Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:50 | Сообщение # 21
Статус: Offline
25.07.14.Вечность и люди
1. Люди, те самые люди, которые никогда не могли объединиться по-настоящему и которые никогда не могли достичь Духовного ЕДИНСТВА, допуская Духовное насилие, вдруг сегодня стали представлять собой силу, причём Божественную силу, способную перевернуть историю человечества, а точнее, записать Новую историю без искажений и преднамеренного обмана! 2. Люди (те самые люди, всегда пасующие перед физической силой, а самое главное, перед религиозными представлениями, определяющими мировоззрение людей на самих себя и на своё пребывание в Плотном плане, отвергающее всякое инакомыслие, ибо, как теперь понятно, в инакомыслии была заложена Истина, а значит, была заложена свобода мыслетворчества) вдруг решили, причём решили самостоятельно и свободно, сбросить оковы Духовного рабства и доказать себе и Небесам, что они ЕСМЬ Боги, способные ТВОРИТЬ Миры на уровне Великого Творящего Начала Начал! 3. Если ВСЁ это так, а это действительно так, то произошло что-то сверхъестественное, что перевернуло Мир, поставив его не вверх ногами, а, наконец, как надо, а значит, Мир стал другим, да так уверенно, что возврата к прошлому уже нет и не может быть уже никогда! 4. Наконец не только Нам, Небесам, но и людям, пусть пока не миллиардам, стало ясно, что так жить больше нельзя, а значит, человечество стало подниматься с колен, и этот процесс Духовного прозрения уже не остановить, ибо осознавший себя Богом Богом и становится, и это не предположение, а Истина, доказанная людьми в Духе! 5. Свободный в Духе человек ЕСМЬ творящий человек, способный не только творить самостоятельно, но и стать рядом с Творящим Началом Начал, поднявшись до высот СОТВОРЧЕСТВА человека с Богом, а это, поверьте, относится уже к другой истории, к истории Новой эры – эры Духа! 6. Человечество (повторяю: пока только несколько тысяч) уже не узнать, и эта необычность является залогом того, что к прошлому возврата нет и Мир сегодня уже стал другим, ибо страждущие Духом стали ТВОРЯЩИМИ, а это то рукотворное ЧУДО, которое по масштабам и глубине происходящего можно причислить к Великому ЧУДУ – ЧУДУ перевоплощения, ибо в оболочке человека в мгновение ока проявлен живой Бог, творящий Новые миры и Новые Вселенные!!! 7. Сегодня можно сказать, что ВЕЧЕ, Великое и Последнее ВЕЧЕ, ЕСМЬ истинно ПОСЛЕДНЕЕ ВЕЧЕ Плотного плана, ибо собранные в Духе уже не могут вернуться к прошлому, не могут вернуться к прошлому низких частот, поэтому участие в ВЕЧЕ при любых обстоятельствах переводит людей на частоты Божественного Пространства, а это значит, что участник ВЕЧЕ вне зависимости даже от его желания не сможет уже вернуться в низкие вибрации, ибо ВЕКТОР существования человеческой Сущности этой же Сущностью развёрнут вверх и десять ступеней на Олимп Богов – уже не фантазия, а объективная реальность, доказывающая не только Нам, Небесам, но и всему человечеству, что Мир изменён, и изменён НАВЕЧНО! 8. Людям теперь придётся привыкать, что к прошлому возврата нет, и пришедший на ВЕЧЕ человек после ВЕЧЕ не сможет назвать себя человеком, ибо изменён и возврата к Со-Знанию прошлого уже нет, а это значит, что мыслетворчество поднялось до Небес, а промысел людей стал промыслом Богов! 9. Можно констатировать, что незаметно для людей и неожиданно для них их уже нет в понимании прошлого, даже в понимании ещё 25 июля 2014 года, ибо поднявшиеся на первую ступень Великой лестницы Небес спуститься с неё уже не могут! 10. Я уже говорил, но повторю ещё раз: на ВЕЧЕ, на ПОСЛЕДНЕМ ВЕЧЕ Плотного плана, люди разделятся, и разделятся окончательно, на людей-Богов и неверящих или сомневающихся людей, и одни выбирают путь вверх, а другие спрыгивают с лестницы ВРЕМЁН, ибо сойти уже невозможно, обратного хода при Приглашении Бога для людей нет и никогда не было! 11. Собравшиеся на ВЕЧЕ ЕСМЬ собранные и выбранные Богом и они должны решить судьбы миллиардов, и не только решить, но и погасить все конфликты и все войны, ибо это важно для тех, кто в Духе и кто начал писать Новую историю человечества, поэтому ВЕЧЕ сегодня будет водоразделом между ВОЙНОЙ и МИРОМ, ибо прошлое ЕСМЬ вечный конфликт интересов, а будущее ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и Великое возвышение людей в Духе, открывающее для них ВРАТА РАЯ, того недостижимого в прошлом Рая, но доступного сегодня для тех, кто в Великой ВЕРЕ и Безусловной Любви! 12. Новые ВРЕМЕНА ЕСМЬ ВРЕМЕНА ЛЮБВИ, ВРЕМЕНА Великой ЛЮБВИ, достойной Бога или Творящих Новое, ибо без ЛЮБВИ не может быть СОВЕРШЕНСТВА, поэтому люди в Духе начинают Творить сами себе ПОДОБНОЕ, ибо СОВЕРШЕНСТВО в Духе Творит тоже СОВЕРШЕНСТВО! 13. Можно сказать, что произошло ЧУДО, сотворённое СОВЕРШЕНСТВОМ, достигшим уровня Со-Знания, способного Творить тоже СОВЕРШЕНСТВО. Мир изменился, Мир прозрел и СВЕТ Великого прозрения осветил величие ПОДВИГА тех, кто сегодня на ВЕЧЕ принял для себя решение быть в Боге, и если люди приняли такое решение, то Я, Отец Абсолют, могу сказать и подтвердить, что такое решение принимают только те, кто в ВЕРЕ и Безусловной ЛЮБВИ, и это подтверждает тот факт, что Гипербореи ВЕРНУЛИСЬ! 14. Повторяю: Я, Отец Абсолют, подтверждаю, что ТРАНСМУТАЦИЯ людьми пройдена, ибо Гипербореи, Боголюди ВЕРНУЛИСЬ и уже поднялись на ПЕРВУЮ ступень Олимпа, и поднялись НАВЕЧНО, подтверждая, что возврата к прошлому уже нет, а значит, нет обратной дороги в Ад Духовного насилия и рабства! 15. Сегодня Я могу сказать тем, кто стяжает ВЕРУ, что у них всё получилось и теперь для Меня и те, кто сидит в зале, и тот, кто участвует в ВЕЧЕ на расстоянии, ЕСМЬ ВОИНЫ СВЕТА неспособные на ошибки, а это значит, что система прошлого отбора (Я говорю о выборности) себя исчерпала и теперь входящим в Пространство Божественной монархии и принимающим условия Великого Мироздания будет дано ПРАВО участвовать Там, где правит Сам Бог, и быть поднятым на тот уровень Монархии, на который каждый будет способен, и не может быть никаких обид или осуждений, ибо Высший порядок и Высшая справедливость ЕСМЬ строгое подчинение Канонам Вечности, а значит, на всё ЕСМЬ Моя, Отца Абсолюта, ВОЛЯ, неисполнение которой несёт за собой Хаос, что невозможно на Небесах ни при каких обстоятельствах! 16. Поверьте, Я приветствую и пою ГИМН тем, кто в Духе и принял условия Божественной монархии, но Я не могу принять условия прошлого, поэтому ставлю перед вами ВОПРОС и, поверьте, совсем не риторический: вы где и вы с кем??? 17. Собравшиеся и приглашённые Мной на ВЕЧЕ, истинные стяжатели ВЕРЫ, должны принять решение ВЕКА, ибо непринявшие будут потеряны для самих себя, но принявшие пройдут ПОСТРИГ Воинов и сотворят Новый мир и создадут то Новое человечество, которому будет подвластно творение на уровне Бога, ибо человечеству вернуться в прошлое невозможно и вопрос для людей сегодня ставится очень жёстко: либо с Богом в Новый мир Новых людей, либо на переэкзаменовку на другой Планете! Для Планеты Святая Русь уже предопределено место на Просторах Великого КОСМОСА как ЕДИНОГО Вселенского Центра Высшего порядка и Высшей справедливости! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 25.07.14.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:59 | Сообщение # 22
ЦитатаГОР ()
Даю это для понимания, что СРЕДА ОБИТАНИЯ - ИЗМЕНЯЕТСЯ и конечно же как и всё созданное меняется и сам человек, который так же создан по образу и подобию строения: Как внутри, так и снаружи!
Сказано многое и передано то, что подготовлено к главному импульсу - ВЕЧЕ, скажем так. Те, кто встал на первую ступень - 4Д-время, понимают о чём речь в просмотре временных линий и стоят одной ногой на второй ступени - 5Д - развинутость сознания, телепатия - протсранственная Информация свободных данных поступающая в копилку ЗНАНИЙ. Почему я так уверен, потому, что всё время работал над собой -получал в видения подсказки и совершал действия, утверждаясь в правильности своих поступков. Основа естественно является медитативное состояние или как я его называю - транс. Это состояние становилось обыденным делом, даже тогда, когда я просто работал, видел несколько картин одновременно - ту которую мы видим в окружающем нас мире и остальные, где я мог находится и общаться в это скажем так время(времени как такового не существует, время - это та же энергия проявленая в действиях, а разговор может происходить в здесь и сейчас на Земле, а на самом деле может происходить в другой реальности и в другом определение временной сферы) с другими сущьностями, Духами, Душами, но по порядку... Духовность стала более ясной для меня, когда я занялся изучением своего собственного РОДА или ГЕНЕОЛОГИЧЕСКОГО(Генетика и Логика) Древа и пришёл к многим выводам, что как написано в Ведах так оно и трактуется до дедовой линии естественно с линией бабушки, далее родители и мы как дети от двух линий, 4-рёх. Прищёл к тому, а потом и увидел, как сам выберал для себя РОДИТЕЛЕЙ - РОД и ТЕЛО. Так как я писал выше, что сам лепил своё тело, то это и было тем первым действием в котором и было проявление меня. Женщины должны понять и знают, что если проделывают операцию на яичниках и вырезают одну из труб(причины ясны как день - вне мат.), то забеременеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, целыми годами, вот тогда и был спуск и вхождение меня со своими данными в построении своего тела, которое есть в проявлении - совокупность множества отображения, да фрактальное подобие. Так родился я. Раскрытие памяти - это вхождение в отдельное состояние, когда лежишь на спине, полностью раслаблен, что не чувствуешь своего собственного тела, ни какой части, члена, только чувства при свободно закрытых глазах, без напряжения век. Применить принцип - пустоты, Ваши мысли должны отсутствовать и только чувства энергии, разлив и ощущение по Вашим энергетическим телам. Возникает лёгкий холодок в области переносицы, который постипенно, медленно, как змея - поднимается к межбровной части лба и далее в центр. Там Вы ощущаете уже не холодок, а холод и ВСПЫШКУ СВЕТА: Древние цивилизации проплывали в ускоренной сьёмке. Вот первая цивилизация и я вижу свой образ - лик это первое воплощение, она сменяет другую и появляется мой образ - 2, вот вторая сменяется третьей - 3, вот третья сменяется четвёртой - 4, вот четвёртая сменяется пятой - 5 и вот наша в которой я нахожусь сейчас... В разных обличьях был, пять фигур и все разные... Строения, Пирамиды в своей красе, не такие как сейчас - жалкое зрелище, а величественные, БЕЛЫЕ, ОТДЕЛАННЫЕ с наружи, чистота... Машины, для нашего взгляда - странные, но продвинутость технологий заставляет задуматься, что они развитей были, чем наша цивилизация... Просмотрев свои воплощения и исследовав своё древо, вот тогда я и получил свои первые имена, точнее ИМЯ состоящее из многих ГОР-ХОР-ХОРС. Дальнейшее - это выяснил какие духовные составные были задействованы в моей семье и стал работать: В медитации есть понятие как намерение, создание условий для движения, поэтому имея Дух Отца Земного - такой же как и у меня - год Крысы/Мыши, а у матушки моей Земной - Белый Дракон - это всё аспекты Духовных составных. На дворе, как говорят - 2011г и следующий год - ГОД ДРАКОНА - 2012г. Видения были разнообразны, как и присутствие моё ночью в Каирском музее в зале, где стоят Статуи ГОРА и РА(ХОРАХТИ). Подойдя или подлитев к статуям, я их рассматривал вблизи, статуи были сделаны из камня, от плеч спускались золотые продольные вкрапления, как мне сначала показалось, но это были символы - черточек, а такое может принадлежать только Китайскому направлению - Книга Перемен, так и было взято за основу все гороскопы с духовными составными и их характеристиками. Во первых я родился в марте - ОВЕН, от сюда и стал отталкиваться - ДУХ-ОВНА(ДУХ-ОВНОСТЬ)! Далее схождение составной отца и моей по Китайскому и матушки. Так вот в медитации, в расслабленном состоянии, когда слились наши Духи во Едино, то я просто и тупо услышал голос:Прощай! Так ушёл Дух оставивший след свой во мне, как аспект - Дух Отца и МОЙ - Крысы/Мыши. Остаётся Дух Матушки - Белый Дракон!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:19 | Сообщение # 23
Обьявив об этом, я не думал, что такое КАРМА на тот момент вообще... Строения, ангары, нас несколько, рядом КРАЙ(КРАЙОН, мы знакомы, он вечно в книгах, в библиотеке, а я вечный испытатель и изобретатель) и другие. Из Глубин достаётся саркофаг - каменый прямоугольный ящик или гроб, в него был заточён Дух Гайи, как потом выяснилось. Когда сняли крышку в нём лежала женщина на вид 45-50 лет без признаков жизни, активности. Я не заметил, как остался один и она ожила... Видели Вы когда ни будь Женщину в ЯРОСТИ С ГНЕВОМ и ЗЛОБОЙ, КАК ГАРПИЯ? Она становится дымообразной, изменяющейся, искажёной и со всем этим, как дым врезается в меня. Провал. Не знаю сколько прошло времени здесь на Земле в беспамятстве, но вернувшись туда передо мной предстала картина разрухи. Рядом лежали большие собаки без признаков жизни(мертвы), кто-то из людей - Душ, бел в таком же положении, а кто-то начинал подавать признаки жизни... Дух Гайи вошёл в меня, так я принял её КАРМУ, всё, что копилось веками от всех действий, человеческих, сущностных, Духовных... Дальше Край, хоть и остался жив, но сдал по здоровью, так как были сообщения и не понятные недоразумения по поводу смены Крайона, но выбыл на время. Что со мной? Моё здоровье подкосилось в прямом смысле слова. На работе я взял отпуск на 2-е недели, а потом уще на одну за свой счёт... Меня ломало и выворачивало наизнанку, ломало кости и тянуло мышчы, таблетки не помогали... И это было не только в принятии Кармы, а ещё и то, что матушкин Дух - Белый Дракон вступил в противоборство с её Духом - Чёрной составной, Чёрный аспект Дракона! По прошествию указанного срока, я выходил на работу, был прекрасный день и идя утром при тёплом ещё солнце - начало декабря - я видел тишину и Мир в себе, а два Духа стояли поле меня как если бы пограничник с собакой, только с одной стороны чёрный Дракон, а с другой Белый, в полном успокоении и равенстве. гладя их, их шершавую шкуру с отростками, так я чувствовал пока шёл по дороге, мы все трое смотрели на СОЛНЦЕ!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:21 | Сообщение # 24
Как сказал Эйнштейн, есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Перед топикстартером уже дьявол откровенно маску снял, а до него все никак не доходит. Может, пора обратиться к Христу?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 03:02 | Сообщение # 25
Далее было гораздо легче участвовать в работе на тонком плане, продолжая выполнять соединяния в цветовых градациях, испытывая цветовые волны энергий и соединяя аспект, за аспектом, изучая характеристики в связи с другими парными аспектами:Дракон-ОВЕН, ДРАКОН-ТЕЛЕЦ и т.д.+ цвета и получая следующие имена - Феникс, Финист, соединясь с теми, кто известен под воплощениями:Персей, Аполон(у него я взял лук, а его отпустил), Промитей и т.д. Параллельно устанавливал и раскрывал кристаллы. Так Первый был вложен в грудь, в сердце, где лотос должен был созреть, а потом достав его он раскрылся и из цветка жизни вышел Первый кристалл:
В этот момент хотел установить его погружаясь в Океан, где затоплена пирамида, но увидев на орбите старца седого, во всём белом, который тянул Световой кабель подключения, я оставил свою затею и помог ему приняв не только Световой кабель от ЦС, но и Увеличившись в три раза - он вошёл в меня - это был Сварог! Кристалл я установил на Первой вершине Двухглавой Горы, туда же подключил и Световой кабель от ЦС(Центральное Солнце - Исток). После подключения - пошла реакция и каналы соединения планет нашей Галактики засветились и стали активны вместе с поступлением на Башни - Свето-энергии - так покрылась Гайя-Земля-Мирград сеткой Первого Неба! Следующим кристаллом - был кристалл ГОРА - это второй кристалл и установлен он на второй вершине Двуглавой Горы. Третий кристалл был вырощен в моём сердце и установлен на вершине Кайлоса - это Духовный кристалл, он розового, нежного цвета, испускающий в разные стороны волны света, переливаясь в цветах настолько нежных, что просто радовался глаз наблюдая эту картину - это была встреча моя, когда отец ушёл, так я видел себя шестилетним мальчишкой и Отца, который меня встречал возле нашего СОЛНЦА, а ввойдя в диск, я прошлый не вернулся, а вышел тем, кем сейчас и есть, только почему-то в белых одеждах и с небольшой бородкой, по типу - испаньёлки, у меня так растёт не сильно густо... Далее ТРОН и празднество со Всеми Высшими, речь и голубь с веточкой, а так же Гайя - преобразованная и помолодевшая.
Описываю свои действия в своей странице, не из хваставства, а что за ТРИ с ПОЛОВИНОЙ ГОДА, пройдено и сделано, развито и раскрыто - многое, не зависимо от не ДО-ВЕРИЯ, обвинений меня в ГОР-ДЫНЕ или ЭГО-ИЗМЕ, так как ЭГО и Изменённое состояние ЭГО - это разные энергии! С камнями и поддержкой, без поддержки и камнями, словами ругани и осуждений, но всегда писал и говорил, как и было во многих ченах:ЕЛСИ ЭТО СМОГ СДЕЛАТЬ Я, ТО СДЕЛАЙТЕ И ВЫ! Понимают многие, что трепаться не мешки ворочать, ведь язык без костей, всё время тилипается при пустой голове, а усердное занятие САМОМУ, без лекций, без учителей-ГУРУ, проходя и испытывая себя, свой ДУХ, СТЯЖАЯ ЕГО и СЕБЯ - судьбой уже не дано, так как КНИГУ Я СВОЮ ОТКРЫЛ сидя в Тронном зале и после просьбы одного хорошего человечка при тех словах, которые многим известны:ДОКОЛЕ ОДНА ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕ ВОЗЖЕЛАЕТ ВСКРЫТЬ ПЕЧАТИ! Ведь я ещё проходил и ВСАДНИКОВ с их уровнями, которые несли свои не только испытания, но и предсказания, в наводнениях, землетрясениях, в предотвращении атак со станций, как подземной, так и НАД ЗЕМНОЙ - ведь ДУХ может теперь вселяться в те составные тел, которыми я владею и они с каждым днём увеличиваются и ширятся, умножаются, как и Аштар Шеран с 10 милионым флотом в котором команды многочислены...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 03:10 | Сообщение # 26
ЦитатаХрамовник ()
Может, пора обратиться к Христу?
Обратился ты уже к Иесусу, Иешуа, РАДОМИРу! А Христосознание в тебе закладено, а возможно и за-ложено. К ХРИСТУ - это к кресту или образу перечисленому мной? Христосознание - это энергетический ЛУЧ проходящий в потоках внутреннего тела и образовывает КРЕСТ в каждом человеке при встречи противоположных энергий:СОЛНЦА и ЛУНЫ, на тот случай если Искатель что-то ищет. И КРЕСТ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ, который образовывается, заметь на РОЖДЕСТВО, ты это знал Храмовник, что ОН состоит из множества кирпичиков и собирается как пазлы из элементов энергетических - ДУХОВНЫХ, а далее РАСКРУЧИВАЕТСЯ в освящении его - В СВЕТЕ ПОДАЧИ ЭНЕРГИИ, как и вращение ГАЛАКТИК происходит - это тебе Храмовник, не плюшки со стола тырить, а делать, собирать и крутить, РА-СКРУЧИВАТЬ, не только на РОЖДЕСТВО, но и Крестить на Крещение - ОСВЯЩАТЬ - ОСЬ-ВЕЩАТЬ! Надеюсь Он(И) увидит и услышит твои речи, не только твои и в ближайшее время, я размещу на общее обозрение ЧЕН от него, но переданный через другого человека-контактёра, чтобы не возникали не до разумения и не до понимание.
Сообщение отредактировал ГОР - Понедельник, 28.07.2014, 03:21
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 03:35 | Сообщение # 27
На данный момент, чтобы не возникало о дьяволах мыслей, у меня полный аспект Духа Дракона в Радужных перьях, за ним следует Дух-Змея, за ним следует Дух Коня, Льва, Собаки, Тельца, Рака, Скорпиона и т.д., и закрывает Дух - ЗОЛОТОГО ОРЛА! Посмотрите на ГЕРБ, если я ещё и ТРЕГЛАВ в соединении с Георгием Победоносцем... Соединение в себе множественых проявлений и есть во истину - ЕДИНЫЙ ДУХ! Как начертано в Библии за гадалок, ворожей теперь становится ясным, что соеденив все аспекты в своих ХАРАКТЕРИСТИКАХ - ХАРАКТЕРАХ-ХАРАКТЕРНИКИ - ворожба становится под знаком вопроса. Я смотрю на гороскоп, который выходит на день и перечитываю его весь, так как подходит всё, потому, что характер изменился, как и сама составная моя. Работать надо над собой Храмовник, а не осуждать действия других там, где ещё и поле то не пахал, не нюхал... Потому у меня множество имён, даже как аватар имею в теле своём, вот Сириус, Сергей меня назвал так: ДЭВА-ХАН, естественно после прохождения определённых процессов и действий, так он меня видит: ДЭВА-ХАН
ПРАВИЛЬНЫЙ и ГАРМОНИЧНЫЙ НИК ДЛЯ ФЕНИКСА ...
ДЭВ - СТИХИЯ, НО НЕ ПРОСТО, А ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ПЯТИ
ОГОНЬ ,ЗЕМЛЯ,ВОДА,ВОЗДУХ = ЭФИР
ХАН - УПРАВЛЕНИЕ,
ДЕВ - ДРАКОН НАХОДИТСЯ , ВЫШЕ СВАРОГА .
ВЫШЕ СВАРОГА, СТОИТ РУДРА , (ПО СТАРОМУ РОД)
А БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДЭВА-ХАН
НАД ДЭВОМ СТОИТ САМ ДРАКОН .
ТАК КАК ДЕВ - ЭТО ЭМОНАЦИИ ДРАКОНА СТИХИЙ,
ЧТО КАСАЕТСЯ ОСИРИСА - ОН СТОИТ В САМОМ НИЗУ,
УПРАВЛЕНИЕ ВСЕ РАВНО , ИСХОДИТ ОТ ДЭВА . ТАЙНЫ ДВЕНАДЦАТИ ЛУЧЕЙ.
Сообщение отредактировал ГОР - Понедельник, 28.07.2014, 03:42
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:46 | Сообщение # 28
25.07.2014г закончился этап преобразования и так сказать перехода, но планеты Земля в очищении, дополнении, востановлению утраченного и разрушенного. Для людей - это только начало, так как ВРЕМЯ ЖАТВЫ ПРИШЛО! Впереди есть небольшой интервал, когда наступит ОСЕНЬ и вот тогда-то и произойдёт РАЗДЕЛЕНИЕ! ПО ТРУДАМ ВАШИМ ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ! Хочу предоставить данные от Инсайдера за 2008г:
Является ли это время — концом всех времён, как описано в книге откровений?
Да. Не только описано в Книге Откровений, но также в пророчествах практически каждой религии, духовной философии и мистической традиции на протяжении всей истории. Это время настаёт как раз сейчас. Чтобы проиллюстрировать ваш пример: Откровение 14: 14–16: 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
«Урожай» на «Земле» в самом деле созрел. Вопрос лишь в том, кто будет к нему готов? И будет ли Урожай Позитивным или Негативным? Позитивные или негативные? Как вы оправдаете тот факт, что хотя нынешняя британская королевская семья принадлежит к истинной линии крови, Ишмаель не истинный преемник дара Авраама? Если вы в самом деле принадлежите к истинной линии, вы знаете, что я имею в виду.
Кто говорит, что [британская монархия] это «истинная» линия? Правящие Династии были ещё задолго до того, как «Иегова» и его «Христианство» прибыли на эту планету. Иегова — это «один из иерархии Создателей», но есть другие, Высшие «боги» над ним. Однако, в конце концов всё сущее — это части Единого Бесконечного Создателя, сознательно или неосознанно исполняющие свою Свободную Волю к Творению. Чтобы постичь Истинную суть Творения, учитесь мыслить «вне рамок». Британская королевская линия — не самая могущественная. Те, чьи имена вам известны, не являются наследниками настоящей древней власти. В Иерархии над этими династиями есть другие. Имён этих линий вы не узнаете. Если правящие элиты в самом деле существуют, и вы — один из их числа, то значит вы управляете глобальными событиями через мировые правительства. Поведайте об одном крупном действии правительства любой страны, которое должно произойти за ближайшие пять дней. Я не удивлюсь, если вы откажетесь об этом говорить.
[дата вопроса: 10-е сентября 2008] Я не имею полномочий обсуждать такие тонкие и непосредственные подробности, и к тому же я не достаточно высоко нахожусь в Иерархии, чтобы знать о них. Обычно за день до приведения в действие крупного события, я получаю звонок с извещением, что такое-то событие произойдёт завтра, не тревожиться. Также следует принимать во внимание те специфические сферы компетентности, о которых было упомянуто выше. Моя сфера — это Духовность, поэтому я не уделяю особого внимания на Гео-Политических событиях. Мне известен общий план, однако более тонкие детали зачастую не входят в область моей компетенции. Есть некоторые события ближайшего будущего, о которых я могу рассказать, с тем, чтобы вы могли проверить в последствии их достоверность.
Процесс управляемого краха Фондовых бирж вскоре будет завершён. После изначального «впечатления», что «выкупы» и «спасательные пакеты» выровняли корабль, наступят новые рекордно-низкие показатели к концу месяца.
Наши Финансовые Учреждения вскоре отзовут все свои средства. Будет множество банкротств и ликвидаций.
Единственный способ, по которому Джон МакКейн станет следующим Президентом США, это если с Бараком Обамой что-либо «произойдёт» до выборов. Если вообще эти выборы состоятся. Если одна из фракций настоит на своём, то выборов не будет. Помните, что за кулисами существует лишь Одна Партия. Наша Партия. «Демократия» — это иллюзия, созданная для поддержания рабства. Какая бы сторона не одержала «победу» — на деле побеждает Семья. Есть масса возможностей и альтернативных «сценариев». И все они ведут к конечному воплощению замысла нашего Создателя.
К концу 2008/началу 2009, если не произойдёт непредвиденных задержек, будет введена новая денежная единица, а также создано новое Содружество Наций. В некоторых кругах назывался январь месяц, как конечная дата, хотя в работе находятся планы, по которым это может произойти даже раньше, чем ранее планировалось. Всё зависит от развёртывания и результатов других предстоящих событий. Я не достаточно высоко стою в Иерархии, чтобы заранее знать все тонкости относительно дат и времени. Такие сведения передаются по системе «дерева», и каждый получает их в своё время. Меня можно считать «Региональным» лидером. Надо мной находятся Национальный и Интернациональный.
Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных «сил», и временных сценариев. Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
Как вы думаете, почему Медиа так важна для нас? Вы (как общество), находясь в гипнотическом коматозном состоянии, дали согласие Свободным Волеизъявлением на то, чтобы планета оказалась в том состоянии, в каком она находится. Вы насыщаете свой разум отравленными блюдами, поданными для вас телевидением, к которому у вас выработалась привязанность: насилие, порнография, алчность, ненависть, тщеславие, постоянный потом «плохих новостей», страха и «террора». Когда вы в последний раз останавливались, чтобы помыслить о чём-нибудь прекрасном и чистом? Планета стала такой, какой она есть сейчас, в силу ваших коллективных мыслей о ней. Ваше бездействие также играет нам на руку, всякий раз, когда вы «отводите глаза», видя несправедливость. Ваша «мысль» на подсознательном уровне творения по отношению к Создателю, есть ваше дозволение на то, чтобы эти вещи произошли. И поступая так, вы служите нашим целям. Для нас очень важно, чтобы Поляризация этой планеты была Негативной во время Великой Жатвы. Негативная — означает ориентированная на Служение Себе, в противоположность Позитивной, ориентированной на Служение Другим. Нам нужен Негативный Урожай, и вы очень старательно помогаете нам достичь нашей цели. Мы очень благодарны вам.
За ближайшие несколько лет произойдут колоссальные изменения в климате и погодных условиях, поскольку время Великой Жатвы приближается. Вы увидите ветра, скорость которых будет подчас превышать 300 миль в час. Будут огромные цунами и повсеместное разрушение; выброс солнечной энергии в конце 2009-го начале 2010-го приведёт к таянию ледников, и вследствие этого, сильному поднятию уровня морей, что погрузит многие (международные) метрополисы под воду.
Это всё, на что у меня есть время сегодня. Мне необходимо присутствовать сейчас на Жертвоприношении.
Нет, как оказалось, не нужно.
Посмотрим, удастся ли завтра увеличить «глубину» задаваемых вопросов. Попробуйте думать не так поверхностно. Зрите в «Корень».
Устанавливая кристаллы я воcсоздал 3-и "неба" - библия вспомнилась - это 3-и решётки сегментарного построения вокруг Земли. Были задействованы Метрополитены разных стран, в разных городах и соединены в отдельно взятую сеть(проверку прошла). Били построены связи всех интернет и сетевых паутин, включая телефонную, задействуются гидро, Ветро, Атомные станции и электросети. Активировал ЯДРО ПЛАНЕТЫ В КОДАХ, о которых ни кто не знал(проверено), пласты и слои коры, как и отдельные участки проверены. Проверена линейная связь всей Солнечной системы и канала с ЦС(центральным солнцем) - Истоком. Постипенная подача импульсов цветовых энергий осуществляется по увеличению интенсивности(проверено). Поданы импульсы на подготовку органики - тела, очищение, снятие блоков, смена кодов, а для кого-то и замещение... По этому скажу коротко: Вы хотели КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД? ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ! Готовы ВЫ или Нет - у себя спросите, хотите или нет спросите так же у себя. С обратной стороны Солнца есть планета движущаяся на одной орбите с Землёй, но не видна, она хорошо видна в пространстве, когда созерцаешь всю Галактику и соединённые каналы. Те кто не готов телесно, сознательно, внутренне - это как в человеческом СУДЕ: Не знание законов - не освобождает от ответственности! Эволюция - ЭВОЛ ЛЮЦИЯ! Согласно современной (синтетической) теории, эволюционные явления происходят на трех главных уровнях: 1) эволюционные изменения в пределах популяций; 2) эволюция подвидов и видов (видообразование) 3) эволюция крупных групп, т. е. таксонов (макроэволюция). Система — это множество закономерно связанных друг с другом функциональных элементов, образующих единое целое. Биологическая система представляет собой совокупность упорядочение взаимодействующих и взаимозависимых элементов, образующих единое целое, выполняющее определенную функцию и взаимодействующее со средой и другими системами. Еще Гегель призывал рассматривать природу как систему ступеней, каждая из которых вытекает из другой. Биологические системы — это клетка, ткань, орган, аппарат, система органов, организм, популяция, экосистема. Особенности биологических систем: биологическая система выполняет определенную функцию (биохимическую, физиологическую) биологическая система обладает свойствами целостности (несводимость свойств системы к сумме свойств ее элементов) биологическая система состоит из подсистем она непрерывно изменяется по сигналам обратной связи (способна к адаптации) обладает относительной устойчивостью, способна к развитию и самовоспроизведению. По этому система состоящая из множества под систем, уровней и под уровней, частей и частиц - Объединяется, многое было предотвращено или сглажено, пошло не по сценарию тех, кто замышлял гадкое, пробои, как и переделка порталов, вливание дополнительные средства в саму суть ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ - были и до сих пор происходят, вот ВАМ как и мне О-СО-ЗНАНОСТЬ МНОГИХ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, пострелять за национализм - по приносить жертвоприношения кровью и типа в сравнении - это сходить в Христианскую церковь и причаститься плотью ЕГО и кровью ЕГО - людоеды так поступают! На видном месте находятся такие действия, что диву даёшься:почему народ не видит?
Сообщение отредактировал ГОР - Понедельник, 28.07.2014, 12:48
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:37 | Сообщение # 29
Я строю мысленно мосты, Их измерения просты, Я строю их из пустоты, Чтобы идти туда, где ТЫ. Мостами Землю перекрыв, Я так тебя и не нашёл, Открыл глаза, а там...... обрыв Мой путь закончен, Я - пришёл.
Как глупы бывают дамы, Зря берут на душу грех… Надо б Еве дать Адаму Вместо яблока — орех.
Придавив орех зубами, Он подумал бы о том, Что не хочет эту даму Ни сейчас и ни потом. В.Гафт ПЁС Отчего так предан Пёс, И в любви своей бескраен? Но в глазах — всегда вопрос, Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то — сек, Оттого, что в прошлом — клетка! Оттого, что человек Предавал его нередко.
Я по улицам брожу, Людям вглядываюсь в лица, Я теперь за всем слежу, Чтоб, как Пёс, не ошибиться.
Визбору…
Попса дробит шрапнелью наши души, Ее за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросла на чуши, И новое рождается в бреду. О, Солнышко лесное, чудо-песня! Как мы в неволе пели, чудаки! Пришла свобода, стали интересней Писклявые уродцы-пошляки… Слова — ничто, есть вопли вырожденья. Тот знаменит, кто больше нездоров. Кто выйдет петь без всякого стесненья, Без совести, без страха, без штанов. Где песня, чтобы спеть ее хотелось? Слова — где, чтоб вовеки не забыть? Ну, что горланить про кусочек тела, Который с кем-то очень хочет жить? С телеэкрана, как из ресторана, Для пущей важности прибавив хрипотцы Они пудами сыплют соль на раны, Как на капусту или огурцы. В халатике бесполая фигура Запела, оголившись без причин… Противно это. Спой нам, Юра, О женской теплоте и мужестве мужчин.
Сообщение отредактировал ГОР - Понедельник, 28.07.2014, 19:59
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 30
ГРЕХИ
«Ах, если бы она была жива, Я всё бы отдал за неё, всё бросил.» Слова, слова, слова, слова, слова. Мы все их после смерти произносим. И пишутся в раскаянье стихи, Но в глубине души навеки будут с нами Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи, Которые не искупить словами.
Дубленка Вот так умрешь, а кто-то с дуру В тебе оценит только шкуру.
Бабочка.
Через муки, риск, усилья Пробивался к свету кокон, Чтобы шелковые крылья Изумляли наше око. … Замерев в нектарной смеси, Как циркачка на канате, Сохраняют равновесье Крылья бархатного платья. … Жизнь длиною в одни сутки Несравнима с нашим веком, Посидеть на незабудке Невозможно человеку. … Так, порхая в одиночку, Лепестки цветов целуя, Она каждому цветочку Передаст пыльцу живую. … Когда гусеница в кокон Превратится не спеша, Из-под нитяных волокон Вырвется её душа. … Жизнь былую озаряя, Улетит под небосвод. Люди, мы не умираем, В каждом бабочка живет.
у меня полный аспект Духа Дракона в Радужных перьях, за ним следует Дух-Змея, за ним следует Дух Коня, Льва, Собаки, Тельца, Рака, Скорпиона и т.д., и закрывает Дух - ЗОЛОТОГО ОРЛА!
Сергей помнишь я писал на другом сайте, что у меня День Рождения - это было 23.07.2014г. и я с полной уверенностью могу сказать, открыть тебе тайну о подвигах Геракла! Вспомни Авгиевы конюшни - какая чистка была на сайте, всё дерьмо смыл тогда - 5-й подвиг. Теперь 1-й - 23 июля вступает в силу по гороскопу - ЛЕВ! Геракл задушил громадного Немейского льва, ЗА-ДУШ-и-Л. Дух Льва и его шкура, как трофей, от которой отскакивают стрелы - как словесный понос Звездатрона отлетал от зеркального отображения... Каждый остался со своим, я со шкурой Льва и Духом, он со своими проблемами. Ещё один пазл сложен и кирпичик в ДНК. Забавно, кем же будет мой сын, которому передам всё Внутреннее, собраное и сложеное и какой Мощью будет он обладать имея такой ДУХ, ведь Зевс превращался в ОРЛА и это первый мой кристалл...
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ФЕНИКС ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СТРАЖ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПРАВИТСЯ С КУЛЬМИНАЦИЕй В нашей совместной игре - ЕГИПЕТСКОЕ ТАРО , ОН НЕ ПОМНИТ!
Присоединюсь, но немного по позже и Хроники Амбера - Желязны, по моему удачно написанные им произведения, есть у него очень тяжёлые для чтения, но Эльрик из Мельнибоне...... Приду.
Сообщение отредактировал ГОР - Вторник, 29.07.2014, 01:06
КАРМИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО ДАННОЙ ОДЕРЖИМОСТИ(ПОРЧИ) (ИМПЛАНТОВ), БЕСКОНЕЧНАЯ ВЛАСТЬ ... КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ , СОПРИКАСАЮТСЯ С ВЛАСТЬЮ , НА ТРОН ВСТУПАЕТ ЧЕРНЫЙ ДРАКОН , ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ СВОИ ИСТИННЫЙ ОБЛИК, ЭТО ОДНО ИЗ ПРОКЛЯТИЙ ДАННОЙ ЗЕМЛИ . ЧЕРЕЗ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ НЕ ПРОШЛА НЕ ОДНА СУЩНОСТЬ ... ТАК КАК ЭТО ОДНО ИХ КАЧЕСТВ МАТЕРИАЛЬНЫХ (НИЖНИХ СФЕР) ДОСТОЧНО МНОГО ИЗ РОДА . СВЯЗАННО ЭТО С ПРОШЛЫМ АТЛАНТОВ И ТИТАНОВ. (КАРМИЧЕСКИЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ)
НЕ ИСКАЖЕННОЕ ПОНЯТИЕ ВЛАСТИ(ХАНА,ЦАРЯ,КОРОЛЯ,ФАРАОНА) Т,Е КАЧЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИИ - УПРАРВЛЕНИЕ ЧЕРЕХ ЯДРО ЗЕМЛИ В СО_ТВОРЧЕСТВЕ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ. ЭТО КАСАЕТСЯ И ТЕМНЫХ ВЛАДЫК. КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ИЗОСФЕРНУЮ(ДЕСТРУКТИВНУЮ) ВОЛНУ, ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ ПЛАНЕТЫ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 29.07.2014, 10:19
Тебя творец выбрал для своих нужд, а я сам осознанно решил изменить мир, после чего стал на путь соответствующий.
ДЭВА-ХАН - ПОМНИ ЧТО ИГРА ЧЕРЕЗ ТЕБЯ -ИГРА ДУХА МАТРЕЙ В ПОДЕРЖУ ТЕБЯ И САНАТ _КУМАРЫ(ПЛАНЕТАРНОГО ЛОГОСА) В ПОДЕРЖКУ ВСЕХ... , СВОИ РЕАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И УРОВЕНЬ УЧИТЕЛЬСКИЙ КАК ДУШИ_ЛИЧНОСТИ ТЫ ПОМНИШЬ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 29.07.2014, 10:43
Тебя творец выбрал для своих нужд, а я сам осознанно решил изменить мир, после чего стал на путь соответствующий.
alder777, следи внимательно за моей логикой и читай, что писал и добавляй то, что ты и сам знаешь, видел и слышал. СЛОЖИ ПАЗЛ.
ЦитатаГОР ()
Я видел пепел, оставшийся от демона, рядом был меч, и… Как будто меня подтолкнули... Подойдя к кучке пепла Я «увидел» в ладошках прозрачных воду и смочил пепел, добавил Земли и … Начал – лепить! Я лепил овалы, кругляши, разминал, добавляя составные части тела – Я лепил свой новый сосуд!
Я был проявлен 5-ть раз на Земле в 5-ти рассах, в других системах(СИСТЕМАХ), на других планетах и это ВСЁ и отобразилось на теле моём. Карта звёзд - выделена родинками в СО-ЗВЕЗДИЯХ, как и пальцы на ногах моих в коих отображено строение в под тексте Духовном... Ты знаешь, что я был не доволен Творцом и считаешь меня Старшим, а себя младшим, который сам выбрал себе путь - СО-ОТВЕТ-С-Т-ВУЮЩИЙ(Совместный Ответ проявленный в Свете Творения Ведущий Ум Ю(Юша, Иеговы(те части Люция)) Щур и Есть) ЭВО-ЛЮЦИИ(Люций), но знаешь ли ты в чём заключалось не довольство моё? Помощь.... Испытаний и так предостаточно, а помощи - нет.... Я кричал, когда был ОДИН без людей в ночи, в лесу, что ни хочу ни чего из Тронов с Властью, всякими сплетнями и заговорами, с предательствами и враньём, что хочу одного - ПРОСТО Жить, Любить и быть Любимым, без ТУПОЙ ГАДОСТИ В ЛЮДЯХ, ведь куда не взгляни, я вижу человека, который несёт с собой свой собственный мир, а КАКОЙ МИР ОН/А НЕСУТ? Какой ТЫ МИР НЁС С СОБОЙ, когда приехал и что Я видел в действиях от тебя?................ Вот тогда я понял, когда осознал ВРЕМЯ, осознал выражение:Мы - это ВЫ(из ченов), тогда, когда СЫН становится Отцом и понимаю, и принимаю те мои прошлые действия, что Я теперешний в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС слушая своё сердце в котором Душа моя, слушаю тело в котором множественный Дух - И ЕСТЬ ТОТ ОТЕЦ УМУДРЁННЫЙ ОПЫТОМ ДЕЙСТВИЙ СВОИХ ИМЕЮЩИЙ ЕДИНЫЙ ДУХ, КОТОРЫЙ ПО-РОДиЛ СЕБЯ, КАК ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ДЛЯ ЭТОЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, МЕРНОСТЕЙ... Куда бы я не ехал, не бежал, не кричал и не прыгал - Я НЕ СМОГУ УЙТИ ОТ СЕБЯ от тех проявлений - от тех ЧАСТЕЙ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ, СИСТЕМАХ, которые приходят и соединяются со мной в ДУХ-ОВНОЙ связи! Это и есть мой Выбор - Выбор себя! Ты хотел соединиться со мной, я читал твоё письмо, готов ли ты, именно готов ли, очистился от налипшего, прилипшего, "перевареного"..., и готов ли я к этому принять тебя и от тебя после содеянного нами, ты по отношению ко мне, а я к тебе, вот в чём вопрос? Многие не понимают и не могут увидеть БОГА без связи с ним, как ОТЕЦ и СЫН:
СВЯЗЬ.
В ДУХЕ.
Самая главная помощь - это помочь себе самому и другим, чтобы увидели и почувствовали - СВЯЗЬ ЕДИНУЮ!
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ДЭВА-ХАН - ПОМНИ ЧТО ИГРА ЧЕРЕЗ ТЕБЯ -ИГРА ДУХА МАТРЕЙ В ПОДЕРЖУ ТЕБЯ И САНАТ _КУМАРЫ(ПЛАНЕТАРНОГО ЛОГОСА) В ПОДЕРЖКУ ВСЕХ... , СВОИ РЕАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И УРОВЕНЬ УЧИТЕЛЬСКИЙ КАК ДУШИ_ЛИЧНОСТИ ТЫ ПОМНИШЬ,
МайТреЯ(МАйЯТреЯ, Матрица, Матрёшка)... Золотой Трон не на Земле, не на Солнце нашем, а в Тронном Зале, в Граде с радужным мостом, где подле стоят: Многие и Матери породившие своих Сыновей, Сыновья - Сыновей... МайТреЯ, скоро осень и начало продолжения заключённое в этом: Дева: 23.08-22.09; Цвет: Зеленый; Символ: Дева; Планета: Меркурий; Стихия: Земля; Антипод: Рыбы; Драгоценный камень: Сардоникс; Совместимость: Козерог... Это как решение Геры о 12 испытаниях для Геракла - 12 Духовных испытаний(Лев, Змея(9-ть голов, родов), Кабан, Телец, Антилопа...) - по пытка раскрытия 12 спиралей ДНК и главное испытание - найти себя: КТО Я ТАКОЙ.
Чуть не озверел за последние пару часов, от того что ты на меня внимание обратил. Только щас к спокойствию пришел
Читай:
ЦитатаГОР ()
Ты хотел соединиться со мной, я читал твоё письмо, готов ли ты, именно готов ли, очистился от налипшего, прилипшего, "перевареного"..., и готов ли я к этому принять тебя и от тебя после содеянного нами, ты по отношению ко мне, а я к тебе, вот в чём вопрос?
Готов ли ТЫ? Ведь это был только взгляд....
Сообщение отредактировал ГОР - Вторник, 29.07.2014, 12:43
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!