Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:00 | Сообщение # 224
ОПГ которое само лает на всех, загрызает новичков, оставляя тех кто лижет. Любые несогласные с их заблуждениями подвергаются третированию и уничтожению, путём морального подавления, пример вверху с лисой. Вроде бы и не прямо, но посыл то понятен. Прикрываясь клипами и картинками из интернета с слюнявым содержанием, продолжают уничтожать форум под прикрытием модератора. Енн, не надоело подстрекать людей, играя на амбициях? Обвиняете других в одержимости и демонизме, а сами из этого и не вылазиете. Засрали форум.
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 30.03.2018, 12:01
Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:20 | Сообщение # 226
Цитатаdjedkara ()
Засрали форум.
что то Ошо на тебя...не благоприятно влияет..... Джед, откуда такой негатив???
Цитатаdjedkara ()
Медитация – это просто возвращение твоей простоты, твоего молчания, твоей восприимчивости, где все противоречия растворяются друг в друге, но не как враги, а как друзья.
...или это сквозь нимб...что то подленькое просвечивается? ты уж извини, с тобой нянчиться не собираюсь.....ты и сам великовозрастный .....
Цитатаdjedkara ()
продолжают уничтожать форум под прикрытием модератора.
а ЧТО ЛИЧНО ТЫ ...СДЕЛАЛ для форума?..кроме высказывания претензий?
ЦитатаAleks59 ()
Люда с Таней , у них души широкие, они всегда стараются помочь,
это да....
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 30.03.2018, 12:20
Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:59 | Сообщение # 227
ЦитатаEnn ()
Джед, откуда такой негатив???
он такой же, причём в отличи от нас лицо заинтересованное в этом..никто не заметил того что стал делать джед.. новичков никто не гнобил..наоборот им дали возможности, которые они не захотели принять ..задача была в другом..все трое под копирку писали одни и те же слова обвинения и унижения, на это они получали вопросы другого порядка, что бесило их ещё больше, на любое высказывание левии можно спокойно понижать ей репутацию с выделенными её словами.конкретика всегда лучше воспринимается, чем размытые эпитеты. хвастовство, саморекламирование, и виноваты все кругом.:)) что бы я на это тратила свои эмоции ну и придумали же...:))) но увидела многие моменты :))) вчера ходила в церковь за упокой интересовалась..так вот в воскресенье пойду на службу и дело не в том что ритуал..туда по воскресеньям приходит бомж с палочкой..именно он мне и нужен..за поману дать..Аша знает про старика...со стариком приходит цыган..:)) у меня пара + вчера Таня ко мне пристала -это местная бабулька инвалид..за 7 лет она впервые со мной заговорила :))причём её не было и тут она появилась у церкви что бы я её провела в магазин... всё ведь не просто так. как мне рассказала служащая храма..старик коренной москвич- учёный, был обманут и остался без жилья...месяц меня ждёт :))
Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:27 | Сообщение # 232
.
Цитатаdjedkara ()
А где третья? Две есть.
третья... кого я тронула первая? никого..... PRAVa ? нет... человек постоянно обозывал меня Сумасшедшей.... ( если даже откинуть все его масочные заморочки).... Levia ? нет...она первая бросила в меня камень...а я же даже не заметила, когда она появилась... но ей зачем-то понадобилась...видимо для того, чтобы указать мне на неразумность в следствие несогласия с ней во взглядах на Демонов... Вы считаете , что разговаривать с любой женщиной так, как Golden_Dragonсо мной допустимо?... тогда уж извините...но Вы не ЛЕВ.... я же предложила ему помощь... но ему она оказалась не нужна... более того, я ЗАКРОЮ ПОРТАЛ в его доме, если он есть... потому что я так решила... AnyKey...ему , вообще, слова плохого не сказала... а получила взамен Вавилонскую Блудницу... ну а это совсем непарламентское выражение
Цитатаdjedkara ()
Засрали форум.
В может это Вы ЗАКАЗЧИК, создавший ментальную программу?... а ведь Вы её ,насколько я понимаю, создать можете.... если это так,то вопрос зачем... ненавидите РПЦ?...назвали Архангелов Михаила и Гавриила демонами системы... ну-ну... для себя я выводы сделала...
djedkara, а может всё проще... и ВЫ тоже просто попали в сети программы?...
Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:59 | Сообщение # 234
Bars, а если я пришла с уровня, который над РПЦ? В это поверить трудно? я не по своей воле там... по своей меня бы там не было...просто Небеса дали мне право на использование Силы , но приставили цензора...вот и всё...этакое разделение законодательной и исполнительной властей...
хотя мне вчера подкинули интересную мысль, что это меня просто ГАЙЯ тренирует...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 30.03.2018, 19:01
Дата: Пятница, 30.03.2018, 19:11 | Сообщение # 236
Bars, так РПЦ и есть инструмент...поднимись выше и сам увидишь.. пользуйся моментом пока Мила описывает взаимосвязи ...такой инфы нет ни в одной книге..
Дата: Пятница, 30.03.2018, 19:22 | Сообщение # 240
ЦитатаBars ()
раздражает
вся проблема в том что я тебя просто раздражаю... не можешь меня прожевать ..значит я тебе не по зубам... думай над тем что надо сделать...и в чём причина самого не понимания
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!