Что происходит сейчас в Мире...
|
|
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:46 | Сообщение # 5881 |
Статус: Offline
| Сейчас спрошу у того кто его получил. ...
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:50 | Сообщение # 5882 |
| Запись в поликлинику, облегчена. Заявления в гос органы можно им заверять. В банк с помощью него заходить. Всё это пока и так работает.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Суббота, 19.07.2014, 19:51 |
|
| |
pitchman | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:08 | Сообщение # 5883 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) А вы говорите договариватся надо и изменятся там внутренне,а как видите ничего не надо,только желание и разум и ВСЕ!!!!! Вы, судя по всему пытаетесь переделать систему без изменения человека, но даже самая совершенная система все равно рано или поздно продастся, поскольку за ней стоит тот, же человек, который любой наш с вами технический прогресс с кнопками, автоматическим голосованием, опросами, списком подделает под свои цели ради своей выгоды, воспользовавшись своим положением . В крайнем случае, купит всех тех, кто будет отслеживать порядок, ведь они всего-навсего люди, которые прекрасно знают, что в этом мире правит бабло.
Вот если вы действительно измените людей (к примеру, представим на секунду, что просто каждый потеряет способность вредит ближнему), вот тогда, исходя из их свойств можно уже и поразмыслить, какой именно она должна быть, и я более чем уверен, что в подобном случае сорганизуются они очень быстро и легко. (так как не будут ломать голову над тем, как уберечь главного) от продажности и подкупа тех, кто следит за процессом голосования автоматической системы )
Цитата beliaev76andrei ( ) экономика должна быть экономной.(и желательно честность честной).Вот пусть каждый лично чувствует свою ответственность за принятые решения, Увы, но желательно тут не поможет (имхо) Вы на них понадеетесь - а они вас снова обманут, и все вернется на круги своя.
Вообщем, я более чем уверен, что какую бы хитроумную систему вы не придумали, все равно обязательно найдется кто то один, кто продастся, ведь счастье то в бабле а не в изменении).
Действительно не все так просто, наверное, чтобы удовлетворить тех или иных людей, их жажду "завоевать" весь мир, присоединить к себе еще кусочек отдельной территории не усмирит даже система с автоматическим голосованием. (Мы ведь мир во всем мире вроде как обсуждаем, или нет) У него ведь итак бабла дофига, зачем ему это надо? Сиди себе и наслаждайся жизнью в своем доме на берегу океана, но, увы, человек не так прост, как он кажется.
Цитата beliaev76andrei ( ) Меня ваш ответ не убедил,потому как вы предполагаете,что сперва все должны договорится,а система такого не предполагает Ну и что это за система такая..
Цитата beliaev76andrei ( ) это свободное волеизъявление и в любом направлении лично,а голоса собираются по методу -ЗА - ПРОТИВ- ВОЗДЕРЖАЛСЯ.. Вот только свобода на практике, как правило, не получается. По моему это уже очевидно.
Вот извините конечно, но утратил я веру в людей, кругом сплошной обман и предательство, не верю я что с помощью автоматического голосования разрешится проблема, вот еслибы раньше лет на 20, кто знает, но сегодня мы, увы, на пороге...
Сообщение отредактировал pitchman - Суббота, 19.07.2014, 20:11 |
|
| |
pitchman | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:15 | Сообщение # 5884 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) А ваш расширенный ответ предполагает договоренности начиная с низов = вот это действительно невозможно,чем больше народу будет договариватся учитывая интересы каждого,тем меньше шансов на вообще вынесение решения. А мне кажется, что вполне возможно, все просто выслушаем не перебивая и перекрикивая друг друга, попытаемся действительно услышать и понять не навязывая свое мнение, и пытаясь доказать собственную правоту, и примем то, что лучше для всех , а не для Главного)
А объединится можно на фоне всеобщего устремления к изменению, осталось только выбрать правильный метод... как-то так наверное)
Сообщение отредактировал pitchman - Суббота, 19.07.2014, 20:19 |
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:18 | Сообщение # 5885 |
| Москвичи о катастрофе "Боинга"
0:30 Москвичка: Но всё равно мне кажется, что там и Америка тоже приложила руку. Конечно. Естественно. Журналист: А там были, по-моему, 25 американцев. Москвичка: Ну, я просто считаю, что американцы настолько жестокий народ, что они даже готовы пожертвовать своими людьми. По-этому, мне кажется, их это не остановило, то, что на борту самолёта были жители Америки. =========================== Песенка про путлера. Новая версия.
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 19.07.2014, 20:38 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:54 | Сообщение # 5886 |
| botam--net, накой тебе обострение проблем? Оскорбления эти копипастишь? Явно ведь не от имени Украины ты на её территорию нашу армию тащишь?! Украине, что в самом деле необходимо, чтоб киев танками раскатали? Или ты чисто американский подстрекатель? Радиоактивные деньги за свой подвиг не боишься получить?
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:08 | Сообщение # 5887 |
| Цитата pitchman ( ) В крайнем случае, купит всех тех, кто будет отслеживать порядок, ведь они всего-навсего люди, которые прекрасно знают, что в этом мире правит бабло. Хотелось бы посмотреть,как можно купить ресурс,если бы таковое было возможно,то наверняка вам бы уже давным давно интернет подрезали и вы попросту не смогли бы смотреть то,что вы смотритеЦитата pitchman ( ) подобном случае сорганизуются они очень быстро и легко. (так как не будут ломать голову над тем, как уберечь главного) от продажности и подкупа тех, кто следит за процессом голосования автоматической системы и все таки вам лучше спросить у более знающего насчет этого,специалисты утверждают,что сие невозможно,автоматика неподкупна,а то что хакеры делают,дак на то и масса других довольно грамотных специалистов есть и если их покупать - значит отдать деньги народу (счас спецов очень много,это не 90е) Цитата pitchman ( ) Вы на них понадеетесь - а они вас снова обманут, и все вернется на круги своя. Пусть обманывают,система открытого типа,плюс возможность в любой момент влиять на события,а не только от выборов до выборов.Попробуйте вникнуть,я тоже долго разбирался,но потом пришел к выводу,что это самая что ни на есть реальность.Когда все прозрачно и есть рычаги воздействия то хотите или нет а система становится управляемой.Разве не этого не хватает для полноценной жизни??
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:17 | Сообщение # 5888 |
| Радио переговоры монтировались за сутки до инцидента с самолётом. Собранные куски разговоров имеют разные временные метки. Наглое убийство людей, не останется безнаказанным. Этого на свою беду как раз требует Порошенко.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:17 | Сообщение # 5889 |
| Цитата pitchman ( ) А мне кажется, что вполне возможно, все просто выслушаем не перебивая и перекрикивая друг друга, попытаемся действительно услышать Вот мы на сайте (всего десяток чел.),а не можем придти к общему,как вы все это представляете в милионах опонентов?А прямое голосование решит проблемму,мне например куда приятнее будет уступить большинству,чем одному чел. (я ведь не всегда уверен что сам прав и эго тоже никуда не делось,обычный чел. со всеми вытекающими).Вот вы сами и указали на то что валим друг на друга (и полностью правы на мой взгляд),а что ваши речи принесли мир?Ну дак это впринцыпе не настолько серьезно в плане последствий,а вот как распоряжаются моей жизнью = для меня очень даже серьезно,причем это не день и не год,а попросту вычеркивают всю мою жизнь.Вот три президенских срока и еще неизвестно конец ли это = а ведь это и есть моя полная жизнь,если убрать детство и старость.Вот я о чем и главное я уверен,что голосование было липовое и совершенно не те результаты = как вот с этим быть?Кровь мешками проливать???
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:25 | Сообщение # 5890 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Этого на свою беду как раз требует Порошенко. Владимир,давайте до понедельника обождем и если ситуация не сдвинется с сегодняшней точки,то можно попросту опустить это событие,потому как и будут друг на друга валить и всяческие левые доводы искать.Ведь если работают спутники,а там очень много стран имеет свои интересы,потому все видели откуда и когда.А раз молчат,значит дружно желают чтобы как можно больше в Украине лилось крови и умные должны видеть каковы отношения к ним со стороны Европы,США и не только,военные спутники на этом участке есть у всех стран - это средняя полоса,к тому же весьма загруженная в плане полетов,так что контроль ведется тотальный,особенно на фоне нынешних событий (там что и не летало,дак перенаправили уже).А сколько наземных еще станций слежения то......Это как с московским метро - мол стрелочник виноват,а метро то работает не с пол девятого утра,наверно проволока была очень прочная,лучше бы производителя проволоки обвинили *пошто такую непрочную выпустил то*Когда царь Александр после крушения поезда выбрался из под обломков вагона то сказал одну фразу =*Красть надо меньше*
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 19.07.2014, 21:37 |
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:33 | Сообщение # 5891 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Оскорбления эти копипастишь Проанализируйте свои сообщения и посмотрите сколько в них оскорблений в чужой адрес. Это Вас не тревожило, когда их выкладывали на форум. Но вдруг обострилось чувство справедливости, когда затронуло за живое? Цитата Vladi_mir ( ) ты на её территорию нашу армию тащишь Я тащу? На чью территорию? Вашу армию? Не понимаю, о чём Вы. Цитата Vladi_mir ( ) Украине, что в самом деле необходимо, чтоб киев танками раскатали? Вы даже не замечаете, что мыслите стереотипами агрессора. Не все, но многие из ролика априори ставят Россию непричастной к уничтожению пассажирского самолёта. Все их "мысли" по этому поводу полностью "наведённые" СМИ. Приведённые мной цитаты хорошо отражают мнение той части общества, которая находится в большой зависимости от того, что услышат по телевизору и других СМИ. Американцы не стреляли, их даже близко не было, но они виноваты. Потому, что они жестокие. Пиз**ец полный. Не замечаете, насколько извращённая ситуация в голове у этой девушки? Кто ей туда этот бред вложил?
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:39 | Сообщение # 5892 |
| Цитата botam--net ( ) извращённая ситуация в голове у этой девушки? Кто ей туда этот бред вложил? Мужука ей хорошего не хватает,что тут не ясного то
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:49 | Сообщение # 5893 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Этого на свою беду как раз требует Порошенко. Вы полагаете, что весь мир живет стереотипами, вложенными во многих россиян путлер.тв? Порошенко реально проинформирован о ситуации. С чего Вы взяли, что для него будет "беда", когда установят причастных к этому преступлению? Вы приводили результаты "опросов" в разных странах, что думают люди о виновниках преступления. Неужели факты выявляются путём голосования? А они, как раз, говорят о том, что причастно к этому преступлению высшее руководство России. И как бы не "голосовали" любые опрашиваемые, факты от этого не меняются.
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 19.07.2014, 21:50 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:01 | Сообщение # 5894 |
| botam--net вот сам смотри выступление Абама,где он заявляет о том что срочно рекомендует Украине прекратить боевые действия,чтоб все страны могли приступить к расследованию инциндента по самолету.А результаты видишь сам,скажи приостановлены ли на месте крушения боевые действия???
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:05 | Сообщение # 5895 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) А раз молчат,значит дружно желают чтобы как можно больше в Украине лилось крови Вампиры..... Цитата botam--net ( ) Я тащу? На чью территорию? Вашу армию? Не понимаю, о чём Вы. Не думаю, что кому то счастья добавит боевой разворот нашей армии. А просто представь, что именно из за твоего сообщения начнётся война ? Одна ядерная киеву а вторая по городу где ты свои пошлости собираешь...... Как? Есть у тебя ребятёнки нет? Ни сколько им мирного неба не желаешь?. Сколько семей разрушено на Донбасе. Все кто остался в живых смогут полюбить Украину? Или вам начхать на свою будущую мирную жизнь?
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:06 | Сообщение # 5896 |
| А вот смотри о чем говорит Лавров и попробуй найти вранье в этом интервью,мне попросту интересно как может реагировать чел. находясь по другую сторону событий (буду прямо ждать твоих коментариев) А в остальном совсем нет нагнетания ситуации по новостям,во всяком случае мои выделенные мной каналы ничего не подают,кроме коротких роликов с Украины от людей
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:33 | Сообщение # 5897 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) ,скажи приостановлены ли на месте крушения боевые действия? Насколько мне известно, вся территория вокруг места падения Боинга находится под контролем "мирных ополченцев". Цитата Vladi_mir ( ) А просто представь, что именно из за твоего сообщения начнётся война ? Уважаемый Владимир! Война уже давно идёт. Цитата Vladi_mir ( ) Есть у тебя ребятёнки нет? Сколько семей разрушено на Донбасе. О! Теперь о детях впомнили. Когда отправляли террористов в Украину об этом не думали? И что, взрослые отличаются от детей разными правами на жизнь? Цитата Vladi_mir ( ) Ни сколько им мирного неба не желаешь? Желаю. Не только им, но и нам всем, на всей планете. Только вокруг я вижу, есть люди с оружием, котрые придерживаются других взглядов. На форуме я пишу об этом для того, чтобы Вы лично и другие, получали информацию о том, что на востоке Украины реально есть граждане Российской Федерации, которые убивают моих соотечественников (я не говорю о том, что нет других воюющих). И Ваши возмущения было бы лучше направить не в мой адрес, а тем россиянам, которые терроризируют мою страну. И в адрес тех, кто предоставляет им оружие.
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 19.07.2014, 22:34 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:57 | Сообщение # 5898 |
| Цитата botam--net ( ) Ваши возмущения было бы лучше направить не в мой адрес, а тем россиянам, которые терроризируют мою страну. И в адрес тех, кто предоставляет им оружие. От кого ж тогда тысячи людей бегут в Россию? Террористы расстреливают мирные города, женщин и детей и за нехрен делать устраивают показательное сжигание людей заживо.
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:05 | Сообщение # 5899 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) мне попросту интересно как может реагировать чел. находясь по другую сторону событий Мне тяжело слушать эти фантазии. Мастер превращений чёрного в белое и наоборот. "Параллельная реальность". Можно комментировать почти каждое предложение из сказанного им. Я понимаю, почему многие из россиян (да и один из моих братьев тоже) верят подобным высказываниям. Он АВТОРИТЕТ для них. И для моего брата тоже. А если я ему скажу что-то, разрывающее шаблон в голове, реакция очень болезненная. И обязательно требует "доказательств". Только этими "доказательствами" для него являются исключительно слова авторитетов, подобных Лаврову. Факты из жизни - не аргумент. Я не могу ничего поделать, так как живем в разных городах и видимся не часто. Промывка мозгов телевидением делает своё дело. Вот и сегодня он звонил родителям с обидой на них (они видят ситуацию примерно так, как и я) за то, что "украинские каратели уничтожают жителей города", "бандеровцы им завидуют и разрушают дома, предприятия" и нёс другую чепуху, подобную упомянутой.
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 19.07.2014, 23:09 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:10 | Сообщение # 5900 |
| Цитата botam--net ( ) Уважаемый Владимир! Война уже давно идёт 0_о?! Это что война? Вы там пока что только уничтожением городов и местных жителей сами с собой занимались, и всё время на Россию пеняли. За каждой юбкой Путина видели и пытались его максимально жестоко уничтожить.
|
|
| |