Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:50 | Сообщение # 363
Статус: Offline
Храни меня, мой ангел, от беды, От горя, от случайного соблазна... Храни от серых дней и суеты, От ненависти "после", а не сразу! Храни от горьких слез и пустоты, От мелких и ненужных порицаний, От зла и одиночества храни, От канувших в бесчестье обещаний! Мой ангел, от неверности храни... Пусть бьет бичом немыслимое время! Для жизни, для поступков, для любви Храни меня, Храни меня, Храни!..
Сообщение отредактировал asira - Суббота, 09.01.2016, 15:52
пиТонЫ – сА?МЫй женствЕННый цветОК! пионы Ды(У)ШАт нежностью и светом, пионы сЛОвНО ветер меЖДУх СтРОК,(-КОН-КОНЦЕ-ЦЕРТ) весЕннИМ солНцЕМ и ТЕпЛОМ согреТЫ...
красив ЛЮБвИ подарЕННый букВет, душЕВнЫх Учувств чудесное посланье... нежней цветов во всЕЙ вселенной нет/тень, пиЛон хГранит любви благоУХА-ХА-ХАНье...
ВЕсНА всеХгда при!!ходитЯ навсегОда! такТ ПУсТЬ в дуХше всеЙгда цвеТУТ пиЗоны, как нежнОСтЬ Учувств, как веШчная весна и женствЕННость прекрасная при!!роды.
* * * 22 октября 2014 г.
...цветут последние пионы безумно нежной красотой... я раскрываю сердца своды и наслаждаюсь красотой! ...
цветок сиреневый из детства или давно забытых снов... я раскрываю МОЁ сердце в мир разноцветных лепестков...
цветут последние пионы и словно видится вдали тот Свет, где так чудесны слезы воскресшей для Любви души...
* * * 20 марта 2014 г.
Написала стих на русском и украинском языках.
вирши – старинные русские и украинские стихи, вишневі півонії – вишневые пионы, знову весна розцвітає хвилею – вновь весна расцветает волною, і Україною милуюсь безцінною – я Украиной любуюсь бесценною, серце моє і вишневі півонії – сердце мое и вишневые пионы, жіночого серця плач журавлиний – женского сердца плач журавлиный
"Вишневі півонії"
...пионы красивые, яркие, пышные! пионы вишневые с нежной листвою... старинные вирши звучат украинские, знову весна розцвітає хвилею...
солнечным светом, волной драгоценною – я лепестками укроюсь пиона... і Україною милуюся безцінною, вся распахнувшись для Солнца душою!
мне бы собрать мою нежность в ладони и передать для людей Украины серце моє і вишневі півонії, жіночого серця плач журавлиний...
01 марта 2014 г.
...пионы белые подобны облакам – но чувствам нежным на земле доступны! и сердце улыбнулось НебеСАМ, встречая с нежным ароматом утро!
на лепестках прозрачен солнца свет, вуалью шелковой скользит волны прохлада... пионов белых сказочный букет на День рожденья подарить я рада!
пусть небеса всегда звучат в душе чудесной нежностью и красотой пионов, напоминая сердцу о весне воздушным облаком и добрым словом...
* * * 22 января 2013 г.
...букет из розовых пионов, дыханье нежное весны... на сердце искренне, свободно звучит послание любви...
и аромат цветов небесных нам дарит с щедростью весна благословеньем дней чудесных во имя света и добра...
букет из розовых пионов напомнит сердцу о любви красивой, искренней, свободной, летящей в мир от всей души...
* * * 22 ноября 2012 г.
...когда пион цветет в июне, сиянье нежных лепестков напоминает мне о чуде, что в этом мире есть Любовь...
цветок воздушный ярких красок на гранях тонких лепестков... дыханье светлых детских сказок пион подарит сердцу вновь...
пион доверчивый, красивый, в нарядных ярких кружевах, как летний праздник на картине, пион, цветущий в небесах...
* * *
02 июня 2010 г.
...цветными красками пиона, воздушной роскошью цветка любуюсь сердцем и душою в палитре солнечного дня...
и словно искренность святая, прозрачна в лепестках роса... – вуаль зеркальная, живая сверкает россыпью дождя...
пион цветной, пион волшебный! и нежен сладкий аромат, и красотой небес бесценной сиять в палитре мира рад!
* * * 26 сентября 2009 г.
...прОХ+ЛАДнАя нежность пиО!НОв... свет солнца на лепесткАХ... быть моЙЖжет, мы прежде знакоМпЫ в весЕННих и сказочных снАХ...
мой взглЯД – Я!ДаРомаТнЫй, безбрНежный – струится сквозь свеТлУю даль... и вечер изысканНоСнежный на плеЙОчи набросил вуЖаль...
небеСНЫм посланьем бутона(=БУдьТыОНА) за гранью весЕННего сна\нас в цветАХ с лепестКАМЫи пиОНА остаться хо-хочу-Учу навсегОда...
1040=14=5 41=5. 55=КРУг/РУК. ПИ=ТызРи ЦЕЛо!вЫХ 141 59 26 535.. 14=5 и 415 тара(40)миф(46)=(86=14=5) ТАтьЯна тУМАнова
ЧужДая ТрОПКА Гражданские стихи
Мне кажется, жизнь прожила не свою я, Не ту, что сулилиТ мне ПАРкИ мои. Поверив призывам, на тропку чужСую СвернулЬа совсемЬ еще в юЖные ДыхНИ.
ХО-ХОТ-ТЕЛОм-ТЕЛОС-ОСЬ, как всемЬ, мне судьбы необычной – РОМАНтики, подвиЗгов, слаВЫ тДворца, И ясность дорогиХ, ПрОСТОЙ и приЗвычной, По ней не маГнила шагать дОКОнца.
На крайний рУБЕЖ(алло), по нехоженым тропам –(=ТРОн ПАМя+т(ы)и/ПАмЯиТь=ПамЯТЬ) Вот это, казалось мне, счастье и есть\сеть! Слова к ним впридачу, в разбивку и скопом, - Наука, Открытия, Родина, Честь!
Гордились тогда мы Советским Союзом, Хотели быть первыми в мире во всем. Каким же тяжелым, бессовестным грузом Явилось все то, что мы вЗВАЛИ(ЛИсь) труДОМ-ДнОМ!
Казалось, трудились на благо Отчизны, И вроде счастливо сложилась судьба,… Но только обида обманутой жизни Всегда гложет мозг человека-"РА"БА-БА.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 01:24 | Сообщение # 369
ЦитатаTARAMIF ()
Цитата страж_вселенной () ЧужДая ТрОПКА
чужих тропок не бывает..
ПРИ!!ПРИЗ+ВАНиЯ-эТОРо!ДНАя, а ЕщЁ БЫваеТ ДОЛГовАЯ(=внУШИли ИДИолоГиЕЙ). СТА(100)ДНАя=ДаНАЯ=дАННАя. троПА чья?О!ЧЬя лаПА-ПА ПРОТ-ТОП-ТОПтАЛЛА(Х). АЗъ-зВЕРЬ+Я ВоЛесу/сЕЛу мАССАрАзлиОчНОГА. дороГА=ноГА обУТАЮ ТОпЧАТ, ПОдРАзУМ+ЕВАют ИНь+ТЕЛ-ТЕЛлЕК-ЛЕкТ/ТЕЛ КоТоРых неСКОЛЬзКО.
ЦитатаTARAMIF ()
чужих тропок не бывает..каждый идёт своей..для рядом идущих они называются параллельными..
ПОйТропе беГАЙЮт ВЕРьЕННицЕЙ чтО!БА(2)БА не забЛ(Ю=у)ДИ-ДИТьсЯ ИВрАзсПНУю от О!ПА-ПАС-СНОв-ОСтИ сОкрыТЬ|сЯ.
ЦитатаTARAMIF ()
И время Ниагарским водопадом Стекает в неизвестный океан.
ЗаРЯ+ТЫ такОЙ веЛИК-оКО-КОЛЕ-ПН(И=ы)й сТИХ(=сТИХ-ИХ-ИХИ-ХИ-ХИю) уДАЛИЛА(эТО лишний рАЗъ дПокАзывает об не У!"РА"вновЬшЕНН-НОС-ОСтИ НАТдУРЫ). такОГОСочнОГО пОгНИма-ма-МАНИя УСТ-СТРОЙ-ТРОЙ(каа)-РОЙства ВеСЕЛеННой ЯН-НЕВеСТречАлл(АХ)/ХА-ХА!!!).сТатЬ+янОМ ТумА(Й)НОВА
Река времени Философские стихи
С начальным мигом нашего рожденья Нас принимает времени река. Не видно в ней пока ещё теченья, Как в море, безграничны берега.
Ребёнка нежно на волнах качает Хрустальная скорлупка бытия. В прозрачных струях медленно играет, Подняв свои высокие края.
Но вот течение бортов слегка коснулось И потащило лодку за собой, Все думают, что счастье улыбнулось, И называют плаванье судьбой.
В потоке жизни рядом проплывают Все лодки, и плоты, и челноки.(ПЛОТностЬ) То отстают, то снова обгоняют На поворотах времени-реки.
Одних она несёт неторопливо, Оберегая хрупкую ладью. Другие же в ней мчатся суетливо,(О!БОГ-ОгНИ,О!БОГ-GнUttь) И разбивают плот и жизнь свою.(О!БОГна-НАТ(ал)Ь+Я)
Мы видим, как теченье подхватило Осколки разлетевшейся судьбы И к берегам неведомым прибило Оплаканные близкими гробы.(ГРоБИть. ГРеБИ ВЕ(ЯниЯ)"РА" LOVI-ВыСЬ)
Река судьбы стремится всё быстрее, Уже видны в тумане берега. Мы сами к ним причалить не сумеем, Лишь изменяем место челнока.
Течения в поток единый слились, И все скорлупки по нему спешат. Их днища и края почти разбились О камни всех печалей и утрат.
Крутые берега совсем уж рядом, Их покрывает призрачный туман... И время Ниагарским водопадом Стекает в неизвестный океан.
2004 г.
ЦитатаTARAMIF ()
И время Ниагарским водопадом Стекает в неизвестный океан. красивая фраза для рифмы..
Ты пРОСТ(И)оне дО!ПОгНима-маЕшь чТОТакое ВеРЕМ+Я!! Ты же ТОРо-РО(Б=П)ЫЖкаа ЖИВу-ВьЁЖь под ДИКий-КТО?В(Ы)ку-ку ЕэГО. СмО!ТРИ!! ниАГАРА=НИ АГАР,ок= ВеРнЕМсЯ Не оГАРок от СвЕЧИ!!! А ЕЁ(13) ФИ-ФИТ(А)-иТИЛЬ(=ВОЛяГА у ТАрТАР).
ЦитатаTARAMIF ()
И время Ниагарским водопадом Стекает в неизвестный океан.
ЕщЁ рАЗ,ок ПОйВтоХрю-ХаРЮ-ХРанЮ в МИ-МИЛ-ЛЕНь-ЛЕНИ(Н)+УМ БЫЛь я ТАМ/МАТ, ПРОП(асть)ЛЫо!ВАЛ(ьс) ряДОМ/ЯДром/МОРЯ ДальнЕэГо(ЛОС)/ЛОгосТЬ усТлыХА-ХА-haltt(100й), как СТЕКлАет ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ ВОСК-ВОйСКоВОЕ. ЭнергеТИКА ФИльТРУ-ТРУ-дУеЭТсЯ и ВаСЯ ИНьФОРМА-МА-нАЦИЯ СТИ(кс)-ИгРАЙетсЯ и ВЫ!!Т(И)еКАЕТ сДРУГ-ГОЙ СТОй!!хРаОгНиЫ(=ХА-ХАаРОН) окиЯН без ИНЬ(сТРАН)ФОрМАции!!! эТОЖЕ кОСьМОС!!! http://masterkosta.com/forum/8-59-114948-16-1456574691 ПРИ!!НЦипА-ЦИПА-ПАрнОСтИ-ТИХ-ИХ-ИХИ-ХИ-ХИй вЕДА+ЕШЬ? СООбщаю!!!-иЩУеся SOS-суды. АД-ДАЛьше БЫЛь нАпУсТи ПОйяСОРИоНА ТаРИ-РИзвеЗдЫ...
ЦитатаTARAMIF ()
у многих нет интереса к вселенной и из чего и почему..
ПОЭТомУ/Ум ТебЯиНЕНеВО-ВОЛьЮ ИНьТЕР+ЕСТь/СЕТь, а КОгДА ИНТЕРаНЕТ/ТЕНь ПыЛАй-ЛАйВай УБЕйвРЕЖЬкаа..
Цитатастраж_вселенной ()
Казалось, трудились на благо Отчизны, И вроде счастливо сложилась судьба,… Но только обида обманутой жизни Всегда гложет мозг человека-"РА"БА-БА.
НиАГАРА=НАГАР/АНГАР вИДЕЛа/ИДЕаЛ/ЛЕДИ в ЛЕДнИкО!ВЫе КОСМосЫ превРАЙ-РАЙТ-ТИЛ.
Замерз Знаменитый Ниагарский Водопад. 2014 НАГАР/РАНгА срО!ДНИ накиПи-ПИ НЕЕСТетиЧЕН, ПОЭТомУ/Ум убеЙигРАЙуЮТ В ВЫСьОКО-О!ЧАС-100-СтОТнУю ЭнергеТИКУ-КУ преВРАйЩАуЮТ. цеЛЕСо-СОБРАть-РАЗНОСТЬ=ЦЕЛЬсиЯ+ОБРАЗность. хААРОН рУЛЕвоЙ ПА-ПАР-РОМА/АМОР ПА-(па-ВИД/ДИВнЫй ДВИжжЕННиЯ в ТАйНцАХ/ХА-ХА).
Цитата страж_вселенной () ПРИ!!ПРИЗ+ВАНиЯ-эТОРо!ДНАя, а ЕщЁ БЫваеТ ДОЛГовАЯ(=внУШИли ИДИолоГиЕЙ). СТА(100)ДНАя=ДаНАЯ=дАННАя. троПА чья?О!ЧЬя лаПА-ПА ПРОТ-ТОП-ТОПтАЛЛА(Х). АЗъ-зВЕРЬ+Я ВоЛесу/сЕЛу мАССАрАзлиОчНОГА. дороГА=ноГА обУТАЮ ТОпЧАТ, ПОдРАзУМ+ЕВАют ИНь+ТЕЛ-ТЕЛлЕК-ЛЕкТ/ТЕЛ КоТоРых неСКОЛЬзКО.
ещё варианты есть?..гений интеллекта
ПРИ!!!РОДНы(О)Й Педагогическая задача Воспитание человека Совершенного и по-гиперборейски Счастливого, сочетающего в себе красоту телесного сложения, чистоту помыслов и нравов, бескорыстие, доброту и высокую духовность – Человека Света – Риши.
Главных Праздников в годовом цикле - 8.
Флаг ВеЛИК-ЛИКОй-КОБРы-ОБрИТАНИя-ТАйНИ(К)И
ФлАг Святого Па-Па+ТРИка
4 Праздника составляют «Крест Года»: зимнее и летнее солнцестояния, весеннее и осеннее равноденствия.
Флаг АнгЛИи+БАБЫ 4 праздника «отстоят» от «Креста Года» на 40 дней: 1 февраля, 1 мая, 1 августа, 1 ноября (возможна сдвижка даты праздника в зависимости от времени солнцестояний и равноденствий в конкретном году). Флаг Ш(К)ОтЛАндии.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:30 | Сообщение # 371
ЦитатаTARAMIF ()
по теме Река времени..
(ГИ)ПОТЕ(зА)МЕРиЕКА(на)КаОВРЕиМЕНИ. Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить,беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется.
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата Enn () Равновесие. РАвНО+В-ВЕСEnnИЕ-ЕДнИ/ЕДИН.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:58 | Сообщение # 373
Цитатастраж_вселенной ()
зАУТ-ТРЕЩиНогА ДоН+Я
Michael Grab. Каменное равновесие Майкл Грэб (Michael Grab) — американский художник, работающий в жанре лэнд-арта. Для создания своих скульптур ему требуется немало терпения, ведь все они держатся исключительно при помощи равновесия, без использования клея или каких-то других вспомогательных материалов. http://www.outshoot.ru/posts/45010
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 03:53 | Сообщение # 374
ЦитатаTARAMIF ()
Цитата страж_вселенной () Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить,беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется.
мелкий шантаж..
ШАНсэТАЖ. шАНТАж=(71)=мИХ-ХА-ХаИЛ.
ЦитатаTARAMIF ()
важно какая женщина способствует твоему цветению и сиянию..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!