Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:16 | Сообщение # 708
Статус: Offline
ПР+Ирода/П(Е)РИрОДА-ДАрит/три/ритМ кажДОМУ/УМ, КТО/ТОК GOttовНОВь и ВнОВЬ ПРОиЗвоДИТ(Я)ь глотОК/КОТоРый нАПОЛ(ЛО)Няет тя ИНьДИВИдУ-ДУхАЛЬное соСзнание гХраницы хГрАнЯ. ЧУ(О)ДЕСсА и ЧУвЯства ЧУжИх/хИ-хИ мирОков деЛАЮТ тя БОГ!аЧЕ(Л)на мНОЖЕство(л) ЗНАоКОВ. РАсШИрЯ+Я поза-ЗнАниЯ сВОИ(Н), мЕННяЯ представЛЕНЬе свО,Ё О велиОчиИ все-се-ЕГО сущЕго, уВЕЛИчиваЕшь ТЕМ/МЕТко/ок вЛАДеННиЯ Его. О!ДНО/ДОН+БАС-СОВское зЕРцАЛЛО.
СЕйВЕРНОЕ СИ(7)ЯНиЯ, сПОЛохи-охи-хи-хи зВУКоВЫе ДО(1)РОЖКИ. эПОС(Т)/СПОлОхОв ФИнНОВ "Ка́левала (карел. и фин. Kalevala) — карело-финский поэтический эпос. Состоит из 50 рун (песен).
В основу «Калевалы» легли карельские народные эпические песни. Обработкой исходного фольклорного материала занимался финский языковед и врач Элиас Лённрот (1802—1884), который сюжетно связал отдельные народные эпические песни, произвёл определённый отбор вариантов этих песен, сгладил некоторые неровности[1]. Обработка была произведена Лённротом дважды: в 1835 году вышло первое издание «Калевалы», в 1849 году — второе. Полный перевод поэмы был выполнен Л. П. Бельским и опубликован в журнале «Пантеон литературы» в 1888 году, отдельным изданием вышел в 1889 году. «Калевала» — важный источник сведений о дохристианских религиозных представлениях финнов и карел. Народные песни (руны)стРУНЫ-эТО СИяНИя неBEST Основная статья: Руны (эпические песни) Название «Калевала», данное поэме Лённротом, — это эпическое имя страны, в которой живут и действуют карельские народные герои. Суффикс la означает место жительства, так что Kalevala — это место жительства Калева, мифологического родоначальника богатырей Вяйнямёйнена, Ильмаринена, Лемминкяйнена, называемых иногда его сыновьями. КА-А+АЛЕВ-ЛЕВ Материалом для сложения обширной поэмы из 50 песен (рун) послужили Лённроту отдельные народные песни, частью эпического, частью лирического, частью магического характера, записанные со слов карельских и финских крестьян самим Лённротом и предшествовавшими ему собирателями. Лучше всего помнили старинные руны (песни) в российской Карелии, в Архангельской (приход Вуоккиниеми — Вокнаволок) и Олонецкой губерниях — в Реполе (Реболы) и Химоле (Гимолы), а также в некоторых местах финляндской Карелии и на западных берегах Ладожского озера, до Ингрии. В Калевале нет основного сюжета, который связывал бы между собою все песни (как, например, в «Илиаде» или «Одиссее»). Содержание её чрезвычайно разнообразно. Открывается она сказанием о сотворении земли, неба, светил и рождении дочерью воздуха главного героя карелов, Вяйнямёйнена, который устраивает зеМоЛЮ-ЛЮ и СЕеТ/СвЕТ ЯчМЕНь(ЯЧеяМЕНяющая). https://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B0 спО!ЛОХИ= СПи О!ЛОуХИ Старуха Лоухи традиционно считается злым и отрицательным персонажем, но в последние годы в начале августа в посёлке Лоухи на берегу озера Лоухское устраивается праздник «Старуха ЛоУХИ=ЛОпОУХИ(дЛИНноУХИе МАоРИ) — вернём доброе имя», по мысли устроителей которого Старуха Лоухи была не злой ведьмой, а настоящей хозяйкой, радеющей о благе своего народа[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B8
Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:35 | Сообщение # 709
Песня идуЮщего домМой (В.БутуЗ!Асов) 100Л..ЬКО/ОК лиц на деревьЯахх/ха-ха, приРОДНАЯ аОнОмал-мАЛИ,я!! пУХлЯ-ЯчОК сПРАва, особЕННый и ВОЛ,чья морДОЧКА, спраХва от дорРОГИ, ЗАДОМом мАЛЫМ.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:14 | Сообщение # 710
курИЛЬскаЯ гРЯДкА. ОСТрОВ номер 14. НА-А,УШИширЕ/Уши-шир(МА). С моря можно подойти к гроту весьма необычной конструкции – это сквозная дыра с двумя выходами с тыльной стороны.
Птичий рай проекта введение LabofOrnithology птиЧЕЙ рай проекта раскрывает изумительной красотой 39 наиболее изысканно специализированных животных на земле. После 8 лет и 18 экспедиции на новой Гвинее, Австралии и близлежащие острова Cornell лаборатории ученый Эд Скоулз и National Geographic фотожурналист Тим Ламан удалось захватить изображения всех 39 видов в семье райская птица когда-либо в первый раз. Этот трейлер дает ощущение их монументальные обязательство и впечатляющие кадры, которые привели. Снят Тим Ламан, Эд Скоулз и Eric лайнера.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 03:11 | Сообщение # 714
Ибо я — первая и я же — последняя Я — почитаемая и презираемая Я — блудница и святая Я — жена и дева Я — мать и дочь Я — руки матери моей Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои Я счастлива в браке и не замужем Я — тот, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства Я облегчаю родовые муки Я — супруг и супруга И это я родила моего мужа Я — мать моего отца Я — сестра моего мужа Поклоняйтесь мне вечно. Ибо я — злонравна и великодушна.→ женщины Пауло.К.
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:33 | Сообщение # 720
ЦитатаTARAMIF ()
с детства люблю летучих мышей
МЫвШЕЙ=МалЫШЕЙ
ЦитатаTARAMIF ()
только не знаю почему
кУЛЬТуРАзвуку-ку БЛИзКИ, СлУХА-ХА-АпЧИ.
Ай ай, или руконожка мадагаскарская(МАдагаСКАр/МАСКА РАДуГА/ДРуГА) Самая удивительная особенность ай-ай - третий палец на передних конечностях. С его помощью зверек делает массу необходимых вещей. Это и расческа для меха, и своеобразное приспособление для питья (когда зверек утоляет жажду, он повисает на задних конечностях над водой, обмакивает в нее средний палец и затем тщательно облизывает его), добычи и потребления корма. http://www.zoopicture.ru/aj-aj-ili-ru... http://www.zoopicture.ru/assets/2010/03/769859680960.jpg ТЕТеРЕВ/ВЕРТЕТь полынный http://www.zoopicture.ru/sage-grouse/
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!