Файдора, а слабо вам, марсианам, нашего стража вселенной расшифровать? Вот так то! Знай наших! Это вам не компьютерные технологии "по карманам тырить"
Да эт не сложно, просто иногда желается на лёгкости восприятия читать. Ну Страж ещё тот приколист . Мне в нём нравиться, то скажу немного грубовато. что он "стебётся" иногда, по делу, и это прикольно
Ну не знаю, кто бы решился на это... после таких сказок. :D
Ну в том то и проблема, найти того , так сказать "по желаниям " . Ну и всё равно вывод при желании. можно найти . Вывод, всё как то не чисто, это просто фантазии и обман самой себя. Ну фантазии. типо я такая,а в реале не такая. В этом и проблема. внутренние желание. не предоставляются для других так как Они Есть. И идёт перекос, найти того кто нужен.
Тогда понятно, почему на Пеликана не отреагировали...а то он давно не появлялся, и ему на почту о Вас написала... часа не прошло ,как прискакал... написал, что он голодный...но Вы и не заметили...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.05.2016, 01:59
Файдора, я на Вас карты кинула... и получилось... Валет бубен прямое положение
Официальное лицо. Заслуживает доверия, если занимает высокое положение. В противном случае – обманщик, льстец и взяточник.
Может Вы и не женщина вовсе?
Причём предыдущим вопросом у меня было" Действительно ли Вы интересуетесь девушками?" и в ответе я получила :
Валет червей перевернутое положение
Серьезная неудача или обида. Возможно, замешан человек из военной сферы. Необходимо смягчить антагонизм.
Тут я подумала, что это от обиды на мужчин, Вы на женщин внимание обратили...НО Валет бубен говорит о том, ЧТО ВЫ ПРОСТО НАДО ВСЕМИ СМЕЁТЕСЬ... устраиваете очередной ТЕАТР... и ещё...чисто ассоциативно...у меня сейчас в ушах зазвучало...
Лорд Байрон стихотворение «Подражание Катуллу»
Елене
О, только б огонь этих глаз целовать Я тысячи раз не устал бы желать. Всегда погружать мои губы в их свет - В одном поцелуе прошло бы сто лет.
Но разве душа утомится, любя. Все льнул бы к тебе, целовал бы тебя, Ничто б не могло губ от губ оторвать: Мы все б целовались опять и опять;
И пусть поцелуям не будет числа, Как зернам на ниве, где жатва спела. И мысль о разлуке не стоит труда: Могу ль изменить? Никогда, никогда.
Перевод - А. А. Блока
Гай Валерий Катулл Веронский 5 Будем, Лесбия, жить, любя друг друга! Пусть ворчат старики — за весь их ропот Мы одной не дадим монетки медной! Пусть заходят и вновь восходят солнца, — 5 Помни: только лишь день погаснет краткий, Бесконечную ночь нам спать придётся. Дай же тысячу сто мне поцелуев, Снова тысячу дай и снова сотню, И до тысячи вновь и снова до ста, 10 А когда мы дойдём до многих тысяч, Перепутаем счёт, чтоб мы не знали, Чтобы сглазить не мог нас злой завистник, Зная, сколько с тобой мы целовались.
7 Сколько, спрашиваешь, твоих лобзаний Надо, Лесбия, мне, чтоб пыл насытить? Много — сколько лежит песков сыпучих Под Киреною, сильфием поросшей, 5 От Юпитеровой святыни знойной До гробницы, где Батт схоронен древний; Сколько на небе звёзд в молчаньи ночи Видит тайны любви, блаженство смертных! Поцелуев твоих, чтоб было вдосталь 10 Для безумца Катулла, нужно столько, Чтобы их сосчитать не мог завистник, Нечестивый язык не мог бы сглазить.
48
Очи сладостные твои, Ювенций, Если б только лобзать мне дали вдосталь, Триста тысяч я раз их целовал бы. Никогда я себя не счёл бы сытым, Если б даже тесней колосьев тощих Поднялась поцелуев наших нива. ........................................................ 48. <К ЮВЕНЦИЮ, О ПОЦЕЛУЯХ>
Тема перекликается с знаменитыми стихами к Лесбии, № 5 и 7.
Сапфо преломилась в любовном томлении в Лесбию , И юный веронец, от страсти сгорая, победителем смотрит на мужа патриции. Но нету ревнивому сердцу покоя в любовнице, Как нету доверия сердцу изменчивой милой богине – жеманнице. О, милая Лесбия, душу веронца покорившая с лёгкостью, Чарам твоим подвластны все смертные! И иудеи, фракийцы, арабы, и прочие людности В мгновение ока сборник Валерия Катона купят. Страсть разделённая, влюблённость и ревность шипящая Громом эмоций и чувств наполнят Катулла досуг, Чтоб исписал до рассвета любимец Муз вездесущих, Томимый любовной бессонницей, таблички стихами к возлюбленной.
2002год
Сапфо (Сафо), V в. до н. э. – величайшая лирическая поэтесса Эллады, любимая поэтесса Катулла. Клодия Пульхр, жена Метелла Целера, возлюбленная Гая Валерия Катулла, ставшей под именем Лесбии героиней его прославленных элегий.
ДА...от лесбиянок меня чисто физически ТОШНИТ...а от Вас нет... просто ШОКирована Вашими откровениями была... прям этакий Страж...только в другом теле...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.05.2016, 03:24
Тогда понятно, почему на Пеликана не отреагировали...а то он давно не появлялся, и ему на почту о Вас написала... часа не прошло ,как прискакал... написал, что он голодный...но Вы и не заметили...
О чем вы, какой пеликан?
Цитатаспика ()
Серьезная неудача или обида. Возможно, замешан человек из военной сферы. Необходимо смягчить антагонизм.
Тут я подумала, что это от обиды на мужчин, Вы на женщин внимание обратили...НО Валет бубен говорит о том, ЧТО ВЫ ПРОСТО НАДО ВСЕМИ СМЕЁТЕСЬ... устраиваете очередной ТЕАТР... и ещё...чисто ассоциативно...у меня сейчас в ушах зазвучало...
Да нет, меня никто не обижал. Вообще, хочу сказать, что вся земная магия, значительно уступает марсианской, так же как первые ламповые ЭВМ уступают современным суперкомпьютерам. Поэтому, ваши попытки "кинуть на меня карты", вряд ли принесут значительные результаты. Что же касается любви между женщинами, то на Марсе это обычная практика.
Файдора, Милая или Милый...не важно... это не магия...а чистая психология...Вы стихи почитайте...только ВСЕ( и под спойлерами тоже...), а если не поймёте, значит ... Марсианка...да мне всё равно...меня тут некоторые называют астральной девой(непонятно, правда, за что...)...так что уж с такой фигнёй, как Ваши сексуальные фантазии, уж как -нибудь разберусь...
Пеликан...только учтите...открытым текстом он НИКОГДА не пишет... когда обращается лично ко мне, я обычно понимаю...( ещё ,правда, только Тара и Страж...но это уже детали...главное, до меня дошло...)...тут послание ВАМ... http://masterkosta.com/forum/8-74-124662-16-1464213948
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
ищу парнершу-Великаншу .. людишки - совсем помельчали ..
вот тут, например, он ,в частности, к Стражу обращается(хотя не только...)...тот себя разными птицами мнит...но периодически Лебедем ( когда вещает нам про Лебединую Верность)
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.05.2016, 10:56
исходя из опыта общения с собственным сыном.. одно могу без карт сказать... Вы тоже Голодный...не хватает Вам чего-то... чего -не знаю...( Возможны варианты... может просто тепла...) Просто у сына подобные ролики( даже как мимолётное внимание) могли бы вызывать интерес лет десять назад.... сейчас же я слышу только одно...как меня эти бабы достали...им всем от меня чего-то надо...чего( он как правило не уточняет...чтобы я на него вопить не начала...из-за утилитарного отношения к женщинам...но ведь и так ясно...) Кстати... сейчас кинула...и Вы получились ПЕРЕВЁРНЫТЫМ Императором... не расстраивайтесь , что перевёрнутый... Вы не один такой...Страж тоже Перевёрнутый ...но ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ... А вот Тара прямой ПАЖ КУБКОВ...(с рыбкой)...во всяком случае для меня... НЕО тоже прямой... ДЬЯВОЛ ( хотя он себя Дьяконом считает...) И у всех троих ВСЁ ВЕРНО... В Вашем случае в моём вопросе не было ничего личного...просто объективная констатация...
или ещё один Вариант...
Валет пик прямое положение
Грубый, невоспитанный тип, хотя часто неглуп и усерден. Может стать полезным другом, если воздержится от критиканства.
ОЙ, Слушайте...да Вы мне почти родственник...( а то меня тут некоторые Германы Дамой Пик называют...)
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.05.2016, 14:46
Aleks59, помнится я уже смотрела...и мы решили , что лучше не в прямом эфире...
...на картах...что получилось не скажу...но по сути...Ничего лично ВЫ не решаете...всё, как было, так и осталось... А Таро ( говорят то что важнее...) просто выдали Ваше отношение ко мне ...и к этому миру... сейчас на почту напишу...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.05.2016, 15:19
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!