Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:22 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Цитататриводном ()
А ты капризная ?
Я так не считаю.
Цитататриводном ()
Прежде богнаталенка предоставляла мне такую возможность , отправлять свои посты к светлым, но как капризная девочка, ушла в обидки и тож меня забанила.
Но ты то так про меня подумал и написал.
А я считаю, что могу быть требовательной к мелочам, и это легко принять за каприз, если не попытаться понять насколько мелочи могут быть важны и принципиальны.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 13.06.2015, 22:30
Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:59 | Сообщение # 244
Ну снова письмо для мишани , ну с форума не дохлава светлого воина. : На самом деле я слукавил . и рассказал мишане ваще китайскую подделку правильного понимания каверканья языка , русскава.
Вобщем то я уже объяснял , пачиму я так пишу. Ну мир и природа считает что не нада примых пападаний. Ну любая жизнь всегда скрыта . Ну по апределению. На деревьях есть кора. Жёсткая такая структура. Речка ни когда не тичёт прямо . А петляет и извивается. И ветер не дует ровна. Всё то происходит для таво что б скрыть жизнь в складках времени. Прикинь если б у поля не былоб норок , тогда бы арлы переловили бы всех мышек.
Ну мы с мишкай оч адинакава всё васпринимаем. Он та навернае не видит. Ну слишком прямолинейный. Мы даж оба практикуем 3Д эффэкты , тока он телом , а я глазами. Знаешь пачиму тебе не саздать тему. ? проста прямолинейнасть она не естественна , и странные природные законы уводят путь создания от прямолинейнасти. и тема не раждается. Навернае. Ну миры саздают не жёсткие лучи , но касательные. К примеру города строят не в реке , но возле реки. Всё самое главное не в приделах внимания но рядом. Вазможна.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:35 | Сообщение # 246
Нет тут Мишани Да и подглядывают от силы 1-2 оттуда. Это в лучшем случае.. Первую строку Я выделила. Я понимаю, что криво и некачественно выполняю твои просьбы. Но как могу, так и выполняю.С нетерпением жду, когда теб разбанят. Только думаю, что ты к тому моменту окончательно потеряешь интерес и к Мишане и к полудохлым воинам
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:06 | Сообщение # 250
письмо от триваднома звездотрону.:
Цитатазвездатрон. ()
От 1в1 к 3в1, мой ник - ЗВЕЗДА ТРОН. *(есть такая звезда с ТАКИМ именем и роль этой звезды - КЛЮЧЕВАЯ в процессах вознесения)
Ну слова любые имеют свою суть , и как где то я писал уже, что жизнь многих слов насчитывает тысячелетия. Все эти долгие годы жизни мир слова жил рос и укреплялся , впитывая и накапливая энергию.
Слово трон как и большинство слов имеет свою суть и смысл. У него есть свой особый мир. Ну там должен быть тронный зал , замок , столица государства , государство , несколько государств. Придворные , слуги , подданные. И трон не трон без императора. И наконец вознесение на трон. Трон занимает особое место в своём мире , он один. Он место нахождения вознесённого на него. Кто его возносит? Кто он , который должен быть вознесён? Кто тот император что восседает или будет восседать на троне и управлять империей ?. И что это за империя? Есть ли у нас ответы на эти вопросы?
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:38 | Сообщение # 252
Говорят , что энергии не исчезают , перетекая из одной формы в другую , живут они вечно . То вазможно некая форма бессмертия чего либо , как сквозь порталы временные исчезают они , чтоб появиться где то вновь .
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:45 | Сообщение # 253
И возможна распадаясь из целого в раздробленное , перемешиваются , частичками проникая ва всё более широкие пространства . И объединяясь в другие целые создают другии формы энергий , и что б снова перетечь и раздробиться. И так вечность.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:32 | Сообщение # 254
Цитататриводном ()
перемешиваются
Цитататриводном ()
частичками проникая
О! Долгожданный друг,пришёл... Чтоб озарить своим сияньем... Возможно,что искал,нашёл...? Пал,очарован мирозданьем...? Иль горсть песка ты нам принёс..? Что златом времени сияет...? .Воды с реки той, не донёс? Что, одним берегои прельщает? Иль в той реке и нет воды? И замки из песка,там вечны..? И не бывает там беды...? Там все строенья безупречны?
Вопрсов много задала..? Надеясь,что тебе известно..? Река ответ тебе дала... Мы все оттуда,все из местных..... Но,лишь забыли,как пришли... В каких местах мы раньше жили... И, чтоб опять ,потом ушли.. О позабытом,чтоб тужили.. Осыпят золотым песком.. Что принесён из безвременья... Но кто глядит своим глазком? Златым песком , плетёт сомненья? И мы вгрызаемся в орех.. Порою,расколов все зубы... И размышляя,что есть- грех..? Беззубым ртом, кусая губы.. И вот, он слаб, беззуб и стар... Но с благодатною улыбкой... И тут настиг его *удар** Не вечно всё-- на почве зыбкой... ( шутя,не всерьёз,....)
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 07.02.2016, 16:37
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:38 | Сообщение # 255
Цитататриводном ()
И трон не трон без императора.
и тронЬ не тронЬ без имЯОператоК"ра"СОТА мАЛЕНЬкого цВЕТКА
Цитататриводном ()
То вазможно некая форма бессмертия чего либо , как сквозь порталы временные исчезают они , чтоб появиться где то вновь .
О!ТдЫха-ха-ай!!/ОТДыхАЙ
Цитатаэмма ()
И мы вгрызаемся в орех.. Порою,расколов все зубы... И размышляя,что есть- грех..? Беззубым ртом, кусая губы..
(СкитайсЯкий сПЕ(Н)кТАКЛЬ)переВОД-ВОЖУ-жу-жуКУ-КУ ПЁСочноМУ/УМноМУ-МУ-МУдРОМУ/МУР-МУРоМцУ(сМЫсЛ-LOVой переЦвод/довОЛЬнотОчный нИЖЕ
Цитатаэмма ()
О! Долгожданный друг,пришёл... Чтоб озарить своим сияньем... Возможно,что искал,нашёл...? Пал,очарован мирозданьем...? Иль горсть песка ты нам принёс..? Что златом времени сияет...? .Воды с реки той, не донёс? Что, одним берегои прельщает? Иль в той реке и нет воды? И замки из песка,там вечны..? И не бывает там беды...? Там все строенья безупречны?
Цитататриводном ()
И возможна распадаясь из целого в раздробленное , перемешиваются , частичками проникая ва всё более широкие пространства . И объединяясь в другие целые создают другии формы энергий , и что б снова перетечь и раздробиться. И так вечность.
Цитататриводном ()
Говорят , что энергии не исчезают , перетекая из одной формы в другую , живут они вечно . То вазможно некая форма бессмертия чего либо , как сквозь порталы временные исчезают они , чтоб появиться где то вновь .
Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:56 | Сообщение # 259
Цитататриводном ()
беспределом своим предельна.
Нам не дано умом понять вечность.. Словесно о ней размышляя... Лишь,окунувшись в её бесконечность.. Познаешь бессмертье,не помыышляя... Иль,это-тоже всё игра... В доверчивых и увлечённых..? Чтоб ,не совсем сойти с ума... Средь оптимистов обречённых...?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!