ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 20:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
триводномДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:38 | Сообщение # 2381
Статус: Offline
Цитата botam--net ()
как вы захотите кого-то заставить "осознать происходящее"

Заставить можно , но это плохой путь . Есть конечно другие варианты . Например реку не возможно заставить течь в другом направлении ,
но можно прорыв русло , подготовив условия ,задать ей другое направление.
Станет ли река ботом?
Можно предложить помощь украине и поддержку , но надо видеть того кому предлагаешь.
Нужно понять что есть украина , какие силы стоят во главе основной части населения. Замечу , не маленькой кучки зарвавшихся говнюков,
а основной части населения . В том и заключается смысл свободы, когда большая часть населения имеет общую одинаковую позицию.
И они являются главным желанием народа целого.
И поняв и найдя народ(большинство) и их стойкую позицию , помогать , таким или иным образом.
Но не согласное меньшинство при этом станут тупа ботами.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:39 | Сообщение # 2382
Цитата botam--net ()
Вы вообще новичка восприняли довольно враждебно
Это совсем не так,можете глянуть более раннее по любой теме,там бывает враждебно,а это только эмоциональное не согласие по вопросам,а лично к Вам не вижу предубеждений,есть личное мнение,попытайтесь обосновать,это ж нормально когда есть мнение,хуже когда его нет

ГостьДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 2383

[quote=alder777;56503]Малыш, ты пришел туда где все давно знают что все всеми манипулируют, кто за этим тоит, малыш темные энергии, которыми больше всего пропитаны Американцы. Ты только щас это понял, я тебя поздравляю. А если ты это понял раньше чо щас то кричать о том начал, ты призываешь к борьбе или к чему, что дальше, хорошо управляют, каким образом предлагаешь эту проблему решить. Или ты способен только кричать о проблеме, а думать как ее решить не способен.[/quote]
Благодарю за поздравление biggrin . Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы? Вы лично с каким количеством американцев знакомы, настолько близко, чтобы сделать анализ их энергетической пропитанности? Как Вы можете охарактеризовать свою личную пропитанность энергиями? Манера Вашего общения предполагает глубокий почтенный возраст мудреца, познавшего всё в жизни.

botam--netДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 2384
Цитата alder777 ()
Малыш, ты пришел туда где все давно знают что все всеми манипулируют, кто за этим тоит, малыш темные энергии, которыми больше всего пропитаны Американцы. Ты только щас это понял, я тебя поздравляю. А если ты это понял раньше чо щас то кричать о том начал, ты призываешь к борьбе или к чему, что дальше, хорошо управляют, каким образом предлагаешь эту проблему решить. Или ты способен только кричать о проблеме, а думать как ее решить не способен.

Благодарю за поздравление biggrin . Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы? Вы лично с каким количеством американцев знакомы, настолько близко, чтобы сделать анализ их энергетической пропитанности? Как Вы можете охарактеризовать свою личную пропитанность энергиями? Манера Вашего общения предполагает глубокий почтенный возраст мудреца, познавшего всё в жизни.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:49 | Сообщение # 2385
Цитата botam--net ()
В том и проблема, что надо выйти за них, и в этом цель моего пребывания на данном форуме.
Есть правила форума,здесь немало людей и вряд ли кто хочет подводить авторов форума (в конечном итоге именно они его создавали и как бы надо это уважать)Если вы хотите пообщатся лично,то есть личка или мейл-никто не запрещает,там личное дело каждого,а сайт читают очень многие,что тоже надо учитывать.Вы же сами против насаждения мнения.

botam--netДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:52 | Сообщение # 2386
Цитата триводном ()
Можно предложить помощь украине и поддержку , но надо видеть того кому предлагаешь.

Я вот не увидел помощи и поддержки (может слеп настолько). Пока только высокомерные поучения от "старшего брата", всё знающего и всё видящего. Не припомню, обращалась ли Украина официально за ТАКОЙ помощью и является ли это помощью вообще.

триводномДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:57 | Сообщение # 2387
Цитата beliaev76andrei ()
Вы вообще новичка восприняли довольно враждебно.

Помнишь , ты говорил , что вся проблема внутри.
Я пока не вижу враждебности , или это та враждебность , которую даже не надо принимать во внимание.
Приветствую тебя как новичка , и пиши ,и делись , и слушай , будь свободен , в приделах приличного конечно.

botam--netДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:59 | Сообщение # 2388
а сайт читают очень многие,что тоже надо учитывать.Вы же сами против насаждения мнения.

Именно. Форум подходит для того, чтобы можно было обсуждать точки зрения, отличные от общенавязанных. Я готов обсуждать разные. Только так и можно докопаться до чего-то ранее неизвестного.
Цитата триводном ()
Приветствую тебя как новичка

Благодарю

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:00 | Сообщение # 2389
Цитата botam--net ()
Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы?
Извините-обратитесь к истории,там на каждом шагу есть потверждения,в том числе взаимоотношения солдат с жителями не своих территорий.

alder777Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:01 | Сообщение # 2390
Цитата botam--net ()
Не припомню, обращалась ли Украина официально за ТАКОЙ помощью и является ли это помощью вообще.

Рускоукраинский народ всегда был братским и это было хорошо и душе хорошо. Щас ты свою теорию хочешь оттолкнуть тупо от страны Украины, которая по твоей теории абсолютно не привязана ничем к России. У твоей предьявы фундамента нет.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:03 | Сообщение # 2391
Цитата botam--net ()
Я готов обсуждать разные. Только так и можно докопаться до чего-то ранее неизвестного.
А разве не похоже то что делаем на обсуждения,может несколько эмоционально,но каждый индивидуален же.Так что не сомневайтесь-вы по адресу

botam--netДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:17 | Сообщение # 2392
Цитата триводном ()
Например реку не возможно заставить течь в другом направлении ,
но можно прорыв русло , подготовив условия ,задать ей другое направление.
Станет ли река ботом?

По моему мнению, сравнение целей человека и реки некорректно. Река ботом стать не может, а человек (подавляющее большинство, что бы вы об этом не думали, или я заблуждался) является. Готов обсудить это. Для начала неплохо было бы объяснитьтся в терминах, кого именно я подразумеваю под термином БОТ. Предлагаю модель: вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры. Вот актёрами, которые действуют по жёстко заданной программе я и называю ботами. Конечно, уровень ботов отличается от таковых в Контр-Страйке, но ведь и игра покруче, и программист совсем иного порядка. Меня интересует, как лично каждый из читающих эти строки, играет (и играет ли?), понимает ли вообще смысл происходящего, свою роль в этом, цели игроков и цели создателя. На мой взгляд такая модель наиболее близка к происходящему вокруг, возможно это мнение ошибочно. Вот это и предлагаю обсудить, ветка форума вполне по теме. Принять участие приглашаю всех, кто понял о чём я, или желал в этом разобраться.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:22 | Сообщение # 2393
Цитата botam--net ()
приглашаю всех, кто понял о чём я, или желал в этом разобраться.
Что и делаем,только похоже воз и ныне там,зато мнений много и это очень даже интересно.А если не обидитесь,то надо сначала и не один раздел читать

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 17.03.2014, 18:29

botam--netДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:31 | Сообщение # 2394
Цитата alder777 ()
Рускоукраинский народ всегда был братским и это было хорошо и душе хорошо. Щас ты свою теорию хочешь оттолкнуть тупо от страны Украины, которая по твоей теории абсолютно не привязана ничем к России. У твоей предьявы фундамента нет.

Мы живём в постоянно меняющемся мире. Кто-то договаривается о правилах игры (в текущем мире это отдельные субъекты - государства). Есть международные сообщества, следящие за исполнением обязательства выполнения этих договоров. Если, по Вашему, государство заявляет о том, что оно "хочет оказать помощь", может ли делать это насильно, путём ввода войск неофициально (Ваш лидер заявил, что эти люди всё купили обмундирование и военную технику в магазине и пришли туда сами)? Может ли нарушать свои собственные обязательства? Как должны относиться те, кто заключал договор, к тем, кто этот договор нарушает?

Vladi_mirДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:40 | Сообщение # 2395
Только нам это неведомо,потому как очень даже надежно закрыто.Зато сильно увеличилось число лично убедившихся в непростоте сего мира,я дак уверен что почти все сталкивались с чем либо (просто некоторые и себе то не верят),ну или бравируют.

Тут у всякого психика сломается, мало того что Москали не прыгают, так ещё и всяко крутят мимо оптического прицела....

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:41 | Сообщение # 2396
botam--net Вы даже не читаете ответов,там ясно написано,что на данный момент нет такого государства и соответственно с ним никто договоров заключить не мог,а если Путин говорит что не вводил войск-значит оно так и есть,зачем врать если у него официальное разрешение имеется и основания тоже,уж тут то точно никак не скажешь что скрывается

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:51 | Сообщение # 2397
Vladi_mir- похоже вы правы (да и ролик куда не хуже),ошибочка наверное,не 10 лет понадобится,а куда больше.Еще раз убеждаюсь что народ не ошибся в выборе лидера

Vladi_mirДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2398
andrei, а знаешь такой анекдот про разоружение, когда две страны договорились сжечь ракеты. И когда нашему правительству было доложено, что всё уничтожено, другие страны подняли свои системы и предложили России сдаться, но как выяснилось, что группа уничтожения наших ракет во главе с прапорщиком Петровым жестоко бухала и не смогла уничтожить баллистические меж континентальные ракеты дальнего действия..... через месяц Генерал Петров, получил орден Мужества, и в последствии орден Мира.

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Понедельник, 17.03.2014, 19:06

триводномДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:16 | Сообщение # 2399
Цитата botam--net ()
понимает ли вообще смысл происходящего, свою роль в этом, цели игроков и цели создателя.

Друг мой , ты задал все главные вопросы всей и любой жизни , и это те вопросы , которые практически каждый
здесь пытается решить , и не в состоянии это сделать.

Цитата botam--net ()
Предлагаю модель: вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры.

Ну слово актёр не может характеризовать слово бот.
Актёр ,это человек , который в силу каких то обстоятельств ведёт себя согласно некому сценарию (программе).
Тогда человек автоматически становится не ботом .
Ну потому что без обстоятельств он как бы человек . Считаю это доказанным.

Это было бы так , если бы не виды программ .
Ну как бы смотря что рассматривать под программами (сценариями).
Ну программы , это некие схемы действий. Которые автоматически , согласно заданному алгоритму ,приводят в движение
что либо или кого либо, заставляя объект рассмотрения совершать те или иные действия.
Что же можно назвать программами?
Ну это различного рода схемы , шаблоны , привычки , природные циклические изменения и т. д.
Но тогда окажется , что всё без исключения в этом мире является ботами.
Включая пыль , которая не может не накапливаться , каждый поход в туалет по нужде это уже программа,
мы все и всё вокруг боты , если правильно рассмотреть.
И как бы заявление , Ботам-нет , больше похоже на суицид.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:29 | Сообщение # 2400
Vladi_mir Да слышал такой,только он кончался фразой=пока россия пьет она непобедима= Почему то думал что люди будут появлятся,будет диалог без упертости,возможно хоть услышу мнения,как там думают и в какую сторону,а получается как всегда,никаких не сделаешь выводов.Я ихпропаганду тоже смотрю,так для познавания на чем базируются-пока только одна мысль прослеживается относительно четко=делить все что удается собрать,ну соответственно это как бы от имени и по поручению.Хоть бы один намек-какая система?Вот присмотритесь,везде одна схема=мол я пока тут все удерживаю,потом будем разбиратся,похоже там большие планы имеются у запада,коль столько вложили средств и спецов зомбопроизводителей.Уже есть выкрики что руские солдаты младенцев пожирают,как только такое можно придумать-неужто верят после таких просветителей а?Много украинцев в жизни встречал-очень смышленные и юморные люди,их только облучить можно,а одурачить вряд ли получится.Их же выражение -где хохол побывал,там еврею делать нечего

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->