(примеры числовых расчётов на основе раскрытия понятия "Бог")
Тайная Доктрина
(краткое объяснение изложенной информации в книге по числовому учению)
Богоявление в числовом учении
(краткое объяснение Богоявления в числовом учении)
۞ Α | ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ | Ω ۞ ★ Парамагинумерология - трансцендентальное учение чисел и времени, которое оперирует качественными знаниями, и в своей доказательной форме объясняет различные аспекты бытия. ★ Учение Парамагинумерологии основывается на алфавитном коде и числовых расчётах, где информация подаётся не просто на уровне веры, а на уровне утвердительных знаний. ★ Учение Парамагинумерологии было явлено миру как воплощение верховного божества и явление божьего слова в форме числовой вести. ★ В основе числового учения описывается и объясняется путь вознесения по 144 ступеням в качестве восхождения к небесному царству, как конечная цель земного пути.
۞ Α | ПУТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ | Ω ۞ На пути познания числового учения вам предоставляется возможность: ★ Утвердится в существовании – Бога, судьбы, вечности, рая и пр. ★ Засвидетельствовать явление Бога в причинно-следственных связях. ★ Обрести непоколебимую веру в Бога и в сокрытые от нас вещи. ★ Получить окончательные ответы на различные вопросы жизни. ★ Познать земное предназначение и конечную цель земного пути. ★ Соприкоснуться с Абсолютной (неоспоримой) истиной. ★ Узреть гениально-точный порядок всех вещей. ★ Обучиться числовым расчётам и разбору информации. ★ Войти в непосредственный контакт с судьбой (с Богом). ★ Стать наблюдателем и исследователем своего пути. ★ Пройти по уровням и ступеням сознательного развития.
۞ Α | КНИГА - ПАРАМАГИНУМЕРОЛОГИЯ | Ω ۞ Книга описывалась как Путь Посвящения в числовое учение. ★ Книга включает в себя 232 страницы. ★ В книге присутствуют 4 главы, в каждой по 9 разделов. ★ На протяжении 12+ лет описывалось числовое учение. ★ На написание числового учения ушло порядка 15000+ часов. ★ В книге присутствуют около 400 числовых расчётов объёмного типа. ★ Сама книга и её содержание - зарождались по Высшей воли и повелению судьбы. ★ В книге предоставляется подтверждённая и уникальная информация на уровне числовых расчётов. ★ В книге описываются реальные примеры из жизни, в коих свидетельствуются удивительные явления судьбы и раскрывается божие проявление. ★ Книга является уникальной в своём плане и не имеет себе подобных по типу предоставленных в ней числовых расчётов и знаний.
۞ Α | ПОСВЯЩЕНИЕ В ЧИСЛОВОЕ УЧЕНИЕ | Ω ۞ ★ В качестве посвящения в числовое учение - предоставляется книга в электронном варианте. Книга уникальна по своей сути, и выделяется среди других книг на фоне описанных в ней точных числовых знаний, и различных свидетельств божественного проявления. ★ Вместе с книгой - вы получите калькулятор гематрии, который был адаптирован под методики расчётов в числовом учении (работает на ПК, на планшете, на телефоне и не требует подключения к интернету). ★ Также вы получите "числовую базу слов", которая станет для вас главным инструментом на пути поисков, исследований и познания. ★ Стоимость книги и Посвящения в числовое учение составляет - 1449 руб. Плата была установлена по повелению судьбе и была необходима по кармическим законам принятия-отдачи. ★Прежде чем вступить на путь числового учения - ознакомьтесь с ознакомительной версией книги!!! Только в том случае, если вы почувствуете тягу к данной информации - вы можете вступить на данный путь. Информация не для всех, и требует от человека определённого типа мышления.
Учение ПМН позволяет: Узреть гениально-точный порядок всех вещей. Развить духовное зрение и обрести видение числовой реальности. Засвидетельствовать явление Бога в причинно-следственных связях (в числе и в слове). Познать ступенчатый путь развития души в рамках тварного (земного) мира. Соприкоснуться с Абсолютной (неоспоримой) истиной. Проникнуть в тайны божественной вести...
Хотелось бы узнать, что говорит ученье ПМН о цифровых значениях, отображенных на рисунке…
… На схеме цифры не случайно расположены, а строго по намеченной Творцом системе. Вот только что они отображают, стоит вопрос, а вот ответ даст ученье ПМН…
Данный вопрос можно рассматривать не только с земной, космической и небесной (духовной) позиции, но и в многомерном плане, то есть каждый в этому увидит что-то своё, близкое ему по духу... Так же и я, увижу в этом своё, но с позиции чисел...
ДОКТОР = 87 КТО = 48? ---> СВЕТ= 48 в СЕРДЦЕ = 78?! Наш внутренний свет, что пребывает в сердце и является доктором всех проблем. Какова мера сближения с этим светом - таков и процент нашего излечения на различных уровнях. Ставится вопрос - КТО = 48? - За этим скрыта ТАЙНА = 48, и её рассеивает СВЕТ = 48, который в то же время и есть ТАЙНА = 48 (1:18 Бога не видел никто никогда;... НО (!) Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил!) Высший свет, или же логос - был воплощён на Земле в образе Иисуса Христа. Доктор явился нам, ибо Он излечил народ и в вечности является лекарем, и пребывает в сердце нашем, и указывает путь нам...
ДОКТОР =87 КТО = 48? Ответ в духовном плане однозначен с позиции чисел:
ИИСУС = 79 (7) ХРИСТОС = 125 (8) ГОСПОДИ = 87 → ТВОРЕЦ =87 → СВЕТИЛО =87 → ПАРАМАТМА = 87 ВНУТРИ = 87→ СЕРДЦЕ = 78→ ОЖИВЛЕНИЕ =87 → ОРГАНИЗМ = 87 Иисус Христос есть Господи – Творец – светило – параматма (санскр. верховный дух), что пребывает внутри сердца и оживляет организм. И это СВЕТ = 48 в сердце.
ДОКТОР = 87 ЗАМЕЧАНИЕ = 87 ИСКАЖЕНИЕ = 87 РЕШЕНИЕ = 87 ПРОБЛЕМА = 87 ЧИСТКА = 87 ОРГАНИЗМ = 87. Доктор замечает искажения, решает проблемы, чистит организм...
И кто этим занимается? Человек?... Есть такие слова: "Нет ни каких других рук кроме рук божиих"... Всё происходит согласно высшему замыслу, и всем управляет господь... Так кто же доктор?! Он един, один и вечен, и всё находится в его руках. Слейся со светом и сам станешь светом, тогда и отпадёт надобность в вопросе - "КТО"? Ибо ответ уже будет очевиден... --------------------------------------- Добавлю: ДОКТОР КТО = 135? --> ПРИШЕСТВИЕ = 135 СПАСИТЕЛЬ = 135. И здесь видно то же самое, в пришествии спасителя проявляется тот самый доктор, то есть в образе Христа, света... СПАСИТЕЛЬ = 135 / ГЛАВЕНСТВОВАНИЕ = 135 ГОСПОДСТВО = 135 ВЛАСТИТЕЛЬ = 135. И это ГОСПОДЬ = 107 = 17: СЕМНАДЦАТЬ = 135 (ВЕЧНОСУЩИЙ = 153 ВСЕМОГУЩИЙ БОГ = 153). И не какой-то абы господь, коих множество... а тот, ГОСПОДЬ = 107: СТО СЕМЬ = 124, что имел своё БОГОЯВЛЕНИЕ = 124 и прошёл через РАСПЯТИЕ = 124.
Сообщение отредактировал pmn232 - Среда, 19.10.2016, 20:27
Хотелось бы узнать, что говорит ученье ПМН о цифровых значениях, отображенных на рисунке…
Учение ПМН это прежде всего ПУТЬ. Оно мало как касается сторонних вещей, поэтому и было явлено миру как учение ЦЕНТРА, чтобы явить в себе (в слове божием) только необходимые знания. Поэтому, всё лишнее оно отсекает. Но, кому-то возможно и будет полезно взглянуть на ваш рисунок и пораздумывать над ним. Я в данный рисунок не вникал, поэтому однозначного ответа дать не могу, но уже вижу в нём развёртку различных процессов. Он определённо говорит о внутренней матрице человека, которая проявляется на числовом уровне. С позиции ПМН он может быть развёрнут и описан ОЧЕНЬ ПРОСТО. Главное, исходить нужно здесь из того: а что считать?! Нужно исходить из мыслиобразов автора! Получаем мыслиобразы (слова) - считаем, и ещё более глубже разворачиваем и подтверждаем на числовом уровне, в зависимости от способностей мыслить и проникать в информацию... Но как я уже говорил - ПМН основывается на центральных знаниях, и они уж были получены мною как необходимые для Прямого Последнего Пути... Заняться сторонними просчётами я могу лишь тогда, когда полностью опишу всё ПМН. А на это мне ещё потребуется 7-8 лет. Но ни кто вам не запрещает - самим рассчитать данный рисунок с позиции ПМН!)
Не стоит торопиться с выводами, пока причинно – следственная связь не установлена, нет смысла рассуждать о ВЫСШЕЙ (Бог, Абсолют) СФЕРЕ бытия…
Учение ПМН как раз таки показывает причинно-следственную связь вещей, что устанавливается методом чисел!
СХОЖЕСТЬ + ЧИСЛО + СЛОВО = 291 ПРИЧИНА + СЛЕДСТВИЕ + СВЯЗЬ = 291 → ЦЕПОЧКА + АЛГОРИТМ + ТВОРЕНИЕ = 291 ВОЛНОВОСТЬ + ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ = 291 → ДЕЙСТВИЕ + ИНФОРМАЦИЯ + ВОЛНА = 291 ОБЩЕЕ + ПОРЯДОК + ЭНЕРГИЯ = 291 → ЕДИНОЕ + ПОТОК + МЫСЛЕФОРМА = 291 РАЗУМНОСТЬ + СИЛА + ПРИРОДА = 291 → РАБОТА + КАРМИЧНОСТЬ + ЗАКОН = 291 СПЛЕТЁННОСТЬ + ВСЕ + ВЕЩЬ = 291 → АБСОЛЮТ + МОДЕЛЬ + МИРОЗДАНИЕ = 291 Схожие числа слов выражают причинно-следственные связи – цепочки алгоритмов творения, волновые переплетения – действия информационных волн, общий порядок энергий – единый поток мыслеформ, разумную силу природы – работу кармических законов, сплетённость всех вещей и Абсолютную модель мироздания.
ЦитатаPRAV ()
"СебЯ познай - Познаешь Мир" другого способа нет для людей, чтоб МИР познать, познай себЯ…
В Творении нет лишних цифр и знаков в нём всё разумно просто и понятно…
09.9.90... – Программа, включающая в себя: период девятимесячных циклов, период девятилетних циклов период девяностолетних циклов…. Для расшифровки всех значений: 09 - эмбриональный период развития… 9- цикличность развития… 90 - период развития… 0.3.6.9. - № ступень развития. Землянам знать об этом нужно как азбуку, с таблицей умножения.
09.9.90... – Программа, включающая в себя: период девятимесячных циклов, период девятилетних циклов период девяностолетних циклов…. Для расшифровки всех значений: 09 - эмбриональный период развития… 9- цикличность развития… 90 - период развития… 0.3.6.9. - № ступень развития. Землянам знать об этом нужно как азбуку, с таблицей умножения.
Я об этом и пояснил:
Цитатаpmn232 ()
Я в данный рисунок не вникал, поэтому однозначного ответа дать не могу, но уже вижу в нём развёртку различных процессов.
Всё разворачивается в этом мире в числовой форме от 1 и до 9... не только то, что вы написали... вы написали лишь то, что увидели (одно из). В учении ПМН это объясняется как развёртка уровней развития (развития семени, плода, сознания).
УРОВЕНЬ = 109 - показывает процесс от 1 до 9, а между ними 0, а 0 - это всё сущее, точка, семя, исток, что разворачивается по своим стадиям развития (от 1 до 9). Как УРОВЕНЬ заканчивается, свершается ПЕРЕХОД = 91, с 9 на 1 (всё сначала, следующая стадия роста и развития).
УРОВЕНЬ = 109 - ПЕРЕХОД = 91 УРОВЕНЬ = 109 - ПЕРЕХОД = 91 ---> 19-91-19-91. Через эти этапы проходят Абсолютно все живые существа-сущности.
Отсюда вытекают 36 ступеней, после 72, после 144... Всё это пройдено уже. Осталось описать в развёрнутой форме.
369 - триединая природа Бога (3, 33, 333) - СВЕТ = 48 в числе ТРИ = 48, что преобразуется из одного состояния в другое... тот же самый цикличный процесс роста и развития.
своё, близкое ему по духу... Так же и я, увижу в этом своё, но с позиции чисел...
ДОКТОР = 87 КТО = 48? ---> СВЕТ= 48 в СЕРДЦЕ = 78?! Наш внутренний свет, что пребывает в сердце и является доктором всех проблем. Какова мера сближения с этим светом - таков и процент нашего излечения на различных уровнях. Ставится вопрос - КТО = 48? - За этим скрыта ТАЙНА = 48, и её рассеивает СВЕТ = 48, который в то же время и есть ТАЙНА = 48 (1:18 Бога не видел никто никогда;... НО (!) Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил!) Высший свет, или же логос - был воплощён на Земле в образе Иисуса Христа. Доктор явился нам, ибо Он излечил народ и в вечности является лекарем, и пребывает в сердце нашем, и указывает путь нам...
ДОКТОР =87 КТО = 48? Ответ в духовном плане однозначен с позиции чисел:
ИИСУС = 79 (7) ХРИСТОС = 125 (8) ГОСПОДИ = 87 → ТВОРЕЦ =87 → СВЕТИЛО =87 → ПАРАМАТМА = 87 ВНУТРИ = 87→ СЕРДЦЕ = 78→ ОЖИВЛЕНИЕ =87 → ОРГАНИЗМ = 87 Иисус Христос есть Господи – Творец – светило – параматма (санскр. верховный дух), что пребывает внутри сердца и оживляет организм. И это СВЕТ = 48 в сердце.
ДОКТОР = 87 ЗАМЕЧАНИЕ = 87 ИСКАЖЕНИЕ = 87 РЕШЕНИЕ = 87 ПРОБЛЕМА = 87 ЧИСТКА = 87 ОРГАНИЗМ = 87. Доктор замечает искажения, решает проблемы, чистит организм...
И кто этим занимается? Человек?... Есть такие слова: "Нет ни каких других рук кроме рук божиих"... Всё происходит согласно высшему замыслу, и всем управляет господь... Так кто же доктор?! Он един, один и вечен, и всё находится в его руках. Слейся со светом и сам станешь светом, тогда и отпадёт надобность в вопросе - "КТО"? Ибо ответ уже будет очевиден... --------------------------------------- Добавлю: ДОКТОР КТО = 135? --> ПРИШЕСТВИЕ = 135 СПАСИТЕЛЬ = 135. И здесь видно то же самое, в пришествии спасителя проявляется тот самый доктор, то есть в образе Христа, света... СПАСИТЕЛЬ = 135 / ГЛАВЕНСТВОВАНИЕ = 135 ГОСПОДСТВО = 135 ВЛАСТИТЕЛЬ = 135. И это ГОСПОДЬ = 107 = 17: СЕМНАДЦАТЬ = 135 (ВЕЧНОСУЩИЙ = 153 ВСЕМОГУЩИЙ БОГ = 153). И не какой-то абы господь, коих множество... а тот, ГОСПОДЬ = 107: СТО СЕМЬ = 124, что имел своё БОГОЯВЛЕНИЕ = 124 и прошёл через РАСПЯТИЕ = 124.
Все опять супер , Но
Код изменился на парадоксальный или противоречивый , я смотрбю чуть глубже
Всё тот же Творец, но его вторая сторона, воплощённый закон в своём действии, поддерживающий равновесие. АИД = 16 / РАВНОВЕСИЕ = 97 = 16.
Две стороны одной монеты (ДОКТОР КТО / ДОКТОР АИД). ДОКТОР КТО + ДОКТОР АИД = 238 - СИМВОЛИЗМ + ЧЁРНОЕ + БЕЛОЕ = 238 ЗАКОДИРОВАНИЕ + ДВА + ПОЛОЖЕНИЕ = 238 - ОБЩЕЕ + СМЫСЛ + ТВОРЕЦ = 238 В данных понятиях закодированы два положения (Творца), и показан общий смысл Творца.
1.КТО + 2.АИД = 64 / ДВА + МАНЕРА = 64 (два способа действий) в едином образе (ОБРАЗ = 46) / БОГ + МИР = 64 - ВЛАДЫКА = 64 (Бог мира-владыка).
Всё разворачивается в этом мире в числовой форме от 1 и до 9... не только то, что вы написали... вы написали лишь то, что увидели (одно из). В учении ПМН это объясняется как развёртка уровней развития (развития семени, плода, сознания).
В Творении нет лишних цифр и знаков в нём всё разумно просто и понятно…
… Увы, земные мудрецы пока не знают, как МИР устроен изначально. Учёные (философы) гадают, чтоб суть понять устройства МИРА, свои фантазии) предположенья (типа ПМН) выдвигают. Но тщетно всё пока что предположений много, а "СУТЬ" не понята, увы, землянам до сих пор, хотя прошло с тех пор немало лет, как был написан сей трактат(http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=faqso) …
… Увы, земные мудрецы пока не знают, как МИР устроен изначально. Учёные (философы) гадают, чтоб суть понять устройства МИРА, свои фантазии) предположенья (типа ПМН) выдвигают.
Не знают, и никогда не узнают! Ибо степень познания у любого живого существа ограничена и не превышает допустимой нормы. В каждую эпоху и цикл развития - даются свои нормы. А кто желал выйти за эту норму - сходил с ума... Почему?! Ответ прост: НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, что тебе НЕ ПО СИЛАМ! Устройство мира в своём изначальном формате - непостижимо, ибо сам МИР и есть БОГ в своём развёрнутом состоянии, а ты лишь клетка в нём и крупица в нём, пытающаяся ПОНЯТЬ и ПОСТИГНУТЬ непостижимое... Пытайся, ищи, постигай, но рано или поздно тебя озарит, что всё это БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ В НИКУДА, по которому многие блуждают годами... пока в конце концов не выйдут из ОКРУЖНОСТИ (блужданий по кругу) к своему ЦЕНТРУ (к серединному пути - в связи с Богом, а не с его Творением...).
Что есть БОГ?: БОГ = 22, БЕЗНАЧАЛЬНОСТЬ = 202, НЕПОСТИЖИМОСТЬ = 220, НЕОБЪЯТНОСТЬ = 220, НЕПОВТОРИМОСТЬ = 220, УНИКАЛЬНОСТЬ = 202, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ = 202 (СЗ), БЕССМЕРТНОСТЬ = 202 (СЗ), МНОЖЕСТВЕННОСТЬ = 220 (СЗ), ДОСТАТОЧНОСТЬ = 220 (СЗ), СОВОКУПНОСТЬ = 202 (СЗ), ПОЛНОЦЕННОСТЬ = 220 (СЗ)... Сам господь на языке чисел отображает свою НЕПОСТИЖИМУЮ природу! И не только... Но каждому открывается своя мера познаний, в которой в любом случае, всегда будет ПОТОЛОК. Никто и близко не приблизится к Творцу в плане Его разума и понимания устройства мира. То, что нам открывается - всё открывается по воле божьей, согласно высшему плану, ходу времени и циклам развития бытия.
ЦитатаPRAV ()
свои фантазии) предположенья (типа ПМН) выдвигают.
Называть ПМН фантазией и предположениями - может только на знающий и не видящий сути вещей. ПМН нисходит из духовного мира, в ней разворачивается сам ЛОГОС. Этому подтверждения дают многочисленные просчёты... НО (!) для многих их ОТКРЫТОСТЬ так и остаётся ЗАКРЫТОЙ, так как информацию прежде всего нужно чувствовать душой и духом, и только потом уже анализировать умом! Ты не знаешь за ПМН, что оно из себя представляет, именно поэтому и ставишь её в ряды фантазий и предположений... Но я знаю, что в будущем времени, она займёт вершинное место в духовном учении, ибо является неоспоримым источником любого знания, и самим словом божьим, что являет себя в числе.
А Бог бы вам сказал, не стройте планы далеко идущие. Прогнозы ваши далеки от сути. Своим друзьям прогнозы (ПМН) составляйте не трогая притом ТВОРЕНИЕ (Бог, Абсолют)…
А Бог бы вам сказал, не стройте планы далеко идущие. Прогнозы ваши далеки от сути. Своим друзьям прогнозы (ПМН) составляйте не трогая притом ТВОРЕНИЕ (Бог, Абсолют)…
Я не прогнозирую, а предоставляю факты. Математические законы чисел, что проявляются в ЧИСЛЕ и а СЛОВЕ гениальны и точны, ибо выстроены самим создателем.
ЦитатаPRAV ()
не трогая притом ТВОРЕНИЕ (Бог, Абсолют)…
Во первых, Бог - Абсолют - не творение. Во вторых ПМН не может не трогать ТВОРЕНИЕ, ибо всё ТВОРЕНИЕ подчинено законам чисел. ПМН лишь свидетельствует об этом, показывая взаимосвязь всех вещей (слов) на числовом уровне.
И если вы впервые столкнулись с ПМН, то мой вам совет - не пытайтесь оспорить неоспоримое (ТОЧНОЕ) знание. Много таких проходило мимо меня, что пытались показаться умными в плане споров со мной, на тему числовых знаний и самой ПМН... но при этом, не до конца понимая числовую реальности, лишь только выглядели глупо...
Сообщение отредактировал pmn232 - Четверг, 20.10.2016, 12:56
Много таких проходило мимо меня, что пытались показаться умными в плане споров со мной, на тему числовых знаний и самой ПМН...
Молодой человек (29 лет отроду) до вас было много гениев пытавшихся найти (цифровой) "КОД самого ТВОРЕНИЯ". И каждый гений утверждал, что только он (ни кто другой) приблизился к разгадке кода. Так, где же "КОД" спросить хотелось бы у гениев. Так после вас (ваше ученье ПМН) появится с десяток гениев, что так же как вы все будут утверждать, что их учение единственное правильное, а остальные все учения ничто. Не торопите время, наступит срок, о вас забудут другим учениям хвалебны оды, воспеты будут…
КОД = 33 жизни проявлен в 33-ёх буквах алфавита, то есть в СЛОВЕ, что шифруется ЧИСЛОМ, поэтому ЧИСЛО - ЧИтает СЛОво! Весь мир устроен на волновых колебаниях энергий, и в своей полной мере все эти колебания выражаются в русском алфавите, который является не просто набором символов-букв, а развёрнутой формой СОЗНАНИЯ единого Творца.
ЦитатаPRAV ()
что так же как вы все будут утверждать, что их учение единственное правильное, а остальные все учения ничто.
За свои 8 лет познания чисел - ни разу не утверждал что учение ПМН является единственным и правильным, но Абсолютным и Истинным - и это факт! Но утверждаю, что ЧИСЛА охватывают собой ВСЕ УЧЕНИЯ РАЗОМ.
ЦитатаPRAV ()
Не торопите время, наступит срок, о вас забудут другим учениям хвалебны оды, воспеты будут…
И это естественно! Всё в этом мире приходящее и уходящее! Одно сменяется на другое. Обо мне не то что бы забудут, а даже знать меня не будут, когда начнут проникать в суть ПМН! Я лишь вестник-посланник, передам назначенное мне, а обо всём остальном позаботится Творец. Мне не нужно чтобы меня знали, мне нужно оставить весть, чтобы Творца познали проявляющего себя в ЧИСЛЕ и в СЛОВЕ.
КОД = 33 жизни проявлен в 33-ёх буквах алфавита, то есть в СЛОВЕ, что шифруется ЧИСЛОМ, поэтому ЧИСЛО - ЧИтает СЛОво!
Хм забавно, а как на Марсе прочитают ваши буквы тем более и числа там другие. Ваш КОД (=33) фиктивен только на земной планете в других мирах о нём не знают ничего. А между тем и, между прочим, единый КОД известен всем, ну то есть тем, кто проживает за пределами земной планеты.
…Космические «братья» рисуют на полях рисунки, ну как бы намекая, ищите сходство с нами не в обличие, а лишь в структуре ДНК…
Цитатаpmn232 ()
Весь мир устроен на волновых колебаниях энергий, и в своей полной мере все эти колебания выражаются в русском алфавите, который является не просто набором символов-букв, а развёрнутой формой СОЗНАНИЯ единого Творца.
М-да, уж, однако, казус - неграмотные инопланетяне читать на русском алфавите не умеют и уж тем более считать. Ну, и, как КОД (=33) ваш прочитают «братья», не говоря про Бога, что тоже алфавит не знает …
Цитатаpmn232 ()
Ну не глупо ли задавать такой вопрос, когда уже всё открыто в данном видео...
Ой, а там опять про алфавит и цифры на русском языке, а сей язык лишь, на планете ценен, а за пределами планеты он цены не имеет, поскольку незнаком Разумным, ну и конечно Богу незнаком…
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!