|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| триводном | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:38 | Сообщение # 2381 |
Статус: Offline
| Цитата botam--net (  ) как вы захотите кого-то заставить "осознать происходящее" Заставить можно , но это плохой путь . Есть конечно другие варианты . Например реку не возможно заставить течь в другом направлении , но можно прорыв русло , подготовив условия ,задать ей другое направление. Станет ли река ботом? Можно предложить помощь украине и поддержку , но надо видеть того кому предлагаешь. Нужно понять что есть украина , какие силы стоят во главе основной части населения. Замечу , не маленькой кучки зарвавшихся говнюков, а основной части населения . В том и заключается смысл свободы, когда большая часть населения имеет общую одинаковую позицию. И они являются главным желанием народа целого. И поняв и найдя народ(большинство) и их стойкую позицию , помогать , таким или иным образом. Но не согласное меньшинство при этом станут тупа ботами.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:39 | Сообщение # 2382 |
| Цитата botam--net (  ) Вы вообще новичка восприняли довольно враждебно Это совсем не так,можете глянуть более раннее по любой теме,там бывает враждебно,а это только эмоциональное не согласие по вопросам,а лично к Вам не вижу предубеждений,есть личное мнение,попытайтесь обосновать,это ж нормально когда есть мнение,хуже когда его нет
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 2383 |
| [quote=alder777;56503]Малыш, ты пришел туда где все давно знают что все всеми манипулируют, кто за этим тоит, малыш темные энергии, которыми больше всего пропитаны Американцы. Ты только щас это понял, я тебя поздравляю. А если ты это понял раньше чо щас то кричать о том начал, ты призываешь к борьбе или к чему, что дальше, хорошо управляют, каким образом предлагаешь эту проблему решить. Или ты способен только кричать о проблеме, а думать как ее решить не способен.[/quote] Благодарю за поздравление . Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы? Вы лично с каким количеством американцев знакомы, настолько близко, чтобы сделать анализ их энергетической пропитанности? Как Вы можете охарактеризовать свою личную пропитанность энергиями? Манера Вашего общения предполагает глубокий почтенный возраст мудреца, познавшего всё в жизни.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 2384 |
| Цитата alder777 (  ) Малыш, ты пришел туда где все давно знают что все всеми манипулируют, кто за этим тоит, малыш темные энергии, которыми больше всего пропитаны Американцы. Ты только щас это понял, я тебя поздравляю. А если ты это понял раньше чо щас то кричать о том начал, ты призываешь к борьбе или к чему, что дальше, хорошо управляют, каким образом предлагаешь эту проблему решить. Или ты способен только кричать о проблеме, а думать как ее решить не способен. Благодарю за поздравление biggrin . Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы? Вы лично с каким количеством американцев знакомы, настолько близко, чтобы сделать анализ их энергетической пропитанности? Как Вы можете охарактеризовать свою личную пропитанность энергиями? Манера Вашего общения предполагает глубокий почтенный возраст мудреца, познавшего всё в жизни.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:49 | Сообщение # 2385 |
| Цитата botam--net (  ) В том и проблема, что надо выйти за них, и в этом цель моего пребывания на данном форуме. Есть правила форума,здесь немало людей и вряд ли кто хочет подводить авторов форума (в конечном итоге именно они его создавали и как бы надо это уважать)Если вы хотите пообщатся лично,то есть личка или мейл-никто не запрещает,там личное дело каждого,а сайт читают очень многие,что тоже надо учитывать.Вы же сами против насаждения мнения.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:52 | Сообщение # 2386 |
| Цитата триводном (  ) Можно предложить помощь украине и поддержку , но надо видеть того кому предлагаешь. Я вот не увидел помощи и поддержки (может слеп настолько). Пока только высокомерные поучения от "старшего брата", всё знающего и всё видящего. Не припомню, обращалась ли Украина официально за ТАКОЙ помощью и является ли это помощью вообще.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:57 | Сообщение # 2387 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Вы вообще новичка восприняли довольно враждебно. Помнишь , ты говорил , что вся проблема внутри. Я пока не вижу враждебности , или это та враждебность , которую даже не надо принимать во внимание. Приветствую тебя как новичка , и пиши ,и делись , и слушай , будь свободен , в приделах приличного конечно.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:59 | Сообщение # 2388 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) а сайт читают очень многие,что тоже надо учитывать.Вы же сами против насаждения мнения. Именно. Форум подходит для того, чтобы можно было обсуждать точки зрения, отличные от общенавязанных. Я готов обсуждать разные. Только так и можно докопаться до чего-то ранее неизвестного. Цитата триводном (  ) Приветствую тебя как новичка Благодарю
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:00 | Сообщение # 2389 |
| Цитата botam--net (  ) Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы? Извините-обратитесь к истории,там на каждом шагу есть потверждения,в том числе взаимоотношения солдат с жителями не своих территорий.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:01 | Сообщение # 2390 |
| Цитата botam--net (  ) Не припомню, обращалась ли Украина официально за ТАКОЙ помощью и является ли это помощью вообще. Рускоукраинский народ всегда был братским и это было хорошо и душе хорошо. Щас ты свою теорию хочешь оттолкнуть тупо от страны Украины, которая по твоей теории абсолютно не привязана ничем к России. У твоей предьявы фундамента нет.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:03 | Сообщение # 2391 |
| Цитата botam--net (  ) Я готов обсуждать разные. Только так и можно докопаться до чего-то ранее неизвестного. А разве не похоже то что делаем на обсуждения,может несколько эмоционально,но каждый индивидуален же.Так что не сомневайтесь-вы по адресу
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:17 | Сообщение # 2392 |
| Цитата триводном (  ) Например реку не возможно заставить течь в другом направлении , но можно прорыв русло , подготовив условия ,задать ей другое направление. Станет ли река ботом? По моему мнению, сравнение целей человека и реки некорректно. Река ботом стать не может, а человек (подавляющее большинство, что бы вы об этом не думали, или я заблуждался) является. Готов обсудить это. Для начала неплохо было бы объяснитьтся в терминах, кого именно я подразумеваю под термином БОТ. Предлагаю модель: вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры. Вот актёрами, которые действуют по жёстко заданной программе я и называю ботами. Конечно, уровень ботов отличается от таковых в Контр-Страйке, но ведь и игра покруче, и программист совсем иного порядка. Меня интересует, как лично каждый из читающих эти строки, играет (и играет ли?), понимает ли вообще смысл происходящего, свою роль в этом, цели игроков и цели создателя. На мой взгляд такая модель наиболее близка к происходящему вокруг, возможно это мнение ошибочно. Вот это и предлагаю обсудить, ветка форума вполне по теме. Принять участие приглашаю всех, кто понял о чём я, или желал в этом разобраться.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:22 | Сообщение # 2393 |
| Цитата botam--net (  ) приглашаю всех, кто понял о чём я, или желал в этом разобраться. Что и делаем,только похоже воз и ныне там,зато мнений много и это очень даже интересно.А если не обидитесь,то надо сначала и не один раздел читать
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 17.03.2014, 18:29 |
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:31 | Сообщение # 2394 |
| Цитата alder777 (  ) Рускоукраинский народ всегда был братским и это было хорошо и душе хорошо. Щас ты свою теорию хочешь оттолкнуть тупо от страны Украины, которая по твоей теории абсолютно не привязана ничем к России. У твоей предьявы фундамента нет. Мы живём в постоянно меняющемся мире. Кто-то договаривается о правилах игры (в текущем мире это отдельные субъекты - государства). Есть международные сообщества, следящие за исполнением обязательства выполнения этих договоров. Если, по Вашему, государство заявляет о том, что оно "хочет оказать помощь", может ли делать это насильно, путём ввода войск неофициально (Ваш лидер заявил, что эти люди всё купили обмундирование и военную технику в магазине и пришли туда сами)? Может ли нарушать свои собственные обязательства? Как должны относиться те, кто заключал договор, к тем, кто этот договор нарушает?
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:40 | Сообщение # 2395 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Только нам это неведомо,потому как очень даже надежно закрыто.Зато сильно увеличилось число лично убедившихся в непростоте сего мира,я дак уверен что почти все сталкивались с чем либо (просто некоторые и себе то не верят),ну или бравируют. Тут у всякого психика сломается, мало того что Москали не прыгают, так ещё и всяко крутят мимо оптического прицела....
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:41 | Сообщение # 2396 |
| botam--net Вы даже не читаете ответов,там ясно написано,что на данный момент нет такого государства и соответственно с ним никто договоров заключить не мог,а если Путин говорит что не вводил войск-значит оно так и есть,зачем врать если у него официальное разрешение имеется и основания тоже,уж тут то точно никак не скажешь что скрывается
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:51 | Сообщение # 2397 |
| Vladi_mir- похоже вы правы (да и ролик куда не хуже),ошибочка наверное,не 10 лет понадобится,а куда больше.Еще раз убеждаюсь что народ не ошибся в выборе лидера
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2398 |
| andrei, а знаешь такой анекдот про разоружение, когда две страны договорились сжечь ракеты. И когда нашему правительству было доложено, что всё уничтожено, другие страны подняли свои системы и предложили России сдаться, но как выяснилось, что группа уничтожения наших ракет во главе с прапорщиком Петровым жестоко бухала и не смогла уничтожить баллистические меж континентальные ракеты дальнего действия..... через месяц Генерал Петров, получил орден Мужества, и в последствии орден Мира.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Понедельник, 17.03.2014, 19:06 |
| |
| |
| триводном | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:16 | Сообщение # 2399 |
| Цитата botam--net (  ) понимает ли вообще смысл происходящего, свою роль в этом, цели игроков и цели создателя. Друг мой , ты задал все главные вопросы всей и любой жизни , и это те вопросы , которые практически каждый здесь пытается решить , и не в состоянии это сделать. Цитата botam--net (  ) Предлагаю модель: вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры. Ну слово актёр не может характеризовать слово бот. Актёр ,это человек , который в силу каких то обстоятельств ведёт себя согласно некому сценарию (программе). Тогда человек автоматически становится не ботом . Ну потому что без обстоятельств он как бы человек . Считаю это доказанным. Это было бы так , если бы не виды программ . Ну как бы смотря что рассматривать под программами (сценариями). Ну программы , это некие схемы действий. Которые автоматически , согласно заданному алгоритму ,приводят в движение что либо или кого либо, заставляя объект рассмотрения совершать те или иные действия. Что же можно назвать программами? Ну это различного рода схемы , шаблоны , привычки , природные циклические изменения и т. д. Но тогда окажется , что всё без исключения в этом мире является ботами. Включая пыль , которая не может не накапливаться , каждый поход в туалет по нужде это уже программа, мы все и всё вокруг боты , если правильно рассмотреть. И как бы заявление , Ботам-нет , больше похоже на суицид.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:29 | Сообщение # 2400 |
| Vladi_mir Да слышал такой,только он кончался фразой=пока россия пьет она непобедима= Почему то думал что люди будут появлятся,будет диалог без упертости,возможно хоть услышу мнения,как там думают и в какую сторону,а получается как всегда,никаких не сделаешь выводов.Я ихпропаганду тоже смотрю,так для познавания на чем базируются-пока только одна мысль прослеживается относительно четко=делить все что удается собрать,ну соответственно это как бы от имени и по поручению.Хоть бы один намек-какая система?Вот присмотритесь,везде одна схема=мол я пока тут все удерживаю,потом будем разбиратся,похоже там большие планы имеются у запада,коль столько вложили средств и спецов зомбопроизводителей.Уже есть выкрики что руские солдаты младенцев пожирают,как только такое можно придумать-неужто верят после таких просветителей а?Много украинцев в жизни встречал-очень смышленные и юморные люди,их только облучить можно,а одурачить вряд ли получится.Их же выражение -где хохол побывал,там еврею делать нечего
|
| |
| |