Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:39 | Сообщение # 2501
Статус: Offline
Цитата
Так вот не бывает, генов млекопитающих и генов рептилий. Вы бы хоть современные книжки по генетике почитали.
да шо вы говорите ? )))
Цитата
И знаю, что "перепрограммировать ДНК" - невозможно. ДНК - не программа, а человек - не компьютер.
когда-то люди подобные вам тоже "знали" что земля плоская и мол на трёх китах и за любые знания (или тягу к знаниям) сжигали людей на кострах
Цитата
Да, но вы говорите о каком-то конкретном виде.
если быть точным - то в создании человека принимали участие минимум 2 инопланетных вида... и они не люди... но эти два вида могут скрещиваться и давать друг от друга потомство
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:43 | Сообщение # 2502
Цитата
ДНК - не программа
ещё какая...
Цитата
а человек - не компьютер
можно было бы назвать биоробот(которого создали) и получивший знания(способность осознавать себя и мыслить) .. но это было бы неправильно сказать что животное получившее разум - тоже не совсем правильно
истина где-то посредине... ------------------------------------ и все животные действуют тоже по заложенным в них программах...
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:04 | Сообщение # 2503
Цитатаvlad9vt ()
когда-то люди подобные вам тоже "знали" что земля плоская и мол на трёх китах и за любые знания (или тягу к знаниям) сжигали людей на кострах
Да-да, конечно. Еще не забудьте вспомнить Лысенко. Беда только в том, что плоская Земля - это у вас. И у вас - не знания. У вас - антизнания. А вообще, так-то верно. Чаще всего жертвами инквизиции становились не реальные ученые-прогрессоры, а шарлатаны и оккультисты вроде вас.
Цитатаvlad9vt ()
если быть точным - то в создании человека принимали участие минимум 2 инопланетных вида... и они не люди... но эти два вида могут скрещиваться и давать друг от друга потомство
Га-га-га! Два разных, инопланетных вида - и "скрещивались, давая потомство"? В школу, неуч!
И знаю, что "перепрограммировать ДНК" - невозможно. ДНК - не программа, а человек - не компьютер.
Значит ваши знания равны 0, что еще раз говорит о том, что вы тупое животное. Изучайте материалы доктора Пётра Гаряева, они более чем красноречивы, и смею предположить он куда более профессионален в этом вопросе, чем ты. Если конечно ваш обезьяний мозг выдержит сей поток информации. https://vk.com/video45787833_171003025 https://www.youtube.com/watch?v=z_3iY_WleuM и т.д. сам найдешь
Пожалуйста апонируйте, людезный примат....
Остальным извините за грубость, заипали уже ...
Сообщение отредактировал Seдой - Суббота, 07.03.2015, 14:35
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:10 | Сообщение # 2506
ЦитатаSeдой ()
Остальным извините за грубость, заипали уже ...
Надо же, какое совпадение. Меня вот тоже заипали недоучки, которые похоже даже школу профукать умудрились. Хотя, может, они только в нее начали ходить? Кстати, у меня есть теория, согласно которой, с теорией эволюции, несогласны в основном те личности, которые сами являются убедительным доказательством происхождения человека от обезьяны. Так сказать, недостающее звено. Итак, мое дорогое недостающее звено(можно я буду называть вас так? Спасибо), пройдемся по пунктам вашего эмоционального поста:
ЦитатаSeдой ()
тогда возможно вы напряжете свои свиные мозги, и объясните нам дебилам как у обезьяны пропали 2 хромосомы, перед тем как она яко бы стала человеком? Потому, как современные генетики не знают, они в замешательстве... Ваши факты где?
Какбэ, вы немного ошиблись дверью. Наука которая обьясняет ваши галлюцинации - это не генетика и не палеонтология, а психиатрия. К ним и обращайтесь по поводу жидомасонов/иллюминатов, которые украли у вас в процессе вашей эволюции 2 хромосомы, перед тем как вы якобы стали человеком. Помогут.
ЦитатаSeдой ()
Значит ваши знания равны 0,
А ваши знания, имеют вообще отрицательную величину, мое дорогое недостающее звено. То есть ваш мозг захламлен антизнаниями, а попросту говоря - дезой.
ЦитатаSeдой ()
Изучайте материалы доктора Пётра Гаряева,
Че-че, мне не послышалось? Вы мне предлагаете какое-то говно почитать?
ЦитатаSeдой ()
Если конечно ваш обезьяний мозг выдержит сей поток информации.
Ну, ваш обезьяний мозг, явно не выдержал поток мутного сознания "доктора" Гаряева. Ну да ничего, этому горю помочь нетрудно. Завтра в школу, продолжать нелегкий путь эволюции в человека, а пока почитайте-ка вот это:
Сообщение отредактировал Docbrain - Воскресенье, 08.03.2015, 01:23
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:42 | Сообщение # 2508
Цитатаvlad9vt ()
короче говоря
Oazaki / Hiko Seijuro / Aiki-Mei, Перед тем, как воспринять определенные знания, вы выясняете их источник. Знаете ли вы, откуда исходит «знание», которое вы напечатали здесь, когда оно было открыто, как это было и через чьи руки прошло? Что еще важнее, кто осуществлял контроль, когда этими руками составлялись документы? Я говорю об этом с самыми лучшими намерениями. Если бы вы знали это, вы бы не опубликовали пост в таком виде. Изучите корни проблемы и сами увидите, что это вам во благо. Знание не появляется из ничего, его всегда передают … исключений не бывает.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:57 | Сообщение # 2509
Цитата
Если бы вы знали это, вы бы не опубликовали пост в таком виде.
в каком именно и что именно ?
Цитата
Знание не появляется из ничего, его всегда передают
у меня достаточно ума и интуиции понять что именно произошло на земле и почему именно сейчас царит зло на земле
если бы были хорошие в солнечной системе, то поверьте зла бы не было бы даже в теории а если по факту сейчас на земле царит зло и царство лжи (змеиной поганой лжи, в каждом слове, и особенно в ченнеленгах)..
добру не надо посылать ченнеленги чтоб сделать что-то хорошее, добро не будет говорить мол вы сами должны избавится от зла(при этом не упоминая что зло рабами хороших держит, и у них даже в теории нет шансов самим что-то сделать)... добро не будет трубить о том что хотят сделать и прославлять себя (это камень в огород банды аштара -аштарота... митра - аполлон- гелиос -гор (поработитель и мучитель человечества)...
Если бы он был хороший - было бы сейчас зло на земле ? были бы души зла на земле ? а я вижу чудовищное рабство и кабалу, лож в каждом слове, царство зла и лжи...
Цитата
Что еще важнее, кто осуществлял контроль, когда этими руками составлялись документы?
сказать кто ? да масоны каста богачей которые поклоняются всевидящему оку гора-аполлона .... ещё вопросы есть ? и они служат ему (и по сей день), развели змеиное гнездо (не в обиду для змей)... царство лжи, клоаку рабства, зла и беспросветной тотальной лжи (во всём и везде)... За что и все получат - от а до я...
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:59 | Сообщение # 2511
Цитатаvlad9vt ()
у меня достаточно ума и интуиции понять
возможно и так...
Тело вынуждает вас испытывать сочувствие, ненависть, угрызения совести и все остальные эмоции, одновременно с желаниями и страстями, чтобы смутить вас, заставить забыть про себя, стать глухонемой версией себя самого. В этом материальном/физическом мире они владеют своими фондами. Чем больше вы позволяете им быть вашими хозяевами, тем сильнее вы приковываете себя к этому миру, что противоречит вашему долгу; их надо не ненавидеть, но уважать. Я направляю их в русло, идущее туда, где их можно будет использовать для чего-то существенного.
Аннунаки – правители из иной эры, их больше нет, их место занято другими. Через 10–15 тысяч лет (да, к этому времени Земля все еще будет жива) люди найдут тексты об этих правителях и об их эре, но будут считать, что все это применимо к ним. Тексты, которые они найдут, большей частью уже написаны. 2. Если бы то, что написано в этом тексте, было правдой, это означало бы, что сейчас на Земле «звёздные друзья» и Ангелы бунтовали бы против Божественного Закона Единого… но допускать мысль о чем-то подобном само по себе омерзительно (мне пришлось долго думать перед тем, как сформулировать эту мысль и самому не попасть в ловушку). Если автор, написавшая это, не восстанавливает написанное, она достигнет противоположного тому, к чему стремилась, и вместе с собой она заберет множество Душ, поверивших сказанному ей и принявших это. Повторяю, не соглашайтесь на вмешательство людей-посредников между вами и Божественным. 3. Борьба идет на уровне личности, это означает, что лишь вы можете ее вести, не ждите «спасителей».
Это связано с операциями на вашем физическом теле, которое начинает бунтовать каждый раз, когда вы достигаете вершин этого мира. Задача физического тела — позволить вам ощущать эту реальность, а когда вы ищете иную, оно сопротивляется. В этом его долг, так что лучше всего уважать физическое тело и мягко укрощать его. Кроме того, некие сущности будут следовать за вашими мыслями, пытаясь отвратить их от цели; это их долг, уважайте их, и обретете признание с их стороны. Никогда не считайте их вредными или злобными, они лишь реагируют на ваши действия. Нет такой силы, которая не хочет, чтобы вы стали таким, каким являетесь на самом деле, обратное утверждение истинно, но у них также есть свои задачи, которые им надлежит исполнить. Мы говорили о вашей «материальной части». Вспомните все, что вы когда-то знали, но забыли, снизьте оценку того, чему вас учили, перед тем как вы забыли первое, и вернитесь в настоящее. В настоящее время существует только одна раса, нет никакой особой расы, которая стояла бы над другой, люди смешивают различные понятия и эры. Единственный и есть тот, которому поклоняются/которому поют славу, как тому, которого вы называете «богом». Слово «бог» — искаженный термин, он неявно предполагает, что вы, будучи человеком, можете управлять высшим существом, взывая к нему (как и прежде, я был вынужден тщательно подбирать слова, чтобы самому не попасть в ловушку). Я бы сказал, что этим словом не пользуюсь, но вы сами сделали выбор, вам самим и иметь дело с последствиями. Единый имеет множество проявлений/эманаций/характеристик, присутствующих в иерархии существ с разными функциями, но действующих совместно. Все они бесплотные/нематериальные, хотя некоторые могут управлять телами, однако способ управления не похож на наш; некоторые делают это путем снижения своей частоты, которая в сущности испускает из себя некую форму, могут проявиться в материальном мире. Всех их восхваляют, за то, что они и есть Единый, творящий Добро, и они тоже отправляют свое Единому. Вы, люди, поклоняетесь некоторым людям как «богам», будь то «пророки», знаменитости, спортсмены, политики, писатели и т. д., и это омерзительно. нет, Высшие Существа не нуждаются в нас, имеющих нынешнюю форму, ни для каких целей, но таким образом можно сделать это известным, так, чтобы вы осознавали то, что относится к Нему. Вам необходимо распознать, что Он вознаграждает вас.
— Божественное может сделать одного человека сколь угодно сильнее, чем все люди вместе взятые.
— Мне позволено сказать вам, что вы еще здесь из-за отсутствия понимания. Думайте не в терминах «мы», а в терминах «я». Время «мы» придет позже, в другом мире.
Если Христос пришел в другую эру, почему его миссия не удалась?
Выражай свои мысли осторожнее, чтобы не нанести себе вреда. Истинный Христос выполнил свой долг полностью и успешно, теперь твоя очередь. Если ты не справишься, не вини в этом Божественное. Божественность безупречна в Земных делах. Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира. Меньшинство передает его следующим по приказу Высших Существ, пойми это! Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно. Я оставался бы здесь дольше, хотя уже осветил многие вопросы. Я отвечал лишь то, что мне позволено в самой простой доступной мне манере. По этой причине мне пришлось печатать быстро.
Если Вы решите: Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день. Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое. Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг. Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше. Я вернусь. Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл здесь 4 дня, оставил 660 постов, 20 000 просмотров + более поздние просмотры, и это без использования опции «прикрепленная тема».
Эта нить дискуссии глубоко затронула многих, что было заметно по постам, на которые Insider отвечал редко, мы изъяли их из этого текста — Insider-а, похоже, не интересовали комплименты, восхваления, благодарности, оскорбления, ненависть и страх.
Обычный человек ответил бы на такие посты, но Insider сосредоточил все внимание на получении максимальной информации, а не на спорах.
Был ли он истинным Insider-ом? Было ли это мистификацией? Зачем нужно было исчезать всего через несколько дней, если целью мистификатора было привлечение внимания или распространение ложной информации, почему это не растянулось на недели, месяцы и еще дольше, как поступают другие мистификаторы? Как сказал Insider, выбор за вами.
*никакого копирайта, разрешается перепечатывать и распространять так, как пожелаете при условии, что в текст не внесены никакие изменения* здесь, лишь отрывки...можно и удалить...после прочтения.. потому, как сами...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 09.03.2015, 04:37
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:39 | Сообщение # 2512
Цитата
Если бы то, что написано в этом тексте, было правдой, это означало бы, что сейчас на Земле «звёздные друзья» и Ангелы бунтовали бы против Божественного Закона Единого
какие звёздные друзья ? какие ангелы ? падшие игиги -200 особей спустились на землю в районе горы Хермон и начали буквально насиловать Канаанитских (ханаанских) женщин... Вот эти "друзья" ? А их потомки гибриды Нефилим пожирали людей, и считали всех людей их рабами и едой....
Цитата
3. Борьба идет на уровне личности, это означает, что лишь вы можете ее вести, не ждите «спасителей»
а масонов(касты богачей выродков), и физическое и финансовые рабство на земле они в упор не увидели
Цитата
Это связано с операциями на вашем физическом теле, которое начинает бунтовать каждый раз, когда вы достигаете вершин этого мира. Задача физического тела — позволить вам ощущать эту реальность, а когда вы ищете иную, оно сопротивляется. В этом его долг, так что лучше всего уважать физическое тело и мягко укрощать его.
и опять они включают заезженную пластинку о грядущем вознесении, о оставьте ваше бренное тело и буквально умрите (вознеситесь) и т.п. до боли известная избитая побасенка о потустороннем рае... ---- но есть одно большое но ... человек если изучит эту историю досконально ... он увидит что пришельцы из плоти и крови !!!!они никакие не боги , не ангелы.. они материальны они летают на материальных физических кораблях, они смертны, их много видов, у них есть неизвестные мощные виды оружия... они могут умереть без еды, могут умереть без кислорода(или иного газа).. у них есть скафандры... одна из их групп играла роль липовых божков у них есть междуусобные войны, измены.. один из их видов, голубая кровь, синяя кожа, вытянутые черепа (конусоподобные)... вот что мне удалось узнать изучая эту историю и суть вопроса рост их около 3.6 метра и выше... они (какая-то их часть) боялись умереть, и любой ценой старались продлить их жизнь(то есть они живы и сейчас), вам втирают про грядущее "вознесение", мол оставьте ваши бренные тела, и всё делается так чтоб люди сами просили этого.... а дальше обещают какой-то рай (эфемерный)... - а знаете что будет на самом деле ? .. банальная смерть физического тела, а души пойдут на новый виток реинкарнации (это в лучшем случае, и опять страдать, и опять 25) а в худшем случае, наивные души обманом используют как источник энергии (гиену огненную), вечное пламя... (и они мол эти души сами будут этого хотеть).... ========================= а ещё мы узнаем что эти пришельцы далеко не корень зла (энки, мардук и их банда игигов) ещё намного хуже оказались потомки игигов и потомки мардука(амун ра) - гибриды Нефилим (хитрейшими их называли Канааниты).. То есть это гибриды выродки полукровки, которые возомнили себя подобными "богам", а всех людей буквально рабами ... И того же Гора(Аполлона, Митра, Гелиос, Аштарот) тоже можно назвать Нефилим (падший), он в третьем поколении гибрид полукровка... который возомнил себя липовым богом, а всех людей рабами... всю планету и солнечную систему...
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:04 | Сообщение # 2513
Цитата
Высшие Существа не нуждаются в нас, имеющих нынешнюю форму, ни для каких целей
и да - и нет с одной стороны люди у них как бельмо на глазу а с другой стороны, дармовые ходячие батарейки (дармовой источник энергии- бери не хочу).... Люди вечно страдают (всю их жалкую , несчастную, убогую, лишённую смысла жизнь) - и вырабатывают их страданиями огромное количество дармовой энергии
и вот на этом и паразитируют некоторые гады (что сейчас в солнечной системе, а дословно сепаратисты , что подняли бунт при измене Мардука(Амун Ра) в 2024 году до нашей эры они восстали против правителя Ан-у(Ур-Ан) и против Энлиля и Нинурты.. и последние 4039 лет земля в царстве зла и лжи... а вообще тут такие перепитии были (что все мексиканско - бразильско - российские сериалы с их сюжетами даже и рядом не стояли, и индийские в том числе )....
и именно сепаратисты делают так чтоб страдания человечества не прекращались
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:05 | Сообщение # 2514
Цитатаvlad9vt ()
опять они включают заезженную пластинку
может быть...Всёж не склонна кому-то доверять и верить чему-то... А вам виднее со своей стороны...Только уж очень эмоционально реагируете... Может это тоже такое воздействие?
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:05 | Сообщение # 2515
НО всё зло началось с Энки... даже не Гор, даже не Исида(оба полукровки).... даже не Мардук и не Игиги (они пришельцы) ----- всё зло на земле начал Энки, и только он.... все остальные были потом, но всё начал именно Энки !!! всё зло что есть на земле - это он, его рук было начало, его тайком добавленные гены, его добавленный ген страсти(похоти), его змеиные козни, его программа днк (специально так созданная)
Цитата
А вам виднее со своей стороны...Только уж очень эмоционально реагируете...
да мне видней
а реакция такая какая есть ... а как я должен реагировать ? - если узнаю что в 2024 году до нашей эры произошёл бунт Мардука(Амун ра). и Гора(Аполлона) и Игигов, и Энки(из тени руководил незаметно, незримо)... какая реакция должна быть ? если я узнаю что все эти дефективные гены, и короткая бессмысленная жизнь -это дело рук Энки... патологическая лож в людях- это привет от Энки всех людей буквально рабами держат последние 4039 лет... создали царство зла и тотальной лжи, дичайшего рабства... -какая должна быть реакция ?
Они(Сепаратисты) все технологии забрали себе (когда Ануннаки бежали из Солнечной системы), их технологии захватили падшие, и всё забрали себе, и людям ничего не дали, а ещё более поработили), и за любые тяги к знанию людей сжигали на кострах, и инквизиции (их рук дело)... рабство появилось именно при сепаратистах и в их владениях ================================================= потом похоже что Аполлон-Гор не поделил с Энки сферы влияний и они начали возню между собой - а выгребали миллионы и сотни миллионов людей ... горе и страдания.. рабство и беды.. кровь и нищета и религиозная кабала... все эти религиозные войны это схватка Энки (который просунул христианскую религию, и буддийскую) и Аполлона (его религии были Митраизм, Одинизм, эллинская религия, и любая другая религия поклонения солнцу, он удачно присвоил себе этот культ, очень хитрый и коварный план, солнце ведь каждый день встаёт)..
а египетская религия была их общей (где Энки - Птах) .. А Гор (сын Исиды) внук Мардука(Амун Ра)...
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:02 | Сообщение # 2516
и даже сейчас - масоны с всевидящим оком (Гора) пролезли в христианство - и в католичество, и в православие, и везде рассовали символы всевидящего ока ГОРА https://www.youtube.com/watch?v=307BzCa6240
======================= МУСУЛЬМАНСКАЯ РЕЛИГИЯ - Полумесяц (символ Исиды) Аллах = Ал-Ал-у отец Дамкины(Нинки) жены Энки ... Аллах -давно умер (его нет уже сотни тысяч лет, многие сотни тысяч... но сепаратисты (кто выдумал эту религию) считают себя продолжателями его рода (хоть они и гибриды полукровки, с обезьянними генами приматов)... Мусульманская религия - также лож... разумеется никто по 70 девственниц не получит и не мечтайте ------------------------------------- участвовал ли Энки в создании мусульманской религии ? - думаю нет.. так как мусульмане активно враждуют с христианами и буддистами... А вот буддизм его религия, сперва был индуизм где было много богов (тысячи), потом появляется буддизм, где прежние боги отвергаются, и теперь все молятся одному единому Будде (он аватар Энки скорей всего).. и Иисус (аватар Энки) создавал религию поклонению самому себе.. =====================================================
но сейчас в христианстве активно просовывают всегда и везде символ всевидящего ока гора.... то есть Гор вытесняет Энки из христианства...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!