Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:16 | Сообщение # 706
Статус: Offline
ПР+Ирода/П(Е)РИрОДА-ДАрит/три/ритМ кажДОМУ/УМ, КТО/ТОК GOttовНОВь и ВнОВЬ ПРОиЗвоДИТ(Я)ь глотОК/КОТоРый нАПОЛ(ЛО)Няет тя ИНьДИВИдУ-ДУхАЛЬное соСзнание гХраницы хГрАнЯ. ЧУ(О)ДЕСсА и ЧУвЯства ЧУжИх/хИ-хИ мирОков деЛАЮТ тя БОГ!аЧЕ(Л)на мНОЖЕство(л) ЗНАоКОВ. РАсШИрЯ+Я поза-ЗнАниЯ сВОИ(Н), мЕННяЯ представЛЕНЬе свО,Ё О велиОчиИ все-се-ЕГО сущЕго, уВЕЛИчиваЕшь ТЕМ/МЕТко/ок вЛАДеННиЯ Его. О!ДНО/ДОН+БАС-СОВское зЕРцАЛЛО.
СЕйВЕРНОЕ СИ(7)ЯНиЯ, сПОЛохи-охи-хи-хи зВУКоВЫе ДО(1)РОЖКИ. эПОС(Т)/СПОлОхОв ФИнНОВ "Ка́левала (карел. и фин. Kalevala) — карело-финский поэтический эпос. Состоит из 50 рун (песен).
В основу «Калевалы» легли карельские народные эпические песни. Обработкой исходного фольклорного материала занимался финский языковед и врач Элиас Лённрот (1802—1884), который сюжетно связал отдельные народные эпические песни, произвёл определённый отбор вариантов этих песен, сгладил некоторые неровности[1]. Обработка была произведена Лённротом дважды: в 1835 году вышло первое издание «Калевалы», в 1849 году — второе. Полный перевод поэмы был выполнен Л. П. Бельским и опубликован в журнале «Пантеон литературы» в 1888 году, отдельным изданием вышел в 1889 году. «Калевала» — важный источник сведений о дохристианских религиозных представлениях финнов и карел. Народные песни (руны)стРУНЫ-эТО СИяНИя неBEST Основная статья: Руны (эпические песни) Название «Калевала», данное поэме Лённротом, — это эпическое имя страны, в которой живут и действуют карельские народные герои. Суффикс la означает место жительства, так что Kalevala — это место жительства Калева, мифологического родоначальника богатырей Вяйнямёйнена, Ильмаринена, Лемминкяйнена, называемых иногда его сыновьями. КА-А+АЛЕВ-ЛЕВ Материалом для сложения обширной поэмы из 50 песен (рун) послужили Лённроту отдельные народные песни, частью эпического, частью лирического, частью магического характера, записанные со слов карельских и финских крестьян самим Лённротом и предшествовавшими ему собирателями. Лучше всего помнили старинные руны (песни) в российской Карелии, в Архангельской (приход Вуоккиниеми — Вокнаволок) и Олонецкой губерниях — в Реполе (Реболы) и Химоле (Гимолы), а также в некоторых местах финляндской Карелии и на западных берегах Ладожского озера, до Ингрии. В Калевале нет основного сюжета, который связывал бы между собою все песни (как, например, в «Илиаде» или «Одиссее»). Содержание её чрезвычайно разнообразно. Открывается она сказанием о сотворении земли, неба, светил и рождении дочерью воздуха главного героя карелов, Вяйнямёйнена, который устраивает зеМоЛЮ-ЛЮ и СЕеТ/СвЕТ ЯчМЕНь(ЯЧеяМЕНяющая). https://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B0 спО!ЛОХИ= СПи О!ЛОуХИ Старуха Лоухи традиционно считается злым и отрицательным персонажем, но в последние годы в начале августа в посёлке Лоухи на берегу озера Лоухское устраивается праздник «Старуха ЛоУХИ=ЛОпОУХИ(дЛИНноУХИе МАоРИ) — вернём доброе имя», по мысли устроителей которого Старуха Лоухи была не злой ведьмой, а настоящей хозяйкой, радеющей о благе своего народа[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B8
Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:35 | Сообщение # 707
Песня идуЮщего домМой (В.БутуЗ!Асов) 100Л..ЬКО/ОК лиц на деревьЯахх/ха-ха, приРОДНАЯ аОнОмал-мАЛИ,я!! пУХлЯ-ЯчОК сПРАва, особЕННый и ВОЛ,чья морДОЧКА, спраХва от дорРОГИ, ЗАДОМом мАЛЫМ.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:14 | Сообщение # 708
курИЛЬскаЯ гРЯДкА. ОСТрОВ номер 14. НА-А,УШИширЕ/Уши-шир(МА). С моря можно подойти к гроту весьма необычной конструкции – это сквозная дыра с двумя выходами с тыльной стороны. Теперь я знаю, что одно из самых удивительных, восхитительных и фотогеничных мест на земле – Ушишир. http://eugene.kaspersky.ru/2014....shishir
Дата: Четверг, 29.01.2015, 03:11 | Сообщение # 711
Ибо я — первая и я же — последняя Я — почитаемая и презираемая Я — блудница и святая Я — жена и дева Я — мать и дочь Я — руки матери моей Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои Я счастлива в браке и не замужем Я — тот, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства Я облегчаю родовые муки Я — супруг и супруга И это я родила моего мужа Я — мать моего отца Я — сестра моего мужа Поклоняйтесь мне вечно. Ибо я — злонравна и великодушна.→ женщины Пауло.К.
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:33 | Сообщение # 715
ЦитатаTARAMIF ()
с детства люблю летучих мышей
МЫвШЕЙ=МалЫШЕЙ
ЦитатаTARAMIF ()
только не знаю почему
кУЛЬТуРАзвуку-ку БЛИзКИ, СлУХА-ХА-АпЧИ.
Ай ай, или руконожка мадагаскарская(МАдагаСКАр/МАСКА РАДуГА/ДРуГА) Самая удивительная особенность ай-ай - третий палец на передних конечностях. С его помощью зверек делает массу необходимых вещей. Это и расческа для меха, и своеобразное приспособление для питья (когда зверек утоляет жажду, он повисает на задних конечностях над водой, обмакивает в нее средний палец и затем тщательно облизывает его), добычи и потребления корма. http://www.zoopicture.ru/aj-aj-ili-ru... http://www.zoopicture.ru/assets/2010/03/769859680960.jpg ТЕТеРЕВ/ВЕРТЕТь полынный http://www.zoopicture.ru/sage-grouse/
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:11 | Сообщение # 716
Запись: гипноз Д.Ю.Милеева, 1991 г.р. Сеанс: д-р А.Ф. Головин, 4 отд. Дата: 08.05.2010 пятница «…Ветер обволакивает меня тёплой пеленой. Я словно пёрышко, подхваченное невидимым потоком, несусь в неизвестность. Меня швыряет из стороны в сторону, угрожая переломить бестелесную оболочку, порвать её на мелкие частицы, развеять прахом. Восхищению внутри нет предела. Я захлёбываюсь им. Давлюсь. Задыхаюсь… Сейчас от меня ничего не зависит и я ничего не могу решать – в первый и последний раз… От сего момента и вовеки веков каждый мой выбор, каждое слово или мысль будут менять направление, вектор моего движения. Любая энергия, вышедшая из меня и слившаяся с Миром, обернётся ветром перемен и станет дуть, толкая меня в заданном направлении. Только сейчас, лишь в это самое мгновение я могу не отвечать и не ощущать последствий… Это Абсолютная Свобода, данная нам, молодым душам, специально, чтобы падая мы могли почувствовать всё её великолепие и запомнить навсегда… именно к ней мы и будем стремиться все свои бесчисленные жизни… чтобы приблизиться, ощутить хотя бы ещё раз Блаженство Истинной Свободы.
Земля – мой новый дом, моё пристанище – всё ближе и ближе. Теперь кроме облаков я могу видеть расчерченные клетками поля, длинные витиеватые реки и изгибы дорог. А прямо подо мной огромный Город… Я вижу сияние, исходящее от него, – миллионы цветов соединены в этом куполе света, превращаясь в сплошную серую мешанину. Город спрятан за серым куполом… Именно его хрупкую вуаль мне предстоит сейчас прорвать… Я падаю, а не лечу… Меня швыряет, я кручусь, совершенно не ощущая направления, кроме как низ и верх. Два длинных отростка, выходящих из меня, обессиленно трепыхаются, не способные хоть сколько-нибудь помочь мне. Они созданы, чтобы душа могла приземлиться в предназначенном ей месте рождения. Но у меня его нет – мне не отведено место, где я должен родиться, у меня нет судьбы, поэтому крылья ничем не могут мне помочь, совершенно не зная, куда меня направлять… Они просто болтаются на ветру… страдающие от своего бессилия. Но им всё равно лучше, чем мне, – когда я прибуду, они перевоплотятся, а я останусь тем, кем являюсь. Но пока что мы вместе – свободные, падаем в неизвестность… Я замечаю, что небо усыпано такими же, как и я, комочками света. Они недоумённо взирают на моё падение, не понимая, почему я не могу лететь на крыльях, как они. Мне немного страшно, а им нет. Они спускаются к своим будущим телам, уверенные в своём рождении… а я не уверен. Я ни в чём не могу быть уверен, потому что сейчас всё зависит от Случая. В Мире не бывает случайностей, но… всегда бывают исключения. Создавая Мир, Бог оставил место для «но». Поэтому я могу попасть в утробу, в которой развивается пригодная для жизни оболочка, но… могу и сразу же встретить смерть, не сделав даже глотка воздуха. Ведь, так или иначе, все оболочки, которые должны родиться, уже предопределены для каждой из душ. Лишь у меня нет оболочки… моей оболочки. Мне остаётся лишь подобрать ту, которой предначертано выйти из утробы без души, родиться мёртвой. И если Случай будет в хорошем настроении, то мне попадётся функциональное тело, а значит, я смогу двигаться, чувствовать, жить! Нет большего испытания, чем быть закованным в собственную оболочку. Земля совсем близко! Удар!!! ....
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:00 | Сообщение # 717
ЦитатаTARAMIF ()
Встречайте оливин
ОЛИВИН/О!ВИНИЛ/О!ЛИВНИ ваВИЛОНИи достиЖгли и тя зЕЛЕНЕющаЯ дуБРАВ,А? http://masterkosta.my1.ru/_fr/2/s9835521.jpg чьЯтоМорДОЧКА с пРиОТ+КРЫтЫМ/МЫрТОМ. нАЗоВьЁМ её ЗеЛОнОым/мы УЖоМ. КА-АменЬ всеХда отРАЖает ТАйны ЧЕРТ(Ы)и, неВЕДЬоМЫе другИМ/МИр, КОТторые пРИТяНУЛИ наше-едшЭго. КА-А-АМЕН-МЕНЮ-ка-а. КаМНИ/КаМИН.КА-а!МЕРА заФИКСирОВАЛа
ЦитатаEnn ()
Enn Дата: Пятница, Вчера, 22:16 | Сообщение # 794
2:53-2:55 НАСКлОНЕ гОРы, паРА лиц в проФИль смотрят ВНЕбеса, а лица, как у ОКамЕННЕлосьТЕЙ СОСтрова ПА-ПАсОхи-хи. О!ДНО/ДОН НаДрУГим/миГ/ГимН. КТО/ТОК ИСПОЛИН/ИСПОЛНИтель, чТо тАКТ мАСтерВсЕки ПРОреЗАл/пРОЗрел, чтОБА проФИлЯ УСТреМИЛ-МИЛЫ в вечНОСть гЛАЗА/ЗАЛ,А? 3:55-4:00 теже ПРО100ФИЛя, НоУжеАс при сВЕсТЕ дНЯ/ЯН.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:32 | Сообщение # 720
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ СУЩНОСТИ ИЗБРАВШИЕ ПУТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПРА -ОТЦАМ -- В КАМЕНЬ ЭТО ИХ СУДЬБА И ПУТЬ .Те кто выберет иной путь , превратится в кристалл света .
Red Deer. Roar. Fight. БлаГОРОДный олень. Рёв. Драка.
ЦитатаКувшинка ()
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()КОМИ-ЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ! почему-то совсем не смешно...
ВМЕСТЕ=ВопреГдеЛЁНноМесте,ПОНИмаЁЖь? ДОстиХни-ХИ-ХИ эТОГО местьТЕЧКА,всТречка-а,У-РАвня/ваня/ЯНВАря
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Меняется система -меняется темп и эффективность развития за счет новых технологии , только уже не в техно-кратическом русле, а допустим логоистическом , универсальном ,абсолютном и т.д.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!