Замки из песка и золотой песок времени
|
|
триводном | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:14 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=YtzjK4po584
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:31 | Сообщение # 222 |
| Пыль в глаза не бросят тем,у кого голова в песке
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:37 | Сообщение # 223 |
| Вся жизнь,вся биография наша укладываются в промежуток между двумя бирками....
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:14 | Сообщение # 224 |
| ну как бы зима покрывает снегом и холодом все пески северных территорий. И замки из песка забыты и недоступны.
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:22 | Сообщение # 225 |
| Идиотов много в мире , но бояться их не стоит , Бояться надо себя . Ведь простой глюк в программе может навредить не тока себе но и окружающим.
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:38 | Сообщение # 226 |
| пиздушность странное состояние некоторых общностей.
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:31 | Сообщение # 227 |
| Ну как бы я счас просто подстраиваю свой замок , дабы он не рассыпался исчезнув . Ну да бы он не вышел за пределы видимого пространства.
|
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:39 | Сообщение # 228 |
| хотелось бы создать чат другой ,стационарный , ну что бы можно было там перечитывать всё писанное на любой момент времени. ну и особа важно ,как мне кажется перечитывать себя,рассматривая другими глазами. и надо найти силы что бы посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=XfnRG3cogKQ
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 06.07.2014, 14:46 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:52 | Сообщение # 229 |
| Ну в чате меня забанили навсегда , всем кто тока в чате счастья и мудрости . Може разрешат тему новую сделать универсальную . А мож забанят . На всякий случай всем удачи и счастья и мудрости. Здесь единственное место , где мне казалось я был нужен.
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:22 | Сообщение # 230 |
| Подскажите каки нить сайты ,пазаааалиста ,тока не кастанедовские. Ну где б найти приют. Походу этот замок рушится. Можно и лучше в личку. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 10.07.2014, 21:28 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:32 | Сообщение # 231 |
| Привет чудики . Прикольно увидеть маё паследнее сообщение тут. Ну я как бы счас пришёл ну с кастанедовского форума . Ну Дар Орла. И в том есть странные связи. Прикольные. Пака меня не было паходу даж страж научился гаварить. Ну вдахнул воздуха радного.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:34 | Сообщение # 232 |
| Упс , что та паминялось время пашло видна вспять и замки вновь нашли сваи стены сваиго виликава короля и мудрава правителя.
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:17 | Сообщение # 233 |
| Привет маи хорошии. А я точна знаю , что вы хорошии. Праизошёл коллапс . Ну как бы меня забанили на месяц в адном оч красивом месте.
Вот тут http://light-team.ru/forum/22-1130-21#178774 и там меня счас обсасывают и паскоку я не могу ничего написать там , то хочу использовать ваш ресурс для общения с чудиками из места того. Если вдруг кто нибудь присутствует и там и здесь и будет так добр , что сдублирует маи посты к светлым , таму я буду благодарен. Всей сваей великай благодарностью .
Прежде богнаталенка предоставляла мне такую возможность , отправлять свои посты к светлым, но как капризная девочка, ушла в обидки и тож меня забанила. Хитрый ЭЛЬ-ДАО-ДАР сразу отказал в моей просьбе , сославшись на отсутствие интереса. Пасему , я ищу новые пути сваим энергиям к светлому форуму , Труден путь к свету. :D Правда в шапке светлого форума , я вижу пачиму та лежащим на земле светлого воина , странно это , паходу ему нужна помащь , ну чтоб подняться.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 13.06.2015, 14:21 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:40 | Сообщение # 234 |
| Цитата триводном ( ) светлым, но как капризная девочка, ушла в обидки и тож меня забанила. Не ври!Я оставила все сообщения, которые ты просил оставить. А дальше ты предложил МНЕ извиниться перед админом, который меня обвинил в том, чего я не делала. Меня только это возмутило. И никто тебя не банил. Ты, как и весь тот форум, решил, что не права я. Получилось, кругом виноватат только один. Этот один - я! Увидела твою просьбу подсказать форум, пусть и старую. Увидела - и захотела помочь. Помогла .. И теперь я для всех капризная девочка, от которой одни неприятности...А помогать никто и не просил её. Сама впуталась, сама всех обидела и сама во всём виновата. Очень душевно, да...
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:37 | Сообщение # 235 |
| Цитата bognatalenka ( ) Не ври! Нет бажественная , когда ты помогала мне публиковать посты , ты была маим администратором. Ну как бы администратором скрытой ветки форума. Конечно ты счас скажешь что это абсурд. Но это так и есть. ты была маим администратором и блокировала сначала маи посты , введя премодерацию , а потом и вовсе забанила . Ну сославшись на своё мнение. Но я не в обиде. Цитата bognatalenka ( ) А дальше ты предложил МНЕ извиниться перед админом Ну да , ведь как бы ты зажата в кругу своих негативных эмоций. Ты даже виновата в том , что направила поток негативных эмоций в его сторону. Разве нет , ? Но ты же добрая и мудрая и можешь извиниться искренне. Напротив тибя душа и человек. Божественная , ты меня не разочаровывай , а то я падумаю , что боги плохие . А это не так , боги мудры велики и справедливы. :D
http://www.youtube.com/watch?v=YtzjK4po584
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 13.06.2015, 15:56 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:58 | Сообщение # 236 |
| Цитата триводном ( ) и блокировала сначала маи посты Какой твой пост я блокировала? Конкретнее? Всё, что ты просил опубликовать, я их все обубликовала.Цитата триводном ( ) Ну да , ведь как бы ты зажата в кругу своих негативных эмоций. Ты даже виновата в том , что направила поток негативных эмоций в его сторону. Разве нет , ? Нет. Я поток приняла на себя. Хотя причиной был ты. Это тебя забанили. Это ты обидел админа и своим стилем письма раздражал некоторых пользователей. Я виновата только в том, что пригласила тебя туда. Могла ожидать подобную реакцию? Конечно. Собственно, другая меня сильно удивила бы и обрадовала. Но это НЕ МОЙ поток. Как и передавать сообщения того, кого захотели не видеть и не слышать месяц. Это тоже не мой поток. Но я участвую в том, что ты организовал, несмотря на то, что мне это не очень и нравится.
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:15 | Сообщение # 237 |
| Письмо триваднома , ну для мишани странной такой голубой ящерицы. с форума светлого воина. :
Цитата Тривадном, раз уж ты продолжаешь почитывать форум, то может узришь мой вопрос и ответишь на него. В связи с чем у тебя, взрослого дядьки, появилась потребность так коверкано изъясняться? Чем такое проявление на форуме помогает тебе в жизни? Ну как же тебе ещё раз объяснить та? На самом деле причин можна перечислять множиства. Ну ваще та правильный русский язык то извращение. Он неестественен. Он заставляет нас говорить не так как нам хочется и как ваабще в нутри звучит. Он не передаёт ну внутринней сути , окрасак мыслей игривасти форм мыслей. Ну он как бы как дрэскод в офисе , строгая чёрнобелая форма адежды. Придставь , что весь мир одет в строгии кастюмы и низя даж ленточку яркую блин прикрипить к чёрно белым трусам.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:27 | Сообщение # 238 |
| Цитата триводном ( ) Письмо триваднома , ну для мишани странной такой голубой ящерицы. с форума светлого воина. : Я его оставила в той теме, где Мишаня задал вопрос
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:12 | Сообщение # 239 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я его оставила в той теме, где Мишаня задал вопрос Спасиба конечно. Но главную энергию почему то не передала ,вот это: Цитата триводном ( ) Письмо триваднома , ну для мишани странной такой голубой ящерицы. с форума светлого воина. : , и почему то мелким шрифтом. Ну ты ж знаешь , что тривадном имеет сваи стили общения и инергия саставлена специальным образом. И каждая букавка как часть организма. Как неотъемлемая часть. Он стремиться не тупа разьяснять что либо , а оживлять неживое. Мая капризнасть конечно другая .
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 13.06.2015, 18:13 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:59 | Сообщение # 240 |
| Цитата триводном ( ) Мая капризнасть конечно другая . Ну само собой! Это только меня можно обвинять в капризности, как и во всём прочем..Всем остальным можно и хамить, и на шею садиться, и капризничать. Только мне нельзя Ща допишу и исправлю. Просто сразу эту верхнюю строку не заметила, а вставлять без мыши неудобно, я тут не в люксовых условиях сижу
|
|
| |