омутом - ни кто не придал значения этому, а ведь когда вся муть глубинная поднимается на ружу - это не поверхностное, с тараканами, а то, что глубоко и если удалять, то как говорится: с корнем вырвать сорняк, ведь многие опухоли есть организованная, самодостаточная система конструкции(отвлёкся немного), так вот из омута поднимается вся муть, грязь с отложениями по спирали в верх на поверхность воды, далее отделяется от составной воды и переходит в спиральный туннель для растворения, тем самым очищая дно от муссора, ведь роднички пробивающие со дна - поставляют ключевые моменты новой, свежей воды. Подземные резервуары давно очищаются, как и пласты, так как запущен процесс в Ядре Земли, сегментная или пусть будет сотовая сфероидная часть Ядра, запустила кодовую основу, заложенную при создании самой Земли и это было прописано и закрыто в Ядре. Потому не посредственно из самого Ядра, которое подпитывается внутреней энергией и связью с ЦС, как и решётки Земли, сети, преобразовывает пласты, воду, магму, кристаллы, минералы и выводя, поднимая свежесть, очищенность потоков воды из глубин в общую структуру поверхностную - происходит обновление. А то, что у человека - так это видно по реакции, по несдержанности, по уравновешенности и действиям, вообщем глубоко капнул, а то некоторые сущности внутри засиделись у многих... Чистят и чистили, убирали и убирают, но без Вашего желания, разрешения ни кто делать не будет, там есть кому заниматься - это не за один час делается, а постипенно.
зачем он вернулся, мне противны все религиозные энергии и тошнит от той лжи которая продолжает литьс.Я.. они дукмают что они вернут прежниЮ власть, нельзя войти дважды в одну воду.
Лишь на плане--Ацилут--- Сфера Божественное Имя Власти---- не имеет отрицательного аналога... То как иные сферы имеют негативные-- ттак называемые--Адские Обители..... Остерегайтесь,ежели не готовы иметь дело с её отрицательным анналогом-аспектом.... это здравая аксиома... Невозможно победить,одним.лишь отсечением или разрушением его....Гармонизировать,поняв.... суть...
эмма, давай ещё по рассуждаем на эту тему и возьмём для образчика alder777. Ты как сторонний наблюдатель, который находится здесь на сайте не один месяц, год, понимаешь многих и имеешь свой собственный взгляд на представление ХУ из ХУ. alder777, пишет о соединении в своём письме, что готов соединиться и тут же после его действий - он звереет, а далее просто угрожает расправой, если не так , то и не так - лишь отдай его энергии! Как ты думаешь кто за него говорит и пишет мне? БЕЗ 1-ой части своей? Намёк понимаешь кто это может быть и вот тут возникает парадокс - ОДНА часть уже осветлена, преобразована - Люция, а остальные 665 - нет, но при этом он требует от меня его энергии... КАКИЕ ЭНЕРГИИ ЕГО? alderа777 или Люция? Ведь я его не принимал Люция и тем более у alderа777 ни чего не брал! Что может требовать в данной ситуации вот это чудо? По сути - ни чего! Так как это самая настоящая провокация, сподвигнуть меня на другие дела, дело, да же жалость в действии - пойти на встречу, может обернуться не хорошо, не только для него, но и для окружающих! Так вот ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД ДРУГИМИ И ИМ, говорить - тупо - НЕТ! У меня для него ни чего нет, ни времени, ни чего! И вот этого:
Цитатаalder777 ()
Это касается нас в первую очередь, гор, богнаталенька
Нет тебя и нас - нету и ни когда не было, у тебя свой путь у нас свой:
Цитатаalder777 ()
путь соответствующий.
Вот ножками и иди себе к жене, к ребёнку или ещё куда, но ПИ.....ДУЙ, чем дальше - тем лучше.
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 30.07.2014, 16:23
Угрожал не только я, но и ты. Люцифер я или нет, но я уже взял у тебя что хотел. Претензий больше не имею. --------------------------------- Мне теперь хорошо. Чувство полноценности появилось. ----------------------------------- Порадуйся за меня брат, или повирищи на тему того, что я тебе не брат и никогда им не буду, а я хоть поржу. Есть еще вариант рассказать что я конь, поскольку ржать умею. ---------------------------------- Желаю счастья короче, я его уже обрел.
Сообщение отредактировал alder777 - Среда, 30.07.2014, 16:55
что готов соединиться и тут же после его действий - он звереет, а далее просто угрожает расправой,
Цитатаalder777 ()
Угрожал не только я, но и ты.
ЦитатаГОР ()
Вот ножками и иди себе
Цитатаalder777 ()
Претензий больше не имею.
А что непонятного? Человек тебе доверился.ожидал поддержки и помощи... Ты разочаровал его своими действиями и он ощутил себя, обманутым тобой... Разочарование и горечь...Что поделать? Все не без слабостей... Но .ежели ты себя считаешь продвинутым, то и твои действия должны быть соответствующие этому уровню... А ты их проявляешь Себя считая таковым,но не являясь... Всё ясно и просто... Извиниться друг перед другом и пожать руки и разойтись полюбовно,по разным сторонам... Чего делить то? Нечего и некого.... Вражда--не лучший советчик..... сам подумай и не нагнетай...Извиниться, а не отвечать рефлексией...Вот и практика для тебя.. С Миром!
Он ехал в Москву с действиями к жене, ЕМУ ПОМОГАЛИ многие, а оно насрало - всем. Ему говорил, что по временым рамкам не делать, если желает сделать лучшее, а он - нет, не хочет, а на нет и суда нет! Потому и не готов ни так, ни так и ни как частица Люция очиститься, ни как человек, ни как те, что кодлой сидят у него и на нём. По этому, имея от него только одни проблемы, ни какого понимания, помощи(кормили, поили, приютили) и остались обосраны... По этому будет так как я решил для себя: по делам его и награда.
Цитатаэмма ()
сам подумай и не нагнетай...Извиниться, а не отвечать рефлексией...Вот и практика для тебя.. С Миром!
И ты тогда иди с миром эмма, не просто иди, а извинись перед уходом за оскорбление ко мне и иди с МИРОМ.
---------------------------------- Желаю счастья короче, я его уже обрел.
В который уже раз, Саш..Тебе не кажется, что такие слова ты уже не раз и не два повторял? Круги не расширяются чего-то... И не надо мне приписывать то, что вы друг с другом делите, передаёте или ещё что..Моя природа, мои энергии - ДРУГИЕ, для вас чуждые и непривычные.Только непривычное - далеко не всегда враждебно или злонамеренно.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!