ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 22:27
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
EnnДата: Пятница, 14.03.2014, 20:48 | Сообщение # 2301
Статус: Offline
Цитата Sergey79 ()
Цитата космич ()
Морок нагоняют как обычно . Будут все бояться опять после 16-го

буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма. Получится или нет увидим.

По ЛУЧитЬся)))
....Елисей, не унывая,
К ветру кинулся, взывая:
«Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просТОРе....

может ... СолЬнышко сЛУЧаем возМУТИТЬся собирается, ВЕТРу СОльнечного присласть?...

триводномДата: Пятница, 14.03.2014, 21:06 | Сообщение # 2302
Странно прочитал
Цитата Sergey79 ()
буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма. Получится или нет увидим.

,
и захотелось мне ответить сможешь , и увидел ответ
Цитата Enn ()
По ЛУЧитЬся)))
....Елисей, не унывая,
К ветру кинулся, взывая:
«Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просТОРе....

может ... СолЬнышко сЛУЧаем возМУТИТЬся собирается, ВЕТРу СОльнечного присласть?...

И нечего мне стало отвечать .
Да будет так.

триводномДата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 2303
Сегодня заметил странную вещь , как то странно разделяют
может сми , может нет , но как то должно бы освящаться не две стороны , я имею ввиду
, что кроме двух сторон есть ещё третья .
Ну это как бы украинцы. Не бандеры , которые как бы .............,
а есть множество украинцев .
Мне показалось , что украину стали рассматривать как территорию некоторой чепухи , и ничего больше.
Я уверен , что украина - это люди украинцы , это тот народ который там живёт , а это нечто другое ,
имеющее ................ . Странно , первый раз у меня нет слов . Помогите мне продавить ситуацию .
SOS . Мне нужен образ украинского народа .
Помогите.

EnnДата: Пятница, 14.03.2014, 21:58 | Сообщение # 2304
Цитата Aleksandra ()
.а за что будете воевать вы, лично вы?

лично МЫ..за МИР!
сегодня фразу услышала:по окончании любой войны люди садятся за стол ПЕРЕГОВОРОВ...
Цитата Aleksandra ()
.Россию никто! никто не поддерживает( кроме оккупированых вами держав, экономически и морально).. вас, россиян, нигде не любят..ни на кавказе, ни в турции/египте, ни в европе....вы не уважаете другие национальности, превозносите свою рассу как найдревнейшую забывая об истории( не истории ссср). ведь не для кого из вас не секрет, что большинство из русских считают украинцев - быдлом, а нашу мову - быдлячою

Бросьте уже нагонять Морок...
вы высказались, вас все прочли..-позиция ваша Ясна!..нового ничего..кроме как опорочивания РОссия вы не несёте...
зачем повторяться?держите эмоции при себе...
Цитата Aleksandra ()
Россия вы себя губите, просыпайтесь...Хочу жить в мирной СВОЕЙ стране! Зову вас к себе в гости, с миром, а не с войной, и вы увидете что бАндер у нас нет, у нас нет фашизма)))

...для начала Откройте свою сердечную чакру..
______=
http://www.dal.by/news/174/12-03-14-8/
http://masterkosta.com/forum/8-201-56219-16-1394727651

триводномДата: Пятница, 14.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2305
Цитата Aleksandra ()
Зову вас к себе в гости, с миром, а не с войной, и вы увидете что бАндер у нас нет, у нас нет фашизма)))

Ну вот первые отклики , Enn, мне указала , спасибо .
Гостеприимство , отмечу я. И нет фашизма в душе у настоящих украинцев. Но это я надеюсь не всё .
SOS . Думаю , что не должно быть всем похер на народ украины . , я уверен , что есть множество людей способных
подарить им свою любовь, сказать множество слов поддержки и уважения к народу , мудрому и уважаемому
многими . Нельзя оставлять их в их горе.
И Да , должна сказать Enn.
И да должен сказать Страж .
И космич должен сказать да.
И каждый мудрый имеющий любовь в сердце , должен сказать да .

Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 14.03.2014, 22:41

триводномДата: Пятница, 14.03.2014, 22:55 | Сообщение # 2306
Мы все катимся по наклонной , мы все не в состоянии справляться со скользкой поверхностью.
Нам надо найти маленький бугорок , за который надо зацепиться . И тот маленький бугорок станет и есть для нас важным , дабы не разбились мы о камни пропасти.
Спасибо тебе украина , что показала нам суть проблем , и мы готовы исправлять ошибки , ценить и уважать
и любить тебя , потому что есть в тебе многое человеческое , и то что есть нечеловеческое средь тебя -не твоё .
А чуждое тебе. И вся наша душа , и всё наше понимание с тобой и поддержка наша тебе в твоей нелёгкой борьбе.
Ты наш брат и сестра наша , мы тебя любим.

космичДата: Пятница, 14.03.2014, 23:04 | Сообщение # 2307
События , происходящие сейчас на Украине имеют несколько уровней понимания . Один из них - повод для розвязания 3-й мировой войны за территорию России так как в виду глобального потепления уровень мирового океана растет в результате чего европа и США постепенно уходят на дно .

Взаимосогласованные действия правительств всех стран по стравливанию народов дают повод полагать что данная операция проводится под единым началом и ее основной задачей есть не просто захват территорий России западом но и уменьшение числа людей на планете до определенного количества , необходимого для дальнейшей эксплуатации . То есть без лишних ртов .

Тот факт что на вооружения тратится количество денег , вполне достаточное на то чтоб обеспечить жизнь всех людей а так же инфраструктур для дальнейшей эксплуатации их элитой как рабсилы не оставляет иных выводов что главнной целью есть не территория , нне сокращение населения а просто УБИЙСТВО .

Рациональное обьяснение этого в том что один из магических способов добычи энергии является жертвоприношение . Ради этих целей человеческая цивилизация с ограниченным уровнем восприятия существует долгие века, постепенно совершенствуя необходимые для этого технологии ,и в случае ведения боевых действий эта цель будет достигнута .

Некоторые моменты , дающие возможность предугадывать дальнейшее развитие событий -

По принципам "академической" черной магии обряды проводятся в полнолуние а жертвоприношения на убывающую Луну. В белой магии все делается на растущую . Прикол полнолуния в том что это время когда Земля в течении суток получает максимум солнечной энергии .

ПОЛНОЛУНИЕ 16 декабря - Совет Европы рассмотрел "украинский вопрос"
и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну .

ПОЛНОЛУНИЕ 16 января были приняты репрессивные законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье .

ПОЛНОЛУНИЕ14-15 ФЕВРАЛЯ
«Генеральная прокуратура открыла уголовное дело против самообороны Майдана Киева с формулировкой «незаконное военизированное формирование». (Тут 16-го по ходу виче на майдане какое-то было или что то типа того .)
НА 3-й день убывающей Луны начинают стрелять. В жертву принесена небесная сотня .

Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на ПОЛНОЛУНИЕ 16 марта.Иудейский праздник Пурим – всемирный кровавый «День сурка» Геноцид, учиненный иудеями

НУМЕРОЛОГИЯ
22 число - годовщина памаранчевого майдана
22 число - годовщина этого майдана .
22 числа -родился яценюк
22 числа Гитлер напал на СССР
22-сакральное число для города Киева .(говорят)
22-олимпиада

Из этого видно что заговор глобален и во многом повторяет начало 2-й мировой войны .

С точки зрения астрологии Юпитер, Плутон и Уран создают неблагоприятную ситуацию, которая продлится еще долго .

17 и 18-е число - самые тяжелые дни

триводномДата: Пятница, 14.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2308
И "нет " сказал космич называющий меня магом , и не верящий в магию .
И не готов он дать частичку любви своей народу украины .
Он лишь дал тупые числа.
И хочется ему быть правым в словах своих.
И желание твоё быть правым в предсказаниях произнесённых тобой, лишь усиливает мою уверенность ,
ту в которой я уверен.

Мы все катимся по наклонной , мы все не в состоянии справляться со скользкой поверхностью.
Нам надо найти маленький бугорок , за который надо зацепиться . И тот маленький бугорок станет и есть для нас важным , дабы не разбились мы о камни пропасти.
Спасибо тебе украина , что показала нам суть проблем , и мы готовы исправлять ошибки , ценить и уважать
и любить тебя , потому что есть в тебе многое человеческое , и то что есть нечеловеческое средь тебя -не твоё .
А чуждое тебе. И вся наша душа , и всё наше понимание с тобой и поддержка наша тебе в твоей нелёгкой борьбе.

EnnДата: Пятница, 14.03.2014, 23:38 | Сообщение # 2309
Цитата триводном ()
сказать множество слов поддержки и уважения к народу , мудрому и уважаемому
многими .

вот как то странно...получилось тогда...проснулись-а Украина -другая страна....нация...и дико это прозвучало...
общие корни..мы ж похожиЕ...это ж как пальцы на одной руке...раскрой ладошку-и беззащитна она..а сожми в кулак-....
Цитата триводном ()
И каждый мудрый имеющий любовь в сердце , должен сказать да

....долго думала..через что можно выразить образ народа....
http://www.youtube.com/watch?v=MMeucU2N5pw

космичДата: Пятница, 14.03.2014, 23:39 | Сообщение # 2310
Да не хочу я быть правым в этих предсказаниях . Это предупреждение . Кто то может и видит как мы катимся по наклонной а кто то думает что все нормально .

космичДата: Пятница, 14.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2311
Цитата Sergey79 ()
буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма.

Давай , главное в это верить .

Я заметил что когда они засевают облака в прогнозе погоды обещают облачность но не всегда у них получается . biggrin

beliaev76andreiДата: Пятница, 14.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2312
Вот никак не находится ответа на вопрос=какова истинная причина развязывания мировых войн?.что только не пытаются предложить в качестве причин (от личных амбиций,до выгоды для государства) И ничего в итоге не сходится,все можно получить куда меньшими затратами,а делается именно глобально и ни разу невидел объяснений по этому поводу.Что-то же должно быть такое важное,за что можно все на карту поставить????

триводномДата: Суббота, 15.03.2014, 00:03 | Сообщение # 2313
Цитата Enn ()
....долго думала..через что можно выразить образ народа....

И сказала Enn, "нет" и сплясала на костях народа другого.
Напрягитесь маги . От вашей любви зависит ваше будущее , поставьте себя на место тех кто страдает вдвойне.
И каждый момент жизни важен , и жизни ващи следующие зависят от вашей мудрости.

Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 15.03.2014, 00:05

EnnДата: Суббота, 15.03.2014, 00:04 | Сообщение # 2314
Цитата beliaev76andrei ()
Что-то же должно быть такое важное,за что можно все на карту поставить????

Энергия....

космичДата: Суббота, 15.03.2014, 00:09 | Сообщение # 2315
Да , от страха высвобождается энергия . Эмоции это и есть сила мысли . Социум приучает людей подавлять свои эмоции тогда как они и есть та сила , с которой материализуются наши мысли. Это универсальная энергия в чистом виде .

beliaev76andreiДата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2316
Об этом и космич твердит,причем энергия страдания похоже=так кому она нужна?Если посмотреть то на земле нет спокойного времени,где нибудь да идет война,зачастую начинается с ничего и кончается тем-же.Вернее кончается тем что страдания людей уже после продолжают иметь место.Так кому все таки??

триводномДата: Суббота, 15.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2317
Занять ваше тупое внимание , дабы не поняли вы , что есть суть , и ковырялись в причинах , которых нет.
Грусняшка моя вам.

Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 15.03.2014, 00:14

EnnДата: Суббота, 15.03.2014, 00:15 | Сообщение # 2318
Цитата триводном ()
Мы все катимся
..
когда пластинка *заедает...её обычно.......

ты О5 во хмелине?

триводномДата: Суббота, 15.03.2014, 00:23 | Сообщение # 2319
Я считаю этот вопрос важным , и не то что бы важным , а главным .
Но не понимаю ваше желание замылить этот вопрос своей искусственной активностью .
Где же ваша всеобъемлющая любовь ,? Где же ваша мудрость ?
Одну лишь хитрость вижу.
Воистину вы достойны любви божьей , дабы он трахнул вас во все щели. Я люблю вас форумчане.

Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 15.03.2014, 00:27

beliaev76andreiДата: Суббота, 15.03.2014, 00:26 | Сообщение # 2320
Если есть сущности питающиеся или использующие такого рода энергию,то судя по возрастанию таковой-их аппетиты\численность растут,неужели нет определения что и почем?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->